今津サンブリッジホテル クチコミ・感想・情報

今津サンブリッジホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月18日 15:42:32

わけありで予約致しましたが、グレードアップしていただき、部屋が広々していましたし、琵琶湖も広範囲で見れて大満足でした。
ディスクも広々していて仕事もはかどりました。
スタッフもとても親切で次回も宿泊したいと思いました。

今津サンブリッジホテル 2017年05月19日 09:38:48

この度は今津サンブリッジホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのことで何よりでございます。

琵琶湖の景色は当ホテル一番のおすすめでございます。特に湖側のお部屋は、旅情感じる癒しの出張泊として、ビジネスのお客様にもおすすめしたいお部屋でございます。

ぜひ次回も今津サンブリッジホテルをご利用くださいませ。

【快適5アイテム全室完備】ビジネス&一人旅★広々シングルでゆったり泊 素泊まり

投稿者さん 2017年04月24日 23:55:51

湖西を自転車で走ろうと思い立ち、直前の予約でしたがお世話になりました♪

ホテルに到着したのは早めの時間でしたが、チェックインさせて頂けたので、部屋で着替えやストレッチをすることができ、気持ちよく準備することができ本当に助かりました♪
翌日も、アウト後に車を駐車させて頂くことができたので、二日間の湖西ライドを楽しく過ごせました♪

食事は、夕食で「大皿料理」のプランを選択しましたが、どれもアツアツで美味しかったです(^-^)
欲を言わせて頂くと、揚げ物が多かったので、焼魚などがメニューにあれば嬉しいかな?と思いました。

とはいえ、湖西は初めて訪れましたが、琵琶湖側の部屋から見える景色も素晴らしかったですし、目的だった湖西ライドも素敵な景色とスポットが多かったので、とても楽しい旅行となりました♪

楽しい旅行となったのも、素敵なホテルに出会えたおかげかな?と思います。

お世話になりありがとうございました!

今津サンブリッジホテル 2017年04月25日 07:04:45

この度は今津サンブリッジホテルをご利用いただきありがとうございました。

立ち寄りいただきありがとうございます。自然豊かな高島の地やびわ湖の風景をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
また自転車をご利用の方に向け、自転車のホテル内預かりの他、メンテナンス用工具や空気入れの無料レンタルも行っておりますので次回はぜひご活用ください。
お料理に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。今回頂きましたご意見を調理場にも届け、皆様に満足していただけるよう料理内容の構成等検討して参ります。
びわ湖は季節や時間帯によってさまざまな景色を見せてくれます。また湖西地区へお越しの際はぜひお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

かかっち1474さんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

かかっち1474さん [40代/男性] 2017年02月02日 09:10:40

1月の土日、1泊2日朝食付き、家族3人で宿泊しました。二度目です。駅やスキー場への送迎がとても助かりました。チェックイン前に、荷物を預かってもらえたので、スキーウエアに着替えて最小限の荷物だけでスキー場に行けました。また利用したいです。

今津サンブリッジホテル 2017年02月02日 12:53:42

ご家族様でのスキーはお楽しみいただけましたでしょうか?
ホテルでは快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。皆様により御満足いただけるよう日々努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

ぜひまたご家族の皆様の素敵な思い出を高島の地で作って頂ければ幸いです。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食プレゼント】 早い者勝ち!1月限定 新春お年玉プラン

投稿者さん 2017年01月23日 17:15:46

スキー場への送迎やソリの貸し出しなど 笑顔で対応して下さい ありがとうございます
また 次回も利用したいと思いました

添い寝のプランで子供料金を支払っていませんが 歯ブラシ スリッパなども用意して頂いて 嬉しかったです
この宿泊プランを続けてほしいと思います

今津サンブリッジホテル 2017年01月24日 07:06:46

御滞在中、快適にお過ごしいただけたとのことで何よりでございます。

今回頂戴いたしましたお言葉を励みに、お客さまにとって、更に良いホテルとなるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

【添い寝無料】快適5アイテム全室完備 奥びわ湖畔でお手軽素泊り!

投稿者さん 2016年10月01日 18:19:52

9月の連休に家族で一泊しました。
小さい子どもが二人いるので和室が良かったのですが、ギリギリに予約したので洋室になりました。山側でしたが、部屋は広くて頼んでおいたベビーベッドも悠々置けて快適でした。
食事は大人の男性だと物足りなく感じるかもしれないですが、一品料理も頼めるので問題ないと思います。宿泊料もそうでしたが、食事も全体的にホテルにしてはリーズナブル。器も凝っているし、楽しめました。朝食のバイキングも美味しかったです。
欲を言えば、温泉や大浴場があったら満点だったかな?
近郊の温泉施設へ行きましたが、若干遠くて余り広く無く、少し残念だったので。
しかし、サービスやお部屋、立地などお値段の割にとても満足できるホテルだと思いました。
今回は天候に恵まれなかったので、また近くに行く機会があれば利用したいと思いました(^_^)

今津サンブリッジホテル 2016年10月08日 07:03:41

和室は数に限りがあり、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。先の日程に関しましても、お電話でのご予約も賜っておりますので、次回はぜひ早めのご連絡をお待ちしております。

幸いツインルームでも快適にお過ごしいただけたとのことで何よりでございます。今回のように小さなお子様向けにベビーベッドやベッドガードのご用意もございます。ベッドガードは無料でご利用いただけますので、次回からもお気軽にお申し付けください。

お料理に関しましてもお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。ボリュームにつきましては、今後の参考とさせていただきたいと思います。

お風呂につきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。お客様に少しでもご満足いただけるよう可能な限り努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。

【4つ星評価のレストラン】人気No1!たっぷり300g近江牛ハンバーグ定食&生ビール1杯付プラン

投稿者さん 2016年08月15日 08:47:11

ホテルの目の前の琵琶湖で泳ぐためチェックイン前に到着しましたが、車を停めることができ、着替えるスペースも提供して頂けました。早得の花火のプレゼントではバケツとライターを貸してもらえたので助かり、娘も喜んでいました。ホテルのアメニティは今まで満足いくことが少なかったですが、こちらでは満足でき部屋でも水着を部屋干しで着る竿があったのはとても助かりました。
食事は普通です。デザートや朝食のパンの種類がもう少し多ければ良かったかなと思います。
総合的に満足しているので次も利用したいと思います。

今津サンブリッジホテル 2016年08月15日 23:51:35

この度は今津サンブリッジホテルをご利用いただきありがとうございます。

湖水浴や花火など夏のびわ湖を満喫していただけたようで何よりでございます。特に、お子様にもお喜びいただけたことが何よりもうれしいです。
大切な思い出の1ページに、少しだけでもホテルのことが載っていれば幸いでございます。

水着のお部屋干しの際には、簡易式脱水機の無料レンタルもございます。次回はぜひこちらもご利用くださいませ。

お料理に関しましても、貴重なご意見をいただきありがとうございます。より多くの方にご満足いただけるよう検討して参ります。

今後もお客様の満足度を求め、よりよいホテルとなりますよう努めて参りますのでよろしくお願い致します。

投稿者さん 2016年07月29日 11:01:12

今月2度目の宿泊です!私達家族は1年を通して琵琶湖を訪れ季節ごとにあちらこちらに宿をとりますが夏と言えばサンブリッジさんです(≧∇≦)
スタッフの丁寧な対応、ごはんがおいしい、景色は最高!快適に過ごせます。ホテル外でも食事や買い物もできる施設がたくさんあるので便利ですよ!!

今津サンブリッジホテル 2016年08月01日 08:07:34

いつも今津サンブリッジホテルをご利用いただきありがとうございます。

季節の移ろいを感じながらのご旅行、素敵ですね。琵琶湖の表情も季節によって変わりますし、
エリアで見ましても、滋賀県は琵琶湖を隔てて東西南北と景観や文化も異なります。

滋賀県に住みながら、私どもスタッフでも知らないことがたくさんあります。ぜひまたいろいろなお話を聞かせてください!

いつでもお待ちしております。
今後とも滋賀県と今津サンブリッジホテルをよろしくお願い致します。

KITAYAROKUさんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

KITAYAROKUさん [50代/男性] 2016年07月22日 06:49:22

素晴らしい景観でした

今津サンブリッジホテル 2016年07月23日 12:59:32

この度は、今津サンブリッジホテルをご利用頂きありがとうございました。

景観、気に入っていただけて光栄です。
高島市は、自然豊な土地です。同じ場所でも季節により様々な顔を見せてくれます。
観光施設等もフロントにてご案内させていただきますので、またのお越しをお待ちしております。

今津サンブリッジホテル

【訳あり】7月限定!朝食無料!ビジネスに観光に!早い者勝ち☆価格重視プラン!

ブラックモカ23さんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

ブラックモカ23さん [50代/男性] 2016年06月29日 00:02:45

とても良い部屋にリーズナブルに1泊させて頂きました。仕事の都合で4トントラックで行きましたが、駐車場もしっかり確保していただき、助かりました。しかも駐車料金も無料でした。隣がショッピングモールでコンビニより安価に飲料食料品が手に入ります。建物は古さを感じますが、清潔感が有り広さも十分でした。フロントの応対も結婚式場併設だけに素晴らしい。

2016年06月
今津サンブリッジホテル 2016年07月01日 13:10:33

お隣のショッピングモールは滋賀県名物のチェーン店でございます。安価なだけでなく、地の物も取り扱っておられたりと、当ホテルご利用のお客様にも人気のお店でございます。

ホテル周辺にはお隣のショッピングモールをはじめ、コンビ二エンスストアやファストフード店、大型家電店があり、目の前はびわ湖と、幸いにも立地にめぐまれており、ビジネスからファミリーの方まで、幅広いお客様にご利用いただいております。

こういった立地のことだけでなく、スタッフの対応につきましてもご評価をいただき、大変うれしく感じております。

今回頂戴いたしましたお言葉を励みに、お客さまにとって、今よりももっともっと良いホテルとなるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

【モニタリングプラン】クチコミ投稿でお得に!ビジネス&一人旅★広々シングルでゆったり泊 素泊まり

投稿者さん 2016年01月12日 22:52:33

初めて利用しました。どうしても今津に宿泊しなければならず選択肢のない中こちらを予約しましたが、たまたま3000円OFFのクーポンが利用できたのでラッキーでした。
寝るだけなので、特に何かを期待するでもなくチェックインしたのですが、スタッフの方の対応も普通に感じよく、部屋も広くダブルベッドでした。お風呂は古さを感じましたがシャワーの勢いも悪くないし清掃もちゃんとされていたので気にはなりませんでした。
ただ、スキー客なのか何かわかりませんが、夜中1時ごろ隣から話し声が響いてきたかと思ったら何やらドタバタしだし1時間ほどうるさくて寝れませんでした。壁が薄いのかなと思いテレビをつけてごまかして寝ました。が、また4時過ぎころから今度は話し声よりもドタバタどころかどんどん叩いてるのか床を鳴らしてるのかそんな音で飛び起き、さらに大きな声で叫んだりで変なクスリでもやっているのかと思うほどで怖くて寝れず、結局そのまま予定よりずいぶん早くにチェックアウトしました。
いままで国内外いろんなホテルに泊まりましたがこんなことは初めてでした。
スタッフや設備には全く問題ないのに隣客のせいで残念な夜でした。

2016年01月
今津サンブリッジホテル 2016年01月13日 07:01:56

ご滞在中、御満足いただけなかったことに対しお詫び申し上げます。

スタッフや設備に問題がなかったという御言葉を頂戴しているだけに、今回快適にお過ごしいただけなかったことが残念でなりません。

フロントは24時間体制をとっておりますが、中にはスタッフへのお気遣いを頂き、何か問題があっても夜間のご連絡を控えてくださるお客様がおられます。しかし、そういったお客様の為にも、トラブルの大小に関わらず、24時間いつでも気軽にご連絡いただけるよう、しっかりとアナウンスをさせていただく必要があると、今回強く感じましたし、気づかせていただきました。

また、夜間に巡回を実施しておりますが、いち早く異変に気づけるようスタッフの意識の向上とその精度を上げてまいります。

何か問題がありましても、多くのお客様がお声を伏せられる中、こうしてお知らせいただけたことに感謝致します。

この貴重な御意見を無駄にしないよう、日々努めて参りますので、いつの日か御容赦いただけましたら、またのご来館を心よりお待ちしております。

きいちご6694さんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

きいちご6694さん [30代/女性] 2016年01月07日 01:42:54

家族でスキーを楽しむために12月29日から2泊とまりました。
2013年の1月にも泊まっており、リピーターです。今回も駅からホテルの送迎やホテルからスキー場の送迎を使用しました(前もって予約をしていました。)チェックイン前にホテルに着いたのですが、スキーウエアーに着替える場所を案内していただいたり、荷物を預かっていただいたり、スキー場まで送っていただきました。チェックアウト後も同じでした。ソリーも子供用2つ貸していただいきました。
スキー場用優待券はリフト券がお得になり経済的でした。

前回は近くの温泉に送迎していただけたのですが、今回はその送迎がなくなっていたので残念でした。
ホテルのすぐ近くスーパーやマックドナルドやコンビニがあるので、いざという時にはとても便利です。

お部屋は琵琶湖側を準備していただき、きれいな景色も楽しめました。部屋自体も広かったです。
前回はスキーウエアーをかけるハンガー掛けが特になくてちょっと困っていたのですが、今回のお部屋には室内物干し竿があって助かりました。ハンガーの数をもう少し増やしてもらえたり、手袋などを乾かせるための洗濯バサミハンガーがあればもっと良かったです。(家から持参していたので大丈夫でしたが、荷物になるので、参考にでもと書いてみましたが欲張りすぎでしょうか)

お風呂の項目にやや不満としました理由は浴槽に髪の毛が残っていたのとドライヤーのケーブルの根本にホコリが少しあったからです。

スタッフの方々は、皆、丁寧に対応をしてくださいました。ありがとうございました。

また機会があれば是非泊まりたいと思います。

今津サンブリッジホテル 2016年01月07日 09:10:47

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。
ご家族でのスキーはお楽しみいただけましたでしょうか?
リフト券の他に竹生島クルーズの乗船券などもお得な料金で販売しております。
琵琶湖の景色をお楽しみいただけて幸いです。お部屋からの琵琶湖の眺めや立地の良さはご利用いただきました多くのお客様からご評価をいただいております。
お風呂の件につきましては、大変申し訳ございませんでした。清掃、チェックを徹底しこのようなことがないよう改善を図ってまいります。
温泉への送迎は、当日の配車状況により対応させていただいております。
貴重なご意見ありがとうございました。より多くのお客様に快適に過ごしていただけるよう、ハンガーの件も含め参考にさせていただきます。
またのご利用、心よりお待ちしております。

宿泊 森本

【添い寝無料】お手軽素泊り!奥びわ湖畔でゆったりバカンス

投稿者さん 2015年10月16日 19:54:19

家族4人で宿泊させていただきました。ホテルもきれいでフロントの方の対応も丁寧で非常に満足しました。

今津サンブリッジホテル 2015年10月17日 09:42:02

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。今回頂戴いたしましたお言葉を励みに、皆様により御満足いただけるよう日々努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

まもなくびわ湖にたくさんの水鳥たちが舞い降ります。冬になりますとホテル近くのスキー場では雪遊びやスキーが楽しめます。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【添い寝無料】お手軽素泊り!奥びわ湖畔でゆったりバカンス

投稿者さん 2015年09月26日 11:42:54

長距離の車の運転だったので、帰路に寄らせていただきました。リーズナブルな料金で宿泊させていただいたので満足しています。足の不自由な父が一緒でしたが、部屋の風呂には不自由を感じたようでした。欲を言えば、大浴場があると文句はありません。立地は良く、夏場の湖水浴なら最高です。今度はゆっくりと来たいと思います。

今津サンブリッジホテル 2015年09月27日 13:00:48

お部屋のお風呂ではご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。

当ホテルには大浴場はございませんが、セパレートタイプの少し広めのお風呂を備えた和洋室というお部屋がございますのでぜひまたご検討いただければ幸いでございます。

また大浴場をご希望のお客様には近隣の「マキノ高原温泉さらさ」をご案内しております。こちらは道中で新・日本街路樹百選のメタセコイヤ並木もあわせてお楽しみいただけるのでおススメです。
フロントで割引券もお配りしておりますのでこちらもぜひご検討くださいませ。

夏場は湖水浴や自然散策とたくさんのお客様にご利用いただいております。これからの時期は果樹狩りや紅葉、スキーやびわ湖の日の出撮影とまだまだ魅力満載でございます。

ぜひまた季節を変えてご利用ください!
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

【朝食付】ビワイチの旅!ホテルに預けて愛車も安心!滋賀旅応援プラン!

投稿者さん 2015年06月29日 07:18:45

23時半過ぎの到着にも関わらず気持ち良く対応して頂きました。
おかげで四泊も出来て色々な所へ行けました。
新しくなったレストランでのランチバイキングで食べたいりゴマ香る美味鍋が
とても楽しかった。
竹生島に行く時もホテルで券を買ったので割引が効いたので助かりました。
またお邪魔しますのでよろしくお願いします。

2015年06月
今津サンブリッジホテル 2015年06月29日 22:54:36

いつも今津サンブリッジホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は4日間と長期間のご滞在ありがとうございました。楽しくお過ごしいただけたとのことで何よりでございます。竹生島につきましても強風の中ではございましたが、なんとかお船が出てよかったです。

またご滞在中、レストランもご利用いただきありがとうございました。

新しくなったレストランはいかがでしたでしょうか?人と環境にやさしいホテルをめざし、店内のバリアフリー化や普段はなかなか触れる機会の少ないびわ湖の魚を子どもたちに見て頂きたいという思いで設置した水槽、地元農家さんが心をこめて生産されている野菜の店頭販売など、新たな試みをさせていただきました。ぜひ新しいレストランも今までと変わらずご愛顧いただければ幸いでございます。

それではまたのご来館を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願い致します。

【20周年記念・連泊 ECO】お得でやさしい一人旅 素泊

gain1963さんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

gain1963さん [50代/男性] 2015年06月24日 19:56:16

仕事で宿泊しました。地域でもっとっも大きく、入り口は海外のホテルそのもの。
特筆すべきはバスルームです。ユニットですが海外旅行でのフルサイズのバスタブです。
朝食も地域の料理「しじみ汁絶品です」もそろっており是非選ぶべきです。

ホテル周辺には家電と隣のショッピングセンターしかないのは致し方ないかな。
気になったのは皇太子のお泊りになった部屋ですかね、
良い一日を過ごせました。

2015年06月
今津サンブリッジホテル 2015年06月24日 22:10:44

先日は今津サンブリッジホテルをご利用いただきありがとうございました。

ビジネスのお客様にも旅情を感じて頂けるようなホテルをめざし、朝食には地産品や新鮮な野菜を取り入れた田舎らしいお料理をご用意しております。

今回のご滞在の中で、お風呂にご朝食にと、いつもとまた一味ちがった時間をお過ごしいただけたなら幸いでございます。そして次回はぜひお部屋からのびわ湖の眺めを体感していただければと思います。

地元に誇れるホテルをという願いのもと建てられた当ホテルがいつの日か名実ともに皆様に認めていただけるよう、日々努めてまいりますので、
今後ともよろしくお願い致します。

【事前カード】シモンズベッドで快眠★湖辺の朝ごはん”付 ビジネス&一人旅にオススメ!!

投稿者さん 2015年06月24日 09:23:56

自転車でビワイチの途中での宿泊です。
当日の夕方の予約でしたが気持ちよく宿泊できました。
ロードバイクはホテル内に保管していただけたので安心でした。
ホテルの徒歩圏(隣)には、スーパー(レジ袋は有料です)もあり 買い出しにも最適でした。
また利用したいと思います。

2015年06月
今津サンブリッジホテル 2015年06月24日 18:20:17

ビワイチの途中でお立ち寄りいただきありがとうございます。今回、自然豊かな高島の地やびわ湖の風景をお楽しみいただけましたでしょうか?
ご滞在中は心地よくお過ごしいただけたとのことで何よりでございます。

ホテル周辺には大型スーパーやコンビ二、ドラッグストア、家電店が隣接しており、皆様に安心してご利用いただいております。
またビワイチの方向けに、自転車のホテル内預かりの他、メンテナンス用工具や空気入れの無料レンタルも行っておりますので次回はぜひご活用ください。

びわ湖は季節や時間帯によってさまざまな景色を見せてくれます。またビワイチに挑戦される際はぜひお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

【夕食はお部屋で】”湖辺(うみのべ)のごちそう弁当”付ビジネスプラン

投稿者さん 2015年02月11日 20:20:36

各階のフロアーに自動販売機を設置して頂けるとありがたい。

2015年02月
今津サンブリッジホテル 2015年02月12日 11:17:06

この度は今津サンブリッジホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。また貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。

自販機につきましては、酒類販売における法令遵守の観点からフロント横の売店に設置いたしておりますが、ソフトドリンクの自動販売機はお客様のお声を参考に設置を検討して参ります。

今回はご家族でのご利用ということでしたが、ご満足いただけましたでしょうか。現在レストランが改装工事中で、ファミリーのお客様をお迎えするにあたっては、万全といえる状態ではございませんでしたが、高い評価をいただきまして大変光栄でございます。3月1日からレストランの新装開店を予定しており、お客様を万全にお迎えできるよう鋭意準備をしておりますので、次の機会ございましたら是非またご来館下さいませ。
心よりお待ち致しております。

フロント 伏井

【楽天限定】最大21時間ステイ☆ゆったり奥びわ湖満喫宿泊プラン 朝食付

投稿者さん 2015年01月05日 14:02:27

こちらのホテルは、3回目の宿泊になります。
隣に平和堂があり立地もよく対応もとてもよいホテルに思います。

ただし、今回は少し残念なことがありました。
前回、レストランが一杯であったため事前に席だけ予約をしました。
オーダは到着してからメニューを渡すということだったのでオーダ
はせずにいました。当日到着をしてからメニューを渡されたのですが、
メニューではなくホテル内にあるチラシを見てオーダするとこれは
○日前の予約でないとできないと言われ結局どたばたして最初に渡
されたメニューから選ぶことにしました。
1ヶ月ぐらい前に席を予約していたので予約が必要なメニューもその
際に提示してくれてもよかったのではと思います。

宿泊者には、夕食の10%引きのチケットが渡されるのですが、
チェックアウト時の精算であったため「最初はできない」と言われ
ました。(チケットの裏に会計時に提示と書いてあることを伝えると
引いてくれました)
チケットなど渡さず宿泊者は、何もしなくても10%引きにすれば
いいのではないかと思います。

食事の精算に誤りがありました。
4000円もするものの数間違いでした。
指摘すると訂正してもらえました。

結構、トラブルがあったという感じですが、フロント・レストランに
不慣れな人がいたんですかね。

基本的にはいいホテルと思います。

2014年12月
今津サンブリッジホテル 2015年01月06日 17:36:45

いつも今津サンブリッジホテルを御利用いただき誠にありがとうございます。

今回、至らぬ点が多々あり、御不快な思いと御迷惑をおかけ致しましたことを深くお詫び申し上げます。

御夕食のメニューの件では、こちらからの配慮がかけており申し訳ございませんでした。お客様にお喜びいただくということを第一に考え改めさせていただきます。

御夕食の割引券につきましては、レストランでの御会計時にご提示いただいております。御食事代のお部屋掛けをご希望される際にも間違いがございませんよう、今後はチェックイン時により詳しく御説明させていただきます。また御食事の精算につきましても御迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。スタッフ個々の確認の意識とチェック体制を強化してまいります。

今回は貴重な御意見をいただきありがとうございました。また、御不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、あたたかい御言葉をいただき本当にありがとうございます。

今回のことを真摯に受け止め、御期待にお答えできるよう、またいつ御利用いただいても安心してお過ごしいただける快適なホテルだと評価していただけるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

フロント 山下

【お手軽素泊り】秋の奥びわ湖畔でゆったりバカンス
【マウントビューツイン】

にゃおたん2009さんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

にゃおたん2009さん [30代/男性] 2015年01月03日 10:20:36

隣にスーパーや家電量販店、コンビニ等あり、便利な立地でした。
残念ながら、強風で竹生島への船は欠航でした。
また、機会があれば利用したいです。

2014年12月
今津サンブリッジホテル 2015年01月03日 14:47:21

この度は今津サンブリッジホテルをご利用いただき

1月1日は風が強く、周辺スキー場の営業休止や竹生島へのお船の欠航が相次ぎ、大変ご迷惑をおかけいたしました。

ちなみに、翌2日も降り続いた雪で竹生島がすっぽりと覆われてしまい、入島禁止となっておりました。

今回は天候に恵まれず、残念な面もございましたが、竹生島クルーズは冬季の間も土日祝日限定運行されていますので、ぜひまたの機会にご利用ください。

フロント 山下

【神仏宿るパワースポット】日本一の湖・びわ湖に浮かぶ竹生島へ!乗船券&湖の辺朝ごはん付プラン

投稿者さん 2014年10月22日 18:18:12

綺麗で良かったです

今津サンブリッジホテル 2014年11月11日 20:58:23

当ホテルはおかげさまで10月で20年目を迎えることができました。

お客様への感謝の気持ちを込めて、館内が少しでも美しく保てるよう日々励んでまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

フロント 山下

【事前カード】限定得割★湖辺の朝ごはん”付 ビジネス&一人旅にオススメ!!