ホテルアザット那覇 クチコミ・感想・情報

ホテルアザット那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月11日 20:36:23

駅に近く便利な場所です。
清潔感もありまた利用させていただきます。

【さき楽90】早めのご予約でお得に泊まれる!(素泊り)
【【本館】禁煙ステーションウィング ファミリールーム】

投稿者さん 2024年01月04日 15:49:33

駅から近く国際通りの端にも近い。スーパー、飲食店、スナック、カラオケパブがあり大人向け。幹線道路に近い為、緊急車両が走るのでうるさかった。

【さき楽90】早めのご予約でお得に泊まれる!(朝食orランチ)

投稿者さん 2023年12月18日 18:02:47

レンタカー付きなので、選択しました。車はヤリスでした。2日目の、朝から夕方までレンタカーを借りましたが、ホテルで貸し出しが完了し、空港営業所で返却できたので、とてもスムーズでした。手続きの際に、少し行き違い?が有りましたが、無事に旅程を完了できました。次の機会にも考えたいです。
ホテルの部屋はリニューアルされた?ものだと思いますが、ベッドサイドにカウンターが無いとか、ランドリーサービスが無いとか、いろいろと思うところは有りますが、総合的には満足です。お風呂のシャワーがやや弱いとか、部屋に足元灯が無い(夜に真っ暗にするのが少し不安なので……)とか、このあたりは改善して貰えるとありがたいです。

ホテルアザット那覇 2023年12月29日 21:13:46

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

レンタカーの手続きに関して、行き違いがあったことをお詫び申し上げます。今後はよりスムーズな手続きを心がけてまいりますので、次回のご利用もお待ちしております。

また、ホテルの設備に関するご意見についても、貴重なご意見をいただきありがとうございます。お風呂のシャワーや足元灯など、改善点についてはしっかりと検討し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

今後ともより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

【ABCレンタカー(マーチやヴィッツ)24時間付き】当日でも翌日でもOK♪沖縄満喫プラン(素泊り)
【【ABC専用】【本館】禁煙ステーションウィング ツイン】

ttioさんの ホテルアザット那覇 のクチコミ

ttioさん [50代/男性] 2023年09月24日 16:04:32

以前、海外ブランドだった時期も有り外国人が多く泊まっていた印象、センベロの聖地安里でも国道を挟んだ立地なので騒音もなく静か
部屋はツイン仕様のサイズにダブルベット一台なので、広く使えるがスイッチ等が微妙な位置になってしまっているのが残念
裏から出れば国際通りに数分と立地は最高
朝食は、もう少し努力が必要かな?

【楽天限定口コミプラン】口コミ投稿でポイント10倍♪モノレール安里駅からアクセス便利♪(朝食付)

ttioさんの ホテルアザット那覇 のクチコミ

ttioさん [50代/男性] 2023年09月24日 15:54:39

レンタカー付きプランは、ホテルの駐車場に車があるので、出発も戻りも楽々でした。
車種もアクア(今回は)だったので、燃料費も安く済みました。
今回は別館のフロント階だったので、ビル間にある扉の開閉音が深夜迄気になってしまいました。

【ABCレンタカー(マーチやヴィッツ)24時間付き】当日でも翌日でもOK♪沖縄満喫(朝食orランチ)
【【ABC専用】【本館】禁煙ステーションウィング セミダブル】

投稿者さん 2023年07月08日 09:14:06

レンタカー代が異常なほど高騰している沖縄ですが、安価なレンタカー付きプランでとても得をした気分です。ありがとうございました。
ゆいレール安里駅隣なのでその点では立地は申し分ないのですが、他の交通機関利用だと、多少土地勘がないと難しいかもしれません。また、ビジネス一人旅だと、案外夕食難民になる可能性もあるかもしれません。駅反対側に地元有名スーパーはありますが、コンビニは若干距離があります。
ホテル自体は那覇市内でも老舗ビジホの類いですが、それなりに整った雰囲気を感じました。ユニットバス槽が適度の深さがあったことが自分にはよかったです。ベッドの固さも自分にあっていました。道路の喧騒も心配するほどではなかったのでよかったです。

あまたつ4905さんの ホテルアザット那覇 のクチコミ

あまたつ4905さん [50代/男性] 2023年06月29日 13:26:18

初めてこちらのホテルの利用させて頂きました。家族旅行の前泊で利用させて頂きました。
国際通りにも近く栄市場にも近かったので夜は大変楽しめました。

【さき楽90】早めのご予約でお得に泊まれる!(素泊まり)

ひと2543さんの ホテルアザット那覇 のクチコミ

ひと2543さん [30代/男性] 2023年05月05日 10:49:27

立地はモノレール安里駅すぐそばでアクセスには問題ありません。また、部屋もきれいでシャンプー等も普通のビジネスホテルよりも良いものでした。快適なビジネスホテルって感じで良かったです。

ホテルアザット那覇 2024年04月08日 16:51:20

また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

モノレール安里駅からのアクセスの良さや、お部屋の清潔さ、アメニティの質にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。当ホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々努めております。

今後もお客様にとって「快適なビジネスホテル」としてご利用いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。次回のご利用も、どうぞ楽しみにしていてください。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【さき楽90】早めのご予約でお得に泊まれる!(素泊まり)
【【新館】全館禁煙リバーウィング トリプル】

投稿者さん 2023年04月24日 08:49:24

立地も良くて部屋も綺麗でした。
従業員の方も感じが良くて快適に過ごせました。
有難う御座いました。

ホテルアザット那覇 2024年04月08日 15:30:21

お客様からの温かいお言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。立地の良さと清潔なお部屋、そしてスタッフの対応にご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しい限りです。

当ホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々努めております。今後もお客様の期待を超えるサービスを提供できるよう、スタッフ一同、精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

【春夏旅セール】モノレール安里駅すぐアクセス便利♪ 栄町へも徒歩1分の好立地(朝食)

投稿者さん 2023年03月19日 19:54:58

安里駅がすぐ近くて便利でした。
コインランドリーを使用しましたが、隣が従業員の休憩所なのか喫煙所なのか、とてもタバコくさかったです。
それ以外は良かったです。

【楽天スーパーSALE】40%OFFモノレール安里駅より徒歩30秒アクセス便利♪(素泊まり)
【【新館】全館禁煙リバーウィング トリプル】

sio160さんの ホテルアザット那覇 のクチコミ

sio160さん [60代/男性] 2023年01月12日 15:46:57

食事会場で昼間、リモートワークができ、コーヒーが飲める。

【月~木の平日限定】ビジネス・観光に最適な立地!ゆったり旅を楽しもう♪(朝食orランチ)
【【本館】禁煙ステーションウィング ダブル】

投稿者さん 2022年12月30日 13:02:23

価格も安価で何より安里駅の目の前は立地条件抜群です。景観のリクエストにも応じていただき心地よく過ごすことができました。コーヒー類のフリードリンクも助かりました。また新聞も備え付けてあり、新聞をじっくり見ながらフリーのドリンクをいただくことができました。

投稿者さん 2022年11月28日 18:49:54

駅がホントに至近なのがありがたいです。フロントに人が少ないので、チェックインや用がある時に並んだりすることがあります。部屋はきれいです。

【秋冬旅セール】安里駅より徒歩30秒アクセス便利♪ ビジネス・観光の拠点に♪(朝食付)
【【本館】喫煙ステーションウィング ダブル】

投稿者さん 2022年11月12日 03:38:16

宿泊のクオリティと宿泊料金との差にチョット感動。コストパフォーマンスの高いホテルでした。中華ウイルスの性もあり2年前に正式にリタイヤメントしましたが、それ以前よりここ7~8年位は一人旅専門なので、国内旅行では価格が一番の重要課題です。沖縄も今年に入って既に3回目でしたが、以前より那覇では県庁(バスターミナル)付近か、松山中心でしたが、喫煙室に拘るので選択肢が狭く難儀していたのですが、今回は胡屋から那覇に戻る直通バスが在ったし、空港に行くのにも便利な安里駅前で、且つ価格が許容範囲内だったので、深く考えずに予約を取りました。

好かった点:部屋が大きい。無料コーヒーが美味しい。寝具やタオル等のリネン類が優秀。照明の具合が好かった。
悪かった点:窓が開閉不可。窓からのロケーションが最悪(通路反対側の部屋は良かった。)コンセントが不足

余談ですが、この予約は楽JALパックで全国割適用1か月前の予約でしたが、宿泊日が該当日だったため、遡って割引適用になり、出発前に差額が返金されるという嬉しい旅行になりました。が、上記の宿泊の感想は、割引前の価格での私見です。

【【本館】喫煙ステーションウィング ダブル】

投稿者さん 2022年11月03日 11:17:30

モノレールの安里駅、繁華街の栄町に程近く、便利に使えました。

【月~木の平日限定】ビジネス・観光に最適な立地!ゆったり旅を楽しもう♪(素泊まり)

投稿者さん 2022年10月30日 17:06:55

喫煙可のホテルが少なく那覇に出向く際はいつもお世話になってます
立地も良く良いホテルです

【秋冬旅セール】安里駅より徒歩30秒アクセス便利♪ ビジネス・観光の拠点に♪(素泊まり)

投稿者さん 2022年10月30日 16:02:14

安里駅前で立地条件大変便利でした 周辺にスーパーはありましたがコンビニはちょっと見当たらなかったみたいです 朝食バイキング大変おいしかったです ウェルカムコーヒーが長時間いただけたのもありがたかったです

投稿者さん 2022年10月23日 18:54:13

【立地】
モノレールの駅前で超便利。国道を挟んだ先は栄町という歓楽街で、どのお店も大賑わい。ただ、ふつうに「食べる店」が見つからず苦労した(行きあたりバッタリとせず、事前に調べておいたほうが良いかも)。

【部屋】
清潔かつ機能的。広くはないが快適。

【朝食】
充実している。品数は多くないがセンスが良いと思う。

【その他】
◇2つの建物がロビー階でつながっており、部屋番号により利用するエレベーターが異なる。が、その旨の案内表示がない。また、そもそもエレベーターの場所もわかりにくく困惑した。
◇各フロアもエレベーターの場所を案内する表示がなく分かりにくい。
◇ルームキーに部屋番号が書かれていない。「磁気の書き換え式」であるがゆえかもしれないが、そうでなければ部屋番号を表示したほうが良い。
◇朝食券に営業時間の表示がない。表示を省く理由はないかと。
◇ご案内メールでは自動チェックインが推奨されている。しかし、フロントに申し出ないと旅行支援制度のクーポンが発行されない。ここ(案内の内容)は要改善。また、今回のクーポンは利用可能期間が短いので、有効期限の説明をして貰いたかった(お土産を買負うと思っていたのに、有効期限が切れて使えませんでした)。

以上、全般的には満足しているものの、しかし「惜しい!」と思うことが多く、気づきを書かせてもらいました。(快適な時間を過ごさせていただけたことに感謝しております。)

miki196903さんの ホテルアザット那覇 のクチコミ

miki196903さん [50代/男性] 2022年10月23日 18:23:50

栄町市場で夜の食事を予定していたため、安里駅に近いこちらのホテルを利用しました
ホテルとしては、普通ですが、清掃は行き届いていました
立地が良いので、また利用したいと思います

IQOSユーザー必見【室数限定】アイコス限定★禁煙ルームで喫煙可 平日限定当日プレート朝食追加可能
【【新館】全館禁煙リバーウィング ツイン(18平米)】

投稿者さん 2022年10月22日 20:57:24

ゆいレール利用で駅に一番近い立地なので宿泊しました。
りうぼうが向かいにあり便利でした。
次回、栄町に行ってみようと思います。

【期間限定】緊急販売! アザット那覇でシンプルステイ☆彡 平日限定当日プレート朝食付けれます♪