今津サンブリッジホテル クチコミ・感想・情報

今津サンブリッジホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月15日 06:31:57

従業員さんの接客対応が非常に良く、食事も非常に美味しく満足出来ました。また、部屋からの景色が良く、のんびり出来て良かったです。

今津サンブリッジホテル 2021年12月18日 13:20:30

この度は今津サンブリッジホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋からの眺望やお食事にご満足いただけたご様子で幸いでございます。
また、従業員の対応につきましてもお褒めいただきまして大変ありがとうございます。
スタッフ一同これからもお客様に喜んでいただけるサービスを心掛けていきますので、お近くにお立ち寄りの際にはぜひまたのご利用をお待ちしております。

【滋賀県民および指定府県民限定】コンビニ券所有者限定 今こそ滋賀を旅しよう4 選べる定食付 2食付

投稿者さん 2021年11月25日 07:09:55

琵琶湖が見える見晴らしの良い部屋で、気持ちよく宿泊出来ました。また。夕食、朝食ともに、非常に美味しく、非常に良かったです。また、利用させて頂きたいと思いました、

今津サンブリッジホテル 2021年12月18日 12:17:01

この度は今津サンブリッジホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋からの眺望をお楽しみいただき、レストランでのお食事につきましてもご堪能いただけたご様子で私どもスタッフ一同お礼申し上げます。
四季折々、荒天晴天など様々な顔をみせてくれる琵琶湖でございますが、そのどれもが魅力的で生命力を感じさせてくれます。
次回お越しいただけた時には、今回とは違う琵琶湖の魅力を感じていただけたらと思います。
スタッフ一同またのお越しをお待ちいたしておりますので、よろしくお願いいたします。

【県民限定】コンビニ券所有者限定 今こそ滋賀を旅しよう4 チェックイン時に選べる定食セット付 2食付

オレンジライムさんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

オレンジライムさん [50代/女性] 2020年03月03日 13:02:35

家族3名で利用しました。ツイン1部屋とシングル1部屋で予約を取りたかったのですが、ネットからの予約だと、そういう予約の仕方が出来なかったので、シングル3室で予約を取りました。

琵琶湖畔のホテルで、部屋は値段の関係で琵琶湖側ではない部屋にしましたが、レストランでの朝食時に琵琶湖を眺める事はできましたし、朝食後に琵琶湖付近の散策などもできました。

部屋は広くてゆったりしていました。

夕食にすき焼き会席料理付きのプランにしていましたが、牛肉も多く、ボリュームもありました。個室を用意してくれていたので、家族でゆっくり食事をすることができました。

一緒に行った家族も、食事にも部屋にも満足していたようです。

部屋のエアコンですが、私の部屋のは、付けたまま寝ていたら、暑くなりすぎて、途中で止めました。効かないよりはいいかとは思いますが・・。部屋に温度計があったので、室温の確認ができたのはよかったです。

お土産物もホテル内の売店が品数も多く充実していたので、そちらで買いました。

JRの駅まで、ホテルの送迎バスがあるのも便利だと思いました。

今津サンブリッジホテル 2020年05月02日 12:55:22

ご予約の際にはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。インターネット販売につきましては、販売室数が限られておりますので、直接お電話をいただけますとより詳しくご案内させていただけるかと存じます。もし同じようなケースがございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

ご滞在中は、琵琶湖の景色やお食事等、ご満足いただけたようで何よりでございます。

ぜひまたご家族皆様での再訪をこころよりお待ち申し上げております。

【夕食は近江牛】日本三大銘柄牛に舌鼓 近江牛すき焼き会席 夕・朝食付プラン

投稿者さん 2019年11月04日 21:20:46

家族ビワイチ の途中で子供がスズメバチにさされ、救急車で病院へ行きました。その時、仕方なく自転車をその場に置いてきたのですが、ホテルの方に相談すると、忙しい合間をぬって、車で自転車を回収しに連れて行ってくださいました。おかげで、翌日予定通りに走ることができ、無事にビワイチ を達成することができました。本当にありがとうございました(とはいえ、無理なお願いはしないで下さいね)。
当ホテルはビワイチ の宿として、既に有名かと思いますが、ご飯もとても美味しく、ホテルの方も親切で、本当におすすめの宿です。

今津サンブリッジホテル 2019年12月09日 21:51:54

この度は今津サンブリッジホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また今回、私共ホテルのことを思い、とてもあたたかいお言葉を賜り感謝申し上げます。

自転車も見つかり、お子様も無事にビワイチを達成されたとのこと。ささやかなおもてなしではございましたが、ご家族の皆様にとりまして良きご旅行となりましたことを何よりうれしく思います。

投稿者様にとりまして、またご利用いただく皆様にとりまして、いつまでも愛して頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【マウントビューツイン】

ゆっぺ0913さんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

ゆっぺ0913さん [40代/女性] 2019年05月13日 09:55:28

5月10日に宿泊しました。バイクで琵琶湖一周の旅途中のホテルです。事前に直接ホテルに電話で問い合わせさせていただきました。バイクで行くので、屋根ある駐車場のことやチェックインの時刻のズレがあることを聞いたところ、とても親切な対応していただきました。嬉しかったです。また当日、バイクで到着した際にはフロントの方が外まで出てきて下さり、バイクの置く場所を案内してくれました。すごく気持ち良い対応でした。その後も美味しい近江牛を頂き、十分満足しています。
大浴場がないとのことで、お部屋のお風呂 ユニットバスにお湯をため、バイクでの疲れを少しでもと思いました。お湯を張りましたら、ゴミが浮いてきたので。。びっくりしてしまいました。少し残念でした。
総合的には従業員の方の対応がすごくよかったです。ありがとうございました。

今津サンブリッジホテル 2019年05月23日 16:09:41

琵琶湖一周でのご行程で当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。

ゆっぺ0913様の大切なバイクと共に、今回のご滞在が良き思い出となりましたことを何よりうれしく感じております。琵琶湖一周と客室からの琵琶湖の眺め、近江牛料理とまさに滋賀を満喫していただけたのではないでしょうか。

しかしながら、お部屋のお風呂の件ではさぞご不快な思いをされたことと存じます。大変申し訳ございませんでした。今後はより快適にお過ごしいただけるよう清掃の精度を高め、チェックを強化して参ります。

幸いにもスタッフの対応につきましてはお褒めに預かり感謝申し上げます。今回頂戴致しましたお言葉を励みに、お客様のお気持ちに寄り添ったあたたかなおもてなしができますよう、努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。

ビワイチで約200kmございます琵琶湖周辺にはまだまだたくさんの見所がございます。ぜひ再訪頂き滋賀の新たな魅力を発見して頂ければ幸いでございます。そしてその際には当ホテルをぜひご利用くださいませ。

スタッフ一同ゆっぺ0913様のご来館を心よりお待ちしております。

【選べる近江牛料理】 誘惑するロゼ色の贅沢 湖畔の個室で近江牛 2食付 宿泊プラン
【レイクビューツイン】

投稿者さん 2018年08月21日 10:28:21

お盆明けにお世話になりました。ビワイチのサイクリングに挑戦していて、途中の宿泊になったのですが、自転車もホテルの中でしっかりと預かってくれ、ありがたかったです。スタッフの方も対応が良く、よかったです。また来ることがあれば利用したいです。

今津サンブリッジホテル 2018年08月23日 17:35:50

今回はビワイチでのご利用ありがとうございました。私共は日頃よりお客様の安全を願いながら大切な自転車を館内でお預かりしております。
投稿を拝見させていただき、快適にご滞在いただけたこと、また何より事故なく無事にゴールされたことを大変うれしく思います。

琵琶湖は季節や日毎に景色や感じ方が異なります。ぜひ何度も挑戦していただき滋賀の魅力をたくさん見つけていただければ幸いです。

そしてその際は必ずのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 山下

【添い寝無料】快適5アイテム全室完備 奥びわ湖畔でお手軽素泊り!
【マウントビューツイン】

投稿者さん 2017年07月09日 20:36:03

仕事で利用しました。山側で改装中のため足場が組んであり景色については評価できるような状態ではありませんが、比較的安い料金で泊まることができ、周りにもお店があるため便利です。駅方面に行くならば自転車を借りても良いかも知れませんね。

こちらの方面に来るならば、また利用させてもらいたいと思います。

今津サンブリッジホテル 2017年07月10日 09:45:43

この度は、今津サンブリッジホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、クチコミへ投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

お部屋からの眺望の件でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。7月22日まで外壁工事を行っており、山側のお部屋から外の景色はご覧いただけない状態になっております。
ホテル自慢はやはり湖側のお部屋でございます。繁忙期を除く平日では、山側のお部屋とそれほど大きく変わらない価格でご利用頂けます。びわ湖を照らす日の出の景色は一日の活力を与えてくれます。ビジネスのお客様にもおすすめでございます。

自転車の貸出は一回500円で行っております。スポーツタイプではありませんが、自転車があれば駅までは7~8分でアクセスできます。駅周辺には地産のものを使ったおすすめの店が点在してますので、フロントへお問い合わせいただけましたら、おすすめのお店をご案内致します。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【快適5アイテム全室完備】ビジネス&一人旅★広々シングルでゆったり泊 素泊まり

wato-kunさんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

wato-kunさん [40代/男性] 2017年05月20日 22:17:47

大変良かったです。
ビワイチ応援プランを利用させていただきましたが、ロビー内にサイクルラックが設置してあり、望めば事務所内に保管していただけ、ビンディングペダルで歩くことの困難さを理解いただけての貸しシューズなどサイクリストに優しいサービスが嬉しかったですね。
歩いてすぐ琵琶湖というロケーションもいいですし、隣はショッピングモールという便利さ。
またサイクリストにとってしっかりとした朝食は大事ですが、バイキング形式でいろいろ選ぶことができ、一日のスタートを迎えるにあたって申し分ないと思いました。
またの機会があればぜひ利用したいと思います。

今津サンブリッジホテル 2017年05月21日 07:26:16

この度は、今津サンブリッジホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
ビワイチはいかがでしたでしょうか?
当ホテルは、サイクリストの方にも快適にご利用いただけるよう、ホテル内預かりの他、メンテナンス用工具や空気入れ、また脱水機の無料レンタルも行っておりますので次回はぜひご活用ください。
朝食に関しましても、ご満足していただけたようで何よりでございます。
高島市は、自然豊な土地です。同じ場所でも季節により様々な顔を見せてくれます。
観光施設等もフロントにてご案内させていただきますので、またのお越しをお待ちしております。

ホテルに預けて愛車も安心!ビワイチ応援プラン!【1泊朝食付】

投稿者さん 2017年02月15日 21:22:47

セミダブル、レイクビューの部屋を用意してもらえました。
チェックイン時間よりかなり早く部屋に通していただき、ゆっくり、ゲレンデへ行く準備、休憩もできました。
スキー場へ、ソリとスコップのおもちゃを貸していただき、子どもも大喜びでした。
送迎もしていただき、他に利用される方がいない時間だったので、早くに出発してもらえました。
ロビーには絵本や塗り絵もあって子どもが退屈することなく過ごせました。

スタッフの方々の笑顔とたくさんのサービスで最高の旅行になりました。

また来年、雪遊びに行くとき宿泊したいです。

2017年02月
今津サンブリッジホテル 2017年02月16日 10:46:15

この度は、今津サンブリッジホテルをご利用いただきありがとうございました。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。また、お子様にも喜んでいただけたとのことで大変嬉しく感じております。雪遊びのおもちゃは、幼いお子様にも雪で楽しく遊んでいただけるようにと、今シーズンより新たにご用意いたしました。また、ご家族で遊んでいただけるようにお部屋用のおもちゃも無料貸出ししております。
これからも全てのお客様に満足していただけるホテルを目指して、サービス向上に努めて参ります。
今後ともよろしくお願い致します。

ぜひまた皆様の素敵な思い出を高島の地で作って頂ければ幸いです。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

【4つ星評価のレストラン】人気No1!たっぷり300g近江牛ハンバーグ定食&生ビール1杯付プラン

Abasさんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

Abasさん [40代/男性] 2017年01月30日 00:25:17

先週に利用いたしました。近江今津駅~ホテルまで送迎バスがあり、
ホテルの周辺にはスーパや公園なども近いので大変便利です。
ホテルに到着したのが予定より早かったが、すぐお部屋を利用できて、
良かったです。お部屋から琵琶湖の景色がとてもきれい。
スキー場への送迎やソリの貸し出しなどのサービスがあり、とても良かったです。
スタッフの対応やサービスなども大満足です。ありがとうございました。
機会があればまた利用したいと思います。

今津サンブリッジホテル 2017年01月30日 08:04:58

この度は、今津サンブリッジホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ホテル徒歩圏内に薬局や、コンビニエンスストア、スーパーなどの商業施設があり、大変便利な立地にございます。また便利な立地にありながらも、少し足を伸ばせば自然に触れることが出来る
環境でもございます。

お部屋からの景観を満足して頂けまして、私ども大変嬉しく思います。
お部屋からご覧いただける琵琶湖の展望は、当ホテルの自慢でございます。四季折々の魅力的な琵琶湖景観がございますが、特に冬、雪に覆われた湖岸と琵琶湖の景色が最も美しいと思います。

スキー場への送迎もご利用いただきましてありがとうございます。スキーよりも、雪遊びがしたい!というお客様へのサービスで、ソリ、その他雪遊びグッズを無料貸し出ししております。

また、スタッフへのお褒めの言葉も頂きまして、大変嬉しく感じております。全てのお客様に満足していただけるホテルを目指して、サービス向上に努めて参ります。

滋賀県に来られる機会がありましたら、またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月25日 11:56:55

仕事で滞在のため宿泊させてらもらいました。
残念ながらレイクビューの部屋ではありませんでしたが、施設としてはとてもしっかりしていて不自由を感じません。
恐らく宿泊者数の都合で朝食はビュッフェではありませんでしたが、十分に満足のいくものでした。
次回も仕事の際にはこちらを利用したいと思います。

今津サンブリッジホテル 2017年01月26日 08:05:40

ビジネスのお客様にも旅情を感じて頂けるようなホテルをめざし、朝食には地産品や新鮮な野菜を取り入れた田舎らしいお料理をご用意しております。
いつもと一味ちがった時間をお過ごしいただけたなら幸いでございます。そして次回はぜひお部屋からのびわ湖の眺めを体感していただければと思います。
今後も、皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し日々努めてまいりますので、よろしくお願い致します。

【ビジネス・朝食付】快適5アイテム全室完備 ”地産品いろいろ 朝ごはん”付 プラン
【シングルルーム【1~2名利用】】

ドゥギーバッドマンさんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

ドゥギーバッドマンさん [50代/男性] 2016年10月19日 20:19:51

大変きれいでコストバリューの高いホテルです。
食事への配慮もして頂けて大変感謝しております。
機会があれば必ずご利用させていただきます。

今津サンブリッジホテル 2016年10月21日 14:23:48

この度は今津サンブリッジホテルをご利用いただきありがとうございました。

お褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
当ホテルは、琵琶湖沿いにあるため湖側のお部屋からの景色もご好評をいただいております。
高島市は自然豊かな土地で、四季折々の景色をお楽しみいただけますので、プライベートでも是非ご利用くださいませ。フロントでは周辺施設のご案内もさせていただいております。お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2016年07月07日 13:13:40

自転車での琵琶湖1周サイクリングで利用させて頂きました。特に有り難かったのは、脱水機を借りれたこと。洗面所でジャージ等1式を洗って脱水して部屋で干して、翌朝には乾いていたので、2日目も気持ちよくスタート出来ました。遠方からだと日帰りは無理なので、米原駅スタートで反時計回りでホテルのある近江今津まで60キロくらいで、2日目は朝7時ころ出発で昼には米原駅に着きます。時間にゆとりを持った琵琶湖サイクリングには最適なホテルだと思います。

今津サンブリッジホテル 2016年07月09日 19:43:09

脱水機の無料レンタルに関しましては、サイクリストのお客様のニーズにお答えできるよう新しくスタートさせていただいたサービスでございます。今回ご満足いただけたとのことで何よりでございます。

当ホテルでは他にも、フロントでの自転車預かりや、お部屋への愛車の持ち込み、専用空気入れをはじめメンテナンス道具の貸し出しなど自転車旅の皆様の為のサービスをご用意しております。

またビワイチだけでなく、日本遺産や日本の百選など名所を自転車でまわっていただけるようなマップも現在準備中でございます。

今後はビワイチのお客様はもちろん、当ホテルを基点に自転車旅を楽しんでいただけるような、そんなサイクリストウェルカムな宿をめざして努めて参りますので、次回もぜひ今津サンブリッジホテルをご利用くださいませ。

【モニタリングプラン】クチコミ投稿でお得に!ビジネス&一人旅★広々シングルでゆったり泊 素泊まり

投稿者さん 2015年10月11日 10:49:40

15時より早めのチェックインでしたが快く対応して頂き感謝しております。隣にスーパーやコンビニもあり、利便性も良かったです。また次の機会も是非、利用したいです。

今津サンブリッジホテル 2015年10月11日 14:40:52

お部屋のご用意が整っておりましたら、15時よりも前のチェックインも承っております。事前にご連絡いただけますとよりスムーズにご案内させていただけるかと思いますので、次回からもお気軽にお申し付けくださいませ。

当ホテルは幸いにも立地に恵まれており、多くのお客様からご評価をいただいております。
館内にも地元食材をとり入れた御料理や、地酒や一品物の居酒屋メニューもお楽しみいただけるダイニングのご用意もございますので、こちらもぜひまたご利用くださいませ。

それではまたのご利用を心からお待ちしております。今後ともよろしくお願い致します。

【全室WiFi利用可能】ビジネス&一人旅★広々シングルでゆったり泊 素泊まり

投稿者さん 2013年04月30日 08:00:36

近隣にスーパーやコンビニなどがあって大変便利です。
朝食のバイキングのメニューが豊富でした。
バイキングのメニューに、自分の好きな湯豆腐があったのには大変ビックリです。
また利用したいです。

2013年04月
今津サンブリッジホテル 2013年05月07日 22:30:58

当ホテルは駅から少し離れてはおりますが、幸いにも立地に恵まれております。実際に、利便性の面でお選びいただくお客様も少なくありません。

また朝食は「湖の辺(うみのべ)の朝ごはん」として、旅情を感じていただけるような田舎らしい朝食をご用意させていただいております。
メニューの中には1日の始まりに、少しでもほっとしていただけるよう、しじみ汁や湯豆腐など、温かいお料理もございます。

今回はご満足いただけたようで何よりでございます。ぜひまたお待ちしておりますので、次回も今津サンブリッジホテルをご利用くださいませ!

【事前カード】限定得割★湖辺の朝ごはん”付 ビジネス&一人旅にオススメ!!

投稿者さん 2013年01月26日 02:07:14

ビジネスで利用しました.
こちら方面に来る際には,いつもお世話になっています.
いつも感じるのは,フロントのスタッフの皆さんの,丁寧な接客.いつも気分が良いです.
交通情報や,天候の質問にも丁寧に回答を頂けます.
そして,部屋が清潔なこと.これがとても重要です.仕事の後につかれて,部屋に入室し,清潔にベッドメイクされた部屋を見た瞬間にホッとします.
今回はお弁当付のプランにして頂きました.部屋でゆっくり,食事できるのは楽です.1つ,要望するならば,弁当をお持ち頂く際に,熱いお茶が一緒に付けて頂くと更に嬉しいですが...
とはいうものの,いつも通り,総合的に満足しています.

2013年01月
今津サンブリッジホテル 2013年01月26日 12:46:58

いつも今津サンブリッジホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応、お部屋の清掃ともお褒めに預かり、大変光栄でございます。私どもの行動、言動のひとつひとつが、お客様の快適なご滞在に繋がっているのだと、あらためて気づかせていただき、身の引き締まる思いでございます。今回頂戴いたしましたありがたいお言葉を励みに、皆様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同さらなる高みをめざして参りたいと考えておりますので、どうぞよろしくお願い致します。

また、湖の辺(うみのべ)のごちそう弁当に対するご感想と率直なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。お客様から頂戴いたしました貴重なご意見として、今後充分に検討して参りたいと思います。

次回ご来館時には更に満足して頂けるよう、鋭意努力して参りますので、今後とも今津サンブリッジをよろしくお願い致します。

【夕食はお部屋で】”湖辺(うみのべ)のごちそう弁当”付ビジネスプラン

投稿者さん 2012年10月15日 20:04:27

早朝の要件があるビジネス用途で利用させて頂きました。
22時を超えた遅いチェックインにも関わらず、素早く対応いただき助かりました。
また、タクシーも電車も営業していない時間帯の出発で、困っていたところ、スタッフの方に送迎頂き、無事に仕事にむかえました。
外出から戻った際も、こちらの姿を見つけてキーを素早く渡して頂けるなど、スタッフの皆さんの心遣いを随所に感じました。滞在中はとても快適に過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

2012年10月
今津サンブリッジホテル 2012年10月18日 01:42:22

この度は今津サンブリッジホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

そして身に余るお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしい気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。

今回、夜遅くのご到着から早朝の外出という過密なスケジュール本当にお疲れ様でした。ホテルで快適な時間をお過ごしいただけたとのこと。私どもも少しはお役に立つことができたのかなと思い何よりでございます。

今後も高島市へお越しいただく際は、ぜひ今津サンブリッジホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。
どうぞよろしくお願い致します。

【ビジネス&一人旅】広々シングルでゆったり泊

投稿者さん 2011年11月14日 22:07:16

21時と遅い到着にも関わらず駅までお迎えに来てくださいました。

竹生島行きのチケットをフロントで予約できますし、時間に合わせて船乗り場まで送迎もしてくださいました。

お部屋はシングルのお部屋でしたがベッドが広くとても眠り易い硬さでした。

古いなりにとてもキレイに掃除も行き届いてましたが、ユニットバスの床がどうしても汚れが落とせないのか、少し汚れていたので、もう少し水回りがキレイだったら良かったかな~という感じです。

すぐ前が公園なので、早く起きて琵琶湖の向こうに昇る朝日を見ながら湖畔を散歩できるし立地はとても良いと思います。

とにかく快適には過ごせたので満足です。

2011年11月
今津サンブリッジホテル 2011年11月16日 15:46:02

この度は今津サンブリッジホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようで何よりです。お客様に気持ちよくお過ごしいただくために、私どもは常に清掃を心がけていますが、まだまだ行き届かないところもあり、大変申し訳ございませんでした。設備を新しくすることは難しいですが、ご利用いただく方のことを思いながら、より心をこめてお部屋や館内をキレイに保っていきたいと考えておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。ホテルの前に広がる日本一の湖、琵琶湖に昇る朝日は毎日見ていても決して飽きる事がありません。それどころか一日足りとて同じ朝日はないので、働きながら楽しみにしています。今回ご利用いただきましたシングルのお部屋はすべて山側になりますが、セミダブルのお部屋はすべて湖側です。次はぜひ湖側のお部屋にお泊りください!いつでもお待ちしております!今回はどうもありがとうございました。

【シングルルーム【1~2名利用】】

CHIECKEN13ミヤさんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

CHIECKEN13ミヤさん [30代/男性] 2011年01月01日 13:53:12

幼児含め家族と二度目の宿泊でした。フロントの対応もよく色々お聞きくださり感謝しております。食事も別で食べましたがおいしく子供用もありよかったです。またお世話になります。

2010年11月
今津サンブリッジホテル 2011年01月03日 12:27:32

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
身に余るお言葉にスタッフ一同感激しております。これからもお客様のニーズに合ったご提案とより良いサービスをご提供できるよう、より一層努力してまいります。
これからも今津サンブリッジホテルをよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【11月平日限定】シングルルーム格安プラン

投稿者さん 2010年03月12日 15:39:54

出張で利用させていただきました。静かなところですが、周りにはスーパーやコンビニなどがあり不便は感じませんでした。次回もまた宿泊したいと思います。

2010年03月
今津サンブリッジホテル 2010年03月20日 16:38:09

ご利用誠にありがとうございました。
お客様にサービス面でもご満足いただけるよう
これからも努力してまいりますので、またのご利用お待ち申し上げております。

ビジネスマン応援!朝食付プラン(インターネット使い放題・禁煙室あり)
【シングルルーム】