ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

• [ 1 | 全 1 ページ ]

投稿者さんの ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2025年04月07日 00:03:54

リゾートの特徴を持っています。ウェルカムドリンクも多数ご用意しております。おでん作りやおやつは無料で提供されます。浴場は良いのですが、貸切浴場にはマイクロバブルがありません。夕食の料理は普通でしたが、朝食は美味しかったです。ホテルは全体的に良いです。

2025年03月
ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) 2025年04月07日 16:15:51

お客様へ

この度はブリーズベイシーサイドリゾート松島にご予約賜りまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想賜り重ねてお礼申し上げます。

貸切風呂のマイクロバブルについてはご不便をおかけいたしました。
貸切風呂のご案内に表示をしておりますが、現在機械の不具合の為、泡が出ない状態となっております。
ですが貸切風呂として通常通りご利用は可能となっております。

朝食では、宮城県ならではの牡蠣フライや笹かまぼこなどをご用意しており、地の物をお楽しみいただけます。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 佐藤

【貸切風呂無料】松島の四季 ズワイガニ付き ミニ和食膳&ハーフバイキング
【【禁煙】トロピカル160cm幅クイーンダブル★貸切風呂無料】

投稿者さん 2025年03月27日 20:25:32

貸し切り風呂無料はとても良いサービスでした。お風呂の温度が少し熱め、
子供には、熱いかも。
朝食はとても良いです。夕食は品数は
少し少ないですが、満足です。
デザートだけもう少しあったらうれしいです。
この価格では、満足です。

2025年03月
ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) 2025年03月30日 17:34:59

また、お忙しい中ご感想賜り重ねてお礼申し上げます。

貸切風呂は、プライベートな空間でご入浴いただけますので、大変おすすめでございます。
暖かい日も増えて参りましたので、お湯の温度も再度調整して参ります。ご指摘いただきありがとうございます。

投稿者さん 2025年03月27日 16:40:10

隣の部屋から声が聞こえてうるさい。 選べるお食事ではなく全てバイキングにして欲しい。バイキングの品数が少ない。刺身はサーモンしかなかった。
テレビはBSも映るようにして欲しい。

2025年03月
ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) 2025年03月30日 17:22:36

また、お忙しい中ご感想賜り重ねてお礼申し上げます。

お部屋の件では大変ご迷惑をおかけいたしました。
防音とはなっておりますが、フロントにお申し付けいただけましたらお隣の方にご連絡することもできますので、何卒よろしくお願いいたします。

現在、BS放送の受信もすすめております。
次回ご利用の際はご覧いただけるかと存じます。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
季節の変わり目でございますのでどうぞご自愛くださいませ。

宿泊部 佐藤

【貸切風呂無料】《50歳以上限定》☆シニアプラン☆選べるお食事と3大特典付き♪♪
【【禁煙】トロピカルスタンダードツインルーム★貸切風呂無料】

投稿者さん 2025年03月11日 09:11:39

ウエルカムドリンクが凄い。ビール、ワイン、コーヒーなど飲み物も多いが、おつまみもおでんやジャーキーだけでなく、コーヒーのお供のクッキーのようなものもあった。

2025年03月
ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) 2025年03月11日 17:55:22

お客様へ

この度はブリーズベイシーサイドリゾート松島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想賜り重ねてお礼申し上げます。

ハッピーアワーもご満足いただけたようで安心いたしました。
仰せの通り、おつまみ類だけでなく、お子様もお召し上がりいただけるようチョコレートやせんべいなどのご用意もしております。

今回ご予約の「《50歳以上限定》☆シニアプラン☆選べるお食事と3大特典付き♪♪」のプランでは、通常有料のジャグジーバスやカラオケのサービス、次回ご利用いただける10%OFF券がついた大変お得なプランとなっておりますので、次回機会がございましたらまたご利用いただけますと幸いでございます。

宿泊部 佐藤

リラックマ8さんの ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) のクチコミ

リラックマ8さん [40代/女性] 2025年02月25日 21:45:32

旅行2日目のお宿として初めて利用させて頂きました。
予定のチェックイン時間よりも、かなり早めにホテルに着いてしまいましたが、まだ準備中にも関わらずロビーでお待ちくださいと快く対応してくださり、ありがとうございました。旅の疲れで体調が優れなかった為ゆっくり休息がとれてとても助かりました。
おかげさまで、お風呂にゆっくり浸かりハッピーアワーTimeも楽しめ、夕食も美味しく頂き、楽しい時間が過ごせました。

2025年02月
ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) 2025年02月26日 17:56:15

リラックマ8 様へ

また、お忙しい中ご感想賜り重ねてお礼申し上げます。

体調がすぐれない中のご旅行だったとの事、その後は回復されましたでしょうか。
ラウンジのハッピーアワーも15:00~18:00の間お楽しみいただけたようでうれしく存じます。
クリアアサヒ、サワー、ハイボール、スパークリングワインがお時間内飲み放題となっておりますので、ご観光が終わった後、ぜひ皆様にご利用いただきたくございます。

宿泊部 佐藤

「BBHグループ150店舗記念!英樹&真麻一押し」【貸切風呂無料】 松島産焼きカキと仙台牛陶板焼き♪
【【禁煙】アジアン160cm幅クイーンダブル★貸切風呂無料】

投稿者さん 2025年02月17日 23:17:38

貸切風呂がめちゃくちゃよかったです!
お酒もたくさん飲めてお菓子もたくさんあって、宿から出なくても十分楽しめました

2025年01月
ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) 2025年02月18日 16:02:05

また、お忙しい中ご感想賜り重ねてお礼申し上げます。

無料貸切風呂もご利用いただけたとのこと、安心いたしました。
当日はご予約を大変たくさんいただいていたため、1部屋1枠のみのご予約とさせていただきました。
バリ風、和風よりお選びいただくことができ、それぞれ違った雰囲気をお楽しみいただけます。

ラウンジのハッピーアワーもお楽しみいただきありがとうございます。
18:00まではアルコール飲み放題でございますのでぜひ皆様にお楽しみいただきたくございます。

宿泊部 佐藤

【年末年始期間限定】★★オールインクルーシブ★★タラバガニ&仙台牛陶板焼き(ハーフバイキング付)

投稿者さん 2025年01月27日 22:44:53

友人と旅行で利用させていただきました。
車でもキツそうな坂を歩いたので辛かったです。笑
ホテルと駅を送迎してくれるサービスがあったので最初から利用すれば良かったなと思いました。笑
高台にあるので景色が良かったです(*^^*)無料で卓球台を使用できたり、ボードゲームの貸出があったり、懐かしのWiiもあって自由に使うことができました!お部屋にはDVDプレイヤーもあって素敵だなと思いました!
スタッフの皆様がとても丁寧に接客して下さり、とても良い旅になりました!

2025年01月
ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) 2025年01月30日 16:57:10

また、お忙しい中ご感想賜り重ねてお礼申し上げます。

仰せの通り、当館では送迎サービスをおこなっております。
チェックイン時は松島海岸駅、もしくは松島駅にご到着の際にホテルまでお電話をいただければ送迎車の手配をおこないますので、ご連絡をいただけますと幸いでございます。

また、卓球やラウンジに設置しているWiiなどもお楽しみいただけたようでうれしく存じます。
こちらはご予約必要なく、空いていればいつでもご利用いただけますので、ぜひお楽しみいただければ幸いでございます。

宿泊部 佐藤

【貸切風呂無料】得々カップル&ご家族★朝食付♪
【トロピカル160cm幅クイーンサイズダブル★貸切風呂無料】

投稿者さん 2025年01月12日 11:38:45

思ったよりミニでしたが、四季が味わえるラインナップでした。
夕食も朝食も決して種類は多くないですが、オリジナリティあり、味も良し、想像以上に良かったです!

2025年01月
ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) 2025年01月15日 12:30:41

また、お忙しい中ご感想賜り重ねてお礼申し上げます。

ご夕食の「松島の四季 ズワイガニ付き ミニ和食膳&ハーフバイキング」のプランは、仰せの通りボリューミーなプランではございませんが、
よりリーズナブルな価格でご提供でき、バイキングも存分にお楽しみいただけるかと存じます。

宿泊部 佐藤

MR.キートスさんの ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) のクチコミ

MR.キートスさん [60代/男性] 2024年12月21日 16:27:16

晩く着いたせいか部屋が一番下の階の窓からは何も見えないところでした。せっかく高台のロケーションにあるのだから景色のいい部屋かと思っていましたので残念です。また、部屋の中が黴臭くて閉口しました。
従業員のホスピタリティは最高だと思います。

2024年12月
ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) 2024年12月22日 16:17:59

MR.キートス 様へ

また、お忙しい中ご感想賜り重ねてお礼申し上げます。

当館は仰せの通り高台に位置しております。
海側のお部屋は限られておりますため、「オーシャンビュー」の記載のあるお部屋が海の見えるお部屋となっておりますので、ぜひ次回機会がありましたらご検討いただけますと幸いでございます。
お部屋のにおいの件も、確認をし、対処を考えてまいりたいと存じます。
ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
寒い日が続きますのでどうぞご自愛くださいませ。

【日曜日限定】リラックスサンデー★朝食付

投稿者さん 2024年11月24日 12:26:51

ベッドが大変大きく2人で寝ても問題なかった。

貸し切り風呂にもう少しアメニティあってもいいのではないかなぁと思いました

カラオケルームのあたりがとにかくタバコ臭かったのが残念でした

2024年11月
ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) 2024年11月25日 10:25:17

また、お忙しい中ご感想賜り重ねてお礼申し上げます。

今回、お部屋に空きがございましたので、少し広めのお部屋をご用意させていただきました。
通常160cm幅のベッドのお部屋でご予約でございましたが、今回のお部屋は180cm幅とかなり大きいベッドでございます。
ごゆっくりお休みいただけたようでうれしく存じます。

貸切風呂のアメニティの件、ご不便をおかけいたしました。
歯ブラシ、ヘアブラシ、かみそりなどの基本的なアメニティは貸切風呂、お部屋、大浴場前などに設置をしておりますが、数が足りなかったのでしょうか。
お申し付け頂ければフロントよりお持ちいたしますので、お手数をおかけいたしますが、その際は内線をいただけますと幸いでございます。

【アジアン160cm幅クイーンサイズダブル★貸切風呂無料】

投稿者さん 2024年10月27日 09:06:45

駐車場が狭いです。ずわい蟹は不味いです。

2024年08月
ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) 2024年10月27日 19:41:47

また、お忙しい中ご感想賜り重ねてお礼申し上げます。

駐車場ではご不便をおかけいたしました。
当館はあまり大きなホテルではございませんので、ホテル前の駐車場も20台ほどのご駐車スペースとなっております。
ご予約状況に応じて第二駐車場へご移動いただく場合もございますので、ご協力いただけますと幸いでございます。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
寒暖差がございますので、ご自愛くださいませ。

宿泊部 佐藤

一重さんの ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) のクチコミ

一重さん [50代/女性] 2024年05月21日 13:22:39

GWを避けての金、土にお世話になりました。ハッピーアワーを楽しみにしていたのですがちょっと出発時間が押してしまったので1時間しか楽しめなかったのが残念でした。お風呂ですがヘルスメーターがデジタルでない事、部屋に足元照明が無い事がマイナスでした。

2024年05月
ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) 2024年05月23日 15:50:36

一重 様へ

この度はブリーズベイシーサイドリゾート松島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想賜り重ねてお礼申し上げます。

今回、ハッピーアワーを楽しみにしていただいたとのこと、うれしく存じます。
15:00~18:00の間アルコール類が飲み放題でございますのでぜひ皆様にご利用いただきたく存じます。

仰せの通り、お部屋は天井とベッド間の証明となっており、足元灯はございませんが、貴重なご意見としてありがたく頂戴いたします。

投稿者さん 2024年05月12日 08:25:05

今回で3回目の利用になります!
到着して満車だったので第2駐車場まで送迎してもらいました!チェックインでいつもご利用ありがとうございますと言われ今日は予約の部屋よりグレードアップ致しましたとの事!嬉しいサービスでした!
夕食もお風呂も良かったです!
朝食はビジホ的な感じだったかな!しかしシジミの味噌汁は最高でした!
今度は夏にお邪魔します。

2024年05月
ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) 2024年05月12日 17:03:03

お客様へ

いつもブリーズベイシーサイドリゾート松島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想賜り重ねてお礼申し上げます。

第二駐車場へのお車のご移動のご協力をいただきましてありがとうございました。
平日、週末問わず大変たくさんのご予約を皆様より頂戴し、ホテル前駐車場が満車だったため、ご移動のお願いをしておりました。

今回、お部屋に空きがありましたので、海の見えるお部屋にグレードアップをしてご用意いたしました。
お喜びいただけましてうれしく存じます。

朝食バイキングでは、カキフライや笹かまぼこ、ひとめぼれ米など宮城ならではのメニューも多数ご用意しております。
シジミの味噌汁も出汁が効いておりスタッフお薦めの品になっております。

また夏にもご利用いただけるとのこと、ありがとうございます。
次回お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 佐藤

jeril1231さんの ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) のクチコミ

jeril1231さん [40代/男性] 2024年05月05日 19:37:30

5月3日に宿泊しました。
ドリンク飲み放題や貸切風呂など満喫しました。食事もおいしく大変満足しました。また利用したいと思います。

2024年05月
ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) 2024年05月05日 19:45:17

jeril1231 様へ

この度はブリーズベイシーサイドリゾート松島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ゴールデンウィークということもあり、館内大変賑やかでございましたがごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

今回はオールインクルーシブとなっており、お飲み物などの追加料金を気にせずお泊まりいただくことができたかと存じます。

宿泊部 佐藤

【GW限定】★★オールインクルーシブ★★タラバガニ&仙台牛陶板焼き(ハーフバイキング付)
【和室10畳+2畳ゆったり&のんびりプラン】

投稿者さん 2024年05月02日 14:58:36

また、利用させて頂きます

2024年04月
ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) 2024年05月05日 19:41:29

また、お忙しい中ご感想賜り重ねてお礼申し上げます。

遠くからお泊りに来ていただき大変うれしく存じます。
当館様々なお部屋タイプがございますので、ぜひ次回は違ったお部屋もお試しくださいませ。

【和室10畳+2畳ゆったり&のんびりプラン】

• [ 1 | 全 1 ページ ]