レム日比谷のクチコミ・お客さまの声

1910件中 101~120件表示

投稿者さん 2014年02月09日 15:01:23

お世話になりました。睡眠に期待していましたが、ベッドが私には柔らかすぎました。立地が最高でしたので、また宿泊させていただきます。朝食は大変美味しかったです。店員さんに笑顔がなかったのが東京らしいのかな?という印象でした

レム日比谷 2014年02月11日 17:43:06

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。都内へのアクセスも良好にございます。銀座へも徒歩圏内、ショッピングや老舗料理店めぐりなどもお楽しみいただけるかと存じます。今後は笑顔の接客、お客様への印象を第一に考えて応対できる様こころがけてまいります。
是非次回のご利用をこころよりお待ちいたしております。

remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに☆朝食付☆
【◇禁煙◇ツインシングルユース】

投稿者さん 2014年02月01日 11:14:10

以前から宿泊してみたいと思っていましたが、ようやく念願かなって宿泊できました。
チェックイン前と後の両方に荷物を預かっていただきましたが、いずれの場合も気持ちよく対応していただけました。
また、レディスフロアへの変更も快諾していただき、快適な一泊を過ごすことができました。
立地は申し分なく、ショッピングにも食事にも観劇にも便利で、ついつい部屋で寝るだけになってしまいそうですが、部屋に居ることを楽しみたいホテルだと思いました。
レインシャワーも初めてでしたが、冬なので寒いかも?と心配していたことも忘れるくらい気持ちよく堪能できました。
また、マッサージチェアがあるのも嬉しく、椅子として座っているだけでも気持ち良かったです。
確かにマッサージチェアがあるので部屋が狭いと感じるかもしれませんが、キャリーケースを開くのに十分なスペースがあったと思います。シャワーブースや洗面スペースがガラス張りなので、圧迫感を感じなかったのかもしれません(ソラリアなど他のホテルでガラス張りの空間には慣れているので、この部分についての違和感はありませんでした)。
朝食付きのプランだったのでホテル内のMUJIで朝食を頂きましたが、平日の朝でしたが比較的空いていました。ただ、デリのメニューが一般受けしないものだったので、苦手な人もいるのでは?と思いました(鯖だったり、ブラックオリーブが使われたサラダだったりと、私は少し苦手でした)。
チェックアウトの時刻も遅め設定なので、翌日昼からの仕事までゆっくりと過ごすことができました。
ぜひまた泊まってみたいホテルです。

レム日比谷 2014年02月11日 15:05:41

快眠いただけましたでしょうか。広くは無い空間でございますが、オリジナルのベッドマット、マッサージチェアーを配しご自身のお部屋の様な空間を作れたらというコンセプトにございます。宝塚スカイステージや有料チャンネルをご用意しております。WiFiも完備しておりますのでお一人で物事に没頭する時間が作れるのではと存じます。お仕事やレジャーの拠点といたしましてご活用いただければ幸いにございます。レイトチェックアウトプランなど色々なプランがございます。ご利用の用途に合ったプランをお選びいただければと存じます。是非次回のご利用がございますことを、こころよりお待ちいたしております。

【◇禁煙◇プランシングルルーム】

投稿者さん 2014年01月09日 13:20:12

JR有楽町駅・地下鉄日比谷駅に近く、皇居ランをするにも最高の立地でした。部屋は小さいですが寝るだけなら問題ないです。マッサージチェアは正直なくてもいいような...代わりにテーブルとイスがあったほうが便利な感じがします。トイレ、シャワールーム側はガラス張りでロールカーテンがついていますが、2人で利用の場合夜中にトイレの電気をつけるとまぶしくて起きてしまうので、遮光カーテンのほうがいいのではと思いました。バスルームでシャワーを浴びるよりは、シャワールームのみで椅子に座りながらシャワーを浴びる方が便利な感じがしました。シャワーカーテンが体につくのも気にならないですし。部屋に加湿器が常備されていればさらに評価が高かったと思います。
残念だったのはフロント横のトイレが汚かったこと。
立地が良かったので、また機会があれば利用したいと思います。

レム日比谷 2014年01月22日 09:26:51

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。決して広くは無い空間にございます。窮屈さを解消するガラスパーテーションにて工夫いたしました。広くご意見を賜り、寛ぎの空間を提供してまいりたいと存じます。客室のみならずホテル内の施設の清掃も注視してまいります。是非次回のご利用をこころよりお待ちいたしております。

宿泊担当

【特定日限定】バリューセミダブルプラン♪
【◇禁煙◇バリューセミダブル】

maetaaaanさんの レム日比谷 のクチコミ

maetaaaanさん [30代/女性] 2014年01月07日 23:38:26

今や、私にとって家よりも寛げる場所です。
消臭スプレーも、お気遣いありがとうございました。

レム日比谷 2014年01月13日 14:08:09

お寛ぎいただけましたでご様子にて安堵いたしております。ご自身のお部屋で寛がれた様な感想を頂戴し大変うれしく存じます。清潔で快適な空間をご提供できる様、今後も努めてまいります。是非次回のご利用をこころよりお待ちいたしております。

【◇禁煙◇プランシングルルーム】

投稿者さん 2013年12月30日 21:09:07

一度宿泊してみたいと以前から思っており、はじめて利用させていただきました。
女子2人旅にはショッピングやお食事に出かける立地もよく、チェックイン・アウトの時間も魅力的。なにより、お部屋も広く、バスタブも大きく、お部屋にマッサージチェアがあり、ゆっくりすごせたのがよかったです。
私の誤りで喫煙可の部屋を予約してしまいましたが、禁煙のお部屋に変えていただけたのもうれしかったです。
しいていえば、フットマッサージの機械を無料で貸していただけるとうれしいです。(利用後すぐお返しするという条件にしたら?!)
また利用したいと思います。ありがとうございました。

レム日比谷 2014年01月13日 09:33:13

この度はレム日比谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
快眠いただけましたでしょうか。また、貴重なご意見ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。これからも、皆様にお気軽にご利用いただける新プランのご提案と、心と体ともに安らいでいただけるサービスの追及に努めて参ります。今後ともレム日比谷をご愛顧くださいますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。是非次回のご利用をこころよりお待ちいたしております。

宿泊担当

【楽天スーパーポイント10倍♪】ポイントいっぱいプラン♪
【◆喫煙可◆ツインルーム】

HASHI777さんの レム日比谷 のクチコミ

HASHI777さん [30代/男性] 2013年12月13日 20:46:41

お部屋、2階のMUJIカフェすべて満足です。
お部屋もきれいでベットも評判通り安眠できました。
立地も定刻ホテル、宝塚劇場の目の前で銀座での買い物のために
使わせてもらいましたが、便利でした。
ただ提携駐車場に止められず駐車代が高くついてしまったのだけが、残念でした。

レム日比谷 2013年12月28日 09:33:07

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。当ホテルは劇場の多く並ぶ日比谷地区に位置し、銀座、丸の内エリアも徒歩圏内でございますので、観劇はもとより、お買い物にビジネスにと便利にご利用いただけるものと存じます。提携先の駐車場が立体式となり車種により(車高等)制限がございますので、事前のご確認をお願いいたします。是非次回のご利用をこころよりお待ちいたしております。

宿泊担当

【楽天スーパーポイント10倍♪】ポイントいっぱいプラン♪☆朝食付☆
【◇禁煙◇ツインルーム】

投稿者さん 2013年11月22日 17:37:24

極上の睡眠でした。

2013年11月
レム日比谷 2013年11月28日 09:53:56

この度はレム日比谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけましたでしょうか。ゆっくりお休みいただけたと感想をいただきありがとうございます。日本ベッドと共同開発したオリジナルベッドは通常の倍の数のスプリングを使った超高密度構造です。場所によって3箇所硬さを変えているため、身体のラインに沿って包み込まれるような寝心地を体感いただけます。是非次回のご利用をこころよりお待ちいたしております。

okyuudanjiさんの レム日比谷 のクチコミ

okyuudanjiさん [40代/男性] 2013年10月20日 00:14:33

駅に近いだけでなく綺麗な部屋で、今後も利用したいです。
皇居が近く、朝のジョギングが出来るのも利点です。
朝食で和食の魚や、洋食のベーコンは日によって変えていただけたら、嬉しいです。

2013年10月
レム日比谷 2013年10月26日 10:10:39

ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。当ホテルは劇場の多く並ぶ日比谷地区に位置し、銀座、丸の内エリアも徒歩圏内でございます。観劇やお買い物、日比谷公園や皇居にも近く、またビジネスの拠点にと便利にご利用いただけるものと存じます。この好立地に奢ることなく、今後とも質の高いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。今後もレム日比谷をご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。次回のご利用をこころよりお待ちいたしております。

【3連泊なら割引!】連泊バリュープラン☆朝食付☆

投稿者さん 2013年10月04日 10:07:10

部屋の掃除はしっかり出来ていました。かわいらしいお部屋です。

2013年09月
レム日比谷 2013年10月09日 11:18:22

快眠いただけましたでしょうか。快適にお休みいただくためのお部屋でございます。今後も更にシビアなチェックをおこなってまいりたいと存じます。お客様のご意見を参考にさせて頂き、ご期待に副える様にサービスの向上に更に努力して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【日曜・月曜限定】連泊プラン
【◆喫煙可◆シングルルーム】

投稿者さん 2013年09月17日 21:26:07

いつも利用してますがフロントでの対応も良くてベッドがやはり眠りやすくてすごしやすい部屋です。台風で帰れなくなってチェックアウト後に舞い戻ってもう一泊させていただきました。これからもまた利用したいと思います。

2013年09月
レム日比谷 2013年09月23日 19:40:14

快眠いただけましたでしょうか。またお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。頂戴致しました温かいお言葉を励みに、今後ともこだわりの快眠を追及し、ハード、ソフト両面におきましても皆様に快適なご宿泊をご提供できるよう努めて参ります。今後ともレム日比谷をご愛顧くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。是非また次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当

remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに☆朝食付き☆
【◇禁煙◇セミダブルユース(シングルルーム)】

投稿者さん 2013年09月04日 09:45:46

レム日比谷さんへの宿泊は4回目か5回目になります。霞が関や銀座への近さと価格の点では非常に優れていると思います。今回は初めてバスタブのある部屋に宿泊しましたが、部屋やバスルームの広さも十分ですし、満足のいく宿泊ができました。有楽町駅から近く、交通アクセスも便利です。次回も機会があれば利用したいと思います。

レム日比谷 2013年09月06日 18:56:42

この度はレム日比谷にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
快適にお過ごしいただけましたでしょうか。また貴重なご意見ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。立地面や設備にも負けない、真心をこめたサービスのご提供に努めて参りたいと思っております。今後も皆様のご意見を参考にさせて頂き、お客様のご期待に副える様にサービスの向上に更に努力して参ります。是非次回のご利用をこころよりお待ちいたしております。

投稿者さん 2013年07月31日 18:16:11

7月29日に宿泊しました。立地がすばらしい。デザインも素敵だし、清潔です。マッサージチェア、ライティングが工夫されているので、疲れがとれました。コンビニや日比谷シャンテも近いのも、便利です。好きなナチュラルローソンが近くにあるのが、嬉しかった。12時にチェックアウトというのも大助かりでした。リピートします。

レム日比谷 2013年08月12日 17:56:51

この度はレム日比谷にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
快眠いただけましたでしょうか。また貴重なご意見ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。これからも皆様に、真心をこめたサービスのご提供に努めて参りたいと思っております。この好立地に奢ることなく、今後とも質の高いサービスをご提供できる様スタッフ一同努めてまいりたいと存じます。次回のご利用をこころよりお待ちいたしております。

【◇禁煙◇レディースシングル】

投稿者さん 2013年07月28日 08:33:26

駅から近く、日比谷公園に近く、立地はとてもよかったです。
部屋に不都合な点があったので連絡したところ、即座に対応していただき、とてもありがたく思いました。

レム日比谷 2013年08月12日 17:48:38

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。ご準備が行き届いておらず大変ご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございません。頂戴致しました温かいお言葉を励みに、今後ともこだわりの快眠を追及し、今後ともレム日比谷をご愛顧くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

maetaaaanさんの レム日比谷 のクチコミ

maetaaaanさん [30代/女性] 2013年07月23日 15:40:06

今回もありがとうございました。
レム大好きなのですが、今回2泊した時、
掃除してもらったあと、
私物の歯ブラシを捨てられていました。
備え付けの歯ブラシと一緒にコップに立ててあったため、
紛らわしかったのかもしれませんが、
よく確認するべきですよね。
そして、いつもはポーカーフェイスのフロントの女性が、
今回ニコッと微笑んでくれたのが嬉しかったです。

レム日比谷 2013年07月31日 10:55:46

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。清掃の注意が足りておらず、大変ご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございませんでした。別途メールお送りさせていただきました。ご確認の程よろしくお願い申し上げます。

【宝塚ファン必見・室数限定】宝塚劇場側確約シングルルーム
【◇禁煙◇劇場側シングル】

投稿者さん 2013年07月20日 16:39:38

有楽町の駅に近く、どこに行くにもバツグンの便利さ! 部屋もコンパクトでありながらリラックスできます! お風呂も広くて清潔! ホントは秘密にしておきたい隠れ家的ホテルです。居心地良さをこれからも維持していてくださいね。

レム日比谷 2013年07月30日 09:13:55

お寛ぎいただけましたでしょうか。頂戴致しました温かいお言葉を励みに、今後ともこだわりの快眠を追及し、ハード、ソフト両面におきましても皆様に快適なご宿泊をご提供できるよう努めて参ります。今後ともレム日比谷をご愛顧くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当

【楽天スーパーポイント10倍♪】ポイントいっぱいプラン♪
【◇禁煙◇ツインルーム】

maetaaaanさんの レム日比谷 のクチコミ

maetaaaanさん [30代/女性] 2013年07月17日 14:29:27

劇場側の部屋でよかったです。
銀座側の部屋の、やはり、あのハンガーでは困るんです。
忘れ物を預かっていただきありがとうございました。
チェックアウト後、荷物を預かって頂き、
引き取る際のことですが、
前回のフロントの女性は、鞄の底にも手を添えて、
渡してくれました。
今回のフロントの女性は、普通に持って、
はい、という感じで渡してくれました。
前回の方の方が格段に丁寧な印象を受けました。
細かいですが、そういうところに、
個々のサービスに対する考えの違いを、感じます。

レム日比谷 2013年07月30日 09:11:36

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。また貴重なご意見ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。この度のスタッフの対応に関しまして不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後はお客様の状況に応じた心のこもった接遇研修を実施して参りたく存じます。頂きましたご意見を真摯に受け止め今後のサービス向上策の検討事項とさせて頂きたく存じます。今回の件に懲りませず、是非次回のご利用をこころよりお待ちいたしております。

maetaaaanさんの レム日比谷 のクチコミ

maetaaaanさん [30代/女性] 2013年07月08日 18:23:28

この度もありがとうございました。
お部屋に、携帯電話の充電器を忘れてなかったでしょうか?
もし忘れていたら、また15日に予約してあるので、
その時に引き取りたいのです。
可能ですか?
お手数をお掛けしますが、よろしくお願いします。

レム日比谷 2013年07月11日 18:39:20

快眠いただけましたでしょうか。お忘れ物の件お預かりしております。次回のご利用の際にお受け取りくださいませ。
チェックイン時にお渡しできる様にご準備させていただきます。
当日のご到着をこころよりお待ちいたしております。

投稿者さん 2013年07月03日 12:43:49

レディースプランだったのでアロマフレグランスとかもあり良かった。
髪ゴムがあれば、もっと良かったかなと思います。
毎回助かるのがマッサージチェアです。

レム日比谷 2013年07月08日 09:46:44

お寛ぎいただけましたでしょうか。また、貴重なご意見ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。今後、必要とされる備品類やアメニティ類の選定に努めてまいりたいと存じます。今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、設備、サービスの向上に努める所存でございます。是非次回のご利用をこころよりお待ちいたしております。

【◇禁煙◇レディースシングル】

ムッシュ@kazさんの レム日比谷 のクチコミ

ムッシュ@kazさん [40代/男性] 2013年06月29日 09:52:28

快適な睡眠がコンセプトと聞き、試しに泊まってみましたが本当に快適に過ごすことができて嬉しく思っております。寝具はさることながら、リクライニングのマッサージチェアがとても快適でした。ゆったりすわれる椅子が部屋にある事で、とてものんびりゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。今度は連泊で利用したいと思います。

レム日比谷 2013年07月08日 09:41:40

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。快眠アイテムのひとつとして全タイプのお部屋に(スモールツインルームを除く)設置させていただいております。今後もより過ごしやすい空間作りに努めて参る所存でございます。お仕事やレジャーの拠点といたしまして、是非次回のご利用をこころよりお待ちいたしております。

【◆喫煙可◆プランセミダブルユース】

maetaaaanさんの レム日比谷 のクチコミ

maetaaaanさん [30代/女性] 2013年06月20日 19:09:32

レムは大好きなので、何回も泊まっています。
今回、冷蔵庫の中に、毛が!!残念です。
掃除の方も大変でしょうけど、
今後は気を付けてほしいです。

レム日比谷 2013年06月23日 18:27:25

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。お掃除に関しましては行き届いておらず、ご不快に思わせる結果となり大変申し訳ございませんでした。快適にお過ごしいただくための生命線である清掃の仕上げに関しましても、更にシビアなチェックを行うよう担当責任者へも注意をし、今後業務を徹底してまいります。今回の件に懲りませず、是非次回のご利用をこころよりお待ち申し上げております。

1910件中 101~120件表示