ホテルアザット那覇 クチコミ・感想・情報

ホテルアザット那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年12月03日 12:01:34

前回 仕事で利用して その便の良さから、今回 母との旅行に使わせていただきました。その立地・清潔さ・価格に うるさい母も大感激していました。首里城や新しくできたおもろまちの沖縄美術館や博物館にも 簡単に行けてしまう便利さに旅のスケジュールもスムーズで 母を疲れさせることなく楽しんでもらえたのは タマキさんのお陰です。また、チェックアウト後に 帰りの飛行機の時間まで荷物を預かっていただいたのも 本当に助かりました。次は、来年早々 仕事でお世話になります。

ゆいレール安里駅前、ツインルーム 23平米

ホテルアザット那覇 2007年12月07日 18:00:15

この度はホテルタマキにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
沖縄をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
これからも皆様に愛されるホテルを目指しサービス向上に努力いたしてまいります。
次回のご旅行にもホテルタマキをお選びいただきますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年11月25日 00:28:01

11月18日に1泊で宿泊しました。
 立地、値段、部屋の広さ、設備、そしてホテルの方の対応も、十分に満足できるものでした。
 すでに、「那覇に泊まる際の第一候補のホテル」といった感じです。

ひとつだけ残念だったのは、禁煙室にしていただいたためかエレベーター(EV)脇の部屋になってしまい、深夜のEVの動く音や他の客の話し声が気になったことです。

ゆいレール安里駅前、ツインルーム 23平米

ホテルアザット那覇 2007年11月30日 20:07:11

この度はホテルタマキにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
「第一候補」とまでおっしゃっていただき、大変光栄に存じます。
深夜に他のお客様の声が聞こえてしまったとのこと、館内における私どもの配慮不足のためご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
部屋の配置につきましては、禁煙室でもエレベーターから離れた部屋がございます。もし、またご利用の機会がございましたら、この点をご要望としてお申し付けくださいませ。
今後とも、ご利用いただく全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう従業員一同努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月24日 23:18:50

21日に利用させて頂き有り難うございました、それに首里城に行くのに駐車場を延長してもらい、旅行記念にユイレールにも乗ることが出来ました、途中で気がつき財布を枕に下に忘れ、預かって頂有り難うございました。
 お願いとして、部屋がタバコ臭くて、のどが痛くなるくらいでした、仕事柄言わせて頂きますと、部屋のエアコンがルームエアコンを使用している為、給排気が出来ていません、24時間換気用の換気扇を付ければ問題ないと思います、工事費は余りかからないと思います。
 場所、金額、サービスを考えればとてもよいと思います。

ゆいレール安里駅前、ツインルーム 23平米

ホテルアザット那覇 2007年11月30日 18:56:44

この度はホテルタマキをご利用いただき誠にありがとうございました。
お部屋でのタバコの臭いでご迷惑をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。お部屋のご用意する際のチェックを、今一度徹底して行うように改善致します。お客様からご提案いただきました点も検討させていただきたいと思います。ご意見ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月06日 22:24:31

立地もよく(モノレール駅目の前、コンビニ・スーパー至近)、部屋もキレイ、駐車場無料と言う点からリーズナブルなホテルでした。
朝食はサービスということでそれなりですが、食堂はもう少しスペースが欲しいところです。
あと駐車場へ車で入るのは一方通行のため至難の技?ですね。

ゆいレール安里駅前、シングルルーム 14平米

ホテルアザット那覇 2007年11月09日 03:07:32

駐車場への入り口がわかりずらく申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2007年11月05日 20:07:32

駐車場無料、朝食付きでこちらに決めたのですが(あの立地で駐車場無料はこちらだけでした)お部屋も清潔感があってとても綺麗でした。
朝食はパン、コーヒーくらいかと想像していましたが、ご飯やおかずもあり
格安の宿泊料だったので何かと得した気分になれました。
またぜひ利用させて頂きますね!

ゆいレール安里駅前、セミダブル 14平米

ホテルアザット那覇 2007年11月06日 00:23:59

これからも皆様にご満足いただけますよう、価格面、サービス面でも努力いたしてまいります。
次回のご旅行にもお選びいただきますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年11月04日 18:21:28

モノレール駅に隣接していて交通の便が良く、コンビニが隣にありそれも便利でした。フロントの方の応対も丁寧で時間より早く着いてチェックイン前に快く荷物だけ預かってくださいました。建物も部屋も綺麗で広かったです。贅沢を言うなら朝食がもう少し充実していると言う事なしですが値段を考えると仕方ないかなあ、という気もします。本当にお世話になりました。

ゆいレール安里駅前、シングルルーム 14平米

ホテルアザット那覇 2007年11月05日 18:20:05

ご意見にございます朝食の品数については、現在検討をいたしております。
今度とも変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年10月28日 21:06:43

立地条件・接客態度・清潔感・は最高です。ただ朝食は無料だから仕方ないと思うのですが何度宿泊してもメニューが同じです。何か改良したら申し分ないホテルですね

ゆいレール安里駅前、シングルルーム 14平米

ホテルアザット那覇 2007年10月31日 02:42:26

この度はホテルタマキにご宿泊いただき誠に有難うございます。
ご朝食につきましては、品数を増やせないかと検討いたしております。
みなさまにご満足いただけますよう努力いたしてまいりますので、もう少しお待ちくださいませ。

投稿者さん 2007年10月27日 22:56:19

館内は新しく清潔で、内装に木を多用していてなかなか良い雰囲気でした。フロントの方の対応も丁寧で、快適に過ごせました。また利用したいと思います。ただし、トイレはやはりシャワートイレの方がありがたいです。

ゆいレール安里駅前、シングルルーム 14平米

ホテルアザット那覇 2007年10月31日 02:39:23

投稿者さん 2007年10月27日 14:52:30

ウォシュレットになっていると良いと思います。

ゆいレール安里駅前、シングルルーム 14平米

ホテルアザット那覇 2007年10月27日 21:59:05

この度はホテルタマキにご宿泊いただき誠に有難うございます。
ご要望のありますウオシュレットにつきましては検討課題とさせていただきます。
今後ともご利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年10月27日 00:20:34

夕食は近くの居酒屋うりずんに行きました。噂どおり何を食べてもおいしかったです。幸運なことにカウンター席に座らせていただき、地元のみなさんとさらには店主の方とお話ができ、いっしょにお酒も飲めました。とても楽しく貴重な時間でした。ホテルは新しく、駐車場も広いのですが、一方通行で、安里駅側の大通りからは入れません。さらに部屋が新しいのに洗浄器付トイレではありませんでした。これからの時代、これは必須アイテムだと思います。

ゆいレール安里駅前、セミダブル 14平米

ホテルアザット那覇 2007年10月27日 21:57:35

この度はホテルタマキにご宿泊いただき誠に有難うございます。
「うりずん」のカウンターで飲めたとは幸運でしたね。また那覇においでになる楽しみが増えたのではないでしょうか。
また、洗浄器付トイレについては検討いたしてまいります。
駐車場の入り口は正面側はコンビニの前が入り口となっておりますので次回ご利用下さいませ。
次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2007年10月18日 22:36:55

重い荷物を持ってきていた私にとっては
ゆいレールの駅のエレベーターを降りてから20歩という激近な立地は
大変ありがたかったです。
でも、国際通りからは1駅分離れているので、そこまで歩くのが面倒かも。
ただ、駐車場ウラから、人しか通れない橋を渡って
牧志駅まで行く近道を見つけたのでそれほど苦にはなりませんでした。

客室内については1つ不満がありました。
それは使用前のバスルームの髪の毛のことです。
完璧に清掃するのは難しいことは分かっているので、1本ならわかるのですが
バスタブに1本、洗面台に1本、床に1本てのは残念なことでした。

ゆいレール安里駅前、シングルルーム 14平米

ホテルアザット那覇 2007年10月20日 23:42:33

この度はホテルタマキにご宿泊いただき誠に有難うございます。
ご宿泊のの際には清掃に不備があり誠に申し訳ございませんでした。
今後は、清掃の係りをはじめ、スタッフ一同チェック体制を強化し、再発防止に努めてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2007年10月16日 15:54:15

先日利用させて頂きましたが、駅前で部屋も大変きれいでした。他の方でお風呂で十分足を伸ばせる的な書き込みがありましたが、そこまでは広くはないもののユニットバスとしては十分以上な広さがありました。価格と立地を考えたらこれ以上の宿はなかなか探せないと思います。
ただ、連泊の2日目にカミソリとシャンプーがセットされていなかったです。ご愛嬌・・・

ゆいレール安里駅前、シングルルーム 14平米

ホテルアザット那覇 2007年10月18日 01:05:01

この度はホテルタマキにご宿泊いただき誠に有難うございます。
せっかくお褒めのお言葉をいただいたのにカミソリとシャンプーの件は誠に申し訳ございませんでした。
今後はチェックを厳しく行い、再発防止に努めてまいります。
ぞうぞ、今後もご愛顧いただきますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月10日 02:33:06

ゆいレールの駅からホテルが見え、迷うことなく到着できました。
フロントの方の対応もよく、駐車場も無料でついていたのでありがたかったです。他のこのレベルのホテルと比べてバスルームが広めなのもよかったです。ただ無料の朝食が常にまったく同じメニューなのは、三連泊した私たちには辛かったです。もうすこしバリエーションがあってもよいのでは…無料だから仕方ないですかね…

ゆいレール安里駅前、セミダブル 14平米

ホテルアザット那覇 2007年10月12日 01:57:24

この度はホテルタマキにご宿泊いただき誠に有難うございます。
ご指摘の朝食メニューについては今後は内容を工夫いたしてまいります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月10日 02:10:10

パソコンの速度も問題なく、フロントの方も親切でした。
また利用させて頂きます!

ゆいレール安里駅前、シングルルーム 14平米

ホテルアザット那覇 2007年10月12日 01:54:38

この度はホテルタマキにご宿泊いただき誠に有難うございます。
当ホテルはLAN完備となっておりますので、ビジネスのお客様にもご好評をいただいております。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月06日 11:01:39

先日2泊しました。予約した日の午前10時頃荷物を預かってもらい、身軽でおもろまちまでレンタカーを借りに行く事ができらくできてたすかりました。ホテルの部屋もフロントの対応 価格 立地 無料朝食等何の不満も無く皆さんのクチコミ通りのいいホテルですよ。ぜひ一度宿泊してみてください。

ゆいレール安里駅前、シングルルーム 14平米

ホテルアザット那覇 2007年10月12日 01:52:39

この度はホテルタマキにご宿泊いただき誠に有難うございます。
次回のご旅行にもホテルタマキをお選びいただきますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月04日 09:57:54

安里駅のすぐ側なので以前から使ってましたが楽天に登録されたのでポイントも貯まるので助かります。立地も良く平面駐車場も広くて無料。国際通りから一通の道(柳通り?)を理解すると駐車場にそのまま入れて出やすくて便利です。部屋も広くて綺麗で清掃も行き届いており、お風呂も広くてヒザを抱えることもないですがウォシュレットなら最高です。朝食は軽食(和洋)ですがあまり食べない方なので丁度良いです。個人的には以前のおむすびもファンでしたが、ご飯に2種類のゴマふりかけも美味しかった。国際通りにも近いしコンビニ併設でスーパーも道向かいでポーク缶など土産品も安いですよ。ホテルのHPで申し込むとタオルがお土産に貰えた覚えがありますが楽天経由だと無いのかな?(ポイントもらえるから良いですが)全体的にはオススメです。

【楽天ポイント5倍】楽天トラベル限定プラン(シングル14㎡)
ゆいレール安里駅前、シングルルーム 14平米

ホテルアザット那覇 2007年10月05日 07:10:25

この度はホテルタマキにご宿泊いただき誠に有難うございます。
また、よい評価をいただき重ねてお礼申し上げます。これからも皆様に愛されるホテルを目指しサービス向上に日々努力いたしてまいります。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

なお、朝食にお出ししております「ごま塩」の「塩」は万座沖の海洋深層水を使用したもので、ご好評をいただいていおります。

投稿者さん 2007年10月03日 19:11:06

9/28~10/1の3日間宿泊しました。空港からのアクセス最高です。24時間フロントも対応ですし、1Fのコンビには便利でした。今回何回もコンビに利用しました。駐車場も無料で出し入れしやすかったですし、モノレールの移動もとても便利でした。以外にお風呂も大きかったのでゆっくりと入ることが出来ました。「お客様の声」でボディーソープはないということがわかっていたので別に気になりませんでしたが、今どのホテルでも壁に添えつけたり、ボトルを置いているのでシャンプー コンディショナー ボディーソープは詰め替え用を置いている方がいいかなとは思いました。レディース用のアメニティーは女性の必要なものが入ってましたので嬉しかったです。
朝食は品物は少なめですけど、まあまあでした。飲み物で牛乳がちょっと欲しかったです。ちょっとよくばりですけど。。。あと3日間ですと同じ食事を取るのはちょっと辛いですが、そこは無料なんでなんともいえないですが。。。これはちょっと嬉しかったんですけど。前日の仕事が遅くなり帰ってお風呂に入って寝たのが朝の4時。延長を申し出たら、10時のチェックアウトが11時までなら延長料金はいりませんということで、ほんの少し寝てゆっくりと帰り支度ができ気分的にもホッとしました。これはこれは有難かったです。なんだかんだ言ってもトータル的には、私は大満足です。
那覇でのお仕事の時は是非是非ここはオススメです。
いや~、ほんとによかったです。ありがとうございます。

ゆいレール安里駅前、セミダブル 14平米

ホテルアザット那覇 2007年10月05日 06:54:06

また、お褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
これからもスタッフ一同感謝の心を忘れずに、サービス向上に努めてまいります。
今後ともご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。
ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2007年10月02日 18:02:59

この金額でこの内容には大変満足です。他の声にもあるようにボディーソープになればいうことなしです。

ゆいレール安里駅前、シングルルーム 14平米

ホテルアザット那覇 2007年10月04日 20:37:08

この度はホテルタマキをご利用いただき誠に有難うございます。
ご要望のボディーソープに付きましては検討いたしてまいります。

投稿者さん 2007年10月01日 01:19:29

手頃な価格、キレイな客室、国際通りや安里駅に近い立地・・・どれもても文句の付け様がない。満足して宿泊することができた。ひとつだけ言わせていただくと、ユニットバスの掃除はしていると思うが、最初に入った時、アンモニア臭(おしっこ臭さ)残っており、嫌な思いをした。あのあたりは掃除の仕方で改善されると思うのだが・・・

ゆいレール安里駅前、ツインルーム 23平米

ホテルアザット那覇 2007年10月04日 20:33:56

この度はホテルタマキにご宿泊いただき誠に有難うございます。
せっかくお泊りいただいたのに清掃の不備でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後はチェックを細かく実施し改善に努めてまいります。
今後ともご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年09月30日 22:40:00

部屋・サービス・立地、よかったです。
ビールも冷えてて良かったです。

★お疲れ様缶ビールキャンペーン★シングル

ホテルアザット那覇 2007年09月30日 23:56:06

これからも色々な企画を考えてまいりますので、今後ともご利用くださいますよう宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同次回のご予約をお待ちいたしております。