ホテルアザット那覇 クチコミ・感想・情報

ホテルアザット那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月30日 12:08:45

ゴールデンウィーク期間中なのに、かなり低料金でした。 部屋もグレードアップしていただきありがとうございました。 強いて言うなら、朝食のウインナーがボイルだけでなく焼いたのもあった方がいいと思いました。 また宿泊したいと思います。 ありがとうございました。

【カップルプラン】◆【軽朝食付】★ゆいレール安里駅前 ホテルタマキ
◆安里駅徒歩1分◆セミダブル 【14平米】駐車場無料◆

2009年05月
ホテルアザット那覇 2009年06月01日 08:48:26

この度はホテルタマキをご利用いただき誠にありがとうございます。ホテルタマキは何故かオンシーズン中も金額があまり高くなりません。お客様には、ぜひともそこをついてお泊りいただければ幸いでございます。ご指摘いただいたご朝食に関しましては、レストランスタッフで検討させていただきます。これからもホテルタマキをよろしくお願いいたします。

【■安里駅徒歩1分■セミダブル 【14平米】駐車場無料■】

投稿者さん 2009年04月27日 22:13:25

サービスもさることながら、一生懸命の仕事ぶりがいいです!フロントの担当の方がレストランのスタッフも兼ねてるんですね?だから安いのに上質のサービスが提供できるのだと感じました。経済不況の中において素晴らしいことです。また、615号室の居心地がよく、夜中にチェックアウトの延長を内線で申し出た際に、『お心遣いありがとうございます』と言われて安心感が伝わりました。二度目の宿泊でしたが、三度目も是非利用したいです。

◆安里駅徒歩1分◆セミダブル 【14平米】駐車場無料◆

2009年04月
ホテルアザット那覇 2009年04月28日 06:11:40

当館のモットーは「フロント業務だけにこだわらない!」これにつきます!その点をお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。ご延長のご連絡に関しましても、眠いお時間にご連絡をいただける事は、とてもありがたい事でございます。ぜひとも、二度、三度と言わず、末永くご利用いただけるよう、スタッフ一同、精進してまいります!

【◆安里駅徒歩1分◆セミダブル 【14平米】駐車場無料◆】

投稿者さん 2009年04月27日 16:27:54

4/22から4泊5日で宿泊しました。料金が大変安かったので、値段以上の満足感がありました。ホテルのシャンプー類は期待していなかったのに、使用感が良かったです。
最終日、体調が悪かったので、時間の延長をしましたが、対応が良かったと思います。
また次回も利用したいと思います。

【軽朝食付】【1日限定5室】安里駅前バーゲンプラン
◆国際通り徒歩3分◆セミダブル◆ 駐車場無料

2009年04月
ホテルアザット那覇 2009年04月28日 06:01:56

この度はホテルタマキをご利用いただき誠にありがとうございます。「値段以上」これ以上ないお褒めのお言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。これからも「この値段で!?」(良い意味でですよ?)と言われるようにスタッフ一同、頑張って参ります。ご体調を崩されていたとの事ですが、その後いかがでしょうか?ぜひ、次回、ご利用いただく際には、元気にホテルタマキにお越しくださいますよう、心よりお待ち申し上げております。

【軽朝食付】【1日限定5室】安里駅前バーゲンプラン
【◆国際通り徒歩3分◆セミダブル◆ 駐車場無料】

投稿者さん 2009年04月14日 01:31:36

4月9日より、3連泊しました。
半年程前に、母とツインルームで宿泊しました。
その時に、駐車場が無料、朝食無料、部屋綺麗、低価格…だったので、
今回も利用させて頂きました。
那覇市内で駐車料金が無料…って、なかなか無いんですよね。
おまけに、ゆいレールから、直ぐだし、超便利なのも、前回宿泊で確認済でした!
駐車場横の一方通行の道路は、国際通りに通じてるし、国際通りを入って、最初の信号を左折する道が、その一方通行の道ですし、その信号の横には、
お弁当屋さんがあるし、遅くまで開いてるので、コンビニでお弁当が無くても、そこに買いに行けば…お弁当食べれるし~。
国際通りが夜遅く迄、営業している店ばかりなので、連れが居たら、国際通りに飲みに行くのも、良いですし。。。
立地条件、問題全然ありませんね。

それと、ロビーにあるPCも良いですよね。
無料でネットが使えますし・・・。

充実した3日間が過ごせました。
有難うございました。
また、沖縄に来た時は、利用したいですね。
いつまでも、清潔感溢れるホテルでいて下さい。

【女性限定】【ゆいレール安里駅前】レディースプラン 「ポーチプレゼント」
■国際通り徒歩3分■シングルルーム【14平米】駐車場無料■

2009年04月
ホテルアザット那覇 2009年04月28日 05:42:53

この度はホテルタマキをご利用いただき誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉や、周辺施設のご説明をいただき重ねてお礼申し上げます。これほどのお客様の愛のあるお言葉に対し、ボキャブラリーの少ない私では、お返しの言葉も簡単には思いつきません・・・。なので、早速インターネットで調べたところ、今の私の気持ちを表すにぴったりの言葉が見つかりましたので、ここで発表させていただきます。
お客様のお言葉、恐悦至極に存じます!
ぜひ!ぜひとも次回もホテルタマキをよろしくお願いいたします!

【■国際通り徒歩3分■シングルルーム【14平米】駐車場無料■】

投稿者さん 2023年12月18日 18:02:47

レンタカー付きなので、選択しました。車はヤリスでした。2日目の、朝から夕方までレンタカーを借りましたが、ホテルで貸し出しが完了し、空港営業所で返却できたので、とてもスムーズでした。手続きの際に、少し行き違い?が有りましたが、無事に旅程を完了できました。次の機会にも考えたいです。
ホテルの部屋はリニューアルされた?ものだと思いますが、ベッドサイドにカウンターが無いとか、ランドリーサービスが無いとか、いろいろと思うところは有りますが、総合的には満足です。お風呂のシャワーがやや弱いとか、部屋に足元灯が無い(夜に真っ暗にするのが少し不安なので……)とか、このあたりは改善して貰えるとありがたいです。

ホテルアザット那覇 2023年12月29日 21:13:46

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

レンタカーの手続きに関して、行き違いがあったことをお詫び申し上げます。今後はよりスムーズな手続きを心がけてまいりますので、次回のご利用もお待ちしております。

また、ホテルの設備に関するご意見についても、貴重なご意見をいただきありがとうございます。お風呂のシャワーや足元灯など、改善点についてはしっかりと検討し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

今後ともより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

【ABCレンタカー(マーチやヴィッツ)24時間付き】当日でも翌日でもOK♪沖縄満喫プラン(素泊り)
【【ABC専用】【本館】禁煙ステーションウィング ツイン】

ひと2543さんの ホテルアザット那覇 のクチコミ

ひと2543さん [30代/男性] 2023年05月05日 10:49:27

立地はモノレール安里駅すぐそばでアクセスには問題ありません。また、部屋もきれいでシャンプー等も普通のビジネスホテルよりも良いものでした。快適なビジネスホテルって感じで良かったです。

ホテルアザット那覇 2024年04月08日 16:51:20

また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

モノレール安里駅からのアクセスの良さや、お部屋の清潔さ、アメニティの質にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。当ホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々努めております。

今後もお客様にとって「快適なビジネスホテル」としてご利用いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。次回のご利用も、どうぞ楽しみにしていてください。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【さき楽90】早めのご予約でお得に泊まれる!(素泊まり)
【【新館】全館禁煙リバーウィング トリプル】

投稿者さん 2023年04月24日 08:49:24

立地も良くて部屋も綺麗でした。
従業員の方も感じが良くて快適に過ごせました。
有難う御座いました。

ホテルアザット那覇 2024年04月08日 15:30:21

お客様からの温かいお言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。立地の良さと清潔なお部屋、そしてスタッフの対応にご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しい限りです。

当ホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々努めております。今後もお客様の期待を超えるサービスを提供できるよう、スタッフ一同、精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

【春夏旅セール】モノレール安里駅すぐアクセス便利♪ 栄町へも徒歩1分の好立地(朝食)
【【本館】禁煙ステーションウィング コンフォートダブル】

投稿者さん 2023年03月08日 17:22:21

立地がよく、ゆいレールのフリー乗車券を使って首里、国際通りとも快適に観光できました。
栄町社交街は安くて美味しい店があり、昼間も夜も十分楽しめました。
スタッフの方々も丁寧に対応していただいて最高の沖縄旅行になりました。

【冬春旅セール】安里駅より徒歩30秒アクセス便利♪ ビジネス・観光の拠点に♪(素泊まり)
【【新館】全館禁煙リバーウィング トリプル】

sio160さんの ホテルアザット那覇 のクチコミ

sio160さん [60代/男性] 2023年01月12日 15:46:57

食事会場で昼間、リモートワークができ、コーヒーが飲める。

【月~木の平日限定】ビジネス・観光に最適な立地!ゆったり旅を楽しもう♪(朝食orランチ)
【【本館】禁煙ステーションウィング ダブル】

投稿者さん 2022年11月28日 18:49:54

駅がホントに至近なのがありがたいです。フロントに人が少ないので、チェックインや用がある時に並んだりすることがあります。部屋はきれいです。

【秋冬旅セール】安里駅より徒歩30秒アクセス便利♪ ビジネス・観光の拠点に♪(朝食付)
【【本館】喫煙ステーションウィング ダブル】

チー1228さんの ホテルアザット那覇 のクチコミ

チー1228さん [50代/女性] 2022年11月15日 12:20:03

とても気持ちよく利用できました。
ホテルスタッフの対応が不慣れな方もおりましたが
概ね良好です。
今後に期待したいと思います。

【【本館】禁煙ステーションウィング ダブル】

投稿者さん 2022年11月12日 03:38:16

宿泊のクオリティと宿泊料金との差にチョット感動。コストパフォーマンスの高いホテルでした。中華ウイルスの性もあり2年前に正式にリタイヤメントしましたが、それ以前よりここ7~8年位は一人旅専門なので、国内旅行では価格が一番の重要課題です。沖縄も今年に入って既に3回目でしたが、以前より那覇では県庁(バスターミナル)付近か、松山中心でしたが、喫煙室に拘るので選択肢が狭く難儀していたのですが、今回は胡屋から那覇に戻る直通バスが在ったし、空港に行くのにも便利な安里駅前で、且つ価格が許容範囲内だったので、深く考えずに予約を取りました。

好かった点:部屋が大きい。無料コーヒーが美味しい。寝具やタオル等のリネン類が優秀。照明の具合が好かった。
悪かった点:窓が開閉不可。窓からのロケーションが最悪(通路反対側の部屋は良かった。)コンセントが不足

余談ですが、この予約は楽JALパックで全国割適用1か月前の予約でしたが、宿泊日が該当日だったため、遡って割引適用になり、出発前に差額が返金されるという嬉しい旅行になりました。が、上記の宿泊の感想は、割引前の価格での私見です。

【【本館】喫煙ステーションウィング ダブル】

投稿者さん 2022年11月02日 19:19:57

ユニットバスもそうですが部屋が広くてゆっくり出来ましたが、椅子の下に前の宿泊客の私物のハンドタオルが落ちていました。
たまたまなのは、重々理解しているつもりですが、本当に掃除をしているのか不安になり、滞在中はよく手を洗うようになりましたw

投稿者さん 2022年10月30日 16:02:14

安里駅前で立地条件大変便利でした 周辺にスーパーはありましたがコンビニはちょっと見当たらなかったみたいです 朝食バイキング大変おいしかったです ウェルカムコーヒーが長時間いただけたのもありがたかったです

投稿者さん 2022年10月23日 18:54:13

【立地】
モノレールの駅前で超便利。国道を挟んだ先は栄町という歓楽街で、どのお店も大賑わい。ただ、ふつうに「食べる店」が見つからず苦労した(行きあたりバッタリとせず、事前に調べておいたほうが良いかも)。

【部屋】
清潔かつ機能的。広くはないが快適。

【朝食】
充実している。品数は多くないがセンスが良いと思う。

【その他】
◇2つの建物がロビー階でつながっており、部屋番号により利用するエレベーターが異なる。が、その旨の案内表示がない。また、そもそもエレベーターの場所もわかりにくく困惑した。
◇各フロアもエレベーターの場所を案内する表示がなく分かりにくい。
◇ルームキーに部屋番号が書かれていない。「磁気の書き換え式」であるがゆえかもしれないが、そうでなければ部屋番号を表示したほうが良い。
◇朝食券に営業時間の表示がない。表示を省く理由はないかと。
◇ご案内メールでは自動チェックインが推奨されている。しかし、フロントに申し出ないと旅行支援制度のクーポンが発行されない。ここ(案内の内容)は要改善。また、今回のクーポンは利用可能期間が短いので、有効期限の説明をして貰いたかった(お土産を買負うと思っていたのに、有効期限が切れて使えませんでした)。

以上、全般的には満足しているものの、しかし「惜しい!」と思うことが多く、気づきを書かせてもらいました。(快適な時間を過ごさせていただけたことに感謝しております。)

投稿者さん 2022年07月26日 14:14:00

駅から徒歩すぐの便利な場所であるので、使いやすい。

【期間限定】緊急販売! アザット那覇でシンプルステイ☆彡 平日限定当日プレート朝食付けれます♪

投稿者さん 2022年07月06日 09:18:11

ゆいレールの駅すぐ目の前の立地が最高に便利です。
お手頃な価格なのに普通のビジネスホテルよりお部屋が広めで快適に過ごせました。
建物は古いのかもしれませんが、部屋はリフォームされており快適です。
利用して後悔しないホテルです。女性にお勧めです。

ホテルアザット那覇 2023年05月21日 16:02:45

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるよう、立地に負けないサービスをスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2022年07月04日 15:40:14

部屋は清掃も行き届いていて、清潔で、気になるところはありません。
設備については、もともとの建物の構造の問題なのでしょうがエレベーターを乗り換えないといけないことが手間です。
あとは、スリッパを使い捨てのものにしてもらえると嬉しいです。
また次回も利用させてもらいます。

ホテルアザット那覇 2023年05月21日 16:43:50

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ワクチン接種応援プラン♪ レイトチェックアウト1時間 安里駅より徒歩30秒の好立地【素泊り】

投稿者さん 2022年06月06日 17:28:56

駅、繁華街、スーパーと立地は最高です!

ステーションウィングの宿泊ですが、部屋が少し暗いことが気になりました。
ただ、施設は全体的に綺麗であり、必要十分なホテルだと思います!

アメニティのシャンプー、ボディソープ(KOSE)の香りは個人的に好みです。

旅程次第ですが、また利用したいとお思います!

ホテルアザット那覇 2023年05月21日 14:45:28

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご指摘の通り、当ホテルの本館ステーションウイングのお部屋は落ち着いた雰囲気のお部屋をコンセプトとしておりまして、光量を抑えた作りになっております。
お仕事などで追加の電灯が必要なお客様には、フロントにてLEDのデスクライトを無料で貸出しをしておりますので、ご宿泊の際にはお声かけ下さい。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

県民も県外の方も利用可能プラン♪ モノレール安里駅アクセス便利♪ レイトチェックアウト(朝食付)
【【本館】禁煙ステーションウィング ツイン】

m95110xさんの ホテルアザット那覇 のクチコミ

m95110xさん [50代/男性] 2022年06月06日 17:24:46

立地が良く、毎度利用しております。コスパ重視の方におすすめです。

ホテルアザット那覇 2023年05月21日 14:45:43

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

県民も県外の方も利用可能プラン♪ モノレール安里駅アクセス便利♪ レイトチェックアウト(素泊まり)