今津サンブリッジホテル クチコミ・感想・情報

今津サンブリッジホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月24日 18:13:44

お部屋も広くベッドも快適で、窓一面に広がる琵琶湖の風景は感動しました。
朝食の卵かけご飯二杯頂きました。とても美味しかったです。

今津サンブリッジホテル 2024年04月04日 07:54:46

この度は今津サンブリッジホテルをご利用賜り、
お部屋でのお時間を快適にご利用いただけたご様子で何よりでございます。

琵琶湖は時に雄大に激しく、時に優しい静かな顔を見せてくれるまさしく母なる湖でございます。
遠路をお越しいただき、お部屋の窓から望む琵琶湖の眺望はお客様の心にしかと焼き付けられたのではないかと存じます。
四季雨天晴天と多くの顔を見せる琵琶湖でございますので、2度3度とおいでいただき、あらたな琵琶湖の魅力を感じていただけたら幸いでございます。
その際にはぜひ声を賜れましたら幸いでございます。
このたびは誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月23日 12:06:22

リピーターです。居心地の良いお部屋でロケーション最高です。竹生島クルーズの手続きと送迎も下さって感謝してます。炊き立てご飯もとてめた美味です。

今津サンブリッジホテル 2024年03月14日 16:09:38

この度は今津サンブリッジホテルをご利用賜り、
『居心地の良いお部屋でロケーション最高です』
このお言葉でスタッフは労われる思いでございます。
お客様に少しでも居心地の良いお時間をお過ごしいただく為にスタッフ一同控えておりますので、御用の際は気軽にお声を賜れましたら幸いでございます。
この度は誠にありがとうございました。

【4つ星評価の朝食】炊き立てほかほか 釜炊き白ご飯と高級卵「蘭王」の朝ごはん付 宿泊プラン

Syun6335さんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

Syun6335さん [50代/男性] 2024年01月25日 19:30:53

出張で高島市に行き宿泊させていただきました。
市内へ飲みに行き、遅くに戻り翌日は雪が積もっていた為に早目にチェックアウトしたので施設やサービスを満喫出来ませんでした。
ビジネス目的だと勿体無いくらいとても静かで綺麗なホテルでしたので、今度はゆっくりプライベートで利用したいなと思うホテルでした。(プライベートならレイクビューに泊まりたいです)

今津サンブリッジホテル 2024年02月12日 21:49:16

この度は今津サンブリッジホテルへご宿泊賜り、
ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
近年は積雪量も少なくなってきておりますが、それでもそれなりの降雪量となりますので、ご利用目的如何ではノンビリとお過ごしいただけないのが残念でなりません。
次にご利用いただける時には仕事を離れ、プライベートでのんびりとホテルや高島の自然や観光をお楽しみいただければと存じます。
その際にはぜひお声を賜れましたら幸いでございます。

【広々ツインを独り占め】ビジネス&一人旅におすすめ!素泊まりプラン

投稿者さん 2023年10月12日 19:57:44

接客、サービスともに良かった。また利用したい。

今津サンブリッジホテル 2023年11月15日 19:26:47

今津サンブリッジホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
この度はホテルスタッフの接客・サービスをお褒めいただき、大変光栄に存じます。
お客様から賜りましたお褒めのお言葉に甘えることなく、お客様に喜んでいただけるサービスをスタッフ一同模索してゆく所存でございますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします。

【バイクで泊まれるホテル】屋根付き駐輪スペース確保で安心!ライダー・バイカー歓迎プラン 朝食付

投稿者さん 2023年03月28日 22:03:03

部屋は綺麗でした。
山側でしたので、琵琶湖は一望できなかったので、次回は琵琶湖側も泊まってみたいてま思います。
食事は、おいしかったです。

今津サンブリッジホテル 2023年05月07日 09:26:03

この度は今津サンブリッジホテルをご利用賜り、
ご滞在中お食事などご満足いただけたご様子で私どもスタッフ一同大変嬉しく存じます。
次回お越しいただける際にはぜひ琵琶湖側のお部屋もご検討くだされば幸いでございます。
山側のお部屋とはまた違う風情をお楽しみいただけることと思います。
今後ともより一層のサービス向上に努めてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。

【添い寝無料】快適5アイテム全室完備 奥びわ湖畔でお手軽素泊り!

投稿者さん 2023年02月27日 14:30:41

去年泊まった時は経年劣化によるユニットバスの便器周りのメジの汚れや、浴室ドアのゴムパッキンの汚れだけが気になってレビューにも書かせてもらったのですが。

今回は8階のお部屋でしたが、壁紙も一新キレイで、ユニットバスがまるごとリフォームされててめちゃスタイリッシュでキレイだったので嬉しかったです!!
アメニティもギシギシにならないコンディショナーで良かったです。

朝食はブュッフェじゃなくなってて残念だけど、釜ご飯の和定食も美味しかったです。

スキー場のリフト券付きプラン、送迎もあるおかげで雪道の運転の心配もないし、また来年もリピートします。

今津サンブリッジホテル 2023年05月06日 17:46:29

いつも今津サンブリッジホテルをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
8階のみでございますが浴室の改装を実施させていただきました。お客様に直接ご利用いただけて本当に良かったです。こちらこそありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年01月02日 16:52:00

レイクビューで初日の出を見たいと泊まらせていただきました。
新しいホテルではないのですが、とても清潔感がありました。
何よりサービスと対応がとても素晴らしいです。
高島市の特産物を使ったお菓子がお部屋にご用意されており、
説明書きも含め地域活性化に積極的な印象を受けました^^
年越しそばのサービスもありました!
しかし!こちらの不注意で時間以内に食べに行く事ができなかったのですが、そこにもご丁寧に対応してくださり、無事に年越しそばとともにいい年を越すことができました( ; ; )
朝はホテルの目の前の湖から初日の出を見ましたが、その後、部屋へ戻ると、部屋いっぱいに太陽の光が広がっており、とても感動してしまいました。

この度は、ワインオープナーやワイングラスの貸出、さらに年越し蕎麦のサービスなど、何から何まで気持ちのいいご対応を本当にありがとうございました!
とても素敵に新年を迎えることができました!!

今津サンブリッジホテル 2023年04月22日 17:54:34

この度は今津サンブリッジホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。
旧年の締めくくりと新年の始まりの日に当ホテルをお選びいただきましたこと大変嬉しく存じます。
一年の疲れを癒していただき、新たな一年の活力を生み出していただく一助をスタッフが担えておりましたなら幸いでございます。
またお越しいただける様にスタッフ一同お待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。
せっかく口コミをいただきましたのにお返事が遅くなりましたこと、大変申し訳ございませんでした。

semiyamaさんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

semiyamaさん [40代/男性] 2022年12月28日 22:22:02

2連泊させてもらった2日目でした。1泊目のすき焼きプランの料理が素晴らしすぎたので、それと比較するとボリュームはもう少し欲しいと感じました。1品1品はとても上品で美味しかったです。スキー場のリフト券付きであることを考えるとリーズナブルで良い良い旅行をさせていただきました。ありがとうございました。

今津サンブリッジホテル 2023年04月20日 09:41:22

この度は今津サンブリッジホテルご利用賜り、誠にありがとうございます。
お召上がりいただきました一泊目ご夕食はご満足いただけたご様子で何よりでございました。
2日目のお料理にはややボリュームにご不満が残ったこと申し訳ございません。
次回ご利用いただける時には味・ボリュームともに御満足いただける様に努力して参ります。
またお近くにお越しの際にはぜひお声を賜れます様によろしくお願いいたします。

semiyamaさんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

semiyamaさん [40代/男性] 2022年12月28日 22:15:59

とても良い旅行になりました。お風呂だけ4にしましたが、特に悪いわけではありません。ホテルスタッフの方の対応と用意されているサービスがとても素晴らしいと感じられました。また利用させてもらいたいです。

今津サンブリッジホテル 2023年04月19日 20:07:41

従業員の接客等、ホテルスタッフの真心がお客様に届いておりましたこと、大変嬉しく存じます。お褒めのお言葉を頂戴し誠に恐縮でございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【滋賀のブランド近江牛】特上近江牛すき焼き鍋プラン 2食付

ねね7852さんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

ねね7852さん [50代/女性] 2022年05月02日 18:34:34

夫と還暦の記念にビワイチに挑戦することにしました。初日の宿泊に利用させていただきましたが、途中で雨に降られてしまい、ずぶ濡れの状態で、しかもチェックインまでまだ時間があったのに、迷っている私たちにホテルの方が気づいて、タオルを貸してくださり、自転車も事務所まで移動してくださいました。ゆっくり休めて、おかげさまで次の日、元気に走りきることができました。本当にありがとうございました。途中気になる通りや景色やお寺があったので、次はこのホテルを拠点にして、また、自転車で観光に行きたいと思いました。

今津サンブリッジホテル 2022年05月18日 17:48:40

雨の中のビワイチでのご利用でございましたので、風邪などで体調を崩されなかったか心配でございましたが、体調を崩すことなく完走されたとのことで何よりでございました。
またチェックイン時のスタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。
慢心することなく、より良いお客様サービスをスタッフ一同心掛けていきますので、またお近くにお越しの際にはお声を頂戴できれば幸いでございます。
この度はありがとうございました。

【夕・朝食付】ご夕食はチェックイン時にその日の気分で選べる【人気の定食】付プラン
【レイクビューツイン】

投稿者さん 2022年02月23日 23:20:24

友人5人で利用、駅までや、スキー場まで送迎してくださったり
朝食の時間をきいてもらったりとても親切にしていただきました。
また行きたいです!

2022年02月
今津サンブリッジホテル 2022年03月04日 00:32:19

この度は今津サンブリッジホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
ご友人同士でのスキー旅行とのことで、存分に楽しんでいただけたご様子で何よりでございます。
滋賀湖西は四季に富んだ地でございます。
冬のウィンタースポーツはもちろん夏の湖水浴や秋の紅葉など、一年を通して自然を楽しむことが出来る土地ですので、また皆様のお越しの機会を賜ることができましたら幸いでございます。

【リフト券・朝食付】 送迎バス&ソリ貸出無料 ! スキー場に一番近いホテルでスキー&スノボ雪遊び

投稿者さん 2021年11月08日 17:31:23

渋滞で到着がおくれましたが丁寧な対応でした
説明も分かりやすかったです

今津サンブリッジホテル 2021年12月18日 12:02:41

この度は今津サンブリッジホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
渋滞により到着が遅れられたとのことでございますが、事故などなく無事にご到着されまして、何よりでございました。
また、私どものご案内や対応などもお褒めいただき大変ありがとうございます。
またお越しいただけます様スタッフ一同努力してまいりますので、またのご利用お待ちいたしております。

【県民限定】コンビニ券所有者限定 今こそ滋賀を旅しよう4 チェックイン時に選べる定食セット付 2食付

丸ちゃん0653さんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

丸ちゃん0653さん [70代/男性] 2021年10月29日 20:37:08

琵琶湖畔にあって、立地条件はいい。部屋から琵琶湖が一望できる。
ホテルも豪華で、わくわく感が広がる。客への対応も文句なし。
部屋も、古いが清潔で癒される。
残念なのは、大浴場がないのが玉にきず。日本人はやはり大浴場で
大の字になり湯につかる、これがいいのでは、、。
食事は、宿泊値段のせいもあるだろうが、品祖で品数が少ない。
食材の質を下げても、種類を多くして、豪華さを出してほしい。
朝も、夕も質素でにぎやかさがまったくない。残念極まりない。

今津サンブリッジホテル 2021年12月13日 00:01:40

この度は、今津サンブリッジホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋からの眺望や、スタッフの接客などお喜びいただき、嬉しく感じております。しかし、大浴場の設備が整っておらず、大きなお風呂でゆっくりとくつろいだ時間を過ごすことがかなわず、残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。又、夕食、朝食につきましてもご満足いただけるような品数ではなく、豪華さに欠けていたとのご指摘を賜り、努力不足を痛感いたしております。
今後は、更に努力いたしまして、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同心掛けてまいる所存でございます。

【平日限定】【夕・朝食付】ビジネス応援!チェックイン時にその日の気分で選べる定食付プラン

投稿者さん 2021年05月05日 18:06:50

少し早めに到着しましたが、
とても丁寧な対応で、
快くチェックインでしました。
また、部屋も広く3人で広々と過ごせました。
朝食も美味しそうなので追加で注文しました。
釜ご飯、卵焼き、塩鯖、明太子、お漬物とシンプルながらそれぞれがとても美味しかったです。

今津サンブリッジホテル 2021年08月18日 07:33:53

チェックイン後お部屋にてゆっくりとお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
朝食も釜ご飯などお召し上がりいただけたとのことで、重ねてお礼申し上げます。
お客様が何度も利用したいと思って頂けるサービスを心掛けて参りますので、またお近くに足をお運びになられる時にはぜひお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

【ビワイチ応援】【素泊まり】ホテルに預けて愛車も安心プラン
【マウンテンビューツイン】

enigma0509さんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

enigma0509さん [30代/男性] 2021年01月18日 17:04:17

快適に宿泊できました、ありがとうございました!

2021年01月
今津サンブリッジホテル 2021年01月19日 06:27:14

お客様におかれましては快適にご宿泊いただけましたご様子で何よりでございます。
これからも今津サンブリッジホテルをご利用いただけます様に、私どもスタッフ一同なお一層の努力を重ねて参りたいと思いますので、どうかよろしくお願いいたします。

【リフト券・朝食付】 送迎バスで10分☆ スキー・スノボ・雪遊び (ソリ・おもちゃ貸出無料 )P

オレンジライムさんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

オレンジライムさん [50代/女性] 2020年03月03日 13:02:35

家族3名で利用しました。ツイン1部屋とシングル1部屋で予約を取りたかったのですが、ネットからの予約だと、そういう予約の仕方が出来なかったので、シングル3室で予約を取りました。

琵琶湖畔のホテルで、部屋は値段の関係で琵琶湖側ではない部屋にしましたが、レストランでの朝食時に琵琶湖を眺める事はできましたし、朝食後に琵琶湖付近の散策などもできました。

部屋は広くてゆったりしていました。

夕食にすき焼き会席料理付きのプランにしていましたが、牛肉も多く、ボリュームもありました。個室を用意してくれていたので、家族でゆっくり食事をすることができました。

一緒に行った家族も、食事にも部屋にも満足していたようです。

部屋のエアコンですが、私の部屋のは、付けたまま寝ていたら、暑くなりすぎて、途中で止めました。効かないよりはいいかとは思いますが・・。部屋に温度計があったので、室温の確認ができたのはよかったです。

お土産物もホテル内の売店が品数も多く充実していたので、そちらで買いました。

JRの駅まで、ホテルの送迎バスがあるのも便利だと思いました。

今津サンブリッジホテル 2020年05月02日 12:55:22

この度は今津サンブリッジホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご予約の際にはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。インターネット販売につきましては、販売室数が限られておりますので、直接お電話をいただけますとより詳しくご案内させていただけるかと存じます。もし同じようなケースがございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

ご滞在中は、琵琶湖の景色やお食事等、ご満足いただけたようで何よりでございます。

ぜひまたご家族皆様での再訪をこころよりお待ち申し上げております。

【夕食は近江牛】日本三大銘柄牛に舌鼓 近江牛すき焼き会席 夕・朝食付プラン

ミッツマーンさんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

ミッツマーンさん [60代/男性] 2019年11月14日 21:31:47

11,12御世話になりました。
びわいちサイクリングでした。
自転車を部屋に入れられて安心です。
レイクサイドビューを選んで大正解。満月が湖水に幻想的な光の帯をつくり、8Fからの眺めは実に美しい。月が移動してからは、星が輝き、しばし我を忘れて宇宙に想いを馳せました。

今津サンブリッジホテル 2019年12月09日 12:16:28

この度は、今津サンブリッジホテルにお越しくださいましてありがとうございました。
ビワイチの途中でご宿泊いただき、ごゆっくりしていただけなによりでございます。
お泊まり頂きました湖側のお部屋では、月に一度観られるかどうかの「月の道」をご覧になられたとのことで幸運な日にお泊まりいたき良き思い出となりましたことを何より嬉しく感じております。
「高島」は緑が深く空気が澄んで、また星空も綺麗なところでございます。
次回のビワイチの際も当ホテルでおくつろぎいただければ幸いです。
またのお越しをお待ち申しております。ありがとうございました。

【広々ツインを独り占め】ビジネス&一人旅におすすめ!4つ星評価の朝食付プラン
【レイクビューツイン】

投稿者さん 2019年09月08日 22:17:43

今回の宿泊は琵琶湖1周サイクリングの旅でした。自転車を館内で預かって下さります。お部屋もタイプおまかせだったので期待していませんでしたがツイーンのお部屋を用意して下さっていました。近隣にスーパー、ドラッグストアもあり便利です。何より従業員の方々のホスピタリティー溢れる対応、連携に感動しました。また機会があれば利用したいと思います。

今津サンブリッジホテル 2019年09月20日 12:11:29

今回至らぬ点がありご迷惑をおかけしたにも関わらず寛大なお言葉を賜り感謝申し上げます。
そして、ご朝食も無事お召し上がり頂けたようでホッとしております。

何より、びわ湖1周サイクリングの旅で良きご滞在となりましたこと、またそのお手伝いをさせて頂けたことを大変うれしく感じております。

ぜひまたお二人そろって、自転車とともに再訪頂ける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ】でリーズナブルにご宿泊!朝食付プラン
【部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2019年06月03日 08:26:15

ビワイチの途中に宿泊しました。部屋も綺麗だし、朝ご飯がとても充実していました。
疲れた体を癒やすのには十分なだけでなく、居心地がよくもうちょっとゆっくりしたくなるほどでした。

今津サンブリッジホテル 2019年06月12日 10:41:06

この度はビワイチの途中、今津サンブリッジホテルをご利用頂き有難うございました。

当ホテルは琵琶湖の北西に位置し、またビワイチのルート上にあることから、拠点の一つとして年間多くのサイクリストの皆様にご利用いただいております。また、山側の客室からご覧頂ける箱館山の山並、湖側の客室から望む琵琶湖の日の出はビワイチの大切な思い出の一つとして皆様にお喜びいただいております。

ご朝食につきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。快眠に最適なシモンズベッドで疲れを癒していただき、朝には旅情を感じる地産地消の手作りバイキングで1日のエネルギーをチャージして頂き、また新たな旅にご出発いただけたらという思いでご朝食プランをおすすめしております。

日本一大きな湖、琵琶湖にはまだまだ沢山の魅力がございます。また是非ビワイチにチャレンジし、新たな魅力を発見していただけたらと思います。そしてその際にも、今津サンブリッジホテルにておくつろぎいただけましたら幸いでございます。

またのお越し心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。

ホテルに預けて愛車も安心!ビワイチ応援プラン!【1泊朝食付】

投稿者さん 2019年02月28日 20:07:35

転勤先挨拶の為、利用させて頂きました。
大変満足しています。
1ヶ月後また利用させて頂きます。

今津サンブリッジホテル 2019年03月05日 21:01:45

この度は今津サンブリッジホテルをご利用いただきありがとうございました。
新天地での良きご滞在となりましたことを大変嬉しく感じております。
次回もお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願い致します。