レム日比谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年08月16日 15:10:56

都内イベントへ参加する為8/13から2泊しました。
宿泊先を決める時に写真等を見てはいましたが、実際もとても清潔感のある空間で気持ちよく過ごす事ができました。
通常宿泊する時にバスタブに浸かる事が無いので、シャワーブースだけというのも今回こちらを宿泊先に決めた理由でもあったのですが、レインシャワーが想像以上に快適で気持ち的にもリフレッシュする事ができました。
又、部屋清掃中に部屋に戻ってきてしまった際にもとても丁寧に対応していただき、こちらの失礼でもあったにも関わらず待ち時間や翌日のチェックアウト時にもお気遣いいただいて有難うございました。
おかげでとても快適に過ごす事ができました。

年末にもイベントへ参加する予定の為、また利用させていただきたいと思います。

レム日比谷 2010年08月16日 18:56:03

また、貴重なご意見ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
これからも、皆様にお気軽にご利用いただける新プランのご提案と、心と体ともに安らいでいただけるサービスの追及に努めて参ります。
今後ともレム日比谷をご愛顧くださいますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

kanon-ma-0325さんの レム日比谷 のクチコミ

kanon-ma-0325さん [30代/女性] 2010年07月23日 22:55:29

立地もよい場所で、値段も手ごろで、とても満足でした。
マッサージチェアがついていたので、とても癒されました。
また利用したいと思うホテルです。

レム日比谷 2010年07月24日 08:04:48

この度はレム日比谷へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ゆっくり快眠していただくことはできましたでしょうか。
また利用したいとおっしゃっていただくことができ、大変安心致しております。
今後もスタッフ一同サービス向上と寛ぎの空間づくりに努めて参ります。
どうぞ引き続きレム日比谷をご愛顧くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。
次回のご来館も、心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙可◆ツインバリュープラン】

zhenyoumei200626さんの レム日比谷 のクチコミ

zhenyoumei200626さん [20代/女性] 2010年06月12日 01:25:17

いつも日比谷に観劇する時に使わせていただいてます。
シャワールームに置いているシャンプー、ボディソープがお気に入りでずっとネットなどで探してました
ホテル入口の自販機で販売されてて嬉しかったです。

◇禁煙◇レディースシングル

2010年06月
レム日比谷 2010年06月13日 18:43:27

いつもレム日比谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
バスアメニティも、ベッド、マッサージチェア、レインシャワーに並ぶ、レムの「隠れた」人気アイテムのひとつでございます。
その上質な香りに包まれた充実のバスタイムが、さらなる快眠へと皆様を誘います。
ぜひご自宅で愛用し、レムの虜になっていただければ幸いに存じます。
次回のご宿泊も、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇レディースシングル】

投稿者さん 2010年06月11日 19:48:24

前回泊まったとき、残念な対応がたくさんあり不快な思いをしたので、今回泊まるのは躊躇しました。
でも、用務先の時間と場所を考えると他の選択肢より立地条件がよく、やむなく利用しました。
しかし、今回チェックインから大変スムーズで驚きました。フロントの雰囲気から違っていて、同じホテルとは思えませんでした。
当然ですが、手違いもなく、今回は大変満足しました。
また、近くで仕事のときは泊まろうかと思いました。
前回も思いましたが、ベッドはとても寝心地がいいです。
1つ欲を言うと、部屋にリセッシュやファブリーズのようなものがあると嬉しいです。

2010年06月
レム日比谷 2010年06月13日 02:44:53

この度は、前回不快な思いをなさったにも関わらず、ふたたびレム日比谷をお選び頂き、誠にありがとうございます。
やむなくとのお言葉ではございましたが、こうしてまたお迎えすることができ、ご満足とのご感想を賜りましたことは、大変ありがたく、また、少しは名誉挽回ができたものと安心致しております。
重ねて御礼申し上げます。
なお消臭スプレーでございますが、特典としてレディースフロアには常備致しておりますので、
そちらのプランもぜひご検討いただければ幸いでございます。
今後も快眠にこだわり、スタッフのサービス向上にも努めて参ります。
次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇セミダブルユース(シングルルーム)】

投稿者さん 2010年05月25日 17:38:11

今回宿泊した部屋は、ツインルームだからでしょうか、角部屋で窓が2つあって、とても明るくてよかったです。
セミダブルの部屋より断絶広くなりますね。
ただ、バスルームは窓側ではなくなってしまうので、広さか、バスルームの気持ちよさ、どちらを取るかという感じでしょうか…。
でもツインルームのバスルームも広めで清潔感がありよかったです。

◆喫煙可◆ツインルーム

レム日比谷 2010年05月30日 23:05:34

また、貴重なご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
ツインルームは全て角部屋でご用意しております。
限られたスペースではございますが、ゆったりお寛ぎいただけるよう家具の配置を行っておりますので、ご自宅の寝室のようにお過ごしいただければ幸いに存じます。
今後も快適な空間を提供できるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、引き続きレム日比谷をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【◆喫煙可◆ツインルーム】

ガーデニングライフさんの レム日比谷 のクチコミ

ガーデニングライフさん [40代/女性] 2010年04月27日 22:23:36

いつも観劇などに便利なので利用しています。概ね満足しているからこそリピートしているわけですが、その分さらに上の満足を期待してしまいます。不満な点を挙げますと、空調があまりうまく自分の気に入るように調節しようとすると、送風運転の音が気になり、アロマのサービスも一見良さげですが、かえって音や光が気になり、かえってあまりよく眠れませんでした。朝食も和定食を選ぶせいか、おかずが全く同じなんですよね。冷たいし、このお値段で仕方無いのでしょうか?
それと開業当初に比べると、設備の端ばしにちょっとした汚れや、ブランケットの毛玉などが目につくと、少々がっかりでした。
スタッフの気配り応対のスムーズなのには、とても満足しています。

【楽天スーパーポイント10倍♪】ポイントいっぱいプラン♪☆朝食付☆
◇禁煙◇ シングルルーム

2010年04月
レム日比谷 2010年05月04日 21:09:22

また、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
スタッフの温かいサービスだけではなく、設備の点検にも力を入れ、よりご満足いただける快適な空間作りに精進して参ります。
どうぞ是に懲りませず、レム日比谷をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年04月20日 14:10:12

ガラスに手跡がついていてショックでした。バスタブがあればいいのに

◇禁煙◇ シングルルーム

2010年04月
レム日比谷 2010年04月21日 00:19:49

また、貴重なご意見ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
折角レム日比谷をご利用いただいたにも関わらず、お掃除の件では不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
更にシビアなチェックを行うよう、清掃担当責任者に指示を致しました。
そして、バスタブの件でございますが、シングルに関しましてはリラックス効果の高いレインシャワーのみでございますが、ツインにはバスタブを設置しております。
是非、次回はツインにご宿泊いただき、違った角度からご意見、ご感想をいただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2010年02月21日 17:56:32

ちょっと部屋が狭かったけど、スタッフの対応もよく快適に過ごせました。
また利用したいと思います。

◇禁煙◇ツインバリュープラン

2010年02月
レム日比谷 2010年02月26日 19:59:59

また、貴重なご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊にご満足いただけましたようで、大変安心致しました。
皆様に快適にお過ごしいただけるよう、
スタッフ一同これからも精進して参ります。
今後ともレム日比谷をご愛顧くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇ツインバリュープラン】

投稿者さん 2010年01月22日 12:33:27

部屋は内装がオシャレで、清潔感があって、とても快適でした。また、マッサージチェアや大画面薄型テレビがあって、リラックスに役立ちました。
こぢんまりした部屋でしたが、リラックスするにはかえって快適で好都合でした。
立地も良く、また利用したいと思います。

【お正月特別!】初夢・初レム♪『1/1~1/3期間の1泊』
◇禁煙◇セミダブルユース(シングルルーム)

2010年01月
レム日比谷 2010年02月16日 22:19:57

この度はお正月のご宿泊にレム日比谷をお選び頂き、誠に有難うございます。
また貴重なご感想も賜り、厚く御礼申し上げます。
頂戴致しましたご意見を参考にさせていただき、
今後ともこだわりの快眠と質の高いサービスをご提供できるよう精進して参ります。
どうぞ引き続きレム日比谷をご愛顧下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。
次回のご利用も、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊担当

【お正月特別!】初夢・初レム♪『1/1~1/3期間の1泊』
【◇禁煙◇セミダブルユース(シングルルーム)】

投稿者さん 2009年11月18日 10:29:27

熟睡できます。ごはんも美味しい。なんだか、健康な気持ちにリセットできるホテルです。

2009年10月
レム日比谷 2009年11月23日 23:08:21

この度はレム日比谷にご宿泊いただき誠に有難うございます。
お客様からのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適にご宿泊いただける様努めて参ります。
次回のご宿泊心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当

【人気ホテル掲載記念】remmスタンダード ~ 快眠 ~ 上質の眠りをあなたに

投稿者さん 2009年09月28日 09:45:22

受付から、お部屋まで 清潔感いっぱいで
とても気持ちよく宿泊できました。
ベッド、枕等もとても気持ちよく、ぐっすり眠ることができました。

マッサージチェアもあって、週末の疲れが吹っ飛びました。
また、フロントで頂けるお茶の種類も充実で、寝る前のリラックスティーを、
選び、またそれ以外にも、ドリンクを頂けたり、お水もペットボトル1本分
サービス頂けたり、女性には、うれしい気遣い満載でした。

日比谷公園にもすぐですし、朝のお散歩も気持ちいいです。
また、泊まってみたいホテルでした。

レム日比谷 2009年09月29日 18:54:42

また、貴重なご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。
レムのサービス1つ1つを気に入っていただけ、大変感激しております。
今後も様々な業者様とタイアップをし、サンプリングを行なっていく予定でございます。
よりお客様にご満足いただけるサービスの追求をして参りますので、レム日比谷をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月22日 13:47:55

前々より気になっていましたが、今回初めて宿泊しました。

温泉や大浴場でゆったり、というのが好きな私ですが、レインシャワーは大変心地良く感じました。大粒でゆっくり降ってきますが、普通のシャワーと比べて「痛くない」やわらかい心地よさです。

部屋自体は都会の真ん中であることを感じさせるコンパクトさですが、マッサージチェアーは少し邪魔かな、と感じます。これが好きな人もいるでしょうが、選択肢としてマッサージチェア抜きの部屋もあっていいのでは?と思いました。

ホテルの清潔さなど申し分ありませんが、フロントの応対マニュアルはもう少し改善したほうがいい気がします。
応対はきちんとしていらっしゃいますが、必要な説明事項が多すぎるのか、聞いている時間が長く、急いで休みたい向きには少しイライラします。
初めての宿泊かそうでないかを初めに聞いて、必要な事項をコンパクトにした方がいいのではないでしょうか。
また、カードホルダーの紙にガイドを入れてそちらを読むように促すなど、工夫の余地はあると思います。

とはいえ、心地よいシャワーを浴びにまた予約したいと思います。

レム日比谷 2009年09月22日 21:35:50

この度はレム日比谷にご宿泊いただき誠に有難うございます。
お客様からの貴重なご意見を参考に今後のスタッフの教育に生かしていきたいと思います。
次回のご宿泊心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月17日 13:29:42

接客も部屋も問題なし!マッサージチェアはホントに利用させていただきました!立地としてもすぐに大通りがあるし女一人でも安心!お世話になりました!

remmスタンダード ~ 快眠 ~ 上質の眠りをあなたに★朝食付き「ビジネスイチオシ」
◆喫煙可◆シングルルーム

レム日比谷 2009年09月18日 10:25:25

この度はレム日比谷にご宿泊いただき、誠に有難うございます。また貴重なご感想も賜り、厚く御礼申し上げます。
女性のお客様への様々なプランも数多くご用意いたしております。女性のお客様に喜ばれるプラン作りにこれからも努めてまいります。
次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【◆喫煙可◆シングルルーム】

投稿者さん 2009年08月28日 16:44:05

有楽町からもそう遠くなくきれいなホテルでした。何よりマッサージチェアが部屋に常備されているのがうれしかったです。設備面はイチオシです。
また、フロントには、各種Tea等もおいてあり、自分の好みでチョイスでき楽しめます。
フロントスタッフの接客についても、丁寧で気持ちよく過ごすことができました。

レム日比谷 2009年08月30日 09:13:22

また貴重なご感想も賜り、厚く御礼申し上げます。
今後とも皆様に喜ばれるサービスの追求に努めてまいります。
次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

宿泊担当

【夏季限定!】ツインルームバリュープラン『1日限定2室』
【◆喫煙可◆ツインバリュープラン】

投稿者さん 2009年05月22日 23:31:08

東京出張の際はよく利用しますが、女性も安心して宿泊できるホテルです。お部屋もきれいでアメニティも満足できる内容です。何といってもベットとまくらが最高にリラックスできくっすり眠れるのが満足です!朝刊のサービスもあり行き届いたサービスです。
これからも利用したいです!

2009年05月
レム日比谷 2009年05月23日 21:48:34

この度はレム日比谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また貴重なご感想とお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
「もっとよりよい眠り」をコンセプトに、これからも皆様にリラックスしていただける空間作りに努めてまいります。
今後ともレム日比谷をご愛顧下さいます様、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

【◆喫煙可◆シングルルーム】

朝食調査隊さんの レム日比谷 のクチコミ

朝食調査隊さん [30代/男性] 2017年07月24日 16:02:11

ベッドの質がとてもよく、熟眠でした。
シャワーの使い勝手もよく、湯船に期待しない私にとっては申し分ない設備です。
アメニティーも必要最低限であり、すっきりしていました。

レム日比谷 2017年07月26日 10:53:56

またお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
頂戴致しました温かいお言葉を励みに、今後ともこだわりの快眠を追及し、
ハード、ソフト両面におきましても皆様に快適なご宿泊をご提供できるよう努めて参ります。
次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

宿泊マネージャー

remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに

投稿者さん 2010年01月07日 17:07:30

カウントダウンイベントのため一泊二日で利用させていただきました。
禁煙で予約を入れていたのにいざチェックインをすると『喫煙』と言われました。
時期が時期だっただけに仕方がなかったのかもしれませんが、
『禁煙のお部屋はない』と言われたのは仕方がない、と思うのですが、
こちらはきちんと『禁煙』で予約を入れているのですからそれ相応の
そちら側の不手際と謝罪をきちんとしていただければ、と思いました。
(はじめはこちらの不手際か?と思いましたが確認すればやはり禁煙で予約を入れていました)

ですが、お部屋は喫煙とは思えないぐらいタバコの匂いがしませんでしたし、
ベッドも広々としていましたし、テレビも大きく寝転がって見れることと
マッサージチェアがあることはとてもよかったと思います。
お風呂もシャワーだけと伺っていましたがさほど不便もなかったのでよかったと思います。
ホテル内も大変静かできれいだったので、そこはそれなりに満足させていただきました。
が、やはり部屋に間違いに関してはきちんと謝罪を頂きたかったと思います。

2009年12月
レム日比谷 2010年02月04日 02:09:51

また、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
折角、数あるホテルの中からレム日比谷をお選びいただいたにも関わらず、予約の手配間違い、また対応につきまして、お客様に不快の念を抱かせてしまい、誠に申し訳ございません。お部屋はお気に召されたご様子なだけに残念でなりません。今回の件、スタッフ一同へ注意をいたしました。
今後この様な事が起きぬよう努める所存でございますので、どうぞ是に懲りませずレム日比谷をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

宿泊担当

【冬季限定!】冬眠!?セミダブルプラン♪
【◇禁煙◇眠眠セミダブル】

ぎんた0730さんの レム日比谷 のクチコミ

ぎんた0730さん [20代/女性] 2009年10月21日 10:38:14

使い心地のいいお部屋でマッサージチェアがあり嬉しかったです。

【最大45%お得!】秋得!ミン眠セミダブルプラン♪
◆喫煙◆眠眠セミダブル

レム日比谷 2009年10月24日 03:24:16

次回も快適な眠りをサポートさせていただきますので、ぜひまたお越しくださいませ。

宿泊担当

【最大45%お得!】秋得!ミン眠セミダブルプラン♪
【◆喫煙◆眠眠セミダブル】