ホテルアザット那覇 クチコミ・感想・情報

ホテルアザット那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月03日 11:17:30

モノレールの安里駅、繁華街の栄町に程近く、便利に使えました。

【月~木の平日限定】ビジネス・観光に最適な立地!ゆったり旅を楽しもう♪(素泊まり)
【【本館】禁煙ステーションウィング コンフォートダブル】

投稿者さん 2021年12月01日 15:14:16

連泊に際しての希望
コーヒーカップ、グラス
中に何か入っていると回収しないとの事ーなるほど納得、私歯ブラシ立ててあった、気を付けようー
コーヒーカップはコーヒー色が底にあったが飲み残しはなし 宿泊初日からあるもう一組のカップが使えた(こう言う時ツイン室は助かる)グラスは2個使ってました。
帰ったら 新しいのは無く、洗面所とお部屋に使用した物がそのまま。初めての経験。二組使ってはいけなかった。洗って使った。
反省してます。又泊まりたい

ホテルアザット那覇 2022年01月08日 20:50:32

口コミのご返信が遅れました事、心よりお詫び致します。

新しいグラスやコーヒーカップの交換など宿泊の際のご要望に関しましてはできる限りのサービスの提供をさせて頂きます。気軽にフロントにお声を掛けて下さい。
お気遣いいただきありがとうございます。

フロント 大城

【秋冬旅セール】安里駅より徒歩30秒アクセス便利♪ ビジネス・観光の拠点に♪(素泊まり)
【【本館】喫煙ステーションウィング セミダブル】

投稿者さん 2020年10月17日 14:12:15

10月15日に宿泊させていただきました。フロントの方の 目配り 気配りには 移動の疲れがなくなるほどの 心地好さがありました。16日の朝食時のスタッフの方に とても穏やかで
朝から温かさを覚えました。

ホテルアザット那覇 2020年10月20日 05:56:09

何度も当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。滞在期間は寛いで頂けた様で安心致しました。
お得な宿泊プランや朝食の新メニューの提案等も行っていきますので、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 山田

【秋冬旅セール】アクセス楽!おひとり様(朝食付き)
【【本館】禁煙スーペリアダブル】

投稿者さん 2020年09月20日 14:08:42

9月17*18日と宿泊させていただきました。リバーウイングのコーナーで
とても静かで落ち着いた お部屋でした。那覇や新都心からお部屋に帰るととてもゆっくりのんびりさせていただきました。ありがとうございました。次回も宿泊が楽しみです。

ホテルアザット那覇 2020年09月23日 03:17:15

滞在期間では寛いで頂けた様で安心致しました。
当館周辺には、栄町市場もあり穴場スポット多数あります。
是非次回のご利用の際はご検討をしてみて下さい。

フロント 山田

【秋冬旅セール】アクセス楽!おひとり様(朝食付き)
【【本館】禁煙スーペリアダブル】

JUMBLE27さんの ホテルアザット那覇 のクチコミ

JUMBLE27さん [40代/男性] 2020年07月15日 16:38:08

駅近の立地、スタッフの対応、設備とも問題なし。
コスパ高く、気に入っています。
今回、レンタカーありでしたが駐車代金はやや不満。
近隣のパーキングの24時間料金の方が安かった・・・

ホテルアザット那覇 2020年07月29日 06:25:10

当館の立地などのお薦めの言葉を頂き、厚く御礼申し上げます。
スタッフ一同、接客技術の向上に精進し皆様にご満足いただけるようフロント対応に今まで以上に努めてまいります。
正面入り口には、オリックスレンタカーもあり、手続き・引き渡しまで短時間にて対応、宿泊者様限定割引や駐車場代割引等のプランもありますので、是非次回のご利用の際はご検討をしてみて下さい。

フロント 山田

【さき楽28】28日前のご予約でお得に泊まれる!アクセス楽!二人の特別な時間を(素泊まり)
【【本館】禁煙スーペリアツイン】

投稿者さん 2018年02月14日 22:46:32

お部屋が新館にグレードアップだったので綺麗で本当に快適でした。栄町で遊ぶ派にとっては最高の立地です。ひとつだけ難を言えば次は朝食は無しにします。ベストウエスタン風というか、ジャムやドレッシングなどの種類は豊富ですが手作り惣菜のクオリティが低く味噌汁は薄くて飲めませんでした。シリアルと牛乳の位置が遠かったり、皿にトングが無かったり、気になることがたくさんありました。少し歩いて国際通りの朝食有名ホテルに行った方が良かったかな…

ホテルアザット那覇 2018年02月17日 17:31:27

この度はHOTEL AZATにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様が快適に過ごすことができたなら幸いでございます。
また、当ホテルは栄町に最も近いホテルで皆様から好評いただいております。
そして朝食に関するご意見、誠にありがとうございます。レストランスタッフとも話し合い、改善できるよう精進して参ります。
またいつか、那覇市に来られることがございましたら是非HOTEL AZATにお越しください。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ 吉野

【日程限定・グレードアップ】 セミダブル(14平米)価格で、広部屋に泊まれる!/朝食付
【【新館】全館禁煙スーペリアツイン】

タカマル177さんの ホテルアザット那覇 のクチコミ

タカマル177さん [30代/女性] 2017年05月20日 18:21:39

安里駅の目の前の立地で、モノレールを使っての観光にとても便利でした。牧志駅も徒歩圏内、やちむん通りも歩いていきました。
近くに24時間営業のスーパーがあります。部屋も綺麗で快適に過ごさせていただきました。

ホテルアザット那覇 2017年05月29日 07:26:39

この度はHOTEL AZATへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館の立地条件にお褒めのお言葉を頂きまして、厚く御礼申し上げます。

是非、沖縄へお越しの際には、当館へお気軽にお立ち寄り下さいませ。
宿泊頂いた皆様に喜んで頂けます様、これからもスタッフ一同接客能力の向上にも努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【室数限定☆新館モニタープラン】アンケート記入でお得に泊まろう♪【朝食なし】
【【新館】リバーウイング★禁煙ツイン(18平米)】

投稿者さん 2017年01月07日 16:37:18

とにかく安かったのと駅から近いので予約しました。大きすぎないホテルなので静か、外壁工事?みたいので窓から外を見れませんでしたが音も気になりませんでした。コンビニが下にあるはずでしたが閉店していて残念でしたが迎えに24時間スーパーもあったので問題なかったです。夜中まで遊んで寝るだけだったのですが、フロント横に必要なアメニティは揃ってたので電話する手間もいらず便利でした。朝食はこじんまりした感じでしたがササッと済ませたい私たちにはよかったです。お世話になりました。

ホテルアザット那覇 2017年01月08日 06:27:52

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ロケーションや無料貸し出しサービスなど、それぞれにお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同精神誠意を尽くして参りますので、何卒宜しくお願い致します。

【早割】 安いが1番!・・広い部屋に12時OUTの特典★ /朝食付
【【禁煙ツイン】セミダブルベット2台/全室12歳以下添い寝無料】

投稿者さん 2016年11月10日 09:34:23

フロントの方がとても好印象でした。ドリンクコーナーや貸し出しOKなアメニティの事を丁寧に説明して下さいました。私は持参していたので必要なかったのですが、便利グッズがたくさんあってお勧めです。
ただ一点、お風呂の排水が悪く困ってしまいました。改善していただけると良いかと思います。

ホテルアザット那覇 2016年11月11日 05:14:10

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当館、スタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして厚く御礼申し上げます。
好評を頂いている無料の貸し出しコーナーも品数の充実を図ってまいります。
しかし、排水の不備によりご迷惑を掛けてしまい大変申し訳ありませんでした。早急に改善してまいります。
今後も、宿泊頂いたお客様にご満足頂ける宿泊プランやサービスをご提供出来るよう心掛け、スタッフの接客対応の向上に努めて参りますので、何卒宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【大人旅】モノレール安里駅より徒歩30秒♪レイトアウト12時の特典付き☆/朝食無
【【喫煙セミダブル】セミダブルベット1台/国際通り徒歩3分】

投稿者さん 2016年03月27日 00:34:37

部屋は広く、貸出品も多くて便利。しかし、朝食はもっと改善してほしい。

2016年03月
ホテルアザット那覇 2016年03月28日 00:22:12

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当館施設へのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
朝食につきましては、お客様のご期待に添える事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
只今、メニュー等の改善に取り組んでいる所でございます。
今後もお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来るようスタッフ一同精神誠意尽くして参りますので何卒宜しくお願い致します。

【基本プラン】 南国の癒し空間でゆっくりと。* ・。* ゜ /朝食付

ひろぞー。さんの ホテルアザット那覇 のクチコミ

ひろぞー。さん [50代/男性] 2015年09月27日 14:28:40

久しぶりに利用させていただきました!入り口に氷の容器、消臭剤なと新しく準備され良かったです。3泊しましたが部屋の清掃も三日間いつも綺麗にして頂けました!ひとつだけ残念なのは朝食のご飯が2日間かなりやわらかったのが残念でした!冷蔵庫も大きく冷凍庫スペースあるホテルないのでゴルフ前日は水凍らせる事出来ました!助かりました。

ホテルアザット那覇 2015年09月29日 08:54:09

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
新設した無料貸し出しサービスやお部屋の清掃、設備等、それぞれにお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
朝食に関しては、お客様のご要望に添える様心掛けて参ります。
今後もお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来るよう、精神誠意を尽くして参りますので、何卒宜しくお願い致します。

【朝食付】 ベストレート早割30 ビジネスの方にオススメです♪

投稿者さん 2014年02月01日 20:03:18

1月28,29日の連泊でした。朝10時に荷物を預け観光に出かけました。5Fでモノレールがゲキ見えでした。ホテルそのものが新しく、朝食も簡素ながら十分で和洋どちらもバイキングで美味しいでした。1Fがコンビニで便利で安い。水2リットル98円です。すべての点で価格以上です。駅近なのでモノレールのフリー切符と合わせると最高です。また泊まります。

2014年01月
ホテルアザット那覇 2014年02月04日 03:54:25

この度はベストウェスタン那覇インにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の立地や朝食に対するお褒めのお言葉を賜りまして、厚く御礼申し上げます。
これからもお客様がより快適に過ごして頂ける様、常に改善を心掛けてまいります。

他にも何かお気づきの点などがございましたら、何時でもご連絡ください。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【事前カード】【ベスト割21】 財布に優しい先行予約 【朝食付】
【【禁煙】スタンダードセミダブル【14平米】】

mickey34さんの ホテルアザット那覇 のクチコミ

mickey34さん [60代/男性] 2012年12月01日 13:46:18

立地場所はモノレール駅下車してすぐのところでした。髭剃りの洗顔フォームは最高で、浴槽の底には滑り止めの加工が施されているなど細かい配慮を感じました。朝食はその点少し物足りなく感じました。地産の果物類も少なくウエットティッシュも欲しかったです。ロビーにあったパソコンはプリントができず残念でした。

2012年11月
ホテルアザット那覇 2012年12月02日 01:24:10

この度はベストウェスタン那覇インにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

貴重なご意見を賜りまして、厚く御礼申し上げます。
ご指摘のございました朝食についてですが、こちらは厨房スタッフと協議の上、改善に向けて検討していきたいと思います。
また、ロビーパソコン・プリンターについては、案内不足により、ご不便を感じさせてしまい、心からお詫び申し上げます。
プリントアウトご希望の場合は、有償ではありますが、フロントのプリンターにて印刷を行っております(白黒1枚20円・カラー1枚50円)。次回ご宿泊頂く機会がございまして、印刷をご希望される場合には、お気軽にフロントにお申し付けください(データによっては印刷できない場合もございますので、その場合はご容赦ください)。

ベストレート那覇イン!☆朝食付☆
【【禁煙】スタンダードシングル】

あんちゃん325さんの ホテルアザット那覇 のクチコミ

あんちゃん325さん [40代/男性] 2011年12月29日 16:47:12

12月25日に家族4人で宿泊しました。小学生まで添い寝無料ということで決めました。子供が大きくなるときびしいと思いますが部屋は十分な広さがあり、バストイレも広く快適でした。部屋によっては外がうるさいのかもしれませんが、道路の反対側に面した部屋だったので夜もとても静かでした。朝食のメニューはもう少し品数を増やしたりしてくれたらもっといいですが、添い寝の子供の分も無料なので満足です。
またフロントの方がとても親切で、夕食のおすすめ店も教えていただきました。とても気持ちよく過ごすことができました。また機会があれば利用します。

2011年12月
ホテルアザット那覇 2011年12月29日 19:13:52

この度はベストウェスタン那覇インへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き恐縮でございます。

お客様からご指摘いただきました朝食の件につきましては、今後の課題として前向きに検討させていただきます。

また、那覇へお越しの際にもベストウェスタン那覇インにご宿泊頂きますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ポイント5倍還元】楽天トラベル限定/♪無料駐車場付プラン♪    【タイムセール】
【☆ゆいレール安里駅前☆ツイン禁煙 【23平米】】

pochipochipochikochanさんの ホテルアザット那覇 のクチコミ

pochipochipochikochanさん [60代/女性] 2011年12月07日 14:16:14

駅から近いのでホテルたまきの時から利用してます。朝食付きでこの値段考えられません。欲を言えば朝食に野菜サラダが少し欲しかった。チェックアウト後に荷物を預かってもらい、すぐ隣の駅のDFSにも行けて助かりました。また利用したいです。

2011年12月
ホテルアザット那覇 2011年12月08日 02:59:03

この度は、ベストウェスタン那覇インにご宿泊頂き誠に有難うございます。

財布に優しい先行予約■朝食付き■ゆいレール安里駅が近い!
【セミダブル喫煙 【素泊まり】 【14平米】☆安里駅前☆】

投稿者さん 2011年02月15日 15:58:51

モノレールの駅からすぐで助かりました。国際通りにも歩いていけるのに観光的でなく地元の生活雰囲気も感じられてよかったです。でも那覇市内は思ってた以上に都会でした~。

◆禁煙限定◆シングルルーム◆安里駅前

2011年02月
ホテルアザット那覇 2011年02月15日 22:47:03

この度は、ベストウェスタン那覇インをご宿泊頂き誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂戴し従業員一同大変喜んでおります。
次回、お客様が那覇にお越しの際にもベストウェスタン那覇インにご宿泊して頂くことを従業員一同心よりお待ちしております。

【◆禁煙限定◆シングルルーム◆安里駅前】

投稿者さん 2010年10月01日 15:46:45

友人夫婦と栄町市場で飲むため1泊利用させて頂きました。チェックイン後、汗と脂でベタ付いた顔を洗ってタオルで拭こうとしたら薄汚れていたのでフロントに連絡を入れると、すぐに交換して下さり(多めに持って来て下さいました)気持ちの良い迅速な対応をして頂きました。お部屋も掃除が行き届いており、那覇・安里周辺での滞在には是非また利用したいと感じました。

シャンプーなども有名メーカーの物で洗い上がりも気持ち良かったです♪

ただ、一点だけ注文をつけるとすればサービスの朝食(無料なので文句は言えませんが・・・)の内容が微妙に中途半端で、思い切ってもう少しシンプルか品数を増やすかした方が良いかな?と、個人的に思いました。

全体的にはスタッフの方々の対応も良かったですし、友人・知人に是非オススメしたいホテルの一つになりました。
今回は気持ちの良い滞在期間お世話になりました、ありがとう♪

ホテルアザット那覇 2010年10月04日 23:40:11

この度はベストウェスタン那覇インをご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。
これからも、お客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同心掛けてまいります。
また、那覇にお越しの際にもベストウェスタン那覇インにご宿泊頂きますよう従業員一同心よりお待ちしております。

禁煙限定■カップルプラン■無料朝食付
【☆ゆいレール安里駅前☆セミダブルルーム 【14平米】】

tubakaさんの ホテルアザット那覇 のクチコミ

tubakaさん [40代/男性] 2010年07月26日 19:31:00

昨年に引き続き利用しました。 名前が変わってもサービスが変わってなくて安心しました。栄町市場が目の前でしたので毎晩食事を楽しめましたし 買い物にも困りませんでした。朝食だけげ 一品でよいから野菜のものが 出来たら沖縄のスタイルのものがあったら と いつも思います。

【連泊限定】【軽朝食付】ゆいレール安里駅前ステイ
☆ゆいレール安里駅前☆シングルルーム(14平米)☆朝食無料

ホテルアザット那覇 2010年07月30日 08:48:58

この度は、ベストウェスタン那覇インにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
我々は、名前が変わっても、お客様に満足いただけるサービスを追求し続けていきますので、ぜひ、また沖縄にお越しの際にもベストウェスタン那覇インを宜しくお願い致します。

【連泊限定】【軽朝食付】ゆいレール安里駅前ステイ
【☆ゆいレール安里駅前☆シングルルーム(14平米)☆朝食無料】

herocさんの ホテルアザット那覇 のクチコミ

herocさん [40代/男性] 2010年05月25日 20:22:48

安里駅前にあり、石垣島ラー油で有名なこぺんぎん食堂や焼きてびちのおでん東大も徒歩数分という立地。壺屋やちむん通りも歩いて行けます。
朝食はバイキングでおかずとパンまたはご飯、汁物、果物、ドリンク。種類は少ないですがコストパフォーマンスはあると思います。
さらに禁煙室の選択もできますので非常に使い勝手の良いホテルだと思います。

ホテルアザット那覇 2010年05月26日 00:48:43

この度はベストウェスタン那覇インにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の立地や朝食についても細かく説明して頂き私はもう何も言う事がございません。
また、ベストウェスタンにリニューアルした際に禁煙室を増室いたしましたので、禁煙プランもこれから増えていくことと思います。
ぜひ次回那覇にお越しの際にもベストウェスタン那覇インを宜しくお願いいたします。

□■カップルプラン■□ 無料朝食付き
【☆ゆいレール安里駅前☆セミダブルルーム 【14平米】】

投稿者さん 2009年10月12日 22:36:29

応対してくださった若い女性スタッフの方が,昨年お邪魔したときと同じ方だったのでなんだか嬉しくなりました。あのときと比べると,失礼ながら接客も随分上達しておられるように感じました。
またおうかがいします。

2009年10月
ホテルアザット那覇 2009年10月14日 00:11:59

この度もホテルタマキへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
スタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しいです!
本人へも伝えさせていただきます。お言葉を励みにして、
スタッフ皆でさらに成長できるよう頑張りたいと思います。
温かいお言葉、本当にありがとうございます。
ホテルタマキ フロント係より

【女性限定】【ゆいレール安里駅前】レディースプラン 「レディースセットプレゼント」
【◆ゆいレール安里駅前◆セミダブルルーム 【14平米】◆】