レム日比谷のクチコミ・お客さまの声

1905件中 41~60件表示

TAKARAJIMAさんの レム日比谷 のクチコミ

TAKARAJIMAさん [50代/男性] 2017年07月09日 18:55:40

毎年、一年に一回程コンサートがあるので泊まります。有楽町駅から歩いて7~8分程度です。
その途中にコンビニもありスタバもあるので便利です。ホテルのフロントマンも丁寧に対応していただき安心して泊まれるホテルだと思います。それに私が気に入ったお部屋があり泊まる二カ月に電話を入れとくと空いてれば、そのお部屋を入れていただけるので助かります。
また泊まりたくなるレム日比谷です。

レム日比谷 2017年07月09日 20:29:54

この度はレム日比谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
頂戴致しました温かいお言葉を励みに、今後ともこだわりの快眠を追及し、
ハード、ソフト両面におきましても皆様に快適なご宿泊をご提供できるよう努めて参ります。
今後ともレム日比谷をご愛顧くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。
次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

宿泊マネージャー

投稿者さん 2017年06月10日 23:04:37

無印カフェが併設されていて、そちらで夕食も朝食もとれるので、とても便利でした。
近くに映画館もあり、仕事が終わった夜にちょっと見に行けたりとか、文化的な香りも楽しめました。
マッサージチェアが日本人女性向けの大きさで、私のふくらはぎが大きいせいか、ちょっと痛かった...
東京に行く機会は結構多いので、また滞在したいと思っています。

レム日比谷 2017年06月11日 22:10:30

またお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

宿泊マネージャー

チー7448さんの レム日比谷 のクチコミ

チー7448さん [50代/女性] 2017年04月25日 15:44:30

2回目の利用でしたが、おおむね満足できました。何よりもベッドの寝心地の良さは嬉しいです。フロントの対応も感じ良かったのですが、エレベーターの利用の時にルームキーをかざすことなどは一言ほしかったです。シャワーも最初は天井からのレインシャワー設定はやめて頂きたかったかなとは思いました。

レム日比谷 2017年05月14日 10:05:01

いつもレム日比谷をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、ベットは当ホテルの自慢でございます。
またレインシャワーに関しましては、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今一度スタッフ一同、お客様により気持ちよく快適にお過ごし頂けるよう、設備、サービスの向上と改善に努めて参ります。
また機会がございましたらレム日比谷をご利用下さいませ。お忙しい中、コメントをお寄せ頂きありがとうございました。
宿泊担当

【宝塚ファン必見・室数限定】宝塚劇場側確約シングルルーム☆朝食付き☆

投稿者さん 2017年02月04日 23:30:58

立地がとにかく素晴らしい。地下鉄・JRなど、6つの駅が徒歩圏内。日比谷公園に散歩に行ったり、銀座・有楽町など食事にも困らない。今回、皇居の新年一般参賀に行くため前後3泊したが、皇居まで歩いてすぐなので朝一に並ぶことができた。
朝食も素晴らしく、素材にこだわった優しい味で、朝はこれぐらいがベストだなと感じました。
残念だったのは新聞が朝日だったことぐらいかな。

レム日比谷 2017年02月20日 21:30:50

この度はレム日比谷をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
ご多用の中、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
皇居や日比谷公園。有楽町駅、日比谷や銀座にも徒歩圏内の立地柄、お客様のお出かけのお役に立てた事、また朝食もお気に召して頂いたご様子で、多くのお褒めの言葉を頂戴致しまして、私共も大変光栄に存じます。
今後も皆様にご満足いただけるサービスを提供できます様、尽力して参りますので、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月16日 19:20:26

フロントの方の対応が素晴らしかったです。宝塚が大好きで、劇場側のプランにしたのですが、お部屋からの眺めも良くて、また利用したいです。ありがとうございました。

レム日比谷 2017年01月20日 00:07:07

この度はレム日比谷をご利用頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子がお伺いでき、大変に嬉しく存じます。
また日比谷へお越しの際は是非レム日比谷をお選び頂き、ごゆっくりお過ごし頂ければ幸いでございます。

マネージャー

【◇禁煙◇劇場側シングル】

大阪のやまちゃんさんの レム日比谷 のクチコミ

大阪のやまちゃんさん [50代/男性] 2016年11月07日 08:15:52

東京で宿泊する時は過去、何度が利用させて頂いています。
立地条件がよく、夜は静かでゆったりできます。

今度も是非、同じプランで宿泊したいと思います
ので宜しくお願いいたします。

レム日比谷 2016年11月26日 12:03:59

この度はレム日比谷を利用いただきまして、誠に有難うございました。
ご滞在に際しまして、快適にご利用いただけたご様子で、大変光栄に存じます。私共のホテルは、有楽町駅、日比谷駅からも近く都内主要スポットへのアクセスもよいので、これからもお客様のレジャーのお役に立てていただければ幸いでございます。
お客様より頂戴致しました「また宿泊したい」というお褒めの言葉を糧に、今後も安心してご利用して頂き、快適な眠りをお届け出来るホテルとなるよう、尽力して参りますので、引き続きレム日比谷をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊担当

remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに☆朝食付き☆

dolce0203さんの レム日比谷 のクチコミ

dolce0203さん [40代/女性] 2016年10月19日 21:01:07

宝塚観劇によく利用させてもらっていますが、今回は、お仕事のために、泊まりました。遅めのチェックインのプランがあってよかったなぁ~と思います。

お部屋がいつもと違う間取りでしたが、このお部屋もなかなかいいなぁ~と感じました。
さすがレムです、ベットにごろんとしているといつの間にか眠ってしまいまして、朝になっておりました。
また、宝塚観劇の時には、泊まって、宝塚ライフを満喫したいと思います。

レム日比谷 2016年11月10日 09:51:26

いつもレム日比谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご多用の中、ご宿泊の感想をお寄せ頂き、重ねまして御礼申し上げます。
ご宿泊に際しまして、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子、「眠り」を一番のセールスポイントとする私どもにとって、ベッドの寝心地にご満足頂き、大変光栄に存じます。宝塚劇場に隣接しており、都内の主要駅からのアクセスも良いので、今後も観劇、ビジネスともにお役に立てて頂ければ幸いです。これからも皆様に快適にお過ごし頂けるよう、サービス向上に尽力して参りますので、変わらぬご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

【◇禁煙◇レディースシングル】

投稿者さん 2016年10月15日 17:49:14

いつも、快適に、利用させていただいています。
今回は、朝食券を、ランチに、使わせてもらいました。
都合で、このような変更が、できるところが、嬉しいです。

宝塚スカイステージが、見られるのも、宿泊の楽しみです。

レム日比谷 2016年10月31日 16:38:27

いつもレム日比谷をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しまして、快適にお過ごしいただけたご様子で、私共も大変光栄に存じます。
朝食券の利用変更や宝塚スカイステージ等、これからもお客様のニーズや頂いた貴重なご意見を、今後のサービス向上につなげて参りたいと存じますので、引き続きご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

室数限定!お得なスモールツイン宿泊プラン☆朝食付き☆
【◇禁煙◇スモールツイン】

チー7448さんの レム日比谷 のクチコミ

チー7448さん [50代/女性] 2016年09月27日 19:08:29

以前より宝塚観劇の時はぜひ宿泊をお願いしたいと思っていたのですが、公演期間中はなかなか予約が取れずにおりました。今回は日曜日に宿泊ということで、念願かない予約が取れました。宿泊だけですので、部屋の狭さはさほど気になりませんでした。着物に着替えるのもスムーズにできましたから。よく眠れましたし。朝食はサラダがとても美味しかったです。予約さえ取れれば、またお願いしたいと思っております。

レム日比谷 2017年01月20日 00:11:06

投稿者さん 2016年09月26日 00:31:45

いつものように皆さんが笑顔で迎えてくださって、いつものようによく眠れて、快適に過ごせました。最近なかなか予約がとれなくて、久しぶりで楽しかったです。また東京に行く時は泊まりたいと思います。

レム日比谷 2016年10月01日 17:47:12

これからもお客様のご期待に応えていけますよう、設備やサービスの向上に努めて参ります。

また東京へお越しの際は、ぜひレム日比谷をご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月23日 21:45:21

前回利用した時、立地や部屋の綺麗さなど大変良かったので今回また利用させて頂きました。今回も部屋も綺麗で朝ごはんもついておりとてもよかったのですが、残念な事が1つありました。
チェックアウトの際、外が土砂降りの雨だった為タクシーを呼んで欲しいとお願いしたところ、「当ホテルではタクシーを寄せるスペースがない為タクシーを呼ぶことはできませんのでお客様自身でお願いします」と言われました。ですので「タクシーを呼ぶ番号などわかりますか?」と聞くと「ネットなどで調べて頂くと出てくると思います」と素っ気なく言われ、私は地方から来ていた為東京のタクシー会社が分からなかったので聞いたのに冷たくあしらわれ悲しくなりました。仕方なくそのままチェックアウトし、土砂降りの中タクシーが通るのを待って居たら、ホテルの女性従業員の方が出てきて、他のお客さんの為にタクシーを拾っていました。私にはそのような事はしてくれなかったのにとても残念な気持ちと腹が立ちました。これ以外は満足でしたが最後にこんな思いをし後味が悪かったです。お客さん全員に同じサービスができないのであれば、しないほうがいいと思います。改善するべきだと思います。

レム日比谷 2016年09月26日 18:25:50

謹啓 時下ますますご清祥のこととお慶び申し上げます。
この度は大変不快な思いをおかけいたしましたこと深謝申しあげます。
ご指摘のありました通り、ホテル業として基本的な気配りと誠意が、全くもってなされていなかったと反省し、全く情けない気持ちで一杯でございます。
偏に支配人である私の責任であり猛省いたす所存でございます。
これからは今回のことを肝に銘じてもう一度接客サービスの原点に立ち返り、業務にあたる所存でございます。
大変ご立腹かとは存じますが、今回ばかりは何卒ご容赦のほどお願い申し上げる次第でございます。
皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進してまいります。
これに凝りませず足をお運びいただけますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

レム日比谷
支配人

【お日にち限定】Cafe&Meal MUJIの朝食無料プラン

SHIN1004さんの レム日比谷 のクチコミ

SHIN1004さん [40代/男性] 2016年09月13日 20:25:56

今回初めて宿泊しました。
皆さんの口コミ通り、快適に過ごせました。
朝食も満足できる内容で次回も泊まりたいと思います。

レム日比谷 2016年09月24日 20:41:45

これからも皆様にご満足していただけますよう、より一層努力して参ります。
お客様のまたのご利用をこころよりお待ち申し上げております。

宿泊担当

≪お日にち限定≫お得なショートステイ[チェックイン20時-チェックアウト翌10時迄]☆朝食付き☆
【◆喫煙可◆セミダブルユース(シングルルーム)】

投稿者さん 2016年08月23日 01:28:12

ベッドの硬さと立地条件が良かったです。

ただこれだけは
一番許せなかったのは、、

ホテル内の浴室とトイレの下が髪の毛だらけでした。
浴室床の汚れが発見。
なんか壁際の角の隅々まで
水垢、埃とカビが目立ってます。

後、洗面台のアメニティの設置が悪すぎます。
手洗い中、水が飛びやすいです。
後、バスタオルの場所が悪すぎます。床についてしまいそうで…
物凄く生理的に無理です。
もうちょっと他の場所にすれば宜しいのではありませんか?

以上この数点を
どうか改善願います。

レム日比谷 2016年09月02日 12:53:58

この度は数あるホテルの中からレム日比谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご指摘を頂きました客室清掃の不備につきましてご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
早速、清掃係りに申し伝え厳重注意致しました。
今後はこのようなことがないよう、清掃後の点検を更徹底し、再発防止に努めて参ります。

また、アメニティの設置やバスタオルの場所に関しましても、お客様に快適にお過ごしいただけますよう今後の検討課題とさせていただきます。

どうぞ是に懲りませず、引き続きレム日比谷をご愛顧くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。

宿泊担当

ゆったりステイ♪レイトチェックアウトプラン♪

投稿者さん 2016年07月26日 20:00:30

大阪出張で見送った「レム」さんに、日比谷で宿泊できる段階で、期待が膨らんでいましたが、ほぼ期待通りのお部屋でした。
ロビーの対応が良かったのは、印象的でした。
朝食付きコースでしたが、洋食を選んだので、次回は和食も食べたいです。

今後、東京への宿泊出張の際は、動線に問題なければ、リピートしたいです。

レム日比谷 2016年08月21日 06:54:17

また、「ほぼ期待通りのお部屋でした。」とのお言葉をいただき大変嬉しく、光栄にございます。

これからも皆様に愛されるホテルを目指し、日々精進して参ります。

次回、東京にお越しの際も是非レム日比谷にお立ち寄りくださいませ。

のん65966745さんの レム日比谷 のクチコミ

のん65966745さん [20代/女性] 2016年07月24日 22:48:49

観劇の為利用させていただきました。劇場・駅両方が近くにあり、立地条件最高です。
部屋はちょっと狭く感じましたがベッドの寝心地が良かったです。他のホテルのベッドだと起きた時に体に違和感がある事が多いのですが、おかげ様でスッキリと起きられ、ぐっすりと寝る事が出来ました。
スタッフさんの対応も親切・丁寧でとても気分が良かったです。
周辺の劇場に行く機会が多いので、今度観劇の際もまた利用させてもらいたいと思います。

レム日比谷 2016年07月29日 10:33:09

立地やお部屋の設備だけでなく、スタッフに対してもお褒めの言葉をいただけたことは、大変光栄で非常に嬉しく思っております。

これからも皆様に喜ばれますようサービスの向上に努めて参ります。
またお近くにお立ち寄りの際は、是非レム日比谷をご利用くださいませ。

またのお越しをホテルスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年06月25日 18:29:44

きれいで 私のニーズに合っており 満足です。
新大阪でもとまったことがあります。
値段は少し高めの気はしますがきれいのでしょうがないかなと思います

2016年06月
レム日比谷 2016年07月03日 07:35:10

この度はレム日比谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、設備、サービスの向上に努める所存でございます。
変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【◆喫煙可◆シングルルーム】

投稿者さん 2016年06月17日 12:39:58

滞在中は2泊快適に過ごせました。ありがとうございます。
まずこのホテルを選択したのは無印カフェの選べる朝食を食べたかったからです。
こちらでのコメントを参考に宿泊しましたが・・・

やはりわかっていてもシャワー2回頭からかぶってしまいました・・・
透明なシャワーブースの扉の部分に書いてあればよかったのかもしれないですね。
部屋の狭さも口コミでみていたので気にならなかったです。
マッサージ機も口コミで見ていたので、思ったよりも圧がありました。

朝食はやはり期待通りで大変満足しました。
あとホテルの従業員様の接客は徹底されていてすばらしかったです。

ただ・・東京ドームでのコンサートで利用させていただいたので、友人と食事後のPM11:00代は都営線も人も少なくホテル近くも人もまばらでした。

もう少々リーズナブルだといいですが、今後も利用してみたいです。

2016年05月
レム日比谷 2016年06月29日 02:42:25

この度は数あるホテルの中からレム日比谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
シャワーにつきまして、操作方法が分かり難かったようでご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
しかしながら、朝食やスタッフの接客につきましてはご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後も皆様のご意見を参考にさせて頂き、お客様のご期待に副える様にサービスの向上に更に努力して参ります。
またお近くまでお越しの際は、レム日比谷をご利用いただければ幸いでございます。
次回のご来館をこころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年06月10日 09:48:01

掛け布団が重く感じられました。朝食は素材が吟味されているので、大満足です。

2016年06月
レム日比谷 2016年06月24日 21:50:22

この度もレム日比谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
掛け布団の件につきましては今後の検討課題とさせていただきます。
引き続きレム日比谷をご愛顧くださいますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年03月16日 17:54:33

3月13日に宿泊しました。フロントの感じもよく、部屋は清潔、駅やコンビニ、映画館がすぐ近くにあり立地は申し分なく、MUJIカフェの朝食も美味しくて、仕事旅の宿泊には十分です。ただ如何せん部屋が狭く、マッサージチェアとデスクの間の行き来がしづらいという難点が。シャワーも快適で窓側にあるのは開放感があってよいのですが、シャワーブースが狭く、シャワーチェアをどかしながらドアを開け閉めするのがちょっとせつない。予めその点を念頭においていれば、東京の一等地なのでコスパ的には申し分ありません。

2016年03月
レム日比谷 2016年03月21日 22:28:58

この度は、数あるホテルの中よりレム日比谷をお選び頂き誠にありがとうございました。
お部屋、そしてスタッフへのお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
しかしながらお部屋での滞在の際は、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。改善に向けての貴重なお言葉として、頂戴させて頂きます。
次回お越し頂いた際には、より快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、また機会がございましたらレム日比谷をご利用下さいませ。
お忙しい中、コメントをお寄せ頂きありがとうございました。
宿泊担当

お得なショートステイ[チェックイン20時-チェックアウト翌10時迄]☆朝食付☆
【◇禁煙◇レディースシングル】

投稿者さん 2016年03月12日 15:49:15

チェックイン時に、部屋をアップグレードして頂き、初めて浴槽のあるお部屋でした。お風呂も部屋も広くて使いやすかったです。

ベッドがすこし、柔らかく感じましたが、いつもと同じベッドなのでしょうか?違うとしたらベッドが選べるといいかなと思いました。

2016年02月
レム日比谷 2016年03月14日 10:13:59

しかしながらベッドにつきましては、全室同じタイプを入れておりますが、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。早急には難しい問題ではございますが、改善に向けての貴重なお言葉として、頂戴させて頂きます。
お忙しい中、コメントをお寄せ頂きありがとうございました。

1905件中 41~60件表示