今津サンブリッジホテル クチコミ・感想・情報

今津サンブリッジホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月05日 21:31:11

ユニットバスが良い
朝食の滋賀料理や素材がもっと活かされた料理が良い

今津サンブリッジホテル 2019年12月17日 21:45:44

この度は今津サンブリッジホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

客室のお風呂ではゆっくりとおくつろぎ頂けたようで何よりでございます。

朝食につきましても貴重なご意見を賜りありがとうございます。お客様に旅情を感じて頂き、お喜び頂けるような朝食を目指して参りたいと存じます。

今後ともよろしくお願い致します。

ホテルメイドの朝ごはんで1日をスタート!快適5アイテム全室完備! ビジネスに観光に 朝食付

投稿者さん 2019年11月29日 07:57:06

夕食¥6000会席を頼みましたが、ビワマスなど有りでとても美味しくいただきました。
部屋に他の施設ならありそうなものが無いなどありますが、TVでYouTubeが見れるのは良かったかな?

今津サンブリッジホテル 2019年12月10日 14:21:59

この度は、今津サンブリッジホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
お料理は、地産食材や郷土料理を取り入れる等、地元色を感じていただけるようなメニューの考案など力を入れさせていただいておりまして、美味しくお召し上がり頂き嬉しく感じております。
又、TVでのYouTubeの無料視聴やスマートフォン等の画面をTVの大画面に映す事の出来るミラーリング機能は、県下でもいち早く導入させて頂いた当
ホテルの新しいサービスでございます。こちらもご満足頂けたようで何よりでございます。
今後もスタッフ一同お客様がお楽しみ頂き、温かい気持ちになって頂けるような心配りを心掛けて参る所存でございます。
ぜひ、来年の再訪を心よりお待ち申し上げております。

【広々ツインを独り占め】ビジネス&一人旅におすすめ!4つ星評価の朝食付プラン

投稿者さん 2019年11月22日 13:10:34

初めて伺いましたがスタッフの方の対応が大変丁寧でした。
部屋が喫煙部屋になってしまった理由も事細かに説明頂いたり、団体客と被らない朝食時間を提案して頂いたりと大変助かりましたした。
夕食個室は襖で間仕切りするタイプでお隣りの話し声も聞こえては来ますが個室利用料も無いので自分は特に問題なかったですね。
強いてあげるならお部屋に冷水入りポットを用意してもらえたら良かったかな?
来年も2回ほど湖北に行きますので利用させて頂きます。

今津サンブリッジホテル 2019年12月10日 14:25:12

ご滞在中は、スタッフの応対でご満足頂けたようで何よりでございます。
スタッフ一同お客様が温かい気持ちになって頂けるような心配りを今後も心掛けて参りたいと存じます。
お水につきましては、お部屋の洗面所のお水が飲料水としてご利用頂ける事をお伝え出来ず、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
又、氷などもフロントにご連絡頂ければご用意致しておりますので、今後ご利用頂ければと存じます。
湖側の客室からは、琵琶湖に昇る朝陽がご覧いただけます。
来年お泊りの際には、お部屋で美しい朝の眺めをお楽しみいただければと思っております。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月26日 23:08:27

少々古いのは否めませんが、サービスはしっかりしており、良い意味で『昔の高級ホテル』という感じがします。
近くにスーパーもコンビニもファーストフードもあり買い物にも困りません。

今津サンブリッジホテル 2019年12月08日 18:49:38

今津サンブリッジホテルをご利用頂きありがとうございました。また、嬉しいお言葉も頂き感謝申し上げます。当ホテルは開業25周年を迎えることが出来ております。これも偏にお客様あってのことでございます。これからも、お客様に愛されるホテルとして、お褒め頂いたサービスの向上に努めて参ります。
湖西方面にお越しの際は、是非、当ホテルにお立寄り頂けますよう願っております。

投稿者さん 2019年08月05日 09:54:23

ホテルの造りは古いですが、部屋は広くて快適に過ごすことができました。

今津サンブリッジホテル 2019年08月20日 14:58:31

この度は今津サンブリッジホテルをご利用頂きありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

これからもご利用頂く皆様の安全管理に努め、
安心で快適な空間をご提供できますよう、
心のこもった清掃を実施して参りますので、
今後ともよろしくお願い致します。

【広々ツインを独り占め】ビジネス&一人旅におすすめ!素泊まりプラン

温泉いいなさんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

温泉いいなさん [50代/女性] 2019年07月24日 21:31:25

箱館山、マキノ農業公園、竹生島観光で利用。なので立地は最高。朝食バイキングも美味しかった。隣りにスーパー、近くにコンビニありと便利。

今津サンブリッジホテル 2019年08月08日 20:01:27

この度は今津サンブリッジホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

箱館山では、夏はゆり園、秋はコキア、冬はスキーや雪遊びがお楽しみいただけますし、マキノ農業公園ピックランドでは、さくらんぼ、ぶどう、栗など初夏から秋にかけて年中果樹狩りがお楽しみいただけます。また近くのマキノメタセコイア並木につきましても、春の新緑に始まり秋の紅葉、冬の雪化粧とさまざまな景色をお楽しみ頂くことができます。一年を通して魅力たっぷりの高島にぜひまたお越しくださいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF ホテルメイドの朝ごはんで1日をスタート! 朝食付

ナオミ3さんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

ナオミ3さん [50代/女性] 2019年06月24日 14:47:59

部屋のカーテンペイントが破れていたり、椅子等のペイントがボロボロに剥がれていたり
折角広いお部屋で従業員の方も良い感じなのに残念でした。
他の方のコメント欄にもありましたが、浴槽の洗濯ロープが壊れてて、室内干しのスタンド?が有るのは有りがたかったですが、これも壊れてる…
色々とサービスされているのに勿体ないですね

今津サンブリッジホテル 2019年07月07日 12:07:38

この度は当ホテルをご利用頂き、また貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

客室での不備によりご迷惑をお掛け致しましたこと、また大切なご旅行で
残念な思いをさせてしまいましたことに対し、深くお詫び申しあげます。
日頃からお客様にご利用いただく備品を丁寧に取り扱うとともに、
チェックとメンテナンスを強化し、改善をはかって参ります。

今後も皆様に快適なひと時をご提供できますよう努めて参りますので、
どうぞよろしくお願い致します。

mzk10bskさんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

mzk10bskさん [50代/男性] 2019年05月04日 22:01:31

ゴールデンウィーク直前の予約で何とか1部屋出来最高でした。朝食はフルーツが豊富で良かったです。どちらかと言うとわが和が中心でした、機会がりましたらまた予約します。

今津サンブリッジホテル 2019年05月23日 08:29:55

ゴールデンウィークに良きご滞在となりましたことを大変うれしく感じております。

ご朝食につきましては、一日の始まりを新鮮で安心安全なおいしいお料理でスタートしていただけるよう、そのほとんどを手作りでご用意しております。ご満足いただけたようで何よりでございます。

ご朝食会場から琵琶湖もお楽しみいただけましたでしょうか。レストランからのご覧いただける景色もご好評を頂いておりますが、客室から見下ろす琵琶湖の雄大な姿もまたちがった魅力がございます。お天気に恵まれましたら日の出もご覧いただけますので、ぜひ次回は湖側のお部屋もご検討くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月28日 17:18:03

以前、今津に住んでいたことがあり、ランチバイキングは利用させていただいたことがありましたが、宿泊は初めてでした。
3年ぶり位に子供の幼児で今津に行きました。
部屋はキレイで琵琶湖も見えて、見慣れていた琵琶湖もまた違って見えました。懐かしく思いました。
また機会があれば利用させていただきます。

今津サンブリッジホテル 2019年04月13日 08:08:59

いつも今津サンブリッジホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
いつまでも思い出の今津を懐かしんでいただける場所としてあり続けられるよう日々務めてまいりたいと思います。
またいつでもお待ちしておりますので、

投稿者さん 2019年03月05日 16:11:20

仕事の疲れが取れるいい宿でした。

今津サンブリッジホテル 2019年03月12日 20:19:05

この度は今津サンブリッジホテルをご利用いただきありがとうございます。広めのお風呂と広めのデスク、シモンズベッドで快適なツインルームのお得なプランを今後も展開させていただきたいと思いますので、ぜひこれからもよろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年03月05日 16:10:26

ゆっくり過ごせました!

今津サンブリッジホテル 2019年03月12日 20:12:09

この度は今津サンブリッジホテルをご利用いただきありがとうございます。ゆっくりとお過ごしいただけたとのことで何よりでございます。
次回はぜひ雄大な琵琶湖を一望していただける湖側のお部屋もご検討くださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月03日 19:57:28

埼玉から琵琶湖一周をオートバイでしたくて、メタセコイア並木の近くだったこちらのホテルに宿泊しました。
まず、立地はスーパーと隣接してるので買い物等出来ます。
平和堂?こちらでは有名なスーパーです。
アメニティも必要なものがしっかりとあります。
お風呂は目地にやや落としきれない汚れがありました。
部屋のドアもカギがうまく回らないのでクレ55とかでシュッとしてもらえれば問題ないと思いますね。
なんにせよ、1番の嬉しいサービスは「バイク」をフロント近くの軒下に置かせてくれました。言えばどのホテルも置かせてくれるのでしょうが、私のライダーの格好をしてるのを見てフロントの方から言ってくれました。ありがたかったです。ロードバイクの場合はホテルロビーにスタンドがありましたので安心だと思います。
京都方面も裏道で早く着きます。
次回はびわ湖バレイに行きたいと思ってるのでリピートしたいと考えてます。

今津サンブリッジホテル 2018年12月10日 17:21:40

この度は今津サンブリッジホテルをご利用いただきありがとうございました。

お風呂の目地の汚れやドアの不具合等ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。また、ご報告いただきまして感謝申し上げます。
今後よりいっそうメンテナンスの精度を上げ、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

今回は遠方からのツーリングでのご利用とのこと。大切なバイクと無事に旅を終えられたようで何よりでございます。

次回、びわ湖バレイへお越しの際も、ぜひお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。その際はまた同じ場所でバイクをお預かりさせていただきます。

【快適5アイテム全室完備】ビジネス&一人旅★広々シングルでゆったり泊 素泊まり

投稿者さん 2018年08月22日 19:14:21

ビワイチで利用しました。ホテルマンの方々の対応は非常に丁寧かつ親切でした。またクロスバイクも屋内で管理して頂け安心して過ごせました。ホテルの隣にスーパーがあり、徒歩圏内でドラックストア、コンビニ、マクドナルド等々があり立地に恵まれています。朝夕のバイキングはしっかりと丁寧に調理されていて満足しました。部屋は広く洗濯物もたくさん干せるように室内干し用スタンドが常備されており助かりました。禁煙室を希望していましたが禁煙対応でした。部屋は大丈夫でしたが、廊下はたばこ臭がしていました。今後もっと禁煙室および禁煙階が増えることを期待します。あとコインランドリーがホテル内にあるとさらにいいなと思いました。今回は自転車で5分くらいの近江今津駅近くのコインランドリーを利用しました。それでもまたお世話になりたいと思えるホテルでした。

今津サンブリッジホテル 2018年09月13日 15:06:20

この度は今津サンブリリッジホテルにご宿泊いただきまして有難うございます。

当ホテルは、「ビワイチ」のお客様の大切な自転車を館内でお預かりさせて頂く等、安心してご利用いただけるよう様日々努めております。
 しかしながらコインランドリ-の件では、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。代案と致しまして「サイクリングウエア」等の手洗い後に便利な
簡易脱水機の無料レンタルもございますので次回ぜひご利用下さいませ

また、お部屋に付きましてはご希望にそえず申し訳ございませんでした。
「禁煙室」に付きましては、計画的に増室して参りましたが、今後もお客様のニーズにあわせて対応を検討させて頂きたいと思います。

朝夕のバイキングもご利用頂き有難うございました。当ホテルでは高島の素材にこだわったレストランメニューをご用意しております。また安心で安全なお料理を召し上がって頂ける様、そのほとんどを手作りで提供させて頂いております。こちらもご満足いただけた様で何よりでございます。

「室内干し用スタンド」は過去に頂いたお客様のリクエストに基づきお部屋に
設置させて頂く事となりました。今後も皆様からの「ご意見とご要望」を基に、より多くの方に満足頂けますよう努めて参りますので、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年05月03日 21:26:45

夕食が個室というプランだったので、他の客と仕切りがされている程度を想像していましたが、なんと、一部屋しかないVIPルームでの食事でした。食事内容も良かったです。
ただし、朝食のビュッフェがやや不満でした。味は悪くないと思いますが、大勢の客で混雑してなかなか思うように取れず、食事場所も狭かったので、この分が減点となりました。補充サイクルは悪くなかったので、スタッフには問題なかったと思います。
部屋は広く、琵琶湖の眺望もよかったのですが、コンセントが少なく、枕元に無かったので、スマホを枕元に置いて充電しながら寝ることはできませんでした。
それから、駐車場は十分にあったのですが、隣のスーパーの客が勝手に止めていることが多く、宿泊客がはじっこに追いやれれてしまっている印象が強かったです。仕切りや係員の配置はできないものでしょうか?
スタッフのサービスには心がこもっていてありがたかったです。
総合的には、満足しています。

今津サンブリッジホテル 2018年05月04日 07:19:17

ご夕食につきまして、ご満足頂けたとのことで何よりでございます。またスタッフの対応に関しましても、お褒めに預かり感謝申し上げます。
お部屋からご覧いただける琵琶湖の展望は、当ホテルの自慢でございます。四季折々の魅力的な琵琶湖景観がございます。違う季節でも是非ご利用いただきたいと思います。
コンセントにつきましては、スマートフォンの充電目的のお客様のご意見を参考に全室延長コードを設置させて頂きました。
携帯電話、スマートフォン充電器の貸出も無料で行っておりますので、お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。
また、駐車場、ご朝食会場に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。ご利用の皆様に快適にお過しいただけるよう検討させていただきます。
次回も高島にお越しの際は、今津サンブリッジホテルをご利用いただけます様、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【50歳以上限定】地酒の飲み比べセット+季節の地産会席料理付プラン 夕・朝食付
【レイクビューツイン】

absolute_vacaさんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

absolute_vacaさん [30代/男性] 2018年05月02日 07:19:09

立地もお部屋もとてもいいのに、部屋風呂しかないのがとにかく残念。近隣の温泉といっても30分近く離れていては、さすがに気軽には入りにいけない距離。近くに商業施設が集まっているので、このうちのひとつがスーパー銭湯だったらなぁとつくづく思う。

今津サンブリッジホテル 2018年05月02日 14:22:30

お風呂に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。冬場は近隣の温泉施設へのホテルバスによる無料送迎も実施しておりますが、今後他の季節でも検討させて頂ければと存じます。

貴重なご意見を賜りありがとうございました。
今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【添い寝無料】快適5アイテム全室完備 奥びわ湖畔でお手軽素泊り!

投稿者さん 2018年01月12日 22:34:43

一言で言うと、昭和の香りのする高級ホテルでした。
ホテルの近くにお店が多いの便利。

今津サンブリッジホテル 2018年01月13日 06:45:37

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?当ホテルは立地に恵まれており、利便性の面からも皆様にお喜びいただいております。

ホテルの前の浜からは朝日が昇るびわ湖をご覧いただけます。季節によって表情が
変わりますので、一つとして同じ景色はございません。

またお部屋から見下ろすびわ湖の景色も絶景でございます。次回はぜひ湖側のお部屋をご利用くださいませ!

sen2494さんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

sen2494さん [60代/男性] 2017年11月21日 07:45:59

琵琶湖がよく見えて良かった.

今津サンブリッジホテル 2017年11月25日 22:49:28

当ホテル自慢の琵琶湖の景色をお楽しみいただけたようで何よりでございます。これから冬にかけて、朝焼けが劇的に美しくなって行きます。また雪化粧の琵琶湖もおすすめでございます。

季節ごとに移ろい行く景色、また一日として同じものはない琵琶湖の景色を、ぜひ次回もお楽しみくださいませ。

【レイクビューツイン】

makotohs9377さんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

makotohs9377さん [40代/男性] 2017年10月11日 21:58:34

コキアパークと竹生島に行きたかったので3連休の直前に予約を入れました。
琵琶湖を見ながらゆっくり朝食をとれたのはよかったです。
近江米のごはんに近江牛のしぐれ煮と卵をかけたのが最高に美味しかったです。
お腹いっぱいじゃなかったらおうどんにもかけてお代わりしたかったです。

設備はやや古いですがスタッフの対応がよかったです。

今津サンブリッジホテル 2017年10月12日 11:01:57

コキアパーク、竹生島クルーズはお楽しみいただけましたでしょうか?
ご朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
ダイニングのお料理は季節のものや地元契約農家さんが生産されているお野菜、湖の幸などを取り入れ、高島市の魅力を感じて頂けるようなメニューをご用意しております。次回はご夕食もご利用いただければと思います。
またのお越し心よりお待ち申し上げております。

【日本遺産「竹生島」クルーズ】 湖上に浮かぶ゛祈りの島゛へ 朝食+乗船券付プラン
【マウントビューツイン】

うめぼしかあちゃんさんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

うめぼしかあちゃんさん [40代/女性] 2017年08月22日 20:02:47

竹生島の船着場まで私達だけなのに送迎して下さり大変助かりました!隣はショッピングセンターなのでとても便利でよかったです。スタッフの皆さんはとても丁寧な応対で久々にプロのホテルマンに会った気がしました。
ただ、給湯器の点検後だったのにシャワーのお湯の温度が不安定で熱かったり冷たかったりでした。食事は朝食バイキングを頂きましたがスクランブルエッグが欲しかったです。和食派の人にはいいかもです。
部屋は禁煙で予約したのが喫煙室しかなく不満でしたが、全く匂いもなく広々してとても快適でした。設備は昭和な感じでしたが問題ないです。マウントビューでしたがK'sデンキが目立ってて、次回は是非レイクビューにしたいと思いました。

今津サンブリッジホテル 2017年08月23日 08:12:39

竹生島クルーズの今津港とホテル間、最寄の近江今津駅とホテル間はお客様のご都合に合わせて、随時無料送迎をさせていただいておりますので、次回もお気軽にご利用くださいませ。

当日は給水並びに給湯のアクシデントがあり、
大変ご迷惑をおかけ致しましたことを、あらためてお詫び申し上げます。当ホテルにおきましても
初めてのことでございましたが、皆様より寛大なお言葉、ご対応をいただきましたこと感謝申し上げます。今後はメンテナンスと点検の頻度を上げ、皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

また、禁煙室につきましてもご希望に添えず申し訳ございませんでした。現在、禁煙室の増室に向けて取り組みをはじめております。

ご朝食に関しましても貴重なご意見を賜りありがとうございます。今後の検討材料とさせていただきたいと思います。

是非次回はレイクビューのお部屋から日本一の湖「琵琶湖」に昇る朝日をご覧いただければ幸いでございます。

高島にお越しの際は今津サンブリッジホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月01日 14:05:02

仕事で利用しましたが、近くにスーパーもコンビニもあるので便利です。ものすごく新しいとは言えませんが、フロントの接客含め、スマートで清潔感のあるホテルだと思います。

今津サンブリッジホテル 2017年08月02日 10:48:14

お褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
当ホテルは、琵琶湖沿いにあるため湖側のお部屋からの景色もご好評をいただいております。
高島市は自然豊かな土地で、四季折々の景色をお楽しみいただけますので、プライベートでも是非ご利用くださいませ。フロントでは周辺施設のご案内もさせていただいております。お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。