小学生の子供との2人旅に利用させていただきました。 カラオケや卓球、漫画も無料でホテルでも飽きずに過ごす事ができました。 食事は夜のバイキングではズワイガニと牛タンと牡蠣鍋のコースで、それぞれは少量ずつでしたが、ハーフバイキングが付いているためちょうどいい量でかなり満足でした。 子供はカキが食べられないため事前に連絡したところフカヒレ鍋でしたが、フカヒレはよく見ないと分からない大きさでしたが、初めて食べるフカヒレに喜んでいました笑 電動自転車をレンタルできたので、松島を自転車で回る事ができとてもいい思い出となりました。 宿はあまり広くありませんが、そこがかえって使い勝手が良かったと思います。 ありがとうございました。
立地は山の上。レストランからは松島の絶景を見ることができます。 部屋からは場所によるのかな。私の部屋は窓際まで行ってやっとという感じでした。 夕飯は決まって提供されるものの他にハーフビュッフェ。大満足です。母はラウンジも喜んでいました。 建物の作りが複雑なのとエレベーター1機がマイナスポイント。 私は高齢の母とお邪魔したのですがエレベーターでの昇降が必須。移動が大変でした。複雑なつくりで母1人では迷子になりそうでした。 それを差し引いてもスタッフの皆さんはとても親切にしてくださいましたし母がなにより楽しそうにしてくれてましたので大満足の宿泊でした。 また利用させていただきます!
10月13日に宿泊しました。チェックイン時間より早く到着したので、車を置かせてもらって安心して松島観光が出来ました。貸切風呂とジャグジーバスにも入ることができたし、部屋もアップグレードしてくれた様です。食事も焼き牡蠣や大きなエビフライ、朝食の牡蠣フライも楽しめてとても良かったです。ただ、泊まった部屋の中にカギの掛けられた扉があって、夜にその扉の隙間から明かりが漏れていると妻が不思議がっていました。何の明かりだったのでしょう?
初めて利用しましたが、とても良かったです。家族揃って満足しました。雰囲気もよく、ウェルカムドリンクや、ハッピーアワーなど着いて早々から楽しめました。松島の観光にも近くて満喫しました。ホテルからの眺望も絶景で本当に良かったです。お風呂も貸切ブロや大浴場など家族揃って楽しむことができました。また大浴場からも松島の絶景を楽しむことができ、本当に良かったです。食事も美味しく、家族揃ってお腹いっぱい食べました。落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごすことができ、スタッフの対応も丁寧で素晴らしかったです。 初めての宮城旅行が本当に良い思い出となり、また利用したくなるホテルとなりました。
カミさんと二人で気ままな旅行。今回はチョイ足をのばして松島です。 50歳以上限定プランでお得に宿泊出来ました。特典のジャグジー、無料の家族風呂とても気持ち良かったです。 ラウンジのハッピーアワーも楽しめました。食事は焼きカキを楽しみにしていましたが、あまり温かくなくチョイ残念でした。館内は装飾品含め趣向を凝らしている点は日常を忘れる旅行には良いです。何よりスタッフの説明、対応は素晴らしく好印象でした。 総合的にコストパフォーマンスもよろしくまたお邪魔したい宿です。
1月末にお世話になりました。夕食無しのプランだったのですが、ハッピーアワータイムは最高でした!ずっと継続して欲しいです。また、朝食のバイキングも大変美味しく頂きました^ ^ 同行者が、こちらの不注意で転倒した際も、親身になって治療していただき感謝です。 何より、従業員皆様が手際が良く、親しみのある方々で、楽しいひとときを過ごすことが出来ました。従業員の川畑さんが高校の後輩であることも知り、更に親しみを感じました!笑。頑張ってね! また絶対利用させていただきます!ありがとうございました!
宿泊代は、リーズナブルでしたが各所に満足を求めて工夫されていると思いました。車の送迎も迅速。ハッピーアワーのスナック類のサービスも嬉しかったです。おでんは、先に行った人の取り残しの様な感じでちょっと寂しかったです。
11月1日に1泊2日で宿泊しました。 仙台での有名な「タン」や「牡蠣」が美味しく食べられることを確認して、宿泊の料理を目的にこの宿を予約しました。ですが、値段相応の料理かと言われると疑問が残る料理であり、牡蠣に関しては生臭さが残っていました。 宮城県で別のところで食べた牛タンや牡蠣の方がよっぽど美味しかったので、料理に関しては点数は高くつけられませんでした。 お風呂は大浴場ということもあり、しっかり浸かることはできました。露天風呂は、お風呂自体が大きくないので、2・3人が露天風呂に浸かっていると他の人は入れない状態になります。露天風呂として楽しめるかと言われると、その時のタイミングになるでしょう。貸し出し風呂は必ず入った方が良いと思います。家族や友達、もしくは、一人でのんびりできる唯一の場所であるので、人の多い場所が嫌な場合にはめちゃくちゃ良いと思います。 全体として、良い点もあれば悪い点もあるので、普通の3点とさせていただきました。
高台にあり、駅から送迎してもらい助かりました。 ハッピーアワーのドリンクやお菓子などで休憩してから、夕食前にお風呂へ行きました。タイミング良くガーデンバスもほぼ貸し切り状態で入れました。 貸切風呂はUBUDを利用しましたが、お風呂にカエルの置物があり、なんで?とちょっと笑えました。 お食事は、しゃぶしゃぶ肉もたっぷりあり、一人分かき鍋から海鮮に変更してもらい、美味しく頂きました。 エビフライも、他では見かけない大きなサイズで、食べ応えがありました。 松島遊覧も20年ぶりくらいで、お天気が曇っていてちょっと残念でしたが、楽しめました。
6月18日に友達3人で宿泊しました 16時から18時までのウエルカムドリンクやおつまみ、おでんまでとても嬉しいサービスが、びっくりしました ホテルに着いてから、ずっと楽しめました 食事も美味しかったです また是非お邪魔します
前回高齢の母を連れて宿泊をし大満足で帰宅しました。 今回も迷わずこちらを予約し、先ずはハッピーアワーを楽しませていただきました。 夕飯に「タラバカニ&仙台牛陶板焼き」コースを選びましたが、タラバカニだけではなくズワイガニも付きびっくり!かき鍋も仙台牛もハーフバイキングも美味しかったです。 リフレッシュ出来皆笑顔、大満足のお宿です、ありがとうございました。
ボードゲームや卓球もあり、大浴場も綺麗で大満足です。シャワーの水圧もよかったです。 お部屋も綺麗で掃除が行き届いていました。 従業員の方も親切で、とても丁寧な接客でした。 夕食は普通においしかったです。朝食はとてもおいしかったのですが、何かが当たり、お腹が痛くなりました........
旅行2日目のお宿として初めて利用させて頂きました。 予定のチェックイン時間よりも、かなり早めにホテルに着いてしまいましたが、まだ準備中にも関わらずロビーでお待ちくださいと快く対応してくださり、ありがとうございました。旅の疲れで体調が優れなかった為ゆっくり休息がとれてとても助かりました。 おかげさまで、お風呂にゆっくり浸かりハッピーアワーTimeも楽しめ、夕食も美味しく頂き、楽しい時間が過ごせました。
山側でしたが、部屋は広く、何の不自由もありませんでした。 ホテル到着後のアルコールフリードリンクをはじめ、無料で卓球を楽しめたり、またスタッフの方々がとても親切丁寧で、身体もハートも癒される素敵なお宿でした。 また再訪してみたいです。
友人と旅行で利用させていただきました。 車でもキツそうな坂を歩いたので辛かったです。笑 ホテルと駅を送迎してくれるサービスがあったので最初から利用すれば良かったなと思いました。笑 高台にあるので景色が良かったです(*^^*)無料で卓球台を使用できたり、ボードゲームの貸出があったり、懐かしのWiiもあって自由に使うことができました!お部屋にはDVDプレイヤーもあって素敵だなと思いました! スタッフの皆様がとても丁寧に接客して下さり、とても良い旅になりました!
11月末に宿泊しました。 いろんなサービスを提供していただきました。 駅からの送迎、貸し切り風呂、掃除が完璧なきれいなお部屋、美味しい食事がゆっくり楽しめました。どのサービスも宿泊客を優先していただけるスタッフの方々が一生懸命考えてくれたサービスと思われます。 とても丁寧な対応ありがとうございました。 新緑の松島も見たいので、次回もよろしくお願いいたします。
最寄り駅から送迎して頂けて大変助かりました。 入籍日に利用したのですが、予約して良かったと思えるくらいスタッフの方達の対応が良かったです! お風呂も満足です! 料理も美味しかったです!
痛い所に手が届くサービス。 スタッフさんの優しさ、快適な時間をありがとうございました
食事も美味しく満足しています。
チェックインの際に男性スタッフから館内設備について、とても丁寧に説明してもらった。 その他サービスも大変満足しており、宿泊料金に対してコスパのいいホテルです