レム日比谷のクチコミ・お客さまの声

1908件中 1861~1880件表示

投稿者さん 2008年01月02日 11:12:22

壁紙や調度品がモノトーンに統一された清潔な室内と、ガラス張りのシャワールームがとても気に入りました。
ただシャワーについては、操作の仕方がよくわからず、途中で天井にもシャワー口があることに気付き、下手したら熱湯か冷水を頭から被ったかもしれないと思うと…。図解の操作方法を蛇口付近に貼っておいていただけると有難いです。
東京宝塚劇場やシアタークリエでの観劇後としては最高の立地で、またぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

開業記念プラン ~ 快眠 ~ 上質の眠りをあなたに 【喫煙シングルルーム】

レム日比谷 2008年01月04日 03:47:42

この度はレム日比谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、多数のご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
東京宝塚劇場は当ホテルの目の前ですので観劇を目的にいらっしゃるお客様方々には大変ご愛顧いただいております。
レインシャワーの件に関しましては、今後の参考にさせていただきたく存じます。
是非またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年01月01日 23:34:30

立地・お部屋も新しく良かったです。宿泊前に、他の宿泊者の感想を見ていたのですが、やはりマッサージチェアーは冷蔵庫の開閉の際は若干邪魔に感じます。もし可能であれば、宿泊の際は選択性だと嬉しいです。

開業記念プラン ~ 快眠 ~ 上質の眠りをあなたに】★朝食付き

レム日比谷 2008年01月04日 03:43:47

また、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
お客様からのご意見を参考にさせていただき今後のサービス向上に役立てたく存じます。

投稿者さん 2008年01月01日 11:31:10

チェックインが混んでて3人で応対していて、しかたなく後ろに並んでいたら、4人目のフロントの人が奥から出てきたので声をかけようとしたら、いきなり電話をかけ始め、こちらを見ることも、「ちょっとお待ちください」もないので、何か無視されてる感じがした。(誰からも声をかけられずいらついて待ってたこっちの問題かもしれないが)フロントで配布されるお茶パックはいろいろ持っていきたかったが、フロントの人の目があるので、2個だけにしました。朝食券をもらったが、あれ確か朝食代込みじゃなかったはずと思い、使っていいかどうか、迷った。朝あずけた荷物も、一度部屋に上ってから無いことに気づき、またフロントに取りにいった。いろいろあって疲れたが、全部こちらの問題かもしれずよくわからない。
 右にひねると別口の真上から水の出るシャワーとか、狭いところにマッサージ機とか「声」どおりでしたが、欧米風のシャワー生活や、マッサージはそれなりによかった。(マッサージ機がなくてもっと値段が安いならそれが一番いいが)斬新な部屋づくりやTV,ベッド仕様はさすがで、全体的に12000円ぐらいまでなら、また泊まってもいいかなという感じです。

開業記念プラン ~ 快眠 ~ 上質の眠りをあなたに 【禁煙シングルルーム】★朝食付き

レム日比谷 2008年01月04日 03:41:31

この度は、レム日比谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、いろいろとご不便をお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
お客様からのご意見を厳粛に受け止め、今後のサービス向上の参考とさせていただき、お客様方々にご満足いただける空間作りに慢心して参る所存でございます。
どうぞこれに懲りませずまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月31日 13:38:01

正直微妙なコンセプトのホネルです。冬は寒いのでお湯を先に出しておこうと思い、服を着たままシャワー室に入ってレバーを回したら、天井から水が出てびちゃびちゃ。慌てて止めました。天井かシャワー金具か、金具にイラストが描いてあっても遠目やぱっと見では、どちらに回せばいいかわからないものです。そこで服を脱いでお湯を出したのですが、やはり最初からお湯は出ず、冷たい思いをしました。冬場だったのでほとほと困りました。わかってる人・リピーター向きですね。ただでさえ狭いシングルルームなのに、マッサージチェアは邪魔で邪魔で仕方がなく、ウンザリしました。デスクの上の鏡を使って化粧をしようとしたり、冷蔵庫を使おうとして、何度足をぶつけたことか。基本的に女性向きなホテルだと思いますが、私自身が女性だからこそ感じたことのひとつとして、置くなら足専用のマッサージ機を置いてほしかった、絶対にそちらのほうが嬉しいです。良かったのは、ベッドとテレビの大きさくらい。フロントの方はまだ日の浅い新人の方だったようで、あとから来られた宿泊客の方より先に来た私のほうがチェックインに時間がかかってしまい、イライラさせられました。慣れていないのは仕方がないのですが、研修に付き合わされた気分で…もう…。以上、苦情のような書き方ですが、あくまでも「感想・情報」として「お客様の声」を挙げさせてもらいます。

レム日比谷 2008年01月02日 22:45:35

この度はレム日比谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お寛ぎいただければとご用意いたしましたマッサージチェアではございますが・・・。快眠に必要なアイテムであるとご理解いただければと存じます。是非次回のご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年12月31日 10:04:40

感想を読んで部屋の狭さは覚悟していたのですが、実際の室内はとてもきれいで明るかったので、思ったよりもずっと快適でした。
ベッドも夫婦2人で使ったのですが、相手が寝返りをうっても気にならず、気持ちよく眠れました。
液晶テレビもこういうホテルにしては大画面だったので、ベッドで寝転んでのんびり見られました。
レインシャワー、浴槽がないのでどうかと思ったのですが、椅子に座りながら強めの水流を頭から浴びたら、打たせ湯のような感じですっきりしました。
浴室もトイレもすべてガラス張りだったので(ブラインドで隠れますが)部屋は広く感じますね。ただ、洗面所の入口に簡単な鍵(ロック)があるともっとよかったかも。
立地もいいですし、なんと言っても設備がすべて新しくて快適だったので、またぜひ利用したいと思います。

★禁煙 セミダブルユース(シングルルーム)★

レム日比谷 2008年01月02日 10:14:06

この度はレム日比谷をご利用いただきまして誠にありがとうございました。先日のご宿泊に関しましてはベッドやレインシャワー等で充分おくつろぎ頂けましたご様子にて、嬉しく存じ上げます。いただきました数々のお褒めの言葉を励みに今後共、皆様に愛されるホテルづくりに日々努力して参りたいと思いますので、ご厚誼、ご鞭撻の程、お願い申し上げます。またのご来訪を従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年12月30日 17:31:02

立地条件は、最高です。ですが、やっぱり、お風呂はシャワーだけでなく、バスタブがあった方が良いと思います。夏場は良いが、冬場はユニットでも良いから、暖まりたいと思いました。それと、トイレが透けてるのがどうかと…。ラブホじゃないんですから…

早割!+ポイント10倍!【YEAR END & NEW YEAR remmカップルプラン】
★セミダブルユース(シングルルーム)★

レム日比谷 2008年01月02日 10:00:58

この度はレム日比谷をご利用いただきまして誠にありがとうございました。シングルルームは15㎡という空間を有効に使わせていただくため、視覚的な広がりをもたすガラスパーテーションを用いたり、バスタブをなくしてシャワーブースのみとさせていただいておりますが、ご利用いただきにくい点もあったかと存じます。いただいた貴重なご意見を真摯に受けとめ皆様に心地よくお使い頂けるホテルづくりに日々、努力して参りたいと思います。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月30日 15:46:29

28日から2泊しました。場所は帝国ホテルの向かいと良いのですがマッサージチェアのおかげで部屋は狭いですね。足ツボマッサージャーでOKでは?
やはり湯船が無いとシャワーだけでは疲れがとれないなあ…レインシャワーも?です。足湯みたいなスペースが有ると良いかな?
ベッドは良かったしスタッフの方々も良かったのでもうちょっと部屋のレイアウトが良ければいいかな…。

レム日比谷 2008年01月02日 09:37:23

この度はレム日比谷をご利用いただきまして誠にありがとうございました。マッサージチェアとレインシャワーにつきましてはレムのくつろぎのアイテムとして全室に完備しているものでございますが、スペース的なことなどいただいた貴重なご意見を参考にさせていただき、お客様により快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月30日 11:24:55

部屋の狭さは気になりませんでした。雰囲気やベッドの感触、それで十分補えていると思いました。シャンプーとリンスの香りがとても良く個人的に購入したいぐらいです。
ただ1点気になったのは、出掛ける時と戻った時にフロントの前を通るにも関わらず「いってらっしゃい」とか「お帰りなさい」などの挨拶がなかったことです。エレベーターの場所を考えるとフロント前を通るのは宿泊客に限られると思いますし、フロントには複数のスタッフがいらっしゃるのに残念です。

レム日比谷 2007年12月30日 12:47:05

また、多数のご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッスに関するご意見、厳粛に受け止める次第でございます。挨拶はサービスマンにとって基本中の基本であり、私の指導不足を痛感いたしております。フロントスタッフの指導を徹底し、今後はこのようなことが二度とございませんよう努めて参る所存でございますので是非またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月30日 10:25:12

11月にオープンしたホテル~とても良かったです
シャンプー&コンディショナー&ボディーソープ~ハーブの香りのする物でとても気に入りました
また機会があればお世話になります

★セミダブルユース(シングルルーム)★

レム日比谷 2007年12月30日 12:29:02

また、お褒めのお言葉も賜りまして重ねて御礼申し上げます。
レム日比谷はお客様もご存知の通りオープンしたてであり、スタッフもまだまだ未熟なところも否めません。しかしこのようにお褒めのお言葉を頂戴できましたことがスタッフの最大の励みになっております。
今後もこれに奢ることなく、お客様にご満足いただけますよう努めて参る所存でございますので何卒レム日比谷をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年12月29日 11:06:19

初めて利用させていただきました。ホームページの案内をみて、期待していましたが、ベッドは、ホントに気持ちよく使え、眠れました。ただ、レインシャワーは、期待が大きかったせいか、こういうものか、という程度の印象です(ちょうど、冬場でもあり、バスタブに使ってみたいという気持ちもおこりました。夏場だと、また印象が違うかもしれませんが・・)。
新しいホテルで気持ちよく利用できました。

レム日比谷 2007年12月29日 20:20:51

また、貴重なご意見も賜わり重ねて御礼申し上げます。
貴重なご意見を参考にさせていただき、今後もお客様にご満足いただけるよう従業員一同万進して参る所存でございますので、お客様におかれましては是非レム日比谷をご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年12月26日 01:01:27

全体的に「おしゃれな作りとサービスのホテル」という感じでした。部屋の狭さやマッサージチェアについては、あんなものかな、と思います。先に感想を読んで、心の準備ができていたので。アメニティや設備にも特に不満はないのですが、トイレに座ったとき、鏡に自分の姿がばっちり映るのには参りました。
あと、道がわからなくて電話をしたのですが、出られた女性の対応が不十分でした。「帝国ホテルはご存知ですか?」「○○が見えるはずですが」…初めて来た場所でわからないから聞いているのに、それはないでしょう、と。結局、自力でたどり着きました。
また、他の方も書いておられましたが、某劇場のお客さんらしき方がたくさんいてエレベーターに乗れませんでした。マナーのよくない方もおられたように思います。

レム日比谷 2007年12月27日 23:38:36

この度は、レム日比谷にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご感想を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
鏡の配置、ご案内の不備、エレベーターの誘導にいたるまで、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
お客様からのご意見をこれからのホテル作りに反映できるよう、真摯に受け止めさせて頂きます。

投稿者さん 2007年12月25日 17:59:50

初めて宿泊させていただきました。
お部屋の広さについては、広いに越したことはありませんが、場所柄致し方ないかと思います。
よく投稿されているマッサージチェアですが、確かに足も出来ればな~とは思いました。
あと、セッティングの際、冷蔵庫のドアが開くかの確認をされればいいのにな・・・と思いました。(全くチェアを動かさない状態で、最初に冷蔵庫のドアを開けたらチェアに引っかかりました。ちょっとずらせば当たらなかったので)

あと、新聞のサービスがあるのを知らなかったので、チェックアウトするのに部屋を出るとき気付きました。
せっかくのサービスなので、チェックイン時に教えていただけると良かったなと思いました。

もう一つ、エレベーターですが、私が宿泊した日は観劇関係の方が多かったようで、エレベーターが大変なことになっていました。
何か良い方法がないかご検討下さい。(低層階の方は何度も乗れなかったのではないかと思います。)

マットレスは本当に寝心地が良くて、今度機会があったらじっくり眠ってみたいと思いました。
開業したてで色々大変だと思いますがますますいいホテルになるよう頑張って下さい。次の宿泊を楽しみにしています。

レム日比谷 2007年12月27日 23:24:38

この度はレム日比谷にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。客室内の配置にはじまり、ご案内不備にいたるまでご迷惑をおかけしました数々の点、深くお詫び申し上げます。
また、エレベーターの件でも大変ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今後はお客様のご指摘を真摯に受け止め、従業員一同、皆様により良い空間を提供できるよう努めて参ります。最後になりましたが、様々なご意見をお寄せ頂き、誠に有難うございます。今後ともレム日比谷をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年12月23日 14:51:36

開業されたばかりのホテルでしたのでとてもきれいでした。
お部屋に入ったとたん、『狭っ!』とは思いましたが
観劇予定のための宿泊でしたので十分でした。
なにより、昼の部、夜の部の間にホテルに帰って休めるのが
とても助かりました。立地は最高です。
ただ、レインシャワーでは疲れがとれないですね。
それにマッサージチェアも背中と腰だけなので
一番ほぐしたい足の疲れがたまったまんまで…
あの狭い部屋にマッサージチェアを置く意味があるのか…
もうひとつ、洗面台の横にでも伸縮式の鏡があれば
コンタクトを入れたりするのに便利なんですが。
洗面台の向こうの鏡では見えないので苦労しました。
食事はMUJI CAFEでしたので可も無く不可も無くです。

レム日比谷 2007年12月24日 23:10:08

折角ご利用頂いたにも関わらず、数々の至らぬ点、大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様のご指摘を真摯に受け止め、従業員一同、皆様により良い空間を提供できるよう努めて参りますので、今後ともレム日比谷をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年12月21日 13:06:10

部屋自体は狭かったのですが、バスルームがガラス張りになっていて、上手に狭さを感じさせない工夫がされているなと思いました。
マッサージチェアが大きくて、冷蔵庫の開け閉めをするたびに、移動させなければならず、それがなければ最高でした。

レム日比谷 2007年12月23日 04:00:28

また、お褒めの言葉と貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
ご滞在中、マッサージチェアの件でご不便をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見は、これからのホテル作りに反映できるよう、真摯に受け止めさせて頂きます。

投稿者さん 2007年12月21日 11:25:48

清潔感があって、気持ちよく宿泊できました。ベッドも快適でした。
ただ、寝るだけとはいえ、シングルルームに二人で泊まるのは、やはりちょっと窮屈に感じました。
部屋は小さいですが、自分の部屋のように落ち着ける雰囲気があって、女性が隠れ家的に使うのにとっても良いのでは、と思いました。
一人で泊まるときに、また利用したいと思います。

★禁煙 セミダブルユース(シングルルーム)★

レム日比谷 2007年12月23日 03:58:22

また、お褒めのお言葉もありがとうございます。
シングルのお部屋にはセミダブルのオリジナルベッドを配置しておりますが、やはり2名様のご利用ですと、多少手狭になってしまいます。
今後、家具等の配置を再検討し、皆様により良い空間を提供できるよう努めて参ります。
今後ともレム日比谷をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年12月20日 18:01:08

12月15日から一泊させて頂きました。立地もよく、有楽町、銀座、日比谷公園が徒歩圏にあり、とてもよかったです。
お部屋もシングルでしたが、清潔でマッサージチェアーがありとても快適に過ごさせてもらいました。またフロントの対応もよく、東京へ行く際は又お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

レム日比谷 2007年12月23日 03:52:59

またお褒めのお言葉もありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉を励みに、従業員一同、更に努力していきますので、今後ともレム日比谷をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年12月19日 19:25:22

想像と期待通りでした。レディースフロアのアロマ清浄器も良かったです。ただあるかなと思っていた洗顔や化粧水等が無く、買いに出ました。MEAL MUJIが入っているだけに、コンビニ程度の品揃えでいいので無印良品のアメニティなどの販売があると統一感も出ていいかもしれません。

レム日比谷 2007年12月21日 04:59:32

この度はレム日比谷にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お客様のご意見を元に、レディースフロアーをより充実したものにしていく様、努めて参ります。ご意見、誠に有難うございます。是非次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年12月19日 17:50:08

アロマボールとマッサージチェアとテレビ、ベットがよかったので、ビジネスホテルじゃちょっと、でも、普通のホテルだとお値段が。。。というときに気軽に利用できる女性向きホテルであると感じました。立地条件と清潔感があるので、また利用したいです。あえて言うなら、スリッパとコットンがあるといいなと思います。あとは、メーカーのサンプルの化粧品を自由にとれるようにしておくのもよいのではないかと思います。飲み物がセルフだが、そこにコーヒーがないのが残念。あと、新聞は別になくてもよいと思う。朝、フロントに新聞は取りたい人だけセルフでとるようにすればコストも下がるのでは?

レム日比谷 2007年12月21日 04:54:17

この度はレム日比谷にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。色々なご提案やご意見、誠に有難うございます。お客様からのご要望からより良いホテルにしていきたいと存じます。スリッパに関しましては準備できておらず申し訳ございませんでした。是非次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年12月19日 15:29:45

立地条件は最高でした

レム日比谷 2007年12月21日 04:49:00

この度はレム日比谷にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お仕事、レジャーの拠点として是非ご利用いただければと存じます。是非次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年12月18日 23:44:04

新しいコンセプトに惹かれて宿泊しました。フロントの応対は丁寧で、近くの食事処を丁寧に教えて頂きました。部屋は珍しい造りです。ただマッサージチェアは有り難いのですが、シングルルームには大き過ぎな感じがしました(荷物の置き場所すら苦労しました)。ただまた機会があれば泊まりたいホテルです。

レム日比谷 2007年12月21日 04:45:30

この度はレム日比谷にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お寛ぎいただければと設置いたした物ではございますが・・。快眠に必要なものであるとご理解いただければと存じます。是非次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

1908件中 1861~1880件表示