ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月09日 16:38:53

ウエルカムコーナーはアルコールもあり、子供も大人も遊べる施設も豊富でよかった

ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) 2024年04月11日 10:20:35

お客様へ

この度はブリーズベイシーサイドリゾート松島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想賜り重ねてお礼申し上げます。

当館ラウンジにて毎日15:00~18:00に開催しているハッピーアワーもお楽しみいただけたようでうれしく存じます。
また、ラウンジに併設されているキッズスペースのほか、お風呂のフロアには幼児用のボルダリングや滑り台、トランポリンなどがあり、お子様もご一緒にお楽しみいただけるものが多数ございます。
卓球などはご予約不要ですので、ぜひご利用くださいませ。

宿泊部 佐藤

「BBHグループ150店舗記念!英樹&真麻一押し」【貸切風呂無料】 松島産焼きカキと仙台牛陶板焼き♪
【【禁煙】トロピカルスタンダードツインルーム★貸切風呂無料】

ききざけしさんの ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) のクチコミ

ききざけしさん [40代/男性] 2024年02月25日 22:20:59

松島の雪景色を見に行きました。
行くまでは坂が多くて大変でした。
アメニティは貸し出しが中心でしたが充実。子供が喜ぶゲームとかもいろいろあって良かったです。
ハッピーアワーの飲み放題も良いですね。
料理も食事も和洋中とあって楽しめました。
温泉も熱すぎず、気持ちよかったです。

ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) 2024年02月26日 09:54:11

ききざけし 様へ

また、お忙しい中ご感想賜り重ねてお礼申し上げます。

先日の雪は久しぶりの降雪となっており、松島の雪景色は大変きれいなものでございました。
仰せの通り、当館は坂の上にあり、勾配が大変中田もいらっしゃいます。
送迎サービスも行っておりますので、ぜひごりようくださいませ。

歯ブラシ、ヘアブラシ、かみそり、綿棒等の基本的なアメニティや、リンスインシャンプー、ボディーソープ、タオル類はお部屋にご用意がございます。

貸出品といたしましては、加湿器や電気ケトル、クレンジングリキッドなどがあり、プラスアルファでご利用いただけます。

また、ファミコンはラウンジに設置しており、どなたでもお遊び頂けるほか、トランプやオセロ、ウノなどもの貸し出しを行っております。

当館は温泉ではございませんが、大・中浴場は備長炭風呂、貸切風呂は細かい泡のバブルバスとなっており、違った雰囲気をお楽しみいただけます。

ハッピーアワーも継続して開催いたしますので、ぜひご利用くださいませ。

宿泊部 佐藤

当館人気No,1【貸切風呂無料】 松島産焼きカキと仙台牛陶板焼き&ハーフバイキング
【【禁煙】エコノミーファミリー★セミダブル2台で4名様まで可】

会長SK1948さんの ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) のクチコミ

会長SK1948さん [70代/男性] 2024年02月11日 17:05:54

良かった点
1.各種飲み物や茶菓子などが無料
2.貸切風呂が無料
3.食事が美味しかった
4.お風呂の種類が多い

ちょっと残念な点
1.ユニットバス(洗面・トイレ)の入り口の段差が大きい
2.温泉では無い

総じて、満足のいくレベルのお宿でした。
またいつか利用したいと思います。

ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) 2024年02月15日 18:41:10

会長SK1948 様へ

この度はブリーズベイシーサイドリゾート松島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご意見ご感想賜り重ねてお礼申し上げます。

当館はバリアフリーになっていない箇所があり、お部屋のユニットバスは仰せの通り、段差が少し大きくなっております。
数に限りがございますが、ステップなどもフロントで貸し出ししておりますので、お気軽にお声かけ頂けますと幸いでございます。

お褒めのお言葉もたくさんいただき、大変うれしく存じます。
今後もさらなるサービス向上に向けスタッフ一同日々努力して参ります。

またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

全国約150店舗展開中のBBHグループ!
宿泊部 佐藤

【貸切風呂無料】《50歳以上限定》☆シニアプラン☆選べるお食事と3大特典付き♪♪

spike4931さんの ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) のクチコミ

spike4931さん [40代/男性] 2024年02月07日 18:14:09

多分、保養所などを改装したような感じの静かなホテルでした。
華美な装飾はなくその分ラウンジのドリンクサービス、アイス、ヤクルトサービスがありました。
唯一、風呂がせまくて残念でしたがその他は
コスパ良く満足度は高めです。

ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) 2024年02月08日 09:49:06

spike4931 様へ

この旅はブリーズベイシーサイドリゾート松島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想賜り重ねてお礼申し上げます。

今回お泊りいただいたのが平日ということもあり、館内は落ち着いておりましたが、お寛ぎいただけたようでうれしく存じます。

ラウンジのハッピーアワーでは15:00~18:00の間、ビール(発泡酒)、サワー、ハイボール、スパークリングワインが飲み放題となっております。
また、お風呂上がりのアイス・ヤクルトサービスもございます。

当館は全室43部屋と決して大きいホテルではございませんので、お風呂も大きなものではございませんが、大浴場・中浴場のほか、無料の貸切風呂が2種類と有料の貸切ジャグジーバスのご用意もございます。
何種類かはしごして入っていただく楽しみ方もございますので
ぜひご利用いただけますと幸いでございます。

宿泊部 佐藤

【貸切風呂無料】松島の四季 ズワイガニ付き ミニ和食膳&ハーフバイキング

投稿者さん 2023年11月12日 11:39:02

とにかく 貸切風呂はとても良かったです
夕食の時 空き皿を下げるのが早すぎて せかされているみたいで
ゆっくり食事を楽しめませんでした

ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) 2023年11月15日 17:25:26

また、お忙しい中ご感想賜り重ねてお礼申し上げます。

貸切風呂にご満足いただけたとの事、うれしく存じます。
無料貸切風呂はバリ風、和風の2種類をご用意しており、どちらも違った雰囲気をお楽しみいただけ、マイクロナノバブルという細かい泡で疲れを癒してくれます。

ご夕食の際は大変失礼いたしました。
当館のレストラン会場のテーブルがあまり広くないので、メイン料理のお鍋やバイキングのお皿でいっぱいになってしまわないように目を配っておりましたが、お客様のお食事のスピードに合わせての下膳を心掛けて参ります。

【アジアン160cm幅クイーンサイズダブル★貸切風呂無料】

みみとらももさんの ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) のクチコミ

みみとらももさん [60代/男性] 2023年09月06日 10:31:03

松島にこのようなホテルがあること初めて知りました。ハッピーアワーはお酒好きの私には最高でした。食事も満足しました。ただ、貸し切り風呂のお湯の温度が高すぎてほとんど浴槽に入れませんでした。

ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) 2023年09月13日 16:28:51

みみとらもも 様へ

また、お忙しい中ご感想賜り重ねてお礼申し上げます。

ハッピーアワーをお楽しみいただけたようでうれしく存じます。
15~18時の間、ラウンジにてアルコールが飲み放題となっており、お客様に大変ご好評を頂いております。
ビール、サワー、ハイボール、スパークリングワインのほか、おつまみもご自由にお召し上がりいただけます。

貸切風呂の温度が熱かったとのこと、心よりお詫び申し上げます。
当日の気温にあわせ、設定温度の確認をしてまいります。

投稿者さん 2023年08月18日 19:19:26

館内が少し暑く感じました。
夏だったせいかお風呂上がって部屋までかえる間にまた汗をかいてしまったのが少し残念でした。

ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) 2023年08月19日 19:39:46

また、お忙しい中ご感想賜り重ねてお礼申し上げます。

館内が暑かったとの事、心よりお詫び申し上げます。
空調の温度に気を付けて営業いたします。

現在、ラウンジコーナーにてアイスキャンディをご提供しております。
暑い日が続きますので、ご滞在中ご利用いただけますと幸いでございます。

【アジアンスタンダードツインルーム★貸切風呂無料】

投稿者さん 2023年07月20日 05:35:33

食事はあまり期待していなかったのですが、予想以上に美味しかったです
貸切風呂も良いですね

松島海岸駅から山側にあるホテルでして、結構な急坂ですので駅からの送迎を依頼しておいた方が良いです
部屋からは海が見えなかったのは残念

ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) 2023年07月20日 16:27:31

この度はブリーズベイシーサイドリゾート松島に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想賜り重ねてお礼申し上げます。

お部屋から海が見えず残念でございます。
当館のお部屋ですと「オーシャンビュー」の記載のあるお部屋のみが海側となります。
こちらは大変人気のお部屋ですので早めのご予約をお勧めしております。
次回ご利用の機会がございましたらぜひご検討くださいませ。

今回、2泊でのご予約を頂戴しましたので、1泊目と2泊目のご夕食のメニューを変えてご提供いたしましたが、ご満足いただけましたようでうれしく存じます。
メイン料理のほか、レストラン内でバイキングもお召し上がりいただけ、日替わりでメニューが変わりますのでご夕食付プランがおすすめでございます。

仰せの通り、当館ではチェックインとチェックアウト時の送迎を承っておりますので、ご利用いただけますと幸いでございます。

【アジアン160cm幅クイーンサイズダブル★貸切風呂無料】

なかおけいすけ0703さんの ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) のクチコミ

なかおけいすけ0703さん [60代/男性] 2023年07月10日 20:02:09

遅い時間のチェックインなので、ホテルのサービスをほとんど受けておりませんが
お風呂のクオリティーは良く、1日の疲れを癒してくれました。
次の日の朝食を食べるレストランのロケーションが最高で、
松島を一望出来たので、ゆっくり贅沢な時間を過ごせました。

ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) 2023年07月12日 15:21:03

なかおけいすけ0703様へ

また、お忙しい中ご感想賜り重ねてお礼申し上げます。

今回は野球の試合後のご到着ということで、遅いお時間のチェックインとなりましたが、お風呂や朝食などご満足いただけうれしく存じます。

当館のお風呂は、大浴場・中浴場(朝晩男女入れ替え)のほかに、無料の貸切風呂が2種類、有料の貸切風呂が1種類あり、湯めぐりも楽しめます。
温泉ではございませんが、大浴場・中浴場は備長炭風呂、無料貸切風呂はマイクロナノバブルが出るお風呂となっており、1日の疲れをいやしていただけます♪

宿泊部 小田嶋

【貸切風呂無料】得々カップル&ご家族★朝食付♪
【和室10畳+2畳ゆったり&のんびりプラン】