レム日比谷のクチコミ・お客さまの声

1908件中 121~140件表示

投稿者さん 2012年04月19日 19:00:23

初めて利用したので説明は受けましたが口頭のみの説明だったのでカードキーでのエレベーターの利用の仕方がよく理解できませんでした。なるべくなら初めての利用の人は、お部屋までカードの使い方を案内しながら教えて頂けたら嬉しかったです。

2012年04月
レム日比谷 2012年04月25日 20:57:48

この度はレム日比谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
カードキーにつきましてはご不便をおかけいたしました。私共レム日比谷では、お客様へのご案内を行っておりません。しかしながら、カードキーの使用方法についてのご説明が不足していたと考えます。今後はわかりやすいご説明を心掛けていく次第です。

引き続きレム日比谷をご愛顧いただけますよう心よりお願い申し上げます。

【◇禁煙◇プランシングルルーム】

投稿者さん 2012年04月13日 20:00:03

2回目の宿泊ですが、マッサージチェアーも次の日に疲れ残らないし、部屋がすごしやすいし、朝ご飯も美味しいです。日生に行くには便利でこれからもまた使わせていただきたいと思います。

2012年04月
レム日比谷 2012年04月25日 20:44:46

この度もレム日比谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけた様子で、大変嬉しく存じます。お客様からのご意見やご感想を、今後のホテル運営に活かして行きたいと考えております。たくさんのご意見、ご感想をお待ちしております。

【日月限定!】連泊プラン♪☆朝食付☆
【◇禁煙◇セミダブルユース(シングルルーム)】

ikaluさんの レム日比谷 のクチコミ

ikaluさん [40代/男性] 2012年02月17日 10:33:23

快適に過ごせました。ツインにしては狭いと思いましたがインテリアが良く清潔感があって気持ちのいい部屋でした。宝塚観劇のために利用させてもらいましたが、すぐ近くの場所にあるので観劇の幕間にホテルの部屋に戻って少し休憩し、2階のMUJIカフェでコーヒーを飲みながら焼きプリンを食べて、それから観劇に戻っても割と余裕がありました。これからも宝塚観劇の際には利用させて頂こうと思います。

2012年02月
レム日比谷 2012年02月24日 10:09:04

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。宝塚観劇をされる方の中にはこのようにご利用をいただけるお客様が多くございます。私共と致しましてもお休みいただける場所を提供でき、大変嬉しく存じます。

今後ともレム日比谷をご愛顧いただけますよう心よりお願い申し上げます。

【3連泊なら割引!】連泊バリュープラン
【◇禁煙◇ツインシングルユース】

投稿者さん 2012年02月15日 19:55:04

10年来、帝国劇場で上演される公演観劇のため、劇場周辺のホテルに複数個所宿泊してきましたが、
今回初めて宿泊しました。

立地は申し分ありません。
ホテル周辺を行きかう人々誰もが笑顔で、私も幸せな気分になりました。

今回娘と宿泊しましたが、朝食も美味しくて、量的にも丁度いいね、と話していました。

ただ、やはり、二人で泊まるには少々狭いかな。。。

次回、一人で観劇予定なので、また予約入れたいと思います。

2012年02月
レム日比谷 2012年02月18日 20:59:23

公演はお楽しみいただけましたでしょうか。私共ホテルは、宝塚劇場、日生劇場も目の前という立地にございます。また観劇の際のご利用をお待ちしております。
今回セミダブルルームをご利用いただきましたが、ツインルームもご用意しております。
お二人様でご利用される際は、こちらもお試しいただければ幸いです。

宿泊担当

remmスタンダード ~ 快眠 ~ 上質の眠りをあなたに★朝食付き
【◆喫煙可◆セミダブルユース(シングルルーム)】

karuraさんの レム日比谷 のクチコミ

karuraさん [40代/女性] 2012年01月01日 21:05:14

施設も素晴らしいのですが、朝食が美味しいので、2回目の宿泊をしました。これまで色々なビジネスホテルを利用しましたが、ここほど朝食を充実させているところはありませんでした。副菜の品数、味もよい事ながら、某飛行機会社経営の大手ホテルでも貧相な味噌汁が、ここは「まさに食べる味噌汁」です。味の良さは言わずもがなです。食事に対する真摯な姿勢に感動しています。
東京へは汐留かお台場に行くことが多いので、現実には泊まるには不向きな立地ですが、次回も宿泊したいと考えています。

レム日比谷 2012年01月06日 21:59:19

この度はレム日比谷をご利用賜り誠にありがとうございます。
ご投稿ありがとうございます。ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。ご朝食をお気に召していただいたご様子で大変嬉しく存じます。お言葉を励みにさせていただきます。更に接客面でもお客様への印象を第一に考えた接客をこころがけてまいります。是非また次回のご利用をこころよりお待ちいたしております。
宿泊担当

【楽天スーパーポイント10倍♪】ポイントいっぱいプラン♪☆朝食付☆

投稿者さん 2011年12月22日 20:38:01

レムはやっぱりいいですね、とても好きです(^-^)希望を二つ書きます。部屋にファブリーズなど、衣類のニオイ消しがほしいです。今回深夜にフロントで直接頼んだら、安藤美姫に似た美人な方が貸してくださいました。
でも部屋にほしいです。
あと、シャンプーの香りが変わってしまったのですね。残念です。買って帰りたいですが重くなるし、香りは良くても髪質にはあまり良くない感じで…。
でもラベンダーが良かったです。
これは別にいいですが、とにかくファブリーズ置いてください。お願いします。

レム日比谷 2011年12月27日 20:50:40

いつもレム日比谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
バスアメニティにつきましては、レム鹿児島開業を機にレムオリジナルアメニティとしてリニューアルをいたしました。以前のラベンダーのシャンプーは1階の自動販売機にて継続して販売をしております。お荷物になってしまうかもしれませんが、購入いただければと思います。
ファブリーズにつきましては、貴重なご意見として今後の参考といたします。

K・SHUNさんの レム日比谷 のクチコミ

K・SHUNさん [50代/女性] 2011年12月20日 22:54:38

トイレやお風呂が
ガラス張りで
お部屋も綺麗で
清潔感はありました。

マッサージチェアも

残念でした。

ベッドとの間に
椅子が置けるスペースが
あれば
よかったかなと思います。
けれど
空気清浄機も有り難かったですし

フロントの方の対応は
とても丁寧で
気持ちよかったです。

レム日比谷 2011年12月25日 20:10:59

お客様へ快適な空間の提供ができず、従業員一同残念に思います。少々手狭なお部屋を広く見せる工夫をしておりますが、お客様からご指摘をいただくことで気づく点も多くございます。今後の参考とさせていただきます。

【◆喫煙可◆シングルルーム】

投稿者さん 2011年12月06日 21:30:38

観劇のため利用しました。

気になるところ
スリッパが弱すぎる。
ティッシュの置いてある場所がわかりづらかった。
ドライヤーの場所が下すぎて使いづらい。
部屋が狭い(これは仕方ないですね。)

よかったところ
ベッドがふわふわしすぎずよかった。
朝食が美味しい。
エレベーターのセキュリティがしっかりしていた。
アメニティグッズがとてもよかった。

総合すると、大満足しました!!
次回も東京に行く時には利用させていただきます。

レム日比谷 2011年12月11日 20:16:35

ご投稿ありがとうございます。お客様からの貴重なご意見を今後の参考とさせていただき、日々精進して参る所存でございます。

宿泊担当

【宝塚ファン必見・室数限定】宝塚劇場側確約シングルルーム☆朝食付☆
【◇禁煙◇劇場側シングル】

投稿者さん 2011年11月30日 15:48:57

お部屋の広さに若干手狭感はありましたが、快眠をテーマにされているだけあって、シャンプー&リンス、ボディソープなどのアメニティにもリラックス効果があり、ベッドの寝心地も最高!朝までぐっすり眠れました。是非またリピートしたいホテルです。

レム日比谷 2011年12月11日 19:56:09

快適にお過ごしいただけたご様子で、従業員一同大変嬉しく存じます。
レム日比谷では、ベット、枕などの快眠アイテムだけでなく、アメニティ類もこだわりを持っております。お褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。

【◇禁煙◇プランシングルルーム】

マイメロちゃんさんの レム日比谷 のクチコミ

マイメロちゃんさん [30代/女性] 2011年11月27日 15:30:43

お安く泊まることができ満足です。コンセントの位置が使いずらくテーブルタップがあると空気清浄器など使いやすい。ファブリーズは各部屋に欲しい
この部屋にはクローゼットがなく荷物をおけるスペースがありません。

レム日比谷 2011年12月02日 21:39:21

ご貴重な意見を投稿いただきありがとうございます。お客様からのご意見を参考に今後とも快適にお過ごしいただける環境づくりを念頭におき、精進して参ります。

宿泊係

【禁煙】室数限定!お得なスモールツイン宿泊プラン
【◇禁煙◇スモールツイン】

ogura-anさんの レム日比谷 のクチコミ

ogura-anさん [40代/女性] 2011年11月09日 11:14:37

有楽町と銀座駅に近く、帝国ホテルの隣という立地でこのお値段は、かなりお値打ちです。夜遅く東京に着き、翌日早くから日比谷周辺で仕事があったため立地優先で選んだのですが、外観、内装、インテリア、アメニティ類がスタイリッシュで、ビジネスホテルにとまるようなわびしさがなく、くつろいで滞在できました。バスタブはありませんが、小さなバスタブにつかるより、レインシャワーを思いっきり浴びたほうが、私にはむしろありがたかったです。
フロントも広々としていて、スタッフの方の丁寧なものごし、笑顔もよかったです。同時にチェックアウトしようとする客が何組か重なって、待たされるかなとも思いましたが、前清算だったのと、スタッフが十分に配置されていたので、すぐに手続きできました。こんなところも急いでいる人にはありがたいのではないでしょうか。
客室のスペースは極力無駄がそぎおとされている一方、随所にホテルライフが楽しめる配慮がなされていると思いました。

レム日比谷 2011年11月13日 23:19:12

ご投稿ありがとうございます。お客様が快適にお過ごしいただけましたことが何よりでございます。また機会がございましたら、レム日比谷をご利用くださいませ。

従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇レディースシングル】

投稿者さん 2011年11月06日 01:54:15

普段から眠れないので「眠りを追求した」と言うならと思い宿泊しました。が、別に…と言う感じです。部屋は狭く本当に25平米?身動きが取れないくらい。不自由でした。エアコンは、ゲストのことを全く考えていない設定。バスルームは使う前から髪の毛が落ちており換気扇はホコリだらけ。水垢も目立つ。部屋全体もホコリっぽくライティングデスク周辺も汚れが目立つ。立地にあぐらをかきすぎているのでは?

レム日比谷 2011年11月13日 23:10:35

この度はレム日比谷をご利用いただきまして

お客様へご満足いただけるお部屋のご提供がなされておらず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、清掃作業の徹底など、今後の改善に努めて参ります。

らくらくタプリ
【◇禁煙◇プランツインルーム】

投稿者さん 2011年10月22日 15:47:06

出張先(霞ヶ関)と帰路の駅(有楽町~東京)への近さから何度も泊まっていて、不満はない(納得)ので、新規にコメントする事項が乏しくて困ります(苦笑)。
 でも、今回は新たに一つ。
 晩ご飯は外(宴席)である上に、従来は、早朝帰りが多く朝食も食べなかったのですが、今回は初めて朝食をいただきました。
 和食か洋食かのセットで、少し少ないかな?と思わなくはなかったですが、ビュッフェ(いわゆる“バイキング式”)部分もなかなかよく&レストランルームの雰囲気もさっぱりして明るく(東京宝塚劇場眼下)、ちょっとお得感がしました。

2011年10月
レム日比谷 2011年11月07日 15:09:53

ご投稿ありがとうございます。また新たな発見をされたようでなによりです。今後もご利用いただきたくさんのご感想をお待ちしております。

【◆喫煙可◆シングルルーム】

c3509さんの レム日比谷 のクチコミ

c3509さん [20代/女性] 2011年10月14日 20:37:24

秋葉原を含めてレム~に何度か宿泊しています。
どちらもとても利用しやすいですが、
「Muji」の朝食がおいしかったです。
あと、フロントに置いてあるティーバッグの
種類が多いのも嬉しいです。
また近くに用事があったら泊まりたいです。

レム日比谷 2011年11月07日 03:29:05

この度はレム日比谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

宿泊担当

【夏休み!】ミン眠バリューセミダブルプラン♪朝食付♪
【◇禁煙◇ミン眠セミダブル】

投稿者さん 2011年09月21日 17:04:58

お値段そのままでレディースルームにチェンジして頂きました。

シャワールームなどのスペースがガラスなのもあってか広さが感じられてとても快適でした。

アロマポットもオシャレだし、全体的に清潔感のあるお部屋で良かったです。

フロントの方も皆さんとても親切でした。

東京での常宿にチェンジします。
でもなかなか予約が取れないんですよね(笑)

レム日比谷 2011年11月05日 21:30:15

パテーションをガラス窓で仕切ることによって開放感を出す工夫をしております。お褒めいただき大変光栄に思います。
今後ともレム日比谷をご利用いただければと切に願っております。また、常宿にしていただければ幸いでございます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年09月16日 15:12:10

チェックアウトのフロントスタッフの接客が不快です。目も見ない挨拶から、何も伝わってきません。伝わらないものは存在しないも同じです。いくら忙しくても、ゲストの目を見るくらいはしてください。今回は男性でした。9月12日の正午頃、こちらから見て一番左にいたスタッフです。
レムは好きですが、なぜ時々スタッフがあんなに事務的なのか疑問です。
とても好印象の方もいるので、すべてがそうとは言いませんが。
あと、全室にスプレータイプのファブリーズを設置してください!お願いします!

レム日比谷 2011年10月11日 02:07:38

この度はレム日比谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
チェックアウトの際のスタッフ対応におきまして不快なご気分にさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。接客業におきまして挨拶は基本でございます。その基本すらできておらず、誠に恥ずかしい限りでございます。今後このような事がないよう、スタッフの教育、指導を徹底してまいる所存でございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2011年08月16日 14:20:39

以前利用させていただきとても居心地が良かったので今回2回目の利用をさせていただきました。最初はバスタブが無い事が残念な気もしましたが、結果的にはあまり気になりませんでした。お部屋はとてもシンプルでデザイン性が高くおしゃれです。シャワールームもとても綺麗です。女性好みだと思います。無印のカフェが入っているのも嬉しいです。立地も良いと思います。

レム日比谷 2011年08月28日 23:22:11

この度はレム日比谷をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。お褒めの言葉をいただき、従業員一同大変嬉しく思います。今後もお褒めの言葉に甘んじる事なく、ソフト、ハード両面ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
今後ともレム日比谷をご愛顧いただけますよう心からお願い申し上げます。

宿泊係

missha1027さんの レム日比谷 のクチコミ

missha1027さん [40代/女性] 2011年07月24日 18:14:18

金曜日の夜から一泊、チェックイン時にスタンダードツインからレディースルームに変えていただきました。
部屋の広さは仕方ないとしても、立地を考えれば充分です。
また特別なシャワーヘッドが肩や背中を流す時にいいマッサージになって大満足でした。
ただ一点残念なのは、部屋のロールスクリーンを開けると向かいの帝国ホテルのオフィスが丸見えなので、落ち着きませんでした。
カフェムジの朝食も美味しかったので、また是非泊まりたいです。

◇禁煙◇ツインルーム

レム日比谷 2011年08月16日 11:08:58

ご投稿ありがとうございます。快眠アイテムにご満足いただけた事は、何より嬉しく思います。お部屋の向きでございますが、宝塚劇場側指定のプランもご用意しております。是非次回はこちらもお試しいただければと思います。ご利用をお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇ツインルーム】

hana1469さんの レム日比谷 のクチコミ

hana1469さん [40代/女性] 2011年06月24日 14:04:03

何度か利用させていただいています。コンパクトなお部屋ですが、清潔で使いやすく、満足度は高いです。ベッドの前にテレビ。シャワーブースでの快適なシャワータイム。くつろげます。そして、MUJI CAFE での朝ごはんの内容がとてもいいです。和食・洋食どちらにするかいつも迷います。

2011年06月
レム日比谷 2011年07月04日 23:13:27

ご投稿いただきましてありがとうございます。快眠いただけましたでしょうか。今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、設備、サービスの向上に努める所存でございます。これからも、皆様にお気軽にご利用いただける新プランのご提案と、心と体ともに安らいでいただけるサービスの追及に努めて参ります。今後ともレム日比谷をご愛顧くださいますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。是非次回のご利用をこころよりお待ちいたしております。

【◇禁煙◇プランセミダブルユース】

aoi_sakuraさんの レム日比谷 のクチコミ

aoi_sakuraさん [20代/男性] 2011年06月19日 03:32:15

初めて見かけた「眠り」を売りにしたホテルでしたが、さすが「快眠」の言葉に偽りはありませんでした。ベットは固めで横になったとたん吸いつくように眠ってしまいました。

①立地:
線路を越えれば銀座、線路にそっていけば有楽町、東京駅と申し分ない立地です。また、近くに日比谷公園もあり朝から散歩してリフレッシュも可能です。
②部屋:
他の方のクチコミにもありましたが、デスク前にマッサージチェアが陣取っていて、デスクを使用される方にとっては使いにくいかもしれません。
ドアのドアスコープに蓋もしてあって、細やかな気遣いもうれしい限りです。
③食事
和セット、洋セット、サンドウィッチ等各種セットメニューから1つをチョイスする方法でした。
④風呂
バスタブなしのシャワーのみでした。普通のシャワーヘッドのシャワーと固定式のレインシャワーがありました。宿泊時期は暖かかったのでシャワーでも十分でしたが、寒い季節だと分からないかもしれません。レインシャワーの方は出だしの一瞬はどうしても冷水が出るみたいです。
⑤サービス
エレベーター横にオススメ散歩コースを書いたリーフレットを置いた心配りも、また宿泊者しかエレベーター操作ができないようにされているセキュリティも申し分ありません。宿泊者はルームキーのケースを持っていくと裏のビルのフードコートでサービスを受ける事ができるのも良かったです。

2011年06月
レム日比谷 2011年07月04日 13:46:17

ご投稿ありがとうございます。ごゆっくりお過ごしをいただけましたでしょうか。またお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。頂戴致しました温かいお言葉を励みに、今後ともこだわりの快眠を追及し、皆様にお気軽にご利用いただける新プランのご提案と、ハード、ソフト両面におきましても皆様に快適なご宿泊をご提供できるよう努めて参ります。本当に沢山のご感想ありがとうございました。是非、次回のご利用をこころよりお待ちいたしております。

1908件中 121~140件表示