安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 クチコミ・感想・情報

安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月05日 15:07:00

予約した部屋は極々普通の部屋で食事をメインに考えていたので問題ないのですが、トイレが共同なのが・・・
食事に関しては味、量、スタッフの対応全て満足出来たと思います。
お風呂も特に不満はありませんが脱衣所にホコリを被った洗濯機が置いてあったのが?
露天風呂から走行する車が少し見えるのも・・・
※雑誌等の写真がすばらしく良く写っているので部屋などはギャップがありましたが、新館の部屋は機会があれば、また宿泊したいと思います。

2009年05月
安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 2009年06月13日 15:21:06

この度は、【前沢牛・あわび・たらば蟹など】
豪華食材をふたりでシェア♪四季彩館 ふたりdeグルメプラン
のご利用およびお客様の声へのご投稿を頂きまして誠に有難うございます。

お食事、スタッフの対応と満足との
コメントを頂き嬉しく思いますが
ご指摘頂きましたお風呂の洗濯機。お掃除が
行き届いておらず不快なご気分にさせてしまい
申し訳ありません。

もちろん直に改善するよう
担当と話をさせていただきました。

反省して行動させて頂くとともに
貴重なご意見を頂戴させていただいた事
お礼申し上げます。

綿帽子館、だんぶり長者の庵、特別室プランは
トイレ付きのお部屋もございます。
美味しいお食事を食べにまた
ご来館いただけると嬉しく思います。

この度はご利用いただきまして
誠に有難うございました。

【前沢牛・あわび・たらば蟹など】豪華食材をふたりでシェア♪四季彩館 ふたりdeグルメプラン
【四季彩館 洗面台付客室8畳~10畳】

投稿者さん 2009年05月11日 12:51:15

5月9日から1泊しました。
宿の温泉はいろいろと工夫のされた温泉で露天風呂も非常に落ち着いていてよかったです。夕食はメインに前沢牛ステーキにしゃぶしゃぶ・タラバガニ・アワビ蒸し鍋、非常に新鮮で味よしとても美味しかったです。
子供を連れていったのですが、今度は妻と二人きりでいてみたいお宿でした。

本館通常客室8畳

2009年05月
安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 2009年05月21日 23:19:43

この度は『豪華食材をふたりでシェア♪本館ふたりdeグルメプラン「 記念日には特典付」』のご利用およびお客様の声へのご投稿いただきまして
誠に有難うございます。

当館のお風呂は、湯船のひとつひとつは
大きくはありませんが、気持ちよく
ご利用いただきたいとおもい、
趣向を凝らしたつくりになっております。
喜んでいただけたことを管理人もふくめ
喜んでおります。

今時期は、朝のご入浴もお勧めです。
林から気持ちよく注がれる
光と、鳥のさえずりを聞きまがらの
入浴は、夜のライトアップにも
勝るとも劣らぬ心地よさですよ。

次回は夫婦みずいらずでごゆっくり
するのもいいですね♪

ご利用誠にありがとうございました。

【四季彩館 通常客室8畳】

投稿者さん 2009年04月04日 23:54:06

とにかくお料理が美味しかった!!量は少しずつ、種類がたくさん食べられるのがとっても良かったです。宿全体がそれほど大きくも無く、平日だったこともあってか、とっても静かに過ごすことができました。
また機会があれば利用したいです。

本館通常客室8畳

2009年04月
安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 2009年04月12日 22:46:45

ご利用および、お客様の声へのご投稿
誠に有難うございます。

『とにかくお料理が美味しかった』
とのコメント、スタッフ一同で
共有し喜んでおります。

当館は食の宿として、料理はもちろんの事、
お出しするタイミングにも気を使い、
温かい物は温かい状態で、
冷たいものは冷たい状態で
お客様にお召し上がりいただきたいと
スタッフ一同考え行動しております。

いろいろな種類をすこしずつ
食べていただきたいという思いも
お客様に伝わったようで
本当にうれしく思います。

このたびはご利用いただき

支配人  斉藤

【四季彩館 通常客室8畳】

投稿者さん 2024年01月05日 17:02:18

彩冬さんの施設の雰囲気や料理が大好きで、10年以上前から何度も宿泊してきました。
いつ行ってもスタッフの皆さんの笑顔と対応が温かく、心身共にくつろいでほっとする時間を過ごしてきました。
ただ、今回は何点か気になる点があり、初めてコメントさせていただきます。
夕食の配膳の際に、担当の中居さんが常にせかせかしていて、配膳をさっさと済ませて終わらせたい雰囲気が伝わってきて残念でした。最初のテーブルセッティングの時も終わるまで立ったまま待たされました。
食事が運ばれてくるペースが問題なのではなく、配膳や片付ける際に雑な感じがしました。
今までは毎回、夕食のお茶漬けを夜食のおにぎりにするか確認していただけたのですが、何も確認がないまま運ばれてきたので無理して食べました。
家族でのんびり過ごすために宿泊したのに、ゆったりとした気持ちで食事時間を過ごせなかったのが残念でした。
親戚の家に来たような親近感と、雑な対応というのとでは全く違うと思います。

あと、洗面所の配管が詰まってるのか、ちょっと水を流しただけで全然流れなくなるのでシャワー室を使ったりしました。

リピーターだけに余計にいろいろ気になってしまう部分もあり、今回は辛口な評価になってしまいましたが、基本的には彩冬さんが大好きなので、今後改善していただきたくコメントさせていただきました。
今まで何度も記念日などに宿泊してきましたが、しばらく宿泊は控えようと思います。

安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 2024年01月09日 19:23:13

10年以上前から当館をご利用頂き、当館をごひいきにして下さい本当にありがとうございます。

今回はご期待に添えず。。。
本当に申し訳ありません。

そんな中、当館の事を好きでいてくださるから
こその温かいお気づきを頂戴しまして
申し訳ない気持ちと、今後にしっかりつなげようという気持ちになりました。
まずは心よりお詫び申し上げます。

忙しいとはいえ、それをお客様の前で出してしまっては失格です。不快な思いをしてしまい当たり前ですよね。

セッティング、片付け、お茶漬けの件など
スタッフと共有して今後につなげていきます。

洗面のつまりの件も本当に気づけず、大変失礼いたしました。

皆様がより心地よくお過ごしいただけるよう
スタッフ一同頑張っていきます。

ぜひまた「彩冬にいきたい」と思って頂けるような宿に!なります!!

又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

四季館彩冬

【露天風呂付】【一番人気!!】選べるメイン料理3品+彩冬美食膳プラン(お部屋食/温泉付き特別室)
【陶器露天の特別室・わたぼうし [モダン和室・10畳客室]】

letitbe_naoさんの 安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 のクチコミ

letitbe_naoさん [50代/男性] 2019年07月01日 09:39:56

6月の平日に利用しました。コストバリューはとても良いです。料理とお風呂は大変良いです。食べ過ぎてしまいました。一点だけ残念なのは、部屋にトイレが無いのは問題ありませんが、同じフロアに共用トイレが無く、ワンフロア階段で降りなければならず、夜トイレが近くなった高齢の身には辛いものがありました。同フロアに共用トイレが無い点は記載いただけると参考になります。

安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 2019年07月02日 16:47:40

この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。

この度お客様に大変な思いをさせてしまい
本当に申し訳ございません。
おトイレの件記載がなく、
お客様のおっしゃる通りだと思います。
お教え頂き有難うございます。
すぐに記載をさせて頂きます。
有難うございます。

他、お料理・お風呂とご満足して頂き大変嬉しく思います。
今の時期の八幡平市も素敵ですが
紅葉シーズンは紅葉を見ながらの温泉、
雪見露天風呂など季節によって
お楽しみ頂けますので、
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

四季館 彩冬 フロントスタッフ

【平日限定】リーズナブルに贅を満喫♪☆ビジネス・お一人様も大歓迎☆《エコノミー客室・アウト10時》
【【エコノミー客室】和室8畳 トイレなし(洗面付、喫煙室)】

投稿者さん 2017年08月21日 20:33:30

食事がいい。おいしい。
プラス1300円で部屋食にしていただき、ありがたかった。
朝のバイキングも、種類が豊富だしおいしい。

温泉は少しぬるく感じた。

部屋は壁?ドア?天井?が薄くてうるさい。
上からどっすんだったんばったんと足音が聞こえて、
振動が伝わるんじゃないかってくらいの音量。
ドアの向こうからも声やら足音やらが聞こえる。
それが結構ストレスでした。

でも、料理が本当においしかったから、総合点は普通。

安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 2017年08月25日 19:11:18

この度は大切なお連れ様とのご旅行に当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。

お食事美味しいと言って頂き有難うございます。
夕食は季節ごとにメニューが変わりますので、是非、違う季節にもお越し頂いても楽しんで頂けると思います。
朝食は田舎のバイキングで地元の食材をふんだんに使用しております。地元の食材で滋養溢れる朝食でございます。お客様にお気に召して頂き嬉しいです。
お部屋食ごゆっくりお召し上がり頂けましたでしょうか?「ありがたかった」とおっしゃって頂きお客様に喜んで頂けたこと嬉しく思います。

ただこの度、お部屋におられる際に足音や声などが聞こえ、寛いで頂けるお部屋がお客様のストレスになってしまったこと誠に申し訳ございません。少しでも改善できるよう当館もお客様の意見を大切にし話し合っていきたいと思います。
お客様の大切なご旅行をお寛ぎ頂けるお時間を残念なお気持ちにさせてしまったこと申し訳ございません。
次回もしお越し頂けるなら、次回はお客様にごゆっくりお過ごし頂きたいと思います。
是非!またのご来館を心よりお待ちしております。

四季館 彩冬 フロントスタッフ

【スタンダード・エコノミー客室】お一人1,000円引!腹八分目プラン〈レイト〉【選べるメイン3品】
【綿帽子館 [スタンダード客室・洗面&手洗付き・6畳タイプ]】

投稿者さん 2016年08月02日 15:46:54

がっかりでした。食事であたりました。
朝、フロントの方に「夜中の0時過ぎまで下痢でお腹が痛くて、ずっとトイレにいました。今も少し痛いです。」と伝えました。そしたら、「他の方からそのような報告はございませんので。」とだけ言われました。
「せっかくの旅行でしたのに、夜中まで大変でしたね。」「何かございましたら、こちらにご連絡ください」という言葉が返ってくるかと思っていたのに、本当にひどいと思いました。
他に食事はとっておらず、確実にこちらの食事になにかであたったと思います。
私は赤ちゃんがいるので、薬も飲めませんし、病院に行く時間もとれません。
それなのに、そんな対応は本当にどうかと思いました。
帰ってからも二日間寝込みました。食欲も全然なくて、本当に大変でした!!!

周りになにもないので、この旅館に泊まるために高速で1万円以上だして、5万円以上もする部屋に泊まって食事で当たるなんて最悪でした。
そして、対応も最悪で、ガッカリもいいとこです!!

布団も硬くて薄くて、朝起きたら体が痛かったです。
5万もするのにこれかぁと思いました。

虫も多くて刺されないか心配でした。
歯ブラシもとても痛かったです。

普段こんな高いところに泊まれないので、良い記念にしたかったのですが、本当に残念でした。スタッフの方は仕事でのたった二日間だと思いますが、私たちにとっては毎日頑張って、お金もためて行く大切な大切な二日間なので、そこらへんはきちんと対応していただきたいです。本当におすすめできない旅館だと思いました。

安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 2016年08月04日 11:50:21

このたびは、当館のご宿泊で
とても辛い思いをなされたんですね。
こちらの声のかけ方など本当に
辛い思いをさせてしまいましたね。

担当に確認しましたところ
こちらもこのような事を言われたことがないので
びっくりしてしまい、なんとお声をかけて
いいのかわからずだったようです。

食事の責任の所在は正直わかりません。

ただお客様に寄り添い、大変だった旨を
察し、まずはお気持ちを聞いてあげることを
できなかった事がただただ申し訳なく思います。

普段から考えていることですが
おっしゃる通り私共にとっては日常ですが
ご宿泊のお客様にとっては「非日常」それも
大切な記念日など前々からお金を貯めて
楽しみにしている大切な旅行です。

そんな大切な記念日旅行を応援したく
当館ではお食事の用意から記念日のおもてなし
までさまざま考えております。

今回はそんなお客様にがっかりさせてしまったこと
そしてなによりお客様が辛い思いをしてしまったことが本当に無念でなりません。

ちいさなお子様もおるようですので
その後すぐに元気になっていらっしゃることを
心よりお祈り申し上げます。

支配人 斉藤 健

一度は泊まりたい♪あこがれの温泉陶器風呂付特別室プラン〈部屋食〉〈レイト12時〉【選べるメイン4品】
【陶器露天の特別室・くまざさ [モダン和室・10畳客室]】

臥龍庵SKさんの 安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 のクチコミ

臥龍庵SKさん [60代/男性] 2012年08月05日 10:17:18

第一印象は「フツーの国道沿いの空き地に建てた旅館・・・・・」といった感じでした。でも、それなりに色々と工夫を凝らしてあり、特に風呂の設備は情緒満点、すばらしかった。値段の割には大満足です。

ただ、部屋にトイレが付いてなくて、1階まで降りなくてはならないのは中高年の私にとってはちょっとつらい。せめて2階にトイレを・・・・!

2012年06月
安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 2012年08月16日 20:39:04

この度は、ビジネス利用での
ご宿泊場所に、当館を御利用頂きまして

おトイレの件はご不便を
おかけして申し訳ありません。

滞在中は
当館のお食事、お風呂で
お仕事の疲れを癒す滞在になって
くださったのであれば幸いです。

これから秋の紅葉時期も
露天風呂からの景色を眺めながらの
入浴はこころ癒される時間です。

是非こちらでお仕事ございましたら
また当館へのお越しを
心よりお待ち申し上げます。

いつものご出張がちょっとしたグルメ旅行に!【ビジネス応援】ワンドリンク付プラン♪【おひとりさま】
【四季彩館 [エコノミー客室・洗面付き・7.5~8畳タイプ]】

投稿者さん 2011年09月12日 18:34:54

「九月三日に宿泊しました。 エコノミー客室といえども酷いです。窓が小さくその上前方が壁で半分隠れていました。景色は何も見えませんでした。宿泊プランにはその事に何も告知が有りませんでした。また 部屋にいやな臭いが染み付いていました。帰りに苦情を言ったら宿の方もタバコの臭いと承知している事でした。」

安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 2011年09月16日 20:51:26

この度はお客様に不快な想いをさせてしまい
心よりお詫び申し上げます.
タバコの臭いに関しては、常に気を使い
ご準備をさせて頂いておりますが
完全に臭いを取りきれていませんでした。
本当に不快な思いをしたことと思います。
タバコに臭いが取りきれなかった時の
対応などスタッフと話し合いをし
改善していきます。

最後に心よりお詫び申し上げると共に
厚かましいかとは思いますが、
機会がございましたら、またご来館
頂ければ嬉しく思います。

支配人 斉藤 健

【スタンダード客室】お一人につき1000円キャッシュバック♪控えめ腹八分目プラン【選べるメイン3品】
【四季彩館 [エコノミー客室・7,5畳~8畳タイプ]】

投稿者さん 2011年02月12日 22:59:35

食事、お風呂、はとても良かったのですが、トイレが共同でしたのでちょっぴり残念です。

四季彩館 [エコノミー客室・洗面付き・7.5畳~10畳]

2011年02月
安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 2011年02月15日 12:36:59

この度は、『ビジネス応援プラン』のご利用
および、お客様の声へのご投稿をいただき
まことにありがとうございます。

出張でもちょっとしたグルメ旅行
お愉しみ頂けたようで
安心しております。

今現在『トイレ』はビジネスプラン対応の
エコノミー客室には付いておりませんが
『美味しいお食事』『気持ちの良い温泉』を
楽しみにまたお越し下さればと思います。

支配人  斎藤 健

【四季彩館 [エコノミー客室・洗面付き・7.5畳~10畳]】

投稿者さん 2009年04月03日 18:50:57

良い所でした。自分が花粉症でなければ、更に良い所だと思います。

綿帽子館 トイレ洗面台付8畳客室

2009年04月
安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 2009年04月12日 22:41:02

この度は、【1億人突破記念 楽天限定プラン】平日特典!お部屋食サービス♪綿帽子館de贅沢ゆったりプラン のご利用および、お客様の声へのご投稿誠に有難うございます。

花粉症大変ですね。。。
最近ではお客様でも
風邪ではないんだけど、くしゃみがねぇ
とおっしゃられる方もいらっしゃいます。

暖かくなり気持ちのよい
季節ですが、花粉所の方は大変ですね。

花粉所も忘れるくらい寛げる時間、空間を
お客様に今後も提供できればと
思っております。

また機会がございましたら
ご利用くださいませ。

支配人 斉藤

【綿帽子館 トイレ洗面台付8畳客室】

投稿者さん 2020年10月20日 09:48:34

今回、自分の婚約者と実家に挨拶に行き評価が高い旅館を探し楽天トラベルで予約をして行ってきたのですが、夕食の時お品書きの説明不足や配膳係の対応が悪くその場で旅館を出てきました。その晩は、他のホテルを探し宿泊しました。そういう場合は、返金も無いのでしょうか?婚約者の彼女は泣きながら自分に謝ってきました。二度と行きたくありません。最悪でした。

安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 2020年10月20日 11:41:06

この度は当館スタッフの対応により
不快な思いをさせてしまったこと
心よりおわび申し上げます。

お二人の大切な時間を
台無しにしてしまったことが
なにより残念です。

当館スタッフとしても
お客様に喜んでもらいたい
一心で一生懸命
対応しておりますが
このようなことになって
しまいました。

今回は本当に
申し訳ありませんでした。

支配人 斉藤 健

【【エコノミー客室】和室6畳 218号(トイレ・洗面、喫煙室)】

subaru300さんの 安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 のクチコミ

subaru300さん [50代/男性] 2014年03月10日 19:27:34

最高のお風呂と最高のおもてなし。ありがとうございました。もう一度、家族でうかがいたいです。とにかく、ステキなお宿です。
一度、行って見てください。

2014年02月
安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 2014年04月02日 19:28:49

この度は、大切なご家族でのご旅行で
当館のスタンダードプランをご利用頂きまして
誠に有難うございます。

そしてたくさんのたのしかった様子が
伺えるコメントを頂きまして
心より嬉しく思います。

2月のご来館でしたので雪見露天風呂を
楽しめたことと思います。
お料理もお楽しみ頂けたでしょうか。

こちら八幡平市も4月に入り、随分と
暖かくなり残雪がまだ残っておりますが
気持ちの良い季節となりました。

ぜひまたのご来館を心より
お待ち申し上げます。

【平日割】【ポイント10倍】お部屋食でゆっくり♪スタンダードdeグルメプラン[選べるメイン4品]
【綿帽子館 [スタンダード客室・洗面&手洗付き・8畳タイプ]】

投稿者さん 2009年05月17日 18:40:57

今回は父の還暦祝いで訪れました。いろいろサービスも充実していて満足です。食事も温かい時に出してくれて、食通の親を唸らせてもらえました(満足という意味ですよ☆)。親には一生に一度のおもてなしと言われました。なので行って良かったです。ありがとうございました

露天風呂付!特別室

安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 2009年05月30日 00:30:01

この度は、[陶器露天風呂付客室]
一度は泊まりたい♪あこがれのゆったり特別室
プラン のご利用および、お客様の声への
ご登校をいただきまして誠にありがとうございます。

還暦祝いと言う大事な記念日。
そして食通のお連れ様がご満足頂けたと
いうコメント、心よりうれしく思います。

そのお連れ様を見ているお客様の顔を
想像してこちらまで心が温かくなります。

7月より彩冬流のランチを始める予定です!
食通のお連れ様を唸らせる事が
できるように頑張りますのでぜひ
またご来館いただければと思います。

このたびはご利用いただきまして
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月25日 16:00:30

口コミ通りとても良いお宿でした!結婚記念日と言うことで写真を撮って頂いたり、お部屋にオムツ入れが置かれていたり子ども用のスリッパなど気遣いがされていてとても嬉しかったです!お部屋もきれいだし仲居さんも親切だし、なんといってもお食事の豪華なこと!!ここに書ききれません(笑)お金をためて今度は高いお部屋に泊まってみたいです!帰りの車中でずーっと彩冬さんの話題でしたよ!本当に行って良かったです!お世話になりましたm(_ _)m

豪華食材をふたりでシェア♪四季彩館 ふたりdeグルメプラン「 記念日には特典付」
四季彩館 洗面台付客室8畳~10畳

安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 2009年04月27日 17:24:46

この度は、
豪華食材をふたりでシェア♪
四季彩館 ふたりdeグルメプラン
「 記念日には特典付」 のご利用
お客様の声へのご投稿を頂き
誠に有難うございます。

『本当に行ってよかったです』との
私どもが言われて1番嬉しいお言葉を
頂きまして従業員一同で
喜んでおります。

今回はしかも記念日と言う大事な
イベントを当館でお過ごしいただけたと
いう事で、記念写真を撮らせていただき
サービス致しました。

幸せそうなお写真を飾っていただき
また当館のお話で盛り上がって
いただければうれしく思います。

今後も皆様の『来てよかった』を
お聞かせ頂ける様頑張っていきますので
またお越し下さいませ。

この度はご利用頂きまして

投稿者さん 2009年03月29日 14:19:33

安比スキー場からも近くお値段も手頃なのにお料理も大変満足できました。

テレビも立派で快適でした。

お部屋にトイレがついていないプランだったので共同トイレを使わせて頂きましたが消臭剤などあるとなお良いと思いました。

また機会がありましたら宜しくお願い致します。

平日限定☆スキーヤー&ボーダー応援!冬期プラン☆
本館洗面台付客室8畳~10畳

安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 2009年04月12日 22:37:50

この度は、『平日限定☆スキーヤー&ボーダー応援!冬期プラン☆』のご利用およびお客様の声へのご投稿誠に有難うございます。

大変満足できましたとの
コメント非常にうれしく思います。

お客様よりご指摘いただきました
トイレの件、少しでもみなさまに
快適に館内をご利用いただきたいので
すこしでも良い方法を考えて
行きたいと思います。

スキーシーズンが終わり
暖かい日が続いております。
4月下旬ころには花見露天風呂が
楽しめる予定です。

ぜひ機会があればご利用いただければ
うれしく思います。

支配人 斉藤

投稿者さん 2009年03月09日 11:17:43

この度は大変お世話になりました。

お部屋、お風呂、料理(夕食&朝食)、サービス、雰囲気のどれをとっても素晴らしいお宿です、今回両親の結婚記念と息子の新入学祝いを兼ねて利用させて頂きましたがみんなに喜んでもらえ、何より自分が一番寛ぐことが出来ました。

両親も料理の味とボリュームにビックリしていましたが、器にも関心していました、またココに来たいと言っていますし、我が家の恒例行事になりそうです♪

それから夜に雪が降っていたのですが、朝には車の雪が降ろされていました、ありがとうございます、こういう気遣いが出来るお宿なので友人にもお勧めできます。

また利用させて頂きます、スタッフの皆さん、まだまだ寒い時期が続きますのでお体にはご自愛下さいませ、ありがとうございました。

露天風呂付!特別室

安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 2009年03月21日 21:14:42

この度は、[陶器露天付客室]一度は泊まりたい♪あこがれのゆったり特別室プラン のご利用
およびお客様の声へのご投稿

大切記念日旅行の貴重な一日を、
彩冬で過ごしていただけたこと、
そして皆様に喜んでいただけたとの
コメント非常にうれしく思います。

器に関心したとのコメントも
ございましたがお察しの通り
器も料理の一部と考えておりますので
器でも楽しんでいただけたとの事であれば
幸いでございます。

ぜひお客様の恒例行事になってもらえると
本当にうれしく思います。

この度はご利用いただき誠に有難うございます

投稿者さん 2009年03月08日 17:20:18

一言で言うなら、「゜*。最 (*゜д゜*) 高。*゜です!」
雪を見ながらの露天もすばらしく!
料理、心遣い、行き届いたお部屋と、すばらしい!
私のアレルギーや、苦手な食べ物を考慮していただき、大変゜+。゜感謝★☆(´∀`人)☆★感激゜。+゜。
夕食は、前沢牛にあわび、と、朝食も和食中心ではありましたが、大好きなものばかり、夫は、朝食のおかずを何度もおかわりをしました。
料理だけでもお値段がかかるのに、お値段以上の価格で大変満足しました。
雪かきもしていただき、宿を出るまできちんと対応していただき、本当に嬉しかったです。
また来たい!!心からそう思いました。

露天風呂付!特別室

安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 2009年03月21日 21:06:54

この度は、[陶器露天風呂付客室]平日限定☆ちょっぴりliteな陶器露天の特別室プラン の
ご利用およびお客様の声へのご投稿
誠に有難うございます。

「最高です」とのコメントを頂き
私どもも「最高です」

お客様が陶器露天の特別室で
感激していただきながらうれしそうに
過ごしている姿が想像できて
うれしくなってしまいました。

お連れ様も朝食のお代わり
たくさんしていただけたようで
大切な方にも喜んでいただけて
何よりでございます。

ぜひまたご来館頂き
寛いでいただければと思います。

この度はご利用頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年03月04日 09:26:35

2月23日に、宿泊しました。今まで泊まった風呂付客室の中で、一番良かった気がします。浴槽が広くて、ゆっくりは入れるのが気持ち良かったです。
お湯もやわらかくて、一泊なのに、五回もはいってしまいました。また行きたいです。

露天風呂付!特別室

安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 2009年03月21日 20:40:16

この度は、[陶器露天風呂付客室]一度は泊まりたい♪あこがれのゆったり特別室プラン のご利用およびお客様の声へのご投稿頂き有難うございます。

今まで泊まった風呂付客室の中で一番良かったきがします。
との最高のお褒めのお言葉を頂き
スタッフ一同大変うれしく思います。

1日5回!お風呂をご利用いただけたという
コメントでも本当に楽しんでいただけた
雰囲気が伝わってきました。

当館の 陶器風呂付の特別客室は
4タイプございます。
それぞれが個性を持ったお部屋です。

ぜひまた機会があればご利用くださいませ。

この度はご利用頂き、誠に有難うございました

投稿者さん 2009年03月01日 23:30:21

楽天のお客様のクチコミをみて初めて利用しました.

他のクチコミ同様,食事もお風呂も,サービスも,とてもよかったです.
チェックイン前にお風呂にも入らせていただき,満喫できました.ありがとうございました.

特に食事が想像以上で,この値段でこんなに食べれるの?とびっくりしました.本当によかったです.仲居さんも大変親切な方で,気持ちよく食事がとれました.これまた,ありがとうございました.

前の方のクチコミの投稿を反映したのでしょうか?加湿器も部屋にあり,よかったです.

これまで安比には年に1回スキーにゆく程度でしたが,次回は彩冬での宿泊を目当てに,そしてついでに!?ゴルフと夏もお邪魔したいと思います.

綿帽子館 トイレ洗面台付8畳客室

安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 2009年03月02日 11:53:50

この度は、
【楽天限定ポイント10倍】 ワンランク上の綿帽子館!前沢牛・あわび・タラバ蟹!ふたりdeグルメプラン のご利用、クチコミ投稿 誠に有難うございます。

当館を満喫いただけたというコメント
非常に嬉しく思います。
(加湿器はおっしゃる通りクチコミであったほうが良いとの貴重なご意見を頂きましたので
綿帽子館と湿度のいつも低いお部屋には
置かせていただきました。もちろん必要な方には
いつでも貸し出ししております)

当旅館はお食事に特に力を入れております!
びっくりしていただけるほど喜んで
いただけ、感無量です。

是非又夏のゴルフでも御越し下さいませ。

夏には夏のお料理でお待ちしております。

ご利用誠にありがとうございました。

支配人  斉藤