ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年12月09日 07:21:15

一番満足したのは朝食!夕飯無しでGOTO割引あってのあの値段だったのでちょっと割高だな…と思っていたので、朝食のバイキングメニューに海の幸丼があったのにはとても良かった。旦那さんも子供たちも喜んでいた。お風呂を楽しみにしていたのだが露天風呂が少し残念だったかな。お湯がぬるくて寒かったー。
    でもドリンクのサービスなどはとても嬉しかった。
    そうそう、朝バイキングの際のコロナ対策もバッチリされていて安心できました。

ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) 2020年12月10日 20:04:19

お客様へ

この度はブリーズベイシーサイドリゾート松島にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご感想賜りまして重ねてお礼申し上げます。

チェックイン時は駅から歩いてお越しいただき大変だったかと存じますが、ご到着後のハッピーアワーのなどもご満足いただけたようで大変うれしく存じます。

朝食バイキングでは仰せの通り、海鮮のっけ丼フェアを開催しております。
    お好きな海鮮をお好みで乗せていただきお召し上がりくださいませ。

また、露天風呂のお湯がぬるかったとのこと、大変失礼いたしました。
    すぐに温度調節に参りますので、スタッフまでお気軽にお声がけいただけますと幸いでございます。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
    寒さが一層増してまいりましたのでどうぞご自愛くださいませ。

全国約130店舗展開中のBBHグループ!
    宿泊部 小田嶋

<GoToトラベル>【貸切風呂無料】得々カップル&ご家族★朝食付♪
    【和室10畳+2畳5~6名様】

投稿者さん 2020年11月16日 12:32:38

子供が小学2年生なのですが、チェックインする際、スリッパを履きました大人用のスリッパを履いて部屋まで誘導されました。
    小さいサイズが置いてあるのにこちらから言わないと気が着いてもらえませんでした。
    食事は家族4人でハーフバイキングもありましたが、ミニ和食御膳(鍋)が意外と多かったです。食事は美味しかったです。
    お風呂は貸し切り風呂は家族で入れたので良かったですが、外の景色などが見ながら入れたら最も良かったです。全体のお風呂は平日だったせいで露天風呂は使用出来ませんでした。ただ使用したとしても風呂の大きさが小さく大人2人で丁度位な印象です。
    お風呂の洗面台の装飾品が後から着けたものなのでしょうが、雑過ぎで埃もあり中途半端に着けるくらいならない方がいいと思います。
    部屋から窓を開けて中庭?テラス的なものがありましたが明らかに掃除されていない印象でした。
    GoToだから安く泊まれましたが、何も割引がなければ次回の宿泊は無いです。

ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) 2020年11月17日 17:41:58

また、お忙しい中ご感想賜り重ねてお礼申し上げます。

ご到着時はお子様用のスリッパの案内がなかったとのこと、大変失礼いたしました。
    お子様用スリッパは13cmからご用意をしております。
    私どもも、注意をしてサイズのご案内をしておりますが、サイズが合わない場合はぜひお声がけをいただけますと幸いでございます。
    また、お部屋から見えますお庭は箱庭となっており、観賞用のお庭でございます。
    風の強い日は落ち葉などが落ちることがありますが、しっかり清掃をしてまいりたいと存じます。

貸切風呂をご利用いただけたとのこと、ありがとうございます。
    貸切風呂はみなさま当日チェックインをしていただいてからのご予約となっております。
    バリ風、和風と2種類があり、お好きなほうを30分ご利用いただけるようになっております。
    景色や、海は見えませんが、アジアンテイストなお風呂は大変人気となっております。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
    朝晩大変冷え込みますのでどうぞご自愛くださいませ。

全国約130店舗展開中のBBHグループ!
    宿泊部 小田嶋

<GOTOトラベル>【貸切風呂無料】松島の四季 ズワイガニ付き ミニ和食膳&ハーフバイキング
    【【禁煙】エコノミーファミリー★セミダブル2台で4名様まで可】

投稿者さん 2020年10月11日 15:41:52

子連れ(1歳と3歳)で、家族で子供の誕生日旅行を兼ねて行きました。コロナの影響もあり県内で探していた所貸し切り風呂が無料で2種類楽しめるのが小さい子供がいながらの環境では助かりました。お風呂の温度も熱すぎずで子供達も広いお風呂にはしゃいでました。予約制なのと時間が30分で短いかなとも思いましたがちょうど良かったです。ただ希望する時間が埋まっていて他の時間にしたのにその時間の方がきてなくて空になっていたので入れたのかと少し残念でした。部屋は洋室にしましたがベッド同士をくっつけていただいたり、色々要望したことを全てやってくださったので対応面はとても気持ちが良かったです。フロント、ロビーに面している場所にキッズスペースがあるのですが部屋は狭くて寝るだけの場所くらいだったので基本はそのキッズスペースで子供と遊んでました!色々なおもちゃがあったので子供達は飽きず、むしろ常にあそこ行こーと何度もせかされました。ちょっと思っていた雰囲気と違いましたが子供がもっと大きかったらゆっくりできたなーと思います。
    料理はとても美味しかったです!しゃぶしゃぶのプランにして正解でした!!量も結構多く、ハーフバイキングはあまり食べれませんでした。
    残念(>人<;)

ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) 2020年10月14日 18:35:41

お客様へ

この度はお子様の大切な記念日にブリーズベイシーサイドリゾート松島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご感想賜り重ねてお礼申し上げます。
    貸切風呂については、お客様皆様にご利用いただけますよう、お時間を予約制としております。
    特に週末の込み合うお日にちでは、1組様が何度も利用することのないよう、お部屋番号のシールをお渡ししてご予約いただくなどをしてご予約をしていただいております。

また、お部屋は「【禁煙】エコノミーファミリー★セミダブル2台で4名様まで可」のお部屋をご予約いただきました。
    こちらは仰せの通り、ベッドがメインのお部屋となっております。
    大変リーズナブルなプランとなっておりますので、お子様連れのお客様などに人気でございます。
    スイートタイプのお部屋でしたら、人数に合わせエキストラベッドのご追加も可能ですので、次回はぜひご検討いただけましたら幸いでございます。

キッズスペースではいろいろなおもちゃや絵本を用意しており、隣はラウンジとなっておりますのでお子様から目を離さずゆっくりおくつろぎいただくことができます。
    お子様に気に入っていただけたようでうれしく存じます。

今回のチケット付きプランの松島遊覧船はお楽しみいただけたでしょうか?
    また機会がございましたら松島にお越しいただけますと幸いでございます。
    この度のご宿泊誠にありがとうございました。

全国約120店舗展開中のBBHグループ!
    宿泊部 小田嶋

【松島遊覧チケット付】松島観光!しゃぶしゃぶ&牡蠣鍋プラン♪

投稿者さん 2020年09月10日 04:01:51

お食事の評判や、お部屋の写真に惹かれて予約しました。値段はGotoキャンペーンでお安く泊まらせて頂きありがたかったですが、スイートルームの割には狭く感じました。心なしか古さを感じてしまいました。また、お食事に出た、ご飯に乗せ放題の海鮮3種ですが、マグロのたたきの色が真っ白で、一見マグロに見えずびっくりしました。解凍して水っぽいような食感で、海が近く期待してしまっていただけにすこしがっかりしてしまいました。申し訳ありません。

ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) 2020年09月10日 15:33:28

お客様へ

この度はブリーズベイシーサイドリゾート松島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご感想賜り重ねてお礼申し上げます。

「おまかせスィート40平米以上 (アジアンまたはトロピカル)」のプランでご予約いただき、今回はアジアンタイプの40平米で窓右手から海の見えるお部屋をご用意いたしました。ご満足いただけなかったようで大変残念でございます。
    セミダブルのベッドを2台くっつけることもできましたが、お客様のご要望でベビーベッのご追加がございましたので、少々手狭に感じられたかもしれません。
    仰せの通り、当館の建物はあまり新しくはございませんが、毎日心を込めてお部屋の清掃に励んでおります。
    次回はぜひ、「【テラス付】トロピカルスィート45平米 オーシャンビュー」のお部屋もご検討いただけましたら幸いでございます。
    こちらはお部屋のテラスより松島湾がきれいに見え、白を基調とした明るく広いお部屋となっております。

また、ご朝食ではマグロが水っぽかったとのこと、心よりお詫び申し上げます。
    ささやかながら朝食で開催している北海道フェアでは三色のっけ丼をご用意しておりますが、できる限り新鮮な状態でご提供ができますよう努力してまいります。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
    暑い日が続きますのでどうぞご自愛くださいませ。

全国約120店舗展開中のBBHグループ!
    宿泊部 小田嶋

<GOTOトラベル>【貸切風呂無料】タラバガニ&仙台牛陶板焼き(ハーフバイキング付)
    【おまかせスィート40平米以上 (アジアンまたはトロピカル)】