ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年01月04日 19:21:17

夫婦で宿泊させて頂きました。

コロナ対策もきちんとされていますし、
    アジアンリゾートな雰囲気もとてもステキで、
    スタッフの方々も大変親切でした。

急に帰りの送りをお願いしてしまったにも関わらず、
    快く対応して頂いてありがとうこざいました。

アメニティやその他サービスも至れり尽くせりで、
    貸し切りのお風呂や卓球など、
    のーんびりと過ごさせて頂きました。

ご飯もとっても美味しかったです!
    バイキングにありがちな冷めた物ばかりでなく、
    温かいお料理も多くて嬉しかったです。

朝日とキレイな松島の景色を眺めながらの朝食は最高ですね。

ステキな思い出をありがとうございました!

ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) 2021年01月06日 11:08:44

お客様へ

この度はブリーズベイシーサイドリゾート松島にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    また、たくさんのお褒めのお言葉も賜り重ねてお礼申し上げます。
    アジアンリゾートな雰囲気をご堪能いただけうれしく存じます。
    今回、お部屋に空きがございましたので、天蓋付きベッドのスイートルームをご用意させていただきましたが、ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?
    アメニティバイキングや、お風呂上がりのヤクルトは休前日限定でございますが、そのほかポッキンアイスやおでん、ハッピーアワーなども準備をしてお客様をお待ちしております。
    また、仰せの通りチェックイン時・チェックアウト時はホテルから駅までの送迎も承っております。
    ご宿泊日は積雪もありましたので、お声がけいただき良かったです。
    ご夕食もご満足いただけたようでうれしく存じます。
    サラダやオードブル、お刺身やデザート等もハーフバイキングにてご提供しており、お好きなものをお召し上がりいただけます。
    レストラン会場からは一部松島湾をご覧いただけまして、特に朝食時はお天気がいいと景色がきれいだとお客様よりお声がけいただくことが多いです。
    雪化粧の松島も大変きれいですし、夏の青々とした松島もいいものですのでぜひ次回ご検討くださいませ。
    この度のご宿泊誠にありがとうございました。
    またお会い出きすのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    宿泊部 小田嶋

【期間限定 年末年始 35%OFF】特選和牛・国産豚の「しゃぶしゃぶ」と「かき鍋」&ハーフバイキング
    【アジアン160cm幅クイーンサイズダブル★貸切風呂無料】

でら0502さんの ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) のクチコミ

でら0502さん [20代/男性] 2020年12月31日 20:27:08

施設の各場所に消毒液がおいてあり、他の宿泊客との距離も保って宿泊できたので、コロナ対策はバッチリだと思います。
    食事も一品一品のクオリティが高くてどれも美味しかったです。
    貸切風呂もよかったです!
    私はとても良いところに宿泊できたと思いました。
    ホテルに向かう坂道の傾斜がかなりキツいので、雪の時は注意したほうがいいですね。

ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) 2021年01月01日 18:16:38

でら0502 様へ

この度はブリーズベイシーサイドリゾート松島にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご感想賜り重ねてお礼申し上げます。

当館ではご到着の際とレストランご入場時に検温とアルコール除菌のご協力をいただいております。
    また、お部屋や各フロア、エレベーターホール、お手洗いなどには除菌スプレーもご用意しており、皆様にご協力をいただきながら快適にお過ごしいただけるよう努めております。

また、お食事もご満足いただけたとのこと、大変うれしく存じます。
    ハーフバイキングではサラダやお刺身、オードブル、デザートなどメインのお料理と合わせてお楽しみいただけるようにご提供しております。
    季節ごとに内容も変わりますのでぜひ次回機会がございましたらお楽しみいただけますと幸いでございます。

でら0502 様仰せの通り、当館は坂を上ったところにあり、急勾配となっております。
    雪が降った際は除雪作業と融雪剤の散布も行っております。
    万が一登れない場合は別の駐車場への案内も可能ですので、ホテルまでご連絡いただけますと幸いでございます。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
    でら0502 様にまたお会いできますのを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月19日 23:23:51

まさかの雪に急勾配の坂道、家の車では登れないかとヒヤヒヤしました。
    高台にあるだけあって海の見える景色が良かったです。
    ご飯も美味しくてお腹いっぱい食べました。
    スタッフさんの対応も雰囲気も良かったです。

ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) 2020年12月23日 16:15:00

お客様へ

この度はブリーズベイシーサイドリゾート松島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご感想賜り重ねてお礼申し上げます。

12月に入り、雪が降り続く日でございましたが、無事ご到着いただきなによりでございます。
    ホテル前は急な坂となっており、積雪があった日にはスタッフで雪かき作業と融雪剤の散布もしております。
    万が一、登ることが難しい場合にはホテルにご連絡いただけましたら別の駐車場へのご誘導も速やかに致しますので、どうぞご安心くださいませ。

今回お泊りいただいた「トロピカル160cm幅クイーンサイズダブル★」のお部屋は山側のお部屋でしたが、レストラン会場やラウンジのテラスからは松島湾をご覧いただくことができます。
    雪の積もった松島も珍しく、また大変美しい景色となっておりますので、ご覧いただけうれしく存じます。

冬季のプランとしてご夕食では「特選しゃぶしゃぶ&かき鍋」というプランもご用意しておりますので次回ぜひご完投いただけますと幸いでございます。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
    またお会いできますのを心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 小田嶋

【楽天スーパーSALE】5%OFF【貸切風呂無料】 焼きカキと仙台牛陶板焼き&ハーフバイキング
    【トロピカル160cm幅クイーンサイズダブル★貸切風呂無料】

でら08さんの ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) のクチコミ

でら08さん [30代/女性] 2020年11月04日 14:43:02

両親が利用させて頂きました。
    ホテルの場所が結構奥の方だったようで少し不安になったと話してました。

お食事はよくあるパスタや焼きそばなどのちょっとケチくさいものは一切なく、一人鍋に仙台牛の陶板焼、カニもあり、陶板焼もめちゃくちゃ美味しくて、カニも冷凍のような塩っぱさや細いものではなくとても食べ応えあるものだったようでとても喜んでいました。

無料のマッサージチェアや卓球も楽しんだようで、マッサージチェアは一部壊れていた所もあったようですがとても気持ちよく、卓球に関しては10年以上前からいつか2人でやりたいと話していてやっと対戦でき、余程嬉しかったのか家族にビデオ通話で対戦を中継してくれました笑

貸切風呂のナノバブルも気持ちよかったから今度はみんなで行こう!って誘われました!

大満足な旅だったようです。

ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) 2020年11月07日 20:32:16

でら08様へ

この度はブリーズベイシーサイドリゾート松島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    また、ご結婚記念でのご利用とも当日お伺いいたしました。おめでとうございました。

当館は観光の通りからは少し外れ、山の中にあるホテルでございます。
    途中途中看板を設置しておりますので、そちらをご確認いただきながらお越しいただけますと幸いでございます。

ご夕食はご満足いただけましたようで、大変うれしく存じます。
    ご予約いただきました「タラバガニ&仙台牛陶板焼き」のプランは、タラバガニ、仙台牛陶板焼き、牛タン焼き、季節のお鍋をテーブルにセッティングしており、その他ハーフバイキングもお召し上がりいただける内容となっております。

マッサージチェアの件は大変失礼いたしました。
    すぐに確認し、修理させていただきます。
    卓球コーナーもお二人で対戦ができたとのこと、うれしく拝見いたしました。
    卓球は2台あり、あいていればご予約不要でいつでもご利用いただけますので、ぜひ次回もご利用いただけますと幸いでございます。

宿泊部 小田嶋

<GOTOトラベル>【貸切風呂無料】タラバガニ&仙台牛陶板焼き(ハーフバイキング付)
    【【禁煙】トロピカルスタンダードツインルーム★貸切風呂無料】

highlander225さんの ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) のクチコミ

highlander225さん [60代/男性] 2020年10月18日 17:44:13

チェクインしてお迎えのデザートとビールを飲みながら松島の景色を遠望してリラックス気分。風呂も広くゆっくりくつろげ、料理は地元料理で満足と素晴らしいホテルでした。

ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) 2020年10月20日 16:09:15

highlander225様へ

また、お忙しい中ご感想賜り重ねてお礼申し上げます。

仰せの通り、ラウンジにて15時~18時までハッピーアワーを行っております。
    ビール、サワー、ハイボールが飲み放題となっており、皆様より大変ご好評をいただいております。
    ラウンジの外のテラスに出ていただきますと、松島湾をご覧いただくこともでき、おくつろぎいただけるかと存じます。
    「松島産焼きカキと仙台牛陶板焼きプラン」では宮城ならではの食材を使ってのご夕食となっておりますので、お勧めでございます。

素晴らしいホテルのお言葉大変うれしく存じます。
    これからもサービス向上に向けスタッフ一同日々精進してまいります。

宿泊部 小田嶋

<GoToトラベル>【貸切風呂無料】《50歳以上限定》☆シニアプラン☆選べるお食事と3大特典付き♪♪

投稿者さん 2020年10月11日 21:30:57

10月、gotoトラベルで宿泊しました。
    ホテルの雰囲気がとてもよく、まるで海外に旅行に来たかのようでした。
    家族風呂も無料で使えて何から何まで満足。
    こういう海外を味わえる宿が日常を忘れられていいですね。

ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) 2020年10月14日 18:54:24

お客様へ

また、たくさんのお褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

仰せの通り、館内はインドネシアのバリ島をイメージしており、置物や凧などを飾っており写真スポットとしてもぴったりかと思います。

今回は朝食のみのプランでご予約でしたが、ご夕食も承っておりますので、次回はぜひ冬季プランの「特選しゃぶしゃぶ&かき鍋」というメニューもご検討いただけますと幸いでございます。

宿泊部 小田嶋

【貸切風呂無料】得々カップル&ご家族★朝食付♪
    【和室10畳+2畳ゆったり&のんびりプラン】

maki/さんの ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) のクチコミ

maki/さん [40代/男性] 2020年09月29日 15:18:27

サービス施設共に素晴らしいホテルでした。コロナで大変ななかスタッフの方々のあたたかいおもてなしのお気持ちが伝わってきて大変居心地が良く滞在できました。食事も夕飯、朝食ととても充実していて、味も格別です!貸切風呂も至福です。必ずリピーターになります!

ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) 2020年09月29日 17:44:28

maki/様へ

今回は「伊勢海老のグリル・あさりの香草風味・タラバガニ&仙台牛陶板焼き(ハーフバイキング付)」のという期間限定のご夕食プランでご予約いただきましたが、ご満足いただけましたようでうれしく存じます。
    通常プランですと、「松島産焼きカキと仙台牛陶板焼き」というプランが、冬季は一番人気となっておりますので次回ぜひご検討くださいませ。

またお会いできますのを心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 小田嶋

【期間限定】伊勢海老のグリル・あさりの香草風味・タラバガニ&仙台牛陶板焼き(ハーフバイキング付)
    【【テラス付】トロピカルスィート45平米 オーシャンビュー】

投稿者さん 2020年09月06日 23:58:50

ウェルカムデザートが美味しかったです!

ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) 2020年09月07日 10:06:03

お客様へ

また、各部門でも高評価いただき重ねてお礼申し上げます。

当館ではウェルカムデザートは毎朝手作りをしており、日によって違う種類をご提供しております。
    おいしかったとのこと、大変うれしく存じます。

今回お泊りいただいたアジアンタイプのお部屋では「スィート50平米 夢の♪天蓋ベッド 180cm幅キングサイズ」というお部屋もございます。
    こちらはベッドに天蓋がついており、お姫様気分をお楽しみいただけます。
    次回はぜひご検討いただけましたら幸いでございます。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
    またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月13日 17:30:26

妹と姪、息子と4人で宿泊しました。
    入館したとたん、子どもたちは象のレリーフや子供用のサンダルに大喜び。
    チェックインしている間に大きな象やきりんのぬいぐるみに乗ったり、チャイルドスペースを見つけてさっそく遊んでいました。
    館内は、音楽や内装はバリ風でした。
    部屋も広く、海も見えたので部屋でも心地よく過ごしました。
    お風呂上がりにも、地下の遊ぶスペースで子どもたちは走り回って大喜び。
    欲を言えば、貸切風呂が30分間でインターバルがなく、次の方が来てしまうと思うと実質的20分で入らなくてはならず、残念でした。
    10分でもインターバルがあるともっとゆっくりできたのですが…
    子どもと利用するにはとてもよいホテルだと思います。

ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) 2020年08月15日 18:31:47

お客様へ

また、たくさんのお褒めのお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。

今回はお子様とキッズスペースやアスレチックルーム等をご利用いただき、楽しくお過ごしいただけましたようで大変うれしく存じます。
    仰せの通り、館内でご使用いただけるお子様用のスリッパや、レストラン会場ではお子様用の椅子などをご用意しており、皆様からご好評をいただいております!

貸切のお風呂はできる限りご宿泊の方皆様にご利用いただきたく、お一組様30分でのご利用をお願いしておりました。
    ごゆっくりおくつろぎいただけますよう、ご意見ご参考にさせていただきたいと思います。

お子様連れのお客様に人気なのが「和室10畳+2畳ゆったり&のんびりプラン」のお部屋となっております。
    こちらはお布団でのご就寝となり、段差が少なく小さなお子様連れでも安心してご過ごしいただけるかと存じます。
    次回ご利用の際はぜひご検討くださいませ。

宿泊部 小田嶋

【楽天トラベルセール】20%OFF【貸切風呂無料】タラバガニ&仙台牛陶板焼き(ハーフバイキング付)
    【おまかせスィート40平米以上 (アジアンまたはトロピカル)】

投稿者さん 2020年07月24日 08:51:47

リフレッシュのため、夫婦で2泊。スタッフの皆さんの対応も丁寧で、食事も2泊全て同じではなく、違う物も堪能できました。コーヒーやお茶の用意とウエルカムスイーツもありました。ドアの開閉時の音が少し煩く感じましたが、他は静かに過ごせました。立地が高台のため、観光後の坂は疲れましたが、眺めはいいので、観光の際は少し体力のいる感じでしたが、次は花火の時に伺いたいです。

ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) 2020年07月27日 10:32:06

お客様へ

今回は2泊のご滞在でございましたが、おくつろぎいただけましたようで大変うれしく存じます。
    お食事は、2泊目は「焼きカキと仙台牛陶板焼き」をお召し上がりいただきました。
    松島産のカキと仙台牛、牛タンは宮城ならではのぜひ堪能いただきたいグルメでございます。

また、仰せの通り当館は高台にあり、ご観光の際は坂の上り下りが大変になりますが、当館レストラン会場のテラスからの景色は晴れた日にはよく見えます。
    「【テラス付】トロピカルスィート45平米 オーシャンビュー」のお部屋は、外に海を眺めることができますので次回ぜひご検討くださいませ。

来年、花火の時期にまたお会いできますのを心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 小田嶋

【貸切風呂無料】松島の四季 ズワイガニ付き ミニ和食膳&ハーフバイキング
    【アジアンスタンダードツインルーム★貸切風呂無料】