今津サンブリッジホテル クチコミ・感想・情報

今津サンブリッジホテルのクチコミ・お客さまの声

zx10rさんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

zx10rさん [50代/男性] 2013年07月15日 17:17:24

リピートでの利用でしたが ここはいつ来ても居心地良く
スタッフさん達の笑顔での対応も申し分なく
今回も快適なひと時を過ごさせて頂きました。

またホテル近辺の環境もとても便利で
立地の良さは都会以上かも!

いつも「また来ます!」と帰りにつきますが
社交辞令なしの心からの言葉です!
これからもこんなホテルでいて下さいね(^-^)

2013年07月
今津サンブリッジホテル 2013年07月16日 08:38:53

いつも今津サンブリッジホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応、お褒めに預かりまして光栄でございます。

今回のご宿泊では夏季開催のサマーナイトバイキングをご利用いただき、また素敵な写真まで撮影していただきまして、ありがとうございます。サマーナイトバイキングでは豊かな自然に恵まれた高島市産の食材やホテルならではの多彩な和洋料理、デザートやソフトドリンクをお好きなだけ食べていただけます。お食事の点数も5点いただき、
満足していただけたかと存じております。

次回ご来館いただいたときにもお客様のご期待に添えるようスタッフ一同努力して参りますので、今後とも今津サンブリッジホテルをよろしくお願い致します。

【食べ放題・2食付】サマーナイトバイキングで夏満喫

botsさんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

botsさん [50代/男性] 2013年07月02日 19:12:42

琵琶湖をすぐそばにのぞめる、すばらしい立地にある本格ホテルでした。

夜に当方の不手際によるトラブルにもかかわらず気持ちよく部屋を代えていただきました。
代わった部屋はよりグレードの高い部屋で早朝のサンライズ琵琶湖を堪能できました。
(とはいえ当初の山側眺望の部屋は鉄道好きの人間にはそれはそれでいい部屋でした)

車利用でない場合、駅からはすこし距離があるかもしれませんが、静かなたたずまいの
今津の町を散策がてらにというのもいいのではと思います。
ともあれ西琵琶湖に行くときは、また立ち寄りたい「宿」になりました。

2013年06月
今津サンブリッジホテル 2013年07月16日 01:24:35

当ホテルでは、お客様に快適なひと時をご準備することを理念としております。この度スタッフの対応が、お客様に快適なひと時をご提供でき、大変うれしく、また身の引き締まる思いでおります。

次回ご利用の際には是非琵琶湖側のお部屋をご予約いただきまして、ゆっくりと景色をご堪能いただければ、と思います。
今回のご宿泊、本当にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち致しております。

【プレ20周年】期間限定☆家族&カップルお得に祝泊P

たこ2000さんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

たこ2000さん [60代/女性] 2013年07月01日 21:17:51

夕食がお寿司屋さんでの寿司会席という特別プランで泊まりました。琵琶湖で海の幸?と思っていたのですがネタが新鮮で期待以上においしかったです。車で送迎してくださるのですが帰りは湖辺をぶらぶら歩いて帰りました。サギやとんびが飛んでいてのんびりとした気分でした。部屋からはすぐ近くに水辺が、遠くに竹生島が見えしたす。また夜は湖の向こう側の街の灯りが、朝は山から出る朝日が見られ、琵琶湖大好き人には大満足のお宿でした。もう一度来て次は街を散策したいなと思っています。スタッフの方の感じも良かったし朝食もおいしかったです。本当にありがとうございました。

2013年06月
今津サンブリッジホテル 2013年07月02日 09:44:21

ご満足いただけたようで幸いでございます。

今回ご紹介致しました「濱寿司」は湖畔のレトロな雰囲気を味わえる寿司銘店。若狭から仕入れる一流の食材で握るお寿司は地元でも愛されております。この銘店を存分にご堪能いただけたようで、何よりでございます。

またホテルから一望できる琵琶湖は季節によって様々な顔を見ることができます。次回は雪景色の中の琵琶湖などいかがでしょうか?冬には別の銘店をご紹介するプランも準備しておりますので、次回ご来館の際には是非ご利用下さいませ。

今回は本当にありがとうございました。今後とも、今津サンブリッジホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2013年06月01日 21:45:59

極一般的なビジネスホテル。景観は、最高!
翌朝の送迎サービスは、ホント助かりました。

2013年05月
今津サンブリッジホテル 2013年06月02日 15:01:03

今回はビジネスでのご利用とのこと。ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

セミダブルのお部屋や、客室最上階に設けております会員様限定ビジネスラウンジ(フロントで簡単にお手続きしていただけます)からは奥琵琶湖を一望していただけます。

特にビジネスラウンジには、ビジネスのお客様にも琵琶湖の美しい景色と無料サービスのコーヒーを楽しんでいただき、旅情感じる出張旅を提供させていただければという私共の思いがこめられています。

次回はぜひビジネスラウンジをご利用くださいませ!

それではまたのお越しをお待ちしております。
今後とも今津サンブリッジホテルをよろしくお願いいたします。

【訳あり・プレ20周年記念】平日限定お得に祝泊プラン

投稿者さん 2013年05月07日 18:04:17

GWにサイクリングでビワイチ挑戦のため、5月4・5日の2泊しました。フロント対応も丁寧で、部屋もゆったりできました。おかげで、しっかり休めてビワイチ達成できました!
朝食の時にスタッフさんが少なかったのか入口に誰もいなくてチケット対応待ちをしている人たちが私たちも含め何組か見られました。料理の補充のためだったのかもしれませんが、少し残念でした。周りにコンビニはありますが、食事するような場所はほとんど無いので、もう少し夕食ラストオーダー時間が遅いといいのになぁと思いました。(でも、夕食も朝食も美味しく頂きました。)
ありがとうございました(^^)

2013年05月
今津サンブリッジホテル 2013年05月07日 22:59:46

びわ湖一周の達成おめでとうございます!
私共も少しでもお役に立てたこと、大変うれしく感じております。

ご朝食時にお待ちいただくことになり、大変申し訳ございませんでした。お客様に快適にご利用いただけるよう、スタッフの動きやオペレーション等、今後の課題とし協議させていただきたいと思います。またご夕食のラストオーダーのお時間に関しましても、お客様からの貴重なご意見として検討させていただきたいと思います。

今回は貴重なご意見をいただきありがとうございました。今後もぜひ率直なご意見等いただければ幸いです。

それでは次回もぜひご利用くださいませ!
スタッフ一同心よりお待ちしております!

【朝食付】奥びわ湖畔を拠点に桜花爛漫のびわ湖と京・若狭へ

投稿者さん 2013年04月30日 08:00:36

近隣にスーパーやコンビニなどがあって大変便利です。
朝食のバイキングのメニューが豊富でした。
バイキングのメニューに、自分の好きな湯豆腐があったのには大変ビックリです。
また利用したいです。

2013年04月
今津サンブリッジホテル 2013年05月07日 22:30:58

当ホテルは駅から少し離れてはおりますが、幸いにも立地に恵まれております。実際に、利便性の面でお選びいただくお客様も少なくありません。

また朝食は「湖の辺(うみのべ)の朝ごはん」として、旅情を感じていただけるような田舎らしい朝食をご用意させていただいております。
メニューの中には1日の始まりに、少しでもほっとしていただけるよう、しじみ汁や湯豆腐など、温かいお料理もございます。

今回はご満足いただけたようで何よりでございます。ぜひまたお待ちしておりますので、次回も今津サンブリッジホテルをご利用くださいませ!

【事前カード】限定得割★湖辺の朝ごはん”付 ビジネス&一人旅にオススメ!!

zx10rさんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

zx10rさん [50代/男性] 2013年04月21日 15:28:18

プランで戴いた夕食は最高でした!
地元の珍しい郷土料理と新鮮な海の幸。
仕事で料理人をしている私でさえ
感心したり、驚きがあったり(^-^)
創意工夫と魚の旨さは格別でしたよ。
どうして、このプランを選ばれましたか?
と、送迎時に訊ねられましたが
このプランを選んで良かったです、ありがとうございました!

2013年04月
今津サンブリッジホテル 2013年04月22日 09:17:58

この度は今津サンブリッジホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
今回のプランで御利用いただきました「濱寿司」は、若狭から仕入れる新鮮な食材を、がんこおやじとせがれが絶品の寿司と一品料理にして振舞ってくれる、地元で愛される銘店でございます。当ホテルでは地元高島市ならではの魅力と、旅情をお客様に少しでも感じていただければと思い、地元の歴史とともに愛され続ける銘店とコラボレーションした銘店プランを企画いたしました。今回は存分に御堪能頂けまして、何よりでございます。
また、冬期には鴨鍋の銘店を御紹介するプランもご用意しておりますので、次回ご来館の際は是非ご利用下さいませ。今回は本当にありがとうございました。今後ともサンブリッジホテルをよろしくお願い致します。

【平日1日1組限定・銘店プラン】誰にも教えたくない湖辺の銘店プラン、濱寿司で寿司会席
【レイクビューツイン】

yama18119さんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

yama18119さん [60代/男性] 2013年03月25日 23:24:09

温泉へ案内して頂き大変満足しました、フロントの対応が良かったのでまた利用させて頂きます

2013年03月
今津サンブリッジホテル 2013年03月26日 09:02:40

温泉でゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。当ホテルには大浴場はございませんが、代わりに【マキノ高原温泉さらさ】までの無料送迎を承っております。

その他、日々ご利用いただく中で、できる限りお客様のご希望に添えるようにと心がけております。次回も何かご要望がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

今回は本当にありがとうございました。ぜひまたお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

【夕食はお部屋で】”湖辺(うみのべ)のごちそう弁当”付ビジネスプラン

minqooさんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

minqooさん [40代/男性] 2013年02月26日 17:15:06

雪遊びで使用させて頂きました。マキノ高原で遊び温泉に入って宿泊して、次の日に箱館山スキー場に行きました。ノーマルタイヤで行ったのですが両スキー場からの道路状態もよく、近くて大変助かりました。
近くに居酒屋とか一杯飲める店を探せなかったのでラーメンを頂きました。
部屋は山側だったのですが、雪の状況とか道路の状態とか見れるのでかえって良かったです。チェックアウトの際、普通の服を着て出たのですが、皆さんスキーウェアーでフロントにおられたので部屋に戻って着替えて出て行ったので着いてから楽チンでした。
ホテルは清潔でフロントの方々の対応もよく大変良かったです。

2013年02月
今津サンブリッジホテル 2013年02月27日 02:04:19

この度は今津サンブリッジホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。マキノ高原スキー場にマキノ高原温泉さらさ、また箱館山スキー場と、冬の高島市を満喫していただけたのではないでしょうか。

ホテル周辺には居酒屋などのお店は多くはありませんが、ホテル内のレストラン料理天国ではスキーシーズンの2月は【お鍋の食べ放題】、3月からは【ステーキの食べ放題】と、カップルやご家族の皆様でもお楽しみ頂けるメニューをご用意しておりますので、次回お越しの際はぜひご利用くださいませ!

また今回は山側のお部屋でお泊まりいただいたとのこと。お部屋の窓から見える雪化粧の山々も美しいですが、湖側からご覧いただける冬の朝日も幻想的でおすすめです。ぜひ次回は湖側のお部屋もご検討くださいませ。

今回はありがとうございました。

【リフト券付素泊】すべっ得!お手軽雪遊び・スキー&スノボ
【マウントビューツイン】

ake-toshiさんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

ake-toshiさん [40代/女性] 2013年02月12日 20:52:44

箱館山スキー場に家族で行きました。毎年、行きます。スキー場までの送迎もあり、非常に便利です。

2013年02月
今津サンブリッジホテル 2013年02月14日 09:09:14

ご家族でのスキー旅行、楽しんでいただけたようで何よりでございます。箱館山スキー場とマキノ高原スキー場への御送迎の他に、ご要望に応じてマキノ高原温泉さらさへの無料送迎サービスも行っておりますので、次回お越しの際はこちらもぜひご利用くださいませ。

また当ホテルでは今年からソリの無料レンタルサービスも開始いたしました。今後もお客様にご満足いただけるよう、さまざまなサービスを展開していきたいと考えておりますので、ぜひまた率直なご意見、ご要望等いただければ幸いでございます。

今回はご利用いただきありがとうございました。
次回もぜひお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

【リフト券・朝食付】楽々雪遊び・スキー&スノボ

投稿者さん 2013年01月29日 21:49:00

3月の22日と28日に娘の学校関係行事の為に、同じ宿泊プランで二度お世話になりました。

22日の際は、特に問題もなく、行き届いたサービスを受けたようでしたが、28日は、酷いと言って帰って来ました。

二度とも、夕食に「湖辺のごちそう弁当プラン」をつかわせていただきましたが、一度目の時の内容と比べ、

刺身が半量になっていた。

出し巻き卵も二個から一つになってい た。

足りない御菜にプラスされていたよう にみえる?ものもあったが、6日前に 食べたものを覚えているため、余計に悲しい気持ちになった。

せめて、一度目と二度目が逆なら、こんなに落胆はしなかったのに。

らしいです。

お品の内容が毎回、同じでないにしろ、あからさまに「低下」を感じさせるものに「ごちそう弁当」もないように思います。

一度限りの宿泊なら、「こんなものかな」で済むのでしょうが、二度目が悪いと、メニューやサービスにムラがあるホテルとみなされても仕方ないと思います。

フロントや他のスタッフがサービスに頑張って下さっても、これでは、台無しですし、リピートは、難しいかと思います。

2013年01月
今津サンブリッジホテル 2013年01月30日 10:57:19

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また今回、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご利用いただくお客様に、お部屋でゆったりとした時間をお過ごしいただければという思いで始めた【湖の辺ごちそう弁当】でしたが、ご満足いただけなかったこと、またその要因を私ども自身で作ってしまったこと、とても残念です。

大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきましたとおり、お客様にお料理を提供する者、サービスをする者、そのときどきのスタッフによってムラがあるようでは、決してお客様にご満足いただけないと思います。そしてこれは今回のお弁当のことに限ったことではございません。

お客様の立場にたつとはどういうことか、またサービスとは何かについて、今一度考える機会を与えてくださり本当にありがとうございました。

この教訓を、ホテルが今より一歩前進するためのチャンスと考え、スタッフ一同努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

今回は本当に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2013年01月26日 02:07:14

ビジネスで利用しました.
こちら方面に来る際には,いつもお世話になっています.
いつも感じるのは,フロントのスタッフの皆さんの,丁寧な接客.いつも気分が良いです.
交通情報や,天候の質問にも丁寧に回答を頂けます.
そして,部屋が清潔なこと.これがとても重要です.仕事の後につかれて,部屋に入室し,清潔にベッドメイクされた部屋を見た瞬間にホッとします.
今回はお弁当付のプランにして頂きました.部屋でゆっくり,食事できるのは楽です.1つ,要望するならば,弁当をお持ち頂く際に,熱いお茶が一緒に付けて頂くと更に嬉しいですが...
とはいうものの,いつも通り,総合的に満足しています.

2013年01月
今津サンブリッジホテル 2013年01月26日 12:46:58

いつも今津サンブリッジホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応、お部屋の清掃ともお褒めに預かり、大変光栄でございます。私どもの行動、言動のひとつひとつが、お客様の快適なご滞在に繋がっているのだと、あらためて気づかせていただき、身の引き締まる思いでございます。今回頂戴いたしましたありがたいお言葉を励みに、皆様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同さらなる高みをめざして参りたいと考えておりますので、どうぞよろしくお願い致します。

また、湖の辺(うみのべ)のごちそう弁当に対するご感想と率直なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。お客様から頂戴いたしました貴重なご意見として、今後充分に検討して参りたいと思います。

次回ご来館時には更に満足して頂けるよう、鋭意努力して参りますので、今後とも今津サンブリッジをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2013年01月16日 11:56:11

ホテルマンの丁寧な対応にとても気持ちよく宿泊できました。
琵琶湖が見える部屋は、絶景です。有難うございました。

2013年01月
今津サンブリッジホテル 2013年01月16日 16:31:25

スタッフの対応に、お褒めのお言葉をいただき光栄の至りでございます。
また、ホテルからの景観もお気に召していただけましたようで、何よりでございます。当ホテルは高島市で一番高い建物でして、景観を特に重視したお部屋をご用意しており、特に晴れた日の朝日は感嘆の声が漏れること間違いありません。
今回は生憎お天気が優れませんでしたが、次回お泊りの際は是非日本一の琵琶湖から昇る太陽をご覧いただければと思います。

次回もまたお客様に満足していただけるようスタッフ一同一層努力してまいりますので、今後とも今津サンブリッジホテルをよろしくお願い致します。

【すべっ得】リフト券付☆楽々雪遊び&スキー・スノボP(朝食付)

きいちご6694さんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

きいちご6694さん [30代/女性] 2013年01月06日 22:06:54

家族でスキーを楽しむために1月3すきー日から2泊とまりました。
とにかく送迎が整っており、最寄駅やスキー場、温泉まで送っていただきました。(前もって予約をしていました。)チェックイン前にホテルに着いたにもかかわらず、スキーウエアーに着替える場所を案内していただいたり、荷物を預かっていただいたり、スキー場まで送っていただきました。チェックアウト後も同じでした。次の日はソリーを貸していただいたり、近くの温泉にも送迎していただきました。スキー場用と温泉用の優待券もあり、サービスが良かったです。
ホテルのすぐ近くスーパーやマックドナルドやコンビニがあるので、いざという時にはとても便利です。
お部屋は琵琶湖側を準備していただき、きれいな景色も楽しめました。部屋自体も広かったです。
スタッフの方々も丁寧に対応をしてくださいました。

また機会があれば是非泊まりたいと思いました。

2013年01月
今津サンブリッジホテル 2013年01月09日 01:31:20

この度は今津サンブリッジホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルはスキー場から少し離れていますし、大浴場もございませんので、お客様のご負担が軽減できるよう、また少しでもご満足いただけるよう、スキー場とホテル間、温泉とホテルの無料送迎をさせていただいております。またチェックイン前・チェックアウト後の荷物のお預かりや更衣室のご提供も積極的におこなっております。今回ありがたいお言葉をいただき、ご家族の皆様の楽しい思い出づくりのお手伝いをさせていただけたこと、スタッフ一同大変喜んでおります。

また、ソリのレンタルサービスは今年からスタートいたしました。こちらも貴重なご意見をいただきありがとうございました。今後もみなさまに喜んでいただけるようなサービスを考案していきたいと考えておりますので、ぜひまたご利用の際もご感想、ご意見等いただければ幸いでございます。

今回は本当にありがとうございました。

【訳あり】とにかくお得にビジネス&家族で連泊プラン

PEN4869さんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

PEN4869さん [20代/男性] 2012年11月29日 13:52:43

ホテルはもちろん奇麗で、夕ご飯(弁当)付きで安く泊まれました。できれば朝ご飯も付いた値段がもう少し安ければなぁと思いました。

2012年11月
今津サンブリッジホテル 2012年12月12日 13:21:04

この度は今津サンブリッジホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お返事が遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。お部屋、夕食とも満足していただけたようで何よりでございます。朝食付きのお値段に関しましてはお客様の貴重なご意見として、今後の価格設定の際に参考にさせていただき、お客様に満足していただけるよう努めて参りますので、今後も率直なご意見を頂ければ幸いでございます。次回ぜひおまちしておりますので、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2012年11月01日 23:37:10

仕事で利用しました。
部屋も広く快適に過ごせました。
コーヒーのサービスも説明を受け利用させていただきました。
また、機会があれば利用させていただきます。

2012年10月
今津サンブリッジホテル 2012年11月02日 11:41:29

この度は今津サンブリッジホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。また今回は会員様限定のビジネスラウンジもご利用いただき、そのことにも触れていただきまして有難うございます。ビジネス会員に入会していただきました皆さまに、ホテル最上階の、びわ湖が最もうつくしく見えるお部屋で、お得でより快適な時間を過ごしていただけるようにとスタートしたビジネスラウンジのサービスですが、まだまだ始まったばかりですので、至らない部分も沢山あるかと思います。今後、ご利用いただきました皆様からのご意見をもとに、より良い空間作りとサービスができるよう努めて参りたいと思っておりますので、今後も率直なご意見をいただければ幸いでございます。次回ぜひお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2012年10月29日 17:32:54

眺めが良く、お食事の鶏肉のお鍋がおいしかったそうです。ホテルの方も親切に対応していただきました。ただ、お風呂が狭かったのが残念だったそうです。

2012年10月
今津サンブリッジホテル 2012年10月30日 22:18:37

この度は今津サンブリッジホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ホテルからの眺めやお料理も気に入っていただけたようで、何よりでございます。お風呂の広さや大浴場がないことなど、以前より皆様からご指摘いただいております。当ホテルの設備上、すぐに改装をすることはできませんが、温泉施設「マキノ高原温泉さらさ」への無料送迎も承っております。今後もできる限り、お客様に少しでもご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

【2食付】今お得なサンクスプラン!絶景&地産グルメ

投稿者さん 2012年10月15日 20:04:27

早朝の要件があるビジネス用途で利用させて頂きました。
22時を超えた遅いチェックインにも関わらず、素早く対応いただき助かりました。
また、タクシーも電車も営業していない時間帯の出発で、困っていたところ、スタッフの方に送迎頂き、無事に仕事にむかえました。
外出から戻った際も、こちらの姿を見つけてキーを素早く渡して頂けるなど、スタッフの皆さんの心遣いを随所に感じました。滞在中はとても快適に過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

2012年10月
今津サンブリッジホテル 2012年10月18日 01:42:22

そして身に余るお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしい気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。

今回、夜遅くのご到着から早朝の外出という過密なスケジュール本当にお疲れ様でした。ホテルで快適な時間をお過ごしいただけたとのこと。私どもも少しはお役に立つことができたのかなと思い何よりでございます。

今後も高島市へお越しいただく際は、ぜひ今津サンブリッジホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。
どうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2012年07月30日 22:40:26

今回は二泊三日でしたが
ゆっくり過ごせる事が
出来て良かったです。
宿泊当日に早く着いたのにも関わらず部屋に案内してくれました。
ランチバイキングも目の前で天婦羅を揚げて熱々を食べる事が出来美味しかったです。
なかなか行く事が出来ませんが又行った時に今回みたいなランチバイキングで
有って欲しいですね。
本当にありがとうございました。

2012年07月
今津サンブリッジホテル 2012年08月26日 14:10:48

この度は今津サンブリッジホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。2日間ゆっくりお過ごしいただけたとのこと。何よりでございます。ランチバイキングは毎年テーマを決めて、月ごとにメニュー内容を変えて開催しております。無農薬栽培をされている契約農家さんの安全でヘルシーなお野菜をはじめとする地元食材を使ったお料理や、郷土料理を取り入れるなど、地域との結びつきや田舎らしさを大切にしながら、みなさまにお昼の素敵なひとときを提供したいという思いで取り組んでおりますので次回もぜひご利用ください!今後ともよろしくお願い致します!

【訳あり】とにかくお得にビジネス&家族で連泊プラン

投稿者さん 2012年07月06日 20:02:55

先週に続き利用させて頂きました。
チェックイン時は駅まで迎えに来て下さり、翌朝は当日のお願いであったにも関わらず快く出向先までお送り下さり、本当に助かりました。清潔なお部屋でゆっくり快適に過ごすことが出来ました。大変お世話になり有難うございました。

2012年07月
今津サンブリッジホテル 2012年07月13日 15:34:19

2週にわたりご利用いただき誠にありがとうございます。清潔なお部屋というお言葉をいただき、私どもスタッフや清掃員も大変うれしく、また身の引き締まる思いでおります。今後もより快適なホテルをめざし日々努めてまいりますので、ぜひまたご利用くださいませ。どうぞよろしくお願いいたします。