ホテルアザット那覇 クチコミ・感想・情報

ホテルアザット那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年04月19日 00:41:27

綺麗で、安くてよかった。

ゆいレール安里駅前、セミダブル 14平米

ホテルアザット那覇 2008年04月19日 22:51:37

この度はホテルタマキにご宿泊いただき誠にありがとうございます。「綺麗で安い」とのコメント、重ねてお礼申し上げます。お客様が快適にお過ごし頂けるようこれからもサービスの向上を図って参ります。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月18日 12:11:55

4月15、16日に2連泊させて戴きました。
セミダブルベッドを二人で利用のプランでしたが、窮屈に感じる事なく過ごせました。
スーパーもコンビニも飲食店もモノレールも、手を伸ばせば届く程の好立地で、
大通りに面しているのに騒音もありませんでした。
女性用アメニティを用意して戴けたのが嬉しかったです。

朝寝坊したため、サービスの朝食が頂けなかったので、お食事は評価不能にさせて戴きました。
値段も大満足ですが、それを抜きにしても大満足の宿です。
沖縄の常宿にしたいビジネスホテルです。

【連泊限定】【軽朝食付】ゆいレール安里駅前ステイ
ゆいレール安里駅前、セミダブル 14平米

ホテルアザット那覇 2008年04月19日 22:49:40

この度はホテルタマキへご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご感想にいただきましたように、立地条件に恵まれているのは当ホテルの自慢の一つでございます。今回、朝食を食べられなかったという事ですので、次の機会にお泊りの際には、是非、お召し上がり下さいませ。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月15日 22:39:46

合計4泊してきました。従業員の方の対応もよく、部屋も清潔で、バストイレも新しく、普段はビジネスホテルに泊まるときは、シャワー派ですが、ここのバスタブは広く、綺麗だったから、ゆっくり浸かりました。
朝ご飯も、十分だと思いました。

国際通り迄は裏道使うと近いですが、暗くなると人通りが少ないから、女性は、大通りを通られたが無難と思います。

あと、駐車場は、無料だし広くて有り難かったです。

皆さんの口コミ通りの快適なホテルでした。従業員さんも笑顔で明るいから、ホントに気持ちよく滞在出来ました。

フロントの女性がちゅらさん(^-^)で、可愛かったです。

また泊まりたいです。ありがとうございました!

ゆいレール安里駅前、シングルルーム 14平米

ホテルアザット那覇 2008年04月19日 22:26:27

この度はホテルタマキへご宿泊いただき誠にありがとうございます。非常にたくさんお褒めいただき、とても嬉しく思います。国際通りへの道順の説明もとても的を射ております。私どもホテルスタッフもお褒めいただき、これからの励みにさせていただきます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年04月10日 17:42:44

駅に近くまた下にコンビニもあるので便利。また利用したいと思います。

ゆいレール安里駅前、シングルルーム 14平米

ホテルアザット那覇 2008年04月18日 01:45:14

この度はホテルタマキへご宿泊いただき誠にありがとうございます。「また利用したい」との嬉しいコメント、重ねてお礼申し上げます。お客様が快適にお過ごし頂けるようこれからもサービスの向上を図って参ります。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月10日 13:10:51

最高です。
立地は、本当に駅前でエレベータを降りるとホテルのエントランスです。
ホテル自体も部屋も清潔で新しく、朝食はサービスとしては申し分ない
内容です。これで一人2,500円!次に那覇に行くときも絶対に利用したい
です。従業員の方の接客も大変丁寧で好感度大です。
女性にはアメニティサービスがあって、その中に入浴剤が入ってたのが
大変よかったです。

ゆいレール安里駅前、セミダブル 14平米

ホテルアザット那覇 2008年04月18日 01:41:13

この度はホテルタマキをご利用頂き誠にありがとうございます。また第一声の「最高です」は、私どもホテルマンにとって大変嬉しいお褒めのお言葉でございます。女性のお客様へのアメニティーセットは、OPEN時より行っておりますが、その都度お客様のご要望を取入れ変更しており好評を得ております。今後もご意見ご要望がございましたら検討課題とさせて頂きます。次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月09日 15:20:08

4月5日から家族4人で2泊しました。那覇空港からのアクセスも良く(ゆいレールで18分)、また国際通りへも徒歩3分程度で行けました。外観も綺麗で、一番気になっていた客室も、入った途端にその広さに驚きました。4人でも充分な広さで快適に過ごせました。トイレもウォシュレットタイプでした。家族全員充分に満足のできる部屋でした。朝食も無料ですので助かりましたが、品数をもう少し増やして貰えればと思います。無料なので文句は言えないのですが・・・。次回も是非利用させていただこうと思います。

ゆいレール安里駅前、ファミリールーム 46平米

ホテルアザット那覇 2008年04月18日 01:30:01

この度はホテルタマキへご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご家族でのご旅行はいかがでしたか、沖縄を満喫して頂けましたでしょうか?皆様のご旅行に少しでもお役に立ち、楽しくご滞在する事が出来ましたら、私共ホテルスタッフも大変喜ばしいことでございます。次回沖縄へお越しの際も当館をご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月07日 10:44:28

友達が沖縄に遊びに来ていて利用させてもらいました。
国際通りにも近く、立地も良かったです。
駐車場も無料だったのは一番助かりました。
車を置いて、あっちこっち歩いて行けたので
沖縄人にもありがたい施設でした。
この値段で朝食付き。
また個人的にも使いたいなぁって思ってます。

ゆいレール安里駅前、セミダブル 14平米

ホテルアザット那覇 2008年04月09日 08:33:45

地元の方ですね。ご利用ありがとうございます。
実は当ホテルは地元のうちなんちゅのお客様も多くご利用いただいております。
当日割引ですとお得なお値段の場合もございますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月30日 21:32:48

仕事で利用しました。
とてもきれいな部屋でした。
4泊しましたが、朝食のメニューが毎日ほとんど同じで、
ちょっと飽きてしまいました。
個人的な意見ですが、沖縄っぽい一品料理があるといいのではと思います。

次回も機会があれば、利用したいと思います。

【楽天ポイント10倍】楽天トラベル限定プラン
ゆいレール安里駅前、シングルルーム 14平米

ホテルアザット那覇 2008年04月01日 04:56:24

この度はホテルタマキへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見もお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。朝食につきましては、無料サービスの範囲内で何とか頑張っておりますが、メニューの追加・変更については、まさにこれから検討を始めるところでございました。ぜひ今後のホテルタマキにご期待下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月24日 20:42:54

沖縄は初めてでネットで見た印象でタマキさんへ決めましたが綺麗で便も良く、軽朝食の内容も十分で大満足でした。
また沖縄へ行くときは利用します。

【連泊限定】【軽朝食付】ゆいレール安里駅前ステイ
ゆいレール安里駅前、セミダブル 14平米

ホテルアザット那覇 2008年03月25日 00:07:33

初めての沖縄でのご滞在にホテルタマキをお選びくださり、重ねてお礼申し上げます。
ご旅行はいかがでしたか?これからどんどん暖かくなり、海の色も美しい良い季節となってまいります。

投稿者さん 2008年03月24日 13:02:58

今回は出張で利用しましたが、新しくてきれいでモノレールも近く大変によかった。出張以外でも沖縄へ行ったら利用したいと思います。

ゆいレール安里駅前、シングルルーム 14平米

ホテルアザット那覇 2008年03月25日 00:04:01

「また泊まりたい」と思っていただける、温かいおもてなしを心がけておりますので、お客様からのこのようなコメントは本当に嬉しく思います!

投稿者さん 2008年03月24日 10:15:27

新しく、きれいなホテルでした。
立地もすばらしく、またご利用させていただきたいです。

【限定5室】【楽天ポイント10倍】スペシャルプラン!!
ゆいレール安里駅前、セミダブル 14平米

ホテルアザット那覇 2008年03月24日 23:56:57

いつでも清潔で快適なご滞在をご提供できるよう、日々努力を続けてまいります。
ぜひまたお越しくださいませ!

投稿者さん 2008年03月23日 20:54:14

きれい、安い、便利なホテルでした。
これまでに泊まったホテルのなかで、コストパフォーマンスは、最高でした。
今度、沖縄へ行くときまで、値上がりしていないことを祈っています。
ホテルの一階は(建物の構造からいえば2階か?)コンビニ(ココ)です。
駐車場は、無料で広いけど辿り着くのが大変かも。
ゆいレール安里駅から徒歩30秒。
朝食は、サービスのレベルを超えています(パン、スクランブルエッグ、ウインナー、サラダ、ごはん、味噌汁、全部おいしい)。
一見無愛想だけど真面目なおばさんもグッド。
また泊まりたい。

ゆいレール安里駅前、シングルルーム 14平米

ホテルアザット那覇 2008年03月24日 23:54:39

気に入っていただき嬉しく思います。様々な分野で値上げがされておりますが、朝食無料サービス・ご宿泊料金はできるだけ現状を維持していきたいと思っております。
那覇にてご滞在の際はぜひホテルタマキへお越しくださいませ。

投稿者さん 2008年03月21日 21:26:08

国際通りも近く、無料駐車場も広く、新しくてきれいな建物で、文句なしのホテルでした。朝食は軽食バイキングですが、この値段でなら申し訳ないくらいの食事でした。(ご飯、味噌汁、漬物、野菜、ウインナー、スクランブルエッグ、パン、コーヒー、オレンジジュース)
部屋の窓からは、ゆいレールが目の前を走り、すごく面白かったです。
国際通りへ行くのに、うっかり正面玄関をまっすぐ行くと反対方向なので気をつけてください。駐車場から裏口を歩くと2~3分で国際通りにつきます。那覇市内散策にはお勧めのホテルです。

ゆいレール安里駅前、セミダブル 14平米

ホテルアザット那覇 2008年03月24日 23:36:28

また、高い評価をいただき大変光栄でございます。アクセスのご案内までしていただいて(笑)。
朝食については、無料サービスではありますが質を落とすことなくさらに創意工夫を行ってまいります。

投稿者さん 2008年03月19日 21:09:19

駅のすぐ近くでとても便利でした、モノレールの1日フリーチケットで先にホテルに荷物を置きあちらこちらモノレールで行動できました、朝食もあり2人でこの値段でびっくりです、主人は一人の値段でこれは安いなーと言っていましたが、二人でだよ、と言うとまたびっくり、信じられないなーと言っていました、正直わたしもあまり期待をしていなかったのですが、ごめんなさい、お値段以上の価値ありです。きれいにしてあったし、ベットも窮屈ではなかったです。女性にアメニティグッズを下さったのもうれしかったです。

【限定5室】【楽天ポイント10倍】スペシャルプラン!!
ゆいレール安里駅前、セミダブル 14平米

ホテルアザット那覇 2008年03月20日 03:30:04

また、ご満足いただけたご様子のご感想をお寄せいただきありがとうございます。
これからも皆様にお喜びいただけますようお値段の面でもがんばってまいります。
次回のご旅行にもホテルタマキをお選びいただきますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年03月16日 23:29:16

2月29日より4泊5日利用しました。これまで国際通りの三越周辺や国道58号線沿いのホテルを利用していましたが、駐車料金も含めた総額では意外に出費が増えます。しかしこのホテルは駐車料金が無料!トータルコストは非常に安く抑えられます。国道330号線を北上すれば浦添、宜野湾、北谷などへのアクセスもスムーズです。ゆいレール安里駅も目の前で、空港から交通機関を利用したり、首里城観光へも便利です。ホテル裏手から3分も歩けば国際通りに出られました。1階にはコンビニ、国道を挟んで向かい側にはスーパーがあり、その裏手には安い飲食店や居酒屋もありました。楽天で予約する際は立地と料金で選んだだけで、内容的には期待していなかったのですが、実際には内外装とも非常に綺麗で快適なホテルでした。駐車場への進入口が建物横にありますが、看板が全く目立たず、4日目まで知りませんでした。浦添方面からは手前の立体交差を側道に入り、国際通り側から駐車場へ入るしかありません。3泊目にゴミ箱が掃除されておらず、そのまま残っていました。それ以外は満足できました。ぜひまた利用させていただきます。
ゆいレール安里駅前、シングルルーム 14平米

ホテルアザット那覇 2008年03月19日 17:45:43

3日目の清掃が行き届いていなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。このような失礼がないよう、改善に取り組んでおります。
無料の朝食・駐車無料のサービスは今後も続けていきたいと思っております。那覇でのご滞在には、アクセスが便利なホテルタマキをぜひお選びくださいませ。

投稿者さん 2008年03月11日 21:16:34

立地も女性にはアメニティも
フロントの応対にも朝食も満足でした。
近くにスーパーも駅もコンビニもあり滞在には本当に便利です。

が、お部屋の消臭をもうお願いしたいです。
できれば窓が開くなどできるとうれしいです。

ゆいレール安里駅前、セミダブル 14平米

ホテルアザット那覇 2008年03月12日 18:42:35

良い評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。
また、消臭につきましてはご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2008年03月04日 14:40:32

総合的には、○です。
近くにある栄町市場は、牧志公設市場とはひと味違う雰囲気があり、なかなか面白いです。是非足を運んでみてください。

幹線道路に隣接しているため仕方ないのですが、車の騒音が気になりました。防音対策を強化いただけると、◎です。

ゆいレール安里駅前、シングルルーム 14平米

ホテルアザット那覇 2008年03月12日 18:38:38

おっしゃる通り、栄町市場は公設市場とはまた違った雰囲気で面白いかと思います。(夜だけやっている餃子の屋台が美味しいと評判です)
また、車の騒音につきましては立地上の条件もあり何卒ご了承をお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年03月04日 08:42:47

フロントの方の対応が非常によく、快適に過ごせました。

ゆいレール安里駅前、シングルルーム 14平米

ホテルアザット那覇 2008年03月12日 18:32:33

投稿者さん 2008年03月02日 10:24:40

駅から直ぐで1Fにはコンビニと快適でした
道路に面していましたが音も気にならず、また宿泊したいと思いました

ゆいレール安里駅前、セミダブル 14平米

ホテルアザット那覇 2008年03月12日 18:31:04

投稿者さん 2008年02月25日 22:35:17

昨年夏に初めて利用し、最新2月までに数回お世話になっています。
他から寄せられている好評も決して過大表現でなく、満足度高く快適に過ごせるホテルです。設備の清潔感も最高ですが、それよりもスタッフ皆様の対応が暖かく、気分良いです。今回2月の利用時にはシャンプーなどがボトル式に変わっており、意見反映にも積極的に取り組まれておられるようです。
朝食のメニューについての意見が多く寄せられいるようですが、焼き魚(バイキング也の簡単な物)と生卵の追加案などいかがでしょうか。『和洋選べる』という気になりますよ。
また、朝食オープン時間を30分早めていただければ8時過ぎの羽田行きに余裕を持てるので非常にありがた味が増します。

もう一点。各部屋(ドアの内側)に安里駅の時刻表と主要駅までの所要時間を掲示してはどうでしょう。折角の立地条件が更に活きると思います。

ゆいレール安里駅前、シングルルーム 14平米

ホテルアザット那覇 2008年03月12日 18:30:11

これからも皆様のご意見を取り入れサービス向上に努めてまいります。
また、ご提案いただきました点は検討いたしてまいります。
ご投稿いただきありがとうございました。