レム日比谷のクチコミ・お客さまの声

1908件中 1841~1860件表示

投稿者さん 2008年01月13日 17:47:49

インテリアにも統一感があり、快適に過ごせます。マッサージチェアは何回も使いました。液晶テレビも大きくてよいです。LANケーブルの貸し出しもあり、インターネットも快適でした。デスクも大きめでよいです。

私の部屋にはクローゼットがなかったので、連泊には向きません。デスクの椅子も上品なもので、長時間の仕事には向かないでしょう。

レム日比谷 2008年01月16日 20:11:56

また、多数のご意見も賜り重ねて御礼申し上げます。
クローゼットに関しましてはお客様のご意見通りご用意がございません。デスクの椅子もデザイン性重視のご意見は否めない状況でございます。
今後の課題として検討し、お客様方々にさらにご満足いただけますよう努めて参る所存でございますのでまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年01月13日 00:31:54

出張で利用しましたが、立地が私にとって、非常に便利です。また朝食つきのプランで和食を食べましたが、満足できました。次回の出張時も利用しようと思います。

開業記念プラン ~ 快眠 ~ 上質の眠りをあなたに】★朝食付き

レム日比谷 2008年01月16日 20:05:37

この度はレム日比谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご朝食はバイキングスタイルではございません。
和食・洋食の定食ですが、中身をお客様に選んでいただくスタイルにさせていただいております。
ご満足いただけたというご報告で大変感激致しております。
是非、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年01月12日 19:13:18

初めて宿泊させて頂きましたが、駅からも近く便利な場所にありました。
室内は少し狭いとは思いましたが、その分インテリアもセンスが良く、全体的におしゃれなホテルと言う印象でした。また、従業員の方々の対応も非常に良くて、夜遅くに携帯電話の充電器を借りる際には、部屋までわざわざ持ってきて頂きました。値段、部屋、従業員の対応とトータル的に大変満足しています。思わず、帰りに会員になってしまいました。定宿として使わせて頂きたいと思います。また宿泊をさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

レム日比谷 2008年01月16日 19:56:43

また、多数のご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは立地は抜群です。この立地に負けないようなサービスを提供できますようスタッフ一同万進して参る所存でございますので、是非レム日比谷をこれからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年01月12日 12:12:06

出張時の宿泊に使いました。普段、銀座・新橋エリアのビジネスホテルを利用する機会が多いのですが、立地、設備とも満足です。部屋は狭いですが、洗面・シャワーブースの壁をガラス張りにするなどして、狭さを感じさせず、うまくお洒落な空間を演出していると思います。
マーサージチェアは賛否があるようですが、私は便利に使わせてもらいました。プラスポイントとなるアイテムだど思います。テレビも大形でシアター気分でビデオを楽しませていただきました。(洋画はもう少し作品の種類があればありがたかったですが…)
今回は限定のお買い得プランでしたので、価格面でも満足でした。いつもこのお値段で利用できれば、出張時の定宿になると思います。

レム日比谷 2008年01月16日 19:53:10

また、ご意見やお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
阪急阪神第一ホテルグループの新ブランドとして昨年オープン致しましたレム日比谷のコンセプトをご理解いただき誠にありがとうございます。
快適にお寛ぎいただける空間作りを目指し今後もスタッフ一同努めて参る所存でございますので、是非またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年01月11日 16:54:06

部屋はコンパクトですが狭苦しい感じは無く、立地と価格を考えると充分納得。機能的でスタイリッシュ、セキュリティも行き届いており、安心快適なホテル。
あれだけ場所をとる立派なマッサージチェアが必要か否か、意見が分かれるところでしょう。個人的にはコンパクトな足のマッサージ器でも充分ではないかと感じました。

レム日比谷 2008年01月16日 19:45:17

また、多数のご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
マッサージチェアのご意見は大変多くいただいており、今後の運営方法を再度検討していく所存でございます。
今後、さらにお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参る所存でございますので何卒レム日比谷をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年01月11日 09:27:30

個人的にはマッサージチェアは嫌いなので必要無い。更に部屋を狭くしている。エレベーターと部屋のカードキーセンサーが接続しにくい。

レム日比谷 2008年01月16日 19:40:24

この度は、レム日比谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
マッサージチェア並びにカードキーに関しましてご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
お客様からの貴重なご意見を今後の参考とさせていただきお客様にご満足いただける空間作りに万進して参る所存でございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年01月10日 20:37:17

土曜日夜にシングルに泊まりましたが、快適に過ごせました。
バス・トイレとベッドルームをガラスで仕切っているので、シングルでもかなり広く感じられます。
備品も、決して高価なものではないと思いますが、使い勝手とデザイン性を重視したものを揃えており、好感が持てます。
1万円という宿泊費については立地等を考えれば妥当かと思いますが、これが7~8千円なら間違いなく「大変良い」と評価します。ある程度、経営が軌道に乗った段階で、期間限定割引などされるとうれしく思います。

今すぐ改善できる点をひとつだけ。テレビのリモコンの反応がかなり悪かったです。電池切れかもしれません。毎日とは言いませんが、週に1度は点検等が必要でしょうか。

レム日比谷 2008年01月12日 17:49:40

この度は、レム日比谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご利用いただき易く必要なアメニティーの充実を今後も検討してまいりたいと存じます。部屋のメンテナンスを徹底し現状を維持してまいる様、努めてまいります。
是非次回のご利用をこころよりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年01月10日 15:02:25

窓際にシャワールームのあるシングルルームに一泊しました。部屋は「狭いな~」とは思いましたが、ベッドが広いことや、シャワールームなど水廻りに充てられているスペースが広いことから特に不快には感じませんでした。ひとりでは、十分です。サービスはいたって普通ではありますが、手馴れた様子でテキパキと仕事をこなしている点は、大手ホテル直営だけあるなと思いました。
 良かったのは、窓際のシャワールーム。朝陽が差し込む中で、シャワーを浴びるのはとっても気持ちがいいものでした。ペリカン石鹸のシャンプーやリンス、ボディーソープ(グランドハイアット東京とは違うタイプ)も香りがよくて良かったです。また、都内東側に用事がある際、利用しようと思っています。

レム日比谷 2008年01月12日 17:40:57

この度は、レム日比谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。狭い空間を最大限、広く見せる工夫をいたしました。窓側のシャワーブースも、明るい空間をご提供できる要因であるかと存じます。是非次回のご利用をこころよりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年01月10日 09:48:06

新しくキレイでスタイリッシュな感じで、完璧なホテルに泊まれて喜んでいたのですが、冷蔵庫内に前の人(?)が残した牛乳が・・・。こんなことだけで台無しになってしまうので、徹底されたほうがいいと思います。他は文句なくいいホテルでした。

レム日比谷 2008年01月12日 17:27:33

この度は、レム日比谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご指摘ございました件、誠に申し訳ございませんでした。ご不快な思いをさせてしまい大変失礼をいたしました。客室点検の徹底をいたします。今後も当ホテルをご利用いただける日をこころよりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年01月08日 18:40:07

ベッドが広くて寝心地が良かったです。セキュリティもタッチカード式のエレベーターだし安心できました。新しくてキレイな清潔感のあるホテルで値段の割に大変満足できました。また利用させていただきます。

remmシングルステイプラン

レム日比谷 2008年01月12日 17:16:06

この度は、レム日比谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。これからもご利用いただき易い料金をこころがけてまいりたいと存じます。お仕事やレジャーの拠点として、是非当ホテルをご利用いただければと存じます。次回のご利用をこころよりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年01月08日 12:01:40

新しい建物でお部屋のなかもきれいで快適に過ごせました。フロント付近にいらした年配の男性の方がとても親切で、戸惑うことがあるとついその方のお顔を探してしまいました。色々とありがとうございました。これからもぜひ利用したいと思いますので、宜しくお願い致します。

レム日比谷 2008年01月12日 17:12:36

この度は、レム日比谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が安心してお寛ぎいただける様、スタッフ一同お手伝いをいたします。こちらからのお声掛けもおこなってまいりたいと存じます。是非次回のご利用をこころよりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年01月06日 18:22:23

良かった点
・観劇、食事、日比谷公園ともに近くて便利でした。
・大型の液晶テレビで宝塚を楽しめました。
・グリーン(黒)を基調とした部屋で落ち着きました。ガラス張り仕切りは気になりましたが(笑)。
・マッサージチェア、ベッド、枕、シャワー。ともに良かったです。
 禁煙ルームで空気清浄器があり、アレルギー系の方にはお勧めします。
・使い捨てスリッパは衛生的で大変評価できます。他のホテルも見習ってほしい。
・アメニティ。カミソリの代わりにクシを置いてほしかったです(チェックイン時に選べるようにしてほしい)。
・シャンプー類。いい香りで他にない感じ。ぜひ販売してください。
・ミネラルウォーターや新聞サービス。チェックイン時にはお茶を選ばせてくださいました。

改良されたい点
中高年の方だけでお泊まりの場合、わかりにくいかと思う点です。
・室内のスイッチ類パネルの文字は小さいのでは。トイレ側のスイッチが仕切りの部分にあるのは非常に不親切。壁にあったほうがいいと思います。
・服をかけるところが少ない。荷物置きはありましたが、バッグはかけておきたいので、ドア、テレビ間の壁面にフックがほしいです。
・カードキー。エレベータに乗る場合も必要というセキュリティ的には素晴らしいですが、慣れない方にはわかりにくいかも?
・マッサージチェアはオプション制にしてよいと思います。ベッド、枕が素晴らしいものですし、冷蔵庫を使いたい方には邪魔かと思います。
・オプションサービスの告知。有料でDVDプレイヤー、PC貸し出しなど色々あるのは泊まるまで知りませんでした。次回利用したいと思います。

総合的にはとても快適でした。一人向け格安プランもあるとよいですね。

remmカップルプラン 【禁煙】

レム日比谷 2008年01月11日 17:08:25

また、多数のご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
よかった点や改良されたい点など本当に多岐にご意見を頂戴し是非参考にさせていただきたいと思います。
スタッフ一同で吟味し今後のサービス向上に役立てお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので是非またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年01月05日 18:08:02

シャワーに髪の毛がついていたのが気持悪かったです。
エレベーターと朝刊サービスがあることを説明してほしかったです。
ベッドとトイレは快適でした。
マッサージチェアより大きめのテーブルを置いて欲しいです。

remmシングルステイプラン

レム日比谷 2008年01月06日 12:26:05

この度はレム日比谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また先日のご宿泊に関しましてはお部屋の清掃が行き届いておらず、不愉快な思いをなさったことと存じます。誠に申し訳ございませんでした。いただいたご指摘事項に
つきましても可能な限り努力、工夫をいたしまして、皆様に心地よくお使いいただけるよう努めてまいります。またご利用いただける機会をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年01月05日 09:21:26

新しく出来たホテルで かねがね 泊まってみたいと思っていました 接客対応も よく 気持よく過ごさせていただきました シングルに お風呂がないのが 残念ですが それ以外は 大変満足です また 利用させていただきます

remmシングルステイプラン 【禁煙シングルルーム】

レム日比谷 2008年01月06日 12:16:15

この度はレム日比谷をご利用いただきまして誠にありがとうございました。シングルルームはシャワーブースのみとなっておりますが、ベッドでゆっくりお寛ぎいただけるスペースを優先する部屋づくりの一環ということでご理解いただけたらと存じます。またいただいたお褒めのお言葉を励み
によりよいホテル作りに努めてまいります。
またお越しいただける機会をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年01月04日 20:33:24

道に迷いホテルにたどり着けなかった為、電話で場所を伺いました。丁寧に教えてくださったうえに寒い中、外で待っていてくださいました。フロントの方皆さん親切丁寧で気分よく宿泊出来ましたしホテル内も部屋もとても綺麗で感動しました。とにかく、嫌な所がありませんでした。またぜひ泊まりたいです。本当にありがとうございました。

早割!+ポイント10倍!【YEAR END & NEW YEAR remmカップルプラン】
★セミダブルユース(シングルルーム)★

レム日比谷 2008年01月06日 12:03:19

この度はレム日比谷をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ホテルの場所がわかりにくくてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでしたが、ご滞在中は充分おくつろぎいただけたようで大変嬉しく思っております。いただいたお褒めのお言葉を励みに皆様に心地よくお使いいただけるよう日々精進してまいりますので今後ともレム日比谷を宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2008年01月04日 11:33:38

過度なセキュリティで面倒臭すぎました。だったら部屋の扉をもっと厚くしてほしい。廊下の物音が聞こえすぎです。無意味にストレスがかかるホテルなのでもう泊まりたくありません。残念ですが。

レム日比谷 2008年01月06日 11:53:09

この度はレム日比谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。レムでは客室階へのエレベーターご利用時にはカードキーをカードリーダーにかざしていただかないと客室階のボタンを押せないシステムをとらせていただいておりますが、ご面倒をおかけして申し訳ございませんでした。セキュリティー上のためご理解いただければと存じます。いただいた貴重なご意見も真摯に受けととめ、皆様に心地よくお使い頂けるホテルづくりに日々、努力して参りたいと思っております。
またご利用いただける機会を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年01月04日 08:58:37

元々素泊まりだったので セミダブルで狭い感じでしたが サラリーマンには良い部屋だと思いました。
シャワーだけだったのでのんびり出来ないのですが アメニティはしっかりしていたし TVやマッサージイスなども最新式の物があって良かったと思いました。
新しいので部屋がとても綺麗で良かったです。
また違う部屋に泊まってみたいと思いました。

remmカップルプラン 【禁煙】

レム日比谷 2008年01月06日 11:41:07

この度はレム日比谷をご利用いただきまして誠にありがとうございました。シャワーブースの件を除いてはおくつろぎいただけたご様子にて、嬉しく存じ上げます。レムではブランドカラーのモノトーンにオレンジとグリーンをアクセントとして用いた2種類のカラースキームの客室がございます。またご希望などございましたらご予約時にお申し付けください。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年01月03日 10:55:27

年末年始にかけて2名で宿泊しました。

良い点:新しく、とってもおしゃれな室内で清潔感がある。
    立地条件が良いので移動に便利。
    この価格で眠り心地の良いベットはなかなかないと思います。

悪い点:2名では狭い。1人でも狭いですね。
    おしゃれなのはいいが、機能的ではない?
    (シャワーブースや、洗面所など)
    食事もいまいち・・・。

ということで総合評価は4点。1人で出張等に利用するのは、
良いかもしれません。

レム日比谷 2008年01月04日 04:01:39

また、多数のご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
悪い点のご意見、改善はなかなか難しい状況ではございますが、今後の参考とさせていただき、より一層お客様にご満足いただけるよう努めて参る所存でございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年01月03日 01:48:58

大晦日に大人2名で宿泊しました。
OPEN間もないという事でロビーや部屋はとても綺麗でしたし清潔感があり大変満足しています。
ただ、大人2名でしたら若干狭い感じもしました。

立地的にも駅近だし都内中心に点在している為、どこに行くにしても便利です。

ただ、駐車場が完備されていないのが残念でした。
場所柄駐車スペースを確保するのは難しいとは思いますが、、、

★セミダブルユース(シングルルーム)★

レム日比谷 2008年01月04日 03:57:36

また、多数のご意見も賜り重ねて御礼申し上げます。
大晦日という大切な日に当ホテルをお選びいただきスタッフともども感激致しております。
駐車場に関しましては誠に申し訳ございません。
どうぞこれに懲りませずまたのご利用を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年01月02日 15:56:32

初めて宿泊しましたが、部屋の広さを実際よりも広く感じることができる
造りでベッドや枕の使用感も良く快適に過ごせました。お風呂もレインシ
ャワーで窮屈に入るユニットバスより遥かに良かったです。

開業記念プラン ~ 快眠 ~ 上質の眠りをあなたに 【禁煙シングルルーム】

レム日比谷 2008年01月04日 03:52:51

この度はレム日比谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。
レインシャワーは当ホテルの売りの一つでございます。スツールに座って天井から雨のように降り注ぐシャワーをご利用いただくことによりリラクゼーション効果が期待できます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参りますので是非またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

1908件中 1841~1860件表示