今津サンブリッジホテル クチコミ・感想・情報

今津サンブリッジホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年06月29日 07:18:45

23時半過ぎの到着にも関わらず気持ち良く対応して頂きました。
おかげで四泊も出来て色々な所へ行けました。
新しくなったレストランでのランチバイキングで食べたいりゴマ香る美味鍋が
とても楽しかった。
竹生島に行く時もホテルで券を買ったので割引が効いたので助かりました。
またお邪魔しますのでよろしくお願いします。

2015年06月
今津サンブリッジホテル 2015年06月29日 22:54:36

いつも今津サンブリッジホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は4日間と長期間のご滞在ありがとうございました。楽しくお過ごしいただけたとのことで何よりでございます。竹生島につきましても強風の中ではございましたが、なんとかお船が出てよかったです。

またご滞在中、レストランもご利用いただきありがとうございました。

新しくなったレストランはいかがでしたでしょうか?人と環境にやさしいホテルをめざし、店内のバリアフリー化や普段はなかなか触れる機会の少ないびわ湖の魚を子どもたちに見て頂きたいという思いで設置した水槽、地元農家さんが心をこめて生産されている野菜の店頭販売など、新たな試みをさせていただきました。ぜひ新しいレストランも今までと変わらずご愛顧いただければ幸いでございます。

それではまたのご来館を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願い致します。

【20周年記念・連泊 ECO】お得でやさしい一人旅 素泊

gain1963さんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

gain1963さん [50代/男性] 2015年06月24日 19:56:16

仕事で宿泊しました。地域でもっとっも大きく、入り口は海外のホテルそのもの。
特筆すべきはバスルームです。ユニットですが海外旅行でのフルサイズのバスタブです。
朝食も地域の料理「しじみ汁絶品です」もそろっており是非選ぶべきです。

ホテル周辺には家電と隣のショッピングセンターしかないのは致し方ないかな。
気になったのは皇太子のお泊りになった部屋ですかね、
良い一日を過ごせました。

2015年06月
今津サンブリッジホテル 2015年06月24日 22:10:44

先日は今津サンブリッジホテルをご利用いただきありがとうございました。

ビジネスのお客様にも旅情を感じて頂けるようなホテルをめざし、朝食には地産品や新鮮な野菜を取り入れた田舎らしいお料理をご用意しております。

今回のご滞在の中で、お風呂にご朝食にと、いつもとまた一味ちがった時間をお過ごしいただけたなら幸いでございます。そして次回はぜひお部屋からのびわ湖の眺めを体感していただければと思います。

地元に誇れるホテルをという願いのもと建てられた当ホテルがいつの日か名実ともに皆様に認めていただけるよう、日々努めてまいりますので、
今後ともよろしくお願い致します。

【事前カード】シモンズベッドで快眠★湖辺の朝ごはん”付 ビジネス&一人旅にオススメ!!

投稿者さん 2015年06月24日 09:23:56

自転車でビワイチの途中での宿泊です。
当日の夕方の予約でしたが気持ちよく宿泊できました。
ロードバイクはホテル内に保管していただけたので安心でした。
ホテルの徒歩圏(隣)には、スーパー(レジ袋は有料です)もあり 買い出しにも最適でした。
また利用したいと思います。

2015年06月
今津サンブリッジホテル 2015年06月24日 18:20:17

この度は今津サンブリッジホテルをご利用いただきありがとうございました。

ビワイチの途中でお立ち寄りいただきありがとうございます。今回、自然豊かな高島の地やびわ湖の風景をお楽しみいただけましたでしょうか?
ご滞在中は心地よくお過ごしいただけたとのことで何よりでございます。

ホテル周辺には大型スーパーやコンビ二、ドラッグストア、家電店が隣接しており、皆様に安心してご利用いただいております。
またビワイチの方向けに、自転車のホテル内預かりの他、メンテナンス用工具や空気入れの無料レンタルも行っておりますので次回はぜひご活用ください。

びわ湖は季節や時間帯によってさまざまな景色を見せてくれます。またビワイチに挑戦される際はぜひお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

【夕食はお部屋で】”湖辺(うみのべ)のごちそう弁当”付ビジネスプラン

投稿者さん 2015年02月11日 20:20:36

各階のフロアーに自動販売機を設置して頂けるとありがたい。

2015年02月
今津サンブリッジホテル 2015年02月12日 11:17:06

この度は今津サンブリッジホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。また貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。

自販機につきましては、酒類販売における法令遵守の観点からフロント横の売店に設置いたしておりますが、ソフトドリンクの自動販売機はお客様のお声を参考に設置を検討して参ります。

今回はご家族でのご利用ということでしたが、ご満足いただけましたでしょうか。現在レストランが改装工事中で、ファミリーのお客様をお迎えするにあたっては、万全といえる状態ではございませんでしたが、高い評価をいただきまして大変光栄でございます。3月1日からレストランの新装開店を予定しており、お客様を万全にお迎えできるよう鋭意準備をしておりますので、次の機会ございましたら是非またご来館下さいませ。
心よりお待ち致しております。

フロント 伏井

【楽天限定】最大21時間ステイ☆ゆったり奥びわ湖満喫宿泊プラン 朝食付
【レイクビューツイン】

にゃおたん2009さんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

にゃおたん2009さん [30代/男性] 2015年01月03日 10:20:36

隣にスーパーや家電量販店、コンビニ等あり、便利な立地でした。
残念ながら、強風で竹生島への船は欠航でした。
また、機会があれば利用したいです。

2014年12月
今津サンブリッジホテル 2015年01月03日 14:47:21

この度は今津サンブリッジホテルをご利用いただき

1月1日は風が強く、周辺スキー場の営業休止や竹生島へのお船の欠航が相次ぎ、大変ご迷惑をおかけいたしました。

ちなみに、翌2日も降り続いた雪で竹生島がすっぽりと覆われてしまい、入島禁止となっておりました。

今回は天候に恵まれず、残念な面もございましたが、竹生島クルーズは冬季の間も土日祝日限定運行されていますので、ぜひまたの機会にご利用ください。

フロント 山下

【神仏宿るパワースポット】日本一の湖・びわ湖に浮かぶ竹生島へ!乗船券&湖の辺朝ごはん付プラン

投稿者さん 2014年10月22日 18:18:12

綺麗で良かったです

今津サンブリッジホテル 2014年11月11日 20:58:23

いつも今津サンブリッジホテルを御利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルはおかげさまで10月で20年目を迎えることができました。

お客様への感謝の気持ちを込めて、館内が少しでも美しく保てるよう日々励んでまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

フロント 山下

【事前カード】限定得割★湖辺の朝ごはん”付 ビジネス&一人旅にオススメ!!

投稿者さん 2014年08月05日 20:19:34

初めて利用しました。駅までの送迎がとても迅速で、感謝しています。
お部屋の環境も良く、リラックスできました。また、是非、機会があれば利用したいと思っています。ありがとうございました。

今津サンブリッジホテル 2014年08月06日 06:54:18

この度は今津サンブリッジホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。お客様にリラックスして頂けると私共も大変うれしく思います。
今回は山側のお部屋でご宿泊いただきましたが、オススメはやはり湖側のお部屋でございます。
晴れた日には朝日が昇るのを客室からご覧頂けます。次回御来館頂いた際には是非ご利用ください。お客様と又お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ビジネス&一人旅】広々シングルでゆったり泊

投稿者さん 2014年08月01日 10:01:52

地方では珍しい格調の高いホテルと思いました。”湖辺のごちそう弁当”は量も味もちょうどよかったです。

2014年07月
今津サンブリッジホテル 2014年08月06日 06:48:30

この度は今津産ブリッジホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。お返事が遅れ大変申し訳ございません。
お褒めの言葉を頂き大変光栄に思います。より一層サービスに精進してまいります。
今回ご利用いただいたルームサービスのお弁当は日ごとにメニューも変えております。
次回御来館時にはホテルオススメのレストランでも是非お食事を楽しんでいって下さい。
お客様にまたお会いできるホテルでいれるよう、スタッフ一同努めて参ります。

太陽7586さんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

太陽7586さん [40代/男性] 2014年05月27日 19:35:16

大変お世話になりました。山側の予約でしたが湖側に案内して頂きありがとうございました。
二泊三日の滞在・・・・今回は天気の関係も有りましたがほとんどホテル内で過ごさせてもらいました。ランチバイキングもヘルシーでしたがお腹いっぱいに食べました。スタッフの方にはわざわざ部屋にまで来て頂き観光地の資料を持って来てもらい嬉しかったです。又いつの日かお邪魔する事があると思いますがよろしくお願い致します。本当にありがとうございました。

2014年05月
今津サンブリッジホテル 2014年05月28日 09:02:12

今回もホテルでゆっくりおくつろぎいただけたようで何よりでございます。

お気づきいただけたかもしれませんが、ランチバイキングは4月から種類と品数を増やしリニューアルさせていただきました。ぜひまたお料理のリクエストやご感想などお聞かせいただければ幸いです。また、いままでどおり毎月メニューを変えて開催しておりますので、次回もぜひご利用くださいませ。

観光地につきましては、スムーズにご案内できず
申し訳ございませんでした。にもかかわらずあたたかいお言葉をいただきありがとうございます。
できる限りご希望に添えるよう努めてまいりますので、またぜひお尋ねください!

それではまたのご来館をこころよりおまちしております。ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。

【20周年記念・連泊 ECO】お得でやさしい一人旅 素泊

yamautさんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

yamautさん [20代/男性] 2014年04月17日 02:29:15

海津大崎の桜を見に行くのに利用させていただきました。ホテルは寝るだけの予定だったのでこちらのプランにさせていただきました。車でしたので周辺観光地へのアクセスも良く近江今津で一番開けている所でしたので立地としては最高の場所だったと思います。主要道路沿いにあり周辺で一番高い建物でしたのですぐにわかりました。また遊びに行く時はリピートしたいと思います。

2014年04月
今津サンブリッジホテル 2014年04月17日 06:56:10

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。リピートしたい、とおっしゃっていただけ、大変光栄に存じます。

当ホテルは近江今津駅からお車で5分、徒歩でも15分の場所に位置し、周辺の施設の利便性も大変多くのお客様から評価頂いております。また今回は直接海津大崎に向かわれたようですが、近くの今津港から海津大崎行きの花見船も出航しております。船上から見渡す海津大崎も違った趣があり、オススメしておりますので次回はぜひ、ご利用下さいませ。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【事前カード】限定得割★ビジネス&一人旅広々シングルでゆったり泊

Elipeさんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

Elipeさん [50代/女性] 2014年02月17日 13:45:25

2/14~15箱館山スキー場に行くために宿泊しました。
駅への送迎、スキー場への送迎、戻ってから荷物の整理と着替えの部屋、など、とてもお世話になりました。ありがとうございました。

フロントの方も親切で気持ちの良い対応でした。
一つだけ改善を望むなら、次の点です。
夕食を館内レストランにていただいたのですが、料理がやや冷めていました。
豚の角煮や、野菜の蒸し物はアツアツを食べたいものだと思うので
器を温めてから盛り付けるなどの気遣いがあれば良かったのではないでしょうか?
天ぷらはアツアツの揚げたてで、サックリとしておいしいものでした。

天気が悪く、景色は楽しめませんでしたが、また訪れたい宿です。

2014年02月
今津サンブリッジホテル 2014年02月17日 16:58:58

この度は今津サンブリッジホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
お料理に関してのお客様のご意見を頂きましてレストラン調理と検討いたしまして、お客様皆様ににご満足いただける様努めて参ります。
貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。

【お手軽素泊り】冬の奥びわ湖畔でゆったりバカンス
【マウントビューツイン】

投稿者さん 2014年02月11日 20:18:53

駅からは少し遠いですが隣にスーパー、コンビニなどあり大変便利です。

2014年02月
今津サンブリッジホテル 2014年02月12日 07:09:21

当ホテルはおっしゃられる通り駅から徒歩で10~15分と少し離れておりますが、立地に恵まれており、利便性は申し分ございません。
その点はご満足いただけ、何よりでございます。

それと同時に、湖側のお部屋からは広大な琵琶湖をお楽しみいただけ、日頃の疲れを癒していただける空間になっております。

次回ご来館時には是非湖側の景色も楽しんでいただければと存じますので、
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

neko7243さんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

neko7243さん [40代/男性] 2014年02月08日 17:54:13

車の洗車をしていただきました。
とても、素晴らしいホテルです。

2014年02月
今津サンブリッジホテル 2014年02月09日 14:52:16

この度は今津サンブリッジホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からお褒めの言葉をいただき感激いたしております。なお一層お客様に喜んでいただけるようスタッフ一同励んでまいります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2014年01月07日 21:50:43

古いホテルが、きれい。当地の友たちも見にくれていい部屋で時間すごした。夜食の弁当は量は少ないが、客の必要のため入れ替えれてうれしい。朝ごはんは新鮮なバイキング。Always nice to stay at a traditional place that served the imperial family! Far from train station, but right beside a small shopping mall. I booked two rooms for my family, and my mom upgraded one of them to lakeside, which is a more spacious room.

2013年11月
今津サンブリッジホテル 2014年01月12日 19:44:36

Thank you very much for coming to our hotel
Lakeside room is our specialty
I am really flattered to hear that for overseas guest too
Next time I will prepare the lakeside room the wait for you
Please come back to imazu again sometime
We look forward
Thank you very much

太陽7586さんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

太陽7586さん [40代/男性] 2013年12月01日 20:22:15

今回は一泊二日と慌ただしスケジュールでしたが大変満足しました。チェックイン時間のかなり前にも関わらず山側部屋での予約でしたが琵琶湖側のお部屋を用意して頂き本当にありがとうございました。
フロントに着いた途端
前回宿泊して一年以上経過しているのに〇〇さんですね?と私の名前を覚えていてくれて少々ビックリしました。
よく覚えているな?と感心したくらいです。
夕食時も席を予約してもらいましたので混雑の中大変助かりました。
夕食はステーキバイキングだったので思う存分食べる事が出来ました。
チェックアウト時も予約をしていないのにも関わらず1人なのに近江今津駅まで送って頂き有難うございました。
少々書きすぎかなと思いまが又!よろしくお願いいたします。

2013年11月
今津サンブリッジホテル 2013年12月02日 13:44:05

この度は今津サンブリッジホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
お客様にご満足頂けるようこれからも励んでまいります。

【20周年】11月週末限定 秋のステーキ食べ放題 夕食付

投稿者さん 2013年10月26日 14:09:21

乳児と二人で宿泊。シングルを予約していましたが和室に空きがあるので赤ちゃん連れて大変でしょうし変更しましょうか?と、親切に連絡をいただき追加料金なしで変更していただきました。竹生島への乗船券がついたプランでしたが天候も悪く乗船を迷っていると日付指定ですが乗船日の変更も可能とのこと。結局当日は台風で欠航だったため一ヶ月ほど先に変更していただきました。スタッフの方達も皆さん親切で、お客様のことをきちんと考えてくれるホテルだなと感動しました。

2013年10月
今津サンブリッジホテル 2013年10月27日 10:18:29

スタッフの対応、お褒めに預かりまして大変光栄でございます。いただいたお声を励みに、
更に満足していただけるサービスを提供できますようスタッフ一同精進して参ります。

また、今回は竹生島クルーズが欠航となってしまいましたが、1ヶ月後に再度きていただけると伺い、
地元高島市の魅力を知っていただくお手伝いができ、大変うれしく思います。

次回ご来館の際もお客様に満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。
ご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2013年10月20日 09:51:09

レイクビューのお部屋からの「朝焼け」は最高の眺めでした!
ホテルの周辺は、とても便利でしたし 夕食のお総菜もどれも
とても良い味付けでした。気取ってなくてホテルのディナーと言うよりも
家庭的な雰囲気で、私はとても落ち着きました。
どの従業員さんも笑顔で接遇も行き届いていましたし
お部屋もとても綺麗に清掃されていました。
お食事中に、眼鏡をかけた少し怖い男性従業員が気になりました。
全体を監視されているのような感じでしたが、もったいないですね…
お客様の前では、常に笑顔でいるのが良いと思います。
特にレストランでは…
でも、とても地元感がありほっこりしました!
今回は、夫婦で宿泊しましたが次は家族みんなで利用させてくださいね!

2013年10月
今津サンブリッジホテル 2013年10月21日 02:29:32

お部屋、ご夕食ともご満足いただけたようで何よりでございます。
今回ご利用いただいた、焼き立てのオージービーフが食べ放題のステーキバイキングはお子様からも大変ご好評をいただいております。期間限定ではございますが、ご家族とご一緒にご来館される際はまたぜひご利用下さいませ。

従業員の件に関しましてはご不快な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。
スタッフ一同再度笑顔を心掛け、お客様も一緒に笑顔になっていただけるホテルを目指して参ります。

次回ご来館の際には、ご家族の皆様が満足していただけるよう、より良いサービスを提供して参ります。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち致しております。

【20周年】ホテルdeハロウィン ステーキ食べ放題2食付

zx10rさんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

zx10rさん [50代/男性] 2013年07月15日 17:17:24

リピートでの利用でしたが ここはいつ来ても居心地良く
スタッフさん達の笑顔での対応も申し分なく
今回も快適なひと時を過ごさせて頂きました。

またホテル近辺の環境もとても便利で
立地の良さは都会以上かも!

いつも「また来ます!」と帰りにつきますが
社交辞令なしの心からの言葉です!
これからもこんなホテルでいて下さいね(^-^)

2013年07月
今津サンブリッジホテル 2013年07月16日 08:38:53

いつも今津サンブリッジホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応、お褒めに預かりまして光栄でございます。

今回のご宿泊では夏季開催のサマーナイトバイキングをご利用いただき、また素敵な写真まで撮影していただきまして、ありがとうございます。サマーナイトバイキングでは豊かな自然に恵まれた高島市産の食材やホテルならではの多彩な和洋料理、デザートやソフトドリンクをお好きなだけ食べていただけます。お食事の点数も5点いただき、
満足していただけたかと存じております。

次回ご来館いただいたときにもお客様のご期待に添えるようスタッフ一同努力して参りますので、今後とも今津サンブリッジホテルをよろしくお願い致します。

【食べ放題・2食付】サマーナイトバイキングで夏満喫

botsさんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

botsさん [50代/男性] 2013年07月02日 19:12:42

琵琶湖をすぐそばにのぞめる、すばらしい立地にある本格ホテルでした。

夜に当方の不手際によるトラブルにもかかわらず気持ちよく部屋を代えていただきました。
代わった部屋はよりグレードの高い部屋で早朝のサンライズ琵琶湖を堪能できました。
(とはいえ当初の山側眺望の部屋は鉄道好きの人間にはそれはそれでいい部屋でした)

車利用でない場合、駅からはすこし距離があるかもしれませんが、静かなたたずまいの
今津の町を散策がてらにというのもいいのではと思います。
ともあれ西琵琶湖に行くときは、また立ち寄りたい「宿」になりました。

2013年06月
今津サンブリッジホテル 2013年07月16日 01:24:35

この度は今津サンブリッジホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お返事が遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。

当ホテルでは、お客様に快適なひと時をご準備することを理念としております。この度スタッフの対応が、お客様に快適なひと時をご提供でき、大変うれしく、また身の引き締まる思いでおります。

次回ご利用の際には是非琵琶湖側のお部屋をご予約いただきまして、ゆっくりと景色をご堪能いただければ、と思います。
今回のご宿泊、本当にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち致しております。

【プレ20周年】期間限定☆家族&カップルお得に祝泊P

たこ2000さんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

たこ2000さん [60代/女性] 2013年07月01日 21:17:51

夕食がお寿司屋さんでの寿司会席という特別プランで泊まりました。琵琶湖で海の幸?と思っていたのですがネタが新鮮で期待以上においしかったです。車で送迎してくださるのですが帰りは湖辺をぶらぶら歩いて帰りました。サギやとんびが飛んでいてのんびりとした気分でした。部屋からはすぐ近くに水辺が、遠くに竹生島が見えしたす。また夜は湖の向こう側の街の灯りが、朝は山から出る朝日が見られ、琵琶湖大好き人には大満足のお宿でした。もう一度来て次は街を散策したいなと思っています。スタッフの方の感じも良かったし朝食もおいしかったです。本当にありがとうございました。

2013年06月
今津サンブリッジホテル 2013年07月02日 09:44:21

ご満足いただけたようで幸いでございます。

今回ご紹介致しました「濱寿司」は湖畔のレトロな雰囲気を味わえる寿司銘店。若狭から仕入れる一流の食材で握るお寿司は地元でも愛されております。この銘店を存分にご堪能いただけたようで、何よりでございます。

またホテルから一望できる琵琶湖は季節によって様々な顔を見ることができます。次回は雪景色の中の琵琶湖などいかがでしょうか?冬には別の銘店をご紹介するプランも準備しておりますので、次回ご来館の際には是非ご利用下さいませ。

今回は本当にありがとうございました。今後とも、今津サンブリッジホテルをよろしくお願い致します。