今津サンブリッジホテル クチコミ・感想・情報

今津サンブリッジホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月09日 06:35:06

部屋にお茶パックはあったが、コーヒーが無く残念でした

今津サンブリッジホテル 2020年02月13日 22:44:39

この度は今津サンブリッジホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

貴重なご意見を賜りありがとうございます。
今後の検討材料とさせていただきます。

ホテルびわ湖が一望できる1階にございます、
びわ湖が一望できるレストランでも挽きたてのコーヒーがお召し上がりいただけます。
ぜひご利用くださいませ。

【添い寝無料】快適5アイテム全室完備 奥びわ湖畔でお手軽素泊り!
【レイクビューセミダブル】

投稿者さん 2019年11月29日 07:57:06

夕食¥6000会席を頼みましたが、ビワマスなど有りでとても美味しくいただきました。
部屋に他の施設ならありそうなものが無いなどありますが、TVでYouTubeが見れるのは良かったかな?

今津サンブリッジホテル 2019年12月10日 14:21:59

この度は、今津サンブリッジホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
お料理は、地産食材や郷土料理を取り入れる等、地元色を感じていただけるようなメニューの考案など力を入れさせていただいておりまして、美味しくお召し上がり頂き嬉しく感じております。
又、TVでのYouTubeの無料視聴やスマートフォン等の画面をTVの大画面に映す事の出来るミラーリング機能は、県下でもいち早く導入させて頂いた当
ホテルの新しいサービスでございます。こちらもご満足頂けたようで何よりでございます。
今後もスタッフ一同お客様がお楽しみ頂き、温かい気持ちになって頂けるような心配りを心掛けて参る所存でございます。
ぜひ、来年の再訪を心よりお待ち申し上げております。

【広々ツインを独り占め】ビジネス&一人旅におすすめ!4つ星評価の朝食付プラン
【マウントビューツイン】

ナオミ3さんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

ナオミ3さん [50代/女性] 2019年06月24日 14:47:59

部屋のカーテンペイントが破れていたり、椅子等のペイントがボロボロに剥がれていたり
折角広いお部屋で従業員の方も良い感じなのに残念でした。
他の方のコメント欄にもありましたが、浴槽の洗濯ロープが壊れてて、室内干しのスタンド?が有るのは有りがたかったですが、これも壊れてる…
色々とサービスされているのに勿体ないですね

今津サンブリッジホテル 2019年07月07日 12:07:38

この度は当ホテルをご利用頂き、また貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

客室での不備によりご迷惑をお掛け致しましたこと、また大切なご旅行で
残念な思いをさせてしまいましたことに対し、深くお詫び申しあげます。
日頃からお客様にご利用いただく備品を丁寧に取り扱うとともに、
チェックとメンテナンスを強化し、改善をはかって参ります。

今後も皆様に快適なひと時をご提供できますよう努めて参りますので、
どうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年01月12日 22:34:43

一言で言うと、昭和の香りのする高級ホテルでした。
ホテルの近くにお店が多いの便利。

今津サンブリッジホテル 2018年01月13日 06:45:37

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?当ホテルは立地に恵まれており、利便性の面からも皆様にお喜びいただいております。

ホテルの前の浜からは朝日が昇るびわ湖をご覧いただけます。季節によって表情が
変わりますので、一つとして同じ景色はございません。

またお部屋から見下ろすびわ湖の景色も絶景でございます。次回はぜひ湖側のお部屋をご利用くださいませ!

【快適5アイテム全室完備】ビジネス&一人旅★広々シングルでゆったり泊 素泊まり

投稿者さん 2017年07月31日 13:26:36

部屋からの琵琶湖の眺めがよく室内も清潔、夕食のサマーナイトバイキングも大変満足でした。ベッドも快適でした。

残念だったのは、禁煙ルームの設定がなく、部屋がタバコ臭かったことです。空気清浄機はありましたが部屋が無人の時は電源がオフになるため入室前に稼働していないので、ほとんど無意味でした。禁煙室を希望する方にはこのホテルはお勧めできません。

今津サンブリッジホテル 2017年08月01日 13:43:45

この度は、今津サンブリッジホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お客さまの声に投稿して頂きましてありがとうございます。

禁煙のお部屋をご希望であったにも関わらず、喫煙タイプのお部屋のご利用になってしまった点、申し訳ございませんでした。

禁煙部屋をご希望の場合は、インターネットからの予約を進める際、備考欄に「禁煙室希望」とご記入いただくか、直接お電話でお問い合わせ下さいませ。禁煙部屋の数に限りがございますので、ご希望に添えないこともありますが、出来るだけ禁煙のお部屋を手配出来るように致します。

空気清浄機に関しまして、ご指摘ありがとうございます。仰る通り、お部屋の電源が切れますと空気清浄機の電源も切れてしまいます。今後、金援護希望のお客様の期待を裏切らない為にも、改善に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。全てのお客様に満足して頂けるようこれからも、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2015年11月29日 16:01:04

スタッフの方々の対応がとても良かったです。
ビワイチで自転車の移動だっのですが自転車を屋内に預かって頂けたのはとてもありがたかったです。
お風呂にはあまりに力を入れていないようでメイク落としや化粧水は置いてありませんでした。
部屋は一人で過ごすには十分な広さと大きなベッドで、寝心地も良かったです。
山側の部屋でしたが山並みがとてもキレイに見えました。
夜と朝、ホテルで食事をしました。夜は1000円のルームサービスを取りました。お刺身2点と天ぷらがあって飽きることがなく、量もしっかりあって満足です。
朝のバイキングはお値段から考えれば妥当かと思います。私は鳥の雑炊が美味しくておかわりしてしまいました。

今津サンブリッジホテル 2015年11月30日 23:01:36

この度は今津サンブリッジホテルをご利用いただきありがとうございました。

今回はビワイチの途中でご利用いただいたとのこと。無事ゴールされたようで何よりでございます。有意義な旅はできましたでしょうでしょうか?

当ホテルでは安心してお過ごしいただけるよう、お客さまの大切な自転車を事務所内でお預かりさせていただいております。次回もお気軽にお申し付けくださいませ。

お食事につきましても、ご満足いただけたようで何よりでございます。朝食の雑炊は4月からの新しい試みでございます。おかわりまでしていただき、調理人も喜ぶと思います。

またアメニティーの件では大変貴重なご意見をいただきありがとうございます。多くの方に御満足いただけるようぜひ参考にさせていただきたいと思います。

私どもの地元高島市には国が認定した「日本遺産」スポットが数多くございます。(県下で一番の数を誇ります)自転車でまわれるところがほとんどですので、また遊びにいらしてくださいね!

そしてその時はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 山下

【全室WiFi利用可能】ビジネス&一人旅★広々シングルでゆったり泊 素泊まり

投稿者さん 2012年10月29日 17:32:54

眺めが良く、お食事の鶏肉のお鍋がおいしかったそうです。ホテルの方も親切に対応していただきました。ただ、お風呂が狭かったのが残念だったそうです。

2012年10月
今津サンブリッジホテル 2012年10月30日 22:18:37

この度は今津サンブリッジホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ホテルからの眺めやお料理も気に入っていただけたようで、何よりでございます。お風呂の広さや大浴場がないことなど、以前より皆様からご指摘いただいております。当ホテルの設備上、すぐに改装をすることはできませんが、温泉施設「マキノ高原温泉さらさ」への無料送迎も承っております。今後もできる限り、お客様に少しでもご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

【2食付】今お得なサンクスプラン!絶景&地産グルメ
【レイクビューツイン】

投稿者さん 2011年11月30日 14:23:24

食事:ステーキバイキングは出来立てが次々と焼かれて出てくるので、アツアツを食べることができておいしかったです。特にタマネギたっぷりの付け合せのソースが絶妙な味を引き出していました。(個人的には+ワサビが合いました。)また、この企画を考案してほしいです。

風呂:ビジネスホテル並みのサイズで、あまり寛げないと感じたので使用しませんでした。しかし、近くの温泉施設を紹介してくださったので(割引券もいただきました。)とてもよかったです。

立地:たいへん静かな場所で、ホテル前の湖畔を散策できるのがよかったです。
次回はレイクビューが眺望できる部屋を利用したいと思いました。

2011年11月
今津サンブリッジホテル 2011年12月06日 08:57:24

この度は今津サンブリッジホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。ご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。ステーキバイキングを堪能していただけたようで、大変うれしいです。私も個人的にはワサビで食べるのが一番好きです。ステーキバイキングは基本的には毎年夏前と秋頃の2回開催しております。また、次回はは1/10~2/28の期間でステーキバイキングを開催する予定ですので、ぜひお越し下さいませ!当ホテルには大浴場はございませんが、出来るだけお客さまにおくつろぎいただけるよう、周辺温泉施設への送迎もさせていただいておりますので、次回お越しいただいた際もぜひご利用くださいね。今の時期は空気がピンと張りつめて、日の出が大変美しくご覧いただけます。日本一の湖琵琶湖に昇る朝日をぜひ湖側のお部屋からご覧下さい!今回は本当にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております!

【食べ放題】ステーキ&秋の味覚プラン・11月週末限定

投稿者さん 2010年07月11日 17:00:05

朝食が美味しかったです。

今津サンブリッジホテル 2010年07月13日 12:32:52

いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。
当ホテルでは「人と環境にやさしいホテルをめざして」をコンセプトに、お食事に関しても、お客様に安心安全な地産食材を取り入れたお料理を召し上がって頂きたく、努力しております。
今回身に余るお言葉を頂戴し、私共も励みになります。重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

ビジネスマン応援!朝食付プラン(インターネット使い放題・禁煙室あり)
【シングルルーム】

投稿者さん 2023年09月19日 19:16:06

朝ごはんは本当に美味しくてよかったが部屋は狭かった。

今津サンブリッジホテル 2023年10月18日 19:35:55

この度は今津サンブリッジホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。
朝ご飯が本当に美味しかったとのお言葉、大変光栄に存じます。
ただご宿泊に際し部屋が狭かったとのご意見、申し訳ございませんでした。
お客様が快適にご宿泊いただける様に今後改善に努めてまいります。
またのご来館をお待ちしておりますので、お声を賜れます様よろしくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【4つ星評価の朝食付】奥琵琶湖の畔でゆったり滞在 宿泊プラン