今津サンブリッジホテル クチコミ・感想・情報

今津サンブリッジホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月22日 13:10:34

初めて伺いましたがスタッフの方の対応が大変丁寧でした。
部屋が喫煙部屋になってしまった理由も事細かに説明頂いたり、団体客と被らない朝食時間を提案して頂いたりと大変助かりましたした。
夕食個室は襖で間仕切りするタイプでお隣りの話し声も聞こえては来ますが個室利用料も無いので自分は特に問題なかったですね。
強いてあげるならお部屋に冷水入りポットを用意してもらえたら良かったかな?
来年も2回ほど湖北に行きますので利用させて頂きます。

今津サンブリッジホテル 2019年12月10日 14:25:12

この度は、今津サンブリッジホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
ご滞在中は、スタッフの応対でご満足頂けたようで何よりでございます。
スタッフ一同お客様が温かい気持ちになって頂けるような心配りを今後も心掛けて参りたいと存じます。
お水につきましては、お部屋の洗面所のお水が飲料水としてご利用頂ける事をお伝え出来ず、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
又、氷などもフロントにご連絡頂ければご用意致しておりますので、今後ご利用頂ければと存じます。
湖側の客室からは、琵琶湖に昇る朝陽がご覧いただけます。
来年お泊りの際には、お部屋で美しい朝の眺めをお楽しみいただければと思っております。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【広々ツインを独り占め】ビジネス&一人旅におすすめ!4つ星評価の朝食付プラン

投稿者さん 2019年11月15日 17:27:44

夕食のすき焼き、少し甘めですが、お肉は美味しかったです。朝食会場は琵琶湖を眺められるロケーションですが、その日は快晴で、とにかく眩しかった。

【夕食は近江牛】日本三大銘柄牛に舌鼓 近江牛すき焼き会席 夕・朝食付プラン

ミッツマーンさんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

ミッツマーンさん [60代/男性] 2019年11月14日 21:31:47

11,12御世話になりました。
びわいちサイクリングでした。
自転車を部屋に入れられて安心です。
レイクサイドビューを選んで大正解。満月が湖水に幻想的な光の帯をつくり、8Fからの眺めは実に美しい。月が移動してからは、星が輝き、しばし我を忘れて宇宙に想いを馳せました。

今津サンブリッジホテル 2019年12月09日 12:16:28

この度は、今津サンブリッジホテルにお越しくださいましてありがとうございました。
ビワイチの途中でご宿泊いただき、ごゆっくりしていただけなによりでございます。
お泊まり頂きました湖側のお部屋では、月に一度観られるかどうかの「月の道」をご覧になられたとのことで幸運な日にお泊まりいたき良き思い出となりましたことを何より嬉しく感じております。
「高島」は緑が深く空気が澄んで、また星空も綺麗なところでございます。
次回のビワイチの際も当ホテルでおくつろぎいただければ幸いです。
またのお越しをお待ち申しております。ありがとうございました。

【レイクビューツイン】

投稿者さん 2019年11月04日 21:20:46

家族ビワイチ の途中で子供がスズメバチにさされ、救急車で病院へ行きました。その時、仕方なく自転車をその場に置いてきたのですが、ホテルの方に相談すると、忙しい合間をぬって、車で自転車を回収しに連れて行ってくださいました。おかげで、翌日予定通りに走ることができ、無事にビワイチ を達成することができました。本当にありがとうございました(とはいえ、無理なお願いはしないで下さいね)。
当ホテルはビワイチ の宿として、既に有名かと思いますが、ご飯もとても美味しく、ホテルの方も親切で、本当におすすめの宿です。

今津サンブリッジホテル 2019年12月09日 21:51:54

この度は今津サンブリッジホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また今回、私共ホテルのことを思い、とてもあたたかいお言葉を賜り感謝申し上げます。

自転車も見つかり、お子様も無事にビワイチを達成されたとのこと。ささやかなおもてなしではございましたが、ご家族の皆様にとりまして良きご旅行となりましたことを何よりうれしく思います。

投稿者様にとりまして、またご利用いただく皆様にとりまして、いつまでも愛して頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月26日 23:08:27

少々古いのは否めませんが、サービスはしっかりしており、良い意味で『昔の高級ホテル』という感じがします。
近くにスーパーもコンビニもファーストフードもあり買い物にも困りません。

今津サンブリッジホテル 2019年12月08日 18:49:38

今津サンブリッジホテルをご利用頂きありがとうございました。また、嬉しいお言葉も頂き感謝申し上げます。当ホテルは開業25周年を迎えることが出来ております。これも偏にお客様あってのことでございます。これからも、お客様に愛されるホテルとして、お褒め頂いたサービスの向上に努めて参ります。
湖西方面にお越しの際は、是非、当ホテルにお立寄り頂けますよう願っております。

はるちゃん04053350さんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

はるちゃん04053350さん [60代/男性] 2019年10月10日 21:22:34

10月7日琵琶一で利用しました。フロントの対応はよく一生懸命案内していただき感謝です。自転車もフロントで預けられ翌日雨のた今津駅まで輪行でき助かりました。横にショッピング街がありフルーツやお饅頭を買え助かりました。くすりやさんやコンビニも近いです。ただ洗濯ガコインランドリー
がなく ホテルから10分ぐらいかかり機械が大きすぎ(家蔵用)少しの洗濯には不向きですね?ホテル紹介では乾燥機等設備があると勘違いしました。琵琶湖一周自転車旅応援ホテルとしては残念ですね。出発時琵琶一応援のためアクエリサービスは大変満足です。琵琶湖に面して景色最高です。

今津サンブリッジホテル 2019年12月08日 18:37:15

今津サンブリッジホテルをご利用頂きありがとうございました。
コンビニやスーパー、ドラッグストアなど、ちょっとしたお買物には最適の立地でございます。また、お客様にご不便をお掛け致しましたコインランドリーですが、当ホテルにその設備はなく、簡易脱水機を貸出しさせて頂いております。ご案内が不十分で申し訳ございませんでした。
またビワイチをされます際は、当ホテルをご利用頂き、琵琶湖の景色を堪能して頂きたいと存じます。

【添い寝無料】快適5アイテム全室完備 奥びわ湖畔でお手軽素泊り!

投稿者さん 2019年09月08日 22:17:43

今回の宿泊は琵琶湖1周サイクリングの旅でした。自転車を館内で預かって下さります。お部屋もタイプおまかせだったので期待していませんでしたがツイーンのお部屋を用意して下さっていました。近隣にスーパー、ドラッグストアもあり便利です。何より従業員の方々のホスピタリティー溢れる対応、連携に感動しました。また機会があれば利用したいと思います。

今津サンブリッジホテル 2019年09月20日 12:11:29

今回至らぬ点がありご迷惑をおかけしたにも関わらず寛大なお言葉を賜り感謝申し上げます。
そして、ご朝食も無事お召し上がり頂けたようでホッとしております。

何より、びわ湖1周サイクリングの旅で良きご滞在となりましたこと、またそのお手伝いをさせて頂けたことを大変うれしく感じております。

ぜひまたお二人そろって、自転車とともに再訪頂ける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ】でリーズナブルにご宿泊!朝食付プラン
【部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2019年08月31日 17:31:43

夏休み最期の家族旅行として利用させて頂きましたが、不満しか残らない宿泊となりました。

子供が小さいのでビュッフェ形式のプランを予約してましたが、夕食会場として案内された場所は非常に残念でした。
宿泊外と思われる数にして100人弱のビジネスマンが宴会をしており、とてもじゃないけど落ち着いて食事をできる雰囲気ではありませんでした。
周りでは席を挟んで大きな声で会話されてたり、時には通路で立ち飲みをしながら会話されておりで、夏休み最期の宿泊としては残念な結果になりました。
大広間で宿泊外の方と一緒と知っていれば、このプランの予約はしなかったと思います。
宿泊客用の別会場を作るなりの対策も出来るのではと個人的には思います。
サービス業として今一度考えていただきたいです。
私はこんなホテルに二度と宿泊したくないと思いました。

今津サンブリッジホテル 2019年09月06日 13:41:05

この度は弊ホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。
ご夕食会場についてご不満をお持ちになられ、ご家族の皆様との大切なご旅行で残念な結果となりましたことに対しお詫び申し上げます。

今回ご利用頂きましたサマーナイトバイキングにつきましては、日頃よりご愛顧を賜っております地元の方にも、また遠方より足を運んで頂けるご宿泊のお客様にとりましても、お祭り気分で地元高島の魅力を感じて頂ける機会を設け、世代を問わず夏の楽しい思い出を作って頂きたいという思いから、毎年内容を変えて開催しております。

故に、今回のお声を拝見させて頂き、弊ホテルと致しましても大変残念な思いでございます。

一方で、バイキング会場特有の活気とにぎやかな雰囲気につきましては、日頃よりお喜びのお声もたくさん頂いており、当日ご利用頂きましたご宿泊のお客様からも、会場スタッフに直接評価のお声を頂戴しておりました。

また会場につきましても、ホテルの規模や目的、お客様からのお声や評価等、総合的な判断に基づいておりますことをご理解頂ければ幸いでございます。

今後は、お客様のご希望に添えるよう、ご宿泊プラン内容での明確な会場説明の表記と会場のイメージ写真の掲載、またご家族の皆様に個室やレストランでお楽しみ頂けるようなプランの造成販売を実施し、お好みに合わせて選択して頂けるよう努めて参ります。

貴重なご意見を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月05日 09:54:23

ホテルの造りは古いですが、部屋は広くて快適に過ごすことができました。

今津サンブリッジホテル 2019年08月20日 14:58:31

この度は今津サンブリッジホテルをご利用頂きありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

これからもご利用頂く皆様の安全管理に努め、
安心で快適な空間をご提供できますよう、
心のこもった清掃を実施して参りますので、
今後ともよろしくお願い致します。

【広々ツインを独り占め】ビジネス&一人旅におすすめ!素泊まりプラン

投稿者さん 2019年08月02日 12:30:33

7月29日~8月1日まで宿泊しました。仕事で何度か訪れていますが、信頼を損ねることがあり残念です。まず、4月に禁煙室でお願いしているのにも係わらず、喫煙室をあてがわれました。対応した方の説明ですと「普段は喫煙室ですが、消臭したので禁煙室と同様です」との説明でしたが、入室すると強烈なタバコの臭いと、強烈な芳香剤の臭いで全く不快な空間でした、直ぐに頭が痛くなりました。勿論、落ち着いて熟睡することは出来なく、翌日からの仕事に大きな影響を及ぼすことになりました。フロントに喫煙室に変わった理由を何度も説明を求めましたが、謝るばかりで理由の説明は一切ありませんでした。飛び込みで宿泊したわけではなく、4ヶ月前に「禁煙希望」と予約を入れているわけですので、事情があるのなら連絡くらいはしてくるのが、世間の常識だと思いますよ。朝食にしても朝一番に先頭に並んでいても、全席団体に占領されている状態ですよ。サラダもご飯も無い状態では、朝食付けた意味が無いですよね。食事や騒音は100歩譲って許せますが、客の予約を無視して喫煙室にした理由と、今後どう対応するのかの
2点については、ご説明を頂きたいと思います。

今津サンブリッジホテル 2019年08月08日 20:34:15

いつも今津サンブリッジホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
この度は、禁煙室のご希望に沿えず、また私共ホテルの対応により、さぞご不快な思いをされたことと存じます。大変申し訳ございませんでした。併せてご朝食並びに宴会場からの騒音の件につきましても、重ねてお詫び申し上げます。

当日はフロア貸切の団体様のご利用により、禁煙室に空室がございませんでしたので、
喫煙室の消臭対応という形でご用意をさせて頂きました。チェックイン担当者に確認致しましたところ、その旨を説明させて頂いたとのことですが、お声を拝見させて頂きましたところ、明確に伝わっておらず、説明が不充分であったと存じます。大変申し訳ございませんでした。

団体様の受け入れの際には、騒音の観点から、また特に小・中・高校生の団体様におかれましては同じフロアに一般のお客様がおられることへのご不安(そのお客様にご迷惑がかかるのではないか、また安心な環境で生徒様を管理したい等の理由)から、フロアの貸切を希望されるケースが多く、当ホテルと致しましても、一般のお客様と団体様の双方にとってのメリットを考慮し、基本的にはフロアの貸切という対応をとらせて頂いております。

このような事情も踏まえ、私共のような小規模ホテルでは、限られた客室数の中で、禁煙タイプと喫煙タイプの確約という形での販売が困難な為、禁煙・喫煙のご希望はリクエストとしてお伺いしております。その為、ご要望に沿えない場合がある旨をあらかじめご了承頂いた上でご予約を承っており、各サイトのご要望欄にもその旨を記載させて頂いております。

しかしながら、今回のように早い段階でご予約を賜り、特殊な事情によりご希望に添えないことが事前にわかっている場合は、お客様のお気持ちに配慮し、事前のご連絡をさせて
頂くべきであり、それが為されなかった事は、私共の不徳の致すところでございます。
次回より同様の場合、又特殊な事情が発生する場合につきましては、こちらからお客様への事前連絡をさせて頂きます。

今後はご利用頂くお客様のお気持ちに添ったあたたかなおもてなしができますよう、スタッフ一同努めて参りますので、いつの日かご容赦頂けましたら、またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント山下

【ビジネス・朝食付】快適5アイテム全室完備 ”地産品いろいろ 朝ごはん”付 プラン

温泉いいなさんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

温泉いいなさん [50代/女性] 2019年07月24日 21:31:25

箱館山、マキノ農業公園、竹生島観光で利用。なので立地は最高。朝食バイキングも美味しかった。隣りにスーパー、近くにコンビニありと便利。

今津サンブリッジホテル 2019年08月08日 20:01:27

この度は今津サンブリッジホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

箱館山では、夏はゆり園、秋はコキア、冬はスキーや雪遊びがお楽しみいただけますし、マキノ農業公園ピックランドでは、さくらんぼ、ぶどう、栗など初夏から秋にかけて年中果樹狩りがお楽しみいただけます。また近くのマキノメタセコイア並木につきましても、春の新緑に始まり秋の紅葉、冬の雪化粧とさまざまな景色をお楽しみ頂くことができます。一年を通して魅力たっぷりの高島にぜひまたお越しくださいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF ホテルメイドの朝ごはんで1日をスタート! 朝食付

ナオミ3さんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

ナオミ3さん [50代/女性] 2019年06月24日 14:47:59

部屋のカーテンペイントが破れていたり、椅子等のペイントがボロボロに剥がれていたり
折角広いお部屋で従業員の方も良い感じなのに残念でした。
他の方のコメント欄にもありましたが、浴槽の洗濯ロープが壊れてて、室内干しのスタンド?が有るのは有りがたかったですが、これも壊れてる…
色々とサービスされているのに勿体ないですね

今津サンブリッジホテル 2019年07月07日 12:07:38

この度は当ホテルをご利用頂き、また貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

客室での不備によりご迷惑をお掛け致しましたこと、また大切なご旅行で
残念な思いをさせてしまいましたことに対し、深くお詫び申しあげます。
日頃からお客様にご利用いただく備品を丁寧に取り扱うとともに、
チェックとメンテナンスを強化し、改善をはかって参ります。

今後も皆様に快適なひと時をご提供できますよう努めて参りますので、
どうぞよろしくお願い致します。

ルー8028さんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

ルー8028さん [50代/男性] 2019年06月10日 21:21:40

いつもはルートインに宿泊しますが近くに無いので此処にしましたが、失敗です、剃刀が全然切れません、風呂の排水も悪いです、やはり仕事で泊まる時はルートインが良いです。大浴場も有りますし、料金も他と比較すると割高です

今津サンブリッジホテル 2019年06月16日 17:09:16

髭剃りや浴槽の排水の件ではご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。他施設様も参考にさせて頂き、より快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

貴重なご意見を賜りありがとうございました。

【快適5アイテム全室完備】ビジネス&一人旅★広々シングルでゆったり泊 素泊まり

投稿者さん 2019年06月03日 08:26:15

ビワイチの途中に宿泊しました。部屋も綺麗だし、朝ご飯がとても充実していました。
疲れた体を癒やすのには十分なだけでなく、居心地がよくもうちょっとゆっくりしたくなるほどでした。

今津サンブリッジホテル 2019年06月12日 10:41:06

この度はビワイチの途中、今津サンブリッジホテルをご利用頂き有難うございました。

当ホテルは琵琶湖の北西に位置し、またビワイチのルート上にあることから、拠点の一つとして年間多くのサイクリストの皆様にご利用いただいております。また、山側の客室からご覧頂ける箱館山の山並、湖側の客室から望む琵琶湖の日の出はビワイチの大切な思い出の一つとして皆様にお喜びいただいております。

ご朝食につきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。快眠に最適なシモンズベッドで疲れを癒していただき、朝には旅情を感じる地産地消の手作りバイキングで1日のエネルギーをチャージして頂き、また新たな旅にご出発いただけたらという思いでご朝食プランをおすすめしております。

日本一大きな湖、琵琶湖にはまだまだ沢山の魅力がございます。また是非ビワイチにチャレンジし、新たな魅力を発見していただけたらと思います。そしてその際にも、今津サンブリッジホテルにておくつろぎいただけましたら幸いでございます。

またのお越し心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。

ホテルに預けて愛車も安心!ビワイチ応援プラン!【1泊朝食付】

ゆっぺ0913さんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

ゆっぺ0913さん [40代/女性] 2019年05月13日 09:55:28

5月10日に宿泊しました。バイクで琵琶湖一周の旅途中のホテルです。事前に直接ホテルに電話で問い合わせさせていただきました。バイクで行くので、屋根ある駐車場のことやチェックインの時刻のズレがあることを聞いたところ、とても親切な対応していただきました。嬉しかったです。また当日、バイクで到着した際にはフロントの方が外まで出てきて下さり、バイクの置く場所を案内してくれました。すごく気持ち良い対応でした。その後も美味しい近江牛を頂き、十分満足しています。
大浴場がないとのことで、お部屋のお風呂 ユニットバスにお湯をため、バイクでの疲れを少しでもと思いました。お湯を張りましたら、ゴミが浮いてきたので。。びっくりしてしまいました。少し残念でした。
総合的には従業員の方の対応がすごくよかったです。ありがとうございました。

今津サンブリッジホテル 2019年05月23日 16:09:41

琵琶湖一周でのご行程で当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。

ゆっぺ0913様の大切なバイクと共に、今回のご滞在が良き思い出となりましたことを何よりうれしく感じております。琵琶湖一周と客室からの琵琶湖の眺め、近江牛料理とまさに滋賀を満喫していただけたのではないでしょうか。

しかしながら、お部屋のお風呂の件ではさぞご不快な思いをされたことと存じます。大変申し訳ございませんでした。今後はより快適にお過ごしいただけるよう清掃の精度を高め、チェックを強化して参ります。

幸いにもスタッフの対応につきましてはお褒めに預かり感謝申し上げます。今回頂戴致しましたお言葉を励みに、お客様のお気持ちに寄り添ったあたたかなおもてなしができますよう、努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。

ビワイチで約200kmございます琵琶湖周辺にはまだまだたくさんの見所がございます。ぜひ再訪頂き滋賀の新たな魅力を発見して頂ければ幸いでございます。そしてその際には当ホテルをぜひご利用くださいませ。

スタッフ一同ゆっぺ0913様のご来館を心よりお待ちしております。

【選べる近江牛料理】 誘惑するロゼ色の贅沢 湖畔の個室で近江牛 2食付 宿泊プラン
【レイクビューツイン】

mzk10bskさんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

mzk10bskさん [50代/男性] 2019年05月04日 22:01:31

ゴールデンウィーク直前の予約で何とか1部屋出来最高でした。朝食はフルーツが豊富で良かったです。どちらかと言うとわが和が中心でした、機会がりましたらまた予約します。

今津サンブリッジホテル 2019年05月23日 08:29:55

ゴールデンウィークに良きご滞在となりましたことを大変うれしく感じております。

ご朝食につきましては、一日の始まりを新鮮で安心安全なおいしいお料理でスタートしていただけるよう、そのほとんどを手作りでご用意しております。ご満足いただけたようで何よりでございます。

ご朝食会場から琵琶湖もお楽しみいただけましたでしょうか。レストランからのご覧いただける景色もご好評を頂いておりますが、客室から見下ろす琵琶湖の雄大な姿もまたちがった魅力がございます。お天気に恵まれましたら日の出もご覧いただけますので、ぜひ次回は湖側のお部屋もご検討くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ekirakuさんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

ekirakuさん [50代/男性] 2019年05月04日 20:17:14

ビワイチで利用させて頂きました。
自転車をフロントロビー内にお預かり頂いて感謝です。朝ごはんも地元の味がたっぷりで大満足でした。
しかし、早いチェックインにも関わらず道路側の客室であったことと、数日前に二日の予約を一日分キャンセルしたところ、しっかりキャンセル料を請求頂きましたのは、約款記載のとおりとは言え、一泊は利用させて頂きましたのに残念でした。他のホテルではあまり無い経験でした。

今津サンブリッジホテル 2019年05月07日 20:30:10

この度は、ご利用を賜りまして誠にありがとうございます。朝食、その他の対応等に対しては、良い評価を頂きました事に感謝を申し上げます。一方で、山側客室へのご案内、キャンセル料の対応でご不満をお持ちになられ、それによります評価となりましたことは大変残念でありますと共に、私共と致しましての
ご回答をさせて頂きたく存じます。私共にとりましてお客様からの口コミは、宿の指標となる重要な要素で有ります。本来、このようなご意見に対しましても「御礼」と、「今後検討をさせて頂きます」が通例かと存じますが、あえて対応につきましてのご説明を書かせて頂きました事をご容赦下さいませ。

客室の販売につきましては、予約サイトにて客室タイプ・眺望毎に販売をさせて頂いており、ご案内もさせて頂いております。チェックインの時間に関わらず、行程上の理由で早くにご到着されるお客様も、遅くにご到着されるお客様も全てのお客様に公正に対応できるよう、そのような対応とさせて頂いております。

キャンセル規定につきましては、ご利用を頂きましたのにもかかわらず、1泊分のキャンセル料を頂戴させて頂きました。私共のような小規模施設では1室の販売の積み重ねが大切になって参ります。一方で予約サイトでのキャンセルが、年間1,000室をはるかに超えている状況で、ボタン一つで簡単に直前にキャンセルとなり、直前であればその後の販売チャンスが消失してしまい、どの宿も苦慮している現状でございます。今までは、キャンセル料を頂かない対応をとって参りましたが、昨今、同様の対応では困難な状況となって参りました。又、他のお宿でも簡単にキャンセルをされるお客様が少しでも減少するよう、このような対応を取らせて頂いております事にご理解を賜りたいと存じます。

ご投稿内容の中で記載頂きましたように、私共は「約款記載のとおり」対応をさせて頂きました。なぜなら、約款はすべてのお客様に公正に対応させて頂く為に私共が指標とし、遵守すべきものだからでございます。そしてインターネットの予約ボタンをクリックされる際には、お客様一人一人が、そこに記載されている内容や約款をご理解いただき同意頂いたものと信じ、お出迎えをさせて頂いております。お客様のお立場と同様に宿の立場も少しでも皆様にご理解を頂ければと存じます。何卒ご理解を賜りますようお願いを申し上げます。

【シングルルーム【1~2名利用】】

ssakai3665さんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

ssakai3665さん [40代/男性] 2019年04月11日 11:37:44

昨年に続いて宿泊させていただきました。部屋からの琵琶湖の眺めは素晴らしくまたフロントの方の接客もとてもよくて期待通りのよい宿泊になりました。

今津サンブリッジホテル 2019年04月21日 19:05:27

いつも今津サンブリッジホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。今回も良きご滞在となりましたことを大変うれしく思います。いつまでも皆様に愛されるホテルをめざし、あたたかなおもてなしができますよう、努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年03月28日 17:18:03

以前、今津に住んでいたことがあり、ランチバイキングは利用させていただいたことがありましたが、宿泊は初めてでした。
3年ぶり位に子供の幼児で今津に行きました。
部屋はキレイで琵琶湖も見えて、見慣れていた琵琶湖もまた違って見えました。懐かしく思いました。
また機会があれば利用させていただきます。

今津サンブリッジホテル 2019年04月13日 08:08:59

いつまでも思い出の今津を懐かしんでいただける場所としてあり続けられるよう日々務めてまいりたいと思います。
またいつでもお待ちしておりますので、
今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年03月05日 16:11:20

仕事の疲れが取れるいい宿でした。

今津サンブリッジホテル 2019年03月12日 20:19:05

この度は今津サンブリッジホテルをご利用いただきありがとうございます。広めのお風呂と広めのデスク、シモンズベッドで快適なツインルームのお得なプランを今後も展開させていただきたいと思いますので、ぜひこれからもよろしくお願い致します。