ホテルアザット那覇 クチコミ・感想・情報

ホテルアザット那覇のクチコミ・お客さまの声

宮様0904さんの ホテルアザット那覇 のクチコミ

宮様0904さん [40代/女性] 2016年12月16日 14:49:37

12月13日に家族で宿泊しました。
スタッフの応対、とても良かったです。
部屋もとてもキレイで子供がとても喜んでました。

口コミで朝食の種類が…と書いてあったのですが
あのくらいで私は満足です。

コツがいるのかルームキーが開けにくかったです。

また利用したいです。

ホテルアザット那覇 2016年12月17日 02:35:34

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当館、施設及びスタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして厚く御礼申し上げます。
お客様からお褒めの言葉を励みにスタッフ一同、接客対応の向上に努めて参ります。
4月の新館オープンに併せて、朝食メニューの品数の充実、客室ドアも全室取替を行い宿泊頂いたお客様に満足頂けるサービスを心掛けてまいります。
那覇へのお越しの際は、また当館へのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【早割】 安いが1番!・・広い部屋に12時OUTの特典★ /朝食付
【【禁煙ファミリー】シングル3台ソファーベット1台/4名様OK】

harugawaさんの ホテルアザット那覇 のクチコミ

harugawaさん [30代/女性] 2016年10月13日 13:18:33

安里駅から凄く近くてとても便利し、
ホテルの近くにコンビニもスーバー(しかも24です)もがありますから、とても便利です。

ホテルアザット那覇 2016年10月14日 05:28:21

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当館の立地にお褒めのお言葉を頂きまして厚く御礼申し上げます。
今後も、宿泊頂いたお客様にご満足頂ける宿泊プランやサービスをご提供出来るよう心掛け、スタッフの接客対応の向上に努めて参りますので、何卒宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【基本プラン】 南国の癒し空間でゆっくりと。* ・。* ゜ /朝食無
【【禁煙セミダブル】セミダブルベット1台/栄町に1番近い!】

みおもてさんの ホテルアザット那覇 のクチコミ

みおもてさん [40代/女性] 2016年07月31日 13:37:53

駅から近いこと。コンビニがあったこと。きれいだったこと。よかったです。

ホテルアザット那覇 2016年08月02日 01:46:32

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当館の立地および施設にお褒めのお言葉を頂きまして厚く御礼申し上げます。

投稿者さん 2016年03月27日 00:34:37

部屋は広く、貸出品も多くて便利。しかし、朝食はもっと改善してほしい。

2016年03月
ホテルアザット那覇 2016年03月28日 00:22:12

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当館施設へのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
朝食につきましては、お客様のご期待に添える事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
只今、メニュー等の改善に取り組んでいる所でございます。
今後もお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来るようスタッフ一同精神誠意尽くして参りますので何卒宜しくお願い致します。

【基本プラン】 南国の癒し空間でゆっくりと。* ・。* ゜ /朝食付

投稿者さん 2016年03月16日 12:24:15

部屋がきれいで清潔感があり、静かで文句なしに良かった。朝食付きでしたが、時間が七時からとビジネスマンにとっては遅いスタートで一日目は食べられず、二日目にいただきましたが少し品数が少なく料金からみればこの二点の改善をお願いできればと思います。お勧めのの宿の一つになりました。

2016年03月
ホテルアザット那覇 2016年03月18日 04:48:00

この度はベストウェスタン那覇インにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当館施設へのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
朝食の時間帯・品数につきましては、お客様のご期待に添える事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
只今、メニュー等の改善に取り組んでいる所でございます。
今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供出来るよう精神誠意尽くして参りますので何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年02月01日 22:11:22

食事付きでこの料金ですので、コストパフォーマンスが良いと思います。受付近くにあるオプションのアメニティも良いです。幹線道路沿いにあるので、車の音が気になるかもしれません。今回は禁煙フロアでしたのでよかったのですが、禁煙フロアの割合を増やした方が良いと思います。

2016年01月
ホテルアザット那覇 2016年02月02日 06:27:17

この度はベストウェスタン那覇インにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
当館施設へのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
道路沿いのお部屋だと騒音が気になる方もいらっしゃるかと思われますが、道路反対側には広いタイプの静かなお部屋もございます。
また、貴重なご意見に関しましては、只今当館では増改築工事を行っており、より充実した施設・空間の提供を予定しております。

投稿者さん 2014年09月03日 23:55:20

8月30日から2泊利用しました。夜中に到着する便でしたがフロントは24時間体制で、夜中でも明るく優しく受け入れて頂けて嬉しかったです。
部屋のドライヤーが温かくならず髪が乾かなくて困りましたがフロントに相談したら、すぐに別のドライヤーを貸して頂けて助かりました。
モノレールの駅も近く、ホテルの隣にコンビニがあり、とても便利でした。
朝食は、おかずの種類が少なかったのですが凄く美味しかったです。
フロントの方の笑顔が素敵で、とても癒されました。

ホテルアザット那覇 2014年09月05日 23:06:03

お部屋のドライヤーの不調でフロントまで代替品を取りに行くというご不便をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。

当館の立地やスタッフに対するお褒めのお言葉を賜りまして、厚く御礼申し上げます。これに満足する事無く、あらゆる面で向上していける様に努力して参ります。

朝食につきまして、只今品数を増やせる様に対応している最中でございます。次回お越しの際には新しい内容のお食事をお召し上がって頂けます様、改善に努めてまいります。

何かお気づきの点がございましたら、何時でもご連絡ください。

【【禁煙】スーペリアツイン】

むむむ7671さんの ホテルアザット那覇 のクチコミ

むむむ7671さん [40代/女性] 2014年08月20日 22:55:06

最上階のスイートルームは豪華なリゾートマンションの様でよかったです
スタッフの方もいつも笑顔で対応していただき良かったです
ただ、他のホテルでも那覇市内は同じなのでしょうが中国人客の自己中心的な行動には閉口しました。
夜の11時過ぎに外出から帰ってきたようなのですが廊下で大声で家族全員が大騒ぎ
親の声、子供の声、エレベーターから部屋に入るまで大声で話していました(あれほど大きな声で話す意味がわかりませんが・・・)それさえ無ければ(ホテル側の責任で無いのは理解していますが)総合評価5点でした

ホテルアザット那覇 2014年08月21日 19:43:51

当館スタッフに対するお褒めのお言葉を賜りまして、厚く御礼申し上げます。
また、他の外国人のお客様の声で不愉快な思いを抱かせてしまった事につきまして、お詫び申し上げます。夜間騒がしい場合には、フロントまでご連絡ください。フロントの方にて対応を致します。
他にお気づきの点などがございましたら、何時でもご連絡ください。

【スイートルーム】

投稿者さん 2014年05月03日 18:46:12

空港周辺のホテルより遠いですが、モノレールの駅から近くて便利です。価格からすると満足です。

ホテルアザット那覇 2014年05月03日 22:02:03

当館の立地の良さをお褒め頂きまして、御礼申し上げます。
当館ご滞在中は、館内設備やスタッフの対応にご満足頂けましたでしょうか。
何かお気づきの点などがございましたら、何時でもご連絡ください。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【事前カード】【ベスト割21】 財布に優しい先行予約 【朝食付】

wjnjw973さんの ホテルアザット那覇 のクチコミ

wjnjw973さん [40代/男性] 2013年08月28日 19:21:05

コンビ二・国際通りも近くて便利!
スタッフの方も良い人だしネットも使えるし満足!!

ホテルアザット那覇 2013年08月29日 23:57:43

この度はベストウェスタン那覇インにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の立地、及びスタッフに対するお褒めのお言葉を賜りまして、厚く御礼申し上げます。
これに満足する事無く、スタッフの接客技術の向上に努めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ベストレート那覇イン!お得に素泊まり沖縄ステイ♪

投稿者さん 2013年08月28日 11:25:37

ゆいレールの駅の目の前です。

1階はコンビニで、道を渡るとスーパーがあります。
国際通りも近いので観光に便利だと思います。

シャンプー、コンディショナー、ボディソープ完備されているのは嬉しかったです。

喫煙のお部屋に宿泊しましたが、窓が開かないので空気清浄機があるといいなと思いました。

ホテルアザット那覇 2013年08月29日 23:50:24

この度はベストウェスタン那覇インにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の立地やアメニティにつきまして、ご評価を頂きまして、御礼申し上げます。

ご指摘のございました、窓と空気清浄機についてですが、窓は安全上全室開かない構造となっておりまして、こちらはご容赦ください。また、空気清浄機につきましては、1台のみではございますが、フロントに在庫がございます。ご希望の際にはフロントまでお申し付けください。尚、在庫切れの場合にはご容赦ください。

他にお気づきの点などがございましたら、いつでもご連絡ください。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

お車のご利用に最適♪駐車場付プランで那覇を拠点に沖縄を満喫しよう!
【【喫煙】スタンダードセミダブル【14平米】】

でめきんでこっぱちさんの ホテルアザット那覇 のクチコミ

でめきんでこっぱちさん [40代/女性] 2013年07月05日 09:26:27

仕事で3連泊しました。 立地は非常に良く駐車場も国際通りに近い市の中心地でありながら平置きで出し入れしやすく良かったです。  コンビニ・スーパーも至近距離です。
要望ですがビジネスで部屋でパソコンをする場合照明が暗く目の負担が大きいです。
シングルだけでも明るいスタンドに変更か貸出があればまた利用できます。
それと領収書が大きく会社への提出が大変です。切り離しタイプか小さいタイプになれば助かります。 観光客とビジネス客の誘致両立は大変と思いますがオフシーズンのビジネス顧客アップのためにも改善お願いします。

2013年07月
ホテルアザット那覇 2013年07月06日 00:48:17

また、当館の立地の良さをお褒め頂きまして、御礼申し上げます。

ご要望にございました、照明についてですが、フロントにてライトスタンドを無料にて貸出を実施しております。ご利用の際にはお気軽にお申し付けください。ただ、数に限りがありますので、在庫切れの場合はご容赦ください。

領収書についてですが、こちらも小型の領収書を作成することが可能でございます。領収書をご希望の際に、小型を希望の旨をお伝え頂ければ、小型にて作成し、チェックアウトの際にお渡しいたします。

ご滞在中の説明不足をここでお詫びいたします。次回よりご希望の旨をお伝え頂ければ、可能な限り対応させて頂きます。

連泊プラン3【朝食なし】
【【禁煙】スタンダードセミダブル【14平米】】

投稿者さん 2013年05月22日 03:52:00

部屋の設備は使いやすくてとても良いのですが、アメニティがあまりにも乏しく、掃除が行き届いていなくて残念でした。

中国からの宿泊客が多く、彼らの対応でフロントが混み合うことが多く、聞きたいことも聞けない状況でした。特に彼らのcheck-inが集中する時間帯はフロントを2人体制にした方が良いと思いました。
スタッフは感じの良い方ばかりです。

立地は安里駅から数秒ですが、牧志駅までも歩いて5分強なので便利です。
大通りに面した2Fはコンビニ、駅の反対側(目の前)に24h営業のsupermarketがあり、とても便利です。

個人的には国際通り沿いのHOTELより良いと思うので、
キャンペーンで安く泊まれたら、また利用したいと思います。

2013年05月
ホテルアザット那覇 2013年05月25日 00:38:30

折角ご宿泊頂きましたのに、アメニティ不足や清掃の不備、スタッフ対応の不足で不快な思いを抱かせてしまいまして、心からお詫び申し上げます。今後このような事の無い様、清潔面の徹底に努めて参ります。アメニティに関しましては、検討した上で、より充実させたいと思います。スタッフ数におきましても、必要に応じまして、増員を図ってまいります。
 上記の様な事にも拘らず、スタッフに対するお褒めのお言葉を賜りまして、厚く御礼申し上げます。これに慢心する事の無い様、より接客スキルの向上に努めて参ります。
 また、当館の立地・利便性の良さもお褒め下さりまして、ありがとうございます。国際通りやモノレールの駅、24時間営業のコンビニ・スーパーマーケットが付近にありますので、皆様からご好評頂いております。

【ベスト割21】 財布に優しい先行予約 【朝食付】

投稿者さん 2013年03月26日 14:30:50

安里駅からすぐの立地で迷う事無く到着できました。
夕食がステーキハウス食事券付きプランにしましたが正解でした、お徳に食事できました。
 国際通りも徒歩圏内ですし1階にはコンビニ、近くにスーパーもあり便利です。
駅から近いので荷物を持って移動したくない方にはおすすめです。

2013年03月
ホテルアザット那覇 2013年03月29日 16:37:25

このたびはベストウェスタン那覇インをご利用いただき誠にありがとうございます。
ステーキハウスでのお食事プランは個人的にもオススメのプランです。店長さんに協力いただき大変好評いただいております。
お客様の仰る通り、お荷物のご移動が非常に楽なので、ぜひとも次回もベストウェスタン那覇インをよろしくお願い申し上げます。

那覇イン×ステーキハウス88国際通り店 ☆朝夕二食付きプラン☆
【【禁煙】スーペリアツイン☆ゆいレール安里駅前☆】

投稿者さん 2013年01月26日 17:49:23

スタッフの対応はよかったですよ。
一階にコンビニがあるのは便利
トイレがウォシュレットだったら最高だったな。

2013年01月
ホテルアザット那覇 2013年01月27日 05:37:50

この度はベストウェスタン那覇インをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同喜んでおります。
ウォシュレットにつきましては、ただ今設置に向け前向きに検討中でございます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
また、那覇にお越しの際にもベストウェスタン那覇インにご宿泊頂きますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ベスト割21】 財布に優しい先行予約 【朝食付】

NAONAO1623さんの ホテルアザット那覇 のクチコミ

NAONAO1623さん [40代/女性] 2012年11月19日 11:37:27

オープン時から立地・室内・駐車場共に素晴らしいので毎回利用しています。
今回はバリアフリーのお部屋に滞在でしたが こちらは通常のツイン
より広く 大変気に入りました。
しいて言えば 洗面所の自動水道が なかなか出なく反応する箇所が
極端に狭いのか・・・またすぐに止まるので ちと大変
浴槽の水道を使ったほうが楽ちんでした。

次回もまたホテルを利用したいと思います。

2012年10月
ホテルアザット那覇 2012年12月02日 00:33:16

お返事が遅れまして、申し訳ございません。

洗面所の自動水道に関しまして、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見を賜りまして、厚く御礼申し上げます。

次回当館ご利用の際には、この様な事の無い様に改善して参ります。

【ボルヴィック 1L for 10L】プログラム支援 ミネラルウォーター付プラン♪
【【禁煙】スーペリアツイン☆ゆいレール安里駅前☆】

投稿者さん 2012年11月10日 00:53:01

台風で日程がずれて急遽宿泊.以前に(名前が変わる前)泊まったことがあるのと,荷物が多かったので駅から近いことで選びました.下にコンビニもあるし向かいにスーパーもあるし,国際通りも近いし,意外といい場所です.

2012年09月
ホテルアザット那覇 2012年11月14日 01:08:17

この度は、ベストウェスタン那覇インにご宿泊頂き誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。

また、那覇にお越しの際にもベストウェスタン那覇インにご宿泊頂きますようスタッフ一同心よりお待ちしております .

ベストレート那覇イン!お得に素泊まり沖縄ステイ♪
【【喫煙】スタンダードセミダブル【14平米】】

投稿者さん 2012年07月22日 13:31:18

仕事で3連泊しました。ベストウエスタン(BW)系のホテルを海外でよく利用してたので選びました。ゆいレールから近く、空港からのアクセスは楽です。シングル満室とのことでツインのシングルユースにグレードアップしていただきました。アメニティはシャンプー類、湯沸かし、ズボンプレッサーなどビジネスホテルレベルであれば充分なレベルです。部屋も結構広めで清潔、ツイン以上は大通りに面していないので静か。ただ朝食ですが700円の値段でスクランブルエッグ、ソーセージ、焼き鮭とご飯と味噌汁、漬け物少々とパンとコーンフレークとライチとシークワーサー、コーヒーというのは…海外のBWなら無料提供のレベルかとも思います。結局2日間は下の階のコンビニを利用しました。厨房スタッフがお一人だけのようで大変なのは理解できますが内容の再考を。最後に当方の勘違いであったにもかかわらず、書類の紛失未遂について丁寧かつ誠実に対応して頂いて誠に感謝してます。また利用させて頂きます。

2012年07月
ホテルアザット那覇 2012年07月29日 05:51:15

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。

ご指摘頂きましたご朝食の件につきましては、今後お客様にご満足いただけるよう試行錯誤してまいります。
滞在中の書類紛失につきましてもお客様にご心配をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

また、那覇にお越しの際にもベストウェスタン那覇インにご宿泊頂きますようスタッフ一同心よりお待ちしております 。

【連泊限定】二泊以上のお客様にオススメ♪

デーブのしっぽさんの ホテルアザット那覇 のクチコミ

デーブのしっぽさん [40代/男性] 2012年06月30日 03:03:29

ゆいレール安里駅が近く、室内の設備も一通りそろっているので、よかったと思います。

2012年06月
ホテルアザット那覇 2012年07月05日 03:26:57

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。

財布に優しい先行予約 ゆいレール安里駅が近い!

投稿者さん 2012年03月30日 20:13:55

立地は非常に便利。ゆいレールの駅を挟んで向かい側の栄町はコアな感じで、明るいうちに散策しても面白い。部屋からはゆいレールが見えて、電車好きとしては嬉しかった。お風呂は熱いお湯がたくさん溜められるので、気持ちが良かった。唯一、朝食がさびしかった。4月から有料になるなら、あの内容よりグレードアップしてもらわないと…と思ってしまうほど。

ホテルアザット那覇 2012年04月01日 00:23:53

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。

ご指摘の通り4月から朝食が有料化となりまして、種類も豊富になり、ご満足頂ける内容となっております。

【連泊限定】二泊以上のお客様にオススメ♪
【シングル禁煙ルーム ☆素泊まりや一人旅に☆】