安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 クチコミ・感想・情報

安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年03月02日 14:18:18

料理が大変美味しかったです。

【楽天限定ポイント10倍】充実のアメニティーと特別懐石膳を堪能する♪綿帽子館deグルメプラン
綿帽子館 トイレ洗面台付8畳客室

2010年02月
安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 2010年03月06日 20:27:36

この度は、平日限定のポイント10倍プランの
ご利用を頂きまして誠に有難うございます。

『料理が大変美味しかったです』

とのコメント。食の宿としての当館にとって
最高の褒め言葉です。ありがとございます。

先日から前菜も『春の前菜』に変わりました

メニューの中にもバッケ(ふきのとう)など
入ってきたり春のメニューになってまいりました。

季節によって顔を変える『食事』や『景色』に
あいにまたご来館頂けると嬉しいです。

またのご来館をお待ちしております。

【綿帽子館 [スタンダード客室・洗面&手洗付き・8畳タイプ]】

投稿者さん 2010年02月24日 02:18:08

今回で3度目の利用になりますが、何度行っても毎回新しいサービスがあり感動します。お部屋にお香があったり、冷たい水が用意されていたり本当に細やかな配慮がたくさんありました。冬場は道路もつるつるになり、車で行くには心配ですがそのリスクがあっても毎年スキーのときには利用したいです。

2010年02月
安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 2010年03月06日 20:18:41

いつもご利用頂きまして有難うございます。
そしていつも当館の『違い』に気がついて
下さり嬉しく思います。

お客様の喜ぶ顔を想像しながら
行った行動が、すぐにお客様に気がついてもらえ
それがお客様に喜んでもらえる。
お客様の声を教えて頂けると言う事は
本当に嬉しい事です

今年は例年に比べ雪が少なく
3月上旬ではありますが道路に雪も無く、
お車で気持ちよく走ることができますよ!

3月中は『お得なスキーパック』やっておりますのでまた機会がございましたらご利用下さいませ。

APPI高原スキー場リフト券付「スキー&ボードプラン」
【四季彩館 [エコノミー客室・8畳タイプ]】

投稿者さん 2010年02月22日 21:15:08

2月19日に2名で宿泊させていただきました者です。
このようなところにコメントを残すのは本意ではありませんが、感謝の気持ちを伝えたく投稿させていただくこととしました。
先ず、お宿で働く方々が皆明るく、活気ある姿に感銘を受けました。
一番感激したのは、食事処でお料理を運んでくださった仲居さん(三浦さん)の気遣いやサービスの素晴らしさです。お世辞抜きで、サービス業の本質を垣間見た気がします。
また、肝心のお料理も大変繊細で、且つ、豪華の一言!
細やかな気遣いと食欲を演出する盛り付けなど、職人技と感激の味を堪能することができました。私は全国の様々な場所を旅行していますが、このお値段でこの満足度を味わったことはありません!料理長の佐々木さんに一言お礼を言いたかったのですが、叶いませんでした。この場を借りて、ありがとう!
私達は横浜という遠方からの旅行者でしたが、今度は家族を招待し、もう一度宿泊させて戴きたいと思います。
この度は、本当に良い思い出を有難うございました。

2010年02月
安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 2010年03月06日 20:13:31

この度は、ビジネスプランのご利用を頂き

感謝の気持ち。
沢山頂きました。

スタッフ一同
胸が一杯です。

もちろん三浦や料理長には
いちはやくお客様の声を伝えさせて
頂きました。

横浜からと非常に遠方からではございますが
ぜひご家族様みなさまでご来館くださると
嬉しく思います。

私どもはお客様の笑顔や、感謝の気持ちが
本当にエネルギーになります。
こちらこそ当館を代表してお例を言わせて
頂きます。

本当にエネルギーを頂き有難うございました。

支配人 斉藤 健

いつものご出張がちょっとしたグルメ旅行に!【ビジネス応援】ワンドリンク付プラン♪
【四季彩館 [エコノミー客室・8畳タイプ]】

投稿者さん 2010年01月14日 16:08:40

主人の実家の帰りに嫁としてのご褒美にと家族で1泊しました。その日は吹雪でしたが、駐車場もきちんと除雪してあったので助かりました。天気が良ければ大丈夫なのでしょうが、看板が吹雪のため見にくく、何度も国道を往復してしまいました。
部屋は思ったより狭い感じがしましたが、家族3人で過ごすには家にいるようで落ち着きました。ただ、隣の部屋の話し声とかがまる聞こえでした。
夕食も食べきれないぐらいの量で、主人は今まで泊ったどこよりもおいしいと言っていました。子供(3歳男の子)があきてしまい、夕食会場を走り回ってしまい切れかけた私に笑顔で「みなさん小さい時は同じですから、気になさらずにごゆっくり食べてください」と従業員さんが声をかけてくださり、とてもありがたかったです。
主人とまた行こうねと話していました。

2010年01月
安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 2010年01月18日 17:17:23

この度は、夕食のボリュームを抑えて
お一人様1,000円引き♪
腹八分目がちょうどいい♪
四季彩館ふたりdeグルメプラン のご利用および
お客様の声へのご投稿誠に有難うございます。

チェックイン当日は吹雪で
何度も往復をしてしまったとの事で
本当にお疲れ様でございました。

ご夕食はお連れ様に
『どこよりもおいしい』とおっしゃって
頂けたようでスタッフ一同喜びを
感じております。

当館の売り、魅力は『食事』にあると
思っておりますので、その魅力を
今後もお客様に満足して頂けるよう
頑張っていきたいと思います。

まだ寒い日が続きますが
新緑の季節など季節を変えてお待ちしております

夕食のボリュームを抑えて御1人様1,000円引き♪腹八分目が丁度いい♪四季彩館ふたりdeグルメプラン
【四季彩館 [エコノミー客室・洗面付き・8~10畳タイプ]】

投稿者さん 2009年05月19日 09:40:00

まず第一印象、お迎えのかた、フロントのかた、従業員の方々みなさまが笑顔がすてきで声に張りがあり、とてもイキイキしていて大変好印象でした。そしてお食事は口コミでも期待していたとおり、高級食材をお部屋でいただき大変おいしかったです。また私が特筆したいのは露天風呂です。目の前が森!!木々に囲まれているので人口の囲いはなく森なのですが、ライトアップの夜は幻想的で素敵・・・ということは朝はどうなんだろうと目覚めてからすぐに直行しました。あーすばらしい。。。朝の木漏れ日にうぐいすやかっこうの鳥のさえずり、自然いっぱいの環境で一人湯につかる贅沢。お風呂もたいへん贅沢しました。ありがとうございました。

四季彩館 通常客室8畳

2009年04月
安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 2009年06月05日 18:27:19

この度は、【豪華食材をふたりでシェア♪四季彩館 ふたりdeグルメプラン「 記念日には特典付」】のご利用、及びお客様の声へのご投稿いただきまして、誠に有難うございます。

当館スタッフ、お食事、お風呂と
大変嬉しい評価を頂き喜びを皆で
共有しております。

今時期当館には自然のスタッフ(うぐいすやカッコウ)がお客様のお目覚めを
素晴らしいものにしてくれます。

私も実は朝の入浴の大ファンの一員です。
朝日が出てすぐの入浴が最高なんですよ!

ぜひ当館の森の仲間たちの声を聞きに
ご来館頂けると嬉しく思います。

ご利用誠に有難うございました。

【四季彩館 通常客室8畳】

投稿者さん 2009年05月13日 14:14:37

GWにお世話になりました。
他の方のクチコミ通り、とても気持ちの良いサービス、お風呂、
お宿でした。
夜、夜空を見ながらの露天風呂の寝湯は最高でした。
記念日プレゼントの他に写真をいただき、とてもいい思い出に
なりました。ありがとうございました。

お食事は、朝夕どちらも期待以上。品数も多く、煮物も焼き物も
お漬物も、とても美味しかったです。

休暇中に急な仕事が入り、なかなか夕食を取れない主人に、
時間をずらして出していただき、その優しいお心遣いに感謝
いたします。

ご迷惑をかけると恐縮する私たちに「暖かいものは出来立てを
食べていただきたいから」と、何度も往復していただいた快活で
おしゃべりの楽しい仲居さん、本当にありがとうございました。
お陰様で美味しくいただきました。

予約を申し込む際の食事のリクエストですが、重複した場合の
追加料金の事を注意事項に加えていただければ、と思います。

いつか、専用風呂の付いている特別室に泊まってみたいです。
また、お世話になりたいと思います。

四季彩館 洗面台付客室8畳~10畳

2009年05月
安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 2009年05月24日 22:10:48

この度は【豪華食材をふたりでシェア♪四季彩館 ふたりdeグルメプラン「 記念日には特典付」】のご利用およびお客様の声へのご投稿をいただきまして誠に有難うございます。

なかなかご夕食をおとりできない
とてもお忙しいご主人様に、当館のお食事を
楽しんで頂き担当した仲居も含め、従業員一同
喜びを共感しております。

お食事の内容はもちろんのことですが
やはりお客様に喜んで寛いでいただき
召し上がって頂かないと、本当の
サービスではないと思っております。
もちろんできるできないは場合により
出てくるかとは思いますが、今後も
精一杯のおもてなしができればと思います。

メイン料理の点で、わかり難い点が
あった事をお詫びすると同時に
貴重なご意見感謝いたします。
少しでもわかりやすくなるよう
今後の課題にさせていただきたいと思います。

特別室でのご利用!
心よりお待ちしております。

この度はご利用いただきまして誠に
有難うございました。

【四季彩館 洗面台付客室8畳~10畳】

投稿者さん 2019年08月25日 20:56:29

他のお客さんに気を遣うことなく、ゆったりと家族の時間を過ごすことができました。周辺には何もなく、それがいい反面不便でした。滞在に必要なもの、特におやつや飲み物等が必要な場合は、しっかり準備してチェックインしましょう。

安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 2019年08月27日 22:11:52

この度は大切なご家族様でのご旅行に当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。

当館でお過ごし頂きましたお時間が
ゆったりしたお時間をお過ごし頂けたこと
心より嬉しく思います。

お客様のおっしゃる通り、
当館周辺は歩いて行ける
コンビニはございません。
お車で約5分のコンビニが近いです。
必要なものはご来館頂く前に買って頂き
チェックイン後はゆっくりして頂くのもよいですね!

紅葉シーズンや雪景色など
季節によって楽しめますので
またのご来館を心よりお待ちしております。

四季館 彩冬 フロントスタッフ

【彩冬基本プラン】ゆっくりお部屋で美食膳と選べるメイン4品(温泉付き特別室)
【陶器内風呂付き特別室・あけび [モダン和洋室・9.5畳客室]】

投稿者さん 2019年05月23日 19:13:36

今回3度目の宿泊でしたが何度宿泊しても、またここに泊まりたいと思えるお宿です。
今回は友人のお祝いでケーキや写真をお願いしたのですが、写真のカードに素敵なイラストが描いており友人3人で感動しました。
温泉も食事も最高ですが、とにかく心遣いが素晴らしいです。

安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 2019年05月27日 17:33:51

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お友達の大切なお祝いを当館でお祝いして頂きありがとうございます。
写真のカードのイラストお気付き頂き大変嬉しいです。
スタッフがお客様に喜んで頂けたらと思い考え
書き始めたのですが、
お客様に気付いて頂き感動までして頂き
私も嬉しくなります。
そのスタッフには伝えますね!すごく喜ぶと思います。

お食事も温泉も最高といって頂き
お客様にご満足して頂くことができ
私共もなによりも嬉しく思います。

是非!素敵なお友達と楽しいご旅行にまたのご来館を心よりお待ちしております。

四季館 彩冬 フロントスタッフ

カップルdeおでかけプラン!〈だんぶり長者客室〉〈部屋食〉〈レイトアウト11時〉
【だんぶり長者の102号室 [和室16畳・子供半額・トイレ無]】

TOM0126さんの 安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 のクチコミ

TOM0126さん [40代/男性] 2019年02月04日 18:38:58

出張で利用しました
17時ごろチェックインし、夕食までの間、1Fで甘酒のサービスがあり、朝にはコーヒーのサービスがあります。
館内も部屋も綺麗で居心地が大変いいです。
温泉は時間で男女が分かれ、露天もあり、幸美風呂に大満足です。
夕食事も手の込んだものが多く、シェフの気合いが感じられます。
朝飯がとにかく最高です。きりたんぽやこだわりの卵、大粒のイクラが食べ放題、山芋も美味しく、過去最高の朝食でした。
機会があったらまた泊まりたい宿です。

安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 2019年02月13日 22:41:49

この度はご出張で当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ウエルカムドリンク、温泉、お食事など
お客様にご満足して頂くことができ心より嬉しく思います。

特に朝食が「過去最高の朝食」とお褒め頂き本当に嬉しいです。
お客様の朝食の中で当館が一番になれたこと、
私共にとってなにより
お客様が当館の朝食を大変満足して頂けたこと
本当に嬉しいです!
お客様が幸せそうな顔で当館の朝食を
お召し上がりになったのだろうなぁ~と
想像しただけで私共も幸せになります。

是非!また美味しい朝ごはんをお召し上がりに、
またのご来館を心よりお待ちしております。

四季館 彩冬 フロントスタッフ

【平日限定】リーズナブルに贅を満喫♪☆ビジネス・お一人様も大歓迎☆《チェックアウト10時》
【四季彩館 [エコノミー客室・洗面付き・7.5~8畳タイプ]】

投稿者さん 2016年10月24日 18:01:12

田舎道にひっそりと佇む小さな旅館で、今日もあまり期待できないなと思っていたら素晴らしい宿でした。 少し早めにチェックインしたのですが、ハッピータイムで裏庭を眺めながら、美味しい地酒と足湯が楽しめました。 露天風呂も良し、夕食も内容、ボリューム共に申し分ありませんでした。 部屋は小さめで、煙草の匂いも少し気になりましたが、加湿器をお借りして大分と良くなりました。 朝食バイキングも期待どおりでした、特に自家製ヨーグルトとお酢が気に入りました。 是非友人にもお勧めしたい宿です。

安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 2016年10月29日 18:53:08

この度は大切なご旅行に当館の四季彩館101号室のお部屋をご利用頂きまして誠に有難うございます。

素晴らしい宿と言って頂き有難うございます。
お客様が最初に感じた不安な気持ちを取り除くことができ、当館でお過ごし頂くお時間をごゆっくり、楽しくお過ごし頂けたこと心より嬉しいです。
だんぶり茶屋でハッピータイムなお時間をお過ごし頂けたみたいですね。ハッピータイムいい言葉ですね!
今の時期は少し肌寒いですが、新しくできました足湯にてごゆっくりお過ごし頂けます。
足湯にお酒と楽しんで頂き大変嬉しいです。

お部屋のタバコの匂いが気になったとの事で申し訳ありません。四季彩館のお部屋は喫煙可能なお部屋でございますので、消臭対応はできる範囲で頑張っておりますが、どうしても残ってしまいます。
次回は快適にお客様にお過ごし頂きたいので、ご相談頂ければ嬉しいです。他の綿帽子館やだんぶり長者、特別室などは禁煙のお部屋でございますし、だんぶり長者などはお部屋毎でテーマがあり同じお部屋はございませんのできっとお客様のお好きなお部屋がみつかるかもしれません。次回是非ご検討頂ければ幸いです。

是非!またのご来館を心よりお待ちしております。

四季館 彩冬 フロントスタッフ

カップルdeおでかけプラン!〈スタンダード・エコノミー客室〉〈レイトアウト11時〉
【四季彩館101号室[エコノミー・バス&手洗&洗面付・8畳]】

投稿者さん 2014年08月18日 10:44:06

今回初めての利用です。
これまで数少ないですが宿泊施設を利用して参りましたが個人的に当てつけないサ-ビスがとても居心地が良かったです。

フロント営業が終えた時間からの救急箱とお水(ポット)の設置や子供用の歯ブラシとタオルセットなど個人的には嬉しいものでした。

食事に関しても全て大満足でした。
またの機会があったらまた利用したい宿の1つになりました。

安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 2014年09月09日 15:54:46

この度は、大切なご家族旅行で
当館をご利用いただきまして、誠に

ごゆっくりお過ごしいただけたようで
何よりでございます。

深夜の「お助け箱」とお水。
お役に立てたのであれば幸いです。

営業が終わったあと、ちょっとしたこと
で呼び出しするのは気がひけるものですよね。
そんな部分でお助けできたらと思い、

お水、箸、スプーン、お皿、体温計、お薬などを
配置しております。

お食事もご満足とのことで嬉しいです!

ぜひご家族で。またのご来館を
心よりお待ち申し上げます。

【スタンダード・エコノミー客室】お一人1,000円引!腹八分目プラン〈レイト〉【選べるメイン3品】

投稿者さん 2012年02月14日 12:54:01

とても楽しい良い思い出となりました。ただ、正直なところ、お料理の味が、少し落ちたかな?と感じました。でも、他の宿に比べると、大満足なお料理です。彩冬の料理にしても、おもてなしにしても、いつも、100点の宿だったので、今回は、少し厳しい評価をさせて頂きました。いつも応援しています。
また、宿泊させて頂く時を楽しみにしております。

2012年02月
安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 2012年02月29日 20:01:27

いつもごひいき頂きまして誠にありがとう
ございます!

今彩冬では春に向け、女将・料理長をはじめ
スタッフで新献立の提案・意見を出し合って
おります。
今回頂いた貴重なご意見も合わせ、お喜び頂け
るようなお料理に更に力を入れていきたい所存
です。

これからも100点満点を目指し、親しみ込めた
彩冬なりのおもてなしで、居心地のよい時間を
お過ごしいただけるよう頑張って行きたいと
思います。

また皆様でのお越しをお待ち申し上げております。

フロントスタッフより

【温泉露天風呂付客室】おひとりにつき2000円を割引♪控えめ腹八分目【選べるメイン3品】
【陶器露天の特別室・わたぼうし [モダン和室・10畳客室]】

投稿者さん 2011年09月04日 09:01:03

9月の上旬の旅行中の、1泊だけお世話になりました。さすが大人気の こちらのお宿は、このご時世で 更に大台風の真っ只中にもかかわらず、満員御礼の大盛況状態でした。今回、こちらの宿泊先を選ばせて頂いたのは、日本でも海外でも、今迄 多くのスゥイ-トル-ムや特別室、貴賓室等 見て参りましたが、今回 お世話になった 【213号室】のような内装のお部屋は、今だかつて見た事がなかったからです。「こちらの特別室」の様なタイプのお部屋は、他所にもありますが、本当に213号室は メチャクチャお薦めです。そして、お料理や他の部分に関しては、皆さんが《絶賛の投稿》をして下さっていらっしゃる通りですので、私は 【斉藤ご主人様】の事を 誉めさせて頂きたいと思います。こちらのお宿が、世の中の状況や環境が どうであれ大盛況なのは、間違いなく ご主人様のお力だと、初めて予約のお電話を させて頂いた際から感じ、とても感心しきりでした。皆さんからの投稿からの お返事の文面に関しても、他所の宿泊先のオ-ナ-さんやフロントの方達より、数段上ですし、『ご主人様の、真心と営業力』を持ってすれば、これから先も<彩冬>は、永久に不滅だと 心から感じました。ご主人様も1番大好きな、【213号室】に泊めさせて頂きまして、どうも、ありがとうございました。とても、くつろげました。大変お世話になりました。

安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 2011年09月16日 20:39:08

この度は、大切なお連れ様と
だんぶり長者213号室にて義援金プランを
ご利用頂きまして誠に有難うございます。

そして、申し遅れました。
お客様から頂いた、大切な『声』に
パワーを頂き、その御礼にささやかではございますが、返信をさせて頂いております
支配人の斉藤と申します。

私も大好きな【だんぶり長者213号室】の
ファンになって頂き
また、素晴らしい、私どもにはもったいない
お褒めの声を頂戴致しまして
私斉藤をはじめ、スタッフ一同で
喜びを共感させて頂きます。

お陰さまで、台風の最中の大変な時に
沢山のお客様にいらして頂きました。
私に対するお褒めのお言葉。本当に
嬉しく思いますが、いつもお客様に
『ありがとう』を言って頂けるスタッフの
力が一番だとつねに感じております。

10月下旬になると館内の周りも色づき始め
だんぶり長者213号室からの眺めは
格別です。
ぜひまた、季節を変えて【だんぶり長者213】へ
ぜひお越し下さいませ。
本当に沢山の力を頂ける『声』を頂き
まことに有難う御座いました。

【被災者支援プラン】┃復興応援★義援金┃だんぶり長者客室プラン
【だんぶり長者の213号室 [テラス付き和洋室・15畳タイプ]】

まこ!4649さんの 安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 のクチコミ

まこ!4649さん [30代/男性] 2011年08月24日 14:38:50

谷間の国道沿いで立地がいま一つでしたが、建物の中に入れば、広くはないが内装に趣向が凝らされて居心地がよかったです。風呂も部屋も立派でした。料理も前沢牛などメインが充実していて満足のいくものでした。

安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 2011年09月09日 15:01:25

この度は、大切な親子旅行に
当館のだんぶり長者:腹八分目プランを
ご利用頂きまして誠に有難うございます。

岩手が誇るブランド牛の前沢牛
ご堪能頂けましたでしょうか。
当館の前沢牛は、肉質・霜降り具合が
最上級のA5ランクと認められた部位のみ使用し
余分な脂身やスジをある程度カットして、
滑らかな口溶けにこだわっております。

立地は仰られるとおり良いとは言えませんが
その分、当館でしかできない、彩冬らしさを
しっかり出してお客様に喜んで頂ける
宿でありたいと考えております。

ぜひまたのお越しを心より
お待ち申し上げます。

【だんぶり長者】おひとりにつき1000円をキャッシュバック!控えめ腹八分目プラン【選べるメイン3品】
【だんぶり長者の102号室 [モダン和室16畳・子供半額]】

KF3995さんの 安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 のクチコミ

KF3995さん [50代/男性] 2011年06月29日 13:44:22

駅送迎時間変更にもかかわらず、即対応頂き有難う御座いました。翌朝出発が早かった為、弁当への変更もして頂きました。対応された皆さんが自然で気持ちよく感じました。
部屋、風呂などいたるところに、ちょっとした気遣いをしてあり、素晴らしい。

2011年06月
安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 2011年07月14日 21:48:52

この度は=ゆっくりお部屋食=ぶらり一人旅
プランをご利用頂きまして
誠に有難うございます。

送迎時間に関しましては、こちらこそ
田舎で電車の本数が少なくて
ご迷惑をおかけいたしました。
お昼時は2時間~3時間に1本という
本数ですので皆様ご来館のお客様も
びっくりしております(笑

朝はお早い出発で
お疲れ様でございました。
本当にささやかではございますが
朝食のお時間よりお早いご出発の場合
時間帯が6:30以降のご出発であれば
おにぎりセット(お弁当)に変更可能ですので
ご相談下さいませ。

また機会があればお客様のお越しを
心よりお待ち申し上げます。

〓ゆっくりお部屋食〓 ぶらりひとり旅プラン 【お一人さまステイ】

投稿者さん 2011年01月08日 18:51:45

ビジネスプランで宿泊しました。夕食、朝食ともすばらしく、料金を勘違いしてしまったのかと感じた程でした。また、各施設のかざり等、センスがすばらしく、リピーターが多いというのを実感しました。
また、宿泊したい先です。

2011年01月
安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 2011年01月11日 18:41:36

この度は、ビジネス応援プランのご利用
および、お客様の声へのご投稿を
頂きましてありがとうございます。

夕食&朝食そして施設にたいしての
お褒めのお言葉嬉しく思います。

平日限定のビジネスプランは
せっかく八幡平周辺にお仕事に
いらして頂いておりますので
メイン料理には『八幡平杜仲茶ポーク』の
お料理より調理法をご選択頂いております。

皆様のお仕事のパワーの源に
なっておると嬉しいですね!

投稿者さん 2010年11月09日 18:53:48

はじめての宿泊でしたが、食事、家族風呂はもちろんのこと、水辺のラウンジや、足湯で楽しいひと時を過ごせて妻と娘は大満足のようでした。(もちろん私も大満足)今回はちょっと足を延ばしての紅葉と観光の宿泊でしたが、また行きたいとの家族の要望が強いため、2つめの季節を堪能しにまた訪れたいと思います。

2010年11月
安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 2010年11月12日 16:34:53

この度は、スタンダードグルメプランのご利用
およびお客様の声へのご投稿、

一番喜んで頂きたい
奥様&娘様に喜んで頂け、大満足との
コメントを拝見でき、嬉しく思っております。

冬の雪見風呂、春の桜露天、新緑露天など
色々な顔を見せてくれる八幡平市、安比高原に
是非またおこし下さいませ。

冬は、スキー&スノーボード以外にも
スノーシューやお子様でも楽しい
キッツパークなどがありたのしめますよ!

スタンダードdeグルメプラン【選べるメイン料理4品】
【四季彩館101号室[エコノミー客室・バス&手洗&洗面付き]】

玄人1号さんの 安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 のクチコミ

玄人1号さん [40代/男性] 2010年06月13日 22:28:18

館内は新しく掃除の行き届いた宿です。夜のイベント等も準備されており工夫が感じられます。風呂はぬるめでしたが、露天の寝湯があり楽しめました。ビジネスコースでしたが夕食は充分に豪華でした。朝食のバイキングも焼きたての焼き魚など一手間かけており大変満足しました。

2010年04月
安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 2010年06月21日 14:57:43

この度は、ビジネス応援プランのご利用
及びお客様の声へのご投稿を頂きまして

お食事、お風呂など『大変満足』の
声を頂き嬉しく思います。

当館のお風呂は
『ぬるめの湯』がございます。

6月1日より天然温泉になり少しでもゆっくり
浸かって頂き、温泉を楽しんでもらいたい!
という思いより温度調整をしております。

『あつめの湯』も一部湯船にございますので
次回ご来館の際は、色々な温度の湯船を
楽しんでもらいたいと思います。

また美味しいお食事と温泉で
疲れを癒して下さいませ。

ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

支配人 斉藤