ホテルアザット那覇 クチコミ・感想・情報

ホテルアザット那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月17日 14:12:15

10月15日に宿泊させていただきました。フロントの方の 目配り 気配りには 移動の疲れがなくなるほどの 心地好さがありました。16日の朝食時のスタッフの方に とても穏やかで
朝から温かさを覚えました。

ホテルアザット那覇 2020年10月20日 05:56:09

何度も当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。滞在期間は寛いで頂けた様で安心致しました。
お得な宿泊プランや朝食の新メニューの提案等も行っていきますので、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 山田

【秋冬旅セール】アクセス楽!おひとり様(朝食付き)
【【本館】禁煙スーペリアダブル】

投稿者さん 2020年09月20日 14:08:42

9月17*18日と宿泊させていただきました。リバーウイングのコーナーで
とても静かで落ち着いた お部屋でした。那覇や新都心からお部屋に帰るととてもゆっくりのんびりさせていただきました。ありがとうございました。次回も宿泊が楽しみです。

ホテルアザット那覇 2020年09月23日 03:17:15

この度は、当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
滞在期間では寛いで頂けた様で安心致しました。
当館周辺には、栄町市場もあり穴場スポット多数あります。
是非次回のご利用の際はご検討をしてみて下さい。

フロント 山田

【秋冬旅セール】アクセス楽!おひとり様(朝食付き)
【【本館】禁煙スーペリアダブル】

JUMBLE27さんの ホテルアザット那覇 のクチコミ

JUMBLE27さん [40代/男性] 2020年07月15日 16:38:08

駅近の立地、スタッフの対応、設備とも問題なし。
コスパ高く、気に入っています。
今回、レンタカーありでしたが駐車代金はやや不満。
近隣のパーキングの24時間料金の方が安かった・・・

ホテルアザット那覇 2020年07月29日 06:25:10

当館の立地などのお薦めの言葉を頂き、厚く御礼申し上げます。
スタッフ一同、接客技術の向上に精進し皆様にご満足いただけるようフロント対応に今まで以上に努めてまいります。
正面入り口には、オリックスレンタカーもあり、手続き・引き渡しまで短時間にて対応、宿泊者様限定割引や駐車場代割引等のプランもありますので、是非次回のご利用の際はご検討をしてみて下さい。

フロント 山田

【さき楽28】28日前のご予約でお得に泊まれる!アクセス楽!二人の特別な時間を(素泊まり)
【【本館】禁煙スーペリアツイン】

投稿者さん 2020年03月10日 21:39:59

シンプルな感じがグッド

ホテルアザット那覇 2020年03月11日 03:33:50

この度は、当館に宿泊頂き誠にありがとうございます。滞在中は、寛いで頂けたでしょうか。
4月から、本館のリニューアルと朝食メニューの新提案を予定しており、快適な滞在の提供を行ってまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 山田

【ホテルアザット那覇】スタンダードプラン(素泊まり)
【【本館】禁煙スタンダードセミダブル】

pesce_rossoさんの ホテルアザット那覇 のクチコミ

pesce_rossoさん [40代/女性] 2020年03月06日 15:32:29

ともかく場所が分かりやすく、車で送ってもらうにもゆいレールでの移動にも便利。向かい側の堺町で遅くまで飲みたかったから場所的にはここがベストでもありました。館内構造がやや分かりにくくなることがあるので飲んで戻るときは注意。

ホテルアザット那覇 2020年03月07日 07:15:51

当館の立地などのお薦めの言葉を頂き、厚く御礼申し上げます。
お手間を取りますが、防犯の観点からフロントロビー前を通る構造になっております。
またのご利用を頂ける様、スタッフ一同接客技術の向上に努めてまいります。

フロント 山田

【卒業旅行】思い出旅行したい!青春応援!駅近のホテルアザット那覇へ(素泊まり)

M0131さんの ホテルアザット那覇 のクチコミ

M0131さん [30代/男性] 2020年01月18日 06:47:38

立地は最高。また真下にオリックスレンタカーがあり、非常に便利。フロントがいつも混んでいる。

ホテルアザット那覇 2020年01月18日 07:01:21

当館の立地などのお薦めの言葉を頂き、厚く御礼申し上げます。
スタッフ一同、接客技術の向上に精進し皆様にご満足いただけるようフロント対応に努めてまいります。

フロント 山田

【添い寝歓迎】お日にち限定★直前割!安里駅から徒歩30秒/朝食無

3645CAさんの ホテルアザット那覇 のクチコミ

3645CAさん [40代/男性] 2019年08月09日 14:15:55

初めての利用でしたがとても快適に過ごせました。

【お薦めの点】
・駅から近いので暑い日や雨の日も気にならない
・道路の向こう側にスーパーがあるのでビジネスで一人の時は便利
・モノレール安里駅から乗車は空いているので座れた
・スタッフも親切に対応してくれる
【気を付ける点】
・ホテルに関してはないのですが、土曜日はマッサージを頼めない

沖縄には仕事関係でよく行くのでまた行きたいと思えるホテルです。

ホテルアザット那覇 2019年12月11日 23:24:56

この度は、ホテルアザットにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
折角口コミを頂きましたのに、返信が遅くなりまして、申し訳ございませんでした。
当館の立地など、様々な面からのお薦めの点や、気を付ける点をご記入いただきまして、厚く御礼申し上げます。
頂きましたご意見を、当館のサービスやスタッフの接客技術の向上につなげ、より皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。

フロント 諸見里

【楽天スーパーSALE】20%OFF★安里駅☆人気の栄町商店街目の前☆お子様歓迎/朝食無
【【本館】喫煙スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2019年06月03日 18:07:55

立地は可もなく不可もなくといったところです
モノレールの駅は目の前ですので、そういった意味では便利ですが
繁華街までは少し歩きます
ホテルは清潔感があり、おすすめできます。

ホテルアザット那覇 2019年12月10日 23:11:03

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
返信が遅くなりまして、申し訳ございませんでした。
当館や交通の利便性に対するお褒めのお言葉を賜りまして、厚く御礼申し上げます。
頂きましたご意見を参考に、ご滞在されるお客様がより快適に過ごせます様、客室の清潔に務め、スタッフの接客技術の向上に努めて参ります。
他にお気づきの点がございましたら、いつでもご連絡頂けましたら幸いでございます。

フロント 諸見里

さき楽【55日前】先予約でオトクに!駅前でアクセス最適/朝食無

投稿者さん 2019年04月29日 10:58:27

安里駅の目の前なのでモノレールを使う人にはとても便利です。ロビーに外国人が屯して騒がしいのが気になりました。。。仕方ないとは思いますが。。。

ホテルアザット那覇 2019年12月10日 22:15:10

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
折角貴重なご意見を賜りましたのに、返信が遅くなりまして、大変申し訳ございませんでした

ロビーでの騒がしさで不愉快な思いを抱かせてしまい、申し訳ございませんでした。
フロント・ロビーにて騒がれている方に対しましては、声掛けをさせて頂く対応をさせて頂く等、皆様が快適に過ごして頂けます様、スタッフの接客対応の改善に努めております。
この度はご不快な思いをさせてしまいましたのに、貴重なご意見を賜りまして、厚く御礼申し上げます。

フロント 諸見里

【ポイント10倍】 国際通り・DFS1駅!高速無料Wi-Fi★12時レイトアウト/♪ /朝食無

Ty's Kさんの ホテルアザット那覇 のクチコミ

Ty's Kさん [50代/男性] 2019年03月25日 20:48:38

駅至近の便利な立地で、施設も清潔、朝食バイキングも良かった。
ただ偶然なのか訪日団体客と重なってしまって、チェックイン手続きにもエレベーター利用にも朝食レストランでも、とにかく待ち時間が長かった・・・。

ホテルアザット那覇 2019年12月10日 21:52:49

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
折角ご意見を賜りましたのに、お答えが非常に遅くなりまして、大変申し訳ございませんでした。
チェックインや館内のご移動でご不便をおかけしましたのに、当館の立地や施設などへのお褒めのお言葉を賜りまして、厚く御礼申し上げます。
ご指摘いただきました団体様と重複した際の所要時間についてですが、団体様と重複した場合でもスムーズにご案内できる様、当館スタッフの案内や対応を改善してまいります。

他にお気づきの点がございましたら、いつでもご連絡頂けましたら幸いです。

フロント 諸見里

さき楽【75日前】朝活は当館の朝食バイキングからスタート/朝食付
【【本館】喫煙スタンダードセミダブル】

いちさと0619さんの ホテルアザット那覇 のクチコミ

いちさと0619さん [50代/男性] 2019年03月19日 19:05:08

リブランド以前に、一度宿泊したことがある。そのときも思ったが、安里駅から至近で、しかも国際通りにもすぐ行けるので(もちろん県庁前方面は真逆なので遠いが)、立地は非常にいい。
部屋もリニューアルされたのか、あるいは部屋によるのかは分からないが、前に宿泊したときは気になったユニットバスと部屋の間にあった段差がなくなっており、総じて快適に使えた。一泊だけにしたのが、ちょっと惜しく思えたくらい。
外国人の宿泊客が多いからなのか、フロント係も外国人で、チェックイン時は逆に日本語がちょっと通じにくくて手続きに手間取ったりもした。結局、私が宿泊している間、日本人のフロント係を見なかったかも? 国際化と言えば、その通りなのだが……。
朝食をつけていたが、前夜にちょっと飲み過ぎて食欲がなかったため、評価できるほど食べていない。次の宿泊があれば、しっかり食べてみたいところ。

ホテルアザット那覇 2019年12月09日 22:04:01

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の立地につきまして、お褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
また、折角貴重なご意見を頂きましたのに、返信が非常に遅れてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘のございました、客室と浴室の間の段差についてですが、一部客室はバリアフリールームとなっており、段差がない客室がございますので、その客室にご宿泊頂いたと思います。
外国人スタッフについてですが、ご指摘の通り、当館も外国人スタッフを採用しておりますが、日本人スタッフの方が多く在籍しておりますので、フロントにてその外国人スタッフが対応に当たったと思われます。外国出身ですので、日本語に不慣れと思いますが、これからも指導を行っていき、日本人スタッフと遜色ない程度の語学力・接客技術を目指して参ります。

投稿者さん 2019年02月22日 16:32:06

多少汚れがあったり、部屋の前の廊下に掃除機が長い時間放置されてたりなどあったが泊まるには支障なし。
他には喫煙場所が分かりにくかった。
仕事の都合で7時前にチェックアウトになったが、ご好意で朝食を少し早めに入れてもらえてとても助かった。
そういう心遣いが好印象を与えてくれる。
国際通りへもすぐだし、道を挟んだ向かいにスーパー、その裏はディープスポット栄町市場。1階はレンタカー。
ホテルの駐車料金の割引も有りでした。

ホテルアザット那覇 2019年12月05日 19:53:50

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
貴重なご意見を賜りましたのに、返事が遅くなりました事をお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました、客室内の汚れや、客室前の掃除機の放置につきまして、申し訳ございませんでした。今後このような事の無いように対応致します。
喫煙場所のご案内につきましても、より分かりやすい案内が出来る様、改善してまいります。
また、当館の立地やスタッフへのお褒めのお言葉を賜りまして、心から御礼申し上げます。
このご意見を大切にし、当館の設備やスタッフの接客技術の改善に努めてまいります。

【直前割】売り切れ次第終了!室数限定タイムセール★/朝食付

投稿者さん 2019年02月05日 22:21:15

栄市場に行きたくて近いホテルを検索しました。

空港からもゆいレールでアクセスしやすそうだったのでレンタカーを借りずに安里駅で降りたら本当に目の前にホテル。

向かい側には24時間営業のスーパー。
国際通りも歩いて10分もかからない!
ゆいレールの一日乗車券使ったら結構な所に観光行けるので、本当にこのホテルにしてよかったです。
栄市場も歩いて3分ほどなので、毎晩色んなお店に行けて本当に満足。

しかし、帰る日にヒューズが飛んだのかエレベーターが来ない、というかボタンが真っ黒になって反応しない。同じ階のサラリーマンも困惑気味でしたが何分かで回復しましたが、乗ってる時に止まるんじゃないかとちょっと怖かったです。

あと、コーヒーが無料で飲める(時間指定あり)のはよかったですね。

色んな国の人が泊まっているので仕方ないですが、コーヒー作ってる時にアジア人の子供にタックルされましたね。

ホテルアザット那覇 2019年07月10日 13:50:10

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
口コミのご返信が遅れました事、心よりお詫び致します。
エレベーターについてですが、ご不安とご迷惑をおかけいたしました事、大変申し訳ございませんでした。
月一度定期点検を行っておりますが、異常はなく、現在通常通り稼働しております。
今後同じ事が無いように、設備管理を徹底致します。
お客様の貴重なご意見をありがとうございます。
次回のご宿泊を、心よりお待ちしております。

フロント 宮内

【3連泊以上から】3日に1度の清掃でお得に連泊エコプラン☆/朝食無

投稿者さん 2018年10月31日 20:35:00

高速無料Wi-Fiと書かれていましたが、Wi-Fiの速度はかなり遅かったです。

ホテルアザット那覇 2019年12月17日 22:53:58

この度はホテルアザットにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、口コミへの返信が遅くなりまして、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました、Wi-Fiの速度にご満足いただけなかった件につきまして、お詫び申し上げます。
頂きましたご意見を大切にし、設備の改善に向けて対応をさせて頂きたいと思います。
他にお気づきの点がございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

投稿者さん 2018年08月27日 22:20:05

駅からとても近くて便利です。子供料金がかからず、とてもお得に泊まれました。

ホテルアザット那覇 2019年12月13日 23:20:25

口コミへの返信が遅くなりまして、申し訳ございませんでした。
当館ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。もしご満足頂けましたら、幸いでございます。
お気づきの点がございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

フロント 諸見里

【大部屋半額】 グループ・家族旅行に◆駐車場完備◆12時レイトアウト! /朝食無
【【本館】禁煙トリプル+ソファーベット】

投稿者さん 2018年04月22日 18:50:38

空港からはちょっと距離がありますが、駅からはとても近いです(安里駅出口目の前)。テナントで別店舗ですが、レンタカー屋が建物1階にありとても便利でした。
素泊まりでしたが付近の居酒屋など案内があり助かりました。
国際通りも近く、牧志駅までも意外と近く徒歩圏内です。
宿泊前にメールで連絡をした際は返信がなく不安でしたが、電話連絡したらちゃんと対応し手いただけたので安心しました。
ゆいレールで空港からちょっと移動することを除けば立地はとても良いです。
スタッフの皆様お世話になり、有難うございました。

ホテルアザット那覇 2018年04月25日 09:48:11

この度はHOTEL AZATにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
嬉しいお声を頂戴出来ましたこと、スタッフ一同心より嬉しく感じております。
メールでのお問い合わせを頂いていたにもかかわらず、ご返信が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
お客様が安心してご利用頂けるサービスをご提供出来ますよう、今後もご務めて参ります。
是非又、沖縄にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

HOTEL AZATフロントスタッフ 吉野

【基本プラン】駅近◆国際通り徒歩3分◆南国の癒し空間。* ・。* ゜ /朝食無

投稿者さん 2018年03月17日 09:10:23

モノレール駅の近くですごく便利でした!
国際通りに行くにも栄町に行くにもなにかと都合がよかったです!
チェックイン時のフロントの対応も丁寧で気持ちが良かったです!
ただ朝のコーヒーマシーンの立ち上がりが遅くてコーヒーが飲めなかったのが残念でした。

ホテルアザット那覇 2018年03月18日 07:08:14

この度は、HOTEL AZATへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
朝のコーヒーサービスのご提供が遅れました事、大変申し訳ございませんでした。同じ事が起きないよう、スタッフ一同改善致します。
次回のご利用を、心よりお待ちしております。
         フロント 宮内

【QUO1000円】お洒落癒し空間★駅前でラクラク移動!12時レイトアウト♪ /朝食無

投稿者さん 2018年03月14日 11:54:16

朝ごはんが種類も多くおいしかったです。
外国人(中国・韓国)の団体が入っていたので、混雑していました。
部屋もきれいでした。
モノレール駅そば、国際通り(の端)に近く、観光にも便利でした。

ホテルアザット那覇 2018年03月18日 06:52:45

ご宿泊のご感想をありがとうございます。
次回のご利用を、心よりお待ちしております。
            フロント 宮内

【基本プラン】 支配人こだわり◆季節の新鮮野菜やフルーツ朝食 /朝食付

goo1434さんの ホテルアザット那覇 のクチコミ

goo1434さん [40代/女性] 2018年02月26日 20:47:52

安里駅から1分という便利な立地。
とても、キレイな部屋でした。
立地よし、部屋よしで、価格も良しでした。

ホテルアザット那覇 2018年02月27日 09:00:30

この度はHOTEL AZATへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をさいてクチコミを投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様にたくさんのお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
次回お客様が宿泊される際には、今回よりも快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参りますのでこれからもHOTEL AZATを宜しくお願い致します。

【室数限定】 セミダブル(14平米)の価格で、広部屋に泊まれる大チャンス!/朝食無

投稿者さん 2018年02月14日 22:46:32

お部屋が新館にグレードアップだったので綺麗で本当に快適でした。栄町で遊ぶ派にとっては最高の立地です。ひとつだけ難を言えば次は朝食は無しにします。ベストウエスタン風というか、ジャムやドレッシングなどの種類は豊富ですが手作り惣菜のクオリティが低く味噌汁は薄くて飲めませんでした。シリアルと牛乳の位置が遠かったり、皿にトングが無かったり、気になることがたくさんありました。少し歩いて国際通りの朝食有名ホテルに行った方が良かったかな…

ホテルアザット那覇 2018年02月17日 17:31:27

この度はHOTEL AZATにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様が快適に過ごすことができたなら幸いでございます。
また、当ホテルは栄町に最も近いホテルで皆様から好評いただいております。
そして朝食に関するご意見、誠にありがとうございます。レストランスタッフとも話し合い、改善できるよう精進して参ります。
またいつか、那覇市に来られることがございましたら是非HOTEL AZATにお越しください。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ 吉野

【日程限定・グレードアップ】 セミダブル(14平米)価格で、広部屋に泊まれる!/朝食付