ここ数年、毎年2回各10泊ほどずつお世話になっております。細かいリクエストにも快く対応いただけて助かっております。来年もよろしくお願い致します。
ツインルーム(喫煙)(バス・トイレ付)周りも静かで、部屋も広めで隅々まで行き届いていると思います。冬場は車のガラスが凍ったり、積雪に注意です。
【禁煙】シングルルーム(バス・トイレ付)近くにドラッグストア、コインランドリーもあり、飲食店もあり、少し足を伸ばせば大型ショッピングセンターもスーパーあります。便利な場所だと思います。
ツインルーム(喫煙)(バス・トイレ付)いつも仕事で利用させていただいてますが、日程や部屋割りを柔軟にご対応いただいて感謝しております。
シングルルーム(喫煙)(バス・トイレ付)この値段で宿泊できるなら文句無しです。近くにドラッグストアあるんで何でも買えます。
シングルルーム(喫煙)(バス・トイレ付)部屋もキレイで広く、快適な宿泊が出来ました。 素泊まりのため食事はなかったのでわかりません。 ありがとうございました。
【禁煙】シングルルーム(バス・トイレ付)部屋が広かった
シングルルーム(喫煙)(バス・トイレ付)食事が付いているプランでは無いが供食サービスが一切無いホテルは珍しいなと思った。
シングルルーム(喫煙)(バス・トイレ付)特に不自由ありません
シングルルーム(喫煙)(バス・トイレ付)バイクツーリング時、8月13日に一泊利用しました。この日もめちゃくちゃ暑く早めぬチェックインできないか?と思ってましたら14時からオッケーとのことでそれはとてもありがたかったです。ホテル建物にも居酒屋ありますし、徒歩圏内に食事するとこ、コンビニも数多くあるので立地条件はいいですね。3階建ですがEVはありません。門限も12時迄ですが全く気にはなりませんでした。料金も良心的ですし、部屋も広くて快適過ごせました
【禁煙】シングルルーム(バス・トイレ付)必要最低限の物はそろっていて十分でした。 フロントの方がとても親切でした。 建物の古さは隠せませんが,広くてゆったりできました。 オートバイで行ったのですが,近くにスタンドもあり,いい立地でした。 浴槽には落ちない汚れの様なものがありましたが,特に不都合はありませんでした。
シングルルーム(喫煙)(バス・トイレ付)設備こそ古いですが、掃除が行き届いておりお部屋はきれいで、快適に過ごせました。 4日連泊でしたが、スリッパも毎日替えてくれました。 お風呂は、給湯が水とお湯を調整するタイプで、適温が難しくやや不満としております。 窓が東向きで、山から太陽が上がり、きれいな日の出が毎日の楽しみでした。 大変満足な滞在でした。
【禁煙】シングルルーム(バス・トイレ付)いつも出張時に利用しています。フロントの対応や朝、出掛ける前に偶然出会うリネンサービススタッフの挨拶もとても気持ちよく、元気をもらっています。わがままをゆうなら、もう少し部屋が明るいと嬉しいです。ベットで本を読む際に暗く感じます。他のホテルが値上げしている中で、値上げされず提供してもらっているのでわがままは言えませんね。
【禁煙】シングルルーム(バス・トイレ付)駅から近くて良い。朝食の種類が多く満足した。
シングルルーム(喫煙)(バス・トイレ付)禁煙ルームが無かったので喫煙ルームにしたが、気にならなかった。
シングルルーム(喫煙)(バス・トイレ付)部屋が広めでゆったりと宿泊できました。フロントの応対もとても良かったです。 但し、部屋に電気コンセントが少ないので、ビジネスマンがパソコンで仕事をする時はやや不便でした。
【禁煙】シングルルーム(バス・トイレ付)主人の仕事の都合で急遽宿泊施設を探していて、楽天で安く予約ができて助かりました。喫煙可能な部屋で、よかったと喜んでいました。素泊まりで、食事はしていません。
シングルルーム(喫煙)(バス・トイレ付)急に決めて行く事になりました。部屋も広く良かったです。ただお風呂床が黒いのと暖房が効かないので服のまま寝ました。朝、ドアが開け閉めが無茶苦茶硬く怖かったです。
バス停が近くにある。しかし路線が複雑なので、運転手さんにあらかじめ降りるバス停を伝えておかないととんでもないところへ連れて行かれることがあります。 部屋は広い、使いやすい。静か。
遅くチェックイしましたけど、フロントがエアコンを入れてくれて部屋が快適でした。
シングルルーム(喫煙)(バス・トイレ付)