今津サンブリッジホテル クチコミ・感想・情報

今津サンブリッジホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年06月30日 20:43:35

水回りは古いですが清潔にされており、特に問題はありません。ネット環境も良好でした。今回1泊6000円でしたが、そのくらいでちょうど妥当なレベルだと思います。
最寄り駅まで迎えに来て頂ける時間帯が21時までと限定されており、夜遅くにしか到着出来ない日には利用できませんでした。
なお、送迎車が非常にタバコ臭く、身体上の理由で禁煙室を利用させて頂いているというのに矛盾した状態になってしまいました…。今回は何も言わずなるべく息を止めて我慢しました。窓を開けて排気ガスが入るよりも、車内に残存する副流煙による三次喫煙の方が身体への影響が多いことを知って頂ければ有難いものですが…。

2012年06月
今津サンブリッジホテル 2012年07月03日 12:32:02

今回は送迎の面でいろいろとご不便とご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。お迎えのお時間につきましては、ドライバーの勤務の関係で基本的には21時頃までとさせていただいておりますが、手配が可能な場合は出来る限り、対応させていただきたいと思いますので、ぜひご相談くださいませ。

また、送迎車のタバコの匂いに関しましても、こちらの配慮が欠けており、不愉快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。ご利用いただくお客様の安心・安全の提供と少しでも快適にお過ごしいただけるような環境づくりのため、今後は消臭と車内禁煙に努めてまいりたいと思います。

最後になりましたが、貴重なご意見をいただきありがとうございました。私どもへのご配慮を無駄にせぬよう、努めて参りたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。

【ビジネス&一人旅】広々シングルでゆったり泊

PEN4869さんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

PEN4869さん [20代/男性] 2012年04月26日 08:35:18

今回訳あり2泊で、1泊¥5,500と安く泊まれました。訳あり内容は、タオル交換・ゴミは捨てます・清掃はしません。でしたが、2泊だけなので全く問題ありませんでした。安くて良いホテルに泊まれたので良かったです。フロント・共用スペースなどは大変きれいでやっぱり良いホテルだなと思いました。

2012年04月
今津サンブリッジホテル 2012年04月28日 20:00:28

この度は今津サンブリッジホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。今回はご満足いただけたようで私どもも大変うれしく感じております。おかげさまで【訳あり】プランは、ビジネスのお客様だけでなく、ファミリーのお客様にも大変人気のあるプランでございます。次回もぜひご利用くださいませ。

今後もご利用いただく皆様に少しでも喜んでいただけるようなお得なプランを模索してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

【訳あり】とにかくお得にビジネス&家族で連泊プラン
【シングルルーム【1~2名利用】】

on93695248さんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

on93695248さん [20代/男性] 2011年11月22日 09:20:08

特に不自由なく過ごせました!良かったです。

2011年11月
今津サンブリッジホテル 2011年11月22日 15:25:10

この度は今津サンブリッジホテルをご利用いただきありがとうございました。次回はよりおくつろぎいただけるよう努めてまいりたいと思います。こちら高島市はあと一か月もするとスキーシーズンが到来します。琵琶湖には白鳥もやってきますし、銀色に染まるメタセコイヤの並木もとても美しいですよ。ぜひまたお越し下さい!心よりお待ちしております!

【食べ放題】ステーキ&秋の味覚プラン・11月週末限定

投稿者さん 2011年08月08日 19:29:17

予約したのはマウントビューの部屋ということでしたが、
6階レイクビューの部屋を用意していただきました。
とっても眺めが良かったです。
隣にスーパーもあるので便利。
湖のすぐそばだったので、夜に砂浜を少し散歩しました。
夜も湖の向こうの夜景が見れました。
朝日に輝く湖面も素敵でした。
近江今津駅から歩くと遠そうだったので、
電話してホテルまで車で送迎していただきました。
次の日(出発日)には竹生島クルーズに行くため今津港まで送迎していただきました。
クルーズのチケットもフロントで安く購入できました。

今津サンブリッジホテル 2011年08月12日 09:24:21

この度は今津サンブリッジホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。素敵な時間を過ごしていただけたようで何よりでございます。琵琶湖をはじめとする周辺環境や立地についてはこれまでも多くのお客様からお褒めのお言葉をいただいております。ご利用いただくお客様により一層満足いただけるよう、今後も努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

【夏得】カップルにオススメ。初夏の湖畔で泊っ得プラン

M_Moさんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

M_Moさん [30代/男性] 2011年05月06日 10:37:47

海津大崎に桜を見に行ったときに泊まりました。
レイクビューのお部屋を確保いただいて、翌朝の澄み切った湖畔の風景を目に焼き付けることができました。ありがとうございます。
お部屋も広々としていて古さも感じませんでしたね。

2011年04月
今津サンブリッジホテル 2011年05月07日 11:47:50

この度は今津サンブリッジホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。客室からの眺めは当ホテルの売りでございます。毎日違った表情を見せる琵琶湖の景色はまさに一期一会。穏やかで遠くの方まで澄み切った、とても素敵な写真まで掲載していただきまして誠にありがとうございます。これからもこの地を訪れたお客様に、快適な一時を過ごして頂けるよう従業員一同努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。またのご来館、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【マウントビューツイン】

投稿者さん 2011年03月20日 17:08:42

従業員の方が親切で気持ちよくすごせました。

2011年03月
今津サンブリッジホテル 2011年03月21日 15:59:09

この度は今津サンブリッジホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

ありがたいお言葉、ありがとうございます。

お客様に安全で楽しいひと時を過ごしていただけるよう、従業員一同更なる向上をめざして参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

【マウントビューツイン】

たたら151さんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

たたら151さん [40代/女性] 2011年01月03日 13:34:24

大晦日に宿泊したので、素敵なプレゼントがありました!チェックアウト当日でも、箱館山スキー場への送り迎えがあるのと、着付け室を無料で借していただいてスキーウェアから着替えることが出来てよかったです。

2010年12月
今津サンブリッジホテル 2011年01月05日 12:33:04

この度は、ご利用賜りまして誠にありがとうございました。
また、大雪の降る中、お越しいただきまして誠にありがとうございました。
大晦日から元旦にかけてのご宿泊のお客様には、少しでもお正月の雰囲気を味わっていただこうと、毎年内容は違えど趣向を凝らしてお客様をおもてなししております。
冬に関してもやはり、スキーレジャーでのお客様のニーズに応えるべく、精一杯対応させていただいております。来年は是非、朝食会場の9Fからご来光をご覧いただきたく思います。

☆すべっ得☆リフト券付!スキー&スノボ宿泊プラン

投稿者さん 2010年07月19日 17:14:10

ホテルの立地は良く、遊泳場所まで車で5分(マキノ遊泳場所は15分)ということで満足してます。
夕食のバイキングは、思っていたバイキング(安っぽい)ではなく、種類も豊富で非常においしいものでした。(アルコールも飲み放題ならもっと最高)朝食もバイキングでおいしかったです。1つだけ注文をあげると、大浴場があれば最高でした。

今津サンブリッジホテル 2010年08月28日 05:13:39

ご利用頂きまして誠に有難うございました。
お褒めのお言葉を頂戴し感激しておる次第でございます。
昨年より地産の食材を生かしたバイキングを夏のシーズンにご提供させていただき、他のお客様からもご好評頂いておりました。
来年に関してはまだ企画段階ではございますが、ご満足いただけるような内容にしてまいりますので、また来年もご利用いただけると幸いでございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

週末はサマーバイキングで納涼プラン(夕・朝食付)

投稿者さん 2009年04月17日 20:54:41

1月に続いて2度目の利用となりました。(ビジネス)
前回と変わって、今回は部屋からインターネット接続できるよう
になっていました。(非常に助かりました。)
部屋の広さ・サービスに対してはまったく問題ありません。(大満足です)
また、湖北方面での仕事にて利用させて頂く予定です。

もし良ければ・・・。

インターネット
「接続可能」との案内が部屋のどこにもありませんでした。
何らかの案内があっても良いかと・・・。

LANケーブルが装備されていませんでした。
(不都合はありませんでしたが・・・。)
ケーブル付きだと便利だと思います。

TV
地上デジタル・BS放送を見ることができ、非常に良かったです。

料金
部屋の設備が良くなったためでしょうか?(前回より高くなりました。)
ビジネス利用と考えれば、「やや高い」部類に入ります。
(多少時間がかかっても南下して割安のビジネスホテルを利用しようかと
悩みました。)
これはちょっと残念です。

シングルルーム

2009年04月
【シングルルーム】

投稿者さん 2024年01月22日 16:30:12

立地、ロビー素敵でした。お天気が良ければ申し分ないのですが。

夕食はしゃぶしゃぶにしたのですが、すき焼きが良かったかなと後悔してます。朝食は、量もちょうど良く、コーヒーも美味しく頂きました。トイレの装備不備があり、少し減点になりました。

今津サンブリッジホテル 2024年02月06日 09:21:34

今津サンブリッジホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
当ホテルの立地やロビーをお気に召していただけたご様子で何よりでございます。
また朝食につきましてもご満足いただけたとのことでスタッフ一同光栄に存じます。
夕飯につきまして、しゃぶしゃぶにご不満が残ったご様子で大変申し訳ございませんでした。
また、トイレの装備に不備がございましたこと、
重ね重ね申し訳ございませんでした。
お客様の御声を真摯に受け止め今後の改善に繋げてまいる所存でございます。
また高島を来訪される機会がございましたら、ご縁を賜れる様お願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【近江牛】ワンランク上の特上近江牛すき焼き鍋プラン 2食付
【レイクビューセミダブル】

投稿者さん 2023年12月10日 16:56:36

リゾートホテルでしょう。仕事での利用でゆっくりできました。
隣接するスーパーがあり買い物には便利で良かったです。
また、機会があれば利用します。

今津サンブリッジホテル 2023年12月13日 20:23:47

この度は今津サンブリッジホテルをご利用賜り、
お仕事でのご利用とのことでしたので、ゆっくりおくつろぎいただけ、お仕事での疲れも癒していただけたのではないでしょうか。
隣接しておりますスーパーも便利とのご意見を賜りまして、ありがとうございます。
次にご利用いただける機会がございましたらバカンスでのご利用も一つかと思いますので、またご案内させていただける機会を頂戴できましたら幸いでございます。

【バイクで泊まれるホテル】屋根付き駐輪スペース確保で安心!ライダー・バイカー歓迎プラン 朝食付

投稿者さん 2023年12月10日 11:25:51

天皇陛下が立ち寄られたらしく、写真が飾られてあった。
それが格式高く保たなければならないとのことなのか、従業員の対応は慇懃だが、フレンドリーさに欠けるような印象を受けた。

今津サンブリッジホテル 2023年12月13日 19:46:06

また当ホテルについての貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。

スタッフの印象につきまして慇懃というご評価をいただき大変励みになります。

今後も丁寧さと礼儀正しさをしっかりと保ちながら、
お客様に親しみをもって心地よくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、
次回、高島にお越しになる機会がございましたら、
ぜひお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【夕・朝食付】【ご夕食は滋賀の地産料理】近江牛を一人鍋で愉しむ「近江牛鍋御膳」付プラン

投稿者さん 2023年12月05日 20:07:33

夕飯は海老フライとステーキを選びましたが、海老フライはとても大きく充分満足。朝ごはんは釜めしで白米を個別に炊いてくれるので、ご飯が美味しくて良かったです。
琵琶湖の浜辺に隣接しているので朝の湖畔の散歩にも最適。レイクビューの部屋は朝日が見えました。
メタセコイアまでは車で15分くらいです。

今津サンブリッジホテル 2023年12月09日 12:14:21

この度は今津サンブリッジホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。
ご夕食に海老フライとステーキをご堪能いただけたご様子で幸いでございます。また、ご朝食におきましても釜メシを美味しくお召し上がりいただけたとのこと、スタッフ一同お礼申し上げます。
ホテル近辺には古道や歴史的建造物、国定公園など、朝の散歩としては新鮮なコースをお楽しみいただけるかと存じます。また観光スポットのメタセコイヤまではお車で15分少々でございますので、高島までお越しの際にはぜひとも足を運んで
いただきたいポイントでもあります。
その他さまざまな魅力が高島にはございますので、2度3度とおいでいただき、毎回新たな発見を感じていただけたら幸いでございます。
またお近くにお越しの際にはご案内などもさせていただきたくぞんじますので、ぜひお声を賜れます様にお願いいたします。

【夕・朝食付】ご夕食はチェックイン時にその日の気分で選べる【人気の定食】付プラン

投稿者さん 2023年11月12日 21:37:08

部屋は綺麗だが、従業員の対応が良い感じがしないことが多かった。

今津サンブリッジホテル 2023年11月16日 12:31:56

この度はご宿泊に際しご不快な思いをされましたこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご要望にお応えできず、ご迷惑をおかけいたしましたこと、大変反省しております。
特に、スタッフの対応につきまして深くお詫び申し上げます。

再度のご利用を頂ける機会がございましたら、是非ともご満足いただける様に心掛けてまいります。

【4つ星評価の朝食】炊き立てほかほか 釜炊き白ご飯と高級卵「蘭王」の朝ごはん付 宿泊プラン

投稿者さん 2023年09月19日 19:16:06

朝ごはんは本当に美味しくてよかったが部屋は狭かった。

今津サンブリッジホテル 2023年10月18日 19:35:55

朝ご飯が本当に美味しかったとのお言葉、大変光栄に存じます。
ただご宿泊に際し部屋が狭かったとのご意見、申し訳ございませんでした。
お客様が快適にご宿泊いただける様に今後改善に努めてまいります。
またのご来館をお待ちしておりますので、お声を賜れます様よろしくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【4つ星評価の朝食付】奥琵琶湖の畔でゆったり滞在 宿泊プラン

hkaya1さんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

hkaya1さん [50代/男性] 2023年09月14日 20:40:07

白米と卵の朝食はおいしかった。場所が思ったより遠かった。

今津サンブリッジホテル 2023年10月18日 19:26:03

この度は今津サンブリッジホテルをご利用賜り、
白米と卵のご朝食をお褒めいただきまして、大変光栄に存じます。
お客様毎に釜で美味しく炊きあがるお時間でご提供させていただいておりますので、日常の白米とはまた一味違うとお感じいただけたのではないでしょうか。
卵につきましても特別な卵をお出しさせていただいております。
一時期は仕入れすら不安定になり、ご提供もままならなかったのですが、お客様から是非と多くのリクエストを頂戴いたしましてお召上がりいただいております。
ホテル立地につきましては大変ご不便をおかけしており、申し訳なく存じます。
ただ、遠距離で交通に不便であるがゆえの楽しみも見つけていただけましたら幸いでございます。
琵琶湖西部、高島の地にぜひもう一度お越しいただける日をスタッフ一同お待ちしております。

Shingchyangさんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

Shingchyangさん [50代/男性] 2023年09月07日 16:45:40

付近にはいろんなお店があるので、生活物資の調達には事欠かない立地。近江牛すき焼きは、ちょうどよい量で、おいしかった。

今津サンブリッジホテル 2023年10月18日 19:02:18

この度は今津サンブリッジホテルをご利用賜り、
ホテル近辺には大型スーパーやディスカウントストア・コンビニなどございますので、ご宿泊においてご不便を感じずお泊りいただけたご様子で何よりでございます。
また、ご夕食に近江牛のすき焼きを美味しくお召し上がりいただけたとのこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。
滋賀には近江牛だけでなく様々な特産の食材や観光スポットがございます。
また、四季も折々の風情を堪能できる地でございます。
ぜひ何度でも滋賀の地を楽しんでいただけましたら幸いでございます。
この度は誠にありがとうございました

Shingchyangさん [50代/男性] 2023年09月07日 16:44:31

食事の予約時刻が、食い違うことが二回ほどあったのが、残念だった。食事はおいしかったが、物価高の影響からか、品数が少なくて、満腹にはちょっと不足気味だった。寝間着のサイズを選べるのでしょうか、みんなMサイズのようで、ちょっときつかったです。部屋も清潔で広かった。レストランからの眺望は良い。

今津サンブリッジホテル 2023年09月13日 19:43:42

御食事時間に関して、2度もお食事との食い違いが生じてしまい大変申し訳ございませんでした。
以後、このような事態が再び起こらないように改善してまいります。
また、お食事自体はおいしく召し上がっていただけたようで何よりでございます。
ただ様々な要因により品数に御満足いただけなかったご様子でございますので誠に申し訳ございません。
御満足いただけるお食事がご提供できる様にスタッフ一同心掛けてまいりますので、お近くにお越しの際にはお声を賜れます様よろしくお願いいたします。

【マウンテンビューツイン】

8486さんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

8486さん [60代/男性] 2023年08月31日 17:26:09

ゴルフで8月29日に一泊しました。宿泊プランに素泊まりしかなかったので、夕食は外食しようと考えていましたが、近くに飲食店がなく、ホテルのレストランでアラカルトをいただきましたが、少しお高いですが美味しかったです。結果満足しています。部屋は清潔でゆったりして寛げました。レククビュウーで良かったのは、朝日がとてもきれいでした。

今津サンブリッジホテル 2023年09月11日 09:47:23

この度は今津サンブリッジホテルをご利用賜り、
ご多忙のなか、ご夕食につきまして大変貴重なご意見を頂戴できましたこと、心より感謝申し上げます。
お値段につきましては少し高くお感じになられたとのことですが、お味につきましてはご満足いただけたとのことで幸いでございました。
スタッフ一同、より良いサービスを心掛けてお客様のまたの来店をお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします

【添い寝無料】快適5アイテム全室完備 奥びわ湖畔でお手軽素泊り!
【レイクビューツイン】

masamarineさんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

masamarineさん [50代/男性] 2022年12月26日 10:55:38

仕事で利用しました。机が広くて、快適に仕事ができました。朝食はお釜で炊き立てのご飯を用意していただいて、大変良かったのですが、お茶碗がなく、しゃもじ置きにご飯を注いで食べていました。お茶碗はご飯のお替りするところに置いてありました。ちょっと残念。

今津サンブリッジホテル 2023年04月19日 19:54:47

せっかく口コミをいただいておりましたのに、チェック漏れのためにお返事がおくれましたこと深くお詫び申し上げます。
ご朝食のご対応に際しましてご不便をおかけしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【4つ星評価の朝食付】 宿泊プラン