投稿者さんの ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) のクチコミ
- 投稿者さん 2024年11月17日 11:24:59
値段の割に夜ごはんがイマイチでした。
- 2024年11月
- ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) 2024年11月20日 10:24:06
お客様へ
この度はブリーズベイシーサイドリゾート松島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想賜り重ねてお礼申し上げます。
ご夕食にご満足いただけなかったとのこと、残念でございます。
今回ご予約の「松島の四季 ズワイガニ付き ミニ和食膳&ハーフバイキング」のプランは、ほかのご夕食プランよりシンプルなものになっております。
プランの予約画面にも記載の通り、スタンダードでリーズナブルなご夕食でございますので、お食事量が必要ない方、バイキングもしっかり楽しみたい方、ご宿泊料金を抑えたい方などにおすすめのプランでございます。
「特選和牛・国産豚の「しゃぶしゃぶ」と「かき鍋」&ハーフバイキング」のプランでしたら、冬季限定とはなりますが、お子様連れでもご満足いただける内容かと思いますので、ぜひご検討いただけますと幸いでございます。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。
朝晩寒い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。
宿泊部 佐藤
- 【貸切風呂無料】松島の四季 ズワイガニ付き ミニ和食膳&ハーフバイキング
- 【【禁煙】エコノミーファミリー★セミダブル2台で4名様まで可】
- 投稿者さん 2024年11月16日 07:52:33
歩きだったので、坂道が大変きつかったです。この辺りの案内や送迎方法等あるともっと良かったと思います。
- 2024年11月
- ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) 2024年11月20日 09:50:07
また、お忙しい中ご感想賜り重ねてお礼申し上げます。
駅からホテルまでの坂道を歩いていらっしゃったとのこと、大変ご足労をおかけいたしました。
当館では、チェックイン、チェックアウト時には送迎サービスをおこなっております。
チェックイン時は、駅にご到着された際に当館までお電話をいただければ送迎車の手配を行いますので、ぜひご利用いただけますと幸いでございます。
また、フロントのフロアに周辺マップや観光パンフレットなどのご用意もしております。
ぜひご観光等にご活用くださいませ。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。
寒い日が続きます、どうぞご自愛くださいませ。
宿泊部 佐藤
- 「BBHグループ150店舗記念!英樹&真麻一押し」【貸切風呂無料】 松島産焼きカキと仙台牛陶板焼き♪
- 【スィート50平米 夢の♪天蓋ベッド 180cm幅キングサイズ】
部屋の大きさや設備の充実さは良かったが食事はそこまで美味しくなかった。またお風呂も普通。貸し切りもあるが普通な感じです。
お客様へ
この度はブリーズベイシーサイドリゾート松島にご予約賜りまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想賜り重ねてお礼申し上げます。
当館では大浴場、中浴場のほかに、無料貸切風呂が2種類、有料貸切風呂が1種類のご用意となっております。
大浴場、中浴場は時間で男女入れ替え制となっており、特に大浴場からは遠くに松島湾をご覧いただくことができます。
無料貸切風呂はバリ風と和風があり、お好きな方をお選びいただきご予約となります。
ひょうたん型の湯舟をしているバリ風のお風呂が人気となっており、おすすめをしております。
それぞれのお風呂で色々な雰囲気をお楽しみいただけますので、ぜひ皆様にご利用いただければと存じます。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。
季節の変わり目でございますのでどうぞご自愛くださいませ。