ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年01月04日 19:21:17

夫婦で宿泊させて頂きました。

コロナ対策もきちんとされていますし、
    アジアンリゾートな雰囲気もとてもステキで、
    スタッフの方々も大変親切でした。

急に帰りの送りをお願いしてしまったにも関わらず、
    快く対応して頂いてありがとうこざいました。

アメニティやその他サービスも至れり尽くせりで、
    貸し切りのお風呂や卓球など、
    のーんびりと過ごさせて頂きました。

ご飯もとっても美味しかったです!
    バイキングにありがちな冷めた物ばかりでなく、
    温かいお料理も多くて嬉しかったです。

朝日とキレイな松島の景色を眺めながらの朝食は最高ですね。

ステキな思い出をありがとうございました!

ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) 2021年01月06日 11:08:44

お客様へ

この度はブリーズベイシーサイドリゾート松島にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    また、たくさんのお褒めのお言葉も賜り重ねてお礼申し上げます。
    アジアンリゾートな雰囲気をご堪能いただけうれしく存じます。
    今回、お部屋に空きがございましたので、天蓋付きベッドのスイートルームをご用意させていただきましたが、ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?
    アメニティバイキングや、お風呂上がりのヤクルトは休前日限定でございますが、そのほかポッキンアイスやおでん、ハッピーアワーなども準備をしてお客様をお待ちしております。
    また、仰せの通りチェックイン時・チェックアウト時はホテルから駅までの送迎も承っております。
    ご宿泊日は積雪もありましたので、お声がけいただき良かったです。
    ご夕食もご満足いただけたようでうれしく存じます。
    サラダやオードブル、お刺身やデザート等もハーフバイキングにてご提供しており、お好きなものをお召し上がりいただけます。
    レストラン会場からは一部松島湾をご覧いただけまして、特に朝食時はお天気がいいと景色がきれいだとお客様よりお声がけいただくことが多いです。
    雪化粧の松島も大変きれいですし、夏の青々とした松島もいいものですのでぜひ次回ご検討くださいませ。
    この度のご宿泊誠にありがとうございました。
    またお会い出きすのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    宿泊部 小田嶋

【期間限定 年末年始 35%OFF】特選和牛・国産豚の「しゃぶしゃぶ」と「かき鍋」&ハーフバイキング
    【アジアン160cm幅クイーンサイズダブル★貸切風呂無料】

でら0502さんの ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) のクチコミ

でら0502さん [20代/男性] 2020年12月31日 20:27:08

施設の各場所に消毒液がおいてあり、他の宿泊客との距離も保って宿泊できたので、コロナ対策はバッチリだと思います。
    食事も一品一品のクオリティが高くてどれも美味しかったです。
    貸切風呂もよかったです!
    私はとても良いところに宿泊できたと思いました。
    ホテルに向かう坂道の傾斜がかなりキツいので、雪の時は注意したほうがいいですね。

ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) 2021年01月01日 18:16:38

でら0502 様へ

この度はブリーズベイシーサイドリゾート松島にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご感想賜り重ねてお礼申し上げます。

当館ではご到着の際とレストランご入場時に検温とアルコール除菌のご協力をいただいております。
    また、お部屋や各フロア、エレベーターホール、お手洗いなどには除菌スプレーもご用意しており、皆様にご協力をいただきながら快適にお過ごしいただけるよう努めております。

また、お食事もご満足いただけたとのこと、大変うれしく存じます。
    ハーフバイキングではサラダやお刺身、オードブル、デザートなどメインのお料理と合わせてお楽しみいただけるようにご提供しております。
    季節ごとに内容も変わりますのでぜひ次回機会がございましたらお楽しみいただけますと幸いでございます。

でら0502 様仰せの通り、当館は坂を上ったところにあり、急勾配となっております。
    雪が降った際は除雪作業と融雪剤の散布も行っております。
    万が一登れない場合は別の駐車場への案内も可能ですので、ホテルまでご連絡いただけますと幸いでございます。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
    でら0502 様にまたお会いできますのを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月19日 23:23:51

まさかの雪に急勾配の坂道、家の車では登れないかとヒヤヒヤしました。
    高台にあるだけあって海の見える景色が良かったです。
    ご飯も美味しくてお腹いっぱい食べました。
    スタッフさんの対応も雰囲気も良かったです。

ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) 2020年12月23日 16:15:00

お客様へ

この度はブリーズベイシーサイドリゾート松島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご感想賜り重ねてお礼申し上げます。

12月に入り、雪が降り続く日でございましたが、無事ご到着いただきなによりでございます。
    ホテル前は急な坂となっており、積雪があった日にはスタッフで雪かき作業と融雪剤の散布もしております。
    万が一、登ることが難しい場合にはホテルにご連絡いただけましたら別の駐車場へのご誘導も速やかに致しますので、どうぞご安心くださいませ。

今回お泊りいただいた「トロピカル160cm幅クイーンサイズダブル★」のお部屋は山側のお部屋でしたが、レストラン会場やラウンジのテラスからは松島湾をご覧いただくことができます。
    雪の積もった松島も珍しく、また大変美しい景色となっておりますので、ご覧いただけうれしく存じます。

冬季のプランとしてご夕食では「特選しゃぶしゃぶ&かき鍋」というプランもご用意しておりますので次回ぜひご完投いただけますと幸いでございます。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
    またお会いできますのを心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 小田嶋

【楽天スーパーSALE】5%OFF【貸切風呂無料】 焼きカキと仙台牛陶板焼き&ハーフバイキング
    【トロピカル160cm幅クイーンサイズダブル★貸切風呂無料】

投稿者さん 2020年12月19日 14:44:32

バイキング満足でした

ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) 2020年12月23日 15:42:02

また、お忙しい中ご感想賜り重ねてお礼申し上げます。

ご夕食は皆様レストラン会場食となっており、メインのお料理とハーフバイキングをセットでお召し上がりいただきましたが、バイキングにご満足いただけたとのこと、大変うれしく存じます。
    夏は「海鮮バーベキュー」というプランもご用意しており、ハーフバイキングでもグリーンカレーやミーゴレンなど夏らしいメニューもございますので、次回ぜひご検討いただけますと幸いでございます。

また、素敵なお写真もお取りいただきありがとうございました。
    スタッフ一同さらなるサービス向上に向け努力してまいりたいと存じます。

宿泊部 小田嶋

<GOTOトラベル>【貸切風呂無料】タラバガニ&仙台牛陶板焼き(ハーフバイキング付)
    【アジアン160cm幅クイーンサイズダブル★貸切風呂無料】

ブーマン1628さんの ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) のクチコミ

ブーマン1628さん [50代/男性] 2020年12月17日 19:15:44

館内がとても静かで、すごく癒されました。部屋、食事も満足しました。ただお風呂が?
    でもまた宿泊したいです、

ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) 2020年12月19日 10:23:10

ブーマン1628様へ

また、お忙しい中ご感想賜り重ねてお礼申し上げます。

当館では大浴場、中浴場のほかに、ご宿泊の方が無料でご利用いただける貸切風呂もご用意しております。
    当日チェックインをしていただいてからご予約ができますので、次回ぜひご検討くださいませ。

宿泊部 小田嶋

禁煙!【しゃぶしゃぶで一人旅♪】【平日限定】お得な朝・夕食付プラン☆女性にも大人気♪
    【★禁煙★広々25平米ダブル又はツインのシングルユース★朝食付】

投稿者さん 2020年12月10日 11:15:14

食事を選んで連絡したのに、違っていた

ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) 2020年12月10日 20:10:43

お客様へ

また、お忙しい中ご感想賜りまして重ねてお礼申し上げます。

お食事の内容が違ったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    私どもでもお食事内容の確認は何度もしておりますが、万が一内容に不備があった場合は、チェックイン時や、お食事の際にスタッフまでお申し付けいただけましたらメニューのご変更も承ることができましたので、ぜひお声がけいただけましたら幸いでございます。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
    朝晩冷えますのでどうぞご自愛くださいませ。
    宿泊部 小田嶋

<GoToトラベル>【貸切風呂無料】《50歳以上限定》☆シニアプラン☆選べるお食事と3大特典付き♪♪
    【和室10畳+2畳ゆったり&のんびりプラン】

投稿者さん 2020年12月09日 07:21:15

一番満足したのは朝食!夕飯無しでGOTO割引あってのあの値段だったのでちょっと割高だな…と思っていたので、朝食のバイキングメニューに海の幸丼があったのにはとても良かった。旦那さんも子供たちも喜んでいた。お風呂を楽しみにしていたのだが露天風呂が少し残念だったかな。お湯がぬるくて寒かったー。
    でもドリンクのサービスなどはとても嬉しかった。
    そうそう、朝バイキングの際のコロナ対策もバッチリされていて安心できました。

ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) 2020年12月10日 20:04:19

お客様へ

また、お忙しい中ご感想賜りまして重ねてお礼申し上げます。

チェックイン時は駅から歩いてお越しいただき大変だったかと存じますが、ご到着後のハッピーアワーのなどもご満足いただけたようで大変うれしく存じます。

朝食バイキングでは仰せの通り、海鮮のっけ丼フェアを開催しております。
    お好きな海鮮をお好みで乗せていただきお召し上がりくださいませ。

また、露天風呂のお湯がぬるかったとのこと、大変失礼いたしました。
    すぐに温度調節に参りますので、スタッフまでお気軽にお声がけいただけますと幸いでございます。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
    寒さが一層増してまいりましたのでどうぞご自愛くださいませ。

宿泊部 小田嶋

<GoToトラベル>【貸切風呂無料】得々カップル&ご家族★朝食付♪
    【和室10畳+2畳5~6名様】

shoucyanさんの ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) のクチコミ

shoucyanさん [60代/男性] 2020年12月08日 19:29:03

2度目の宿泊です。部屋はオーシャンビューで最高の景観でした。夕食&朝食も美味しかったです。露天風呂が無かったのが残念でした。又利用したいと思います。

ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) 2020年12月10日 19:55:46

shoucyan様へ

いつもブリーズベイシーサイドリゾート松島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想賜り重ねてお礼申し上げます。

「【テラス付】トロピカルスィート45平米 オーシャンビュー」のお部屋の警官がよかったとのこと、大変うれしく存じます。
    テラスより松島湾が一望でき、当館人気ナンバーワンのお部屋でございます。

大変恐れ入りますが、貸切のお風呂は清掃の都合上、週末のみご利用となっております。
    ですが、平日も無料貸切風呂は2種類ご用意しておりますので、次回もぜひご利用いただけますと幸いでございます。

shoucyan様とお連れ様にまたお会いできますのを心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 小田嶋

【【テラス付】トロピカルスィート45平米 オーシャンビュー】

投稿者さん 2020年12月08日 02:15:45

貸し切り風呂が思ったほどよくなかった。清掃されてる感じがなかった。
    夕食のしゃぶしゃぶは美味しかったです。

ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) 2020年12月10日 19:48:32

また、お忙しい中ご感想賜り重ねてお礼申し上げます。

大浴場、中浴場、合わせて貸切のお風呂もチェックイン前に毎日清掃をしておりますが、ご予約とご予約の間にできる限り見回りもしております。
    こちらも徹底し、皆様に気持ちよくお過ごしいただけますようつとめてまいります。

また、今回は朝食のみのプランでのご予約でしたが、お早目のご連絡をいただけましたので、予約制の夕食のご用意もさせていただきました。
    おいしかったとのこと、大変うれしく存じます。

当館には宮城県ならではの「焼きカキと仙台牛陶板焼き」というプランもご用意しておりますので、次回ぜひご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月30日 07:11:39

とても親切にしていただきました。

ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) 2020年12月01日 16:31:30

また、お忙しい中ご感想賜り重ねてお礼申し上げます。

ご予約いただいた「【しゃぶしゃぶで一人旅♪】平日限定のお得な朝・夕食付きプラン☆」ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
    お部屋は25平米、おひとり様でもゆったりした広さとなっております。

ラウンジではウェルカムコーヒー、デザートのほか、アルコール、ソフトドリンクやおでんなどのご提供も開始いたしました。
    寒くなってまいりましたので、ぜひご利用いただけますと幸いでございます。

宿泊部 小田嶋

【しゃぶしゃぶで一人旅♪】平日限定のお得な朝・夕食付きプラン☆お部屋が女性にも大人気♪
    【広々25平米ダブル又はツインのシングルユース★朝食付】

投稿者さん 2020年11月23日 13:08:03

貸切風呂目当てでこちら選びましたが失敗でした。1ペア30分は流石に短すぎます。準備なども含めたら数える程度しか入浴できません。45分以上にしてください。家族連れなんて入れたもんじゃないです。結局そのあと大浴場にいくハメになりました。また、30分過ぎると間髪入れずに次の予約の人が入ってます。連続で予約入ってればホテル側のメンテナンスなんて皆無じゃないですか、、コロナ禍の中、1つ予約ずつ換気と消毒くらいしてほしいです。大浴場なんて誰一人来なかったし、リバランスしたほうがいいですよ。貸切風呂を推すならもう少しゆったり入れる時間をください。大浴場の露天風呂なんて1.2人しか入れないし、どんな広さですか笑。また、ラブホテルでも改造した作りなんでしょうか、それぞれの部屋の入り口にランプがあり、壁のドアを潰した後が目立ちます、ドアも音が筒抜けで、それぞれ別部屋の音が廊下にとても漏れていて、歩いてるだけで色々な声(あんな声も。。)が耳に入ってきたので、自分もそうなのかとゾッとしました。カップルでは今後利用しません。救いは女性スタッフは美人でした、外人の方もおもてなし感がとても伝わってきます。逆に男性スタッフは、ご高齢の方が多く、怠慢が見えて、あまり丁寧に感じませんでした。アメニティですが、女性限定5つまでのアメニティが玄関ホールにありますが、男性も使いたいのに、なんだかなぁ。と思います。男性女性こだわらないで良いと思いますけど。

ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) 2020年11月26日 19:55:26

お客様へ

今回のご宿泊ではご満足いただけなかったとのこと、大変残念でございます。

貸切風呂の予約は、なるべく多くのお客様にご利用いただくべく、また、ご宿泊のお日にちが大変混雑していたこともあり、お一組様30分のご利用にてお願いしておりました。
    こちらは改善に向けてスタッフで話し合っており、間もなく新しい形でのご予約ができる予定でございます。

またその他いろいろご不便をおかけしたようで失礼いたしました。
    感染症予防にもより一層力を入れて取り組んでまいります。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
    朝晩冷えますのでどうぞご自愛くださいませ。

宿泊部 小田嶋

<GoToトラベル>【貸切風呂無料】 松島産焼きカキと仙台牛陶板焼き&ハーフバイキング

投稿者さん 2020年11月16日 12:32:38

子供が小学2年生なのですが、チェックインする際、スリッパを履きました大人用のスリッパを履いて部屋まで誘導されました。
    小さいサイズが置いてあるのにこちらから言わないと気が着いてもらえませんでした。
    食事は家族4人でハーフバイキングもありましたが、ミニ和食御膳(鍋)が意外と多かったです。食事は美味しかったです。
    お風呂は貸し切り風呂は家族で入れたので良かったですが、外の景色などが見ながら入れたら最も良かったです。全体のお風呂は平日だったせいで露天風呂は使用出来ませんでした。ただ使用したとしても風呂の大きさが小さく大人2人で丁度位な印象です。
    お風呂の洗面台の装飾品が後から着けたものなのでしょうが、雑過ぎで埃もあり中途半端に着けるくらいならない方がいいと思います。
    部屋から窓を開けて中庭?テラス的なものがありましたが明らかに掃除されていない印象でした。
    GoToだから安く泊まれましたが、何も割引がなければ次回の宿泊は無いです。

ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) 2020年11月17日 17:41:58

また、お忙しい中ご感想賜り重ねてお礼申し上げます。

ご到着時はお子様用のスリッパの案内がなかったとのこと、大変失礼いたしました。
    お子様用スリッパは13cmからご用意をしております。
    私どもも、注意をしてサイズのご案内をしておりますが、サイズが合わない場合はぜひお声がけをいただけますと幸いでございます。
    また、お部屋から見えますお庭は箱庭となっており、観賞用のお庭でございます。
    風の強い日は落ち葉などが落ちることがありますが、しっかり清掃をしてまいりたいと存じます。

貸切風呂をご利用いただけたとのこと、ありがとうございます。
    貸切風呂はみなさま当日チェックインをしていただいてからのご予約となっております。
    バリ風、和風と2種類があり、お好きなほうを30分ご利用いただけるようになっております。
    景色や、海は見えませんが、アジアンテイストなお風呂は大変人気となっております。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
    朝晩大変冷え込みますのでどうぞご自愛くださいませ。

宿泊部 小田嶋

<GOTOトラベル>【貸切風呂無料】松島の四季 ズワイガニ付き ミニ和食膳&ハーフバイキング
    【【禁煙】エコノミーファミリー★セミダブル2台で4名様まで可】

かなっぷ42さんの ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) のクチコミ

かなっぷ42さん [30代/女性] 2020年11月09日 17:31:36

18時までのハッピーアワーが嬉しいです!またコロナ禍なのでお部屋にもって飲めるのも嬉しいサービスです!また朝はバイキングで海鮮のっけ丼美味しかったです!また利用したいです!

ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) 2020年11月12日 17:23:40

かなっぷ42 様へ

また、たくさんのお褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

仰せの通り、ラウンジにて15時から18時までハッピーアワーを開催しております。
    ビール、サワー、ハイボール、スパークリングワインが飲み放題となっており、皆様より大変ご好評をいただいております。

また、朝食ではただいまのっけ丼フェアをおこなっており、5種類のなかからお好きな海鮮をお選びいただき、乗せていただいてお召し上がりいただけます。
    ぜひ松島ならではのお味をお楽しみいただけますと幸いでございます。

また利用したいとのお言葉、大変うれしく存じます。
    この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

宿泊部 小田嶋

<GoToトラベル>【貸切風呂無料】特選和牛・国産豚の「しゃぶしゃぶ」と「かき鍋」&ハーフバイキング
    【おまかせスィート40平米以上 (アジアンまたはトロピカル)】

でら08さんの ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) のクチコミ

でら08さん [30代/女性] 2020年11月04日 14:43:02

両親が利用させて頂きました。
    ホテルの場所が結構奥の方だったようで少し不安になったと話してました。

お食事はよくあるパスタや焼きそばなどのちょっとケチくさいものは一切なく、一人鍋に仙台牛の陶板焼、カニもあり、陶板焼もめちゃくちゃ美味しくて、カニも冷凍のような塩っぱさや細いものではなくとても食べ応えあるものだったようでとても喜んでいました。

無料のマッサージチェアや卓球も楽しんだようで、マッサージチェアは一部壊れていた所もあったようですがとても気持ちよく、卓球に関しては10年以上前からいつか2人でやりたいと話していてやっと対戦でき、余程嬉しかったのか家族にビデオ通話で対戦を中継してくれました笑

貸切風呂のナノバブルも気持ちよかったから今度はみんなで行こう!って誘われました!

大満足な旅だったようです。

ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) 2020年11月07日 20:32:16

でら08様へ

この度はブリーズベイシーサイドリゾート松島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    また、ご結婚記念でのご利用とも当日お伺いいたしました。おめでとうございました。

当館は観光の通りからは少し外れ、山の中にあるホテルでございます。
    途中途中看板を設置しておりますので、そちらをご確認いただきながらお越しいただけますと幸いでございます。

ご夕食はご満足いただけましたようで、大変うれしく存じます。
    ご予約いただきました「タラバガニ&仙台牛陶板焼き」のプランは、タラバガニ、仙台牛陶板焼き、牛タン焼き、季節のお鍋をテーブルにセッティングしており、その他ハーフバイキングもお召し上がりいただける内容となっております。

マッサージチェアの件は大変失礼いたしました。
    すぐに確認し、修理させていただきます。
    卓球コーナーもお二人で対戦ができたとのこと、うれしく拝見いたしました。
    卓球は2台あり、あいていればご予約不要でいつでもご利用いただけますので、ぜひ次回もご利用いただけますと幸いでございます。

宿泊部 小田嶋

【【禁煙】トロピカルスタンダードツインルーム★貸切風呂無料】

エゴイストカズさんの ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) のクチコミ

エゴイストカズさん [50代/男性] 2020年10月22日 22:08:21

部屋にクローゼットが無く不便だった。またTV画面も小さく部屋の椅子とテーブルの配置が悪くTVが見づらくくつろげるスペースでは無かった。

ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) 2020年10月28日 20:26:06

エゴイストカズ様へ

また、お忙しい中ご感想賜り重ねてお礼申し上げます。
    お部屋はご満足いただけなく大変残念でございます。
    今回ご予約いただいたお部屋がスタンダードタイプのお部屋でベッドがメインのお部屋だったため、配置が悪く感じられたかと存じます。
    すぐの改善は難しくはございますが、貴重なご意見ありがたく頂戴し、今後に生かしてまいります。
    サービス面では高評価をいただきありがとうございます。
    ラウンジでは無料のフリードリンクなどがございますのでご利用いただければと存じます。
    この度のご宿泊誠にありがとうございました。
    朝晩冷え込みますのでどうぞご自愛くださいませ。

宿泊部 小田嶋

highlander225さんの ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) のクチコミ

highlander225さん [60代/男性] 2020年10月18日 17:44:13

チェクインしてお迎えのデザートとビールを飲みながら松島の景色を遠望してリラックス気分。風呂も広くゆっくりくつろげ、料理は地元料理で満足と素晴らしいホテルでした。

ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) 2020年10月20日 16:09:15

highlander225様へ

また、お忙しい中ご感想賜り重ねてお礼申し上げます。

仰せの通り、ラウンジにて15時~18時までハッピーアワーを行っております。
    ビール、サワー、ハイボールが飲み放題となっており、皆様より大変ご好評をいただいております。
    ラウンジの外のテラスに出ていただきますと、松島湾をご覧いただくこともでき、おくつろぎいただけるかと存じます。
    「松島産焼きカキと仙台牛陶板焼きプラン」では宮城ならではの食材を使ってのご夕食となっておりますので、お勧めでございます。

素晴らしいホテルのお言葉大変うれしく存じます。
    これからもサービス向上に向けスタッフ一同日々精進してまいります。

投稿者さん 2020年10月11日 21:30:57

10月、gotoトラベルで宿泊しました。
    ホテルの雰囲気がとてもよく、まるで海外に旅行に来たかのようでした。
    家族風呂も無料で使えて何から何まで満足。
    こういう海外を味わえる宿が日常を忘れられていいですね。

ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) 2020年10月14日 18:54:24

お客様へ

また、たくさんのお褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

仰せの通り、館内はインドネシアのバリ島をイメージしており、置物や凧などを飾っており写真スポットとしてもぴったりかと思います。

今回は朝食のみのプランでご予約でしたが、ご夕食も承っておりますので、次回はぜひ冬季プランの「特選しゃぶしゃぶ&かき鍋」というメニューもご検討いただけますと幸いでございます。

宿泊部 小田嶋

【貸切風呂無料】得々カップル&ご家族★朝食付♪
    【和室10畳+2畳ゆったり&のんびりプラン】

投稿者さん 2020年10月11日 15:41:52

子連れ(1歳と3歳)で、家族で子供の誕生日旅行を兼ねて行きました。コロナの影響もあり県内で探していた所貸し切り風呂が無料で2種類楽しめるのが小さい子供がいながらの環境では助かりました。お風呂の温度も熱すぎずで子供達も広いお風呂にはしゃいでました。予約制なのと時間が30分で短いかなとも思いましたがちょうど良かったです。ただ希望する時間が埋まっていて他の時間にしたのにその時間の方がきてなくて空になっていたので入れたのかと少し残念でした。部屋は洋室にしましたがベッド同士をくっつけていただいたり、色々要望したことを全てやってくださったので対応面はとても気持ちが良かったです。フロント、ロビーに面している場所にキッズスペースがあるのですが部屋は狭くて寝るだけの場所くらいだったので基本はそのキッズスペースで子供と遊んでました!色々なおもちゃがあったので子供達は飽きず、むしろ常にあそこ行こーと何度もせかされました。ちょっと思っていた雰囲気と違いましたが子供がもっと大きかったらゆっくりできたなーと思います。
    料理はとても美味しかったです!しゃぶしゃぶのプランにして正解でした!!量も結構多く、ハーフバイキングはあまり食べれませんでした。
    残念(>人<;)

ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) 2020年10月14日 18:35:41

お客様へ

この度はお子様の大切な記念日にブリーズベイシーサイドリゾート松島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご感想賜り重ねてお礼申し上げます。
    貸切風呂については、お客様皆様にご利用いただけますよう、お時間を予約制としております。
    特に週末の込み合うお日にちでは、1組様が何度も利用することのないよう、お部屋番号のシールをお渡ししてご予約いただくなどをしてご予約をしていただいております。

また、お部屋は「【禁煙】エコノミーファミリー★セミダブル2台で4名様まで可」のお部屋をご予約いただきました。
    こちらは仰せの通り、ベッドがメインのお部屋となっております。
    大変リーズナブルなプランとなっておりますので、お子様連れのお客様などに人気でございます。
    スイートタイプのお部屋でしたら、人数に合わせエキストラベッドのご追加も可能ですので、次回はぜひご検討いただけましたら幸いでございます。

キッズスペースではいろいろなおもちゃや絵本を用意しており、隣はラウンジとなっておりますのでお子様から目を離さずゆっくりおくつろぎいただくことができます。
    お子様に気に入っていただけたようでうれしく存じます。

今回のチケット付きプランの松島遊覧船はお楽しみいただけたでしょうか?
    また機会がございましたら松島にお越しいただけますと幸いでございます。

宿泊部 小田嶋

【松島遊覧チケット付】松島観光!しゃぶしゃぶ&牡蠣鍋プラン♪

いじわるウサギさんの ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) のクチコミ

いじわるウサギさん [60代/女性] 2020年10月06日 21:33:58

貸し切り風呂を楽しめたのでよかった。海が見えると思って予約したが、駐車場しかみえずざんねん。

ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) 2020年10月14日 18:22:51

いじわるウサギ様へ

また、お忙しい中ご感想賜り重ねてお礼申し上げます。

今回は「しゃぶしゃぶで一人旅♪】平日限定のお得な朝・夕食付きプラン☆」でご予約をいただきました。
    貸切風呂もご満足いただけたようで大変うれしく存じます。
    こちらのプランでは海側のお部屋のご用意をしておらず、残念でございます。
    「オーシャンビュー」の記載のあるお部屋より松島湾をご覧いただけますので、次回ぜひご検討いただけますと幸いでございます。

いじわるウサギ 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【広々25平米ダブル又はツインのシングルユース★朝食付】

maki/さんの ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) のクチコミ

maki/さん [40代/男性] 2020年09月29日 15:18:27

サービス施設共に素晴らしいホテルでした。コロナで大変ななかスタッフの方々のあたたかいおもてなしのお気持ちが伝わってきて大変居心地が良く滞在できました。食事も夕飯、朝食ととても充実していて、味も格別です!貸切風呂も至福です。必ずリピーターになります!

ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) 2020年09月29日 17:44:28

maki/様へ

今回は「伊勢海老のグリル・あさりの香草風味・タラバガニ&仙台牛陶板焼き(ハーフバイキング付)」のという期間限定のご夕食プランでご予約いただきましたが、ご満足いただけましたようでうれしく存じます。
    通常プランですと、「松島産焼きカキと仙台牛陶板焼き」というプランが、冬季は一番人気となっておりますので次回ぜひご検討くださいませ。

またお会いできますのを心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 小田嶋

【期間限定】伊勢海老のグリル・あさりの香草風味・タラバガニ&仙台牛陶板焼き(ハーフバイキング付)