ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年12月10日 11:15:14

食事を選んで連絡したのに、違っていた

ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) 2020年12月10日 20:10:43

お客様へ

この度はブリーズベイシーサイドリゾート松島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご感想賜りまして重ねてお礼申し上げます。

お食事の内容が違ったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    私どもでもお食事内容の確認は何度もしておりますが、万が一内容に不備があった場合は、チェックイン時や、お食事の際にスタッフまでお申し付けいただけましたらメニューのご変更も承ることができましたので、ぜひお声がけいただけましたら幸いでございます。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
    朝晩冷えますのでどうぞご自愛くださいませ。
    全国約130店舗展開中のBBHグループ!
    宿泊部 小田嶋

<GoToトラベル>【貸切風呂無料】《50歳以上限定》☆シニアプラン☆選べるお食事と3大特典付き♪♪
    【和室10畳+2畳ゆったり&のんびりプラン】

投稿者さん 2020年11月23日 13:08:03

貸切風呂目当てでこちら選びましたが失敗でした。1ペア30分は流石に短すぎます。準備なども含めたら数える程度しか入浴できません。45分以上にしてください。家族連れなんて入れたもんじゃないです。結局そのあと大浴場にいくハメになりました。また、30分過ぎると間髪入れずに次の予約の人が入ってます。連続で予約入ってればホテル側のメンテナンスなんて皆無じゃないですか、、コロナ禍の中、1つ予約ずつ換気と消毒くらいしてほしいです。大浴場なんて誰一人来なかったし、リバランスしたほうがいいですよ。貸切風呂を推すならもう少しゆったり入れる時間をください。大浴場の露天風呂なんて1.2人しか入れないし、どんな広さですか笑。また、ラブホテルでも改造した作りなんでしょうか、それぞれの部屋の入り口にランプがあり、壁のドアを潰した後が目立ちます、ドアも音が筒抜けで、それぞれ別部屋の音が廊下にとても漏れていて、歩いてるだけで色々な声(あんな声も。。)が耳に入ってきたので、自分もそうなのかとゾッとしました。カップルでは今後利用しません。救いは女性スタッフは美人でした、外人の方もおもてなし感がとても伝わってきます。逆に男性スタッフは、ご高齢の方が多く、怠慢が見えて、あまり丁寧に感じませんでした。アメニティですが、女性限定5つまでのアメニティが玄関ホールにありますが、男性も使いたいのに、なんだかなぁ。と思います。男性女性こだわらないで良いと思いますけど。

ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) 2020年11月26日 19:55:26

お客様へ

今回のご宿泊ではご満足いただけなかったとのこと、大変残念でございます。

貸切風呂の予約は、なるべく多くのお客様にご利用いただくべく、また、ご宿泊のお日にちが大変混雑していたこともあり、お一組様30分のご利用にてお願いしておりました。
    こちらは改善に向けてスタッフで話し合っており、間もなく新しい形でのご予約ができる予定でございます。

またその他いろいろご不便をおかけしたようで失礼いたしました。
    感染症予防にもより一層力を入れて取り組んでまいります。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
    朝晩冷えますのでどうぞご自愛くださいませ。

全国約130店舗展開中のBBHグループ!
    宿泊部 小田嶋

<GoToトラベル>【貸切風呂無料】 松島産焼きカキと仙台牛陶板焼き&ハーフバイキング
    【トロピカル160cm幅クイーンサイズダブル★貸切風呂無料】

エゴイストカズさんの ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) のクチコミ

エゴイストカズさん [50代/男性] 2020年10月22日 22:08:21

部屋にクローゼットが無く不便だった。またTV画面も小さく部屋の椅子とテーブルの配置が悪くTVが見づらくくつろげるスペースでは無かった。

ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) 2020年10月28日 20:26:06

エゴイストカズ様へ

この度はブリーズベイシーサイドリゾート松島にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご感想賜り重ねてお礼申し上げます。
    お部屋はご満足いただけなく大変残念でございます。
    今回ご予約いただいたお部屋がスタンダードタイプのお部屋でベッドがメインのお部屋だったため、配置が悪く感じられたかと存じます。
    すぐの改善は難しくはございますが、貴重なご意見ありがたく頂戴し、今後に生かしてまいります。
    サービス面では高評価をいただきありがとうございます。
    ラウンジでは無料のフリードリンクなどがございますのでご利用いただければと存じます。
    この度のご宿泊誠にありがとうございました。
    朝晩冷え込みますのでどうぞご自愛くださいませ。

全国約120店舗展開中のBBHグループ!
    宿泊部 小田嶋

<GOTOトラベル>【貸切風呂無料】松島の四季 ズワイガニ付き ミニ和食膳&ハーフバイキング

投稿者さん 2020年09月01日 12:20:56

自粛疲れでせめて近場で癒やされようと女友達と二人で宿泊しました。温泉宿と悩み、スイートと言う言葉に惹かれてこちらに決めました。
    お部屋はおまかせでしたが、予約時に「女性2名」としたのでツインルームになるかなと思っていたのですが通されたのは天蓋付ベッドのお部屋でした。それ自体はとても素敵なお部屋だなと思ったのですが、横に粗末に置いてあるシングルサイズ(良くてセミダブル?)の折り畳み式簡易ベッドに驚きました。天蓋付ベッドの部屋になる場合もう一台は簡易ベッドになるなどの注意事項を書いて画像を載せる等して欲しかったです。それにしてもまさかあそこ迄の簡易ベッドとは思いませんでした。
    友達がせっかくなのでと天蓋付のベッドを私に譲ってくれたのですが、チェックアウト後に「ベッドマットがとてもズレるし、真ん中に座ったら畳まれそうになった」等と聞きとても申し訳無い気持ちになりました。
    2人同じ金額を払ってこの様になるなら普通のツインを予約するか、別の温泉宿に行けば良かったかな。恋人や夫婦ならとても良いお部屋だと思いましたが、友達と2人となるとちょっと……と言う感じでした。
    せめてお部屋が決まり次第確認して頂ければと思いました。

スタッフさんの対応はとても良い人も居れば無愛想な方も居て可もなく不可もなく……
    貸切風呂は私はとても良かったです。
    オーシャンビューのお風呂は雑草で何も見えず海とは…?
    夜ご飯は美味しかったです!BBQだったのですが、室内にもテーブルが用意されていて暑くなったら涼しい中に入る等と出来て助かりました。
    朝ごはんは会場がとても暑くて具合悪くなってしまいあまり食べられませんでした。生物も置いてあったのであの室温は怖いです。

口コミがとても良かったのでウキウキしながら行ったのに色々残念でした……

ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) 2020年09月01日 17:47:55

お客様へ

この度はブリーズベイシーサイドリゾート松島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご感想賜り重ねてお礼申し上げます。

今回ご予約いただきました「おまかせスィート40平米以上 (アジアンまたはトロピカル)」のお部屋は当日のお部屋のご予約状況も加味してのご用意となり、ご宿泊日はあいにくツインタイプのスイートのお部屋が埋まってしまっておりご用意が難しくございました。
    ご予約画面記載の通り、キングサイズベッドとセミダブルベッド2台のお部屋はお選びいただくことができかねるプランとなっております。
    ですが、仰せの通り、エキストラベッドご用意の記載がなかったため、お部屋のご紹介に付け加えさせていただきました。ご丁寧なご指摘ありがとうございます。

また、大浴場の眺望でございますが、当館もかなり高台にございますので、遠くに松島湾が見えるお風呂となっております。
    当館のページよりお写真も掲載しておりますので、ご覧いただけましたら幸いでございます。

また、ご朝食の際は室温が高かったとのこと、大変失礼いたしました。
    もちろんレストランの空調の温度を上げることも可能ですし、朝食会場にはスタッフもおりますので、お気軽にお声がけくださいませ。
    会場でご提供している生もの、お刺身類はかならず下に氷を敷き詰めておりますのでご安心ください。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
    暑い日が続きますのでどうぞご自愛くださいませ。

全国約120店舗展開中のBBHグループ!
    宿泊部 小田嶋

<GOTOトラベル>【夏得】【貸切風呂無料】特選海鮮バーベキュー&ハーフバイキングプラン
    【おまかせスィート40平米以上 (アジアンまたはトロピカル)】