ホテルアザット那覇 クチコミ・感想・情報

ホテルアザット那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年02月16日 23:50:20

ゆいれーるのアクセスもよく、フロントの対応もよく、価格も安いので申し分ないです。朝食も軽食と謙遜されるほどのものではなく、金額を払ってもっと質素な朝食を出してくるホテルもあるだけに朝からよい気持ちでいただくことが出来ました。また利用します!

◆国際通り徒歩3分◆セミダブル 【14平米】駐車場無料◆

ホテルアザット那覇 2009年02月22日 11:38:43

また、良い評価のご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
朝食につきましては無料の範囲ではございますが、美味しいものをご提供できますよう頑張っております。お米も現在は北海道の「きらら397」を使用しておりますので炊き立ては美味しいですよ。ゆし豆腐の味噌汁もお蔭様で好評です。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2009年02月16日 12:04:36

フロントの方の対応が良く、とても感じが良かったです。セミダブルの部屋が無くて、ダブルの部屋を用意して下さって、広くて気持ちの良い部屋でゆっくり休めました。国際通りにとても近く、便利!又 利用したいです。有り難うございました。

◆国際通り徒歩3分◆セミダブル 【14平米】駐車場無料◆

ホテルアザット那覇 2009年02月22日 11:20:45

また、ご満足いただけたご様子のご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
今回はご予約いただいたセミダブルが満室でしたのでダブルルームへグレードアップさせていただきましたが、ご協力・ご理解いただきありがとうございます。
フロントの対応につきましてはフレンドリーな対応を心がけておりますが、まだまだ足りない点がたくさんある状況です。これからも日々の努力を怠らず皆様に愛されるホテルを目指してまいります。
次回のご旅行にもホテルタマキをご利用いただきますようよろしくお願い申し上げます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月14日 22:26:23

駅から近い、コンビニがホテルの下、地元のスーパーが目の前、
駐車場が無料…なのに、お値段が安くてビックリしました。
お部屋も、ベットの幅も広くて快適でした。
自動販売機ビールが街中ホテル価格とは思えない安さでしたが
その販売機が大きな音を出していて寝るとき気になりました。
フロントの男性や朝食調理の男性の方々の対応が良かったです。

ゆいレール安里駅前~ダブルルーム 【23平米】駐車場無料

ホテルアザット那覇 2009年02月22日 11:11:01

オリオンビールの自販機の音につきましてはご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。さっそく対処いたします。
また、自販機ビールのお値段につきましてはご指摘のごとくなるべく市価に近いお値段にてご提供いたしておりますので次回も是非ご利用お願いいたします。(実は・・・沖縄は電気代が高いので利益はほとんどありません、また、ビールの仕入れ値が上がったのですが売値は据え置きにしております)
これからも便利でお得なホテルタマキとして頑張ってまいります。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月14日 16:23:31

前から泊まってみたいホテルでした。
理由として
①駐車場が無料なので。(最近は無料駐車場が少ない)
②駅から近くタクシー、代行の距離を心配しなくていい。

ホテルは思ったより綺麗でよかったです。
連泊プランで安く泊まれました。
フロントの対応も良く、またコンビニがすぐ下にあって便利でした。
欲をいえば朝食がもう少し品数が多ければ尚いいですね!

総合的には満足したので、次回も宿泊します。

【連泊限定】【軽朝食付】ゆいレール安里駅前ステイ
■国際通り徒歩3分■シングルルーム【14平米】駐車場無料■

ホテルアザット那覇 2009年02月22日 10:39:12

ご満足いただけたとの評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご感想にお書きいただきましたように、駅近・駐車場が広くて無料なのがホテルタマキのセールスポイントとなっております。
これからも皆様にご満足いただけますようスタッフ一同がんばってまいります。
次回のご旅行の際にもホテルタマキをお選びいただきますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年02月11日 20:17:44

宿泊当日の少し遅い時間の予約でしたが、安心して泊まることができました。

禁煙室の空きがなく、消臭した部屋でしたが、ニオイもそれほど気になりませんでした。

なにより、フロントの方が、禁煙室でないことを丁寧に説明して下さったのが好印象でした。
同じ価格でツインの部屋まで用意して頂いて、とてもくつろげました。

また利用したいと思います。

◆ゆいレール安里駅前◆セミダブル 【14平米】駐車場無料◆

ホテルアザット那覇 2009年02月12日 19:18:10

この度はホテルタマキをご利用いただき誠にありがとうございます。禁煙のお部屋でのご用意が出来れば良かったのですが、禁煙のお部屋が満室となっており、消臭での対応とさせていただきました。お客様にはご不便をおかけし大変申し訳ございません。ぜひ、次回来られる際にも、当館をご利用下さい!スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月10日 09:58:53

立地はサイコー。
サービスも良かったです。
頻繁に沖縄に行くので少しでも安いホテルを探します。
使用回数が増えると安くなっていく、そんなシステムがあるともっと使いやすいですね。
朝一番の飛行機だったので7時からの朝食は食べれませんでしたが、パンや珈琲は飲ませてもらいました。沖縄の豆腐の入った味噌汁を飲んで体が生き返りました。
大変感じのいい対応でした。

【軽朝食付】【1日限定5室】安里駅前バーゲンプラン
■ゆいレール安里駅前■シングルルーム【14平米】駐車場無料■

ホテルアザット那覇 2009年02月12日 19:00:15

この度はホテルタマキをご利用いただき誠にありがとうございます。頻繁に沖縄に来られるという事なので、これからも当館をご利用いただければこれに勝る喜びはございません。ぜひ、次回はご朝食もご堪能下さいませ。お越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月07日 10:20:23

軽朝食といってもきちんとした食事ができるので、素晴らしいコストパフォーマンスだと思います。フロントの方の接客態度も非常に良かったです。ありがとうございました。

【軽朝食付】【1日限定5室】安里駅前バーゲンプラン

ホテルアザット那覇 2009年02月12日 18:50:46

この度はホテルタマキをご利用いただき誠にありがとうございます。ご朝食に関しましては、軽食ではありますが、たくさんのお客様にお褒めのお言葉をいただいております。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、頑張ってまいります!

投稿者さん 2009年02月06日 14:46:26

空港からもゆいレールで20分駅からは1分以内の立地はとても良い!国際通りやDFSにもなんとか歩いて行けるのは良かった(レンタカーを借りるにあたりDFSへ行った為)
4階へ宿泊しましたがシングルは全て道路沿いの部屋のようで、車の騒音が気になりました。(人によるようですが一緒に行った人で上層階の部屋では気にならなかったそうです。)
チェックイン時の支払方がスタッフがいるにもかかわらず機械への支払というのは少し気分が良くなかった。
部屋でインターネットをする場合にはLANケーブルが常設ではなく、フロントに連絡して持ってきてもらう形式でしたが、前もって部屋へ常備しておくか、チェックイン時に確認してくれるともっと良いと思った。
朝食はチェックイン時に「少しですが用意してあります」との事でしたので期待はしていませんでしたが、「少し」は料ではなく種類だったようで、いつも豪華な食事をしていない私には普通でした。(ご飯・パン・ジュース・コーヒー・味噌汁・卵焼き・ソーセージ・サラダ)
総合的にはこの値段でこの立地等を考えますとお手頃感はありました。

【連泊限定】【軽朝食付】ゆいレール安里駅前ステイ
■国際通り徒歩3分■シングルルーム【14平米】駐車場無料■

ホテルアザット那覇 2009年02月12日 18:48:30

この度はホテルタマキをご利用いただき誠にありがとうございます。安里駅から徒歩1分の立地は他のお客様からもご好評いただいております。また、いただきましたご指摘につきましては、前向きに検討いたしてまいります。ぜひ、次回もホテルタマキをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年02月03日 20:35:20

1月14日から1泊させていただきました。フロントの方は丁寧で好感がもてました。ただ、良くも悪くも1階にコンビニがあり外でしゃべってる沖縄の若者たちの声が少し気になりましたが沖縄ナイトってことで良しとしておきましょう!朝食サービスですが夜に居酒屋で飲みすぎたけど軽く朝食を食べたい!と言う方にはおすすめです。サラダやコーヒー、パンなど軽食程度ですがおすすめです。モノレール安里駅前で立地もイイです。近くには
栄市場や徒歩5分くらいで国際通りにも行けます。値段的には十分満足できました。

◆国際通り徒歩3分◆セミダブル 【14平米】駐車場無料◆

ホテルアザット那覇 2009年02月12日 18:35:40

この度はホテルタマキをご利用いただき誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。また、コンビニ前の若者に関しましては、夜間の見回りを増やしていくつもりでございます。ぜひ、次回も沖縄に来られる際には当館をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年01月28日 18:02:56

1月2日に泊まりました。
ホテルには寝に帰るだけ、のつもりだったので
立地とお値段を優先して選びましたが正解でした。
ゆいレール駅の目の前、ホテルの下?がコンビニなので大変便利でした。
部屋は普通のビジネスホテルですが、正月2日に泊まったのにこの安さ。
朝食は簡単なものがついていましたし、この立地なので大満足です。

◆国際通り徒歩3分◆セミダブル 【14平米】駐車場無料◆

ホテルアザット那覇 2009年02月25日 17:37:05

この度はホテルタマキをご利用頂き誠にありがとうございます。お客様より「大満足」というコメントを頂戴し大変嬉しくスタッフ一同心より感謝申し上げます。ご指摘のモノレール駅の目の前、コンビニが1階、24時間スーパーも道路向かいに位置する、当館はご宿泊のお客様からも大変ご好評を得ております。また那覇市内では数少ない「無料駐車場」の完備や正月料金の特別設定においてもお客様のご負担を最小限度に抑えたコストでのご提供を日々努めております。ご滞在のお客様が快適にお過ごし頂ける事が全スタッフの思いでございます。次回も沖縄へお越しの際は是非とも当館へお立ち寄りいただけることを心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2009年01月28日 10:34:34

今回で2回目です。夫婦二人で泊まりました。
二人にはちょっと狭いですが、朝食付き、駐車場無料でこの値段は魅力ですね。

◆国際通り徒歩3分◆セミダブル 【14平米】駐車場無料◆

ホテルアザット那覇 2009年02月09日 08:59:17

この度はホテルタマキをご利用頂き誠にありがとうございます。当館には、ワンランク上の2名様ご利用の「ダブルルーム」がございます(若干料金は上がりますが部屋ご指定でのご予約をされるリピーターの方も多くいらっしゃいます)部屋数が少ない為、ネットでの売り出しを極力抑えておりますが、次回ご利用の際は是非お試し下さってはいかがでしょうか?23㎡(約14畳)のゆったりとしたお部屋でございます。直接お電話かメールにてご連絡を下さいませ。ご夫妻のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月23日 10:58:07

昨年夏に初めて宿泊し、今回が3回目の利用になります
お部屋、立地、サービスなど全て満足しています
朝食の種類はあまり多くはありませんが、お値段を考えると充分だと思います(お味噌汁がおいしいです)
那覇に宿泊する際には、常宿にしたいと思っています
(2月にも1週間程度行く予定なのですが、残念ながらほとんどの日が空きがなく、1泊のみお世話になる予定です)

ゆいレール安里駅前~ダブルルーム 【23平米】駐車場無料

ホテルアザット那覇 2009年02月09日 08:41:34

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。お客様が何度来られても、快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同今後も努めて参ります。お客様からの「常宿にしたい・・」とのお言葉はホテルにとりましては大変嬉しく最高のお褒めのコメントでございます深く感謝申し上げます。ご予約の際の空室状況につきましては、直接お電話を頂きまして、ご調整可能であれば全スタッフにてご対応させて頂きます。何なりとお申し付け下さい。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月19日 12:39:27

安里駅から徒歩数十秒、駐車場無料、朝食あり、LAN接続、宿泊料4000円台。
部屋は、それなりに広くはないが、朝寝坊できるので、浮気しない時はいつもここ。
 朝食はそれなりですが、不満点ありません。

ホテルアザット那覇 2009年02月09日 06:59:09

今回は、ホテルタマキをご利用頂き誠にありがとうございます。当館の数々のセールスポイントへのお褒めのコメントを頂戴しスタッフ一同感謝申し上げます。次回、当館へお越しの際は、ご家族でご滞在可能な「ファミリールーム」・お一人でのびのびとご滞在できる「ダブルルーム」もご用意いたしております。ご来館を心よりお待ち申し上げております。 ホテルタマキ フロント

投稿者さん 2009年01月14日 14:15:41

部屋は綺麗に清掃されており、清潔感溢れて快適に過ごせました。 また冷蔵庫に冷えたグラスが入っていたのは嬉しかったです。
駅からの立地も良く、帰りの朝雨が降っていたが10秒小走りで駅のエレベーターに着き、ほぼ濡れずにすみました。
ただ朝食が少し寂しかったです。まぁサービスだからあんなもんですかね。
トータル的には90点ですね。

ホテルアザット那覇 2009年02月09日 08:31:03

ホテルタマキをご利用頂き誠にありがとうございます。またお褒めのコメントと高い評価点を頂戴し心よりお礼申し上げます。駅からの距離は他のお客様からもご好評いただいており、観光、ビジネスと快適にお過ごしいただけます。ぜひ、また沖縄に来られる際には、ホテルタマキをよろしくお願いいたします。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月04日 14:14:39

年末年始に利用しました。
今回、ダイビング目的で沖縄へ行ったので、ショップの送迎があるためレンタカーを利用することがなく、ゆいレールばかり利用していたのですが、ホテルの立地がかなり良く、国際通りへ歩いて行けたり、おもろまちまでも歩けたりと、節約にもつながりましたし、かなり良かったです。
レンタカー利用をしていたとしても駐車場は無料なので、かなり良いと思われます。(あれだけ国際通りに近いホテルだと駐車場の数に限りがあったり、駐車料金を取られることの方が沖縄では多い様なので・・・)
また「軽食」ではあるものの、朝食がこの価格でサービスとして食べられるのも魅力的でした。
お部屋も、安価で立地が良いため期待していなかったのですが、想像以上に綺麗で驚いたくらいです。
次回も、沖縄へ訪れる際はぜひ利用したいと思います。
今回はどうもありがとうございました。

◆国際通り徒歩3分◆セミダブル 【14平米】駐車場無料◆

ホテルアザット那覇 2009年01月10日 21:33:03

ホテルタマキへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
多くの点にご注目くださり、感謝申し上げます。軽食ながら朝食は無料・ご滞在中の駐車料金も無料というのは、当ホテルのお勧めポイントでございます!また、質の良いサービスを維持しつつ、ご宿泊料金も引き続きお安くしてまいります。これからもホテルタマキをご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。
ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年01月03日 22:53:20

元日にお世話になりました。駐車場も前もって教えていただいていたのでスムーズに到着できました。中心地に近かったので あまり期待はしてなかったのですが 想像以上に綺麗で 部屋も広かったので 大変満足してます。
また なんといっても すぐ下にコンビニ 道路を渡ってすぐスーパーがあり大変便利でした。今回はゆいレールを利用する機会がありませんでしたが 駅前で本当に便利な場所だなと感じました。次に 沖縄に旅行に行く時も是非利用させていただきたいです。

ゆいレール安里駅前、ツインルーム 【23平米】駐車場無料

ホテルアザット那覇 2009年01月10日 20:58:34

この度はホテルタマキへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。オープンして6年目ですが、清潔で綺麗な状態を保てるように取り組んでおります。
また、宿泊料金はお安くしておりますが、お客様に快適なご滞在をご提供できる設備とサービスをご用意しております!
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年12月22日 20:29:57

12月19~20日に、2連泊いたしました。
駐車場からフロント、フロントから各部屋までのエレベーターが別々なのは少々面倒です。幼児を連れての宿泊でしたので、禁煙室にしましたが、1F駐車場の灰皿まで、エレベーターを乗り継ぐのは少々面倒でした。(我侭な言い分ですが)ロビーなどに喫煙所があるとより嬉しいのです。或いは、各部屋へ、階段を使えた方が便利だと思います。
部屋の窓が開かないのも、換気上、少々厄介です。空気洗浄機付きのエアコンがあったのは救いでしたが。
トイレの臭いも少々気になりました。換気式の洗浄タイプ便座なら、尚良いかなと思いました。
欲を言えば、大浴場があると嬉しいです。施設内でなくても良いので、提携先などあると良いかなと思いました。

上記のような点が気にはなりましたが、全体的には大満足しております。
駅への利便性、コンビニへの利便性、国際通りへのアクセス、駐車場の広さ、建物の新しさ、施設内の清潔感、スタッフの気配り、思ったより広い部屋。そして、何よりも低料金である事。
正直、料金が料金ですので、期待してはいなかったのですが、朝食も付いて、4,000円/人以内というのは驚きです。
過度の期待は禁物ですが、コストパフォーマンスを考えれば、5点満点の総合評価も納得です。機会があれば是非、またお世話になりたいと思っております。

【楽天ポイント10倍】楽天トラベル限定プラン
ゆいレール安里駅前、ツインルーム 【23平米】駐車場無料

ホテルアザット那覇 2008年12月23日 14:55:21

多くの点に目を留めてくださり、ご意見をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。どうすれば、もっとお客様が快適にお過ごしいただけるのか、一生懸命に考えていきたいと思います。
お褒めの言葉をたくさんいただき、大変嬉しく思います!低料金であっても、心を込めたおもてなしをすることは、スタッフ全員の共通の思いでございます。日々勉強ではございますが、少しでもお客様のお役に立てるよう頑張ってまいりたいと思います。

投稿者さん 2008年12月17日 12:47:55

いつもご利用させていただいております。
部屋は清潔感があり、滞在時間は少ないのですがいつも満足しております。
あと、フロントの心配りには感心させられます。

【軽朝食付】【1日限定5室】安里駅前バーゲンプラン

ホテルアザット那覇 2008年12月23日 14:41:14

ホテルタマキへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉まで頂戴いたしまして、大変嬉しく思います。
いつでも変わらない、心からのおもてなしでお客様におくつろぎいただければ、スタッフにとって何よりの喜びでございます!
どうぞ次回もホテルタマキをお選びくださいませ。

投稿者さん 2008年12月08日 16:50:11

12月5日にセミダブルを2名で宿泊いたしました。値段的にあまり期待していなかったのですが、びっくりです。建物も新しいし部屋も清潔に保たれていました。また、この価格で朝食も付いているので大満足です。ただし、私達の部屋だけかと思いますが、窓がまったく開かなかったので、喫煙時には少々困りました。翌日、観光中荷物を預かっていただきフロントの皆様ありがとうございました。

【カップルプラン】◆【軽朝食付】ゆいレール安里駅前 ホテルタマキ
◆国際通り徒歩3分◆セミダブル 【14平米】駐車場無料◆

ホテルアザット那覇 2008年12月13日 02:06:55

ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の窓についてですが、安全上の理由でお客様ご自身では開けることができない構造となっております。
ご滞在中に換気をご希望の際は、大変恐れ入りますがフロントまでご連絡をお願いいたします。何卒ご了承くださいませ。
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。いつご宿泊いただいても快適にお過ごしいただけるよう、心をこめておもてなしさせていただきます。

投稿者さん 2008年12月01日 10:56:03

何度も利用させていただいておりましたのに恥ずかしいことに
いつの間にかトイレがシャワートイレになっていたのに気づきました。
今まで私を含め他の方々からも要望が沢山あったようですがちゃんと
応えていただいてありがとうございます。
カードキーに印字されている部屋番号の活字の「6」が「8」と
見間違えることがあるようです。 今回はチェックインの時に
フロントマンが部屋番号を確認してくれたのでウロウロしなくて
済みました。 いつもながらスタッフの心配りはすばらしいです。
あまり評価が高くなって予約が取りづらくなるのは辛いのですが
大変満足しております。

【軽朝食付】【1日限定5室】安里駅前バーゲンプラン

ホテルアザット那覇 2008年12月02日 10:35:23

いつもホテルタマキをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回は普段の感謝を込めましてお部屋のグレードアップをさせていただき、ダブルのお部屋をご用意させていただきました。
ご指摘のシャワートイレにつきましては現在のところはダブルルームのみの設置となっております。
シングルルームにつきましてはシャワートイレはございませんので今後の検討課題とさせていただきます。
引き続き変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
ご感想をお寄せいただきありがとうございました。