今津サンブリッジホテル クチコミ・感想・情報

今津サンブリッジホテルのクチコミ・お客さまの声

太陽7586さんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

太陽7586さん [40代/男性] 2014年05月27日 19:35:16

大変お世話になりました。山側の予約でしたが湖側に案内して頂きありがとうございました。
二泊三日の滞在・・・・今回は天気の関係も有りましたがほとんどホテル内で過ごさせてもらいました。ランチバイキングもヘルシーでしたがお腹いっぱいに食べました。スタッフの方にはわざわざ部屋にまで来て頂き観光地の資料を持って来てもらい嬉しかったです。又いつの日かお邪魔する事があると思いますがよろしくお願い致します。本当にありがとうございました。

2014年05月
今津サンブリッジホテル 2014年05月28日 09:02:12

いつも今津サンブリッジホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回もホテルでゆっくりおくつろぎいただけたようで何よりでございます。

お気づきいただけたかもしれませんが、ランチバイキングは4月から種類と品数を増やしリニューアルさせていただきました。ぜひまたお料理のリクエストやご感想などお聞かせいただければ幸いです。また、いままでどおり毎月メニューを変えて開催しておりますので、次回もぜひご利用くださいませ。

観光地につきましては、スムーズにご案内できず
申し訳ございませんでした。にもかかわらずあたたかいお言葉をいただきありがとうございます。
できる限りご希望に添えるよう努めてまいりますので、またぜひお尋ねください!

それではまたのご来館をこころよりおまちしております。ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。

フロント 山下

【20周年記念・連泊 ECO】お得でやさしい一人旅 素泊

投稿者さん 2014年01月07日 21:50:43

古いホテルが、きれい。当地の友たちも見にくれていい部屋で時間すごした。夜食の弁当は量は少ないが、客の必要のため入れ替えれてうれしい。朝ごはんは新鮮なバイキング。Always nice to stay at a traditional place that served the imperial family! Far from train station, but right beside a small shopping mall. I booked two rooms for my family, and my mom upgraded one of them to lakeside, which is a more spacious room.

2013年11月
今津サンブリッジホテル 2014年01月12日 19:44:36

Thank you very much for coming to our hotel
Lakeside room is our specialty
I am really flattered to hear that for overseas guest too
Next time I will prepare the lakeside room the wait for you
Please come back to imazu again sometime
We look forward
Thank you very much

【夕食はお部屋で】”湖辺(うみのべ)のごちそう弁当”付ビジネスプラン

太陽7586さんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

太陽7586さん [40代/男性] 2013年12月01日 20:22:15

今回は一泊二日と慌ただしスケジュールでしたが大変満足しました。チェックイン時間のかなり前にも関わらず山側部屋での予約でしたが琵琶湖側のお部屋を用意して頂き本当にありがとうございました。
フロントに着いた途端
前回宿泊して一年以上経過しているのに〇〇さんですね?と私の名前を覚えていてくれて少々ビックリしました。
よく覚えているな?と感心したくらいです。
夕食時も席を予約してもらいましたので混雑の中大変助かりました。
夕食はステーキバイキングだったので思う存分食べる事が出来ました。
チェックアウト時も予約をしていないのにも関わらず1人なのに近江今津駅まで送って頂き有難うございました。
少々書きすぎかなと思いまが又!よろしくお願いいたします。

2013年11月
今津サンブリッジホテル 2013年12月02日 13:44:05

この度は今津サンブリッジホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
お客様にご満足頂けるようこれからも励んでまいります。

【20周年】11月週末限定 秋のステーキ食べ放題 夕食付

投稿者さん 2012年07月30日 22:40:26

今回は二泊三日でしたが
ゆっくり過ごせる事が
出来て良かったです。
宿泊当日に早く着いたのにも関わらず部屋に案内してくれました。
ランチバイキングも目の前で天婦羅を揚げて熱々を食べる事が出来美味しかったです。
なかなか行く事が出来ませんが又行った時に今回みたいなランチバイキングで
有って欲しいですね。
本当にありがとうございました。

2012年07月
今津サンブリッジホテル 2012年08月26日 14:10:48

この度は今津サンブリッジホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。2日間ゆっくりお過ごしいただけたとのこと。何よりでございます。ランチバイキングは毎年テーマを決めて、月ごとにメニュー内容を変えて開催しております。無農薬栽培をされている契約農家さんの安全でヘルシーなお野菜をはじめとする地元食材を使ったお料理や、郷土料理を取り入れるなど、地域との結びつきや田舎らしさを大切にしながら、みなさまにお昼の素敵なひとときを提供したいという思いで取り組んでおりますので次回もぜひご利用ください!今後ともよろしくお願い致します!

【訳あり】とにかくお得にビジネス&家族で連泊プラン

投稿者さん 2010年03月20日 13:42:28

琵琶湖の景色が素晴らしく、部屋も清潔で快適でした。
またぜひ利用させていただきたいと思います!ありがとうございました。

2010年03月
今津サンブリッジホテル 2010年03月20日 16:40:24

ご利用誠にありがとうございました。
一人旅のお客様にもゆったりお過ごしいただけるような配慮をこれからも続けてまいります。
またのご利用お待ち申し上げております。

さご9999さんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

さご9999さん [30代/男性] 2024年02月23日 16:19:59

ビジネスで利用。
周囲にホテルが少ないので、場合によってはこの立地は助かる。

部屋が清潔で広い。
アメニティ等は普通で、不足するものはない。

朝食がとても美味しい。

今津サンブリッジホテル 2024年03月14日 16:18:45

この度は今津サンブリッジホテルをご利用賜り、
近辺にホテルが少ないため、当ホテルの立地がお客様のアクセスの手助けとなっておりますこと、
大変光栄に存じます。
ご朝食も美味しくお召し上がりいただけたご様子で何よりでございます。
お客様のビジネスのご負担を少しでも当ホテルでお過ごし頂くことで軽減できれば、それに勝るスタッフの喜びはございません。
次回ご利用の際にも私共をご用立ていただけましたら幸いでございます。
この度は誠にありがとうございました。

【早割30】【4つ星評価の朝食】30日前予約でお得に!釜炊き白御飯と高級卵「蘭王」の朝ごはん付プラン

Syun6335さんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

Syun6335さん [50代/男性] 2024年01月25日 19:30:53

出張で高島市に行き宿泊させていただきました。
市内へ飲みに行き、遅くに戻り翌日は雪が積もっていた為に早目にチェックアウトしたので施設やサービスを満喫出来ませんでした。
ビジネス目的だと勿体無いくらいとても静かで綺麗なホテルでしたので、今度はゆっくりプライベートで利用したいなと思うホテルでした。(プライベートならレイクビューに泊まりたいです)

今津サンブリッジホテル 2024年02月12日 21:49:16

この度は今津サンブリッジホテルへご宿泊賜り、
ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
近年は積雪量も少なくなってきておりますが、それでもそれなりの降雪量となりますので、ご利用目的如何ではノンビリとお過ごしいただけないのが残念でなりません。
次にご利用いただける時には仕事を離れ、プライベートでのんびりとホテルや高島の自然や観光をお楽しみいただければと存じます。
その際にはぜひお声を賜れましたら幸いでございます。

【広々ツインを独り占め】ビジネス&一人旅におすすめ!素泊まりプラン

投稿者さん 2023年11月21日 20:10:48

今津地域では目立つ高いホテルで最上階の室内からの景色は最高でした。またレストランの従業員さんも丁寧で優し言葉づかいで、気持ち良い一泊でした。ただ私たち老夫婦にはユニットバスの段差には驚きました。少し危ないような気がします。、

今津サンブリッジホテル 2023年12月09日 09:34:35

この度は今津サンブリッジホテルをご利用賜り、
当ホテル最上階からの眺望をお楽しみいただけたご様子で大変光栄に存じます。
またレストランスタッフの対応につきましてもお褒めいただきありがとうございます。

ただ、ご指摘いただきましたユニットバスの段差に関しましてはお客様のご意見を真摯に受け止め、
改善に向けて努めてまいります。

今後もお客様に快適なご滞在を提供できるようスタッフ一同精進を重ねていく所存でございますので、よろしくお願いいたします。

【夕・朝食付】【ご夕食は滋賀の地産料理】近江牛を一人鍋で愉しむ「近江牛鍋御膳」付プラン
【最上階レイクビューツイン【抗菌・抗ウィルス】ユニットバス付】

投稿者さん 2023年08月23日 16:26:16

マウンテンビューのプランもありましたが、レイクビューにしたことで絵画のような琵琶湖の綺麗な夕焼けと朝日を拝見することができ、とても感激しました。
チェックアウトでお部屋を後にする時にはこの絶景から離れてしまう寂しさを隠しきれませんでした(笑。本当にオススメです。
お食事もとても素晴らしく、夏の風物詩のかき氷食べ放題や朝の卵かけご飯(蘭王というこだわり卵)が絶品でした。
次回琵琶湖へ遊びに来るならぜひ利用したいです。

今津サンブリッジホテル 2023年09月09日 17:11:55

この度は今津サンブリッジホテルをご利用賜り、
お部屋からご覧いただける琵琶湖の眺めをお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
次回お越しいただける時には、他の湖とは違う古代湖ならではのロマンやストーリーをぜひ感じていただきたく思います。
朝食におきましても、大変なお褒めのお言葉を頂戴いたしまして光栄に存じます。
お客様の御言葉に甘えることなく精進してまいりますので、お近くにお越しの際はお声を賜れます様にお願いいいたします

【夕・朝食付】ご夕食はチェックイン時にその日の気分で選べる【人気の定食】付プラン

ゆう222777さんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

ゆう222777さん [50代/女性] 2023年07月18日 20:33:17

ハイキング後に利用させていただきました。晩御飯の美味しかったこと!!
近江牛のしゃぶしゃぶをいただいたのですが、お肉が甘くて柔らかくて絶品。
お刺身も新鮮でしたし、天ぷらも揚げたて、お味噌汁もアツアツでした(^▽^)
山側だったので琵琶湖は見られなかったのですが、広さが充分にありましたし
電源タップも置いていただいていたので、不便なく皆充電ができて助かりました。
唯一、朝御飯の時にレストランの室温が高かったのが気になりました。
猛暑日だったこともあり&吹き抜けになっているので冷房が効きにくいのでしょうか?
次回は是非、湖側に宿泊したいと思います(^^)/

今津サンブリッジホテル 2023年07月27日 09:52:48

この度は今津サンブリッジホテルをご利用賜り、
ご夕食に近江牛のしゃぶしゃぶをご堪能いただけたご様子で何よりでございます。
今回は琵琶湖はご覧いただけないお部屋でのご宿泊でございましたが、お泊りいただいた山側お部屋の窓から見える景色は、高島の地の人々の生活の営みなど感じ取っていただけるものだったのではないでしょうか?
ご朝食におきまして、室温が高くご不快な思いをされましたこと大変申し訳ございませんでした。
以後このようなことは無いように周知徹底いたします。
高島の地は山に湖、四季折々の楽しみが様々にございますので、ぜひ次回のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【最上階マウンテンビューツイン【抗菌・抗ウィルス】ユニットバス】

semiyamaさんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

semiyamaさん [40代/男性] 2022年12月28日 22:22:02

2連泊させてもらった2日目でした。1泊目のすき焼きプランの料理が素晴らしすぎたので、それと比較するとボリュームはもう少し欲しいと感じました。1品1品はとても上品で美味しかったです。スキー場のリフト券付きであることを考えるとリーズナブルで良い良い旅行をさせていただきました。ありがとうございました。

今津サンブリッジホテル 2023年04月20日 09:41:22

この度は今津サンブリッジホテルご利用賜り、誠にありがとうございます。
お召上がりいただきました一泊目ご夕食はご満足いただけたご様子で何よりでございました。
2日目のお料理にはややボリュームにご不満が残ったこと申し訳ございません。
次回ご利用いただける時には味・ボリュームともに御満足いただける様に努力して参ります。
またお近くにお越しの際にはぜひお声を賜れます様によろしくお願いいたします。

semiyamaさんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

semiyamaさん [40代/男性] 2022年12月28日 22:15:59

とても良い旅行になりました。お風呂だけ4にしましたが、特に悪いわけではありません。ホテルスタッフの方の対応と用意されているサービスがとても素晴らしいと感じられました。また利用させてもらいたいです。

今津サンブリッジホテル 2023年04月19日 20:07:41

この度は今津サンブリッジホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。
従業員の接客等、ホテルスタッフの真心がお客様に届いておりましたこと、大変嬉しく存じます。お褒めのお言葉を頂戴し誠に恐縮でございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【滋賀のブランド近江牛】特上近江牛すき焼き鍋プラン 2食付

投稿者さん 2022年02月23日 23:20:24

友人5人で利用、駅までや、スキー場まで送迎してくださったり
朝食の時間をきいてもらったりとても親切にしていただきました。
また行きたいです!

2022年02月
今津サンブリッジホテル 2022年03月04日 00:32:19

この度は今津サンブリッジホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
ご友人同士でのスキー旅行とのことで、存分に楽しんでいただけたご様子で何よりでございます。
滋賀湖西は四季に富んだ地でございます。
冬のウィンタースポーツはもちろん夏の湖水浴や秋の紅葉など、一年を通して自然を楽しむことが出来る土地ですので、また皆様のお越しの機会を賜ることができましたら幸いでございます。

【リフト券・朝食付】 送迎バス&ソリ貸出無料 ! スキー場に一番近いホテルでスキー&スノボ雪遊び

投稿者さん 2021年12月27日 07:08:58

従業員さんの対応が非常に良かったです。山側でしたが、部屋からの眺めも良く、朝方は虹も鑑賞出来ました。食事も美味しく、また利用させて頂きたいと思いました。

今津サンブリッジホテル 2022年01月16日 22:32:13

この度は、今津サンブリッジホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
スタッフの対応にご満足頂き、お食事も美味しくお召し上がりなられた事は、嬉しい限りでございます。本当にありがとうございます。
今回のご宿泊では、山側で十分ご堪能いただけたかと存じますが、湖側も、朝日や琵琶湖の眺望をお楽しみ頂け、新たな感動をしていただけるかと思っております。またのご利用の際には、ぜひとも湖側をご利用いただければ幸いでございます。よろしくお願いいたします。
この度は、誠にありがとうございました。

【滋賀県民・対象府県民限定】コンビニ券所有者限定 今こそ滋賀を旅しよう4 選べる定食付 2食付

投稿者さん 2021年12月15日 06:31:57

従業員さんの接客対応が非常に良く、食事も非常に美味しく満足出来ました。また、部屋からの景色が良く、のんびり出来て良かったです。

今津サンブリッジホテル 2021年12月18日 13:20:30

この度は今津サンブリッジホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋からの眺望やお食事にご満足いただけたご様子で幸いでございます。
また、従業員の対応につきましてもお褒めいただきまして大変ありがとうございます。
スタッフ一同これからもお客様に喜んでいただけるサービスを心掛けていきますので、お近くにお立ち寄りの際にはぜひまたのご利用をお待ちしております。

【滋賀県民および指定府県民限定】コンビニ券所有者限定 今こそ滋賀を旅しよう4 選べる定食付 2食付

投稿者さん 2021年11月25日 07:09:55

琵琶湖が見える見晴らしの良い部屋で、気持ちよく宿泊出来ました。また。夕食、朝食ともに、非常に美味しく、非常に良かったです。また、利用させて頂きたいと思いました、

今津サンブリッジホテル 2021年12月18日 12:17:01

この度は今津サンブリッジホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋からの眺望をお楽しみいただき、レストランでのお食事につきましてもご堪能いただけたご様子で私どもスタッフ一同お礼申し上げます。
四季折々、荒天晴天など様々な顔をみせてくれる琵琶湖でございますが、そのどれもが魅力的で生命力を感じさせてくれます。
次回お越しいただけた時には、今回とは違う琵琶湖の魅力を感じていただけたらと思います。
スタッフ一同またのお越しをお待ちいたしておりますので、よろしくお願いいたします。

【県民限定】コンビニ券所有者限定 今こそ滋賀を旅しよう4 チェックイン時に選べる定食セット付 2食付
【シングルルーム【1~2名利用】】

cherry0911さんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

cherry0911さん [40代/男性] 2021年07月16日 09:16:35

自転車で旅行して利用させてもらいました。
雨が降りそうなんで、予定より早く着いたのですが、早めにチェックインさせていただきましました。
自転車を部屋に持ち込めるので二度目の利用です。
部屋もお風呂も広くゆったりできました。
コインランドリーがあれば、完璧かな。

今津サンブリッジホテル 2021年08月19日 07:35:29

この度もビワイチの途中でございましょうか、再びのご宿泊誠にありがとうございます。
当ホテルではご愛車をお部屋にお持ちいただいてお休みいただく事も、事務所で大切にお預りさせて頂く事もさせていただいております。
また、空気入れやチエン油等もご用意しておりますのでお気軽にお声がけくださいませ。
館内にはコインランドリーはございませんが「ミニ洗濯機」・「簡易脱水機」を数には限りがございますがご用意しておりますのでご利用くださいませ。
昨日は雨が降りそうで早目にご到着いただいたようでございますが、空いております日は少し早目にお部屋に入っていただきお部屋でおくつろぎいただけますよう心がけております。ご予定より早く着かれましても一度フロントまでご相談くださいませ。
これからサイクリングに適した季節でございます。当ホテルではコロナ対策もしっかり行っております。次回琵琶湖にお越しの時も、今津サンブリッジホテルにお泊りいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【広々ツインを独り占め】ビジネス&一人旅におすすめ!4つ星評価 釜炊きご飯の朝食付プラン

投稿者さん 2021年05月03日 18:43:45

5月1日から1泊で宿泊させてもらいました。コロナで遠出ができないこの1年は近旅を楽しんでいるのですが、滋賀に住みながら湖西は2度目。びわ湖がとても綺麗で、お部屋からの眺めも最高でした。夕食は定食だったので、色々買い込んで行ったのですが、そんな必要もなく美味しくて充分な量でした。朝食の釜たきご飯も美味しかったです。とってもゆっくり休めて贅沢な旅になりました。
今回コンビニ券が必要なプランで、事前に確認のお電話を入れてくださったおかげでギリギリ入手することが出来、本当に助かりました。そんなお気遣いも有難かったです。

今津サンブリッジホテル 2021年08月18日 06:50:56

お食事やお部屋からの眺望もお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
また、コンビニチケットがご利用いただけるかどうかでお客様のご負担もかなり変わってまいりますので、事前購入いただけたとのことで私どもも安心いたしました。
湖西はあまり来られないとのことでございますが、また湖西の地を来訪される機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。

ミッツマーンさんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

ミッツマーンさん [60代/男性] 2019年11月14日 21:31:47

11,12御世話になりました。
びわいちサイクリングでした。
自転車を部屋に入れられて安心です。
レイクサイドビューを選んで大正解。満月が湖水に幻想的な光の帯をつくり、8Fからの眺めは実に美しい。月が移動してからは、星が輝き、しばし我を忘れて宇宙に想いを馳せました。

今津サンブリッジホテル 2019年12月09日 12:16:28

この度は、今津サンブリッジホテルにお越しくださいましてありがとうございました。
ビワイチの途中でご宿泊いただき、ごゆっくりしていただけなによりでございます。
お泊まり頂きました湖側のお部屋では、月に一度観られるかどうかの「月の道」をご覧になられたとのことで幸運な日にお泊まりいたき良き思い出となりましたことを何より嬉しく感じております。
「高島」は緑が深く空気が澄んで、また星空も綺麗なところでございます。
次回のビワイチの際も当ホテルでおくつろぎいただければ幸いです。
またのお越しをお待ち申しております。ありがとうございました。

【広々ツインを独り占め】ビジネス&一人旅におすすめ!4つ星評価の朝食付プラン

投稿者さん 2019年11月04日 21:20:46

家族ビワイチ の途中で子供がスズメバチにさされ、救急車で病院へ行きました。その時、仕方なく自転車をその場に置いてきたのですが、ホテルの方に相談すると、忙しい合間をぬって、車で自転車を回収しに連れて行ってくださいました。おかげで、翌日予定通りに走ることができ、無事にビワイチ を達成することができました。本当にありがとうございました(とはいえ、無理なお願いはしないで下さいね)。
当ホテルはビワイチ の宿として、既に有名かと思いますが、ご飯もとても美味しく、ホテルの方も親切で、本当におすすめの宿です。

今津サンブリッジホテル 2019年12月09日 21:51:54

この度は今津サンブリッジホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また今回、私共ホテルのことを思い、とてもあたたかいお言葉を賜り感謝申し上げます。

自転車も見つかり、お子様も無事にビワイチを達成されたとのこと。ささやかなおもてなしではございましたが、ご家族の皆様にとりまして良きご旅行となりましたことを何よりうれしく思います。

投稿者様にとりまして、またご利用いただく皆様にとりまして、いつまでも愛して頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【夕食は近江牛】日本三大銘柄牛に舌鼓 近江牛すき焼き会席 夕・朝食付プラン
【マウントビューツイン】