安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 クチコミ・感想・情報

安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月10日 18:16:02

お料理がとてもよかったです。特に朝ごはんは最高でした。お風呂もゆったりとできました。また利用します。ありがとうございました。

安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 2019年03月14日 21:12:05

この度は大切なご旅行に当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お食事お気に召して頂き有難うございます。
特に朝ごはんを「最高」と言って頂き嬉しく思います。
朝ごはんは地元の食材をふんだんに使用しております。
朝ごはんを美味しいと言って頂けると
八幡平市を褒めて頂けているみたいで大変うれしいです。
お風呂もごゆっくりして頂けたとのことでなによりでございます。
当館でお過ごし頂いたお時間がご満足して頂けたこと、また利用したいと言って頂けたこと本当に嬉しいです。
お客様の大切な記念日が良い思い出になれたのであれば私共も幸せでございます。

もう少し暖かくなりますと、
今冬季間で閉まっております「だんぶり茶屋」が
オープンになります。
自然を感じながら足湯などを楽しめる場所ですので
お客様にもきっと楽しんで頂けると思います。

是非!大切な記念日で、季節を変えて、
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

四季館 彩冬 フロントスタッフ

スタンダードdeグルメプラン〈スタンダード・エコノミー客室〉〈レイト11時〉〈選べるメイン4品〉
【四季彩館 218号室[エコノミー・手洗&洗面付・6畳タイプ]】

投稿者さん 2019年02月13日 15:42:46

友人からの勧めで初めて利用させていただきました。足湯付きの部屋はとても綺麗で、居るだけでテンションが上がり、何度も入ってしまいました笑

お料理も美味しく、貸切露天風呂での雪見風呂も素敵で、従業員の方の対応も親切で言うことなしでした!

次はぜひ、記念日かなにかの日に露天風呂付客室に泊まってみたいです!

安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 2019年02月16日 13:05:22

この度は大切なご旅行で
当館のだんぶり長者客室213号室を
ご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご友人様からのお勧めとのことで、
ご利用頂き有難うございます。
ご友人様にもこの場をお借りしましてお礼を言わせて頂きたいです。
本当にありがとうございます。

お部屋の足湯いいですよね~!
お客様にたのしんでいただく事ができ、
何度もご利用頂けたとの事で嬉しく思います。
次回は露天風呂客室ですね。
こちらのお部屋も温泉独り占めですので
きっと楽しんで頂けると思います。

お食事に雪見風呂、当館スタッフまで
お客様にご満足して頂くことができ
なによりも嬉しく思います。

是非!次回は記念日でのご旅行に、
記念日と申して頂けると当館からささやかなプレゼントもございます!ゆっくり楽しい記念日をお過ごし頂ければと思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。

四季館 彩冬 フロントスタッフ

だんぶり長者de懐石プラン〈モダン客室&本格懐石〉〈部屋食〉〈レイト11時〉【選べるメイン料理4品】
【だんぶり長者の213号室 [テラス付き和洋室・15畳タイプ]】

TOM0126さんの 安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 のクチコミ

TOM0126さん [40代/男性] 2019年02月04日 18:38:58

出張で利用しました
17時ごろチェックインし、夕食までの間、1Fで甘酒のサービスがあり、朝にはコーヒーのサービスがあります。
館内も部屋も綺麗で居心地が大変いいです。
温泉は時間で男女が分かれ、露天もあり、幸美風呂に大満足です。
夕食事も手の込んだものが多く、シェフの気合いが感じられます。
朝飯がとにかく最高です。きりたんぽやこだわりの卵、大粒のイクラが食べ放題、山芋も美味しく、過去最高の朝食でした。
機会があったらまた泊まりたい宿です。

安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 2019年02月13日 22:41:49

この度はご出張で当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ウエルカムドリンク、温泉、お食事など
お客様にご満足して頂くことができ心より嬉しく思います。

特に朝食が「過去最高の朝食」とお褒め頂き本当に嬉しいです。
お客様の朝食の中で当館が一番になれたこと、
私共にとってなにより
お客様が当館の朝食を大変満足して頂けたこと
本当に嬉しいです!
お客様が幸せそうな顔で当館の朝食を
お召し上がりになったのだろうなぁ~と
想像しただけで私共も幸せになります。

是非!また美味しい朝ごはんをお召し上がりに、
またのご来館を心よりお待ちしております。

四季館 彩冬 フロントスタッフ

【平日限定】リーズナブルに贅を満喫♪☆ビジネス・お一人様も大歓迎☆《チェックアウト10時》
【四季彩館 [エコノミー客室・洗面付き・7.5~8畳タイプ]】

投稿者さん 2019年01月29日 18:22:25

1/28に宿泊させて頂きましたが、チェックインの段階からスタッフさんの対応が素晴らしく、最後まで気持ち良く過ごす事が出来ました。
設備等も充実していて、館内の小物など雰囲気に統一感があり、日常を忘れさせてくれる空間でした。
お料理は夕食、朝食ともに美味しい料理を提供して頂き、夕食はボリュームがあり食べきれませんでしたが、大変満足しています。
ぜひまた利用したいと考えてます。

安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 2019年01月31日 17:01:26

この度は大切なお連れ様とのご旅行に当館をご利用頂き誠に有難うございます。

当館でお過ごしのお時間が最初から最後まで
お客様にとって気持ちの良いお時間を
お過ごし頂けた事何よりも嬉しく思います。

館内の小物は女将が飾りつけをしております。
季節で小物も少し変わりますので、
次回お越し頂いた際にも、お散歩してみて下さい。違う小物に出会えると思いますよ!

お食事ご満足して頂けとのことで嬉しいです。
夕食が少しボリュームが多かったとの事ですが、それも含めご満足して頂けたみたいで安心致しました。
この度メイン4品のプランでしたが、
多いなーというお客様の声より生まれた
メイン3品プランもございます。
次回お泊りの際はメイン3品プランもご検討頂ければと思います。

是非!また美味しい食事に、気持ちの良いお時間をお過ごしにお越しになって下さいませ!
ご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月19日 14:49:51

至れり尽くせりの宿です。
料理はすべてが美味しいです。
料もボリュームがあり、何とか完食させていただきました。
スタッフは全員がおもてなしの気持ちが伝わる応対で気持ちよく過ごせました。
また利用したいと思わせる宿です。

安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 2018年11月21日 18:38:36

この度は、大切なご夫婦でのご旅行に当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お料理美味しくお召し上がり頂けたとのことですが、少しボリュームが多かったみたいですね。
美味しいご飯での満腹は幸せではございますが、
特別室の(美食膳)はお膳の量が多いですので
次回お越し頂ける際は(選べるメイン3品プラン)もございますのでご検討頂ければと思います。

当館スタッフのこともお褒め頂き有難うございます。
お客様に気持ち良くお過ごし頂きたいと全スタッフ思いながら働いておりますので、
お客様に気持ち良くお過ごし頂けたこと大変嬉しいです。
スタッフにも伝え、今後も変わらぬよう、
更に気持ち良くお過ごし頂けるよう
より頑張っていきたいと思います。
このようにお客様に仰って頂けることは本当に幸せです。本当に有難うございます。

四季館 彩冬 フロントスタッフ

一度は泊まりたい♪あこがれの温泉陶器風呂付特別室プラン〈部屋食〉〈レイト12時〉【選べるメイン4品】
【陶器露天の特別室・くまざさ [モダン和室・10畳客室]】

ヒロト0420さんの 安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 のクチコミ

ヒロト0420さん [50代/男性] 2018年11月08日 21:54:52

11月7日に宿泊しました。夕食のメイン料理をゲスト側がリクエスト出来るのがとても良いと思います。食材はどれも新鮮で、とても美味しく頂きました。料理長を始め、スタッフのみなさん、ありがとうございました。部屋は天蓋カーテンが特徴的なだんぶり長者の207号室をリクエストしました。マッサージチェアーが設置されていることも選択理由の1つでした。(最新式ではありませんでしたが)お風呂上りのほか、何度も利用して身体を揉み解しました。大浴場や露天風呂は、午後7時半頃に男女の暖簾が掛け変わるシステムでした。全てのお湯を楽しむことが出来ました。特にライトアップされた紅葉を眺めながらの入浴は、ダイナミックで印象的でした。最後に、チェックインに始まり、お部屋への案内、夕食や朝食時、チェックアウトに至るまで、スタッフの皆さんが終始笑顔で応対されていることがとても素晴らしいと思いました。本当にお世話になりました。

安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 2018年11月12日 21:19:54

この度は大切なご夫婦でのご旅行に当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
記念日でのご旅行でお越し頂き有難うございます。
お客様にごゆっくりそして、
ご満足して頂けるお時間をお過ごし頂けた様子が
伝わり当館としても何よりも嬉しく思います。

御夕食のメイン料理をお客様にお選び頂けるプランお気に召して頂き嬉しいです。
ご旅行の前からメイン料理を選ぶ楽しみ、
ご旅行は計画の時から始まっておりますので、
当館に来られる前から楽しんで頂ければと思っております。

お客様がご宿泊された時、
温泉の紅葉がちょうど見頃でしたね。
お客様のおっしゃる通り、
(ダイナミック)の言葉の表現、
確かにそうだ!と私も思いました。
お客様にもダイナミックな紅葉の温泉お楽しみ頂き嬉しいです!
当館スタッフのこともお褒め頂き有難うございます。

是非!またのご来館を心よりお待ちしております。
また、当館スタッフの笑顔に会いに来てくださいね!

四季館 彩冬 フロントスタッフ

【だんぶり長者の207号室 [コテージ風和洋室・16畳タイプ〕】

投稿者さん 2018年09月22日 09:22:55

兎に角、食事が美味しいです。腹八分目コースでしたが、松茸、アワビ、豆乳しゃぶしゃぶを選びましたが、どれも美味しかったです。また、朝食バイキングは品数も多く手作おかずが満載で大満足です。さらにお風呂も洗い場が多く待つこともなく気持ちよく満喫できました。是非またお伺いしたいと思います。

安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 2018年09月25日 19:34:51

この度は大切なご家族でのご旅行に
当館のスダンダード客室8畳タイプのお部屋を
ご利用頂きまして誠に有難うございます。

御夕食・御朝食共にお客様に美味しいと言って頂きご満足して頂けたこと心より嬉しく思います。
夕食のお品書きは9月より秋メニューになり、
朝食も季節によって変わるメニューがございます。
季節を変えてお越し頂いても、
きっと新しい味に出あえますので楽しんで頂けると思います。

温泉も混雑を感じずごゆっくりご満喫頂けたみたいですね!
早朝や夜など時間をずらしますと、
貸し切り状態でお楽しみ頂ける事もございますよ!

今、朝晩と気温が下がり秋への準備が始まっております。
あと約1ヶ月すれば当館周辺の山々も色づき、
紅葉を見ながらの温泉もお楽しみ頂けます。
秋の温泉もお客様にご満喫頂きたいです。

是非!次回も美味しい食事をお召し上がりに、
またのご来館を心よりお待ちしております!

四季館 彩冬 フロントスタッフ

【スタンダード・エコノミー客室】お一人1,000円引!腹八分目プラン〈レイト〉【選べるメイン3品】
【綿帽子館 1階 [スタンダード客室・トイレ付・8畳タイプ]】

投稿者さん 2018年09月03日 00:18:07

お風呂つきのお部屋でとてもくつろぐことができました。
ごはんも美味しく大満足です。

安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 2018年09月08日 14:13:56

この度は大切なお連れ様とのご旅行に
当館『温泉付き特別室223号室』のお部屋をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お部屋に温泉が付いておりますと、
誰にも気兼ねなく、好きなお時間に温泉を楽しめますので良いですよね!
お客様にもお寛ぎ頂けたみたいでなによりでございます。
お食事も大満足して頂き、
この度のご旅行がお客様にとって
心地よいお時間をお過ごし頂けた事、
私共も大変嬉しく思います。

四季館 彩冬 フロントスタッフ

~温泉付客室で極上の休日を~お食事がダイニング会場でお得!!彩冬の極みつき美食膳(選べるメイン4品)
【陶器内風呂付き特別室・あけび [モダン和洋室・9.5畳客室]】

投稿者さん 2018年07月15日 17:43:40

初めての宿泊でしたが、とても雰囲気のある素敵な旅館でした。小さい子供がいるので朝夕と部屋食で頂けるのは本当に助かりました。食事がとても美味しくて大満足でした。とくに朝食は絶品です。また今度泊まりに行きたいと思います。 素敵な思い出になりました。ありがとうございます。

2018年07月
安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 2018年07月21日 18:16:34

この度は大切なご家族でのご旅行に当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お食事をお部屋でお召し上がり頂き、
ゆっくり楽しいお食事になれたみたいで
当館もお客様のお役に立つことができ嬉しいです。
朝食を特にお気に召して頂き有難うございます。
ひとつひとつ心を込めて手作りしておりますので、お客様に喜んで頂けると力が出てきます。
今後もお客様が食べて思わず笑顔になってしまう様な朝食を作っていきたいと思います。

この度、お客様のご旅行が素敵な思い出になれたこと心より嬉しく思います。
また、当館で素敵な思い出をこれからも増やして頂ければ嬉しいです。

四季館 彩冬 フロントスタッフ

【温泉付き特別室】お一人1,000円引!腹八分目プラン〈部屋食〉〈レイト12時〉【選べるメイン3品】
【陶器露天の特別室・わたぼうし [モダン和室・10畳客室]】

投稿者さん 2018年06月24日 10:54:23

お部屋、お料理、お風呂、おもてなし、すべてが最高でした。感激です!!
ゆったり豪華なひと時が過ごせて大変幸せでした。ありがとうございました。
リピーターが多い理由がわかりました。これからも全部のお部屋制覇しに行きます!

2018年06月
安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 2018年06月29日 15:31:17

この度は大切な記念日でのご旅行に当館のだんぶり長者213号室のお部屋をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様の大切な記念日を最高と言って頂ける
お時間をお過ごし頂けたこと心より嬉しく思います。

お部屋を全制覇嬉しいですね!!
お客様の気持ちが大変嬉しいです。
これからもお客様の豪華でゆっくりして頂ける
お時間をお過ごし頂ける様さらに頑張ります♪
是非!何度でもお越しになって下さいね!

これからもう少ししますと
彩冬農園で育てております野菜が朝食に登場します♪
朝採れの新鮮なお野菜、お客様に喜んで頂ければと思います。
季節を変えてお越し頂いても
お客様にきっと喜んで頂けると思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

四季館 彩冬 フロントスタッフ

【だんぶり長者の庵】2人の距離がグっと縮まる!記念日プラン〈特典付〉〈お部屋食〉〈選べるメイン3品〉

投稿者さん 2018年05月13日 19:32:47

母の日に合わせて帰省した娘と二人で、急に決めたプランでした。
以前、日帰り温泉を利用したことがあり、是非宿泊で訪ねたいと思っていたところでした。

とにかく静かでゆったりと過ごすことができ、ステキなお部屋、おいしい食事、自然にとけ込んだお風呂に癒されました。スタッフの皆さん終始笑顔で接してくださり、大満足な旅になりました。無料の甘酒やお酒をいただきながらの足湯を楽しめるだんぶり茶屋・・・最高のサービスでした。紅葉の頃にまた是非、訪れてみたいです。

安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 2018年05月16日 18:33:16

この度は大切な娘さんとのご旅行に当館をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
母の日にあわせての帰省、素敵な娘さんですね!

お客様に大満足して頂ける旅行になれたこと、
心より嬉しく思います。
お部屋にお食事に温泉、だんぶり茶屋、
お客様が楽しくお過ごし頂けた様子が
伝わり私も嬉しくなります。
きっと素敵な娘さんと一緒ということが、
より一層楽しいお時間になったのでしょうね!
スタッフの事もお褒め頂き有り難うございます。

次回は紅葉の頃をお考え頂いているとの事で有り難うございます。
八幡平市の紅葉きれいですよ♪
秋のだんぶり茶屋もオススメです!
秋は少し肌寒く感じますが、温かい甘酒と足湯を楽しみながら紅葉を楽しめます。

四季館 彩冬 フロントスタッフ

【季節限定プラン☆春得☆】春はおでかけ!!プラン〈前沢牛串サービス〉〈だんぶり長者客室〉
【だんぶり長者の208号室[モダン和洋室15畳・トイレ無し]】

投稿者さん 2018年03月27日 10:49:51

3度目の利用になります。それぐらいこの宿のとりこです。

到着後出迎えていただいたスタッフさん、チェックインを対応していただいたスタッフさん、夕食の配膳をしていただいたスタッフさん、館内ですれ違ったスタッフさん、どの方も暖かい対応していただきました。

お部屋も食事もお風呂も素晴らしく、岩手でもトップクラスにお勧めできる良いお宿です。

安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 2018年04月03日 16:25:43

いつも当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。

当館スタッフをお褒め頂き有難うございます。
当館スタッフは一緒に働いて感じますが、
本当に暖かい人たちです。
お客様にも当館スタッフの暖かい人柄が伝わり
気持ちの良いお時間をお過ごし頂けたのであればこれ以上なく嬉しく思います。
本当にうれしいお言葉有難うございます。

他にもお部屋、お食事、お風呂も
お客様にご満足して頂くことができ嬉しく思います。
これから冬季期間閉鎖しておりました
『だんぶり茶屋』も4月下旬頃を目指してオープン予定です。(雪解けにもよるので変更する場合もございます)
足湯と地酒とお楽しみ頂ける『だんぶり茶屋』で
ゆっくりお過ごし頂ければと思います。

四季館 彩冬 フロントスタッフ

【だんぶり長者】お一人1,000円引き!腹八分目プラン〈部屋食〉〈レイト11時〉【選べるメイン3品】
【だんぶり長者の201号室 [天窓付き和洋室・14畳タイプ]】

露天風呂愛好家さんの 安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 のクチコミ

露天風呂愛好家さん [50代/男性] 2018年03月18日 18:20:17

3月16日宿泊させていただきました。食事がとてもおいしく、手がかかっているなと思いました。今回平日一人旅でリーズナブルコースでしたが、コストパフォーマンス以上でした。特に朝食は、種類も多くスムージーや宿オリジナルヨーグルトなど健康的なものもありよかったです。朝食ですが、きりたんぽ、肉じゃががおいしかったです。スタッフの方の対応もとてもよかったです。また機会がありましたら、利用させていただきます。

安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 2018年03月22日 22:27:32

この度は大切なご旅行に当館をご利用頂き有り難うございます。

お食事お客様にご満足して頂けたみたいで心より嬉しく思います。
特にご朝食をお気に召して頂けたみたいですね!
朝食は地元の食材を
ふんだんい使用した【田舎のバイキング】です。
身体に優しく滋養溢れるメニューになっております。
お客様にお気に召して頂いた
肉じゃが、きりたんぽ美味しいですよね♪
きりたんぽは郷土料理を彩冬オリジナルにしたものです。
次回お越し頂いた時にもお召し上がり頂き、
彩冬に帰って来たな~と思って頂ければ嬉しいです。
これから、春ですね。
5月上旬には大浴場に桜の木があるので、
開花すると【花見露天風呂】をお楽しみ頂けます。
いろんな季節にお越し頂いても、
きっとお客様に楽しんで頂けると思います。

四季館 彩冬 フロントスタッフ

仙台在住者さんの 安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 のクチコミ

仙台在住者さん [50代/男性] 2018年02月07日 17:56:04

料理も大変おいしいし、お風呂も大変満足しています。露店風呂からの雪景色なんか最高です。来年必ず行きたいと思います。
(車の除雪、ありがとうございました。)

安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 2018年02月10日 18:34:59

お料理にお風呂とご満足して頂けた様で大変嬉しく思います。
冬の露天風呂最高ですよね!
冬だからこそお楽しみ頂ける雪景色、お客様に最高の気分を味わって頂き私も嬉しくなります。

車の除雪お役に立つことができ、またお礼の言葉まで頂き嬉しく思います。有難うございます。

「来年も必ず行きたい」と言って頂き本当にうれしいです。
来年もゆっくり温泉にお風呂と心ゆくまで楽しんで頂ければと思います。

四季館 彩冬 フロントスタッフ

【綿帽子館 [スタンダード客室・洗面&手洗付き・8畳タイプ]】

投稿者さん 2018年01月09日 20:25:08

落ち着いた雰囲気で、とても心地よく過ごすことができました。とても良い思い出です。また是非行きたいと思います。

安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 2018年01月14日 18:08:57

この度は大切なお連れ様とのご旅行に当館「だんぶり長者213号室」をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様にとって当館でのお時間が良い思い出になれたこと心より嬉しく思います。
だんぶり長者213号室は専用の足湯がございますので、お二人で窓から見える景色を眺めながら楽しいお時間をお過ごし頂けていればうれしいです。
他のだんぶり長者のお部屋も
それぞれテーマがあり造りが異なりますので、
違うお部屋にもお泊り頂きたいです!

まだ、雪が多い八幡平市ですが
春の八幡平、初夏の八幡平、季節ごとに表情を変える八幡平もオススメです!
季節を変えてもご来館頂ければと思います。

また心地の良いお時間をお過ごしに、是非!またのご来館を心よりお待ちしております。

四季館 彩冬 フロントスタッフ

お寒ぅございますさんの 安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 のクチコミ

お寒ぅございますさん [40代/女性] 2017年12月29日 14:20:04

12/27家族で宿泊させて頂きました。お料理、温泉、お部屋、スタッフ皆さんの対応が良く気持ちの良い時間を過ごすことが出来ました。朝ごはんは正直、どこも一緒だろうと期待していなかったのですが良い意味で裏切られました。品数豊富の上にとっても美味しくて感動しました。ステキな空間に、ウェルカムドリンクの甘酒~とっても美味しかったです。1つ残念なこととを言わせて頂くとすれば、どこからか絶えず聞こえてくるバタバタと走り回るような足音。そこさえ改善、気にしなければ…完璧だったかと思います。でも、また家族で利用させて頂きたいと思わせるようなステキな聞いていたとおりのお宿でした。お世話になりました。ありがとうございます。

安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 2017年12月30日 21:57:50

お客様に気持ちよく当館でお過ごし頂けたこと心より嬉しく思います。
朝食、お客様にお気に召して頂き大変嬉しいです。朝食は当館で、最後にお召し上がりになる食事ですので、最後までお客様にご満足して頂きたいと思いこだわっております。
地元の食材をふんだんに使用し。彩冬だから食べられる朝食を目指しております。
地元の滋養溢れる朝食で心まで温かくなって頂ければ嬉しいです。
足音が気になったとの事で大変申し訳ございません。このような事があったにも関わらず、『また利用したい』と言って頂ける事有難うございます。本当にうれしいです!
次回もお客様にステキなお時間をお過ごし頂ける宿として、スタッフ一同頑張って参ります。

是非!次回も素敵なご家族様でのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月28日 05:02:37

家族で温泉旅行で利用させてもらいましたがとてものんびり過ごさせてもらいました。お部屋も館内全て、細かい所まで配慮されて、次回も利用させてもらいたいと思いました。

両親もとっても気に入って喜んでたのでいいクリスマスプレゼントになりました。

安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 2017年12月30日 21:46:49

ご両親様に喜んで頂けたとの事で当館も大変嬉しく思います。
ごゆっくり、のんびりお過ごし頂けたみたいですね!お部屋に館内と見て頂けたこと嬉しいです。
皆様、仲が良くて素敵なご家族だな~と思っておりました。
次回もお越し頂けるとの事で有難うございます。かわいいお子様にスタッフもメロメロでしたので、次回もお会いできることを楽しみにしております!

是非またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月18日 14:02:44

二年ぶりに宿泊しましたが良いところも残しつつ、色々進化してました。ご飯も美味しく、ゆっくり過ごせました。

安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 2017年12月21日 19:14:58

いつも当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お食事を美味しくお召し上がり頂けたこと、
ごゆっくりお過ごし頂けたこと心より嬉しく思います。

当館は年に2回程ですが休館日がございまして、
その時にお客様に喜んで頂けることを考えながらメンテナンスをしております。
お客様に気づいて頂けたこと大変嬉しいです!
今後もお客様に喜んで頂ける様日々考えながら、
お客様が常にごゆっくりお過ごし頂ける旅館でありたいな~と思います。

投稿者さん 2017年10月29日 22:17:46

コストパフォーマンスとしては非常にいいと思います。
料理の種類もあり、見た目もよく味も美味しいです。
一つ一つのお風呂やその他ロビー足湯とすべてがこじんまりとしていますが、お客を満足させようと考えられているように思います。
満足度が高いのがよくわかりました。

安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 2017年10月31日 19:39:47

この度は、「大人の一人旅プラン」でのご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

お一人様でのご旅行だからこそお食事・ゆっくりとした贅沢な時間など、大人の休日を楽しんで頂ければと作成したプランでございます。
お客様にご満足して頂けたみたいで大変嬉しいです。
八幡平市は積もる程ではございませんが、雪が降りました。冬の足音が少しずつ近づいてきております。
冬には雪見露天風呂など、冬だからこそ味わえる楽しみがございます。是非季節を変えてのご来館もオススメでございますよ!

四季館 彩冬 フロントスタッフ

~大人の一人旅~温泉につかって瘉され、本格懐石に舌鼓!(選べるメイン4品)【ひとりdeグルメプラン】
【四季彩館101号室[エコノミー・バス&手洗&洗面付・8畳]】

投稿者さん 2017年09月26日 08:13:01

結婚記念日で今回5回目の宿泊です。チェックイン予定より早く到着してしまいましたが、女性スタッフさんの機転の利く対応で心地よく迎えられた事やポイントカードの利用の件で斉藤支配人にも色々と無理を聞いて頂いて心配りを感じることができました。チェックイン後のだんぶり茶屋で飲む甘酒は格段に美味しく妻も感激していました。今回は特別室の利用でしたが料理、温泉、部屋、接客は初めて宿泊した時から変わらず最高峰の宿だと思います。今までも色々な温泉宿に宿泊しましたが、真のおもてなしを感じた宿は四季館彩冬のみです。それと個人的な意見ですが良い意味で短い期間で気軽に利用するより例えば特別なイベントや記念日利用などにした方が、ここでしか味わえない贅沢があると思います。一泊二日でしたが妻の笑顔も見ることもでき本当に大満足させて頂き有り難うございました。

安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 2017年10月01日 21:46:01

いつも当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、大切な記念日でのご旅行にいつも当館でお過ごし頂き有難うございます。
心より嬉しく思います。

今年の結婚記念日も素敵な一日をお過ごし頂けたみたいで嬉しく思います
本当に素敵なご夫婦ですね!
お二人の仲の良さが伝わり、
私共もほっこり幸せな気持ちになっております。
だんぶり茶屋の甘酒、お喜び頂けたみたいで嬉しいです。
八幡平は少し肌寒くなってきましたが、
温かい甘酒と足湯で秋の季節をゆっくりお楽しみ頂ければと思います。
ポイントカード、お役に立てたのであればなによりでございます。
お客様には当館でお過ごし頂くお時間が
素敵なお時間が流れておりましたら、
何よりも嬉しいです。
奥様の素敵な笑顔、大切な方の笑顔は最高の思い出ですね!
当館での思い出が今後もたくさん増えて頂ければ嬉しいな~と思います。
是非!素敵なご夫婦様でのまたのご来館を心よりお待ちしております。

【陶器露天の特別室・くまざさ [モダン和室・10畳客室]】