今津サンブリッジホテル クチコミ・感想・情報

今津サンブリッジホテルのクチコミ・お客さまの声

hotaru1104さんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

hotaru1104さん [50代/女性] 2017年07月13日 13:44:59

バスタブの排水スピードが気になりましたが、フロントに言うと部屋の交換をしてくれました。
交換してもらったお部屋の排水スピードも僅かな違いでしたが、快く対応して下さったスタッフさんに感謝致します。
夕飯は1階の居酒屋レストランで頂きました。日数食限定の蟹肉とウニの刺身や、
地元の食材を使用したメニューが色々有り、滋賀県が初めてだった私達はワクワクしました。
好きな日本酒も地酒が揃えられていて、窓から夕暮れの琵琶湖を眺めながら楽しいひとときを過ごせました。

今津サンブリッジホテル 2017年07月13日 23:02:42

この度は今津サンブリッジホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

バスタブの排水の件ではご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。定期的にメンテナンスを行っておりますが、より快適にお過ごしいただけるよう、頻度と精度を高められるよう努めてまいります。

ご夕食ではご満足いただけたようで何よりでございます。ホテルのレストランでは、若狭からの新鮮な魚介類や琵琶湖で捕れた湖魚、地元契約農家の安心安全なお野菜、鮒寿司などの郷土料理や近江牛など、滋賀や高島を感じていただける旅情あふれるお料理をお楽しみいただけます。

また市内に5つの蔵を有する酒どころ高島の個性豊かな地酒も取り揃えております。

今回は天候にも恵まれ、夕暮れに染まる琵琶湖を眺めながら、素敵な時間をお過ごしいただけたとのこと。当ホテル自慢の琵琶湖の景色も一緒にお楽しみいただけたようで何よりでございます。

今回、初めての滋賀のご旅行で当ホテルをお選びいただきありがとうございました。

客室から見える、冬の朝日が織りなす琵琶湖の朝焼けもまた格別でございます。ぜひまた次回もお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願い致します。

【添い寝無料】快適5アイテム全室完備 奥びわ湖畔でお手軽素泊り!

投稿者さん 2017年07月09日 20:36:03

仕事で利用しました。山側で改装中のため足場が組んであり景色については評価できるような状態ではありませんが、比較的安い料金で泊まることができ、周りにもお店があるため便利です。駅方面に行くならば自転車を借りても良いかも知れませんね。

こちらの方面に来るならば、また利用させてもらいたいと思います。

今津サンブリッジホテル 2017年07月10日 09:45:43

この度は、今津サンブリッジホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、クチコミへ投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

お部屋からの眺望の件でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。7月22日まで外壁工事を行っており、山側のお部屋から外の景色はご覧いただけない状態になっております。
ホテル自慢はやはり湖側のお部屋でございます。繁忙期を除く平日では、山側のお部屋とそれほど大きく変わらない価格でご利用頂けます。びわ湖を照らす日の出の景色は一日の活力を与えてくれます。ビジネスのお客様にもおすすめでございます。

自転車の貸出は一回500円で行っております。スポーツタイプではありませんが、自転車があれば駅までは7~8分でアクセスできます。駅周辺には地産のものを使ったおすすめの店が点在してますので、フロントへお問い合わせいただけましたら、おすすめのお店をご案内致します。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【快適5アイテム全室完備】ビジネス&一人旅★広々シングルでゆったり泊 素泊まり

wato-kunさんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

wato-kunさん [40代/男性] 2017年05月20日 22:17:47

大変良かったです。
ビワイチ応援プランを利用させていただきましたが、ロビー内にサイクルラックが設置してあり、望めば事務所内に保管していただけ、ビンディングペダルで歩くことの困難さを理解いただけての貸しシューズなどサイクリストに優しいサービスが嬉しかったですね。
歩いてすぐ琵琶湖というロケーションもいいですし、隣はショッピングモールという便利さ。
またサイクリストにとってしっかりとした朝食は大事ですが、バイキング形式でいろいろ選ぶことができ、一日のスタートを迎えるにあたって申し分ないと思いました。
またの機会があればぜひ利用したいと思います。

今津サンブリッジホテル 2017年05月21日 07:26:16

この度は、今津サンブリッジホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
ビワイチはいかがでしたでしょうか?
当ホテルは、サイクリストの方にも快適にご利用いただけるよう、ホテル内預かりの他、メンテナンス用工具や空気入れ、また脱水機の無料レンタルも行っておりますので次回はぜひご活用ください。
朝食に関しましても、ご満足していただけたようで何よりでございます。
高島市は、自然豊な土地です。同じ場所でも季節により様々な顔を見せてくれます。
観光施設等もフロントにてご案内させていただきますので、またのお越しをお待ちしております。

ホテルに預けて愛車も安心!ビワイチ応援プラン!【1泊朝食付】

投稿者さん 2017年05月18日 15:42:32

わけありで予約致しましたが、グレードアップしていただき、部屋が広々していましたし、琵琶湖も広範囲で見れて大満足でした。
ディスクも広々していて仕事もはかどりました。
スタッフもとても親切で次回も宿泊したいと思いました。

今津サンブリッジホテル 2017年05月19日 09:38:48

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのことで何よりでございます。

琵琶湖の景色は当ホテル一番のおすすめでございます。特に湖側のお部屋は、旅情感じる癒しの出張泊として、ビジネスのお客様にもおすすめしたいお部屋でございます。

ぜひ次回も今津サンブリッジホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年04月24日 23:55:51

湖西を自転車で走ろうと思い立ち、直前の予約でしたがお世話になりました♪

ホテルに到着したのは早めの時間でしたが、チェックインさせて頂けたので、部屋で着替えやストレッチをすることができ、気持ちよく準備することができ本当に助かりました♪
翌日も、アウト後に車を駐車させて頂くことができたので、二日間の湖西ライドを楽しく過ごせました♪

食事は、夕食で「大皿料理」のプランを選択しましたが、どれもアツアツで美味しかったです(^-^)
欲を言わせて頂くと、揚げ物が多かったので、焼魚などがメニューにあれば嬉しいかな?と思いました。

とはいえ、湖西は初めて訪れましたが、琵琶湖側の部屋から見える景色も素晴らしかったですし、目的だった湖西ライドも素敵な景色とスポットが多かったので、とても楽しい旅行となりました♪

楽しい旅行となったのも、素敵なホテルに出会えたおかげかな?と思います。

お世話になりありがとうございました!

今津サンブリッジホテル 2017年04月25日 07:04:45

この度は今津サンブリッジホテルをご利用いただきありがとうございました。

立ち寄りいただきありがとうございます。自然豊かな高島の地やびわ湖の風景をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
また自転車をご利用の方に向け、自転車のホテル内預かりの他、メンテナンス用工具や空気入れの無料レンタルも行っておりますので次回はぜひご活用ください。
お料理に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。今回頂きましたご意見を調理場にも届け、皆様に満足していただけるよう料理内容の構成等検討して参ります。
びわ湖は季節や時間帯によってさまざまな景色を見せてくれます。また湖西地区へお越しの際はぜひお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年02月15日 21:22:47

セミダブル、レイクビューの部屋を用意してもらえました。
チェックイン時間よりかなり早く部屋に通していただき、ゆっくり、ゲレンデへ行く準備、休憩もできました。
スキー場へ、ソリとスコップのおもちゃを貸していただき、子どもも大喜びでした。
送迎もしていただき、他に利用される方がいない時間だったので、早くに出発してもらえました。
ロビーには絵本や塗り絵もあって子どもが退屈することなく過ごせました。

スタッフの方々の笑顔とたくさんのサービスで最高の旅行になりました。

また来年、雪遊びに行くとき宿泊したいです。

2017年02月
今津サンブリッジホテル 2017年02月16日 10:46:15

この度は、今津サンブリッジホテルをご利用いただきありがとうございました。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。また、お子様にも喜んでいただけたとのことで大変嬉しく感じております。雪遊びのおもちゃは、幼いお子様にも雪で楽しく遊んでいただけるようにと、今シーズンより新たにご用意いたしました。また、ご家族で遊んでいただけるようにお部屋用のおもちゃも無料貸出ししております。
これからも全てのお客様に満足していただけるホテルを目指して、サービス向上に努めて参ります。
今後ともよろしくお願い致します。

ぜひまた皆様の素敵な思い出を高島の地で作って頂ければ幸いです。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

【4つ星評価のレストラン】人気No1!たっぷり300g近江牛ハンバーグ定食&生ビール1杯付プラン

かかっち1474さんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

かかっち1474さん [40代/男性] 2017年02月02日 09:10:40

1月の土日、1泊2日朝食付き、家族3人で宿泊しました。二度目です。駅やスキー場への送迎がとても助かりました。チェックイン前に、荷物を預かってもらえたので、スキーウエアに着替えて最小限の荷物だけでスキー場に行けました。また利用したいです。

今津サンブリッジホテル 2017年02月02日 12:53:42

ご家族様でのスキーはお楽しみいただけましたでしょうか?
ホテルでは快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。皆様により御満足いただけるよう日々努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

ぜひまたご家族の皆様の素敵な思い出を高島の地で作って頂ければ幸いです。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食プレゼント】 早い者勝ち!1月限定 新春お年玉プラン

Abasさんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

Abasさん [40代/男性] 2017年01月30日 00:25:17

先週に利用いたしました。近江今津駅~ホテルまで送迎バスがあり、
ホテルの周辺にはスーパや公園なども近いので大変便利です。
ホテルに到着したのが予定より早かったが、すぐお部屋を利用できて、
良かったです。お部屋から琵琶湖の景色がとてもきれい。
スキー場への送迎やソリの貸し出しなどのサービスがあり、とても良かったです。
スタッフの対応やサービスなども大満足です。ありがとうございました。
機会があればまた利用したいと思います。

今津サンブリッジホテル 2017年01月30日 08:04:58

この度は、今津サンブリッジホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ホテル徒歩圏内に薬局や、コンビニエンスストア、スーパーなどの商業施設があり、大変便利な立地にございます。また便利な立地にありながらも、少し足を伸ばせば自然に触れることが出来る
環境でもございます。

お部屋からの景観を満足して頂けまして、私ども大変嬉しく思います。
お部屋からご覧いただける琵琶湖の展望は、当ホテルの自慢でございます。四季折々の魅力的な琵琶湖景観がございますが、特に冬、雪に覆われた湖岸と琵琶湖の景色が最も美しいと思います。

スキー場への送迎もご利用いただきましてありがとうございます。スキーよりも、雪遊びがしたい!というお客様へのサービスで、ソリ、その他雪遊びグッズを無料貸し出ししております。

また、スタッフへのお褒めの言葉も頂きまして、大変嬉しく感じております。全てのお客様に満足していただけるホテルを目指して、サービス向上に努めて参ります。

滋賀県に来られる機会がありましたら、またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月25日 11:56:55

仕事で滞在のため宿泊させてらもらいました。
残念ながらレイクビューの部屋ではありませんでしたが、施設としてはとてもしっかりしていて不自由を感じません。
恐らく宿泊者数の都合で朝食はビュッフェではありませんでしたが、十分に満足のいくものでした。
次回も仕事の際にはこちらを利用したいと思います。

今津サンブリッジホテル 2017年01月26日 08:05:40

ビジネスのお客様にも旅情を感じて頂けるようなホテルをめざし、朝食には地産品や新鮮な野菜を取り入れた田舎らしいお料理をご用意しております。
いつもと一味ちがった時間をお過ごしいただけたなら幸いでございます。そして次回はぜひお部屋からのびわ湖の眺めを体感していただければと思います。
今後も、皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し日々努めてまいりますので、よろしくお願い致します。

【ビジネス・朝食付】快適5アイテム全室完備 ”地産品いろいろ 朝ごはん”付 プラン

投稿者さん 2017年01月23日 17:15:46

スキー場への送迎やソリの貸し出しなど 笑顔で対応して下さい ありがとうございます
また 次回も利用したいと思いました

添い寝のプランで子供料金を支払っていませんが 歯ブラシ スリッパなども用意して頂いて 嬉しかったです
この宿泊プランを続けてほしいと思います

今津サンブリッジホテル 2017年01月24日 07:06:46

御滞在中、快適にお過ごしいただけたとのことで何よりでございます。

今回頂戴いたしましたお言葉を励みに、お客さまにとって、更に良いホテルとなるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

【マウントビューツイン】

63tomomi14さんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

63tomomi14さん [20代/女性] 2017年01月05日 22:36:58

年末に利用させていただきました。
もともと、白髭神社、竹生島へ行きたかったのですが電車で来たため、竹生島だけで考えていましが、
どちらも送迎があるとフロントで案内を聞き急きょどちらへも行くことができました。
おそらくネットなどにも記載があったのでしょうが、見落としていたためチェックインでの案内はとてもうれしかったです。
年末ということでなのか、部屋にもサービスの品があり地酒をおいしくいただきました。
ちょっとした気遣いだとは思いますが、下調べをしているとはいえ土地勘もなく、慣れない旅行での疲れ、不安もこちらのホテルの対応ですごく和らぎました。
スタッフの方も笑顔での対応ですごく気持ちがよかったです。
島根→京都→滋賀の旅行で京都からは少し離れてましたが、旅そのものをいい思い出とさせていただくすごくいい時間でした。
滋賀へ行く際はまた、泊まりたいと思えたホテルでした。
ありがとうございました^^
サービスに感謝です^^

今津サンブリッジホテル 2017年01月07日 19:50:55

一年の締めくくりとなる大切な一日、また新たな一年のスタートに今津サンブリッジホテルをお選びいただきありがとうございました。

数々のあたたかいお言葉に感謝の気持ちでいっぱいでございます。そして何より、お二人の素敵な思い出のお手伝いをさせていただけたことを何よりも嬉しく思います。

投稿内容を拝見させて頂きながら、あらためて私共の使命を思い起こしておりました。

ホテルをご利用いただく皆様に快適なひと時を提供させていただき、お喜びいただくということ、そして良き思い出とともに滋賀や高島を好きになっていただくということ、その為に私共ホテルがあるのだと強く感じました。

本当にありがとうございました。

この思いを胸にこれからもさらに上を目指して努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

ぜひまた滋賀にお越しの際は、今津サンブリッジホテルに遊びにいらしてください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食付】快適5アイテム全室完備&送迎無料!地産品いろいろ朝ごはん付プラン ビジネスに観光に
【シングルルーム【1~2名利用】】

ドゥギーバッドマンさんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

ドゥギーバッドマンさん [50代/男性] 2016年10月19日 20:19:51

大変きれいでコストバリューの高いホテルです。
食事への配慮もして頂けて大変感謝しております。
機会があれば必ずご利用させていただきます。

今津サンブリッジホテル 2016年10月21日 14:23:48

お褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
当ホテルは、琵琶湖沿いにあるため湖側のお部屋からの景色もご好評をいただいております。
高島市は自然豊かな土地で、四季折々の景色をお楽しみいただけますので、プライベートでも是非ご利用くださいませ。フロントでは周辺施設のご案内もさせていただいております。お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2016年08月15日 08:47:11

ホテルの目の前の琵琶湖で泳ぐためチェックイン前に到着しましたが、車を停めることができ、着替えるスペースも提供して頂けました。早得の花火のプレゼントではバケツとライターを貸してもらえたので助かり、娘も喜んでいました。ホテルのアメニティは今まで満足いくことが少なかったですが、こちらでは満足でき部屋でも水着を部屋干しで着る竿があったのはとても助かりました。
食事は普通です。デザートや朝食のパンの種類がもう少し多ければ良かったかなと思います。
総合的に満足しているので次も利用したいと思います。

今津サンブリッジホテル 2016年08月15日 23:51:35

この度は今津サンブリッジホテルをご利用いただきありがとうございます。

湖水浴や花火など夏のびわ湖を満喫していただけたようで何よりでございます。特に、お子様にもお喜びいただけたことが何よりもうれしいです。
大切な思い出の1ページに、少しだけでもホテルのことが載っていれば幸いでございます。

水着のお部屋干しの際には、簡易式脱水機の無料レンタルもございます。次回はぜひこちらもご利用くださいませ。

お料理に関しましても、貴重なご意見をいただきありがとうございます。より多くの方にご満足いただけるよう検討して参ります。

今後もお客様の満足度を求め、よりよいホテルとなりますよう努めて参りますのでよろしくお願い致します。

投稿者さん 2016年07月29日 11:01:12

今月2度目の宿泊です!私達家族は1年を通して琵琶湖を訪れ季節ごとにあちらこちらに宿をとりますが夏と言えばサンブリッジさんです(≧∇≦)
スタッフの丁寧な対応、ごはんがおいしい、景色は最高!快適に過ごせます。ホテル外でも食事や買い物もできる施設がたくさんあるので便利ですよ!!

今津サンブリッジホテル 2016年08月01日 08:07:34

いつも今津サンブリッジホテルをご利用いただきありがとうございます。

季節の移ろいを感じながらのご旅行、素敵ですね。琵琶湖の表情も季節によって変わりますし、
エリアで見ましても、滋賀県は琵琶湖を隔てて東西南北と景観や文化も異なります。

滋賀県に住みながら、私どもスタッフでも知らないことがたくさんあります。ぜひまたいろいろなお話を聞かせてください!

いつでもお待ちしております。
今後とも滋賀県と今津サンブリッジホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2016年07月07日 13:13:40

自転車での琵琶湖1周サイクリングで利用させて頂きました。特に有り難かったのは、脱水機を借りれたこと。洗面所でジャージ等1式を洗って脱水して部屋で干して、翌朝には乾いていたので、2日目も気持ちよくスタート出来ました。遠方からだと日帰りは無理なので、米原駅スタートで反時計回りでホテルのある近江今津まで60キロくらいで、2日目は朝7時ころ出発で昼には米原駅に着きます。時間にゆとりを持った琵琶湖サイクリングには最適なホテルだと思います。

今津サンブリッジホテル 2016年07月09日 19:43:09

脱水機の無料レンタルに関しましては、サイクリストのお客様のニーズにお答えできるよう新しくスタートさせていただいたサービスでございます。今回ご満足いただけたとのことで何よりでございます。

当ホテルでは他にも、フロントでの自転車預かりや、お部屋への愛車の持ち込み、専用空気入れをはじめメンテナンス道具の貸し出しなど自転車旅の皆様の為のサービスをご用意しております。

またビワイチだけでなく、日本遺産や日本の百選など名所を自転車でまわっていただけるようなマップも現在準備中でございます。

今後はビワイチのお客様はもちろん、当ホテルを基点に自転車旅を楽しんでいただけるような、そんなサイクリストウェルカムな宿をめざして努めて参りますので、次回もぜひ今津サンブリッジホテルをご利用くださいませ。

【モニタリングプラン】クチコミ投稿でお得に!ビジネス&一人旅★広々シングルでゆったり泊 素泊まり

ブラックモカ23さんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

ブラックモカ23さん [50代/男性] 2016年06月29日 00:02:45

とても良い部屋にリーズナブルに1泊させて頂きました。仕事の都合で4トントラックで行きましたが、駐車場もしっかり確保していただき、助かりました。しかも駐車料金も無料でした。隣がショッピングモールでコンビニより安価に飲料食料品が手に入ります。建物は古さを感じますが、清潔感が有り広さも十分でした。フロントの応対も結婚式場併設だけに素晴らしい。

2016年06月
今津サンブリッジホテル 2016年07月01日 13:10:33

お隣のショッピングモールは滋賀県名物のチェーン店でございます。安価なだけでなく、地の物も取り扱っておられたりと、当ホテルご利用のお客様にも人気のお店でございます。

ホテル周辺にはお隣のショッピングモールをはじめ、コンビ二エンスストアやファストフード店、大型家電店があり、目の前はびわ湖と、幸いにも立地にめぐまれており、ビジネスからファミリーの方まで、幅広いお客様にご利用いただいております。

こういった立地のことだけでなく、スタッフの対応につきましてもご評価をいただき、大変うれしく感じております。

今回頂戴いたしましたお言葉を励みに、お客さまにとって、今よりももっともっと良いホテルとなるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2015年10月16日 19:54:19

家族4人で宿泊させていただきました。ホテルもきれいでフロントの方の対応も丁寧で非常に満足しました。

今津サンブリッジホテル 2015年10月17日 09:42:02

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。今回頂戴いたしましたお言葉を励みに、皆様により御満足いただけるよう日々努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

まもなくびわ湖にたくさんの水鳥たちが舞い降ります。冬になりますとホテル近くのスキー場では雪遊びやスキーが楽しめます。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【添い寝無料】お手軽素泊り!奥びわ湖畔でゆったりバカンス
【レイクビューツイン】

投稿者さん 2015年10月11日 10:49:40

15時より早めのチェックインでしたが快く対応して頂き感謝しております。隣にスーパーやコンビニもあり、利便性も良かったです。また次の機会も是非、利用したいです。

今津サンブリッジホテル 2015年10月11日 14:40:52

お部屋のご用意が整っておりましたら、15時よりも前のチェックインも承っております。事前にご連絡いただけますとよりスムーズにご案内させていただけるかと思いますので、次回からもお気軽にお申し付けくださいませ。

当ホテルは幸いにも立地に恵まれており、多くのお客様からご評価をいただいております。
館内にも地元食材をとり入れた御料理や、地酒や一品物の居酒屋メニューもお楽しみいただけるダイニングのご用意もございますので、こちらもぜひまたご利用くださいませ。

それではまたのご利用を心からお待ちしております。今後ともよろしくお願い致します。

【全室WiFi利用可能】ビジネス&一人旅★広々シングルでゆったり泊 素泊まり

投稿者さん 2015年09月26日 11:42:54

長距離の車の運転だったので、帰路に寄らせていただきました。リーズナブルな料金で宿泊させていただいたので満足しています。足の不自由な父が一緒でしたが、部屋の風呂には不自由を感じたようでした。欲を言えば、大浴場があると文句はありません。立地は良く、夏場の湖水浴なら最高です。今度はゆっくりと来たいと思います。

今津サンブリッジホテル 2015年09月27日 13:00:48

お部屋のお風呂ではご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。

当ホテルには大浴場はございませんが、セパレートタイプの少し広めのお風呂を備えた和洋室というお部屋がございますのでぜひまたご検討いただければ幸いでございます。

また大浴場をご希望のお客様には近隣の「マキノ高原温泉さらさ」をご案内しております。こちらは道中で新・日本街路樹百選のメタセコイヤ並木もあわせてお楽しみいただけるのでおススメです。
フロントで割引券もお配りしておりますのでこちらもぜひご検討くださいませ。

夏場は湖水浴や自然散策とたくさんのお客様にご利用いただいております。これからの時期は果樹狩りや紅葉、スキーやびわ湖の日の出撮影とまだまだ魅力満載でございます。

ぜひまた季節を変えてご利用ください!
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

【朝食付】ビワイチの旅!ホテルに預けて愛車も安心!滋賀旅応援プラン!

投稿者さん 2015年08月26日 21:56:53

バイキング形式の食事ですが、とてもおいしかったです。
隣にスーパー(県民御用達)、近くには湖水泳、温泉、バーべキュー場など。
疲れないプチアウトドア家族旅行におすすめです。

今津サンブリッジホテル 2015年08月27日 13:41:58

この度は今津サンブリッジホテルをご利用いただき、誠に有難う御座います。

ご家族でのご利用でしたが、
ご満足いただけたようで何よりで御座います。
夜のバイキングは期間限定でございますが、
調理スタッフが厳選した地元高島市の野菜や、
その他新鮮な素材で丹精込めて作った
ホテル自慢の料理を揃えております。

またリピーターのお客様にもご満足いただけるよう
毎年目玉料理を変更致しております。
今年は特別に目の前で焼き上げるステーキと
産地直送のマグロのにぎりをご準備しましたが、
いかがでしたでしょうか。

来年以降もお客様にご満足いただけますよう新しいお料理を企画してまいりますので、
是非またご来館下さいませ。
次回のご利用心よりお待ち致しております。

フロント 伏井

【食べ放題】ステーキ&まぐろ握り&地産料理が食べ放題!サマーナイトバイキングプラン 夕・朝食付