安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 クチコミ・感想・情報

安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月14日 12:23:23

知り合いから、オススメされて宿泊しました。
お風呂、食事、サービス全てに満足しました。
また宿泊したいと心から思える幸せな時間でした。
ランチのハンバーグも美味しいと聞いているので、それも楽しみにしてます(*'ω'*)

安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 2019年06月16日 21:17:22

この度は大切なご家族でのご旅行に当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。

全てにご満足して頂けたとの
嬉しい言葉を頂き誠に有難うございます。
でも何より、お客様に幸せなお時間を
お過ごし頂けたこと、当館にとっても嬉しく思います。
有難うございます。

ランチの「霜降り前沢牛のハンバーグステーキ」ですが、
当館のランチメニューの中でも一番人気でございます。
当館オリジナル「バルサミコソース」と
ハンバーグが合い大変美味しいです。
箸を入れると溢れる肉汁に感動してしまいます♪
私も大変好きなハンバーグです。
お客様にも是非!ランチでもご利用頂きたいです。
もちろん!ご宿泊でもお客様のご来館を心よりお待ちしております。

四季館 彩冬 フロントスタッフ

【彩冬基本プラン】ゆっくりお部屋食で特別懐石膳と選べるメイン4品(だんぶり長者客室)
【だんぶり長者の213号室 [テラス付き和洋室・15畳タイプ]】

投稿者さん 2019年06月06日 08:03:09

品の良いもてなしを受けました。他にもお客様がいるにもかかわらず、旅館を自分たちで借り切っているような雰囲気があり、ゆったりと過ごせました。手入れされた庭のあるだんぶり茶屋も大変良かった。

安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 2019年06月09日 16:59:31

この度は大切なご家族でのご旅行に当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館でお過ごし頂きましたお時間が
お客様にとってゆっくりして頂けるお時間に
なれたこと何よりも嬉しく思います。
だんぶり茶屋もお気に召して頂きありがとうございます。
これからの時期ですと、
庭の薔薇が見頃を迎えます!
庭を少し散歩しながらゆっくりとお過ごし頂けると思います。
お客様にもきっと楽しんで頂けると思います。

季節を変えて、大切な記念日などに
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

四季館 彩冬 フロントスタッフ

【平日限定】リーズナブルに贅を満喫♪☆ビジネス・お一人様も大歓迎☆《チェックアウト10時》
【【スタンダード客室】和室8畳 2階(トイレ・洗面付、禁煙室)】

投稿者さん 2019年05月23日 19:13:36

今回3度目の宿泊でしたが何度宿泊しても、またここに泊まりたいと思えるお宿です。
今回は友人のお祝いでケーキや写真をお願いしたのですが、写真のカードに素敵なイラストが描いており友人3人で感動しました。
温泉も食事も最高ですが、とにかく心遣いが素晴らしいです。

安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 2019年05月27日 17:33:51

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お友達の大切なお祝いを当館でお祝いして頂きありがとうございます。
写真のカードのイラストお気付き頂き大変嬉しいです。
スタッフがお客様に喜んで頂けたらと思い考え
書き始めたのですが、
お客様に気付いて頂き感動までして頂き
私も嬉しくなります。
そのスタッフには伝えますね!すごく喜ぶと思います。

お食事も温泉も最高といって頂き
お客様にご満足して頂くことができ
私共もなによりも嬉しく思います。

是非!素敵なお友達と楽しいご旅行にまたのご来館を心よりお待ちしております。

四季館 彩冬 フロントスタッフ

カップルdeおでかけプラン!〈だんぶり長者客室〉〈部屋食〉〈レイトアウト11時〉
【だんぶり長者の102号室 [和室16畳・子供半額・トイレ無]】

Wayfarerさんの 安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 のクチコミ

Wayfarerさん [50代/男性] 2019年05月17日 17:12:39

二度目の利用させて頂きました。
前回朝食で食べ逃したきりたんぽ味噌も食べられてよかった(*^^*)

毎回素晴らしい食事、もてなしで感動しています。

また利用させて頂きます!

安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 2019年05月22日 18:45:41

この度は大切なお連れ様とのご旅行に当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
二回目のご利用誠にありがとうございます。
大変うれしいです!

きりたんぽ、リベンジして頂き
お召し上がり頂くことができ、大変うれしいです。
女将が丹精込めていつも作っております。
いっぱい作ることができないので
限定でお出ししておりますが
お客様に次回は食べるぞ!と思って頂けたこと
それだけでも大変嬉しいな~と思います。

大切なお連れ様とのご旅行に
またのご来館を心よりお待ちしております!

四季館 彩冬 フロントスタッフ

【彩冬基本プラン】ゆっくりお部屋で美食膳と選べるメイン4品(温泉付き特別室)
【陶器露天の特別室・わたぼうし [モダン和室・10畳客室]】

ことぺぺぺんさんの 安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 のクチコミ

ことぺぺぺんさん [20代/女性] 2019年05月11日 14:39:21

少し早めの母の日のプレゼントで、母と2人で宿泊しました!
前から気になっていたお宿で
楽しみにしていました。
お宿に入ってスタッフの方々が
素敵な笑顔で迎え入れてくれ、
接客がとても丁寧で凄く良かったです。
お宿の中は静かで落ち着きのある雰囲気で、お部屋も凄く綺麗でゆっくり休む事が出来ました。

お食事はどれもとても美味しく、前沢牛とアワビが最高でした!
お酒や食べ物の説明も丁寧にしてくれました。

お宿の中も、サービス、お風呂、お部屋、接客
全て大満足です。

また泊まりに来たい!と
初めて心の底から思えるほど
です♪
チェックアウトの最後の最後まで丁寧な接客と、また来たくなるようなスタッフさん達の笑顔に感動しました。

日々の仕事の疲れが癒されました!
また必ず来たいと思います!
ありがとうございました!

安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 2019年05月17日 16:56:36

この度は大切なお母様とのご旅行に当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。

母の日へのプレゼントに
当館をお選び頂き大変嬉しいです!
お部屋にお食事、温泉に当館スタッフまで
お褒め頂き有難うございます。

お客様とお母様にごゆっくりお過ごし頂けた事、
そして大満足して頂けた事、
私共もなにより嬉しく思います。

是非!次回も日々の疲れを癒しにいつでもお越し下さいませ!またのご来館を心よりお待ちしております。

四季館 彩冬 フロントスタッフ

【彩冬基本プラン】懐石膳と選べるメイン4品(スタンダード客室)
【【スタンダード客室】和室8畳 1階(トイレ・洗面付、禁煙室)】

投稿者さん 2019年05月03日 11:24:21

仕事で利用したのですが素晴らしい宿でした。従業員の方々の対応もよく、部屋も綺麗ですし、お風呂も種類があり洗い場もたくさんありました。何より素晴らしかったのは朝食です。ビジネスホテルの朝食とは比べ物にならず地産地消で種類も豊富です。イクラがあるのは驚きで焼き鮭と親子丼にして食べました。
リーズナブルなプランなのでトイレが無いことは理解して宿泊したのですが、やぱっぱりトイレがついてないとちょっと不便でした。部屋にお水が準備してあるのはうれしかったです。次回はプライベートでトイレ付の部屋の2食付きで宿泊したいですね。

立地は交通量は少ないですが県道沿いで、高速道路と挟まれている状況なので露天風呂からは自動車の音が聞こえてきますが、そんなに気になりません。

安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 2019年05月06日 16:20:11

この度はお仕事でのご利用誠に有難うございます。

素晴らしい宿と言って頂き有難うございます。
大変嬉しく思います。
朝食お気に召して頂けたみたいですね!
イクラは評判が大変よく、
最初は期間を決めてお出しする予定だったのですが、お客様に喜んで頂くことが多く、今では定番になっております。
焼き酒とイクラの親子丼、
美味しい組み合わせですね!
お客様に楽しんで頂きながら朝食をお召し上がり頂けて大変嬉しいです。
次回は、2食付きでのご宿泊をご検討頂いているとのことでありがとうございます。
前沢牛、鮑などを選べる「彩冬基本プラン」もございますので、ぜひご検討下さいませ。

これからもお客様の疲れを少しでも癒すことができる宿であり続けたいと思います。
お仕事でのご宿泊、またプライベートでのご旅行でもお客様のご来館を心よりお待ちしております。

四季館 彩冬 フロントスタッフ

【平日限定】!夜型のお客様必見!イン21時/アウト12時までOK!<朝食付・エコノミー客室※喫煙>
【【エコノミー客室】和室8畳 トイレなし(洗面付、喫煙室)】

投稿者さん 2019年04月05日 18:07:56

館内がとても綺麗でスタッフのおもてなしもとても満足のいくものでした。
食事も種類豊富でとても美味しかったです。
ぜひまた行きたいとおもいました。

安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 2019年04月06日 13:22:13

この度は大切なお連れ様とのご旅行に当館をご利用頂き有難うございます。

大切な記念日にお越し頂き、
お過ごし頂いたお時間が
ご満足して頂けるお時間になれたこと、
何よりも嬉しく思います。

館内にお食事もお気に召して頂き嬉しいです。
これから暖かくなると、
今冬季期間で閉鎖しております
「だんぶり茶屋」というお外で地酒に足湯を楽しめる施設が開きます。
暖かさにもよりますが、4月下旬ごろには
開けるかなと思っております。
庭にはバラがございますので、
6月頃にはバラを見ながら楽しむこともできます。
お客様にもきっとお気に召して頂けると思いますので、季節を変えてお越し頂くのもおすすめでございます。
是非!お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

四季館 彩冬 フロントスタッフ

【温泉付き特別室】お一人1,000円引!腹八分目プラン〈部屋食〉〈レイト12時〉【選べるメイン3品】
【陶器内風呂付き特別室・あけび [モダン和洋室・9.5畳客室]】

投稿者さん 2019年04月02日 11:55:12

スタッフの皆さんは、とても親切丁寧に接客して下さいました。
お料理も夕飯も朝食も美味しく、温泉もとても良く大満足でした。

安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 2019年04月06日 16:24:07

この度は大切なご夫婦でのご旅行に当館をご利用頂き誠に有難うございます。

お食事、温泉と大満足との言葉を頂き大変嬉しく思います。
今、八幡平はまだ冬と春を行ったり来たりしておりますが、少しずつ春を感じられる日も増えてまいりました。
もう少し暖かくなりますと、
花見露天風呂もお楽しみ頂けます。
四季折々で変わる露天風呂からの景色もお客様にきっと楽しんで頂けると思います。
季節を変えてお越し頂くのも新しい彩冬を発見できると思います。
この度はスタッフのこともお褒め頂き有難うございます。
是非!また季節を変えて大切な記念日などでお客様のご来館を心よりお待ちしております。

四季館 彩冬  フロントスタッフ

スタンダードdeグルメプラン〈スタンダード・エコノミー客室〉〈レイト11時〉〈選べるメイン4品〉
【【エコノミー客室】和室6畳 218号(トイレ・洗面、喫煙室)】

投稿者さん 2019年04月01日 19:02:44

ビジネスでいつも利用させて頂いております。ほぼ全てに満足です。食べきれない食事と見晴らしの良い露天風呂。最高です。

安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 2019年04月06日 16:00:54

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。

沢山お越し頂いておりますお客様に
お食事に温泉と最高と言って頂き大変嬉しく思います。
お客様にこれからも、
最高と思って頂けるように、
お客様の疲れを少しでも癒せる宿であり続けるように頑張ってまいりたいと思います。
いつでもお客様のお越しを心よりお待ちしております。
是非!またお食事に温泉を楽しみにお客様のご来館を心よりお待ちしております。

四季館 彩冬 フロントスタッフ

【【エコノミー客室】和室8畳 101号(トイレ・洗面、喫煙室)】

投稿者さん 2019年03月31日 15:43:17

6年振りに訪れました。ベッド付きのお部屋だとばかり思って勘違いして予約してしまいました。お布団部屋でした。 夕食は食べ切れない程の量。どれもとても美味しかったです。 テレビ横に掛けている振り子時計、テレビ見るだびに 気になって 時計外しちゃいました。 場所変えた方がよいかと。 帰りは雪が降って ノーマルタイヤで来てしまって 大変お騒がせ致しました。 無事帰って来れました。 スタッフの皆様 とても親切で やっぱり ここのお宿最高です。 次回は森の別邸泊まってみたいです。

安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 2019年04月06日 14:44:19

ご夕食、美味しいと言って頂き嬉しく思います。
食べきれない程の量とのことで、
この度メイン4品プランでしたので、
メイン3品プランで4品プランより「ちょっぴり少なめプラン」もオススメしております。

6年振りの彩冬、「やっぱり最高」と言って頂きありがとうございます。
お客様に最高と思って頂けるお時間をお過ごしいただけた事が何よりも嬉しく思います。

この度は予想外の雪にお客様も大変な思いをされたと思います。
お客様が無事にご到着できたとのことで、
私共も安心致しました。
ご連絡頂き有難うございます。

是非!また大切な記念日などで股のご来館を心よりお待ちしております。

四季館 彩冬  フロントスタッフ

一度は泊まりたい♪あこがれの温泉陶器風呂付特別室プラン〈部屋食〉〈レイト12時〉【選べるメイン4品】

投稿者さん 2019年03月10日 18:16:02

お料理がとてもよかったです。特に朝ごはんは最高でした。お風呂もゆったりとできました。また利用します。ありがとうございました。

安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 2019年03月14日 21:12:05

この度は大切なご旅行に当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お食事お気に召して頂き有難うございます。
特に朝ごはんを「最高」と言って頂き嬉しく思います。
朝ごはんは地元の食材をふんだんに使用しております。
朝ごはんを美味しいと言って頂けると
八幡平市を褒めて頂けているみたいで大変うれしいです。
お風呂もごゆっくりして頂けたとのことでなによりでございます。
当館でお過ごし頂いたお時間がご満足して頂けたこと、また利用したいと言って頂けたこと本当に嬉しいです。
お客様の大切な記念日が良い思い出になれたのであれば私共も幸せでございます。

もう少し暖かくなりますと、
今冬季間で閉まっております「だんぶり茶屋」が
オープンになります。
自然を感じながら足湯などを楽しめる場所ですので
お客様にもきっと楽しんで頂けると思います。

是非!大切な記念日で、季節を変えて、
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

四季館 彩冬 フロントスタッフ

【四季彩館 218号室[エコノミー・手洗&洗面付・6畳タイプ]】

投稿者さん 2019年02月13日 15:42:46

友人からの勧めで初めて利用させていただきました。足湯付きの部屋はとても綺麗で、居るだけでテンションが上がり、何度も入ってしまいました笑

お料理も美味しく、貸切露天風呂での雪見風呂も素敵で、従業員の方の対応も親切で言うことなしでした!

次はぜひ、記念日かなにかの日に露天風呂付客室に泊まってみたいです!

安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 2019年02月16日 13:05:22

この度は大切なご旅行で
当館のだんぶり長者客室213号室を
ご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご友人様からのお勧めとのことで、
ご利用頂き有難うございます。
ご友人様にもこの場をお借りしましてお礼を言わせて頂きたいです。
本当にありがとうございます。

お部屋の足湯いいですよね~!
お客様にたのしんでいただく事ができ、
何度もご利用頂けたとの事で嬉しく思います。
次回は露天風呂客室ですね。
こちらのお部屋も温泉独り占めですので
きっと楽しんで頂けると思います。

お食事に雪見風呂、当館スタッフまで
お客様にご満足して頂くことができ
なによりも嬉しく思います。

是非!次回は記念日でのご旅行に、
記念日と申して頂けると当館からささやかなプレゼントもございます!ゆっくり楽しい記念日をお過ごし頂ければと思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。

四季館 彩冬 フロントスタッフ

だんぶり長者de懐石プラン〈モダン客室&本格懐石〉〈部屋食〉〈レイト11時〉【選べるメイン料理4品】

TOM0126さんの 安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 のクチコミ

TOM0126さん [40代/男性] 2019年02月04日 18:38:58

出張で利用しました
17時ごろチェックインし、夕食までの間、1Fで甘酒のサービスがあり、朝にはコーヒーのサービスがあります。
館内も部屋も綺麗で居心地が大変いいです。
温泉は時間で男女が分かれ、露天もあり、幸美風呂に大満足です。
夕食事も手の込んだものが多く、シェフの気合いが感じられます。
朝飯がとにかく最高です。きりたんぽやこだわりの卵、大粒のイクラが食べ放題、山芋も美味しく、過去最高の朝食でした。
機会があったらまた泊まりたい宿です。

安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 2019年02月13日 22:41:49

この度はご出張で当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ウエルカムドリンク、温泉、お食事など
お客様にご満足して頂くことができ心より嬉しく思います。

特に朝食が「過去最高の朝食」とお褒め頂き本当に嬉しいです。
お客様の朝食の中で当館が一番になれたこと、
私共にとってなにより
お客様が当館の朝食を大変満足して頂けたこと
本当に嬉しいです!
お客様が幸せそうな顔で当館の朝食を
お召し上がりになったのだろうなぁ~と
想像しただけで私共も幸せになります。

是非!また美味しい朝ごはんをお召し上がりに、
またのご来館を心よりお待ちしております。

四季館 彩冬 フロントスタッフ

【四季彩館 [エコノミー客室・洗面付き・7.5~8畳タイプ]】

投稿者さん 2019年01月29日 18:22:25

1/28に宿泊させて頂きましたが、チェックインの段階からスタッフさんの対応が素晴らしく、最後まで気持ち良く過ごす事が出来ました。
設備等も充実していて、館内の小物など雰囲気に統一感があり、日常を忘れさせてくれる空間でした。
お料理は夕食、朝食ともに美味しい料理を提供して頂き、夕食はボリュームがあり食べきれませんでしたが、大変満足しています。
ぜひまた利用したいと考えてます。

安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 2019年01月31日 17:01:26

この度は大切なお連れ様とのご旅行に当館をご利用頂き誠に有難うございます。

当館でお過ごしのお時間が最初から最後まで
お客様にとって気持ちの良いお時間を
お過ごし頂けた事何よりも嬉しく思います。

館内の小物は女将が飾りつけをしております。
季節で小物も少し変わりますので、
次回お越し頂いた際にも、お散歩してみて下さい。違う小物に出会えると思いますよ!

お食事ご満足して頂けとのことで嬉しいです。
夕食が少しボリュームが多かったとの事ですが、それも含めご満足して頂けたみたいで安心致しました。
この度メイン4品のプランでしたが、
多いなーというお客様の声より生まれた
メイン3品プランもございます。
次回お泊りの際はメイン3品プランもご検討頂ければと思います。

是非!また美味しい食事に、気持ちの良いお時間をお過ごしにお越しになって下さいませ!
ご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月06日 18:00:13

露天風呂付わたぼうしに宿泊しました。料理(特に朝食)お風呂、従業員の接客、廊下にある小物など、色々素晴らしかった。また妻がアレルギー体質だったため、料理内容を柔軟に対応していただき感謝している。1つ残念な点は、就寝時(時計を見ると深夜12時)隣の部屋から女性の笑い声や会話が聞こえてきて目が覚めた事。宿泊者が少なく、静穏な旅館だった為、特に気になり寝不足になった。隣室との防音をもっと充実させるとより素晴らしい旅館になると思います。

安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 2018年12月08日 16:50:58

この度は大切なご夫婦でのご旅行に当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お料理、お風呂、当館スタッフ、
廊下にある小物までお客様にお褒め頂き心より嬉しく思います。
「色々素晴らしかった」と嬉しいお言葉も頂き有難うございます。
奥様にもお食事をお楽しみ頂くことができ、
なによりでございます。
ただこの度、お部屋の音で申し訳ございませんでした。
お客様の睡眠を妨げてしまい、
ごゆっくりして頂けるお時間を本当に申し訳ございません。

八幡平市はいよいよ冬本番になってきまして、
雪見露天風呂を楽しんで頂ける日が増えました。
四季で変わる八幡平市、
どの季節にご来館頂いても料理はもちろん、
自然の美しさもお楽しみ頂けます。
廊下の小物も季節により変わりますので、
きっとお客様に楽しんで頂けると思います。

四季館 彩冬 フロントスタッフ

whoareyouさんの 安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 のクチコミ

whoareyouさん [60代/女性] 2018年11月25日 21:31:19

今回で三回目の宿泊でしたが、一番良いお部屋だったと思います。部屋食も食べきれない位で、しゃぶしゃぶは朝ごはんに回してもらいました。前日の夕方に一名追加してもらったり、急な対応依頼にも快く応じていただきました。同行者が熱めのお湯が好みだったため部屋のお風呂の温度を調整してもらったり、ワガママな客でスミマセンでした。

安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 2018年11月30日 17:57:41

いつも当館をご利用頂きまして有難うございます。
この度、ご利用頂きましたお部屋は「森の別邸・かたくり」ですね。
お客様に贅沢なお時間をお過ごし頂ける様、
イメージしてできたお部屋でございます。
お客様にもお気に召して頂く事ができ嬉しいです。

お客様のことを(ワガママ)だなんて思いませんよ。
当館もすべてのご要望にお答えすることは出来ないかもしれませんが、
お客様の大切なご旅行を気持ちよく、
そしてご満足して頂けるご旅行になれるよう、
少しでもお手伝いができればと思っております。
お客様に笑顔で楽しそうにお過ごし頂けることが
当館スタッフにとって何よりも嬉しいことでございます。

四季館 彩冬 フロントステッフ

森の別邸de美食プラン〈部屋食〉〈レイト12時〉〈選べるメイン4品〉〈記念日〉
【森の別邸・226かたくり [和洋室・12畳+専用ダイニング]】

投稿者さん 2018年11月19日 14:49:51

至れり尽くせりの宿です。
料理はすべてが美味しいです。
料もボリュームがあり、何とか完食させていただきました。
スタッフは全員がおもてなしの気持ちが伝わる応対で気持ちよく過ごせました。
また利用したいと思わせる宿です。

安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 2018年11月21日 18:38:36

この度は、大切なご夫婦でのご旅行に当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お料理美味しくお召し上がり頂けたとのことですが、少しボリュームが多かったみたいですね。
美味しいご飯での満腹は幸せではございますが、
特別室の(美食膳)はお膳の量が多いですので
次回お越し頂ける際は(選べるメイン3品プラン)もございますのでご検討頂ければと思います。

当館スタッフのこともお褒め頂き有難うございます。
お客様に気持ち良くお過ごし頂きたいと全スタッフ思いながら働いておりますので、
お客様に気持ち良くお過ごし頂けたこと大変嬉しいです。
スタッフにも伝え、今後も変わらぬよう、
更に気持ち良くお過ごし頂けるよう
より頑張っていきたいと思います。
このようにお客様に仰って頂けることは本当に幸せです。本当に有難うございます。

【陶器露天の特別室・くまざさ [モダン和室・10畳客室]】

ヒロト0420さんの 安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 のクチコミ

ヒロト0420さん [50代/男性] 2018年11月08日 21:54:52

11月7日に宿泊しました。夕食のメイン料理をゲスト側がリクエスト出来るのがとても良いと思います。食材はどれも新鮮で、とても美味しく頂きました。料理長を始め、スタッフのみなさん、ありがとうございました。部屋は天蓋カーテンが特徴的なだんぶり長者の207号室をリクエストしました。マッサージチェアーが設置されていることも選択理由の1つでした。(最新式ではありませんでしたが)お風呂上りのほか、何度も利用して身体を揉み解しました。大浴場や露天風呂は、午後7時半頃に男女の暖簾が掛け変わるシステムでした。全てのお湯を楽しむことが出来ました。特にライトアップされた紅葉を眺めながらの入浴は、ダイナミックで印象的でした。最後に、チェックインに始まり、お部屋への案内、夕食や朝食時、チェックアウトに至るまで、スタッフの皆さんが終始笑顔で応対されていることがとても素晴らしいと思いました。本当にお世話になりました。

安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 2018年11月12日 21:19:54

記念日でのご旅行でお越し頂き有難うございます。
お客様にごゆっくりそして、
ご満足して頂けるお時間をお過ごし頂けた様子が
伝わり当館としても何よりも嬉しく思います。

御夕食のメイン料理をお客様にお選び頂けるプランお気に召して頂き嬉しいです。
ご旅行の前からメイン料理を選ぶ楽しみ、
ご旅行は計画の時から始まっておりますので、
当館に来られる前から楽しんで頂ければと思っております。

お客様がご宿泊された時、
温泉の紅葉がちょうど見頃でしたね。
お客様のおっしゃる通り、
(ダイナミック)の言葉の表現、
確かにそうだ!と私も思いました。
お客様にもダイナミックな紅葉の温泉お楽しみ頂き嬉しいです!
当館スタッフのこともお褒め頂き有難うございます。

是非!またのご来館を心よりお待ちしております。
また、当館スタッフの笑顔に会いに来てくださいね!

四季館 彩冬 フロントスタッフ

【だんぶり長者の207号室 [コテージ風和洋室・16畳タイプ〕】

投稿者さん 2018年09月22日 09:22:55

兎に角、食事が美味しいです。腹八分目コースでしたが、松茸、アワビ、豆乳しゃぶしゃぶを選びましたが、どれも美味しかったです。また、朝食バイキングは品数も多く手作おかずが満載で大満足です。さらにお風呂も洗い場が多く待つこともなく気持ちよく満喫できました。是非またお伺いしたいと思います。

安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 2018年09月25日 19:34:51

この度は大切なご家族でのご旅行に
当館のスダンダード客室8畳タイプのお部屋を
ご利用頂きまして誠に有難うございます。

御夕食・御朝食共にお客様に美味しいと言って頂きご満足して頂けたこと心より嬉しく思います。
夕食のお品書きは9月より秋メニューになり、
朝食も季節によって変わるメニューがございます。
季節を変えてお越し頂いても、
きっと新しい味に出あえますので楽しんで頂けると思います。

温泉も混雑を感じずごゆっくりご満喫頂けたみたいですね!
早朝や夜など時間をずらしますと、
貸し切り状態でお楽しみ頂ける事もございますよ!

今、朝晩と気温が下がり秋への準備が始まっております。
あと約1ヶ月すれば当館周辺の山々も色づき、
紅葉を見ながらの温泉もお楽しみ頂けます。
秋の温泉もお客様にご満喫頂きたいです。

是非!次回も美味しい食事をお召し上がりに、
またのご来館を心よりお待ちしております!

四季館 彩冬 フロントスタッフ

【スタンダード・エコノミー客室】お一人1,000円引!腹八分目プラン〈レイト〉【選べるメイン3品】
【綿帽子館 1階 [スタンダード客室・トイレ付・8畳タイプ]】

投稿者さん 2018年09月03日 00:18:07

お風呂つきのお部屋でとてもくつろぐことができました。
ごはんも美味しく大満足です。

安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 2018年09月08日 14:13:56

この度は大切なお連れ様とのご旅行に
当館『温泉付き特別室223号室』のお部屋をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お部屋に温泉が付いておりますと、
誰にも気兼ねなく、好きなお時間に温泉を楽しめますので良いですよね!
お客様にもお寛ぎ頂けたみたいでなによりでございます。
お食事も大満足して頂き、
この度のご旅行がお客様にとって
心地よいお時間をお過ごし頂けた事、
私共も大変嬉しく思います。

四季館 彩冬 フロントスタッフ

~温泉付客室で極上の休日を~お食事がダイニング会場でお得!!彩冬の極みつき美食膳(選べるメイン4品)