レム日比谷のクチコミ・お客さまの声

1908件中 121~140件表示

投稿者さん 2017年07月16日 14:13:52

宝塚劇場で観劇したので宿泊させてもらいました。
スタッフの皆さんの対応がとても良くて満足しました。
また利用させてもらいたいと思います。

レム日比谷 2017年07月26日 11:01:06

この度はレム日比谷にご宿泊いただき、誠に有り難うございます。
ご感想より、ご滞在にご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、設備、サービスの向上に努める所存でございます。
変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

室数限定!お得なスモールツイン宿泊プラン☆朝食付き☆
【◇禁煙◇スモールツイン】

投稿者さん 2017年07月13日 21:56:57

立地が最高。これまで何回も利用していますが、フロントのベテランぽい女性が感じ良いです。他の方は普通です。

レム日比谷 2017年07月16日 22:24:55

この度はレム日比谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お褒めを頂戴しましたスタッフへの労いは
もちろん他のスタッフへもご意見を
共有させていただきます。
頂戴致しました温かいお言葉を励みに、今後ともこだわりの快眠を追及し、
ハード、ソフト両面におきましても皆様に快適なご宿泊をご提供できるよう努めて参ります。
今後ともレム日比谷をご愛顧くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年07月10日 10:54:10

劇場から大変近くて、すごく助かりました。また利用したいです。

レム日比谷 2017年07月16日 22:21:33

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
当ホテルは劇場の多く並ぶ日比谷地区に位置し、銀座、丸の内エリアも徒歩圏内で
ございますので、観劇はもとより、お買い物にビジネスにと便利にご利用いただけるものと存じます。
ただ、この好立地に奢ることなく、今後とも質の高いサービスをご提供できるよう、
スタッフ一同努めて参ります。
どうぞ引き続きレム日比谷をご愛顧くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

TAKARAJIMAさんの レム日比谷 のクチコミ

TAKARAJIMAさん [50代/男性] 2017年07月09日 18:55:40

毎年、一年に一回程コンサートがあるので泊まります。有楽町駅から歩いて7~8分程度です。
その途中にコンビニもありスタバもあるので便利です。ホテルのフロントマンも丁寧に対応していただき安心して泊まれるホテルだと思います。それに私が気に入ったお部屋があり泊まる二カ月に電話を入れとくと空いてれば、そのお部屋を入れていただけるので助かります。
また泊まりたくなるレム日比谷です。

レム日比谷 2017年07月09日 20:29:54

ボーシャンmmさんの レム日比谷 のクチコミ

ボーシャンmmさん [50代/女性] 2017年07月07日 10:13:18

羽田よりJR有楽町駅まで2駅、有楽町駅から歩いても5分くらい。
便利便利。
有楽町線で市ヶ谷まで10分くらい、JRで駒込まで10分くらいにて打ち合わせ、
ホテル真ん前の東京宝塚劇場にて観劇。夜は遅くまで出待ちしてもラクチン。
部屋ではスカイステージを鑑賞。
朝も入り待ち。
チケットがない場合は、銀座のライフインテリジェントへ行けば当日のチケットが+数千円で買える。早起きすれば、当日券にも並べる。
宝塚ファンには素晴らしいホテルです。
また、仕事の打ち合わせと宝塚観劇にお世話になります!
カフェMUJIのご飯もヘルシーで大スキ。
隣のシャンテのインドカレーも美味しい!

レム日比谷 2017年07月09日 20:28:59

また、貴重なご意見ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同努めて参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

≪3連泊なら割引!≫連泊バリュープラン

投稿者さん 2017年07月03日 23:39:58

いつも通りに綺麗に清掃されていて過ごしやすかったです。フロントの方も笑顔でスムーズなチェックインでした。また上京の時は是非泊まりたいです。

レム日比谷 2017年07月05日 03:21:15

この度は、レム日比谷にご宿泊賜り誠にありがとうございました。また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋ではゆったりと快適にお過ごしいただけたと伺い、とても嬉しく存じます。
これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し、お客さまにゆっくりとお寛ぎいただけますよう、努めてまいります。

【◇禁煙◇セミダブルユース(シングルルーム)】

投稿者さん 2017年06月10日 23:04:37

無印カフェが併設されていて、そちらで夕食も朝食もとれるので、とても便利でした。
近くに映画館もあり、仕事が終わった夜にちょっと見に行けたりとか、文化的な香りも楽しめました。
マッサージチェアが日本人女性向けの大きさで、私のふくらはぎが大きいせいか、ちょっと痛かった...
東京に行く機会は結構多いので、また滞在したいと思っています。

レム日比谷 2017年06月11日 22:10:30

【◇禁煙◇ シングルルーム】

とんでるあーちゃんさんの レム日比谷 のクチコミ

とんでるあーちゃんさん [60代/女性] 2017年05月15日 19:23:53

葛飾区までの方法を尋ねたところ、とても親切に教えて下さり 不安なく目的地まで行くことが出来ました。

レム日比谷 2017年05月16日 10:00:30

重ねてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
今後も皆様にご満足いただけますようさらなるサービスの向上に努めてまいります。
またお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。

【◇禁煙◇ツインルーム】

投稿者さん 2017年04月28日 09:39:25

近くで夜間工事をしていたので、騒音がどうかと思いましたが、無用な心配でした。ホントに良く眠れました。
コンビニも近く、mujiのカフェがあって朝食で利用できるのも便利。フロントでお茶やノンカフェインのハーブティー等ののティーバックが色々揃っているのも良いです。
テレビをつけたら、さすが、宝塚スカイステージが観ることができて、気がつくのが遅かったのですが、ちょっと嬉しかった。

レム日比谷 2017年05月15日 00:00:19

宿泊支配人

chococo0206さんの レム日比谷 のクチコミ

chococo0206さん [60代/女性] 2017年03月22日 22:30:52

上京の際は必ず利用しています。
今回初めて宝塚側のお部屋にしました。
目の前が劇場の正面で観劇後、部屋の窓から
劇場から流れてくる人々を見ることが出来て
何とも不思議な幸せ感がありました。

大満足と言いたいのですが、今回ひとつだけ残念なことが。。
シャワーブースの扉がぴったりと閉まらず
水が外に漏れるのではとかなり気になりました。
こうしたメンテナンスも必要かと

お気に入りのほてるですので、また利用します

レム日比谷 2017年04月07日 22:43:12

この度は、数あるホテルの中よりレム日比谷をお選び頂き誠にありがとうございました。
お部屋、そしてスタッフへのお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
しかしながらお部屋での滞在の際は、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。改善に向けての貴重なお言葉として、頂戴させて頂きます。
次回お越し頂いた際には、より快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、また機会がございましたらレム日比谷をご利用下さいませ。
お忙しい中、コメントをお寄せ頂きありがとうございました。

【宝塚ファン必見・室数限定】宝塚劇場側確約シングルルーム
【◆喫煙可◆劇場側シングル】

投稿者さん 2017年03月19日 18:55:25

3月17日1泊出張で利用しました。当初より広い部屋にアップグレードして頂け
バスタブ付のお部屋で快適に過ごせました。
JRの線路が近いのですがさほど音も気にならなく、マッサージチェアや
オリジナルの除菌スプレーの香り、レディースフロアでのアロマオイルのセレクトなど
細やかなところに癒されました。
劇場が近いのでなかなか予約が取れないことが一番の悩みですが機会があればまた宿泊したいと思います。

レム日比谷 2017年04月07日 22:29:10

【レム六本木開業記念】楽天スーパーポイント3倍プラン

投稿者さん 2017年03月07日 23:31:24

投稿遅くなりましたが、2月中旬に二泊しました。東京の舞台観劇に行く際は駅からも劇場からも近く便利なので、いつも利用しています。部屋の広さもちょうど良く女性限定プランもあり、女性ひとりでも安心して泊れるのでとても気に入っています。機会があればまた利用したいと思います。

レム日比谷 2017年03月26日 10:41:31

この度はレム日比谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しまして、快適にお過ごしいただけたご様子で、私共も大変光栄に存じます。私共のホテルは地下鉄日比谷駅に隣接し、東京宝塚劇場のほか、観劇やショッピングも充実し、銀座エリアも徒歩圏内なので、特に女性のお客様からご好評いただいております。お客様より頂きましたお褒めの言葉に驕ることなく、今後も皆様にご満足いただけるサービスを提供できます様、尽力して参りますので、変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊担当

【女性限定】レディースフロア確約プラン~素敵な特典付き~
【◇禁煙◇レディースシングル】

投稿者さん 2017年02月19日 19:51:25

快適に過ごせました。

レム日比谷 2017年03月17日 05:14:38

この度はレム日比谷を利用いただきまして、誠に有難うございました。
ご滞在に際しまして、快適にご利用頂けたご様子で、私共も大変光栄に存じます。
これからも日比谷・銀座方面にお越しの際は、ビジネス、レジャー様々な用途でご利用頂ければ幸いでございます。お客様より頂戴致しましたお褒めの言葉を糧に、今後も安心してご利用して頂き、快適な眠りをお届け出来るホテルとなるよう、尽力して参りますので、引き続きレム日比谷をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊担当

【モニタープラン】クチコミ投稿でポイント!

投稿者さん 2017年02月15日 19:26:18

とても清潔で、ゆっくり休めました。女性1人でも安心して宿泊出来ます。是非また宿泊したいです。

レム日比谷 2017年03月14日 05:31:07

ご宿泊に際しまして、快適にお過ごしいただけたご様子で、私共も大変光栄に存じます。日比谷・銀座エリアにあり宝塚をはじめ劇場へのアクセスの良い立地につきましては、特に女性のお客様からもご好評いただいております。お客様より頂きましたお褒めの言葉に驕ることなく、今後も皆様にご満足いただけるサービスを提供できます様、尽力して参りますので、変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月16日 19:20:26

フロントの方の対応が素晴らしかったです。宝塚が大好きで、劇場側のプランにしたのですが、お部屋からの眺めも良くて、また利用したいです。ありがとうございました。

レム日比谷 2017年01月20日 00:07:07

この度はレム日比谷をご利用頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子がお伺いでき、大変に嬉しく存じます。
また日比谷へお越しの際は是非レム日比谷をお選び頂き、ごゆっくりお過ごし頂ければ幸いでございます。

マネージャー

【宝塚ファン必見・室数限定】宝塚劇場側確約シングルルーム☆朝食付き☆
【◇禁煙◇劇場側シングル】

mie9590さんの レム日比谷 のクチコミ

mie9590さん [50代/女性] 2016年12月15日 09:38:16

国際フォーラム利用で、3泊しました。お値段安くアクセスも良くて好立地間違いなしです。マッサージチェアーで、疲れを癒やし、お部屋は清潔感があり、センスも良い。写真通りです。狭いお部屋ですが、1人でゆっくり出来ました。サービスのお水が2本、毎日置かれていました。紅茶等のティバックもフロントで好きなものを好きなだけ頂きました。バスタオル、タオル、洗体タオル、部屋着も2枚づつ、準備されていました。シャンプー、リンス、ボディソープは、香りが良くて、使用感◎。喫煙出来るお部屋でしたが、レムの香りの消臭スプレーと空気清浄機で解消!朝食付きでしたが、豪華ではありませんが、こだわりのある食材で昼食に振り替えも出来、テイクアウトも出来る所は◎。13階、宝塚劇場側で、当日券ゲットの列の様子を見ながら降りて行き、予定になかった宝塚も楽に鑑賞!銀座をブラブラ、近辺での食事やバーを楽しみ申し分ない最高のひとり旅満喫!1つ気になったのは、喫煙フロアーだったのか、エレベーターでフロアーに着いた時、お部屋に入った時にタバコの匂いが気になりました。フロアーにもレムの香りが漂い、お部屋の空気清浄機の電源をいれてあれば、良いのになぁと思いました。また泊まりたいホテルです!

レム日比谷 2016年12月27日 14:39:59

先日は、レム日比谷へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の雰囲気を気に入られ、近隣の散策を楽しまれなど、レム日比谷ステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、臭いの件では大変ご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。頂戴したご意見を真摯に受け止め、更なる笑顔の接客およびサービスの向上に努めて参ります。
これからも、ご宿泊されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引き続き、レム日比谷をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げます。

マネージャー

【お日にち限定】Cafe&Meal MUJIの朝食無料プラン
【◆喫煙可◆シングルルーム】

投稿者さん 2016年10月15日 17:49:14

いつも、快適に、利用させていただいています。
今回は、朝食券を、ランチに、使わせてもらいました。
都合で、このような変更が、できるところが、嬉しいです。

宝塚スカイステージが、見られるのも、宿泊の楽しみです。

レム日比谷 2016年10月31日 16:38:27

いつもレム日比谷をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご多用の中、ご宿泊の感想をお寄せ頂き、重ねまして御礼申し上げます。
朝食券の利用変更や宝塚スカイステージ等、これからもお客様のニーズや頂いた貴重なご意見を、今後のサービス向上につなげて参りたいと存じますので、引き続きご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

室数限定!お得なスモールツイン宿泊プラン☆朝食付き☆
【◇禁煙◇スモールツイン】

投稿者さん 2016年10月11日 22:26:45

10月8日から2泊連泊しました。国際フォーラムから近く、小学生の娘と2人でしたので、立地とセキュリティが重要でしたが、両方とも満たしてくれて満足でした。また、お掃除もキレイでしたし、シャワーも気持ちよく入れました。ロビー階にある無印のカフェはテイクアウトも可能だったのでお部屋でゆっくり楽しめました。
有楽町、日比谷の両方の駅から近く、銀座にも歩いて行きました。
さすがにベッドも寝やすかったです♪

レム日比谷 2016年10月31日 16:31:47

この度はレム日比谷をご利用頂き誠にありがとうございます。
ベッド、シャワーについては、特に特徴を持たせた私どものセールスポイントであり、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
私どものホテルはJR線、地下鉄ともに近く都内主要駅からのアクセスも良いので、是非、今後もお出掛け等のお役に立てれば幸いでございます。
セキュリティ面も含め、これからも皆様に快適に安心してご利用頂けますよう、サービス向上に尽力して参りますので、引き続きご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。
宿泊担当

【楽天スーパーポイント10倍♪】ポイントいっぱいプラン♪
【◇禁煙◇セミダブルユース(シングルルーム)】

チー7448さんの レム日比谷 のクチコミ

チー7448さん [50代/女性] 2016年09月27日 19:08:29

以前より宝塚観劇の時はぜひ宿泊をお願いしたいと思っていたのですが、公演期間中はなかなか予約が取れずにおりました。今回は日曜日に宿泊ということで、念願かない予約が取れました。宿泊だけですので、部屋の狭さはさほど気になりませんでした。着物に着替えるのもスムーズにできましたから。よく眠れましたし。朝食はサラダがとても美味しかったです。予約さえ取れれば、またお願いしたいと思っております。

レム日比谷 2017年01月20日 00:11:06

いつもレム日比谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しまして、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子、「眠り」を一番のセールスポイントとする私どもにとって、ベッドの寝心地にご満足頂き、大変光栄に存じます。宝塚劇場に隣接しており、都内の主要駅からのアクセスも良いので、今後も観劇、ビジネスともにお役に立てて頂ければ幸いです。これからも皆様に快適にお過ごし頂けるよう、サービス向上に尽力して参りますので、変わらぬご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

【◇禁煙◇劇場側シングル】

投稿者さん 2016年09月26日 00:31:45

いつものように皆さんが笑顔で迎えてくださって、いつものようによく眠れて、快適に過ごせました。最近なかなか予約がとれなくて、久しぶりで楽しかったです。また東京に行く時は泊まりたいと思います。

レム日比谷 2016年10月01日 17:47:12

これからもお客様のご期待に応えていけますよう、設備やサービスの向上に努めて参ります。

また東京へお越しの際は、ぜひレム日比谷をご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

1908件中 121~140件表示