ホテルアザット那覇 クチコミ・感想・情報

ホテルアザット那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月10日 20:50:26

6月27日に利用しました。評判どおりの立地の良さとサービスの良さで大満足でした。フロントの方の対応も親切丁寧でとても感じが良かったです。自由に使えるPCも大変助かりました。あと、朝食ですが無料という事で期待していなかったのですが、洋食と和食と両方あり思ったよりも良かったです。設備面では歯ブラシがもう少し使いやすかったら良かったです。総合的に大満足でしたので、また是非利用させて頂きたいです。どうも有難うございました。

2009年06月
ホテルアザット那覇 2009年07月14日 12:34:54

快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
これからも皆様に愛されるホテルを目指し頑張ってまいります。
次回のご旅行にもホテルタマキをお選びいただきますようお願い申し上げます。
ご投稿いただきありがとうございました。

【節約名人】楽天価格・・・ビジネスはこのかたち!!
【◆ゆいレール安里駅前◆ツインルーム 【23平米】】

投稿者さん 2009年07月06日 19:21:47

とにかく立地が良かったです。国際通りまですぐだし、栄町市場や安里駅も目の前。ホテルの方のはからいで、当日ダブルのお部屋にしていただきました。部屋やベッドが広々していたお蔭、で旅の疲れも十分に取れました。ありがとうございました。
コインランドリーやコンビニがあるのも便利ですし、シャンプーとリンスが別々なのも個人的に良かったです。私も友人も大満足でした。無料朝食も、美味しかったです。

次に来た時も必ず利用します。

【女性限定】【ゆいレール安里駅前】レディースプラン 「レディースセットプレゼント」
◆国際通り徒歩3分◆セミダブル◆ 駐車場無料

2009年07月
ホテルアザット那覇 2009年07月06日 23:15:49

こちらの都合でのお部屋の変更であるのにも関わらず、心よくご了承いただき重ねてお礼申し上げます。
ぜひ、次回もホテルタマキをよろしくお願いいたします。

【■国際通りまで徒歩3分■セミダブルルーム■】

投稿者さん 2009年06月02日 13:19:28

国際通りに近く、夜飲んだ後に徒歩で帰れたのがとてもよかった。
部屋もとてもきれいで、スタッフの皆様の接客がとてもよかったです。
朝、朝食に降りた時に笑顔で「おはようございます」、とても気持ちがよかったです。
無料朝食も私には十分過ぎるくらいです。ジュースの種類が沖縄らしくてよかったです。
駐車場も広くて止めやすかったし、コンビニがあるのもとても便利だったし次に沖縄に行く時も絶対に泊まろうと思っています。
ひとつ、残念だったのがレディーズプラン「ポーチプレゼント」となっていたのに何も貰えず後から思いだしてフロントに貰いに行ったことくらいかな。
どうもありがとうございました。

2009年05月
ホテルアザット那覇 2009年06月04日 00:42:19

この度はホテルタマキをご利用いただき誠にありがとうございます。「徒歩で居酒屋に行ける」このコメントは今までありそうでなかったので、僕は感動しています。それ以外にも、これ以上はないほどのお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。つくづく、レディースポーチをお渡しする事を忘れてしまった事が悔やまれます…。ぜひとも、次回沖縄に来られる際もホテルタマキをよろしくお願いいたします。

【女性限定】【ゆいレール安里駅前】レディースプラン 「ポーチプレゼント」
【■安里駅(空港~18分)■シングルルーム【朝食無料】】

投稿者さん 2009年05月06日 17:25:06

お部屋も綺麗で清潔感があって短い時間だったけど気持ちよく過ごせました。朝食も色んな種類があって良かった。

【節約上手】新年度企業様向けご支援プラン

2009年05月
ホテルアザット那覇 2009年05月10日 07:14:15

この度はホテルタマキをご利用いただき誠にありがとうございます。毎日、お部屋を掃除してくれている、清掃業者のおばちゃんが聞いたら、どれほど喜んでくれる事でしょう!重ねてお礼申し上げます。ぜひ、次回もホテルタマキにいらして下さい、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【節約上手】新年度企業様向けご支援プラン
【■ゆいレール安里駅前■シングルルーム【14平米】駐車場無料■】

投稿者さん 2009年04月27日 22:13:25

サービスもさることながら、一生懸命の仕事ぶりがいいです!フロントの担当の方がレストランのスタッフも兼ねてるんですね?だから安いのに上質のサービスが提供できるのだと感じました。経済不況の中において素晴らしいことです。また、615号室の居心地がよく、夜中にチェックアウトの延長を内線で申し出た際に、『お心遣いありがとうございます』と言われて安心感が伝わりました。二度目の宿泊でしたが、三度目も是非利用したいです。

◆安里駅徒歩1分◆セミダブル 【14平米】駐車場無料◆

2009年04月
ホテルアザット那覇 2009年04月28日 06:11:40

当館のモットーは「フロント業務だけにこだわらない!」これにつきます!その点をお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。ご延長のご連絡に関しましても、眠いお時間にご連絡をいただける事は、とてもありがたい事でございます。ぜひとも、二度、三度と言わず、末永くご利用いただけるよう、スタッフ一同、精進してまいります!

【◆安里駅徒歩1分◆セミダブル 【14平米】駐車場無料◆】

投稿者さん 2024年01月04日 15:49:33

駅から近く国際通りの端にも近い。スーパー、飲食店、スナック、カラオケパブがあり大人向け。幹線道路に近い為、緊急車両が走るのでうるさかった。

【さき楽90】早めのご予約でお得に泊まれる!(朝食orランチ)

投稿者さん 2023年07月08日 09:14:06

レンタカー代が異常なほど高騰している沖縄ですが、安価なレンタカー付きプランでとても得をした気分です。ありがとうございました。
ゆいレール安里駅隣なのでその点では立地は申し分ないのですが、他の交通機関利用だと、多少土地勘がないと難しいかもしれません。また、ビジネス一人旅だと、案外夕食難民になる可能性もあるかもしれません。駅反対側に地元有名スーパーはありますが、コンビニは若干距離があります。
ホテル自体は那覇市内でも老舗ビジホの類いですが、それなりに整った雰囲気を感じました。ユニットバス槽が適度の深さがあったことが自分にはよかったです。ベッドの固さも自分にあっていました。道路の喧騒も心配するほどではなかったのでよかったです。

【ABCレンタカー(マーチやヴィッツ)24時間付き】当日でも翌日でもOK♪沖縄満喫(朝食orランチ)
【【ABC専用】【本館】禁煙ステーションウィング セミダブル】

投稿者さん 2023年04月24日 08:49:24

立地も良くて部屋も綺麗でした。
従業員の方も感じが良くて快適に過ごせました。
有難う御座いました。

ホテルアザット那覇 2024年04月08日 15:30:21

お客様からの温かいお言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。立地の良さと清潔なお部屋、そしてスタッフの対応にご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しい限りです。

当ホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々努めております。今後もお客様の期待を超えるサービスを提供できるよう、スタッフ一同、精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

【春夏旅セール】モノレール安里駅すぐアクセス便利♪ 栄町へも徒歩1分の好立地(朝食)

投稿者さん 2023年01月30日 17:33:49

駅が目の前で、交通の便が良い。
朝食も、美味しい。
宿泊者には、飲み物がいつでも提供されている。

【全国旅行支援(おきなわ彩発見NEXT)】美ら海水族館入場券付きモノレール安里駅徒歩30秒(朝食付)

sio160さんの ホテルアザット那覇 のクチコミ

sio160さん [60代/男性] 2023年01月12日 15:46:57

食事会場で昼間、リモートワークができ、コーヒーが飲める。

【月~木の平日限定】ビジネス・観光に最適な立地!ゆったり旅を楽しもう♪(朝食orランチ)
【【本館】禁煙ステーションウィング ダブル】

投稿者さん 2022年12月30日 13:02:23

価格も安価で何より安里駅の目の前は立地条件抜群です。景観のリクエストにも応じていただき心地よく過ごすことができました。コーヒー類のフリードリンクも助かりました。また新聞も備え付けてあり、新聞をじっくり見ながらフリーのドリンクをいただくことができました。

投稿者さん 2022年11月28日 18:49:54

駅がホントに至近なのがありがたいです。フロントに人が少ないので、チェックインや用がある時に並んだりすることがあります。部屋はきれいです。

【秋冬旅セール】安里駅より徒歩30秒アクセス便利♪ ビジネス・観光の拠点に♪(朝食付)
【【本館】喫煙ステーションウィング ダブル】

投稿者さん 2022年10月30日 16:02:14

安里駅前で立地条件大変便利でした 周辺にスーパーはありましたがコンビニはちょっと見当たらなかったみたいです 朝食バイキング大変おいしかったです ウェルカムコーヒーが長時間いただけたのもありがたかったです

投稿者さん 2022年10月23日 18:54:13

【立地】
モノレールの駅前で超便利。国道を挟んだ先は栄町という歓楽街で、どのお店も大賑わい。ただ、ふつうに「食べる店」が見つからず苦労した(行きあたりバッタリとせず、事前に調べておいたほうが良いかも)。

【部屋】
清潔かつ機能的。広くはないが快適。

【朝食】
充実している。品数は多くないがセンスが良いと思う。

【その他】
◇2つの建物がロビー階でつながっており、部屋番号により利用するエレベーターが異なる。が、その旨の案内表示がない。また、そもそもエレベーターの場所もわかりにくく困惑した。
◇各フロアもエレベーターの場所を案内する表示がなく分かりにくい。
◇ルームキーに部屋番号が書かれていない。「磁気の書き換え式」であるがゆえかもしれないが、そうでなければ部屋番号を表示したほうが良い。
◇朝食券に営業時間の表示がない。表示を省く理由はないかと。
◇ご案内メールでは自動チェックインが推奨されている。しかし、フロントに申し出ないと旅行支援制度のクーポンが発行されない。ここ(案内の内容)は要改善。また、今回のクーポンは利用可能期間が短いので、有効期限の説明をして貰いたかった(お土産を買負うと思っていたのに、有効期限が切れて使えませんでした)。

以上、全般的には満足しているものの、しかし「惜しい!」と思うことが多く、気づきを書かせてもらいました。(快適な時間を過ごさせていただけたことに感謝しております。)

投稿者さん 2022年06月06日 17:28:56

駅、繁華街、スーパーと立地は最高です!

ステーションウィングの宿泊ですが、部屋が少し暗いことが気になりました。
ただ、施設は全体的に綺麗であり、必要十分なホテルだと思います!

アメニティのシャンプー、ボディソープ(KOSE)の香りは個人的に好みです。

旅程次第ですが、また利用したいとお思います!

ホテルアザット那覇 2023年05月21日 14:45:28

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご指摘の通り、当ホテルの本館ステーションウイングのお部屋は落ち着いた雰囲気のお部屋をコンセプトとしておりまして、光量を抑えた作りになっております。
お仕事などで追加の電灯が必要なお客様には、フロントにてLEDのデスクライトを無料で貸出しをしておりますので、ご宿泊の際にはお声かけ下さい。

今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるよう、立地に負けないサービスをスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

県民も県外の方も利用可能プラン♪ モノレール安里駅アクセス便利♪ レイトチェックアウト(朝食付)
【【本館】禁煙ステーションウィング ツイン】

投稿者さん 2022年05月18日 22:02:57

那覇で喫煙可な部屋があるホテルはありがたかったです。
チェックイン対応の外国人男性の方も全く滞りなく、無愛想な日本人よりちゃんとしてたので好感が持てました。
強いていうなら、換気のために窓がちょっとでも空けられたら良かったかな

ホテルアザット那覇 2023年05月09日 21:15:26

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋の窓に関しましては安全の為、全ての客室が開閉不可になっております。大変申し訳ございません。

次回も是非当テルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます

【【本館】喫煙ステーションウィング ツイン】

yamayama2896さんの ホテルアザット那覇 のクチコミ

yamayama2896さん [60代/男性] 2022年05月15日 22:39:14

立地はゆいレール駅からすぐで最高です。朝食は品数が多いとは言えませんが、どれも美味しく丁度良い。品数が多すぎるとつい食べ過ぎてしまうので私には適量です。アメニティで歯ブラシのヘッドが小さめで奥歯まで磨けるのが良いです。料金を考えればとても良いホテルです。

ホテルアザット那覇 2023年05月09日 21:13:15

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【本館】喫煙ステーションウィング セミダブル】

投稿者さん 2021年09月25日 19:06:24

コロナ禍ということで、激安でした。モノレールの安里駅が目の前で、駅の反対側には24時間営業のスーパーがあり利便性は抜群でした。

ホテルアザット那覇 2021年10月27日 01:16:49

当館へのお薦めの言葉を頂き、厚く御礼申し上げます。
ホテル周辺の栄町市場でのお食事券付きプランの提案や朝食の新メニューを計画中です。
是非、次回のご利用の際には検討してみて下さい。

宿泊にあたりご要望等があれば気軽にお問い合わせください。出来る限りの対応に努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 山田

【期間限定】緊急販売! アザット那覇でシンプルステイ☆彡 当日ワンコインでプレート朝食付けれます♪

投稿者さん 2020年12月27日 16:15:04

ゆいレールの駅に近く一階にレンタカー屋さんがあるため泊まりました。
食事は夕食はプランの食事券が使える近所の沖縄料理屋さんに、3千円では足りなかったですが健康的な沖縄料理を堪能しました。朝食もメニュー豊富で良かったです。
便利な立地で食事も良かったですがお部屋は改善が必要です。
まず全体的に照明が暗いこと、次にバスルームのドアが不良で外から勝手にロックされて困りました。おまけにあるはずの電話機がない、テレビが写真のようにノイズが入るなどお粗末な設備にがっかりでした。夜中に部屋を変更してもらい何とかなりましたが、何ともならないのは外の景色、窓の向こうは隣の建物の壁です。
あと、部屋に備え付けの案内が旧名称の頃から改訂されていません。リモコンにはビデオ放送のボタンはありますが有料テレビは廃止されていますし、製氷機も各階にはありません。(最近まで別名義のホテルとして営業していました。)
那覇市内でこのお値段でお探しならもっと機能的なホテルはあると思います。

ホテルアザット那覇 2021年01月05日 05:51:49

この度は、ご利用して頂いたにも関わらず不備な点が多々あり大変申し訳ありませんでした。
幾つかの指摘頂いた点に関しては、早急に対応改善に努めて参ります。
コロナ禍においては、細心の注意を計り最大限のサービスの提供、接客を行っていきます。

新たなプランも計画中ですので、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 山田

【5店舗より選択可能】おひとり様3000円のお食事券付!(朝食orランチ&夕食付)
【【本館】禁煙スーペリアダブル】

投稿者さん 2020年09月20日 14:08:42

9月17*18日と宿泊させていただきました。リバーウイングのコーナーで
とても静かで落ち着いた お部屋でした。那覇や新都心からお部屋に帰るととてもゆっくりのんびりさせていただきました。ありがとうございました。次回も宿泊が楽しみです。

ホテルアザット那覇 2020年09月23日 03:17:15

滞在期間では寛いで頂けた様で安心致しました。
当館周辺には、栄町市場もあり穴場スポット多数あります。
是非次回のご利用の際はご検討をしてみて下さい。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 山田

【秋冬旅セール】アクセス楽!おひとり様(朝食付き)
【【本館】禁煙スーペリアダブル】