ホテルアザット那覇 クチコミ・感想・情報

ホテルアザット那覇のクチコミ・お客さまの声

takataka87さんの ホテルアザット那覇 のクチコミ

takataka87さん [40代/男性] 2021年10月01日 17:29:56

ちょっとフロントの手際が悪く、待ちが多かった。
部屋は、綺麗でした。

ホテルアザット那覇 2021年10月27日 01:23:32

この度は、ご利用頂いたにも関わらず至らない点があり不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた貴重なご意見には、早急に業務改善を計り、ホテルスタッフの接客の向上に努めて参ります。

またのお越しスタッフ一同こころよりお待ち致しております。

フロント 山田

【期間限定】緊急販売! アザット那覇でシンプルステイ☆彡 当日ワンコインでプレート朝食付けれます♪
【【新館】全館禁煙リバーウィング ツイン(18平米)】

投稿者さん 2021年09月23日 19:11:38

立地は安里駅直近で、牧志駅からも充分徒歩圏で文句なしです。
部屋も広かったのですが問題点が3つ。
①部屋に入った瞬間にカビ臭がしました。コロナ禍で稼働率が下がっているのでしょうが、だからこそ気をつけて頂きたいです。但し、すぐに鼻は慣れて気にならなくなりました。
②ユニットバスに入った途端にカーテンのひどい異臭が。速攻で外して湯船で洗いました。翌朝には少し臭いが復活してました。本格的な洗浄をお願いします。
③ダブルベッドの部屋でしたが、もともとツインの部屋だったようで、枕元のコンセントは両側とも離れてました。ベットを動かすか延長コードを常備してください。

ホテルアザット那覇 2021年10月06日 06:23:28

この度は、ご利用頂いたにも関わらず不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた貴重なご意見には、早急に改善、改修に努めて参ります。

またのお越しスタッフ一同こころよりお待ち致しております。

【【本館】禁煙ステーションウィング セミダブル】

のしんしんさんの ホテルアザット那覇 のクチコミ

のしんしんさん [20代/男性] 2021年09月10日 16:23:37

フロントのスタッフがすごい良かった。喫煙しないので禁煙ルームがいいと伝えたところすぐ対応して下さりとても気持ちがよく過ごせました。ありがとうございました!

ホテルアザット那覇 2021年09月14日 03:20:31

当館へのお薦めの言葉を頂き、厚く御礼申し上げます。
只今、ホテル周辺での利便性を最大限に生かした新プランの提案や朝食の新メニューを計画中です。
是非、次回のご利用の際には検討してみて下さい。

宿泊にあたりご要望等があれば気軽にお問い合わせください。出来る限りの対応に努めて参ります。

のしんしんさんの ホテルアザット那覇 のクチコミ

のしんしんさん [20代/男性] 2021年09月10日 16:22:05

立地が素晴らしくスタッフもすごい感じのいい対応して頂いた。部屋は綺麗な内装で文句なしでした!

ホテルアザット那覇 2021年09月14日 03:19:53

当館へのお薦めの言葉を頂き、厚く御礼申し上げます。
是非、次回のご利用の際には検討してみて下さい。

フロント 山田

【期間限定】緊急販売! アザット那覇でシンプルステイ☆彡 【素泊り】

zdbz77nvさんの ホテルアザット那覇 のクチコミ

zdbz77nvさん [40代/男性] 2021年07月26日 20:48:09

安里駅前という好立地。
施設そのものの経年感は拭えませんが、レセプションスタッフの満面な笑み(チェックイン時もチェックアウト時も)に癒されました。館内はビジホベースだと思うので、設備やアメニティ等は至って普通でしたが、今回宿泊した【本館】ステーションウイングのセミダブルは、他のホテルより気持ち広さを感じたので価格以上にお得感がありました。自分もトランペッターなので、館内がリー・モーガンだらけなのもテンション上がる。ネガティブ要素はコンビニがちょっと遠いくらい(といっても徒歩数分)、朝食は、写真に収まりきりませんでしたが、これでもか!というくらいの量に大満足でした。アザッス!

2021年06月
ホテルアザット那覇 2021年07月27日 03:09:45

当館へのお薦めの言葉を頂き、厚く御礼申し上げます。
是非、次回のご利用の際にも検討してみて下さい。

安全・安心の宿泊施設の提供を心掛けて参ります。

フロント 山田

【ポイント10倍】泊まって貯めて!使って泊まる!(朝食付き)

春ららら…さんの ホテルアザット那覇 のクチコミ

春ららら…さん [50代/女性] 2021年04月26日 20:24:47

駅近で24時間スーパーも目の前という素晴らしい立地でした
また利用したいです。

ホテルアザット那覇 2021年04月27日 01:06:59

コロナ禍において、細心の注意を計り最大限のサービスの提供、接客技術の向上に精進し皆様にご満足いただけるようフロント対応に今まで以上に努めてまいります。

只今、新しいプランも計画中です。是非、次回の旅行の際に検討してみて下さい。

フロント 山田

【春夏旅セール】一人旅からカップル・夫婦 春休み&GWは那覇の街を満喫しよう(素泊まり)

投稿者さん 2021年03月30日 17:21:45

朝食の料理もスタッフもすごく良いです。

駅からも国際通りからも近いし、親しみのあるホテルです。

ホテルアザット那覇 2021年03月31日 06:40:08

お薦めの言葉を頂き、厚く御礼申し上げます。

これからもご満足いただける新プランや朝食メニューの提案に努めてまいります。

コロナ禍においては細心の注意を計り最大限のサービスの提供に努めて参ります。

フロント 山田

【春夏旅セール】一人旅からカップル・夫婦 春休み&GWは那覇の街を満喫しよう(朝食orランチ)

投稿者さん 2020年12月23日 20:13:14

友人の代わりに予約を取りましたが、朝食の種類が多く大変喜んでいました。

ホテルアザット那覇 2020年12月29日 06:50:50

お褒めの言葉を頂き誠に有難う御座います。
これからも、朝食では新メユーの提案を行っていきます。また夜の時間には、ワインバーもオープンし一息つける空間も愉しんで頂けると思います。
今後もコロナ禍において、細心の注意を計り最大限のサービスの提供に努めて参ります。

フロント 山田

【新春セール】アクセス楽!那覇の街を満喫しよう!(朝食orランチ)

投稿者さん 2020年10月17日 14:12:15

10月15日に宿泊させていただきました。フロントの方の 目配り 気配りには 移動の疲れがなくなるほどの 心地好さがありました。16日の朝食時のスタッフの方に とても穏やかで
朝から温かさを覚えました。

ホテルアザット那覇 2020年10月20日 05:56:09

何度も当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。滞在期間は寛いで頂けた様で安心致しました。
お得な宿泊プランや朝食の新メニューの提案等も行っていきますので、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 山田

【秋冬旅セール】アクセス楽!おひとり様(朝食付き)
【【本館】禁煙スーペリアダブル】

投稿者さん 2020年09月20日 14:08:42

9月17*18日と宿泊させていただきました。リバーウイングのコーナーで
とても静かで落ち着いた お部屋でした。那覇や新都心からお部屋に帰るととてもゆっくりのんびりさせていただきました。ありがとうございました。次回も宿泊が楽しみです。

ホテルアザット那覇 2020年09月23日 03:17:15

滞在期間では寛いで頂けた様で安心致しました。
当館周辺には、栄町市場もあり穴場スポット多数あります。
是非次回のご利用の際はご検討をしてみて下さい。

フロント 山田

【秋冬旅セール】アクセス楽!おひとり様(朝食付き)
【【本館】禁煙スーペリアダブル】

JUMBLE27さんの ホテルアザット那覇 のクチコミ

JUMBLE27さん [40代/男性] 2020年07月15日 16:38:08

駅近の立地、スタッフの対応、設備とも問題なし。
コスパ高く、気に入っています。
今回、レンタカーありでしたが駐車代金はやや不満。
近隣のパーキングの24時間料金の方が安かった・・・

ホテルアザット那覇 2020年07月29日 06:25:10

当館の立地などのお薦めの言葉を頂き、厚く御礼申し上げます。
スタッフ一同、接客技術の向上に精進し皆様にご満足いただけるようフロント対応に今まで以上に努めてまいります。
正面入り口には、オリックスレンタカーもあり、手続き・引き渡しまで短時間にて対応、宿泊者様限定割引や駐車場代割引等のプランもありますので、是非次回のご利用の際はご検討をしてみて下さい。

フロント 山田

【さき楽28】28日前のご予約でお得に泊まれる!アクセス楽!二人の特別な時間を(素泊まり)
【【本館】禁煙スーペリアツイン】

投稿者さん 2020年03月10日 21:39:59

シンプルな感じがグッド

2020年03月
ホテルアザット那覇 2020年03月11日 03:33:50

この度は、当館に宿泊頂き誠にありがとうございます。滞在中は、寛いで頂けたでしょうか。
4月から、本館のリニューアルと朝食メニューの新提案を予定しており、快適な滞在の提供を行ってまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 山田

【ホテルアザット那覇】スタンダードプラン(素泊まり)
【【本館】禁煙スタンダードセミダブル】

pesce_rossoさんの ホテルアザット那覇 のクチコミ

pesce_rossoさん [40代/女性] 2020年03月06日 15:32:29

ともかく場所が分かりやすく、車で送ってもらうにもゆいレールでの移動にも便利。向かい側の堺町で遅くまで飲みたかったから場所的にはここがベストでもありました。館内構造がやや分かりにくくなることがあるので飲んで戻るときは注意。

ホテルアザット那覇 2020年03月07日 07:15:51

当館の立地などのお薦めの言葉を頂き、厚く御礼申し上げます。
お手間を取りますが、防犯の観点からフロントロビー前を通る構造になっております。
またのご利用を頂ける様、スタッフ一同接客技術の向上に努めてまいります。

フロント 山田

【卒業旅行】思い出旅行したい!青春応援!駅近のホテルアザット那覇へ(素泊まり)

M0131さんの ホテルアザット那覇 のクチコミ

M0131さん [30代/男性] 2020年01月18日 06:47:38

立地は最高。また真下にオリックスレンタカーがあり、非常に便利。フロントがいつも混んでいる。

ホテルアザット那覇 2020年01月18日 07:01:21

当館の立地などのお薦めの言葉を頂き、厚く御礼申し上げます。
スタッフ一同、接客技術の向上に精進し皆様にご満足いただけるようフロント対応に努めてまいります。

フロント 山田

【添い寝歓迎】お日にち限定★直前割!安里駅から徒歩30秒/朝食無

3645CAさんの ホテルアザット那覇 のクチコミ

3645CAさん [40代/男性] 2019年08月09日 14:15:55

初めての利用でしたがとても快適に過ごせました。

【お薦めの点】
・駅から近いので暑い日や雨の日も気にならない
・道路の向こう側にスーパーがあるのでビジネスで一人の時は便利
・モノレール安里駅から乗車は空いているので座れた
・スタッフも親切に対応してくれる
【気を付ける点】
・ホテルに関してはないのですが、土曜日はマッサージを頼めない

沖縄には仕事関係でよく行くのでまた行きたいと思えるホテルです。

ホテルアザット那覇 2019年12月11日 23:24:56

この度は、ホテルアザットにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
折角口コミを頂きましたのに、返信が遅くなりまして、申し訳ございませんでした。
当館の立地など、様々な面からのお薦めの点や、気を付ける点をご記入いただきまして、厚く御礼申し上げます。
頂きましたご意見を、当館のサービスやスタッフの接客技術の向上につなげ、より皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。

フロント 諸見里

【楽天スーパーSALE】20%OFF★安里駅☆人気の栄町商店街目の前☆お子様歓迎/朝食無
【【本館】喫煙スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2019年06月03日 18:07:55

立地は可もなく不可もなくといったところです
モノレールの駅は目の前ですので、そういった意味では便利ですが
繁華街までは少し歩きます
ホテルは清潔感があり、おすすめできます。

ホテルアザット那覇 2019年12月10日 23:11:03

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
返信が遅くなりまして、申し訳ございませんでした。
当館や交通の利便性に対するお褒めのお言葉を賜りまして、厚く御礼申し上げます。
頂きましたご意見を参考に、ご滞在されるお客様がより快適に過ごせます様、客室の清潔に務め、スタッフの接客技術の向上に努めて参ります。
他にお気づきの点がございましたら、いつでもご連絡頂けましたら幸いでございます。

フロント 諸見里

さき楽【55日前】先予約でオトクに!駅前でアクセス最適/朝食無
【【新館】全館禁煙スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年04月29日 10:58:27

安里駅の目の前なのでモノレールを使う人にはとても便利です。ロビーに外国人が屯して騒がしいのが気になりました。。。仕方ないとは思いますが。。。

ホテルアザット那覇 2019年12月10日 22:15:10

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
折角貴重なご意見を賜りましたのに、返信が遅くなりまして、大変申し訳ございませんでした

ロビーでの騒がしさで不愉快な思いを抱かせてしまい、申し訳ございませんでした。
フロント・ロビーにて騒がれている方に対しましては、声掛けをさせて頂く対応をさせて頂く等、皆様が快適に過ごして頂けます様、スタッフの接客対応の改善に努めております。
この度はご不快な思いをさせてしまいましたのに、貴重なご意見を賜りまして、厚く御礼申し上げます。

フロント 諸見里

【ポイント10倍】 国際通り・DFS1駅!高速無料Wi-Fi★12時レイトアウト/♪ /朝食無

Ty's Kさんの ホテルアザット那覇 のクチコミ

Ty's Kさん [50代/男性] 2019年03月25日 20:48:38

駅至近の便利な立地で、施設も清潔、朝食バイキングも良かった。
ただ偶然なのか訪日団体客と重なってしまって、チェックイン手続きにもエレベーター利用にも朝食レストランでも、とにかく待ち時間が長かった・・・。

ホテルアザット那覇 2019年12月10日 21:52:49

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
折角ご意見を賜りましたのに、お答えが非常に遅くなりまして、大変申し訳ございませんでした。
チェックインや館内のご移動でご不便をおかけしましたのに、当館の立地や施設などへのお褒めのお言葉を賜りまして、厚く御礼申し上げます。
ご指摘いただきました団体様と重複した際の所要時間についてですが、団体様と重複した場合でもスムーズにご案内できる様、当館スタッフの案内や対応を改善してまいります。

他にお気づきの点がございましたら、いつでもご連絡頂けましたら幸いです。

フロント 諸見里

さき楽【75日前】朝活は当館の朝食バイキングからスタート/朝食付
【【本館】喫煙スタンダードセミダブル】

いちさと0619さんの ホテルアザット那覇 のクチコミ

いちさと0619さん [50代/男性] 2019年03月19日 19:05:08

リブランド以前に、一度宿泊したことがある。そのときも思ったが、安里駅から至近で、しかも国際通りにもすぐ行けるので(もちろん県庁前方面は真逆なので遠いが)、立地は非常にいい。
部屋もリニューアルされたのか、あるいは部屋によるのかは分からないが、前に宿泊したときは気になったユニットバスと部屋の間にあった段差がなくなっており、総じて快適に使えた。一泊だけにしたのが、ちょっと惜しく思えたくらい。
外国人の宿泊客が多いからなのか、フロント係も外国人で、チェックイン時は逆に日本語がちょっと通じにくくて手続きに手間取ったりもした。結局、私が宿泊している間、日本人のフロント係を見なかったかも? 国際化と言えば、その通りなのだが……。
朝食をつけていたが、前夜にちょっと飲み過ぎて食欲がなかったため、評価できるほど食べていない。次の宿泊があれば、しっかり食べてみたいところ。

ホテルアザット那覇 2019年12月09日 22:04:01

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の立地につきまして、お褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
また、折角貴重なご意見を頂きましたのに、返信が非常に遅れてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘のございました、客室と浴室の間の段差についてですが、一部客室はバリアフリールームとなっており、段差がない客室がございますので、その客室にご宿泊頂いたと思います。
外国人スタッフについてですが、ご指摘の通り、当館も外国人スタッフを採用しておりますが、日本人スタッフの方が多く在籍しておりますので、フロントにてその外国人スタッフが対応に当たったと思われます。外国出身ですので、日本語に不慣れと思いますが、これからも指導を行っていき、日本人スタッフと遜色ない程度の語学力・接客技術を目指して参ります。

投稿者さん 2019年02月22日 16:32:06

多少汚れがあったり、部屋の前の廊下に掃除機が長い時間放置されてたりなどあったが泊まるには支障なし。
他には喫煙場所が分かりにくかった。
仕事の都合で7時前にチェックアウトになったが、ご好意で朝食を少し早めに入れてもらえてとても助かった。
そういう心遣いが好印象を与えてくれる。
国際通りへもすぐだし、道を挟んだ向かいにスーパー、その裏はディープスポット栄町市場。1階はレンタカー。
ホテルの駐車料金の割引も有りでした。

ホテルアザット那覇 2019年12月05日 19:53:50

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
貴重なご意見を賜りましたのに、返事が遅くなりました事をお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました、客室内の汚れや、客室前の掃除機の放置につきまして、申し訳ございませんでした。今後このような事の無いように対応致します。
喫煙場所のご案内につきましても、より分かりやすい案内が出来る様、改善してまいります。
また、当館の立地やスタッフへのお褒めのお言葉を賜りまして、心から御礼申し上げます。
このご意見を大切にし、当館の設備やスタッフの接客技術の改善に努めてまいります。

【直前割】売り切れ次第終了!室数限定タイムセール★/朝食付
【【新館】全館禁煙スタンダードツイン】