ホテルアザット那覇 クチコミ・感想・情報

ホテルアザット那覇のクチコミ・お客さまの声

zdbz77nvさんの ホテルアザット那覇 のクチコミ

zdbz77nvさん [40代/男性] 2021年07月26日 20:48:09

安里駅前という好立地。
施設そのものの経年感は拭えませんが、レセプションスタッフの満面な笑み(チェックイン時もチェックアウト時も)に癒されました。館内はビジホベースだと思うので、設備やアメニティ等は至って普通でしたが、今回宿泊した【本館】ステーションウイングのセミダブルは、他のホテルより気持ち広さを感じたので価格以上にお得感がありました。自分もトランペッターなので、館内がリー・モーガンだらけなのもテンション上がる。ネガティブ要素はコンビニがちょっと遠いくらい(といっても徒歩数分)、朝食は、写真に収まりきりませんでしたが、これでもか!というくらいの量に大満足でした。アザッス!

2021年06月
ホテルアザット那覇 2021年07月27日 03:09:45

当館へのお薦めの言葉を頂き、厚く御礼申し上げます。
ホテル周辺での利便性を最大限に生かした新プランの提案や朝食の新メニューを計画中です。
是非、次回のご利用の際にも検討してみて下さい。

安全・安心の宿泊施設の提供を心掛けて参ります。

フロント 山田

【ポイント10倍】泊まって貯めて!使って泊まる!(朝食付き)
【【本館】喫煙ステーションウィング セミダブル】

投稿者さん 2021年03月30日 17:21:45

朝食の料理もスタッフもすごく良いです。

駅からも国際通りからも近いし、親しみのあるホテルです。

ホテルアザット那覇 2021年03月31日 06:40:08

お薦めの言葉を頂き、厚く御礼申し上げます。

これからもご満足いただける新プランや朝食メニューの提案に努めてまいります。

コロナ禍においては細心の注意を計り最大限のサービスの提供に努めて参ります。

フロント 山田

【春夏旅セール】一人旅からカップル・夫婦 春休み&GWは那覇の街を満喫しよう(朝食orランチ)
【【本館】禁煙スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2020年12月23日 20:13:14

友人の代わりに予約を取りましたが、朝食の種類が多く大変喜んでいました。

ホテルアザット那覇 2020年12月29日 06:50:50

お褒めの言葉を頂き誠に有難う御座います。
これからも、朝食では新メユーの提案を行っていきます。また夜の時間には、ワインバーもオープンし一息つける空間も愉しんで頂けると思います。
今後もコロナ禍において、細心の注意を計り最大限のサービスの提供に努めて参ります。

フロント 山田

【新春セール】アクセス楽!那覇の街を満喫しよう!(朝食orランチ)
【【本館】禁煙スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2020年10月17日 14:12:15

10月15日に宿泊させていただきました。フロントの方の 目配り 気配りには 移動の疲れがなくなるほどの 心地好さがありました。16日の朝食時のスタッフの方に とても穏やかで
朝から温かさを覚えました。

ホテルアザット那覇 2020年10月20日 05:56:09

何度も当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。滞在期間は寛いで頂けた様で安心致しました。
お得な宿泊プランや朝食の新メニューの提案等も行っていきますので、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 山田

【秋冬旅セール】アクセス楽!おひとり様(朝食付き)
【【本館】禁煙スーペリアダブル】

投稿者さん 2014年02月01日 20:03:18

1月28,29日の連泊でした。朝10時に荷物を預け観光に出かけました。5Fでモノレールがゲキ見えでした。ホテルそのものが新しく、朝食も簡素ながら十分で和洋どちらもバイキングで美味しいでした。1Fがコンビニで便利で安い。水2リットル98円です。すべての点で価格以上です。駅近なのでモノレールのフリー切符と合わせると最高です。また泊まります。

2014年01月
ホテルアザット那覇 2014年02月04日 03:54:25

この度はベストウェスタン那覇インにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の立地や朝食に対するお褒めのお言葉を賜りまして、厚く御礼申し上げます。
これからもお客様がより快適に過ごして頂ける様、常に改善を心掛けてまいります。

他にも何かお気づきの点などがございましたら、何時でもご連絡ください。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【事前カード】【ベスト割21】 財布に優しい先行予約 【朝食付】
【【禁煙】スタンダードセミダブル【14平米】】

herocさんの ホテルアザット那覇 のクチコミ

herocさん [40代/男性] 2010年05月25日 20:22:48

安里駅前にあり、石垣島ラー油で有名なこぺんぎん食堂や焼きてびちのおでん東大も徒歩数分という立地。壺屋やちむん通りも歩いて行けます。
朝食はバイキングでおかずとパンまたはご飯、汁物、果物、ドリンク。種類は少ないですがコストパフォーマンスはあると思います。
さらに禁煙室の選択もできますので非常に使い勝手の良いホテルだと思います。

ホテルアザット那覇 2010年05月26日 00:48:43

この度はベストウェスタン那覇インにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の立地や朝食についても細かく説明して頂き私はもう何も言う事がございません。
また、ベストウェスタンにリニューアルした際に禁煙室を増室いたしましたので、禁煙プランもこれから増えていくことと思います。
ぜひ次回那覇にお越しの際にもベストウェスタン那覇インを宜しくお願いいたします。

□■カップルプラン■□ 無料朝食付き
【☆ゆいレール安里駅前☆セミダブルルーム 【14平米】】

沖縄1982さんの ホテルアザット那覇 のクチコミ

沖縄1982さん [40代/女性] 2010年04月28日 23:10:22

モノレール安里駅から直結といって良いくらい立地は最高です。
以前お世話になった時は、朝食メニューは毎朝少しずつ変化がありましたが、今回は5泊殆ど同じ内容でした(サービス朝食なので仕方ないです)

強いて言えばツインのお部屋もウォシュレットになれば文句なしのホテルです。

【楽天ポイント10倍】楽天トラベル限定♪無料駐車場付プラン♪
◆ゆいレール安里駅前◆ツインルーム 【23平米】

2010年04月
ホテルアザット那覇 2010年05月05日 18:23:52

この度はベストウェスタン那覇インにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。ご指摘のございました朝食メニューと、トイレのウォッシュレットについてですが、改善に向けてスタッフ全員で話し合いたいと思います。またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【◆ゆいレール安里駅前◆ツインルーム 【23平米】】

投稿者さん 2009年10月16日 01:46:03

国際通り、ゆいレールの駅がともに近く、フットワークの利く立地で助かりました。
また、カードキーなど設備も新しく、部屋にズボンプレッサーが設置されていたことや、朝食がしっかり取れたのも魅力でした。
次の沖縄訪問の際にも利用できればと思います。ありがとうございました。

2009年10月
ホテルアザット那覇 2009年10月18日 05:41:03

当館の魅力をこんなに分かりやすくお褒めいただきました事も重ねてお礼申し上げます。
ぜひ、次回沖縄に来られた際も、ホテルタマキをよろしくお願いいたします。

【◆禁煙◆シングルルーム(14平米)◆安里駅前◆】

投稿者さん 2009年07月16日 20:19:15

まず安里駅から1分かからない、という立地は思っていた以上に高条件です。

夏の沖縄は暑いです。できるだけ屋外を歩かない方が快適、と考え、さらに国際通りや壺屋に足を延ばせること、便よく新都心や首里に向かえること、コンビニが階下にあること、24時間営業のスーパーが道を挟んだ向かいにあること、そしてお値段、
とこの全てを考慮すると、ここほどのところはなかなかないかと。

牧志・安里周辺は再開発が進んでいますし、今後はもっと利便がよくなるでしょう。

沖縄には安いゲストハウスがたくさんありますので、ついそちらに行きたくもなりますが、共同シャワーの個室のゲストハウスに泊まって、風呂はりっかりっか湯に行く、というコストと手間を考えると、出張で行くならココ以上のベストはないと思います。

部屋の照明でわからないことがあったときは、スタッフさんが部屋まで来ていただいて、丁寧に教えてくださいました。
朝食は種類こそ多くはありませんでしたが、お味噌汁はとてもおいしかったです。
また水筒持ちの私には、各階に無料の氷の自動機があることも嬉しかったです。

なかなか沖縄出張はないのですが、機会があれば、またお願いしたいと思っております。何卒宜しくお願いいたします。

2009年07月
ホテルアザット那覇 2009年08月02日 00:30:05

確かに沖縄の日差しを考えると、長い時間、屋外を歩くのは厳しいですね。
お客様の思慮深さに、私は感銘を受けました!
これからも、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、頑張ってまいります!
次回もホテルタマキをよろしくお願いいたします。

【◆ゆいレール安里駅前◆シングルルーム(14平米)◆朝食無料◆】

投稿者さん 2009年05月06日 17:25:06

お部屋も綺麗で清潔感があって短い時間だったけど気持ちよく過ごせました。朝食も色んな種類があって良かった。

【節約上手】新年度企業様向けご支援プラン

2009年05月
ホテルアザット那覇 2009年05月10日 07:14:15

この度はホテルタマキをご利用いただき誠にありがとうございます。毎日、お部屋を掃除してくれている、清掃業者のおばちゃんが聞いたら、どれほど喜んでくれる事でしょう!重ねてお礼申し上げます。ぜひ、次回もホテルタマキにいらして下さい、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【節約上手】新年度企業様向けご支援プラン
【■ゆいレール安里駅前■シングルルーム【14平米】駐車場無料■】

投稿者さん 2024年01月04日 15:49:33

駅から近く国際通りの端にも近い。スーパー、飲食店、スナック、カラオケパブがあり大人向け。幹線道路に近い為、緊急車両が走るのでうるさかった。

【さき楽90】早めのご予約でお得に泊まれる!(朝食orランチ)
【【本館】禁煙ステーションウィング コンフォートダブル】

投稿者さん 2023年07月08日 09:14:06

レンタカー代が異常なほど高騰している沖縄ですが、安価なレンタカー付きプランでとても得をした気分です。ありがとうございました。
ゆいレール安里駅隣なのでその点では立地は申し分ないのですが、他の交通機関利用だと、多少土地勘がないと難しいかもしれません。また、ビジネス一人旅だと、案外夕食難民になる可能性もあるかもしれません。駅反対側に地元有名スーパーはありますが、コンビニは若干距離があります。
ホテル自体は那覇市内でも老舗ビジホの類いですが、それなりに整った雰囲気を感じました。ユニットバス槽が適度の深さがあったことが自分にはよかったです。ベッドの固さも自分にあっていました。道路の喧騒も心配するほどではなかったのでよかったです。

【ABCレンタカー(マーチやヴィッツ)24時間付き】当日でも翌日でもOK♪沖縄満喫(朝食orランチ)
【【ABC専用】【本館】禁煙ステーションウィング セミダブル】

投稿者さん 2023年04月24日 08:49:24

立地も良くて部屋も綺麗でした。
従業員の方も感じが良くて快適に過ごせました。
有難う御座いました。

ホテルアザット那覇 2024年04月08日 15:30:21

お客様からの温かいお言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。立地の良さと清潔なお部屋、そしてスタッフの対応にご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しい限りです。

当ホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々努めております。今後もお客様の期待を超えるサービスを提供できるよう、スタッフ一同、精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

【春夏旅セール】モノレール安里駅すぐアクセス便利♪ 栄町へも徒歩1分の好立地(朝食)
【【本館】禁煙ステーションウィング コンフォートダブル】

sio160さんの ホテルアザット那覇 のクチコミ

sio160さん [60代/男性] 2023年01月12日 15:46:57

食事会場で昼間、リモートワークができ、コーヒーが飲める。

【月~木の平日限定】ビジネス・観光に最適な立地!ゆったり旅を楽しもう♪(朝食orランチ)
【【本館】禁煙ステーションウィング ダブル】

投稿者さん 2022年12月30日 13:02:23

価格も安価で何より安里駅の目の前は立地条件抜群です。景観のリクエストにも応じていただき心地よく過ごすことができました。コーヒー類のフリードリンクも助かりました。また新聞も備え付けてあり、新聞をじっくり見ながらフリーのドリンクをいただくことができました。

投稿者さん 2022年11月28日 18:49:54

駅がホントに至近なのがありがたいです。フロントに人が少ないので、チェックインや用がある時に並んだりすることがあります。部屋はきれいです。

【秋冬旅セール】安里駅より徒歩30秒アクセス便利♪ ビジネス・観光の拠点に♪(朝食付)
【【本館】喫煙ステーションウィング ダブル】

投稿者さん 2022年10月30日 16:02:14

安里駅前で立地条件大変便利でした 周辺にスーパーはありましたがコンビニはちょっと見当たらなかったみたいです 朝食バイキング大変おいしかったです ウェルカムコーヒーが長時間いただけたのもありがたかったです

投稿者さん 2022年10月23日 18:54:13

【立地】
モノレールの駅前で超便利。国道を挟んだ先は栄町という歓楽街で、どのお店も大賑わい。ただ、ふつうに「食べる店」が見つからず苦労した(行きあたりバッタリとせず、事前に調べておいたほうが良いかも)。

【部屋】
清潔かつ機能的。広くはないが快適。

【朝食】
充実している。品数は多くないがセンスが良いと思う。

【その他】
◇2つの建物がロビー階でつながっており、部屋番号により利用するエレベーターが異なる。が、その旨の案内表示がない。また、そもそもエレベーターの場所もわかりにくく困惑した。
◇各フロアもエレベーターの場所を案内する表示がなく分かりにくい。
◇ルームキーに部屋番号が書かれていない。「磁気の書き換え式」であるがゆえかもしれないが、そうでなければ部屋番号を表示したほうが良い。
◇朝食券に営業時間の表示がない。表示を省く理由はないかと。
◇ご案内メールでは自動チェックインが推奨されている。しかし、フロントに申し出ないと旅行支援制度のクーポンが発行されない。ここ(案内の内容)は要改善。また、今回のクーポンは利用可能期間が短いので、有効期限の説明をして貰いたかった(お土産を買負うと思っていたのに、有効期限が切れて使えませんでした)。

以上、全般的には満足しているものの、しかし「惜しい!」と思うことが多く、気づきを書かせてもらいました。(快適な時間を過ごさせていただけたことに感謝しております。)

投稿者さん 2022年06月06日 17:28:56

駅、繁華街、スーパーと立地は最高です!

ステーションウィングの宿泊ですが、部屋が少し暗いことが気になりました。
ただ、施設は全体的に綺麗であり、必要十分なホテルだと思います!

アメニティのシャンプー、ボディソープ(KOSE)の香りは個人的に好みです。

旅程次第ですが、また利用したいとお思います!

ホテルアザット那覇 2023年05月21日 14:45:28

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご指摘の通り、当ホテルの本館ステーションウイングのお部屋は落ち着いた雰囲気のお部屋をコンセプトとしておりまして、光量を抑えた作りになっております。
お仕事などで追加の電灯が必要なお客様には、フロントにてLEDのデスクライトを無料で貸出しをしておりますので、ご宿泊の際にはお声かけ下さい。

今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるよう、立地に負けないサービスをスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

県民も県外の方も利用可能プラン♪ モノレール安里駅アクセス便利♪ レイトチェックアウト(朝食付)
【【本館】禁煙ステーションウィング ツイン】

投稿者さん 2022年05月18日 22:02:57

那覇で喫煙可な部屋があるホテルはありがたかったです。
チェックイン対応の外国人男性の方も全く滞りなく、無愛想な日本人よりちゃんとしてたので好感が持てました。
強いていうなら、換気のために窓がちょっとでも空けられたら良かったかな

ホテルアザット那覇 2023年05月09日 21:15:26

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋の窓に関しましては安全の為、全ての客室が開閉不可になっております。大変申し訳ございません。

次回も是非当テルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます

【【本館】喫煙ステーションウィング ツイン】