安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 クチコミ・感想・情報

安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月31日 21:50:23

お風呂、食事、従業員の皆様のおもてなし、全てハイクオリティ。高評価でランキングが高い訳を納得。また宿泊したい宿です。

安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 2021年04月10日 20:12:06

この度は大切なご家族でのご旅行に
当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。

当館でお過ごし頂いたお時間が
お客様にとって全てでご満足して頂ける
お時間になれたこと心より嬉しく思います。

また宿泊したいと言って頂けること
本当に嬉しいです。
次回お客様にお越し頂いた時も
ごゆっくり、楽しくお過ごし頂けるよう
日々頑張って参ります。

季節を変えると、
温泉からの風景もお食事の内容も
変わりますので、
季節を変えてお越し頂くのも
楽しいかと思います。

四季館 彩冬 フロントスタッフ

【彩冬基本プラン】ゆっくりお部屋食で彩冬懐石膳と選べるメイン4品(だんぶり長者客室)
【だんぶり長者の102号室 [和室16畳・子供半額・トイレ無]】

投稿者さん 2021年03月29日 18:50:37

ゆっくりとした時間を過ごさせて頂きました。幼児もいたので騒がしくして申し訳なかったのですが、宿の方々も優しく、お風呂も食事も大満足の旅でした。ぜひまた遊びに行きたいです。

安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 2021年04月10日 20:06:55

いつも当館をご利用頂きまして

お子様と一緒のご旅行、
ごゆっくり、楽しくお過ごし頂くことができ
心より嬉しく思います。
スタッフのことも優しいとお褒め頂き
お子様の可愛さに当館スタッフも
癒されました♪
本当にありがとうございます。

お食事に温泉もご満足頂き
また来たいと仰って頂けること
大変嬉しく思います。
私共はいつでもお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月21日 14:11:51

また来たいと思いました。

安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 2021年03月24日 11:57:47

この度は、大切な方とのご宿泊に
当館をご利用いただきまして、

「また来たい」と思っていただけて、
とても嬉しいです!
もし、またご利用いただける
機会がありましたら、
暖かい季節のご宿泊もおすすめです。
お庭に「だんぶり茶屋」という東屋が
オープンしており、そちらでは、お庭で
ウェルカムドリンクやおつまみを
お楽しみいただけます♪

ぜひ、またのご来館、
心よりお待ちしております。

四季館彩冬スタッフ

2人の距離がグっと縮まる!記念日・誕生日プラン〈ケーキ付・部屋食・選べるメイン3品〉【だんぶり長者】
【だんぶり長者の207号室[コテージ風和洋室・16畳タイプ]】

pvomvanさんの 安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 のクチコミ

pvomvanさん [30代/女性] 2021年03月15日 17:05:57

旦那の誕生日に利用しました。
お部屋もお風呂も料理もとっても良かったです。
とても喜んでもらえました。
また記念日に利用したいです。

安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 2021年03月24日 11:53:46

この度は、大切なご家族のお誕生日で
当館をご利用いただきまして、

お部屋、お風呂、お料理と
ご家族の皆様にご満足いただけて、
大変嬉しく思います。

大雪が降っていた当館の周りも
だんだんと暖かくなり、
これから春本番になると4月下旬に
桜が見ごろを迎えます。夏はお庭の
「だんぶり茶屋」という東屋で
ウェルカムドリンクや足湯、フラワーガーデンが
楽しめます。秋は心地良い涼しさになり、
露天風呂から眺める紅葉がとても綺麗です。
ぜひ、これからの記念日も
色々な季節の彩冬でお過ごしいただければ
幸いです!

またのご来館、心よりお待ちしております。

四季館彩冬スタッフ

【だんぶり長者の201号室 [天窓付き和洋室・14畳タイプ]】

alxd9200さんの 安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 のクチコミ

alxd9200さん [20代/男性] 2021年03月13日 18:38:39

最高の2日間になりました。
自分が就職で4月から関東に行くので、最後の記念日を今まで泊まった宿で1番よかった彩冬様にさせていただきました。

ご飯も最高に美味しい。お風呂も2つのお風呂に1回ずつとお部屋の露天風呂に3回とたくさん入らせていただきました。最高でした。
決済方法も色々取り入れており、多方面に努力していると感じました。
他のレビューに最悪と書く人もいましたが、批判することは全くないと思います、その人の心が狭いだけなので気にすることないと思います。
彼女がお部屋の洗面所のライトが暗いから厚化粧になりそうと言っていたので、お部屋の雰囲気を壊さないのであれば、明るいライトも設置してくれるとありがたいのかなと感じました。
前回だんぶり茶屋に行けなかったので今回こそと思いましたが、今度は暖かくなるまで休止笑
次の楽しみに取っておきます。

最高の2日間になりました。帰ってきたら絶対また来ます。

安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 2021年03月19日 22:17:33

この度は、大切なお連れ様と
当館の特別室あけびを
ご利用いただきまして

就職で地元を離れる前の
大切な旅行が
最高の思い出となり
関東で活躍しているとき
ちょっと大変なとき
当館の事を思い出し
活力になってもらえるなら
嬉しく思います。

今年は例年より少し暖かいようであれば
今の時期お休みしております
足湯と地酒がたのしめるだんぶり茶屋を
少しでも早めにオープンできたらとは
思っております。

例年ですとGW頃のオープンなのですが
一日でもはやくオープンできたらと
思っております。

新生活頑張って下さい!!
また戻ってきたときには
ぜひ遊びにいらしてくたさい。

またのご来館を心より
お待ち申し上げます。

四季館彩冬スタッフ

【彩冬基本プラン】一度は泊まりたい♪あこがれの温泉付特別室プラン〈部屋食〉〈選べるメイン4品〉
【陶器内風呂付き特別室・あけび [モダン和洋室・9.5畳客室]】

投稿者さん 2021年02月21日 17:54:38

連れの誕生日で訪問致しました。
スタッフの対応がそつ無く良いと思いました。貸し切り風呂でキレイな月が見れたのが良かったです。食事は共々沢山食べる方なので完食致しました。戻って来て写真撮って貰った方が良かったかなぁと感じました。

2021年01月
安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 2021年03月06日 22:54:28

この度は大切なお連れ様のお誕生日に当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

貸切露天風呂でのお月様、
お客様に見て頂くことができ嬉しいです。
お誕生日でのご旅行に
自然もお祝いしているみたいですね♪
お食事もご満足して頂くことができ
大変嬉しいです。

お写真、次回はお申し出頂ければ
お撮りさせて頂きますので
お申し出下さいませ。

少しずつ、雪が溶け
春らしい日が続いております。
お品書きも春メニューに変わりました。
楽しんで頂ければ嬉しいです。

是非!季節を変えて、
大切な記念日にまたのご来館を心よりお待ちしております。

四季館 彩冬  フロントスタッフ

八幡平の食材を満喫!人気の坦々鍋も選べる♪<彩冬懐石+選べるメイン3品セット>(エコノミー客室)
【【エコノミー客室】和室8畳 トイレなし(洗面付、喫煙室)】

shizu0218さんの 安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 のクチコミ

shizu0218さん [40代/女性] 2021年02月19日 01:13:00

4回目の宿泊です。身体の調子悪い状況でしたが、本当にゆったり出来ました。
精神的に満足したので、体調上向きになった様な感じです。お風呂に4回も入り、リラックスいたしました。
こちらは館内の雰囲気も料理も素晴らしいです。リピートしたくなるお宿です。

2021年02月
安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 2021年03月06日 17:14:33

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館でお過ごし頂きましたお時間が
お客様にリラックスして頂くお時間になり
体調も少し良くなったとのことで
少しではございますが
お客様のお役に立つことができ
心より嬉しく思います。

リラックスは心身にすごく良いことですよね。
日頃の疲れを癒しにいつでも
お越し下さいませ。
お客様にとって、リラックスして頂ける場所で
いられるよう、これからも頑張って参ります。

四季館 彩冬 フロントスタッフ

~大人の一人旅~彩冬懐石膳と選べるメイン4品!【エコノミー客室】
【【エコノミー客室】和室6畳 218号(トイレ・洗面、喫煙室)】

仙台在住者さんの 安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 のクチコミ

仙台在住者さん [50代/男性] 2021年02月02日 11:41:52

食事も温泉も大変満足です。ありがとうございます。

2021年01月
安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 2021年02月06日 19:14:06

この度は大切なご友人とのご旅行にご利用頂きまして誠にありがとうございます。

食事・温泉とご満足して頂くことができ
大変嬉しいです。
大切なご友人とのご旅行が
楽しいご旅行になれたこと

四季館彩冬 フロントスタッフ

仙台在住者さん [50代/男性] 2021年02月02日 11:41:15

数年前に一度止まって大変良かったんです。その後ずっとリピートしようとしたが、殆ど満室なので、今回やっと止まれたという感じです。ありがとうございます。

2021年01月
安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 2021年02月06日 19:11:55

ご友人とのご旅行、
楽しくお過ごし頂けたみたいで
大変うれしいです♪
是非!また素敵なご友人と一緒に
季節を変えて、記念日のご旅行に

四季館彩冬 フロントスタッフ

ヤドカリくん1さんの 安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 のクチコミ

ヤドカリくん1さん [20代/男性] 2021年01月20日 16:55:32

はじめて宿泊させていただきました!
早めに到着したのでまずはランチをいただきましたが、前沢牛のハンバーグと日本短角のドリアをどちらもおいしくいただきました。
3時にチェックインして、館内ブラブラして温泉入って美味しいお食事をいただいてまた温泉入って。
身も心もとってもリラックスしました。
私個人が観光地を巡る忙しい旅行をすることが多いからかもしれませんが、旅行でここまで癒されたのは初めてでした。
正直私は泉質はよく分かりませんが、浴槽にも種類が多くあり、時間で男女が入れ替わるので何度も楽しめました!
晩御飯はメインが4種選べるプランで、前沢牛のしゃぶしゃぶとステーキと握りと、八幡平サーモンにしましたが、大食いの私でも満足できる量で、お味にも大変感激しました。
朝ごはんも含めてとっても美味しかったですし、従業員の皆様も親切でほんとに泊まって良かったって二人して思えて幸せな時間を過ごせました。
あと朝食バイキングで10本限定の味噌たんぽも食べれて良かったです!
ありがとうございました、またお世話になります。

2021年01月
安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 2021年01月23日 14:41:31

この度は大切なご旅行に当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ランチからのご利用ありがとうございます。
人気ナンバーワンの『前沢牛のハンバーグ』
季節ランチ『短角牛のドリア』を
お楽しみ頂けたようですね!
他のランチも美味しいですし、
季節ランチも変わりますので
是非!またランチもお召し上がりに来てくださいね!
ご夕食、ご朝食も美味しいと言って頂き
ご満足して頂けたこと大変嬉しいです。
感激とまで言って頂き
これからも、たくさんのお客様に
美味しいと言って頂けるよう
頑張っていきたいと思います。
本当にありがとうございます。

この度のご旅行で
当館にお過ごし頂いたお時間が
お客様にとってリラックスして頂けるお時間に
なれたこと、なにより嬉しく思います。
また是非!ゆっくり温泉を満喫に
美味しいお食事を楽しみに

投稿者さん 2021年01月12日 15:25:13

相変わらずの料理の美味しさは群を抜いています。県内のみならず、県外にも自信を持って紹介できる宿です。
記念日のケーキが遅れて届いたのはお腹が少し落ち着いてからだったので結果的に良かったです。

安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 2021年01月23日 13:10:52

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館をいつもご利用頂いておりますお客様に
美味しさは群を抜いていると
仰って頂くことができ嬉しいです。
なによりお客様に、
いつもご満足して頂けていること
心より嬉しく思います。
これからも、お客様に美味しい!
と言って頂けるよう、
より努めて参ります。

この度、ケーキのタイミングが遅くなってしまい
大変申し訳ございません。
お客様の優しいお気持ちに救われます。
今後、より気を付けていきたいと思います。

また是非!素敵なお連れ様と一緒に
大切な記念日に季節を変えて
いつでもお客様のご来館を心よりお待ちしております。

四季館 彩冬  フロントスタッフ

【彩冬基本プラン】彩冬懐石膳と選べるメイン4品(エコノミー客室)

nishichan3968さんの 安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 のクチコミ

nishichan3968さん [50代/男性] 2020年12月25日 17:41:09

12月23日に宿泊しました。食事は非常に良かったです。朝食はビュフェスタイルでしたが
メニューも多いんですが中身が他の宿泊施設にはないメニューが多く非常に良かったです。それに田舎感も
たっぷり味わえました。サービス面でも即、対応して頂き良かったです。お風呂も落ち着いた雰囲気で
ゆっくりくつろげました。浴室の作りが非常に良かった。また機会があったら宜しくお願い致します。ありがとうございました!

安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 2021年01月02日 15:58:22

この度は大切なご旅行に当館をご利用頂きまして

ごゆっくり当館でのお時間をお過ごし頂けたみたいで心より嬉しく思います。
当館の朝食は田舎の朝食をメインに
ホッとして頂けるお料理から
朝からたっぷりお召し上がり頂けるお料理と
ご用意しております。
お客様にも喜んで頂くことができ
大変嬉しく思います。
温泉と当館スタッフもお褒め頂き
是非!また機会がございましたら
その時もゆっくり温泉にお食事に
楽しんでくださいませ!
いつでもお客様のご来館を心よりお待ちしております。

四季館 彩冬 フロントスタッフ

tss1041さんの 安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 のクチコミ

tss1041さん [50代/男性] 2020年12月23日 16:48:40

大切な人の姉妹孝行のために予約しました。
行った人の感想では、夕食は部屋食&豪華な懐石で美味しい料理が都度運ばれて来て温かい内に食べれたのと周囲を気にせずにユッタリした気分で楽しい会話をしながら過ごせたとの事でした。
また、部屋に温泉を引いた陶器風呂があるので、時間を気にせず入りたい時にお風呂に浸かれたのも、とても良かったと言っていました。
新型コロナウイルスの感染拡大で心配もありましたが、チェックイン後は翌日の朝食まで部屋から出る必要が無く&
宿の感染予防策が確りしていて安心して過ごせたとの事で予約をした者としても良い宿を手配できた事に満足しています。

安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 2021年01月02日 15:47:42

この度は大切な方のご姉妹孝行での
ご旅行に当館をお選び頂き心より嬉しく思います。

大切な方のご姉妹に当館でのご旅行が
ご満足して頂けたこと
それによってお客様にも
喜んで頂けたこと心より嬉しく思います。
新型コロナウィルス対策で
お客様にもご迷惑をお掛けしてしまう事も
あったと思います。
本当に皆様にご協力とご理解を頂き
有難く思いながら、
私共もできることを頑張って努めております。
これからも、安心してごゆっくりお過ごし頂けるよう頑張って参ります。
お客様にもご姉妹様にも
またのご来館を心よりお待ちしております。
この度は当館をご予約の手配を行って頂き
誠に有難うございます。

投稿者さん 2020年12月21日 10:27:53

記念日で宿泊したところ、写真撮影やワインなどの嬉しいプレゼントが有りました。外の雪景色を見ながら客室露天風呂に入れて、気持ちよかったです。夕飯は、部屋食で落ち着いた雰囲気の中で、どれも美味しくいただきました。特に、ふぐ鍋はおだしが効いて、とても美味しかったです。メイン4品だと量が多いので、次回は少なめにしようと思いました。朝食のバイキングも質の良い食材を使い、とても美味しいものばかりでした。特にきのこ汁、味噌たんぽ、3種類のスムージーが個人的に好みで良かったです。また、ぜひ利用したいです。

安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 2021年01月02日 14:33:00

この度は大切な記念日でのご旅行に当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ワインに記念写真とお客様に喜んで頂き
お客様の大切な記念日、
当館でお過ごし頂いたお時間が
素敵な思い出になれたのであれば
なにより嬉しく思います。

温泉、お食事と楽しんで頂けたみたいですね!
当館の基本プラン選べるメイン4品、
量が多かったみたいですね。
次回はお客様の仰る通り
少な目プランの選べるメイン3品が
おすすめでございます。
ただ、量が多かったと思いますが
お客様にすべて美味しくお召し上がり頂き
嬉しく思います。

朝食もお気に召して頂くことができ
大変嬉しいです。
朝食は地元の食材をふんだんに使用しております。
心も身体も温まる、
八幡平市にある当館だから、
ご用意できる朝食だと思っております。
一日の始まりに食べる大切な朝食
食べてホッとして頂きたいです♪

是非!また、温泉とお食事をお楽しみに

四季館 彩冬 フロントスタッフ

【彩冬基本プラン】お部屋専用ダイニングで美食膳と選べるメイン4品(森の別邸かたくり)
【森の別邸・226かたくり [和洋室・12畳+専用ダイニング]】

やもぴー1967さんの 安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 のクチコミ

やもぴー1967さん [50代/女性] 2020年12月21日 01:34:05

憧れの宿に初めて泊まり温泉、お料理に大満足でした(≧∀≦)次回記念日にまた予約をしました♪また楽しみにしております。

安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 2021年01月02日 13:49:34

この度は大切なご友人とのご旅行に当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館を憧れの宿と思って頂けたこと
大変嬉しいです!
ご宿泊頂き、お客様に大満足して頂けたこと
お客様のご期待にお応えできたこと
安心致しました。
次回のご予約もありがとうございます。
大切な記念日でのご旅行に当館をお選び頂き
素敵な一日をお過ごし頂ければ嬉しいです!
お客様のご来館を心よりお待ちしております。
雪道お気をつけてお越しくださいませ。

四季館 彩冬 フロントスタッフ

カナましゃさんの 安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 のクチコミ

カナましゃさん [30代/男性] 2020年12月19日 18:28:43

12月17日に宿泊しました!
地元の旅館なんですが行ったこと無くて、でも有名な旅館である事は知っていたので今回GOtoトラベルを使い家族全員で利用させて頂きました!
初めてでも仲居さんが丁寧に館内を案内してくれて助かりました!ご飯も美味しくて噂通りのうまさでした!
お風呂も熱めとぬるめと風呂場があり良かったと思います!露天風呂では冬の利用だったので冬景色を見ることが出来ました!
チェックアウトの時も気遣いの言葉頂きさすがだなと思いました!
また機会があれば利用させて頂きます!

安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 2021年01月02日 13:27:45

この度は、大切なご家族様でのご旅行に当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

初めての彩冬、お客様にごゆっくりと
お過ごし頂くことができ心より嬉しく思います。
冬景色を見ながらの温泉は贅沢ですよね♪
あつめの湯、ぬるめの湯と
お客様に喜んで頂くことができなによりです。
季節毎に四季を楽しんで頂けるよう、
露天風呂の景色は変わります。
春は花見露天風呂、
夏は新緑から青々と濃くなる木々、
秋は紅葉を見ながら、
そして冬は雪見露天風呂と
きっとどの季節お越し頂いても
新しい景色に出会え、楽しんで頂けると思います。
また是非!機会がございましたら、
季節を変えて、大切な記念日などに

四季館 彩冬 フロントスタッフ

ポイント7倍!!【さき楽45】【彩冬基本プラン】彩冬懐石膳と選べるメイン4品(スタンダード客室)
【【スタンダード客室】和室8畳 1階(トイレ・洗面付、禁煙室)】

投稿者さん 2020年12月19日 15:55:32

初めて宿泊させていただきました。

全てにおいて完璧でした。
何も言うこと無し!
「オール5」です!
特に「食事」、「サービス(接客)」、「温泉」はとても良かったです。
これまでいろいろな宿に泊まってきましたが、今回の雪見露天風呂は自分の中では一番でした。
本当に贅沢な時間を過ごすことができ、リフレッシュできました。
次回は家族も連れてきて、一緒に贅沢な時間を過ごせればと思います。

またお世話になります。

安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 2021年01月01日 20:07:49

この度はゆっくりと旅行を楽しめる
お一人様プランでのご利用を頂き
誠に有難うございます。

このようにたくさんお褒め頂けること
本当に嬉しく思います。
ありがとうございます!
お客様に全てでご満足して頂くことができ
リフレッシュのお時間になれたこと
当館にとって、なにより嬉しいことでございます。ありがとうございます。
次回はご家族様と一緒に、
素敵なお時間をお過ごし頂ければ嬉しいです。
ご家族様にもご満足頂けるよう
これからも頑張ってまいります!

四季館 彩冬 フロントスタッフ

【【エコノミー客室】和室8畳 101号(トイレ・洗面、喫煙室)】

投稿者さん 2020年12月17日 17:17:59

ご飯も美味しく、温泉も最高でした!
スタッフの方の対応もとてもよく、また是非機会がありましたらお願いしたいです。

安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 2021年01月01日 19:44:53

この度は大切なご友人とのご旅行に当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館でお過ごし頂いたお時間が
最高なお時間になれたこと、
なにより嬉しく思います。
季節ごとに、夕食の内容は変わり、
露天風呂からの景色、
冬季期間お休みの[だんぶり茶屋]など
お客様にきっと喜んで頂けると思います。
是非!いろんな季節にお越し頂きたいです!
また、大切なご友人と、大切な記念日に
お客様のご来館を心よりお待ちしております

投稿者さん 2020年12月13日 20:39:33

こじんまりした、とても雰囲気のある素敵な宿でした。
温泉もぬる湯とあつ湯に分かれていたので、あつ湯の苦手な孫ともゆっくり入れました。
お料理も美味しく、サービスも気配りも行き届いていて、のんびり過ごさせて頂きました。
次回は夫婦で2階の温泉付きのお部屋に泊まり、2階にあった素敵な絵本をお借りして、ゆっくり読書でもしたいと思いました。

安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 2021年01月01日 19:35:26

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お孫様との大切なご旅行に当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

あつめの湯が苦手なお孫様、
ぬるめの湯でゆっくりお入り頂けたとのことで
安心致しました。
お孫様と一緒に入る温泉、
きっと素敵なお時間になれたのだろうな~と
私どもも嬉しくなります
この度、お客様にのんびりとお過ごし頂くことができ何よりも嬉しく思います。

次回は温泉付き特別室でのご予約を頂きありがとうございます。
次回は読書の時間いいですね♪
普段絵本に触れることって大人になると
少なくなりますよね。
森のライブラリーで
絵本に触れて楽しんで頂ければ嬉しいです。
ご来館を心よりお待ちしております。

四季館 彩冬 フロントスタッフ

みぃえもんさんの 安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 のクチコミ

みぃえもんさん [30代/女性] 2020年12月07日 17:48:27

いつものごとく,幸せな時間を過ごさせていただきました。今回で5回目ですが,毎回新たな楽しみを見つけ出しています。今回は冬期なのでだんぶり茶屋がクローズでお酒を楽しみにしていた主人は「アイスを食べよう!」と,チェックイン後にアイスを売店で購入し,のんびりしながらいただきました。食事も毎回違う内容で料理長に感謝です。丁寧すぎる仲居さんの料理説明にも感動です。最高過ぎて帰宅したその週のうちに次の予約を取りました。また伺います!!

安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 2020年12月12日 15:18:47

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館でのお時間がお客様にとって
幸せな時間になれていること
だんぶり茶屋は
冬季期間のお休みに入りましたので
旦那様の楽しみにされていた
お酒のご用意がなく申し訳ありません。
でも、アイスを食べよう!という
旦那様の切り替え素敵ですね!
お食事もお気に召して頂いており
次回お越し頂きました時も
お客様に美味しい!と喜んで頂けますよう
これからも頑張って参ります。

四季館 彩冬 フロントスタッフ

【ちょっぴり少なめ!】お部屋食で彩冬懐石膳と選べるメイン3品(だんぶり長者客室)
【だんぶり長者の203号室[モダン和洋室16畳・トイレ無]】