レム日比谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年04月25日 09:43:56

お部屋は清潔感にあふれていて非常に良かったと思っています。強いて不満な点をあげると、湯船がなくシャワーだけだったのと、朝食のメニューが毎日同じだったことくらいでしょうか?連泊の時は、朝食につくお魚の種類が変わるとか変化があると良かったように思います。

2013年04月
レム日比谷 2013年05月01日 09:55:08

この度はレム日比谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。また、貴重なご意見ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。バスタブの件でございますが、シングルルームに関しましてはリラックス効果の高いレインシャワーのみでございますがツインルームにはバスタブを設置してございます。是非、次回はツインにご宿泊いただき、違った角度からご意見、ご感想をいただければ幸いに存じます。今後も皆様のご意見を参考にさせて頂き、お客様のご期待に副える様にサービスの向上に更に努力して参ります。是非次回のご利用をこころよりお待ちいたしております。

【3連泊なら割引!】連泊バリュープラン☆朝食付☆

投稿者さん 2013年04月12日 09:20:30

こちらの都合でフロントの方に面倒なお願いをしたのですが、快く応じていただけました。
部屋も清潔で非常に快適でした。

2013年04月
レム日比谷 2013年04月14日 18:07:18

ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、設備、サービスの向上に努める所存でございます。お得なプランを多数ご用意しておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご参照下さいませ。是非次回のご利用をこころよりお待ちいたしております。

投稿者さん 2013年04月07日 18:23:07

以前にも一度宿泊させていただきましたが、
今回も大きなベッドで非常に気持ちよく熟睡でき満足です。
MUJI Cafeの朝食も、明るい店内で美味しくいただきました。

一つだけ、洗面台横のコンセント(差込口)が壊れて外れかけていたので
安全面のためにも早めに修理していただきたいと思いました。

2013年02月
レム日比谷 2013年04月14日 17:28:29

快眠いただけましたでしょうか。レムと日本ベッド製造株式会社と共同開発したオリジナルベッドは通常の倍の数のスプリングを使った超高密度構造により、場所によって3箇所硬さを変えているため身体のラインに沿って包み込まれるような寝心地を得られます。MUJI Cafeも素材を活かしたお料理が好評をいただいております。今回ご指摘のございました設備の不良につきましては大変ご迷惑をおかけいたしました。客室メンテナンスを徹底してまいります。今回の件に懲りませず、是非次回のご利用をこころよりお待ちいたしております。

【早割35】期間限定☆朝食無料☆
【◆喫煙◆プランシングルルーム】

とっと~さんの レム日比谷 のクチコミ

とっと~さん [50代/男性] 2013年03月31日 20:28:21

僕たちは、初めて宿泊しました。とても快適でした、お世話になりました。

2013年03月
レム日比谷 2013年04月04日 07:34:45

この度はレム日比谷を御利用頂き誠にありがとうございます。
ご感想より、ご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
今後ともレム日比谷をよろしくお願い申し上げます。

【◆喫煙可◆ツインルーム】

投稿者さん 2013年03月07日 22:35:06

昔からの宝塚ファンで、今回は京都から東京へ公演を観劇に来た母のために予約しました。部屋は10階で、地上にいる人の識別はしにくかったですが、劇場前を通る人たちの動きをぼんやり眺めているのは不思議な感覚でした。ここでしかできないことなので喜んでくれていました。
また、マッサージチェアを使いながらスカイステージを見れるというのも、かなりの利点かと思います。

冷蔵庫の電力が弱く思ったのと、シャワーのお湯がぬるめだったのが、ちょっと?と思いました。

2013年03月
レム日比谷 2013年03月09日 09:39:15

この度はレム日比谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは劇場の多く並ぶ日比谷地区に位置し、銀座、丸の内エリアも徒歩圏内でございますので、観劇はもとより、お買い物にビジネスにと便利にご利用いただけるものと存じます。この好立地に奢ることなく、今後とも質の高いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。どうぞ引き続きレム日比谷をご愛顧くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。シャワーにつきましては個別の温度調節が可能でございます。ご案内不足でございました。是非次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇劇場側シングル】

ノンノン4777さんの レム日比谷 のクチコミ

ノンノン4777さん [40代/女性] 2013年02月11日 21:52:13

立地とサービスが良かったです。
部屋も快適に過ごせるように工夫されていますが、ビジネスを主体として宿泊した場合、出来れば仕事をする机の椅子を背もたれのあるものにして、マッサージチェアは場所を多大に占有してしまうので、撤去するか、マッサージチェアを希望するヒトにその部屋を利用してもらうプランは如何でしょうか?

2013年02月
レム日比谷 2013年02月15日 06:32:35

立地、サービス等ご満足いただけた様子で、従業員一同大変嬉しく思います。
机の椅子やマッサージチェアにつきましては、貴重なご意見とし、今後の参考とさせていただきます。

引き続きレム日比谷をご愛顧いただけますよう心よりお願い申し上げます。

namphuさんの レム日比谷 のクチコミ

namphuさん [40代/女性] 2013年02月02日 20:40:09

出張で利用しました。帝国ホテルの前で、便利な立地です。宅急便を受け取っていただいたり、ネット接続がうまくいかなかったときにすぐに部屋までスタッフの方が来てくださったりと、サービスが非常に丁寧でした(が、残念ながら海外スマホ用のWifi接続は。成功しませんでした)。一番お安いプランだったためか、お部屋は狭めで、大きめのスーツケースだと開いたまま置いておける場所はありません。マッサージチェアや寝心地の良いマットはさすが。お部屋のセンスもよく、MUJIカフェがついているのもよかったです。

2013年01月
レム日比谷 2013年02月04日 14:45:49

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。今回ご提供タイプのセミダブルルームは、シャワーブースの配置により広さの印象が違うのかと存じます。劇場サイドとは反対側のお部屋は窓側にシャワーブースを配置しており、お部屋も明るい印象にございます。是非次回のご利用の際はお申し出いただければと存じます。お仕事やレジャーの拠点といたしまして、是非次回のご利用をこころよりお待ちいたしております。

【◇禁煙◇劇場側シングル】

greenleaf7777さんの レム日比谷 のクチコミ

greenleaf7777さん [40代/女性] 2013年01月13日 18:16:29

お部屋は広くは無いが、綺麗で、室温や布団の厚さも丁度良く、快眠出来た。
ただ、加湿器のボタンやマッサージチェアのボタンの位置が解りづらく、使い始めるまでに、時間が掛かった。
シャワールームだけと言うのも、若くない私には使い勝手が悪く感じた。
アメニティも、ボディスポンジが欲しかった。
髪を洗って頭に巻くのに、バスタオル以外にタオルが洗面台以外にもう1枚欲しかった。
それ以外は、満足です。
改善されたら、また、泊まりたいです。

2013年01月
レム日比谷 2013年01月22日 11:23:36

この度は日比谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快眠いただけましたでしょうか。設備のご使用説明書をご用意しておりますが、説明の不足がありました様で申し訳ございませんでした。
係りもご説明いたします。お気軽にお訊ねいただけたらと存じます。タオル類も追加で1度のお届けは無料ですので、ご依頼ください。
次回のご利用をこころよりお待ちいたしております。

【◇禁煙◇レディースシングル】

投稿者さん 2012年12月26日 19:39:35

大人2人で予約していたのに、アメニティが1組しか用意されていなかったのが残念です。

2012年12月
レム日比谷 2013年01月04日 18:42:41

お部屋のアメニティにつきまして、お一人様分のみのご準備となっており、お客様へご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございません。
今後の点検作業をきちんと行い再発防止に努めてまいります。

【◆喫煙可◆セミダブルユース(シングルルーム)】

春風ロザリーさんの レム日比谷 のクチコミ

春風ロザリーさん [50代/女性] 2012年08月27日 11:04:28

シアタークリエの芝居を取っていたので、立地としては最高でした。チェックイン時間よりも1時間近く早かったのですが、チェックインさせていただき大変助かりました。
お水のサービスと選べるお茶も嬉しかったです。
翌日も芝居の予定があったのですが、チェックアウトが12時なのも、暑い中外で余計な時間つぶしをする必要がなく助かりました。

レム日比谷 2012年09月06日 20:46:31

快適にお過ごしいただけた様子で、従業員一同大変嬉しく存じます。シアタークリエや宝塚劇場で観劇をされる際は、とても便利な立地にございますので、今後また観劇などの予定がございましたら、レム日比谷をご利用くださいませ。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

remmスタンダード ~ 快眠 ~ 上質の眠りをあなたに

投稿者さん 2012年08月02日 04:45:54

東京国際フォーラムで用事があったのでこのホテルを選びましたが、徒歩圏内で十分に行ける距離にあってとても便利でした。
お部屋は多少狭いかも、と思いましたが、値段と立地からすれば十分なのではないかと満足しています。それにとてもスタイリッシュできれいですし。
一つ希望と言いますか、冷蔵庫があると聞いていたのですが、実は保冷庫だったことが残念です。こう毎日暑いので、飲み物を冷やしておける冷蔵庫は必須アイテムなのではないか、と思ってしまいました。
それでもフロントの対応などはとても丁寧ですし、もし機会があればまた泊まりたいと思います。

2012年07月
レム日比谷 2012年08月06日 02:23:14

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。お部屋の冷蔵庫におきましては、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。メンテナンスをしっかり行い、今後このような事がないよう努めてまいります。

【3連泊なら割引!】連泊バリュープラン
【◆喫煙可◆ツインルーム】

投稿者さん 2012年07月17日 12:48:11

2回目の利用です。
コンセプトやデザインが好きでお気に入りです。
また、MUJI cafe併設なのが嬉しいです。

今回交通の影響でチェックインが少々遅れてしまったのですが、電話で連絡した時の対応がすごく良かったです。安心して向かうことができました。ありがとうございます。

とても過ごしやすくて、リラックスできます。よく眠れるし、旅行には欠かせないホテルになってます。また利用します。ありがとうございます。

2012年07月
レム日比谷 2012年07月17日 18:09:39

ごゆっくりお過ごしいただけた様子で、従業員一同大変嬉しく存じます。今後もお客様のお気に入りのホテルであり続ける事ができるよう、日々精進してまいります。

remm『GODIVA』Collection
【◇禁煙◇プランセミダブルユース】

投稿者さん 2012年02月05日 18:42:46

2月3日に宿泊しました。立地は最高だと思います。おしゃれな作りで素敵だし、よく眠れました。ただ、マッサージチェアのスイッチの接触が悪く使えなかったのが残念です。

2012年02月
レム日比谷 2012年02月13日 22:21:47

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、従業員一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、マッサージチェアにつきましてはご不便をおかけいたしました。今後このような事がないよう、メンテナンスをしっかり行って参ります。

remmスタンダード ~ 快眠 ~ 上質の眠りをあなたに
【◇禁煙◇レディースシングル】

tyani-yさんの レム日比谷 のクチコミ

tyani-yさん [30代/男性] 2012年01月30日 21:23:43

東京出張で仕事場に一番近いことから2連泊で利用します。今回は1月26日~28日でした。

朝食は以前よりおいしくなったような気がします。

スタッフの対応はいつ宿泊してもとても良いです。

ドライヤーのコードを束ねずに仕事に向かいましたが二日目も同じ部屋に宿泊しましたがコードがそのまま束ねていない状態に少し残念な気持ちになりました。

内装もとてもおしゃれで気に入っています。

2012年01月
レム日比谷 2012年02月07日 21:02:12

いつもレム日比谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ドライヤーの件につきましては、清掃係の点検漏れであり、申し訳ございませんでした。清掃係に申し伝え、防止に努めます。また、内装、スタッフ対応、朝食につきましてはお褒めの言葉を賜り大変光栄に存じます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、日々精進して参ります。

【早割35】期間限定☆朝食無料☆
【◇禁煙◇プランシングルルーム】

マイメロちゃんさんの レム日比谷 のクチコミ

マイメロちゃんさん [30代/女性] 2011年11月27日 15:36:33

大満足です。ただ寒い冬は特にバスタブが欲しい。コンセントの位置が使いずらくテーブルタップがあると空気清浄器など使いやすい。ファブリーズは各部屋に欲しい
シングルはのびのび使えてすごしやすい。指定なしだったのに劇場側だったのもヅカファンとしてはうれしかったです。

2011年10月
レム日比谷 2011年12月02日 21:48:54

ご投稿ありがとうございます。お客様からの貴重なご意見をもとに、今後も快適にお過ごしいただける空間作りを目指して参ります。

宿泊担当

【楽天限定 スーパーポイント10倍♪】ポイントいっぱいプラン♪
【◇禁煙◇ シングルルーム】

さんぽいぬさんの レム日比谷 のクチコミ

さんぽいぬさん [30代/女性] 2011年08月26日 00:26:29

連泊しましたがもう言うことなしです!
カードキーもフロントに預けなくてもいいし良い意味でほっといてもらえる感じです。

マッサージチェアもとっても良かった!ミネラルウォーターもありがたかったです。

個人的にはやっぱりシャワーだけでは満足できなかったのでそこだけですね。

立地もいいしぜひまた利用させていただきたいです!

レム日比谷 2011年09月04日 21:39:57

ご投稿ありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、従業員一同大変嬉しく存じます。今回はバスタブのないシングルルームでのご宿泊でございましたが、バスタブのついたツインルームのご用意もございます。是非次回のご利用でお試しいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2011年08月25日 13:06:18

立地も設備も最高です。部屋は少し狭いかもしれませんが、マッサージチェアーもあり、ぐっすり眠れました。朝食が少しですかね。どうせならバイキング形式の方がいいかも。

レム日比谷 2011年08月29日 11:50:58

この度はレム日比谷をご利用賜り誠にありがとうございます。
快眠いただけた様子で、私共といたしましても大変嬉しい限りでございます。小さめなお部屋ではございますが、快適にお休みいただけるよう、デザイン、設備にはこだわりを持っています。朝食に関しましては貴重なご意見として、今後の参考とさせていただきます。
是非次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当

【楽天スーパーポイント10倍♪】ポイントいっぱいプラン♪☆朝食付☆
【◆喫煙可◆シングルルーム】

投稿者さん 2011年08月17日 11:23:56

ホテルの都合でシングルからツインに変わりお部屋が広くなりまして

立地が良いので(前には宝塚劇場や映画館、帝国ホテルもななめ前)
お部屋に備え付けられているモダンなマッサージいすと名前のレムにひかれて、よく眠れるのかな?と思い泊まりました。
その椅子はまあまあでしたが、テレビのまん前にあり自分で移動させれますが
最初からよい位置にあったらいいのに~と思いました。
朝食にいきましたが、何だかイスが落ち着かなかったです。

レム日比谷 2011年08月28日 23:55:46

ご投稿ありがとうございます。マッサージチェアの配置についてご不便をおかけいたしました。貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

宿泊係

投稿者さん 2011年08月15日 19:43:30

マッサージチェアは嬉しかったのですが、冷蔵庫が開けるのにちょっと苦労しました。
でも、お部屋は静かで過ごしやすかったです。ミネラルウォーターのサービスがありがたかったです。もう少しお手頃価格だったらいいなぁと思いますが、総合的には満足。また利用したいと思います。

レム日比谷 2011年08月28日 23:05:28

この度はレム日比谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。マッサージチェアの配置により、冷蔵庫の開閉にはご不便をおかけいたしました。手狭な空間ではございますが、皆様が快適にお過ごしいただけるよう、工夫をしてまいりたいと思います。ミネラルウォーターのサービスは快眠アイテムの一つとしてご用意しております。その他様々な快眠アイテムをご用意しておりますので、是非次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

宿泊係

remmスタンダード ~ 快眠 ~ 上質の眠りをあなたに★朝食付き

投稿者さん 2011年07月24日 11:44:54

快適なねむりを提供するコンセプトが設備、備品に感じられ熟睡できました。
宝塚劇場側プランの朝食付きプランが、初回の朝食付きプランに比べかなり高かったので、今回は朝食なしにしました。朝食がヘルシーでとても気に入っていたので残念でしたが、日比谷シャンテ地下の柿安バイキングをいただきました。それはそれでおいしかったです。
荷物も預かっていただけ、買い物もしたい地方の宝塚ファンには最適のホテルと思います。お世話様でした。

レム日比谷 2011年08月15日 21:57:40

この度はレム日比谷をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
料金は時期により少々変動がございます。お客様のご希望に添えれず残念ではございましたが、ゆっくりお休みいただけた事は、何よりでございます。
次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙可◆劇場側シングル】