ホテルアザット那覇 クチコミ・感想・情報

ホテルアザット那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年05月15日 11:33:27

安里駅に歩いて行ける!
そしてコンビニがホテル1階にある!
ゆうちょ銀行ATMも信号さえうまく渡れたら、2分以内!
立地は最高!
大通りに面してるのが、メリットであり、デメリット!
多少の周囲の音を気にしないなら駅近で文句なしです。

ゆいレール安里駅前、シングルルーム 14平米

ホテルアザット那覇 2008年05月15日 12:42:04

この度はホテルタマキへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
非常に的確なご感想ありがとうございます。
ホテルタマキはモノレール安里駅徒歩1分、国際通りへも徒歩3分の絶好の立地です。
但し、お書きいただきましたように車の交通量が多いのが難点です。

投稿者さん 2008年05月11日 11:18:48

2度目の利用です。
総じて満足度は高いのですがあえて要望を挙げさせてもらいます。
一点目は浴室設置のドライヤーです。浴室固定というのもどうかとおもいますが、ターボがなく乾燥に時間がかかることが不満であること。
二点目は駅に近いためゆいレールを使いがちだが国際通りは徒歩圏内だし
結構利便施設が周辺に整っているので近隣施設ガイドを宿泊案内のなかに
用意して欲しいと思います。
勝手なことばかり書きましたが次回もぜひ、こちらでと思っているので
ご検討ください。

ゆいレール安里駅前、シングルルーム 14平米

ホテルアザット那覇 2008年05月15日 12:34:17

貴重なご意見ありがとうございます。
ドライヤーにつきましては検討中でございますが、費用的な面もございますので近い将来に改装を致します際に交換を予定いたしております。
また、近隣地図や観光案内は、さっそくスタッフで手分けをして企画してまいります。

ご好意に満ちたご意見ありがとうございます。皆様からのご意見を生かし、居心地のようホテルを目指し頑張ってまいります。
次回のご旅行にもホテルタマキをお選びいただきますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年05月10日 10:33:55

金額が安かったので
少し不安でしたが、
口コミ通り、立地もよく、きれいなビジネスホテルでした。
朝食がイマイチでしたが、
次回も是非宿泊したいです。

ゆいレール安里駅前、セミダブル 14平米

ホテルアザット那覇 2008年05月15日 12:24:48

ご朝食につきましては、無料の範囲内で工夫しながらご提供いたしておりますのでご理解お願いいたします。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月07日 22:56:43

4月中旬に利用しました。駐車場が無料で、朝食はサービスでいただけるし、お値段の割には本当に良かったです。又、利用させてください。

ゆいレール安里駅前、セミダブル 14平米

ホテルアザット那覇 2008年05月11日 11:01:29

駐車場無料、モノレール安里駅から徒歩1分、国際通りへ徒歩3分がホテルタマキのセールスポイントです。

投稿者さん 2008年05月07日 19:11:12

ゆいレールの駅から近かったのでとても便利でした。フロントの方の対応もよく満足でした。

ゆいレール安里駅前、セミダブル 14平米

ホテルアザット那覇 2008年05月11日 10:58:07

投稿者さん 2008年05月07日 13:56:27

那覇には数多くのビジネスホテルがありますが、ここまでお得なホテルは他にはないのでは、と思います。

この価格で、
*便利な立地(駅の真ん前、国際通り徒歩数分、1階コンビニ、スーパー至近)*部屋も広くキレイ、お風呂も広くキレイ
*サービスの朝食も美味しい
と言うことないです。

今後もリピートします!

(HPに載せている地図がちょっとお粗末で、この立地のよさが伝わらないので、もったいないと思います。)

ゆいレール安里駅前、シングルルーム 14平米

ホテルアザット那覇 2008年05月11日 10:57:20

良い評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
これからもお得なプランを企画いたしてまいりますので、今後ともご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年05月07日 12:51:36

小さい子供と一緒に泊まりましたので、(値段のため分かっていたことですが)、ちょっとベットが狭かったです。もちろん、一人なら十分です。それ以外は、立地も良く、スタッフの対応も良く、ホントに感じのよいホテルです。最終日に、チェックアウトしてから、飛行機の出発まで時間があったので、荷物も無料で預かってもらえて、非常に助かりました。次もぜひこのホテルを使いたいと思います。

ゆいレール安里駅前、セミダブル 14平米

ホテルアザット那覇 2008年05月09日 12:11:29

当ホテルから空港まではモノレールで18分ですので、チェックアウト後にお荷物を預けてお出掛けされるお客様もたくさんいらっしゃいます。
どうぞご遠慮なくお預けくださいませ。

投稿者さん 2008年05月07日 11:40:20

4/30から2泊、子供と2人で宿泊させていただきました。
こちらでの口コミを読んで予約したのですが、
・・・とっても快適に過ごせました!
道路に面していたため、音が少々気になったのはありますが
たいした問題でもありませんでした。
朝食も申し分ないと思います。大変美味しくいただきました。
立地も便利だし、また那覇に宿泊する際には是非利用させて頂きたいと
思います。
また、ベッドメイクをしていただいた際、
子供が係りの方にメモを置いたのですが、
部屋に戻ってくると、そのメモに「ありがとう」と書かれていました。
それを見た子供が大変喜んで、大事に大事に持って帰りました。
子供の字ですし対したことでもないのに、お返事をいただけたこと、
その心遣いに感謝いたします。
どうもありがとうございました。

ゆいレール安里駅前、セミダブル 14平米

ホテルアザット那覇 2008年05月09日 12:05:17

お子様の楽しい思い出作りの一助となれましたようで嬉しく拝見いたしました。
早速、客室清掃のスタッフへ今回のご投稿の内容を伝えましたところ、とても喜んでおりました。
これからも皆様の楽しい思い出作りのお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同頑張ってまいります。

投稿者さん 2008年05月05日 17:26:46

値段・立地・食事・部屋、すべてにおいて
大満足です。
お風呂はビジネス・シングルにしてはとても広くて
ゆったり入ることができました。
このページの口コミを見て申し込みをしましたが、
まさにそのとおりでした。
次回沖縄に行く際にも、絶対にこのホテルを利用します。
ありがとうございました!!

【女性限定】【ゆいレール安里駅前】レディースプラン 「ポーチプレゼント」
ゆいレール安里駅前、シングルルーム 14平米

ホテルアザット那覇 2008年05月09日 11:46:30

ご満足いただけたご様子のご投稿ありがとうございます。
これからもスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2008年05月04日 18:18:08

部屋は新しくきれいで、広さもゆったりでした。
モノレールの駅からもすぐ近く、荷物が多かったので助かりました。
無料サービスの朝ごはんも美味しく、特に熱いお味噌汁がうれしかったです。
フロントの笑顔でのサービスもとても感じよかったです。

難を言えば、国際通りへ行く道が少し暗かったことくらいでしょうか。
でも近かったのでそう大きな問題ではなかったです。

ゆいレール安里駅前、ツインルーム 23平米

ホテルアザット那覇 2008年05月05日 08:51:09

嬉しいコメントをありがとうございます。
これからも皆様に愛されるホテルを目指し努力いたしてまいります。
今後とも、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年05月03日 10:34:35

大人2人で4日間宿泊させていただきました。
スタッフの方々のご対応も良く、施設も部屋もきれいに清掃されており、
とても気持ちよく利用させていただきました。
ちょっとした事にも即座に対応していただけました。
朝の軽食は軽食とはいうものの必要十分で4日間の宿泊でも
何も問題なかったです。
料金が安く、駐車場が無料というのも嬉しいです。
次回沖縄に行く機会がありましたら、是非また宿泊させていただきたいと
思います。ありがとうございました。

ゆいレール安里駅前、セミダブル 14平米

ホテルアザット那覇 2008年05月03日 13:43:25

お書きいただきましたように、駐車場無料・朝食無料がホテルタマキのセールスポイントでございますし、モノレール安里駅徒歩1分、国際通りへ徒歩3分の好立地となっております。
今後ともご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年05月02日 19:36:54

大人3人と幼児1人でファミリールームに宿泊しました。ベッド3台のうち1台はダブルベッドなので、添い寝もゆったりとできました。部屋も広く、子供ものびのびと過ごせました。ファミリールームは最上階の9階なので、通りの騒音もまったく気になりませんでした。駐車場が無料でなおかつ敷地内にあるのも大変有り難かったです。ゆいレールの駅も目の前で大変便利でした。次回那覇に宿泊することがあれば、是非また利用したいと思います。

ゆいレール安里駅前、ファミリールーム 46平米

ホテルアザット那覇 2008年05月03日 13:36:36

ご指摘のように、当ホテルの駐車場は無料となっております。
那覇市内の同クラスのホテルで無料となっている施設はなかなか無いはずです。
敷地もゆったりしておりますので、レンタカーでも安心です。(ただし、車両ナンバーを必ずフロントへお伝え下さい…違法駐車対策として巡回強化中です)
次回のご家族のご旅行に際にもホテルタマキをお選びいただきますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年05月02日 10:59:34

値段の割にはなかなか良いホテルだと思います。大通りに面した部屋だったのでうるさいのでは?と少し心配でしたが、防音がしっかりしているらしく気になりませんでした。

ゆいレール安里駅前、シングルルーム 14平米

ホテルアザット那覇 2008年05月03日 13:27:13

また、良い評価をいただきありがとうございます。
スタッフ一同、サービス向上に努めてまいりますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年04月30日 16:09:31

皆さんの声を信じて3泊しました。
部屋の中を見るまでは不安でしたが今までの「お客様の声」に嘘がなかった事が解りました。今度沖縄にくる機会があったら宿泊先として第一に検討します。

【限定5室】【楽天ポイント10倍】スペシャルプラン!!
ゆいレール安里駅前、セミダブル 14平米

ホテルアザット那覇 2008年05月03日 13:25:20

これからも皆様から愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努力いたしてまいります。
次回の来沖の際にもホテルタマキをご利用いただきますようお待ち申し上げております。

また、お声をお寄せいただいた皆様にも、この場をお借りして改めてお礼申し上げます。

投稿者さん 2008年04月29日 20:30:04

この立地で駐車場が無料だったことと、クチコミの高評価を信じて宿泊しました。
結果として、ここを選んで大正解でした。
国際通りへもDFSへも歩いて行け、泊港へもタクシーでワンメーターでした。
向かいにある24時間営業のスーパーも大変便利です。
那覇での宿泊の際は、また利用させて頂きたいです。

ゆいレール安里駅前、セミダブル 14平米

ホテルアザット那覇 2008年05月03日 13:21:51

ご満足いただけたご様子のご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2008年04月24日 14:57:50

安里駅から近く、ここを拠点に動きやすいと思いました。
部屋も小ざっぱりとシンプルですし、スタッフの対応も
感じが良かったです。
ただ、部屋が幹線道路&交差点に面していた為、
車の走行音と横断歩道の青を知らせる電子音が思った以上に部屋に聞こえ、
熟睡出来ませんでした。
道路と反対側の部屋、もしくは道路側でも高層階(今回は4階でした)を
リクエストすると良いと思います。

ゆいレール安里駅前、セミダブル 14平米

ホテルアザット那覇 2008年05月03日 13:20:25

車の音が気になったとのことで誠に申し訳ございませんでした。
セミダブルの場合はホテルの構造上、道路に面した位置にお部屋がございます。
立地上いたしかたない部分もあり、ご迷惑をおかけする場合もございます。
これに懲りずに次回のご旅行にもホテルタマキをご利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年04月24日 11:40:17

少し遅くなってしまいましたが、4月11日に利用した者です。

皆さんの声を聞き、評価が高かったことと駅への近さでタマキに決めました。
今回シングルルームに泊まりましたが、お部屋はさっぱりとお掃除されていて、何よりもゆっくりバスタブにつかれた事が嬉しかったです☆
普通に予約したのですが、女性にということでアメニティグッズを頂けたのも、良かったです。

部屋で思い立ってから、5分後のモノレールに余裕で乗れたので、本当に駅に近いんだと実感いたしました。
また、那覇に滞在する際はお世話になりたいです!
皆様、ぜひ泊まって見て下さい。

ゆいレール安里駅前、シングルルーム 14平米

ホテルアザット那覇 2008年05月03日 13:15:35

ご推薦の書き込みをいただき重ねてお礼申し上げます。
お書きいただいたようにホテルタマキはモノレール安里駅のすぐ近くという好立地です。
国際通りへも徒歩3分以内ですので、土地勘の無い方にもご安心してお泊りいただけます。

今後ともホテルタマキをご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。
ご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2008年04月22日 23:34:59

少し前ですが・・・
最初は、あまりの安さに、部屋が汚いのかな・・とか色々不安だったのですが・・・あまりの快適さにこの先も絶対タマキにしよう!!と決めました!
掃除も行き届いているし、(2日目の荷物がごちゃごちゃしている状態でも・・・)広い冷蔵庫はあるし、朝ごはんも、外で色々食べたい私達には丁度良かったし・・・
 本当に贅沢を言えば、道路の反対側に24時間のスーパーがあるので、お弁当などが温められるように電子レンジがあればな・・と思いました
また次回も泊まりたいと思います・・・

ゆいレール安里駅前、セミダブル 14平米

ホテルアザット那覇 2008年05月03日 13:05:49

お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
ロビーには電子レンジはございませんが、厨房の電子レンジで温めますのでスタッフにお声をかけてください。
ご遠慮なさらずにお気軽にどうぞ。
次回のご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2008年04月22日 21:37:39

モノレール駅の側近で、コンビニや24H営業スーパーが近くにあり便利。
設備も新しくシングルとしては広めの部屋で綺麗でした(ウォシュレットがあるとよかった)
機会があれば次回も利用したいと思います。

ゆいレール安里駅前、シングルルーム 14平米

ホテルアザット那覇 2008年05月03日 12:08:18

ウォシュレットにつきましては必要性を感じております。今後検討いたしてまいりますので今しばらくお待ち願います。
次回のご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年04月22日 13:23:43

立地も良く、部屋も綺麗で、とても過ごしやすかったです。
また沖縄に来る時は、利用させて下さい。
有難うございました。

ゆいレール安里駅前、シングルルーム 14平米

ホテルアザット那覇 2008年05月03日 11:56:09