レム日比谷のクチコミ・お客さまの声

ウォーターカラーさんの レム日比谷 のクチコミ

ウォーターカラーさん [40代/女性] 2011年02月22日 16:21:46

フロントの方の対応はとても感じが良かったです。立地も周辺の劇場で観劇等するには非常に近くて便利です。銀座も近いので食事・ショッピングにも便利だと思います。
チェックアウトの時間もお昼12時とゆったり出来るのも嬉しいですね。
お風呂も、普段からバスタブを使わない私にとっては非常に快適でした。逆にシャワーカーテンの方が気を使いながらバスルームを使う羽目になるので貴施設のようなシャワーブースはとても快適に感じました。
お部屋は、マッサージチェアが置いてあるので狭く感じました。アロママッサージなどのサービスが充実しているので、全室に設置しなくても良いような気もします。
それでもとてもよく眠れましたので朝はすっきりと目覚める事が出来ました。
食事は朝食をいただいたのですが、セットメニューのみで、全てのセットでアレルギー物質の含まれた物が1品以上入っていたのが残念です。何品がチョイス出来るシステムにしたほうが良いのかなと思ったことと、結構空いていたのにもかかわらず、テーブルと床に食べこぼしたものがそのままになっていたのが気になりました。なので食事のみ不満の評価をさせていただきました。
総体的には、満足できるホテルです。機会があったらまた利用したいです。

2011年02月
レム日比谷 2011年02月22日 19:49:23

この度はレム日比谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。お寛ぎいただけましたでしょうか。頂きましたご意見につきましては、お客様の貴重なご意見として検討して参りたいと存じます。マッサージチェアについては快眠アイテムのひとつとして設置させていただいておりますが、ご意見を真摯に受け止め、より過ごしやすい空間作りに努めて参る所存でございます。また朝食に関しまして、ご期待に副えず誠に申し訳ございません。これからも皆様のご意見ご感想を頂戴し、お客様と共により良いホテルが作れれば幸いに存じます。是に懲りませず、是非次回のご利用をこころよりお待ちいたしております。
宿泊担当

【楽天スーパーポイント10倍♪】ポイントいっぱいプラン♪☆朝食付☆

投稿者さん 2011年02月11日 12:42:04

快適でした。
価格がもう少し低ければ最高なのですが…

2011年02月
レム日比谷 2011年02月17日 19:28:43

この度はレム日比谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿ありがとうございます。お寛ぎいただけましたでしょうか。これからも、皆様にお気軽にご利用いただける新プランのご提案と、ご利用用途に合いましたプランのご提供に努めてまいります。ハード、ソフト両面におきましても皆様に快適なご宿泊をご提供できるよう努めて参ります。是非次回のご利用をこころよりお待ちいたしております。

多忙な旅人さんの レム日比谷 のクチコミ

多忙な旅人さん [50代/男性] 2011年01月22日 18:06:20

此度初めて利用させて頂きました。利用した理由の一つは、部屋にマッサージ器が置いてある事でしたので、入浴後早速使わせて頂きました。大きなマッサージ器が部屋を狭くしていると言うことは否定出来ませんが、そんなことは問題なく、ゆっくりと旅の疲れを癒してくれました。またロケーションも有楽町駅から近く、便利でした。従業員の方も親切で丁寧な口調が安心感を生んでいました。ただ一言いわせて頂くと・・・、朝食の小鉢が冷蔵庫に保管されているらしく、大変冷たかったのが残念でした。電子レンジでも良いので一度温めて頂くようなことも考えて頂ければ、と思いました。その他は満足して帰りました。有難うございました。

2011年01月
レム日比谷 2011年02月04日 19:44:21

ご投稿ありがとうございます。ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。ご感想にいただいたマッサージチェアもご活用いただいたご様子で何よりにございます。お客様が安全に安心してお寛ぎいただけるホテルにしてまいりたいと存じます。朝食メニューについてもレストランに今回の件を伝え、協議してまいります。是非次回のご利用をこころよりお待ちいたしております。

urikuroさんの レム日比谷 のクチコミ

urikuroさん [40代/女性] 2011年01月09日 08:29:02

1月2日に宿泊しました。ツインの部屋自体は広くはないですが、浴室がひろく、バスタブも大きく、くつろいでお風呂に入る事ができました。なにより白を基調とした内装が清潔感あふれ、心地よかったです。チェックアウトの際にお正月という事で心付けをいただき、嬉しかったです。また利用したいホテルです。

2011年01月
レム日比谷 2011年02月04日 18:34:08

ご投稿ありがとうございます。決して広く無い空間でございますが、ガラス製のパーテーションにて工夫を施しております。お寛ぎいただく為のアイテム、マッサージチェアーやオリジナルベッドマットなどをご用意いたしております。これからもお客様が安心してお寛ぎいただける空間を、ご提供してまいりたいと存じます。是非次回のご利用をこころよりお待ちいたしております。
宿泊担当

【室数限定!】ツインルームバリュープラン♪
【◆喫煙可◆ツインバリュープラン】

投稿者さん 2010年11月30日 19:37:43

何よりも立地がよくって便利でした。何度も通ったことのある場所だったのに今まで気付きませんでした。
部屋は少々狭めでしたが、1晩眠るには十分。ベッドもしっくりだったし、マッサージ機も何度も活用させてもらいました。「レム」のコンセプトを満喫!食事も無印のカフェで野菜をたっぷりとって健康的な朝ご飯でした。
銀座方面に行くときはまたぜひ利用したいと思います!

2010年11月
レム日比谷 2010年12月06日 02:18:05

この度はレム日比谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
コンセプトをご満喫いただいたとの温かいお言葉を励みに、
今後も快眠にこだわり、数あるホテルの中から皆様にお選びいただくことができるよう、
スタッフ一同、サービス向上にも努めて参りますので、
どうぞ引き続きレム日比谷をご愛顧くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。
次回のご利用も、心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇セミダブルユース(シングルルーム)】

投稿者さん 2010年11月13日 22:06:00

お風呂が広くてよかったです。マッサージチェアはちょと古く、足やふくらはぎまでのマッサージに対応していなかったのは残念でした。立地的にも便利ですし、別途も寝やすかったです。

2010年11月
レム日比谷 2010年11月18日 18:37:26

この度はレム日比谷へのはじめてのご宿泊、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
バスタブ付きのツインルームにご満足いただけましたご様子で、とても嬉しく思っております。
今後も皆様にごゆっくりお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年10月17日 22:37:15

今月初めに初めて利用しましたが、立地も良くベッドの寝心地も良かったです。
レインシャワーも気持ち良く結構長い時間浴びてました。
PCを使うと机と椅子が塞がってしまい荷物はベッドの上か足元しか置けないので、折りたたみ式の荷物置きがあると便利だと思いました。

レム日比谷 2010年10月18日 15:59:06

この度はレム日比谷への初めてのご宿泊、誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ゆっくりお休みいただけましたご様子で安心致しております。
荷物置きはお部屋タイプによってはご用意致しておりますが、
頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後のホテルづくりに活かして参りたいと存じますので、
どうぞレム日比谷を引き続きご愛顧くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年10月17日 21:30:16

受付をスピーディに対応して欲しかったです。

ベッドがちょうどいいので、また東京に旅行する機会があれば、利用します。

remmスタンダード ~ 快眠 ~ 上質の眠りをあなたに★朝食付き
◇禁煙◇ツインルーム

レム日比谷 2010年10月18日 14:59:18

この度はレム日比谷へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
受付の際はお待たせして申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後もスタッフ教育に努めて参ります。

投稿者さん 2010年09月09日 21:59:57

いつもどおり癒されるレインシャワー、心地良いベッドでした。ただ、エレベーターが遅いなーと思いました。(明らかに利用者の多くない時間帯でも)このホテルは気に入っているのでまた利用したいです。

remmスタンダード ~ 快眠 ~ 上質の眠りをあなたに
◇禁煙◇ シングルルーム

レム日比谷 2010年09月12日 00:08:34

また、貴重なご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
レインシャワー、オリジナルベッドともにご堪能頂けましたご様子で、大変安心致しております。
エレベーターにつきましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
今後の検討課題と致しまして、システム面などの調査を進めて参ります。
どうぞ引き続きご愛顧くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。

remmスタンダード ~ 快眠 ~ 上質の眠りをあなたに

投稿者さん 2010年09月06日 20:42:11

初めての宿泊で、日比谷駅を出てから迷いました。
お昼前で暑い時間だったからか1階の入口で涼んでいる人や、カフェ待ちのお客さんなど結構落ち着かない雰囲気で、ちょっとイメージと違っていました。

部屋は狭かったのですが、32型のテレビを見ながらマッサージチェアで寛げて満足できました。
またシャワーブースは浸からない湯船よりも便利だし、シャワーカーテンのような中途半端な仕切りではないので思いっきりシャワーが使えて良かったです。
ただ荷物置きに困ったのと、冷蔵庫を開けるときに気を付けてはいたものの棚で指を擦って怪我してしまったのが残念でした。

朝食は無印のカフェということで期待をしていました。
パンがシンプルなものが2種類しかなかったのでがっかりしていましたが、食べてみると凄くおいしかったです。

銀座周辺で買い物をするには立地が良いので、また機会があれば利用しようと思います。

レム日比谷 2010年09月11日 22:08:32

また、貴重なご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お怪我の具合はいかがでしょうか。
備品、家具類の配置には十分注意を致しておりますが、今回ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
また機会があればとおっしゃっていただく事ができ、安心致してはおりますが、
好立地に胡坐をかくことなく、今後も皆様にお寛ぎいただけるよう工夫を重ね、サービス向上にも努めて参ります。

投稿者さん 2010年05月18日 10:32:46

部屋はあまり広くはなかったですが、清潔感があり特にお風呂が広く快適でした。
マッサージチェアが少しお邪魔だったかなぁ・・・・・と思いました。

レム日比谷 2010年05月19日 18:54:51

この度はレム日比谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
バスタブ付きのツインルーム、快適にお過ごし頂けましたご様子で、
大変嬉しく思っております。
レム日比谷は今後も快眠にこだわり、ご納得いただけるサービスの提供に努めて参ります。
次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。
宿泊担当

【室数限定!】ツインルームバリュープラン♪
【◇禁煙◇ツインバリュープラン】

投稿者さん 2010年05月01日 20:14:25

部屋がキレイで清潔感があってぐっすり眠れました。

2010年04月
レム日比谷 2010年05月06日 22:09:52

この度はレム日比谷いご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想とお褒めのお言葉を賜り厚く御礼申し上げます。
この様な有り難いお言葉を、多くのお客様からいただけるよう、スタッフ一同これからも質の高いサービスの追及に努めてまいります。
今後ともレム日比谷を、何卒宜しくお願い申し上げます。

宿泊担当

【幸せになりたい方限定!?】BE HAPPY♪『1日限定2室』
【◇禁煙◇BE HAPPYシングル】

投稿者さん 2010年04月28日 20:13:53

ある催し物に参加するために連泊させてもらいました。まだ新しいこともあってか、明るいエントランスや、シックで清潔感のある部屋に好感を持ちました。しかし…。2人で宿泊なのに歯ブラシが1つ。それさえなければって感じです。

◇禁煙◇ツインルーム

2010年03月
レム日比谷 2010年05月04日 21:24:14

また、貴重なご意見ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊に際し、アメニティのセットに不備があり、大変申し訳ございませんでした。
レム日比谷を気に入っていただけたご様子なだけに、残念でなりません。
今後このような事のないよう、清掃責任者へ注意をいたしました。
スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げておりますので、どうぞ是に懲りませず、レム日比谷をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

vlasovさんの レム日比谷 のクチコミ

vlasovさん [30代/男性] 2010年03月15日 21:27:25

銀座から近いので飲んだあとでもすぐに帰れる。
快適に寝られすぎて寝坊するほど。
部屋は非常にきれいで広かった。
価格が安ければ・・・

2010年01月
レム日比谷 2010年03月16日 00:18:41

この度はレム日比谷にご宿泊いただき誠に有難うございます。
ご宿泊中快適にご宿泊いただけたこと、また貴重なご意見有難うございました。
今後もお客様に快適にご宿泊いただけるよう努めて参りたいと思います。
次回のご宿泊心よりお待ち申し上げております。

さくら0456さんの レム日比谷 のクチコミ

さくら0456さん [30代/女性] 2010年02月06日 22:08:59

フロントの対応も良く色々な種類のティーバッグが選べ部屋に置いてある水もとても気が利いてて良かったです。
ただ、荷物を置くスペースが無かったのが少し不便に思いました。

お風呂が無いから寒いかと思いましたがレインシャワーで芯から温まり気になりませんでした。

朝食もパンがとても美味しくとても満足しました。

また利用したいと思います。

2010年02月
レム日比谷 2010年02月16日 23:16:27

また、貴重なご意見、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
また利用したいとの温かいお言葉を励みに、
今後ともスタッフ一同精進して参ります。

【禁煙】室数限定!お得なスモールツイン宿泊プラン☆朝食付☆
【◇禁煙◇スモールツイン】

投稿者さん 2009年12月25日 13:11:45

立地、部屋、設備、料金、一通り大変満足しました。
ドライヤー、シャンプー、ボディソープ、も気の効いたものを置いていて、
嬉しかったです。
部屋にはミネラルウォーターのサービスもあり、
ポットもグラスも使いやすいものがおいてありました。
しかし、フロントの対応がよくないです。
私の対応をしたのは、見習いのバッジをつけた人でした。
大きな声ではっきりと、これはホテルの対応では迷惑です。
フルネームと部屋番号は、本人にだけ聞こえる声で言ってください。
それから、彼は慣れていないので、説明もつたなく不足もあり、カードの処理や様々な確認事項を手間取り、遅いのです。
それは仕方ないのでいいのですが、なぜ、周りに何人も先輩がいて誰も助けないのでしょうか。不快です。
どうか、そこは替わってあとでやさしく教えてあげてください。
部屋に入ると、タバコ臭く、灰皿がありました。私は禁煙室を予約していたので、部屋の電話で確認すると、「はい。喫煙室です。」とさっきの見習いの人が言いました。
禁煙室を予約していると言うと、しばらく保留で待たされ(こういうときは折り返しましょう)、「禁煙室に空きがありますがどうしますか」と言うので、当然「かえてください」と言いました。
このやり取りも、よくないですよね。
それと、フロントのみなさん、みんな顔が怖すぎます。努めて笑ってみると、自然にやさしい対応ができると思いますよ。

多分、また泊まる事があると思いますので、次回を楽しみにしています。

2009年12月
レム日比谷 2010年02月01日 00:28:37

また、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
今回のフロントスタッフの対応に関しまして、お客様に不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございません。また、禁煙室でご予約をいただいておりながら、喫煙室へ案内してしまうという不手際、重ねてお詫び申し上げます。
この様な事が起きぬ様、フロントスタッフの教育、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、どうぞ是に懲りませずレム日比谷をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊担当

【冬季限定!】冬眠!?セミダブルプラン♪
【◇禁煙◇眠眠セミダブル】

投稿者さん 2009年12月18日 20:16:53

場所も便利で、とても気持ち良く宿泊出来ました。
マッサージチェアで疲れもとれ、ボディソープがとても良い香りで感動しました。
フロントで好きなティーバックが選べるのもとても良いです。
また、是非利用させていただきたいと思いました。

2009年12月
レム日比谷 2009年12月21日 02:22:45

また貴重なご感想も賜り、厚く御礼申し上げます。
頂戴致しました温かいお言葉を励みに、今後ともこだわりの快眠を追及し、ハード、ソフト両面におきましても皆様に快適なご宿泊をご提供できるよう努めて参ります。

今後ともレム日比谷をご愛顧くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。
次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月15日 16:09:14

駅からは実際の距離より遠く感じます。大通りを越えるのが面倒でした。周囲には飲食店がたくさんあり、便利です。目の前は帝国ホテルで環境は申し分ありません。部屋はスタイリッシュでおしゃれです。スモールツインのため仕方なかったのですが、狭いです。カバンを置くと身動きできません。ハンガーがかけづらく、少し困りました。お風呂シャワーのみですが使い勝手がよく、また、アメニティのシャワーソープやシャンプーなどがものすごく良かったです。買って帰りたかったです。洗面所も使いやすく綺麗です。泡ソープが良かったです。トイレは、一応部屋から見えないようにはできますが、二人で泊まる場合は他人だと少し恥ずかしいかもしれません。ベッドも素晴らしく寝心地が良かったです。

【禁煙】室数限定!お得なスモールツイン宿泊プラン
◇禁煙◇スモールツイン

2009年11月
レム日比谷 2009年12月21日 01:51:06

また貴重なご感想も賜り、厚く御礼申し上げます。
なお、1階の自動販売機にて客室備え付けのシャンプー類の販売を行っております。
次回ご来館の際はぜひご利用くださいませ。

【禁煙】室数限定!お得なスモールツイン宿泊プラン
【◇禁煙◇スモールツイン】

投稿者さん 2009年09月20日 12:04:29

部屋も綺麗で清潔感があるが,
トイレ,シャワーの隔壁がガラスなのが落ち着かない…(笑).
でもシャワーも気持ちよかったし,満足満足.

レム日比谷 2009年09月20日 22:24:30

この度はレム日比谷にご宿泊いただき誠に有難うございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また貴重なご意見有難うございました。
これからもお客様に快適にご宿泊いただけるよう
努めて参りたいと思います。
次回のご宿泊心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当

【室数限定!】プレミアム歯ブラシ MISOKA付プラン「磨いて眠る」
【◇禁煙◇MISOKAシングル】

投稿者さん 2009年09月18日 11:37:39

出張の時に、早朝皇居ジョギングをするために予約しました。
ホテルと皇居もちょうど良い近さで、日比谷公園のジョギングマップも用意されていました。
バスグッズも良かったし、くるくるドライヤーがありがたかったです。
次もココにします!

レム日比谷 2009年09月20日 13:56:41

この度はレム日比谷にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
また貴重なご感想も賜り、厚く御礼申し上げます。
ただ今ジョギングを趣味とされておりますお客様へのプランもご用意いたしております。
次回ご利用の際には是非ともご検討くださいませ。
スタッフ一同次回のご来館、心よりお待ちいたしております。

宿泊担当

【人気ホテル掲載記念】remmスタンダード ~ 快眠 ~ 上質の眠りをあなたに