レム日比谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月23日 16:00:04

アメニティのティーパックの品揃えが豊富で素晴らしかったです。
朝食も品数が多く良かった。

全国旅行割への対応がもう少し早ければ、有り難かったです。

レム日比谷 2022年11月03日 12:55:22

この度は、レム日比谷をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中お寛ぎいただけた事は、従業員一同の何よりの励みとなります。
お近くにお越しの際には是非ご利用を心からお待ち申し上げております。

宿泊担当

【夏秋旅セール】remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに(朝食付き)
【禁煙ツインルーム】

エリザ・コメリさんの レム日比谷 のクチコミ

エリザ・コメリさん [40代/女性] 2022年10月13日 17:02:58

帝劇観劇の為、宿泊させていただきました。
 当日は雨でしたが地下道でぬれずに移動でき、コンビニも途中にあるので便利です
シャワーのみというのが心配でしたが、快適にすごせました。香りもとてもよかったです
 朝食も帝国ホテルを見ながら食べられました
機会がありましたらまた利用させていただきたいです

レム日比谷 2022年10月15日 10:41:39

この度は、レム日比谷をご利用いただきありがとうございます。
また、ご多忙のところご感想をお寄せいただきありがとうございます。
ご滞在中お寛ぎいただけた事は、ホテルスタッフ一同の何よりの励みとなります。
お近くにお越しの際には是非ご利用いただけますようお願い申し上げます。

宿泊担当

【秋冬旅セール】 スタンダードプラン(朝食付き)
【禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年06月15日 05:15:15

楽しいステイでした。
バスタフが有ればもっといいな。

レム日比谷 2022年06月19日 10:28:03

この度は、レム日比谷をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在をご満足いただけたとお伺いしました事は、従業員一同の励みとなります。
これからもレム日比谷をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊担当

3連泊以上がお得!連泊バリュープラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年05月23日 15:25:19

いつもありがとうございます。
宝塚観劇の時に利用します。スカイステージが見られること、マッサージ機が設置されているのでゆっくりすわり、テレビを見るのは宝塚の余韻に浸るにはぴったりです。
また、ロビーで紅茶や日本茶のパックをえらべるのも嬉しいです。特に「はちみつ紅茶」はお気に入りです

レム日比谷 2022年05月24日 13:00:52

いつもレム日比谷をご利用賜り誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中にご満足いただけた事はスタッフ一同の何よりの励みとなります。
これからもレム日比谷をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

宿泊担当

【冬春旅セール】remmスタンダードプラン♪家族・カップル・一人旅行に♪【素泊まり】

yuki04gmbさんの レム日比谷 のクチコミ

yuki04gmbさん [20代/女性] 2022年05月01日 19:17:09

洗顔を部屋に置いてくれてるならばクレンジングも置いといて欲しかったです。
あとこのご時世なので部屋にアルコールがあると嬉しかったです。

レム日比谷 2022年05月05日 13:07:31

この度はレム日比谷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
クレンジングオイルはフロントでご用意しておりますので、次回お越しの際はお気軽にお声かけください。
またお客様から頂きました貴重なご意見は関係各所に情報を共有し、今後のホテル造りの参考にさせていただきます。
日比谷にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
宿泊担当

remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに(素泊まり)

BUBIさんの レム日比谷 のクチコミ

BUBIさん [50代/女性] 2021年09月26日 21:04:54

利用は二度目です。
部屋がおしゃれで大好きなホテルです。

今回もバスタブなしの部屋でしたが知ってるので問題なし(笑)。
前回は窓際にシャワールームがある大胆な間取りにびっくりしてしまったのですが、今回は内側に水回りがあるオーソドックスなビジネスホテルって感じのお部屋でした。
前回の部屋よりちょっと狭い感じはしたかな。

今回は金曜泊で仕事が終わった後にいったので、ホテルライフというよりは、寝にいっただけみたいな感じになりましたが、それでもフカフカベッドでとっても快適に過ごせて大満足。
銀座が徒歩圏内という好立地で、これから何度でもリピートしたいです!!

ただ朝食付きで7000円台なんて…このご時世じゃなきゃとてもこのお値段では泊まれないんだろうなぁ。
朝食は、前回は和朝食だったんですが、おかずが冷たくでイマイチだったので、今回はサンドイッチの朝食セットにしてみました。うん、この方がいいわ~。ヨーグルト、スープ、コーヒー、フルーツもついて、満足の朝食でした。
値段次第ですが、また泊まりに行きたいです。

レム日比谷 2021年09月28日 15:06:28

この度はレム日比谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。私共のベッドをお気に召していただけた事に、大変嬉しく存じます。
朝食につきましては、前回温かいお料理をご提供することが出来ず申しわけございません。いただいたご意見をレストランスタッフと共有し改善させていただきます。今後も、より良いホテルづくりを努めて参りますので、引き続きご愛好いただきますと幸いです。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【首都圏おすすめ】バリュープラン【朝食付き】

投稿者さん 2021年06月29日 21:52:01

今回は6/24~4連泊しました。
とても気に入っていて、何度もリピしています。
浴室はシャワーブースだけなので、連泊には少し物足りませんが、ユニットバスよりも使い勝手が良く、満足しています。
食事はもう少しメニューが(卵料理の種類とか、ソーセージの種類とか)選べると嬉しいという印象です。
お部屋はより良い睡眠がコンセプトなだけあって、ゆっくりできる安らぎの空間でとても快適に過ごすことが出来ました。
立地も良く、もっともっと連泊したかったです。
また、すぐに予約すると思います。

2021年06月
レム日比谷 2021年06月30日 03:14:06

この度はレム日比谷をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの客室をご評価いただき、スタッフ一同嬉しく思っております。
レム日比谷のまたのご利用お待ちしております。

3連泊以上がお得!連泊バリュープラン【朝食付き】

投稿者さん 2021年05月26日 20:26:34

大きく、気持ちよく身体を休められるベッド最高!
アメニティグッズもお洒落!
非日常感のリラックスを味合わせて戴きました。

レム日比谷 2021年05月26日 22:53:46

この度はレム日比谷をご利用頂き誠にありがとうございます。
レムオリジナルのベッドやアメニティは当ホテルの長所の一つでもございますので、お褒めいただき有難く存じます。
今後も、お客様にご満足いただけるホテルになるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊担当

【WEB限定】お部屋タイプおまかせプラン☆全室禁煙☆【素泊まり】
【禁煙お部屋タイプおまかせ】

滋賀むすめさんの レム日比谷 のクチコミ

滋賀むすめさん [20代/女性] 2019年09月03日 16:08:19

初めて利用しました。
いつもは、前を通るだけでしたが
実際に宿泊したら過ごしやすく、東京宝塚劇場の近くで、チェックアウトもゆっくりで有難かったです。
次回、遠征時に利用したいです。

レム日比谷 2019年09月03日 19:42:06

この度はレム日比谷に宿泊いただきましてありがとうございます。
お客様にご満足いただけたこと大変嬉しく思っております。
次回もお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当

『GODIVA』Sweet Stay~アイスで優雅なひと時を~
【◇禁煙◇ツインルーム】

クリアーバンボンさんの レム日比谷 のクチコミ

クリアーバンボンさん [50代/女性] 2019年08月10日 15:27:37

立地で選んでいますが、サービスも雰囲気もとても好きです。
しかしこの部屋は、二人で使うには狭い・・・。よほど親しい間柄でないと同室は、やりづらいかも(笑)。
トイレ空間と部屋の仕切の透明性をどうにかしていただけると使い易くなるかも。
でも、立地は素晴らしいのでまた利用したいです。
MUJIカフェの朝食も大好きです。

レム日比谷 2019年08月10日 19:00:19

この度はレム日比谷をご利用いただきましてありがとうございます。
お部屋に関しましてのご意見もありがとうございます。また、ご朝食ですが先月リニューアルしまして皆様にもご好評いただいております。
次回のご利用お待ちしております。

室数限定!お得なスモールツイン宿泊プラン
【◇禁煙◇スモールツイン】

投稿者さん 2019年08月08日 17:42:59

連泊したのですが、部屋の前に自販機とスタッフルーム(掃除用品が入ってる部屋)があり、そのドアの開閉音が早朝から一日中とても騒がしく、残念ながらゆっくり眠れませんでした。その他は設備、立地も素晴らしく不満はありません。

レム日比谷 2019年08月09日 04:18:44

レム日比谷をご利用いただきましてありがとうございます。
この度はご滞在中にご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました、スタッフの清掃道具の移動や扉の開閉音につきまして、再度注意を徹底いたします。
貴重なご意見ありがとうございます。
次回のご来館お待ちしております。

投稿者さん 2018年06月25日 23:11:30

毎年、ライブがある度にお世話になっております。ライブが始まるのが夕方なので、その間は朝から観光したり買い物とかお土産にランチが身近な場所が近いとあっていつもレム日比谷にはお世話になっております。自分は少し身体か不自由な所もあって時々フロントの方には助けていただいております。今年4月にオープンした東京ミッドタウン日比谷にも徒歩2分で行けて6階のオープンテラスから見る風景は最高でした。そして私の好きなコンビも二軒あって、ついついはしごしてしまいました。またライブがある時にはお世話なります。

宿泊日2018年6月22日~24日

2018年06月
レム日比谷 2018年06月27日 03:15:25

この度はレム日比谷にご宿泊いただきましてありがとうございました。
お客様に満足いただけて、嬉しく感じております。
今後ともお客様に満足して頂ける様に、スタッフ一同精進してまいります。
またお客様にお会いできること楽しみにしております。

投稿者さん 2018年01月14日 23:06:44

値段が高いところ、風呂桶がないところは欠点。それ以外は完璧。キレイだし、ベッドも柔らかく、よい宿泊ができました。

レム日比谷 2018年01月21日 09:52:47

この度はレム日比谷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また大変嬉しいお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
しかしお風呂の桶がない点、ご希望に添えず、申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう改善、向上に努めて参ります。

室数限定!お得なスモールツイン宿泊プラン
【◇禁煙◇スモールツイン】

投稿者さん 2017年07月22日 16:37:41

宝塚観劇のために宿泊しました。レディースフロアにして下さっていて、アメニティやドライヤーなどの備品、ミネラルウォーターのサービス、アロマディフューザー付きの空気清浄機等、とっても行き届いていて快適でした。一つだけ…シャワーブースのみでした。バスタブがあれば完璧です!ベッドはすごく寝心地良くて、一瞬で眠れました。
もう少しだけお値段が手頃だと毎回利用したいですが…(^^;;
お部屋から様子見て、入り待ち出待ちにスマホだけ持ってすぐ行けました!\(^o^)/
スカイステージ(cs)も見放題、ヅカファンにはおすすめします。

レム日比谷 2017年07月26日 10:58:12

この度はレム日比谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
バスタブの件でございますが、シングルに関しましてはリラックス効果の高いレインシャワーのみでございますが
ツインルームにはバスタブを設置しております。
是非、次回はツインにご宿泊いただき、違った角度からご意見、ご感想をいただければ幸いに存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊マネージャー

【宝塚ファン必見・室数限定】宝塚劇場側確約シングルルーム
【◇禁煙◇劇場側シングル】

投稿者さん 2017年07月04日 20:06:03

初めてバスタブなしのホテルに宿泊したので、疲れが取れないかな?と懸念していたのですがシャワーの水圧も良く、思っていたより快適でした。
マッサージチェアは足の部分が強すぎてちょっと期待外れの感もありましたが、ベッドの寝心地も良かったです。
ただ、ベッドの配置で狭いところを回りこまないとトイレへ行けないのでスリッパを反対側に脱いでいるときは面倒くさいかもしれないです。

レム日比谷 2017年07月05日 03:24:14

この度は、レム日比谷にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご意見を頂戴し心より御礼申し上げます。お客様からのご意見こそが日々のサービス改善につながるものと存じます。
この度は、せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、お部屋内のレイアウトでご不便をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。貴重なご意見として今後のサービス向上に邁進して参る所存でございますので、尚一層のご愛顧、ご支援を賜りますようお願い申し上げますとともに、次回のご来館、ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

宿泊マネージャー

≪お日にち限定≫お得なショートステイ[チェックイン20時-チェックアウト翌10時迄]
【◆喫煙可◆シングルルーム】

チー7448さんの レム日比谷 のクチコミ

チー7448さん [50代/女性] 2017年04月25日 15:44:30

2回目の利用でしたが、おおむね満足できました。何よりもベッドの寝心地の良さは嬉しいです。フロントの対応も感じ良かったのですが、エレベーターの利用の時にルームキーをかざすことなどは一言ほしかったです。シャワーも最初は天井からのレインシャワー設定はやめて頂きたかったかなとは思いました。

レム日比谷 2017年05月14日 10:05:01

いつもレム日比谷をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、ベットは当ホテルの自慢でございます。
またレインシャワーに関しましては、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今一度スタッフ一同、お客様により気持ちよく快適にお過ごし頂けるよう、設備、サービスの向上と改善に努めて参ります。
また機会がございましたらレム日比谷をご利用下さいませ。お忙しい中、コメントをお寄せ頂きありがとうございました。
宿泊担当

【宝塚ファン必見・室数限定】宝塚劇場側確約シングルルーム☆朝食付き☆
【◇禁煙◇劇場側シングル】

chococo0206さんの レム日比谷 のクチコミ

chococo0206さん [60代/女性] 2017年03月22日 22:30:52

上京の際は必ず利用しています。
今回初めて宝塚側のお部屋にしました。
目の前が劇場の正面で観劇後、部屋の窓から
劇場から流れてくる人々を見ることが出来て
何とも不思議な幸せ感がありました。

大満足と言いたいのですが、今回ひとつだけ残念なことが。。
シャワーブースの扉がぴったりと閉まらず
水が外に漏れるのではとかなり気になりました。
こうしたメンテナンスも必要かと

お気に入りのほてるですので、また利用します

レム日比谷 2017年04月07日 22:43:12

この度は、数あるホテルの中よりレム日比谷をお選び頂き誠にありがとうございました。
お部屋、そしてスタッフへのお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
しかしながらお部屋での滞在の際は、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。改善に向けての貴重なお言葉として、頂戴させて頂きます。
次回お越し頂いた際には、より快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、また機会がございましたらレム日比谷をご利用下さいませ。
お忙しい中、コメントをお寄せ頂きありがとうございました。

【宝塚ファン必見・室数限定】宝塚劇場側確約シングルルーム
【◆喫煙可◆劇場側シングル】

投稿者さん 2017年02月23日 22:52:30

シアタークリエに行くときは、レム日比谷が一番。今回は部屋が初めての最上階。とても静かで快眠できた。マッサージ機、充電器など設備はいつも満足。とてもよかい。フロントでいただいたラクシュミーのはちみつ紅茶がとても美味しかった。チェックアウトが12時であるのが嬉しい。

朝食を洋食にしたら、プレーンヨーグルトが出たけど、スプーンを見つけられず、飲むように食べた。レム新大阪の糀と比べるとレム日比谷のMUJIの朝食は劣る。。

2017年02月
レム日比谷 2017年03月22日 01:01:27

この度はレム日比谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しまして、快適にお過ごし頂けたご様子。部屋の備品やティーセレクト等のサービス面にもお褒めの言葉を賜り大変光栄に存じます。
しかしながらご朝食の際には、スタッフの不行き届きにより、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。ご内容等について頂きました貴重なご意見も、今後の改善の参考とさせて頂きます。

私共のホテルは有楽町、銀座エリアも徒歩圏内であり、飲食店やお買い物等にも便利であり、さらに地下鉄利用については、大変便利な立地にあるので、日比谷周辺にお越しの際は、私共のホテルをご利用頂けると幸いでございます。
今後も皆様にご満足いただけるサービスを提供できます様、尽力して参りますので、変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

「さき楽」☆朝食無料☆

投稿者さん 2017年01月12日 17:30:45

噂通りベッドが良かった
翌朝起きて、どこも痛いところがない。

家だと枕やベッドマットなどそれなりにこだわってますが
腰とか首とか気になるところが必ずあるんですけどね。

すかさずベッドを買えないかどうか調べてしまいました。
なんとオンラインで販売されていました。(なるほど高い)
ベッドマット、重要なんですね。

朝はほかのホテルで朝食を取って、シャンテで映画見て、お昼以降にMUJIで食事。
日比谷を十分に満喫できます。

また疲れたら泊まりに行きたいです。
日曜日に泊まって月曜日にすっきりした気持ちで通勤したい。
東京の人にもお勧め。

レム日比谷 2017年01月20日 00:09:22

この度は数多くのホテルの中からレム日比谷をご利用頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子がお伺いでき、大変に嬉しく存じます。
ご利用頂きましたベッドは、眠りをデザインした大変居心地の良い空間を目指したベッドでございます。お褒めいただきまして大変光栄でございます。
また有楽町へお越しの際は是非レム日比谷をお選び頂き、ごゆっくりお過ごし頂ければ幸いでございます。

マネージャー

【お日にち限定】Cafe&Meal MUJIの朝食無料プラン

投稿者さん 2016年12月29日 15:41:05

上京する際はよく利用させてもらっています。
駅から近く綺麗なので気に入っています。
今回滞在中に発熱し、体温計と氷枕をお借りしました。
夜中だったことや昨今の防犯事情のためかとは思いますが、
40度を超えている中でフロントまで取りに行くのはなかなか大変でした。
事情に応じて部屋まで持ってきていただけたり、
返却の際に一言気遣いの言葉が頂けたら気持ちよくチェックアウト出来たな~と感じました。

レム日比谷 2017年01月04日 13:14:57

体温計と氷枕の件 お気遣いできずに大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないよう、お客様に満足頂ける接客を心掛けてまいりますので引き続きレム日比谷をご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

マネージャー