レム日比谷のクチコミ・お客さまの声

SHIN1004さんの レム日比谷 のクチコミ

SHIN1004さん [40代/男性] 2016年09月13日 20:25:56

今回初めて宿泊しました。
皆さんの口コミ通り、快適に過ごせました。
朝食も満足できる内容で次回も泊まりたいと思います。

レム日比谷 2016年09月24日 20:41:45

この度はレム日比谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

これからも皆様にご満足していただけますよう、より一層努力して参ります。
お客様のまたのご利用をこころよりお待ち申し上げております。

宿泊担当

≪お日にち限定≫お得なショートステイ[チェックイン20時-チェックアウト翌10時迄]☆朝食付き☆
【◆喫煙可◆セミダブルユース(シングルルーム)】

投稿者さん 2015年09月14日 00:11:44

はじめて泊まりましたが本当にキレイでした

レム日比谷 2015年09月14日 09:54:29

この度はレム日比谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
今後も皆様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、
スタッフ一同励んで参る所存でございます。
宿泊担当

【当日限定・室数限定】ナイトドリームプラン(部屋タイプホテルお任せ)
【◆当日限定◆お部屋タイプ(禁煙・喫煙指定含)ホテルお任せ】

投稿者さん 2015年08月30日 01:39:09

立地は最高でした。部屋は多少せまい感がありましたが、お値段は格安だと思います。
次回も是非利用しようと思いました。

レム日比谷 2015年08月30日 09:21:57

この度は数あるホテルの中、レム日比谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
この度のご滞在がご満足いただけ、またスタッフの励みとなる温かなお言葉を賜り大変光栄に存じます。
今後もお客様が快適に過ごせるホテル様につとめてまいりますので、これからもよろしくお引立てくださいますようお願い申し上げます。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

早割☆朝食無料☆
【◆喫煙可◆セミダブルユース(シングルルーム)】

投稿者さん 2015年06月16日 11:00:01

宝塚観劇ではなくても、予約できる時はいつもこちらに宿泊したいと思っています。
睡眠に特化していて和めますし、スカイステージも見れるので楽しいです。

2015年04月
レム日比谷 2015年06月17日 15:27:32

この度は数多くのホテルからレム日比谷にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在を快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
また私どもの売りでございます睡眠に特化
したご意見ならびにスカイステージに関する
ご意見まで頂戴し重ね重ね御礼申し上げます。
今後ともスタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇ツインルーム】

投稿者さん 2015年05月12日 14:18:52

東宝が向かいなので、観劇するのにとても便利なホテルです!!!
お部屋もキレイです!

2015年04月
レム日比谷 2015年06月07日 10:29:31

この度はレム日比谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快眠いただけましたでしょうか。
また当ホテルへの景観に関しましてもご意見下さり誠にありがとうございます。当館はアクセスも良く今後も用途でお選びいただければと存じます。銀座へ徒歩圏内、丸の内や霞が関の官公庁へもアクセス良好にございます。お仕事でのご利用はもちろん、レジャー利用の拠点といたしまして、是非次回のご利用をこころよりお待ちいたしております

【特定日限定】バリューセミダブルプラン♪ 4月~
【◇禁煙◇バリューセミダブル】

kazu.0223さんの レム日比谷 のクチコミ

kazu.0223さん [50代/女性] 2015年01月17日 06:09:19

12/20に宿泊しました。
高層階は初めてで、とてもよかったです。
こちらはベッドが良くて、本当にぐっすりと眠れます。
今回、滞在中に清掃の方がノックされたんが、報告も行き届いていて、上の方からお詫びのお電話もいただきし、とても気持ちの良い対応でした。
今月末にまた利用する予定です。

2014年12月
レム日比谷 2015年01月22日 10:41:05

ご滞在を快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
また客室や対応した係へのお言葉に関しましての嬉しいご意見も頂戴し誠にありがとうございます。

remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに
【◇禁煙◇セミダブルユース(シングルルーム)】

keito_8さんの レム日比谷 のクチコミ

keito_8さん [30代/男性] 2013年06月04日 22:10:06

当ホテルは2回目の利用になります。霞が関に出張に行くことがあるのですが、地理的に当ホテルが一番近いために利用しました。有楽町駅に近く、銀座も丸の内も歩いて行ける立地は非常に良いです。

部屋は前回はシングルで狭い印象がありましたが、今回はダブルで、クローゼットスペースもあり、若干余裕はありました。ただ、広さは全くなく、必要最小限です。もっとも、部屋の配色は良く、清潔感もあるので快適に過ごすことができました。

風呂はバスタブがなくシャワーだけですが、湯船につからないので関係がありません。むしろこちらの方が使いやすくて助かるぐらいです。

接客やサービスは普通のレベルです。設備やアメニティは、空気清浄機は置いてありましたが、加湿機能付きではありません。自動販売機は各階にあるのだと思いますが、種類が少なめです。携帯電話の充電コードなどもありません。無線LANが簡単に使えるのは良いと思います。マッサージチェアも好きな人には良いと思います。

場所が場所だけに1万円という価格は助かります。また利用させていただきたいです。

2013年05月
レム日比谷 2013年06月17日 15:11:31

この度はレム日比谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
快眠いただけましたでしょうか。また、貴重なご意見ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。今後ともこだわりの快眠を追及し、ハード、ソフト両面におきましても皆様に快適なご宿泊をご提供できるよう努めて参ります。コンビニエンスストアーのご案内や貸出品もご用意しておりますので、お気軽にお問合せください。
是非次回のご利用をこころよりお待ちいたしております。

remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに

投稿者さん 2012年05月26日 17:25:07

この度は大変お世話になりました。
少し場所が分かりにくかったですが、駅近であのお値段は大変有り難い限りです。
お部屋のマッサージチェアも楽しみの一つでした。欲を言えば、もう少しリクライニングさせられたら良かったなぁと思います。
部屋の乾燥が気になり、熟睡‥と迄はいきませんでしたが、また利用させて頂きたいと思っています。

2012年05月
レム日比谷 2012年05月29日 22:17:27

お部屋の乾燥により、ごゆっくりお過ごしいただけなかった様子で、申し訳ございません。数に限りはございますが、加湿器を貸出しておりますので、次回ご利用の際は、フロントにお申し付けいただければ幸いです。

引き続きレム日比谷をご愛顧いただけますよう心よりお願い申し上げます。

宿泊担当

remmスタンダード ~ 快眠 ~ 上質の眠りをあなたに★朝食付き
【◆喫煙可◆ツインルーム】

wjsmartさんの レム日比谷 のクチコミ

wjsmartさん [50代/男性] 2011年12月29日 09:30:05

シャワ-好きなら満足できます。効率的なレイアウトで見た目より快適でした。

2011年12月
レム日比谷 2011年12月30日 21:43:31

ご投稿ありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子で、従業員一同大変嬉しく存じます。
今後もレム日比谷をご愛顧いただけますよう心よりお願い申し上げます。

remmスタンダード ~ 快眠 ~ 上質の眠りをあなたに

投稿者さん 2011年09月02日 09:58:08

ディズニーランドに行くために泊まりました。
添い寝の小学生二人も一緒でしたが、ベッドの大きさも十分です。
白を基調にした部屋はスタイリッシュで、何よりも清潔感があって快適に過ごせました。
残念ながら天井から降り注ぐシャワーのお部屋ではなかったけど、バスタブもきれいでした。
ミネラルウォーターのサービスも嬉しいし、コンビニが近くにあったり、1階にMUJIのカフェがあるのもいい。
今までは舞浜により近いホテルを探していたけど、日比谷でも便利だなと思いました。

レム日比谷 2011年10月11日 01:02:43

この度はレム日比谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お部屋のデザインに関しましては、私共といたしましてもこだわりを持っております。そちらをお褒めいただき、従業員一同大変嬉しく存じます。
今後ともレム日比谷をご愛顧いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

remmスタンダード ~ 快眠 ~ 上質の眠りをあなたに
【◇禁煙◇ツインルーム】

umeume3030さんの レム日比谷 のクチコミ

umeume3030さん [40代/女性] 2011年06月13日 10:25:03

夜遅くのチェックインでしたが、outが12時までだったので、ゆっくりできて休めました。本当にありがとうございます。
お部屋もシンプルで使いやすく、ベットも広々としていて良かったです。
マッサージチェアーもおしゃれなデザインで、夜・朝と座ってテレビを見ながら利用させてもらいました。
外からの光も十分入ってくるつくりなので、明るく気持ちの良いお部屋でした。
朝食もおいしく、長く開放していただいているので、ゆったりした気分でいただけました。
会社にも近く、駅にも近いので本当に使いやすいホテルだと思います。
また利用させていただきます。

2011年06月
レム日比谷 2011年07月04日 13:39:19

ご投稿ありがとうございます。快適にお過ごしいただけましたでしょうか。頂戴致しました温かいお言葉を励みに、今後ともこだわりの快眠を追及し、ハード、ソフト両面におきましても皆様に快適なご宿泊をご提供できるよう努めて参ります。お客様に快適にお過ごし頂けますよう、設備、サービスの向上もさせていく様に努めます。是非次回のご利用をこころよりお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年06月08日 18:49:58

出張で利用いたしました。
朝食の「キッシュセット」最高においしかったです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

2011年06月
レム日比谷 2011年07月04日 10:33:24

この度はレム日比谷をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
ご投稿ありがとうございます。快眠いただけましたでしょうか。ご感想より、ご滞在にご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、設備、サービスの向上に努める所存でございます。是非次回のご利用をこころよりお待ちいたしております。

excimerさんの レム日比谷 のクチコミ

excimerさん [40代/男性] 2010年12月13日 12:58:24

宿泊だけだと安くてもの凄く便利です。
特にベッドはお勧めです。

2010年12月
レム日比谷 2010年12月19日 21:20:01

また、貴重なご意見ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
これからも、心と体ともに安らいでいただけるサービスの追及に努めて参ります。
今後ともレム日比谷をご愛顧くださいますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊担当

【楽天スーパーポイント10倍♪】ポイントいっぱいプラン♪

tsuwakiさんの レム日比谷 のクチコミ

tsuwakiさん [40代/男性] 2010年11月28日 17:10:09

東京国際フォーラムで会があり利用させていただきました。
会場からも十分徒歩圏内で助かりました。
部屋に関してはコンパクトな設計のため,仕方がないかと思いますが,壁掛けのハンガーとマッサージチェアが密接しており,スーツを掛ける際にちょっと困りました。また,冷蔵庫を開けるにもマッサージチェアが少々邪魔でした。
あとはバスタブ無しで割り切っていたのでシャワーブースだけでも十分満足でした。
さすが眠りにこだわっているだけあって,ベッドや枕は100点だと思います。
だだ,空調の温度調節を調節しても部屋が暑く感じられました。
トータル的には,立地からしてもリーズナブルで大変満足しており,次回も是非,利用させて頂きたいと思います。

2010年11月
レム日比谷 2010年12月06日 02:02:33

また貴重なご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
各部屋ごとに調節できる空調設備を整えておりますが、
快適にお過ごしいただくことができず、申し訳ございませんでした。
レム日比谷は、今後も快眠にこだわり、皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。
引き続きご愛顧くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。
宿泊担当

【楽天スーパーポイント10倍♪】ポイントいっぱいプラン♪☆朝食付☆

投稿者さん 2010年08月10日 13:04:14

今回は、宝塚観劇+次の日日比谷で仕事だったため、利用しました。宝塚ファンの私にとって、ベストなホテルです。自宅は、日比谷から1時間のところなのですが、1人でじっくり仕事をしたい時、宝塚に浸りたい時、自分にご褒美で、これからも使わせていただきます。マッサージチェアーがよかったです。シャワールームに足湯につかれるようなグッズがあると、さらにうれしいのですが・・・・・

レム日比谷 2010年08月11日 00:21:42

この度はレム日比谷へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご自宅の寝室から日比谷の寝室へ。
こだわりのアイテムを取り揃え、五感を通じて快眠を実感していただくレム日比谷でのひとときを、ぜひ多くの皆様にお楽しみいただければと存じます。
いつでも寛ぎの空間をご用意してお待ち申し上げておりますので、
どうぞ引き続きレム日比谷をご愛顧くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。
次回のご来館も、心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当

【室数限定!】プレミアム歯ブラシ MISOKA付プラン「磨いて眠る」
【◇禁煙◇プランシングルルーム】

投稿者さん 2009年09月19日 00:41:45

日生劇場で観劇のため、東京に宿泊するところをさがしていたところ、レム日比谷の存在を知り、さっそく予約しました。観劇にはうってつけの立地で、部屋も清潔感たっぷりでよかったです。一人旅には最適だと思いました。羽田空港も近いし、広島から東京に行く時にはまた宿泊したいです。

レム日比谷 2009年09月20日 22:41:44

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。
お客様からのお褒めの言葉、スタッフ一同嬉しく思っております。
これからもお客様に快適にご宿泊いただける様努めて参りたいと思います。

次回のご宿泊心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当

【人気ホテル掲載記念】remmスタンダード ~ 快眠 ~ 上質の眠りをあなたに
【◆喫煙可◆シングルルーム】

投稿者さん 2009年08月21日 16:08:56

何回か利用して、
レインシャワーの気持ち良さがやっとわかってきました。
シャンプーやリンスもとても良いです。
フロントの方々はクールな印象ですが、感じは悪くないです。
また利用しますのでよろしくお願いします。

remmスタンダード ~ 快眠 ~ 上質の眠りをあなたに「ビジネスイチオシ」
◇禁煙◇ シングルルーム

レム日比谷 2009年08月21日 23:28:02

いつもレム日比谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
私共のコンセプトをご理解いただき嬉しく存じます。
今後もよりご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、レム日比谷を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年01月07日 17:07:30

カウントダウンイベントのため一泊二日で利用させていただきました。
禁煙で予約を入れていたのにいざチェックインをすると『喫煙』と言われました。
時期が時期だっただけに仕方がなかったのかもしれませんが、
『禁煙のお部屋はない』と言われたのは仕方がない、と思うのですが、
こちらはきちんと『禁煙』で予約を入れているのですからそれ相応の
そちら側の不手際と謝罪をきちんとしていただければ、と思いました。
(はじめはこちらの不手際か?と思いましたが確認すればやはり禁煙で予約を入れていました)

ですが、お部屋は喫煙とは思えないぐらいタバコの匂いがしませんでしたし、
ベッドも広々としていましたし、テレビも大きく寝転がって見れることと
マッサージチェアがあることはとてもよかったと思います。
お風呂もシャワーだけと伺っていましたがさほど不便もなかったのでよかったと思います。
ホテル内も大変静かできれいだったので、そこはそれなりに満足させていただきました。
が、やはり部屋に間違いに関してはきちんと謝罪を頂きたかったと思います。

2009年12月
レム日比谷 2010年02月04日 02:09:51

また、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
折角、数あるホテルの中からレム日比谷をお選びいただいたにも関わらず、予約の手配間違い、また対応につきまして、お客様に不快の念を抱かせてしまい、誠に申し訳ございません。お部屋はお気に召されたご様子なだけに残念でなりません。今回の件、スタッフ一同へ注意をいたしました。
今後この様な事が起きぬよう努める所存でございますので、どうぞ是に懲りませずレム日比谷をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

宿泊担当

【冬季限定!】冬眠!?セミダブルプラン♪
【◇禁煙◇眠眠セミダブル】