安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 クチコミ・感想・情報

安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年10月18日 21:46:01

食事は今まで宿泊したホテル・旅館の中では一番でした。
ただ、3人宿泊のお部屋なのに、アメニティが各2つずつしかなくて、気づいたのも夜遅くだったためちょっと困りました。。。

安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 2010年10月21日 10:41:17

この度は、アメニティーの数が足りず
大変ご迷惑をお掛け致しました。
夜遅くと言うことで
困ってしまいますよね。

本当に申し訳ありません。

直ぐにお部屋の最終チェック担当と
今回の話をし再発防止に努めさせて
頂きます。

お食事に関しましては、今までで
『1番』という最高のお褒めのお言葉を
頂戴いたしまして嬉しく思います。

当館は立派なホテルでも、高級旅館でも
ありませんが食事、おもてなしで
皆様に喜んで頂けるようこれからも頑張って
いきます。

支配人  齋藤 健

スタンダードdeグルメプラン【選べるメイン料理4品】
【綿帽子館 [スタンダード客室・洗面&手洗付き・8畳タイプ]】

さち213さんの 安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 のクチコミ

さち213さん [30代/女性] 2010年08月17日 10:01:44

3度目の宿泊です。やっぱりご飯が質・量とも最高です!朝夜とも美味しくておなかいっぱいになりました。本当においしいです。お風呂も気持ち良く3回も入りました。またぜひ泊まりに行きたいです!

安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 2010年08月19日 11:42:53

いつもご利用いただきまして
誠にありがとうございます!

当館の『食事』を『本当に美味しいです』との
コメント嬉しく思います。

何回きても『最高です』とおっしゃって
頂けるよう、改善を重ねて行きたいと思います。

天然温泉『美肌の泉 だんぶりの湯』も
ご堪能下さったのですね。

肌がすべすべになると好評でございます!

この度9月1日のご宿泊分より
新プラン[朝食&豪華ランチの1泊2プラン]を
始めます。

連休いらずの新しい宿泊スタイルとなります。

是非4回目のご利用もお待ちしております!

支配人  斉藤 健

【スタンダード客室】お一人につき1000円キャッシュバック♪控えめ腹八分目プラン【選べるメイン3品】
【四季彩館 [エコノミー客室・洗面付き・7.5畳~10畳]】

yuiaya2527さんの 安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 のクチコミ

yuiaya2527さん [60代/男性] 2010年08月09日 06:27:32

さすが、評価の高い宿ですべてに満足しました。また、従業員の方々のモチベーションも高くいいサービスが提供されているのを感じました。

安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 2010年08月17日 15:35:06

この度は、『腹八分目』プランのご利用および
お客様の声へのご投稿を頂きまして

『全てに満足しました』との事で
高い評価を頂き嬉しく思っております。

当館では、スタッフに対して『マニュアル』を
渡しておりません。

スタッフがお客様と接したときに
考え行動している結果がお客様に
喜んでもらえたらと考えております!

今後も皆様にご満足頂けるよう
頑張っていきます!

またのご利用をお待ちしております。

支配人  斉藤 健

【スタンダード客室】おひとりにつき1,000円をキャッシュバック♪メイン控えめ3品『腹八分目プラン』
【四季彩館101号室[エコノミー客室・バス&手洗&洗面付き]】

ファミールエイゾウさんの 安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 のクチコミ

ファミールエイゾウさん [40代/男性] 2010年05月15日 23:53:19

次回、夕食込みで宿泊したいです。トイレ・洗面所は共有でしたが掃除も行き届いてて綺麗でした。お風呂も良かったですが露天風呂の温度がちょっと低かったように思いました。

安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 2010年05月27日 14:51:24

この度は、当館をご利用頂きまして誠に

露天風呂の温度についてのご意見を
頂きまして有難うございます。

当館の露天風呂は、ゆっくり入って
頂きたいとの思いから『少し低めの設定』に
なっておりますが、今後も外気温等の変化に
合わせて温度調整をしっかりおこなって
行きます。

湯船によって温度も変えておるのですが
もう少し皆様にしっかり分かるように
表記していきたいと思います。

6月1日より、念願の『天然温泉』になります。
炭酸水素塩泉の弱アルカリ性の優しいお湯が
特徴のお湯です。
是非次回は、美味しい食事と天然温泉を
お愉しみくださませ。

この度はご利用頂きまして
まことにありがとうございました。

支配人 斉藤

【平日限定特別価格!】チェックイン21時までOK!♪持ち込みOK!1泊朝食付きプラン
【四季彩館 [エコノミー客室・8畳タイプ]】

まさちゃん2525さんの 安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 のクチコミ

まさちゃん2525さん [30代/男性] 2010年05月11日 16:46:15

食の宿と称してるとおり料理には大変満足しました。

他の施設でも前沢牛A5ランクを出している所に行きましたがこちらの方が美味しかったです。

その他目で見て舌で味わってアワビの踊り焼きなど楽しめました。

メイン料理が選べるのは大変良かったですがメイン以外も先付からデザートまで大変美しく美味しかったです。

施設につきましては他ではなかなか見られない部屋から風呂場までよい雰囲気でした。

一つ一つの施設があまり広くなかったので足湯は待っていたにもかかわらず家族連れなどに長時間占拠されて浸かることができず残念でした。

人工泉とのことでしたが上がったあとは体がポカポカしててよかったです。

宿泊した部屋は露天風呂と和風庭園つきで和の風情がよかったです。

通路から部屋の音が漏れやすかったのは気になりました。

パンフレットには当日チェックイン時に申告すれば朝食をブランチに変更できるとありましたのでチェックイン時に申告した所、事前予約が必要と言われました。

書いてた事と違ってたので統一されたほうが良いと思います。

結果的にはブランチで頂けたのでよかったですが。

ブランチのハンバーグは今までに食べたことがないくらい柔らかくてまた頂きたいです。

次回はまた違った部屋でお世話になりたいと思います。

その際はまたよろしくお願い致します。

【露天風呂付客室】おひとりにつき2,000円をキャッシュバック♪!メイン控えめ3品『腹八分目プラン』
陶器露天の特別室・くまざさ [モダン和室・10畳客室]

2010年04月
安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 2010年05月15日 18:26:05

この度は、露天風呂付客室のご利用および
お客様の声に沢山のコメントご意見を
頂戴いたしまして有難うございます。

ご指摘頂きました『ブランチ』の件
早速フロント一同で話をし
情報を共有させて頂きました。

当日は気分を害してしまい
本当に申し訳ありませんでした。

お食事は、メイン意外にも
先付~デザートまで『美しく美味しかった』
とのこと、食の宿としてご満足して
頂け嬉しく思います。

実はお風呂の件ですが
6月1日より念願の『天然温泉』に
生まれ変わります!

泉質は、妊婦にも赤ちゃんにも優しいと
されている『弱アルカリ性』の
『炭酸水素塩泉』です。

重曹成分が皮脂を分解し、炭酸水素が
血行を促進してくれそうです!

これからの季節は新緑がとても綺麗です!
また季節を変えておこし下さいませ。

ご利用誠に有難うございます。

支配人  斉藤

【陶器露天の特別室・くまざさ [モダン和室・10畳客室]】

投稿者さん 2010年04月05日 14:41:10

以前からこちらの宿は情報誌などでみて気になってましだが、今回は女性一人のプランでの宿泊。落ち着いた宿造りに従業員の方々の親切な対応、食事の内容にも嬉しかったです。ただ、お部屋の備品におしぼりやお茶の葉があったらもっと良かったかなと思いました。また行きたいなと思う宿でした。今度はもうちょっとグレードを上げて(笑)

【総選挙:お食事満喫党】【お部屋食サービス♪】ひとり旅でもグルメ旅行♪朝寝坊さん歓迎プラン
四季彩館 [エコノミー客室・洗面付き・8~10畳タイプ]

2010年04月
安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 2010年04月06日 15:41:09

この度は、お一人様歓迎プランのご利用
及びお客様の声へのご投稿誠に有難うございます。

『また行きたいな』とのコメント
嬉しく思います。

おしぼりや、お茶の葉などがあれば
良かったとの貴重なご意見有難うございます。

今現在、グレードを上げたお部屋には
『1名様利用』の記載はありませんが
お電話等でお問い合わせいただければ、もちろん
対応させて頂いております。

近々楽天トラベルのサイト上でも
予約ができるように進めて行きたいところで
ございます。

またのご利用をお待ちしております。

支配人 斉藤

【四季彩館 [エコノミー客室・洗面付き・8~10畳タイプ]】

投稿者さん 2010年03月15日 09:31:16

クチコミ通りのイイ宿でした。
食事も美味しいし、お風呂もよかった。
ただ 到着した時のフロントでの話し方が…。
食事の時間や貸切り風呂の予約の時 宿の都合の良い時間帯を押し付けているような話し方だったので…。
それ以外では 最高の宿です。

2010年03月
安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 2010年03月15日 16:05:50

この度は、スタンダードグルメプランの
ご利用を頂きまして誠に有難うございます。

お食事&お風呂と
『最高の宿です』とのコメント
嬉しく思っております。

チェックイン時の対応
お客様に不快な想いをさせてしまい
心よりお詫び申し上げます。

宿泊当日の対応についてフロントスタッフで
話し合い今後のサービス向上に
努めてまいります。

貴重なご意見を頂きまして有難うございます。

次回も『最高の宿』とおっしゃって
いただける様頑張っていきますので
またのご来館をお待ちております。

スタンダードdeグルメプラン[クチコミ・お客様の声☆☆☆☆☆の宿]

マドギワ族さんの 安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 のクチコミ

マドギワ族さん [40代/男性] 2010年03月12日 22:21:15

お世話になりました
夕食もビジネスプランでしたので 口コミ情報との比較が楽しみでしたが、予想を大きく超えていました。(脱帽です)
朝食の種類も豊富で大満足でした。
いろいろ大変なようでしたがこのサービス維持に向けて頑張って下さい。
最後にサイドサービス?ではありませんがソフト整体の方だけは不満です。
あの方の出入りは貴店のマイナスイメージになると思います。(まあ個人差あるでしょうが・・・)

2010年03月
安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 2010年03月15日 15:48:04

この度は、ビジネスプラン出のご利用を
頂きまして誠に有難うございます。

『予想を大きく超えていた』

という満足とのコメントを頂き
嬉しく思います。
皆様に沢山の心暖まる感謝のお客様の声を
沢山頂いており、皆様それをご欄になり
皆様が楽しみにご来館くださっているので
ご希望、ご期待に少しでもお応えできるよう
努めております。

マッサージの先生の件、
貴重なご意見有難うございます。
マッサージの先生とはいえ、館内に入り
お客様にサービスをするのであれば
当館スタッフと同じです。

スタッフ一同サービスの向上を
今後も計っていきたいと思っております。

是非又、自慢のお食事を食べに
おこし下さいませ。
今後もサービス維持・向上にむけ
頑張っていきますので今後とも当館を
宜しくお願いいたします。

出張がちょっとしたグルメ旅行になる【楽天限定ポイント10倍】ビジネス応援!ワンドリンク付プラン
【四季彩館 [エコノミー客室・8畳タイプ]】

投稿者さん 2009年12月24日 10:41:32

12月17日に利用しました。大変満足、申し分ありませんでした。食事内容、コスト、風呂どれも良かったです。アウトバス・トイレが残念でしたが補って余りあるサービス内容だと思います。ただし一言。朝食時にご飯の中に毛髪が1本入ってました。炊飯時に既に混入していた模様です。厨房の方はお気を付け下さい。

2009年12月
安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 2010年01月18日 15:45:24

この度は、出張がちょっとした
グルメ旅行になる【ビジネス応援】ワンドリンク付プラン のご利用を頂きまして
誠に有難うございます。

お食事、コスト、お風呂と
多大なるお褒めのお言葉を頂き

朝食時の毛髪の件、
本当に不快な思いをさせてしまいまして
申し訳有りません。

厨房スタッフはもちろんのこと、
他のスタッフも意識をもって今後
取り組んでいきたいと思います。

出張がちょっとしたグルメ旅行になる【ビジネス応援】ワンドリンク付プラン
【四季彩館 通常客室8畳】

投稿者さん 2009年12月06日 17:55:14

部屋の落ちついた雰囲気と良質で食べきれる量の食事には満足。国道沿いのラーメン店隣の立地とお風呂に失望。接客は丁寧でした。

綿帽子館 トイレ洗面台付8畳客室

2009年12月
安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 2009年12月12日 15:32:57

この度は
【楽天限定ポイント10倍】充実のアメニティーと特別懐石膳を堪能する♪綿帽子館deグルメプランの
ご利用およびお客様の声へのご投稿いただきまして誠に有難うございます。

部屋の雰囲気&お食事、ご堪能いただけ
何よりでございます。

25年前に民宿さいとうとして
宿を始めました。
立地条件は良いとは言えませんが、その分
お食事、雰囲気作り、接客等で
皆様に立地以上の喜びを提供できればと
スタッフ一同頑張っております!

また機会がございましたら
ご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年10月26日 09:45:07

食事がおいしかった。雰囲気はリゾートホテルにありがちなクールな面がなく暖かい感じがしました。

2009年10月
安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 2009年10月28日 09:38:55

この度は、
【楽天限定ポイント10倍】
充実のアメニティーと特別懐石膳を堪能する♪
綿帽子館deグルメプラン のご利用
及びお客様の声へのご投稿を頂き
誠に有り難うございます。

当館はホテルとは違うサービスを
お客様に感じていただければと
思っておりますので
温かく感じていただけたということで
嬉しく思います。

食の宿として、皆様に喜んで頂けるよう
頑張っておりますので
是非今後とも当館を宜しくお願いいたします。

ご利用誠に有り難うございました。

投稿者さん 2009年04月03日 18:50:57

良い所でした。自分が花粉症でなければ、更に良い所だと思います。

綿帽子館 トイレ洗面台付8畳客室

2009年04月
安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 2009年04月12日 22:41:02

この度は、【1億人突破記念 楽天限定プラン】平日特典!お部屋食サービス♪綿帽子館de贅沢ゆったりプラン のご利用および、お客様の声へのご投稿誠に有難うございます。

花粉症大変ですね。。。
最近ではお客様でも
風邪ではないんだけど、くしゃみがねぇ
とおっしゃられる方もいらっしゃいます。

暖かくなり気持ちのよい
季節ですが、花粉所の方は大変ですね。

花粉所も忘れるくらい寛げる時間、空間を
お客様に今後も提供できればと
思っております。

また機会がございましたら
ご利用くださいませ。

ご利用誠に有難うございました。

投稿者さん 2024年03月04日 09:09:34

特に寒かった日のせいか、足元が寒かったのみ残念。温熱環境以外は抜群のお宿です。

安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 2024年03月06日 18:48:07

この度はご来館いただき誠にありがとうございました。

当館の暖房が弱かったようで大変申し訳ございません。
この日は特に寒かったですよね。配慮が足りず残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
事前にお部屋に暖房を入れておりますが、
それでも寒い場合には追加で石油ヒーターや毛布の貸出も行っておりますので、
お気軽にお声がけいただければと思います。

雪が解けて春が近づいているかな?と思っていたところで、急にまたどっと降りましたね。
まだまだ寒い日が続きますが、お体に気を付けてお過ごしください。

暖かくなりましたら、ぜひまたお越し下さいませ。
お待ちしております。

四季館彩冬

【一番人気!!】選べるメイン料理3品+彩冬懐石膳プラン(スタンダード客室)
【【スタンダード客室】和室8畳 1階(トイレ・洗面付・禁煙室)】

投稿者さん 2023年10月24日 16:01:47

選べるメインを予約時にしていなくて前日に電話にてお願いしたところ、本来なら3日前が締め切りなのに
厨房担当様に確認していただきメイン3種を指定する事ができました。ありがとうございました。
また料理全て美味しく、お風呂の雰囲気も良く大変満足でした。
チャンスがあればまた伺いますので宜しくお願い致します。

安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 2023年10月29日 17:02:22

この度は大切なご家族様でのご旅行に
当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

お食事ご満足して頂くことができ
大変嬉しいです!
当館はメイン料理をお客様にお選び頂けるので
ご希望がある場合はご予約時にご連絡を頂いております。
せっかくの楽しみの一つのご夕食、
メイン料理の選択を思い出し
ご連絡を頂けて良かったです。
私共もご希望にお応えすることができ
お客様にお喜び頂くことができたこと
また次回チャンスの時に
当館を思い出して頂きお越し頂ければ
幸せでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

四季館 彩冬

【一番人気!!】選べるメイン料理3品+彩冬懐石膳プラン(エコノミー8畳トイレ無し)
【【エコノミー客室】和室8畳222号トイレ無し(洗面付、禁煙)】

ミカこころんさんの 安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 のクチコミ

ミカこころんさん [60代/女性] 2023年10月15日 11:21:08

10月13日に宿泊しました。お誕生日お祝い旅行でした。ワインのプレゼントや写真を撮っていただきとても楽しい思い出になりました。お料理も食べきれないほど沢山でおいしかったです。残りそうなご飯はおにぎりにしてもらいお部屋で頂きました。しゃぶしゃぶは次の日の朝食に出して頂き大満足でした。
お布団がちょっと固くて身体が痛くなったのでもう少しふかふかのお布団だったら言う事ない最高のお宿です。

安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 2023年10月26日 20:03:36

この度は大切なお連れ様とのご旅行に
当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は大切なお誕生日のお祝いでの
ご旅行でしたね!
ミニワインに記念のお写真喜んで頂けたみたいで
大変嬉しいです。
写真がふと目に入った時に
当館でお過ごし頂いた楽しいお時間を
思い出して頂ければ私共も嬉しいです。
ご夕食多かったみたいですね。
お腹がいっぱいになると
せっかくのご旅行が苦しかった~で
終わってしまうこともあります。
できる範囲内になってしまいますが、
お茶漬けをおにぎりにご変更などで
お客様にご満足して頂くことでき良かったです。

八幡平市は寒くなってきました。
岩手山には雪が降っており、
アスピーテーラインも通行止めの日が多くなってきました。
まだまだ私共が住んでいる場所には
雪は降りませんが、
岩手山が白くなったのを見ると
今年もちゃんと冬が来てくれるな~と
季節を感じれることが幸せに感じます。
また季節を変えて、大切な記念日に

四季館 彩冬

【【スタンダード客室】和室8畳 2階(トイレ・洗面付、禁煙室)】

投稿者さん 2023年06月01日 14:44:32

料理も美味しくて
良い時間を過ごすことが出来ました

安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 2023年06月24日 17:13:24

この度は大切なご家族様でのご旅行に
当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館にご滞在頂きましたお時間が
お客様にとって
良いお時間になれたこと
私共も大変嬉しく思います。

お食事もご満足して頂けたみたいですね♪
季節毎にお品書きも変わりますので
違う季節にお越し頂いても
新しい味に出会えて楽しいと思います。
朝食も少しですが季節で
新しいお料理が出ますので
こちらもお楽しみ頂けると思います。

また是非季節を変えて
大切な記念日にもお越しくださいませ!
またの御来館を心よりお待ちしております。

四季館 彩冬 フロントスタッフ

【平日限定】リーズナブルに贅を満喫♪《スタンダード客室・アウト10時》

投稿者さん 2020年08月05日 22:21:54

夕食は少なめを選択しましたが、質、量ともに十分満足でした
朝食も地元の野菜などを使用したスムージーなどとてもおいしかったです
子供にもいろいろとご配慮いただき、感謝しています
混みあっていたため部屋の選択ができず、8畳のお部屋でしたが、洗面所が狭く手拭きをかけるところがなかったのが不便でした
こじんまりとした施設なので、部屋の外の声や音が結構聞こえます
気になる方もいるかもしれません
お風呂やサービスなども満足で、ゆっくりとよい休日を過ごすことができました
連泊したかったのですが、予約が取れず1泊でしたので、紅葉の時期にまたお邪魔したいです

安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 2020年09月06日 18:39:12

この度は大切なご家族でのご旅行に当館をご利用頂きありがとうございます。

ご夕食・ご朝食ともに
お客様にご満足して頂くことができ
心より嬉しく思います。
お子様にも気持ちよく
お過ごし頂けたみたいでなによりです!

この度のお部屋の洗面所が
使いづらかったみたいですね。
次回は温泉付き特別室など、
お客様のご希望のお部屋にお泊り頂くことが
できたら当館もうれしいです。
お部屋の数が多い宿ではないので、
もし、ご希望のお部屋あるときは
早めのご予約をオススメしております。
宜しくお願い致します。

当館の周りが紅葉できれいに見えるのは
例年ですと10月下旬ごろです。
温泉やだんぶり茶屋で紅葉を見ながら
ゆっくりして頂けると思います。

四季館 彩冬 フロントスタッフ

【ちょっぴり少なめ!】彩冬懐石膳と選べるメイン3品(スタンダード客室)
【【スタンダード客室】和室8畳 1階(トイレ・洗面付、禁煙室)】

投稿者さん 2019年12月27日 14:22:12

クリスマスに友人と利用しましたが、素敵な館内、サービスですごくいい思い出になりました。特に、夜の雪がちらつく中での露天風呂、朝ごはんの種類とおいしさがもうほんとに良かったです。

安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 2019年12月29日 19:52:34

この度は大切なご友人とのご旅行に当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご友人とのご旅行がいい思い出になれたと
仰って頂き大変うれしく思います。
雪が舞う中での温泉気持ち良いですよね♪
冬の楽しみの一つです!
ご朝食も美味しいと言って頂きありがとうございます。
田舎の朝食バイキング、心を込めて手作りをしております。
美味しいの言葉大変うれしいです!

彩冬のクリスマスも楽しんで頂けたのですね!
本当にささやかではございますが
お客様にクリスマスの夜をお楽しみ頂ければと思って毎年『彩冬クリスマス』を行っております。

お客様に喜んで頂けることが何よりも嬉しいです。

また素敵なご友人様とのご旅行に大切な記念日に

四季館 彩冬 フロントスタッフ

【平日限定】リーズナブルに贅を満喫♪☆ビジネス・お一人様も大歓迎☆《スタンダード客室・アウト10時》

投稿者さん 2018年08月26日 21:20:24

流石に料理は最高で味も良く食べ過ぎて満腹になりました。
お風呂は源泉かけ流しではないものの色々な湯船があり楽しめました。
他の方のクチコミにもありましたが階段昇降や近隣部屋の音が部屋内に響き気になりました。
久々にベッドではなく布団で寝ましたが腰が痛くなりましたのでマットレスを敷き足す等で工夫願いたいです。
今回は急な予定で空きがなかったので次の機会には「だんぶり長者」のベッド付き部屋にしようと思います。

安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 2018年08月29日 21:29:09

この度は大切なご夫婦でのご旅行に当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お食事「最高」と言って頂き有難うございます。
夕食は前沢牛など豪華な夕食、
朝食は地元の食材をふんだんに使用した
田舎の朝食バイキング。
どちらも当館調理スタッフが真心込めてお作りしております。
お客様にお腹いっぱいお召し上がり頂き、
ご満足して頂けるお食事になれたこと嬉しく思います。

ただこの度、音の件でご迷惑をお掛けしてしまい、
申し訳ございませんでした。
また、お布団の件も申し訳ございません。
数に限りがございますがお布団を2枚重ねてお敷きすることも可能でございます。
もし、次回お部屋がお布団の際は、ご相談頂ければと思います。宜しくお願い致します。

次回はベッドのお部屋をお考えとの事で有難うございます。
次回はお客様にゆっくり、ぐっすり、寛いで頂ければ嬉しいです。もし、お布団の件などでお部屋を迷われたり、困られたりした際はお気軽にお問い合わせ下さいませ。

是非!またのご来館を心よりお待ちしております。

四季館 彩冬  フロントスタッフ

【平日限定】たまには夫婦で二人きり♪プラン【スタンダード客室&選べるメイン4品】(特典付き)

pikari608さんの 安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 のクチコミ

pikari608さん [50代/女性] 2016年08月20日 22:57:18

お出迎えの対応では、チェックイン時間前に到着したにも拘らず笑顔で入館させて頂きユッタリ休養出来長距離運転の疲れの心と身体が癒されました。心遣いにありがとう。

お盆期間のぎりぎりに予約したのでスタンダード部屋の選択しかできませんでしたが。清掃も行き届き快適に過ごすことができました。

夕食は選べるメインでそれぞれがアツアツで好みの焼き加減で戴くことができより美味しく感じました。

お風呂も夕食前後で男女入れ替えがあり両方の風呂に入ることができました。
浴槽のレイアウトもデザインされ趣があります。

何よりも、すべてのスタッフの心遣いが温かく温泉以上に”ホッコリ”した癒しの時間でした。

安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 2016年08月23日 18:48:24

この度は大切なご家族様でのご旅行に当館スタンダード客室8畳タイプのお部屋にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

長距離の運転お疲れ様でした。チェックイン前にお待ち頂いておりましたお時間がお客様の癒しのお時間になれたのであればなによりでございます。

お部屋をご選択することができなかったとの事でしたが、快適にお過ごし頂けたとの事で安心致しました。
当館お部屋数は少ないですが、こだわって造っておりますお部屋がありますので次回ご利用頂ける機会がございましたら是非ご利用頂きたいです。お気に入りのお部屋も見つけて頂けるかと思います。
ご夕食、温泉とお客様にご満足して頂き大変嬉しいです。

また、当館スタッフをお褒め頂きまして誠に有難うございます。『温泉以上にホッコリした』との素敵なお言葉を頂けること、当館スタッフの力になります。本当に有難うございます。
でも何よりもお客様にとって当館が癒しのお時間になれたこと心より嬉しいです。
今後もお客様にホッコリして頂ける様頑張って参りますので是非、またのご来館を心よりお待ちしております。

四季館 彩冬 フロントスタッフ

【スタンダード・エコノミー客室】お一人1,000円引!腹八分目プラン〈レイト〉【選べるメイン3品】