今津サンブリッジホテル クチコミ・感想・情報

今津サンブリッジホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月19日 00:58:15

おまかせなのに、禁煙の部屋を提供いただいて快適に過ごせました。次回も候補に入れたいと思います。

今津サンブリッジホテル 2020年12月13日 07:56:03

ご滞在中快適にお過ごしいただけたとのことで何よりでございます。禁煙室には限りがございますが、可能な限りご希望に添えるよう対応させて頂きますので、今後ともよろしくお願い板sます。

【禁煙or喫煙 おまかせ】 シングル1~2名専用でリーズナブルにご宿泊! 素泊まりプラン
【部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年09月27日 17:16:21

0歳児がおり、夜レストランの予約をしましたが、個室を用意してもらい大変ありがたかったです。

今津サンブリッジホテル 2020年12月13日 07:36:17

ご家族の皆様でのご夕食が良き時間となりましたこと大変うれしく感じております。

今後もあたたかなおもてなしができますよう、
スタッフ一同努めて参りたいと思います。

ホテルメイドの朝ごはんで1日をスタート!快適5アイテム全室完備! ビジネスに観光に 朝食付

いつかはビーエムさんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

いつかはビーエムさん [60代/男性] 2020年07月30日 21:55:47

久しぶりのツーリングで利用させて頂きました。初めての土地は高い場所から俯瞰して街の雰囲気を感じたい方なので高層階のフロアーだったのも好都合でした。
バイクもフロントの方から玄関前の屋根があるスペースに移動してください、との提案があり有り難く移動させて頂きました。大変助かりました、有り難う御座いました。

今津サンブリッジホテル 2020年09月08日 11:52:14

この度は今津サンブリッジホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

大切なバイクでのツーリングが良き旅となりましたことを大変うれしく感じております。

エリアで一番の高さを誇る当ホテルからの眺めも
ご堪能いただけたとのことで何よりでございます。

レストランではご夕食も再開しておりますので、
次回お越しの際には、ぜひお食事もご検討くださいませ。

【快適5アイテム全室完備】ビジネス&一人旅★広々シングルでゆったり泊 素泊まり

オレンジライムさんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

オレンジライムさん [50代/女性] 2020年03月03日 13:02:35

家族3名で利用しました。ツイン1部屋とシングル1部屋で予約を取りたかったのですが、ネットからの予約だと、そういう予約の仕方が出来なかったので、シングル3室で予約を取りました。

琵琶湖畔のホテルで、部屋は値段の関係で琵琶湖側ではない部屋にしましたが、レストランでの朝食時に琵琶湖を眺める事はできましたし、朝食後に琵琶湖付近の散策などもできました。

部屋は広くてゆったりしていました。

夕食にすき焼き会席料理付きのプランにしていましたが、牛肉も多く、ボリュームもありました。個室を用意してくれていたので、家族でゆっくり食事をすることができました。

一緒に行った家族も、食事にも部屋にも満足していたようです。

部屋のエアコンですが、私の部屋のは、付けたまま寝ていたら、暑くなりすぎて、途中で止めました。効かないよりはいいかとは思いますが・・。部屋に温度計があったので、室温の確認ができたのはよかったです。

お土産物もホテル内の売店が品数も多く充実していたので、そちらで買いました。

JRの駅まで、ホテルの送迎バスがあるのも便利だと思いました。

今津サンブリッジホテル 2020年05月02日 12:55:22

ご予約の際にはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。インターネット販売につきましては、販売室数が限られておりますので、直接お電話をいただけますとより詳しくご案内させていただけるかと存じます。もし同じようなケースがございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

ご滞在中は、琵琶湖の景色やお食事等、ご満足いただけたようで何よりでございます。

ぜひまたご家族皆様での再訪をこころよりお待ち申し上げております。

【夕食は近江牛】日本三大銘柄牛に舌鼓 近江牛すき焼き会席 夕・朝食付プラン

投稿者さん 2020年02月09日 06:36:23

部屋が広くて眺めも良く満足でした

今津サンブリッジホテル 2020年02月13日 22:57:52

この度は今津サンブリッジホテルをご利用頂きありがとうございました。

ご滞在中はご満足いただけたようで何よりでございます。琵琶湖の景色は、一日として同じものはございません。ぜひ次回も湖側のお部屋にお泊り頂き特別なひと時をお過ごしいただければ幸いでございます。

【添い寝無料】快適5アイテム全室完備 奥びわ湖畔でお手軽素泊り!

投稿者さん 2020年02月09日 06:35:06

部屋にお茶パックはあったが、コーヒーが無く残念でした

今津サンブリッジホテル 2020年02月13日 22:44:39

貴重なご意見を賜りありがとうございます。
今後の検討材料とさせていただきます。

ホテルびわ湖が一望できる1階にございます、
びわ湖が一望できるレストランでも挽きたてのコーヒーがお召し上がりいただけます。
ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年12月07日 13:26:27

大変便利な場所にあってよかったです。
食事もおいしく、スタッフの方々の応対も気持ち良かったです。

今津サンブリッジホテル 2019年12月17日 22:11:38

この度は今津サンブリッジホテルをご利用頂きありがとうございます。

滋賀ならではの近江牛料理をご堪能頂けたようで何よりでございます。また、スタッフの対応につきましてもお褒めに預かり感謝申し上げます。

当ホテルでのご滞在が良き思い出となりますよう、これからも努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【選べる近江牛料理】 誘惑するロゼ色の贅沢 湖畔の個室で近江牛 2食付 宿泊プラン

投稿者さん 2019年12月05日 21:31:11

ユニットバスが良い
朝食の滋賀料理や素材がもっと活かされた料理が良い

今津サンブリッジホテル 2019年12月17日 21:45:44

客室のお風呂ではゆっくりとおくつろぎ頂けたようで何よりでございます。

朝食につきましても貴重なご意見を賜りありがとうございます。お客様に旅情を感じて頂き、お喜び頂けるような朝食を目指して参りたいと存じます。

今後ともよろしくお願い致します。

ミッツマーンさんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

ミッツマーンさん [60代/男性] 2019年11月14日 21:31:47

11,12御世話になりました。
びわいちサイクリングでした。
自転車を部屋に入れられて安心です。
レイクサイドビューを選んで大正解。満月が湖水に幻想的な光の帯をつくり、8Fからの眺めは実に美しい。月が移動してからは、星が輝き、しばし我を忘れて宇宙に想いを馳せました。

今津サンブリッジホテル 2019年12月09日 12:16:28

この度は、今津サンブリッジホテルにお越しくださいましてありがとうございました。
ビワイチの途中でご宿泊いただき、ごゆっくりしていただけなによりでございます。
お泊まり頂きました湖側のお部屋では、月に一度観られるかどうかの「月の道」をご覧になられたとのことで幸運な日にお泊まりいたき良き思い出となりましたことを何より嬉しく感じております。
「高島」は緑が深く空気が澄んで、また星空も綺麗なところでございます。
次回のビワイチの際も当ホテルでおくつろぎいただければ幸いです。
またのお越しをお待ち申しております。ありがとうございました。

【広々ツインを独り占め】ビジネス&一人旅におすすめ!4つ星評価の朝食付プラン

投稿者さん 2019年11月04日 21:20:46

家族ビワイチ の途中で子供がスズメバチにさされ、救急車で病院へ行きました。その時、仕方なく自転車をその場に置いてきたのですが、ホテルの方に相談すると、忙しい合間をぬって、車で自転車を回収しに連れて行ってくださいました。おかげで、翌日予定通りに走ることができ、無事にビワイチ を達成することができました。本当にありがとうございました(とはいえ、無理なお願いはしないで下さいね)。
当ホテルはビワイチ の宿として、既に有名かと思いますが、ご飯もとても美味しく、ホテルの方も親切で、本当におすすめの宿です。

今津サンブリッジホテル 2019年12月09日 21:51:54

この度は今津サンブリッジホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また今回、私共ホテルのことを思い、とてもあたたかいお言葉を賜り感謝申し上げます。

自転車も見つかり、お子様も無事にビワイチを達成されたとのこと。ささやかなおもてなしではございましたが、ご家族の皆様にとりまして良きご旅行となりましたことを何よりうれしく思います。

投稿者様にとりまして、またご利用いただく皆様にとりまして、いつまでも愛して頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

温泉いいなさんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

温泉いいなさん [50代/女性] 2019年07月24日 21:31:25

箱館山、マキノ農業公園、竹生島観光で利用。なので立地は最高。朝食バイキングも美味しかった。隣りにスーパー、近くにコンビニありと便利。

今津サンブリッジホテル 2019年08月08日 20:01:27

この度は今津サンブリッジホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

箱館山では、夏はゆり園、秋はコキア、冬はスキーや雪遊びがお楽しみいただけますし、マキノ農業公園ピックランドでは、さくらんぼ、ぶどう、栗など初夏から秋にかけて年中果樹狩りがお楽しみいただけます。また近くのマキノメタセコイア並木につきましても、春の新緑に始まり秋の紅葉、冬の雪化粧とさまざまな景色をお楽しみ頂くことができます。一年を通して魅力たっぷりの高島にぜひまたお越しくださいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF ホテルメイドの朝ごはんで1日をスタート! 朝食付

投稿者さん 2019年06月03日 08:26:15

ビワイチの途中に宿泊しました。部屋も綺麗だし、朝ご飯がとても充実していました。
疲れた体を癒やすのには十分なだけでなく、居心地がよくもうちょっとゆっくりしたくなるほどでした。

今津サンブリッジホテル 2019年06月12日 10:41:06

この度はビワイチの途中、今津サンブリッジホテルをご利用頂き有難うございました。

当ホテルは琵琶湖の北西に位置し、またビワイチのルート上にあることから、拠点の一つとして年間多くのサイクリストの皆様にご利用いただいております。また、山側の客室からご覧頂ける箱館山の山並、湖側の客室から望む琵琶湖の日の出はビワイチの大切な思い出の一つとして皆様にお喜びいただいております。

ご朝食につきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。快眠に最適なシモンズベッドで疲れを癒していただき、朝には旅情を感じる地産地消の手作りバイキングで1日のエネルギーをチャージして頂き、また新たな旅にご出発いただけたらという思いでご朝食プランをおすすめしております。

日本一大きな湖、琵琶湖にはまだまだ沢山の魅力がございます。また是非ビワイチにチャレンジし、新たな魅力を発見していただけたらと思います。そしてその際にも、今津サンブリッジホテルにておくつろぎいただけましたら幸いでございます。

またのお越し心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。

ホテルに預けて愛車も安心!ビワイチ応援プラン!【1泊朝食付】

ゆっぺ0913さんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

ゆっぺ0913さん [40代/女性] 2019年05月13日 09:55:28

5月10日に宿泊しました。バイクで琵琶湖一周の旅途中のホテルです。事前に直接ホテルに電話で問い合わせさせていただきました。バイクで行くので、屋根ある駐車場のことやチェックインの時刻のズレがあることを聞いたところ、とても親切な対応していただきました。嬉しかったです。また当日、バイクで到着した際にはフロントの方が外まで出てきて下さり、バイクの置く場所を案内してくれました。すごく気持ち良い対応でした。その後も美味しい近江牛を頂き、十分満足しています。
大浴場がないとのことで、お部屋のお風呂 ユニットバスにお湯をため、バイクでの疲れを少しでもと思いました。お湯を張りましたら、ゴミが浮いてきたので。。びっくりしてしまいました。少し残念でした。
総合的には従業員の方の対応がすごくよかったです。ありがとうございました。

今津サンブリッジホテル 2019年05月23日 16:09:41

琵琶湖一周でのご行程で当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。

ゆっぺ0913様の大切なバイクと共に、今回のご滞在が良き思い出となりましたことを何よりうれしく感じております。琵琶湖一周と客室からの琵琶湖の眺め、近江牛料理とまさに滋賀を満喫していただけたのではないでしょうか。

しかしながら、お部屋のお風呂の件ではさぞご不快な思いをされたことと存じます。大変申し訳ございませんでした。今後はより快適にお過ごしいただけるよう清掃の精度を高め、チェックを強化して参ります。

幸いにもスタッフの対応につきましてはお褒めに預かり感謝申し上げます。今回頂戴致しましたお言葉を励みに、お客様のお気持ちに寄り添ったあたたかなおもてなしができますよう、努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。

ビワイチで約200kmございます琵琶湖周辺にはまだまだたくさんの見所がございます。ぜひ再訪頂き滋賀の新たな魅力を発見して頂ければ幸いでございます。そしてその際には当ホテルをぜひご利用くださいませ。

スタッフ一同ゆっぺ0913様のご来館を心よりお待ちしております。

【レイクビューツイン】

ssakai3665さんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

ssakai3665さん [40代/男性] 2019年04月11日 11:37:44

昨年に続いて宿泊させていただきました。部屋からの琵琶湖の眺めは素晴らしくまたフロントの方の接客もとてもよくて期待通りのよい宿泊になりました。

今津サンブリッジホテル 2019年04月21日 19:05:27

いつも今津サンブリッジホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。今回も良きご滞在となりましたことを大変うれしく思います。いつまでも皆様に愛されるホテルをめざし、あたたかなおもてなしができますよう、努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年03月28日 17:18:03

以前、今津に住んでいたことがあり、ランチバイキングは利用させていただいたことがありましたが、宿泊は初めてでした。
3年ぶり位に子供の幼児で今津に行きました。
部屋はキレイで琵琶湖も見えて、見慣れていた琵琶湖もまた違って見えました。懐かしく思いました。
また機会があれば利用させていただきます。

今津サンブリッジホテル 2019年04月13日 08:08:59

いつまでも思い出の今津を懐かしんでいただける場所としてあり続けられるよう日々務めてまいりたいと思います。
またいつでもお待ちしておりますので、
今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年03月05日 16:11:20

仕事の疲れが取れるいい宿でした。

今津サンブリッジホテル 2019年03月12日 20:19:05

この度は今津サンブリッジホテルをご利用いただきありがとうございます。広めのお風呂と広めのデスク、シモンズベッドで快適なツインルームのお得なプランを今後も展開させていただきたいと思いますので、ぜひこれからもよろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年03月05日 16:10:26

ゆっくり過ごせました!

今津サンブリッジホテル 2019年03月12日 20:12:09

この度は今津サンブリッジホテルをご利用いただきありがとうございます。ゆっくりとお過ごしいただけたとのことで何よりでございます。
次回はぜひ雄大な琵琶湖を一望していただける湖側のお部屋もご検討くださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月28日 20:07:35

転勤先挨拶の為、利用させて頂きました。
大変満足しています。
1ヶ月後また利用させて頂きます。

今津サンブリッジホテル 2019年03月05日 21:01:45

この度は今津サンブリッジホテルをご利用いただきありがとうございました。
新天地での良きご滞在となりましたことを大変嬉しく感じております。
次回もお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年12月03日 19:57:28

埼玉から琵琶湖一周をオートバイでしたくて、メタセコイア並木の近くだったこちらのホテルに宿泊しました。
まず、立地はスーパーと隣接してるので買い物等出来ます。
平和堂?こちらでは有名なスーパーです。
アメニティも必要なものがしっかりとあります。
お風呂は目地にやや落としきれない汚れがありました。
部屋のドアもカギがうまく回らないのでクレ55とかでシュッとしてもらえれば問題ないと思いますね。
なんにせよ、1番の嬉しいサービスは「バイク」をフロント近くの軒下に置かせてくれました。言えばどのホテルも置かせてくれるのでしょうが、私のライダーの格好をしてるのを見てフロントの方から言ってくれました。ありがたかったです。ロードバイクの場合はホテルロビーにスタンドがありましたので安心だと思います。
京都方面も裏道で早く着きます。
次回はびわ湖バレイに行きたいと思ってるのでリピートしたいと考えてます。

今津サンブリッジホテル 2018年12月10日 17:21:40

お風呂の目地の汚れやドアの不具合等ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。また、ご報告いただきまして感謝申し上げます。
今後よりいっそうメンテナンスの精度を上げ、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

今回は遠方からのツーリングでのご利用とのこと。大切なバイクと無事に旅を終えられたようで何よりでございます。

次回、びわ湖バレイへお越しの際も、ぜひお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。その際はまた同じ場所でバイクをお預かりさせていただきます。

投稿者さん 2018年10月16日 20:37:39

ここへの宿泊は2回目ですがいつ行っても一流ホテルの味わいです。

今津サンブリッジホテル 2018年10月17日 16:31:59

身に余るお言葉ありがとうございます。

高島や私共のホテルが、投稿者様にとりまして
快適で特別な場所となりますよう、
今後も努めて参りますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願い致します。